X



なんJVYoutuber部 531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f62-CU3z)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:40.49ID:5T+DRPNJ0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

※前スレ
なんJVYoutuber部 530
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519898551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-C52f)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:40.72ID:IAyzYilzd
>>902
四天王世代はプロ〜セミプロの3D世代
にじさんじはLive2Dやアプリ使ったビギナー世代
そして、おそらく3月は四天王以上のプロが遊軍割拠する世代になる

ほんと読めんなぁ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-TfUZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:50.18ID:jMz+tKSI0
>>912
こいつ1番バーチャルを体現してるんじゃないか
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2f-fnb0)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:04.89ID:L9kr1ITy0
>>942
ばあちゃるだけじゃなくて色々呼ぶつもりなんかな
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-7ORe)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:35.83ID:CK8ivpk90
シロ唐突に分身するのやめーや
はいということでじゃないんだよ!
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f83-qgUr)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:47.02ID:ZWpY9PN50
れらたんガチで一度も見たことないけど3スレに一度はそのサムネ見るわ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f65-RABU)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:55.58ID:b/MhSp+q0
にじさんじ社長の理想らしい24時間いつ開いてもキャラが配信してる環境れらたん1人で半分くらいカバーできるんちゃつか
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-Yoho)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:57.51ID:2mIG8zng0
れらたん耐久生とか言い出してるけど今とたいして変わらんだろ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-XFBX)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:57.95ID:C3fDjCvYd
れらたんは4月から忙しくなるから今のうちにやりまくっとくらしいで
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0767-IhxS)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:20.92ID:GIzMzN+h0
遺骨初めて生見たけど、しゃべりが安定して面白いな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-yVqK)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:32.11ID:l30uaU/i0
東雲めぐ @megu_shinonome 14分前
皆さん、今日は初めての配信に来てくださってありがとうございました
沢山の方に遊びにきてもらえてすごく嬉しかったです
皆さんのおかげで凄く楽しかったです(*´-`)
イラストもありがとう♪
明日学校行く前に配信するね!
7:30からにしまーす♂
https://twitter.com/megu_shinonome/status/969186165499731969

U民ボロボロ過ぎて草も生えない
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:52.14ID:lubl90F70
生放送配信依存はおそろしいねえ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e718-7ORe)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:06.05ID:1425nEP70
>>970
脱衣
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:13.66ID:XDd5bCL70
平日の朝7:30なら誰とも被らなくて安心して追えるな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f83-qgUr)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:36.92ID:ZWpY9PN50
>>982
健康的やね
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdb-MDeV)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:39.78ID:XQTdFZiqp
>>982
えぇ…
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-QHQ8)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:50.13ID:sYapcwVT0
>>677
国王ハニートラップで負け確定や
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f00-S3JB)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:59.10ID:CK0asLEj0
>>985
もうなってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況