X



なんJパチンコパチスロ部★239【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:34:57.71ID:apy165eva
ドゥーン ×4 ドゥドゥドゥドゥ↑×2 デーンデーンデーンデーン ドルルルルルルルルルルルル ピココポイーン
行きます!(ピロリーン)  「お願い〜」
S2CAトライバースト!「聴かせて〜」「僕はここにいるから」
スパーブソングッ!!  「生まれたままの感情を」
コンビネーションアーツ!!「隠さないで〜♪」
セット!!ハーモニクスッ!!「惹かれ合う音色に^理由なんていらない〜♪」
(何故かキャラが走り抜けながら図柄を攻撃していく)「熱き想い天を貫け〜♪トゥーソーン↑」
これが私たちの…    「いつからだろう?呼吸するように」
絶唱だあぁぁーッ!!   「どうしてだろう?君を求める 壊れた心・・・」
プシュン
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:35:25.72ID:apy165eva
バーニンマーイソー♪ラーイカーファーイアー♪
そこをどけ!ボケ!その墓は俺の朋友の墓だ!ふ…人は死ねば全ては無よ
レニー「リューソウブー!」(死闘!迫りくる拳)
ぬん!そんな貧弱な力では俺の拳を止められんぞ!最後の奥義は馬鹿力か!笑わせるなボケ!ぬぅぅ、口だけは達者だな!
自由なんて人のーマーネーするもんーじゃないー♪カールーテーでーポーカーしーていーるーよーうさー♪ああああああああああ♪
http://i.imgur.com/L9HYddX.gif
ビュイービュイービュイー♪ビュイービュイービュイー♪
    天
      帰
この拳ならー掴めーるー本(イェイ♪)能(ウォウ♪)示すまーまーあーらい流せーいーのーちーをー♪欲望がー汚ーしーたー絶望がーはびーこーるー♪
【死しても恨まず、ただ強敵との巡り合いを】I(イェイ♪)know(ウォウ♪)立ち向かーえーすーべては己のー宿命♪やーみーよーをー焼ーきー尽ーくーせーよー♪【天に謝する】
引け!シャキーンティロリロリロリロリロリーン♪break of dawn♪お前からは怯えた獣の匂いがする デデッデデッデーーーン♪シャキーン!
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:35:42.56ID:apy165eva
部下「部長!このままでは初当たり20Gでクソ台扱いされます!」
部長「差枚数表示で誤魔化すんだ!」
部下「34枚でクソ台感倍増です!」
部長「ならば払出枚数表示だ!」
部下「45枚まで増えました!」
部長「全然足りん!300ぐらいにしろ!」
部下「」
部長「痛ぁ〜い…」
部下「は?」
部長「痛ぁ〜いにするんだ!20Gは300痛ぁ〜いだ!」

…かくして払出枚数を超える謎の単位が生まれたのであった
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:38:28.28ID:apy165eva
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:39:25.62ID:apy165eva
Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:40:15.86ID:apy165eva
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:41:50.43ID:apy165eva
Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbda-f14r)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:50:02.99ID:O5EXK/0I0
車で言うと、検査を騙してたメーカーの中古車は2月以降は売れません貸せません。
店にある商品は検定を受けないと販売、レンタル出来ませんみたいな感じ

こう考えたらメーカーと国がクズすぎ
、しっかりやっとけば問題なかったのでは?
結局全世界共通の罪は下に押し付ける上流スタイルすぎやろ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb99-82XC)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:14:32.68ID:mZ2Wt+vQ0
閻魔あい3打ちたいンゴ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7f-AAf2)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:53:12.47ID:Z9DddOQAM
ラッキーエアーモードで風吹かなかったときの絶望感やべーわ
入賞時2人発光殺されたわ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa2-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:35:50.80ID:sKDJ37VY0
甘だからって弱演出であたるということはないで ただスペック変えただけだから
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa2-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:37:14.23ID:sKDJ37VY0
>>75
なんU名物ガッフェパス公開
もう誰も打たないんだよなあ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f32-vHGq)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:06:16.83ID:8Yf0N2L+0
昨日まどマギで初めてフリーズ引いた
引き戻しARTの準備中にブラックアウトでマジでビビったわ
なおアルティメット130のせでフリーズ分は2000枚で終わった模様
お投資3k 回収58k
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ff7-KPJS)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:13:19.52ID:EXkFaFxz0
きのう初めて鬼浜2のスロットうったけどあれほど糞台やと感じた台は初めてやったわ
初当りが超鬼カードで1000枚のったけどそのあとほぼ駆け抜け
どんだけ強チェひいても煽りだけで上乗せもせず、狙え演出きて上乗せ高確率入ってもレア役が重いし上乗せしても+30枚とかアホかと  
一番糞やとおもったのは鬼カード中のレア役が空気のとこ
誰得台やねんあれ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7f-AAf2)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:46.44ID:Z9DddOQAM
L5安すぎて草
勃起ボタンあくしろよ
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7f-AAf2)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:25.38ID:Z9DddOQAM
ボッボッボッボボッボッボ勃起!
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7f-AAf2)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:43.60ID:Z9DddOQAM
ダイイチ君さあ…この綿流し祭ゾーンってなんだい?
全然入らないのに信頼度15%じゃないか
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:00.16ID:32slaYQwF
>>129
お!ええやん?で、恩恵は?
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7f-AAf2)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:51.98ID:Z9DddOQAM
つつつ追加投資〜
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7f-AAf2)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:11.53ID:Z9DddOQAM
何も起こらなくなったわ
羽入来てクレメンス
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7f-AAf2)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:29.87ID:Z9DddOQAM
ほんまこの台の緑と青保留いらんわ
絶対当たらんやん
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spcf-if4i)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:20:00.14ID:c6U/IM3rp
キリ悪いし、もう五万凱旋に全ツしよう
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:45.29ID:JTciKXXzd
その日の負けを取り返そうってのはやめたで 少しでも負け減らせる可能性があるならよさA探して打ってみる(打つのないからと打てるボーダーは下げない)

1日単位の勝ち負けは気にしない
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b46-6Sok)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:56:46.36ID:RVeF9y2R0
牙狼ガイジいい加減コテつけてくれんか?
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spcf-maRU)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:01.78ID:Tsw7RUnvp
ワイジ、こぜ1の初代まどマギを7000G回す
チンポに移動や
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f8f-1YQU)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:08:09.48ID:mwyj5xpD0
頭が足りないからでしょ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spcf-3AHC)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:12:10.73ID:7BeP/FI7p
出る前に負けること考えるバカいるかよ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-hCvj)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:11.71ID:IMEf8FsEa
これめっちゃきつくない?
運良くART入って玉みたいの4つでバトル入って
北斗転生みたいな感じかと思ったら
4回中3回ダメージ与えたのに負けるって…
出玉も少ないし勝てるビジョンが見えんで

通常時の左のゲージが3/4くらいまで溜まってるから
それを開放したら辞めるで
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:35:27.84ID:8mIc3/zzF
>>223
お!わかってるなら話は早いな
玉は集まることなく数回弱攻撃して終わるよ
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:02.37ID:8mIc3/zzF
>>224
この前関東からオールナイト出張したけどなんか西のハナハナって活気あるよな
関東やと空気やで

高設定でもやっぱジャグやその他Aに比べてボナ重いから好きじゃない 小役落ちがええんやろうけど1/150でもグラフはいい感じとかあるもんな
重いから荒れるしなぁ

ジャグvsハナハナは永遠のライバルやな
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcf-Rozr)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:01:42.26ID:Y+JG3gcAr
パンクしたのに補償なしならうんこやな
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:04.26ID:ZErU0Bt1d
明日楽園でフラッシュって公約イベあるやん!ジャグラー10割公約で過去の結果まとめみてもそんな感じやな

ちょい覗いたろ
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:58.18ID:q7qGm2q+a
お助け部とかマジョマジョ1日打ってるってもはや全身藤商事やろ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eff1-BEZ7)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:30.50ID:jeUIlBK80
牙狼FINAL牙狼剣エディションとかいう台があって打ってみたら
すぐGARO保留ひいて疑似3次回予告から超イデアの最後チャンス牙狼剣で当たり
STの演出がなぜか金色の後半でなんかおかしいと思ったら夢から目が覚めた
死ね三洋
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb32-e+TO)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:03:25.80ID:3XEhxrRK0
モンキーターンのパチンコ確変入れたけど図柄が変動するだけとかなんやこの手抜き…
継続率90%という極上の素材をなぜこんな風にしかできないのか
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcf-Rozr)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:05:03.32ID:wlrUDVYur
>>263
セグのせいでドキドキなくなるから財布のっけてランプ隠してるわ
全然出玉ないときにこれ見ると吐き気する
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb32-e+TO)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:07:35.51ID:3XEhxrRK0
>>267
所詮3流メーカーなんやなって…
高継続率でテンポ悪く作るやつ何考えてんやろうな
緑ドンもそう思ったが
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb32-e+TO)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:32:41.20ID:3XEhxrRK0
仕事人はゼブラ以外信用すんなってそれ一番言われてるからな
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8f-1spR)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:43:51.22ID:+HPoXpRaa
マジョマジョのおかげで午前中の負けをちょい負けにすることが出来たンゴ
また明後日も打つやで
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spcf-maRU)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:13.72ID:Tsw7RUnvp
5連4Rやんけ!と思ったら昇格した
チンポセグ隠したほうがおもろいな
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eff1-BEZ7)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:23.16ID:jeUIlBK80
台「ギャアアアアアアアアアアアアアアア!!!」
打ち手「この台うっさ!!音量最小にしよ」
台「キャー…(ボソボソ」
打ち手「さすがに小さすぎたか、音量2にしよ」
台「ギャアアアアアアアアアアアア!!」
打ち手「ギャアアアアアアアアアアアアアア!!!!」
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:52.40ID:4t6iLACza
全く知識なくてすまんのやがこれは何を引いたの?
https://i.imgur.com/dLK8KUs.jpg
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:31.09ID:4t6iLACza
>>318
サンキュー
結局3k枚出たけどしょぼしょぼやったから気になってたんや
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:26.27ID:VknnY+kEd
結局小役なんやったんや?
スイカか?
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:57.15ID:VknnY+kEd
赤熱モードで赤
真剣フラまちで真剣
豪剣フラまちで豪剣

これ外したことある
まあ演出なんて当たるまでわからんから
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:55.69ID:4t6iLACza
アリア2はシンプルフルカスで当確待ちできる神台なんやが
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:12.18ID:VknnY+kEd
蒲田いけや蒲田
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:37.10ID:4t6iLACza
上大岡のジアスかアビバは良かった
横浜駅周辺はキングだかがヘソだけ開いてるけど他はうんこ
蒲田の○ハンは回るらしい
川崎の楽園も増台したときは回ってた
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:58.32ID:Q0ckppxra
ワイ将、6700G 36-20のスーパーミラクルジャグを拾い勝利を確信
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:16.40ID:Q0ckppxra
あかん
隣のまどAのまどかのすごいすごーいでなぜか勃起してしまった
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcf-Rozr)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:09.90ID:/PVa2KKyr
激アツもりもりで70%しかないうんこが豪剣
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:42.52ID:2UpoDNUwa
>>369
ピア回るってマ?
風車殺しにきてて打てる気配なかったのに
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b18-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:03:06.74ID:mU+coUGo0
ART中はフリーズなし
通常時に引いた中段チェリーの1/3でフリーズ
そう考えるとまどかのフリーズ引ける気がしねえわ
その分恩恵はまあまあ大きいけど
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b18-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:14:28.70ID:mU+coUGo0
ワルプル中は引きが弱いとマジでクソだからなあ
サトシーニョとかはワルプル中に中チェ引いて連打で38Gしか乗らんかったし
まあそんなこと言ったらボナ中に引いてもアルティメットで60Gやったら絶望するしかないけど
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b18-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:29:32.88ID:mU+coUGo0
秋葉の島とかは熱い日に使っとるんやない?
ワイの地域はまど2のほうでアピールするようになったけど
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:41:24.56ID:2UpoDNUwa
並ばせ屋ッテすごいんか?
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f32-vHGq)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:17:49.85ID:JB7tuEUk0
スロ乙女の初代置いてあるホール近くにあるけど毎日2000枚吸い込んでるンゴ
あの台で出してみたいのに地雷が丸見えなのどうにかしちくり
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:32:53.14ID:2UpoDNUwa
>>398
前回とかライターきてる日の状況とか調べるといいってなんJ民が言ってた
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 05:59:47.70ID:EnjnIw4Cd
>>398には勝ってほしいな

このラインナップから一般的に設定入りそうなのがバジリスク絆、番長3、初代まどか、まど2、ジャグラー、ハナハナ、ハナビやな

いい番号とれたら絆、番長3、まどかの順で狙えばええんちゃう?最初は3万とか上限きめてぶん回せばええかと
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8f-2w/1)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:11.38ID:tejrMNh2a
この人まさかこんなことになるとはこの時思ってなかったやろうしかわいそう(小並感)
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f81-HsQ1)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:29.35ID:Gg+DMBGr0
ファッ!?最近Dステーションとかいうパチ屋のCMよく見るなと思ったらPZONE買収してたのかよ
もうあの山本譲二のウザイCM見なくて済むのかやったぜ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:56.41ID:2UpoDNUwa
並ばせ屋微妙なんか
年末年始帰省してて打ってないし熱いなら行こうと思ってたけどやめよ
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:12.10ID:BmgS3zDjd
当時パチ専だったワイがグラオやからって理由で打ち方も知らずにハーデスに座ったら1日うって万枚

それからスロにドップリよ
当時わかんなすぎて何引いたか覚えとらん

At→art→a+art→a+rt→aと来たわ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:49.12ID:BmgS3zDjd
パチからのGODは投資スピードにビビるやろ

ワイは運良く投資6k回収23万という記録だけ残ってるが
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8f-3Mdx)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:16:25.32ID:NLuD0+ava
今日は大阪で初打ちや
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8f-dJp/)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:38:14.42ID:TtHk971Ba
今日もマジョカマジョルナ打ちに行きますよー
昨日は初打ちで12時から20時まで打ったがクッソ面白かったやで
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:12:10.76ID:uJSWsCJgd
マジョマジョ!戦国乙女!!
うーんこの
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spcf-2w/1)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:14:36.17ID:PMeEmdEZp
クソ台部かな?
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f81-HsQ1)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:25:02.85ID:Gg+DMBGr0
なんでJ落ちてるんや
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-7iNV)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:09.47ID:wdv0YcNyd
グランドオープンした店の初のイベ日でまどマギか絆狙っとったんやけど無理な番号やったから
バラ角台のラブキューレ打っとるけど11時開店で設定差ありまくりの単独紫7頭を1回と弱チェ重複をすでに2回も引いとるわ
ラブキューレのすごいとこ見せたるから覚悟しろ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-wSYS)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:39.10ID:nIqFAN8ma
パチンコだと甘デジが300〜500連発してる中
ミドルが100〜200以内でポンポン当たる事とかざらにあるのに
スロッターって設定差1と6でも2倍程度の確率差のフラグとかを
ほんの少し引けただけで高設定だと思い込み始める人かなり多いけど
そういう思い込みオカルターより大火傷しそうで危険よな
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-4VEv)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:43.65ID:mghGXsdJa
なんかチンポ21回る
気のせいかな
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-4VEv)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:11:20.94ID:mghGXsdJa
ひつひひく
最初の響で突破
ホンマ最近最終決戦突破率高いわ
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-4VEv)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:05.31ID:mghGXsdJa
4連で終了
まあそんなもんやな
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-4VEv)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:36:40.30ID:mghGXsdJa
この剣可愛くない
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-4VEv)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:44:02.63ID:mghGXsdJa
初めて奏者リーチで当たったわ
右下赤響&調有能
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-4VEv)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:46:22.49ID:mghGXsdJa
くつくくつく
まあ無理やな
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-4VEv)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:48:34.62ID:mghGXsdJa
くが一個多かったンゴ…
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb45-wYr/)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:10:15.80ID:cUXzI7d80
ダンバイン原作知らんのやが
復活でんんwwwwやらせないよwwwwあるけどあいつ出てきたところでなんとかなるんか
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b18-wSYS)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:38.84ID:siYdI+kW0
>>551
俺は全然世代じゃないから曖昧だけど確かレプラカーンがハイパー化して
それでショウがやられそうになった時に
チャムがショウの目の前に立ってやらせないよーって気合いだけ見せて
その後に勝手にレプラがハイパーの勢いで自滅した様な気がする
だからチャム自体は何の役にも立ってなかったと思う
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-vHGq)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:51.92ID:HPCbOLzOd
https://i.imgur.com/KBKg44g.jpg
草生える
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:45.60ID:uJSWsCJgd
やっぱビッグ偏向のファンキー最高やな


すまん凱旋すまん
お前の2000枚飲まれたほんとすまん
https://i.imgur.com/KiFAzjr.jpg
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-2YS+)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:52.32ID:5r4DyAGpa
隣のおっさん甘で370ハマってブチ切れボタン叩きまくりで帰って行った
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:59.36ID:uJSWsCJgd
って4500回してビッグ1/900っておかしいやろしねや!!!ホントありえん!!なんやこれほんましねや
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:51:19.23ID:uJSWsCJgd
あームカつくほんま無理
設定1でもありえんわはぁ

豪剣さんたすけて!!
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMcf-JJCR)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:04.83ID:edPUkevmM
バケが先行してようが合算悪い台は大抵罠やで
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:45:31.58ID:niNhEQoia
>>671
ワイなら打つ
けど勝つ保証はない
そういう台に限って3連とかで終わるんや
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fab-BdK3)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:49.82ID:ys3Zhoj40
【朗報】ワイ、今年の勝率100パーセント

打ち始めにおたすけ部選んで正解やったわ
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM8f-qace)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:15:26.45ID:CGOoHz7FM
今日慶次で見たガイジ
オリ法か知らんが当たっても玉は箱に出さない
ここまではまあ別にって感じだがわざわざ玉出さないのは理由があって箱に玉を1/3でキープするためだった
んで10~20回転ごとに30秒間くらい箱左右にゆっさゆっさしてんの
これがマジでうるさかったっていう
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:26:12.92ID:2UpoDNUwa
RAVEうてや
VST機の75%継続だかで出玉all2000発や
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-H0dy)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:26:54.35ID:SrhX/pOVa
そしてこんな状況なんやしせめてART伸びてくれと思ったら30Gスタート、上乗せなし1セットで60枚獲得で終わりっていうね

そら前の当たりが1484の時点でおかしいことに気づかなかったワイもワイやけど
なんかほんまムカついたし普通にボロ負けで悲しいし帰るわ
気持ちの整理が全くつかない
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebde-AAf2)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:59:08.12ID:SX1tiNM80
まあええ勉強になったんちゃうか
昔はバケだけカウントしないのとかゴロゴロあったしな
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:08:54.58ID:cOncoXdVd
助けてクレメンス
現在28戦836んご…
https://i.imgur.com/Ei53oMa.png
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:26:24.02ID:cOncoXdVd
ノーウェイトや
途中まどかのにじ背景あっtskrどあれ高継続しさか
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:29:03.26ID:jpY8nml9a
やりますなぁ
ワイのワルプル最高超えられてるンゴ
その時は38連821Gやったが
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:33:14.36ID:cOncoXdVd
ああああほっぱーえあああ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fab-BdK3)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:40.11ID:ys3Zhoj40
今日ネギま初めて打ったけど
台の注意書きにパンクしますって書いてあって草
他の店もそうなんかな
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:58:53.68ID:lvG1sae9a
ハナハナオスイチでバケ引いてその後15G、20Gでバケ
全部ビッグやったらなあ・・・
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:01:41.96ID:cOncoXdVd
HE900切らん
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:14.53ID:lvG1sae9a
こぜ4
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebde-AAf2)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:11:16.32ID:SX1tiNM80
>>815
トイレで泣いてたのを監視カメラで見てたんやろなあ
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:20.18ID:lvG1sae9a
https://i.imgur.com/Lv50u8z.jpg
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:25.22ID:lvG1sae9a
430Gで2-5とかジャグかよ
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:06.34ID:cOncoXdVd
店員の制止がかかり無事死亡
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:31.70ID:lvG1sae9a
延長営業やっとらんのか
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-OUII)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:03.00ID:4RfiIoZ6a
今日はシンフォギア初当たり6回も引けたわ

ネフィリムリーチも初めて見れた上に当たったし
戦姫絶唱チャンスから全員選択→70億とかも見れたし
久々に全手紙から当たり引けたし

ただ最終決戦1/6ってのはどうなんですかね…
しかも1回の突破も駆け抜けやしこんなんおかしいやろ…
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:39.02ID:cOncoXdVd
ワイ会員カード今日に限って忘れる糞采配や…
ぴったり1000g消化
https://i.imgur.com/1IzGGoZ.png
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-OUII)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:15.63ID:4RfiIoZ6a
そんな時間にまどマギ打ってるのが悪いわ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-OUII)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:38.22ID:4RfiIoZ6a
>>827
ミックスと左押しっぱレア役完全告知のローテがオススメやぞ
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:29.67ID:cOncoXdVd
めっちゃ嬉しいで
途中から閉店artだと割り切った
ほんでもやっぱ悔しいんごおおおお明日へ切り替えや!
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:30.61ID:2UpoDNUwa
ええやん
FIS組が扱い悪いけど
https://i.imgur.com/3d849jZ.jpg
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:05.12ID:uJSWsCJgd
凱旋+12
ファンキ−24
バーサス+2
ちんぽ−28
喰霊−22
牙狼−5
akb199 +4
王将+30

−31kや!akb8回転で通常当ててその出玉王将7500あたってビビった
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-OUII)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:56:41.86ID:4RfiIoZ6a
年明けから既に-66kやわ…
勝ち方を忘れてしまったようやね
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:57:16.57ID:2UpoDNUwa
2月の増台分はこのセル?になるらしい
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:00:23.58ID:lvG1sae9a
この台意地でも連チャンBGM聞かせてくれんのやが
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:05:48.14ID:uJSWsCJgd
まーたクロロ店長煽ってるよ
まあ行くけどね
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fab-BdK3)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:17.87ID:ys3Zhoj40
>>843
これは393大激怒やろなぁ…
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-1YQU)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:31.49ID:WhyitPmBa
甘アリア甘てんからで12kやられてからの乙女花甘と良さピエロで16k取り戻したわ
ちんちくりんとピエロ愛す
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:23:45.98ID:lvG1sae9a
この台中間はありそうやけど逆に言えば中間しかなさそう
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-aZ2+)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:24:59.79ID:MP+gm43ud
正月暇だったから昨日人生で初めてパチ屋に行ったんだけど5スロ1000円で1500枚当たって最終的に5000円なったんだけど、その後パチスロの事しか考えてなくて怖い
明日パチ屋に行こうか迷ってるんだけどどうすればいい?
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-aZ2+)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:33:33.20ID:MP+gm43ud
でも、行ったパチ屋打ちたかった台なかったし、、、シュタゲとかギアスとかそらおとゲーセンに無いし_:(´ཀ`」 ∠):
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:35:17.09ID:lvG1sae9a
ピークより1万5000円分くらい減らしてヘタレヤメや
下手くそすぎる
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:38:52.55ID:cOncoXdVd
初打ち初代エヴァパチでくっそボロ負けしたのに立派なパチンカスになったで
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-aZ2+)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:38:57.28ID:MP+gm43ud
わかった5000円でアニメグッズ買うわありがとう
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-GI+f)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:44:13.26ID:lvG1sae9a
>>875
中間やろうな・・・BIG連したらやめよとか思ってたら550ハマりや
萎えるわ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fab-BdK3)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:53.56ID:sDLY8GZG0
>>878
正解だぞ
俺はグッズ購入額と同じぐらい負けてるで
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebde-AAf2)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:02.16ID:STPiahhG0
出玉面の規制は仕方ないけどリール制御の規制はホンマ意味わからんわ
1フラグにつき1本とかいう糞ルール廃止して意地悪制御復活させろ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:00.67ID:uLPMlTCrd
スロとパチは歯止め効かなくても限界があるからな
風俗はまだしもホストキャバで制限効かん奴はやべー
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef07-XPa+)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:46.39ID:NLi5P4Eo0
>>896
くっ、BIG揃わねーわ化けかよ

あれ、REGも揃わない?

やっぱBIGかよ

こんな糞時代はもういらん
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebde-AAf2)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:07.89ID:STPiahhG0
>>900
まあ意地悪制御はやりすぎか
でも1フラグ1本と必ず最大限引き込むのはつまんねーわ
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b18-GI+f)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:42.94ID:gSZbpAsw0
アリスさあ・・・
普段準備中でクソほどメダル減らすくせに
詠唱チャレンジクリアした途端6択リプ引くのやめろや
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:49.30ID:+n1SUFtKd
地震だああああああ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:35.92ID:+n1SUFtKd
4号機なん爺みんおるんか
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebde-AAf2)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:05:20.33ID:STPiahhG0
(旧)北斗世代とかいう今で言う絆キッズ並にバカにされてた世代で良ければおるぞ
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b18-GI+f)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:13.88ID:gSZbpAsw0
絆自体は普通だけどライターの動画で打つ台が絆になった途端コメ欄が荒れるのほんと嫌い
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b36-7I2U)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:25.32ID:sAZt+axm0
ちょっとすまん聞きたいことがあるんだけど教えてほしい
ハーデスとかサラ番とかバイオ5って変則押しするとペナルティとかなるよな?
あれは変則押ししてベルやリプレイが揃うとペナルティーでハズレ目だった場合はペナルティーにならんのか?
ちょっとペナルティについて気になってるんや
Jだとすぐ落ちちゃって解決しなかった
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spcf-3pHB)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:57:43.80ID:Xoz4yZx6p
−30kくらったがATMから4万引き出したから+10kやな
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa3f-Rozr)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:40:37.99ID:TbEZVT56a
ゆゆゆの最終回うんちやったけど記念に明日スロット打つンゴ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b18-GI+f)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:11:38.20ID:gSZbpAsw0
星野仙一死亡ってマジか・・・
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/06(土) 06:32:01.40ID:+n1SUFtKd
昨日埼玉で閉店までうって今日はつくばに出陣や!ワイは関東熱い店ならどこでもいくやで〜

9:00開店だと抽選早いンゴぉ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:30:33.56ID:7ny9uCg7d
めんどくさいから早くもタクシー投資や
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:14.32ID:7ny9uCg7d
どこぞの店長ブログまにうけて300いるやんけ...最悪20スロいけんわ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:14:46.18ID:7ny9uCg7d
400いたわ...150番や
バラエティにも末尾統一の1/2で6使っとる店やから末尾狙いに変更や
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:30.44ID:6Z0Rswm7d
ワイ、2018初打チンポへ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:36.65ID:6Z0Rswm7d
開幕S2CAで草
今年も嫌と言うほど見させられるんやろなぁ…
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:54.50ID:7ny9uCg7d
北斗強敵とかいうゴミしかとれんかった
眉毛頼むで
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-RRDJ)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:30.79ID:7ny9uCg7d
なんでまど2うまってんねん
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:18.65ID:6Z0Rswm7d
初てがみ、S2CA!w
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b2a-OUII)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:28.02ID:eHJ9/p/60
抽選行くつもりやったけどダラダラしてたら遅刻やわ
しゃーない
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:37.59ID:6Z0Rswm7d
先読み歌詞赤 てがみ(防人) 変動歌詞金 まとうもの発展せず 3テン 絶唱 70億 金タイ

ハズレ、と思いきや影縫い当たり
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:20.09ID:6Z0Rswm7d
くくくつく

はい
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:39:37.07ID:6Z0Rswm7d
今年は台枠犯し打法に代わる新しい攻略考えんとなぁ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb9e-3AHC)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:20.86ID:PSlIfIWQ0
スイカ2回もこぼしちゃったわ
ポロリに殴られる
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:05:26.10ID:SZ6bUkEud
我孫子当たり前やが昨日のまどマギartリセ!w
高確まど2でいくで
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8f-dJp/)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:06:37.32ID:DzLUt0Nda
昨日ワイがマジョカマジョルナで大勝ちしたのは
魔女の宅急便の放送日だったから説
季節感は大事やね
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:21:59.81ID:6Z0Rswm7d
なーんも起こらん
押すことを諦めないで出たけどクソ雑魚奏者リーチやし当たるはずがなかった
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b18-GI+f)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:30.84ID:gSZbpAsw0
0.5パチで甘ダンバイんある店を探せ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-RIqz)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:53:12.96ID:SZ6bUkEud
スレ立てゴトしてくるか
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b18-GI+f)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:57:03.02ID:gSZbpAsw0
>>987
有能
美樹さやか、助六、髪青い、不人気
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:14.15ID:6Z0Rswm7d
先読みレバブル てがみ ペンダント金 まとうもの 4テン てがみ防人 特訓経由 絶唱 70億 CUなし

当たり
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:04:40.87ID:6Z0Rswm7d
つくつひく

ひで突破
長かった…
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-IYiY)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:13:59.64ID:6Z0Rswm7d
思い付きを数字で〜で画面全部激闘でハズレたわ
おっさん犯す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 2分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況