なんJPRPR部★20

プリパラ及びプリリズシリーズのアーケードゲームやアニメについて雑談をするスレです
アフィリエイトブログ等への転載禁止
次スレは>>960あたりを過ぎたら適当に立てて下さい

※前スレ
なんJPRPR部★19
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510240183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【プリパラ】みちる「うぅ……と、図書室でパンツ見せるなんてむりです! ムリ〜っ!」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513227213/


ヤバスギ

ごめんよにのちゃんで駄目だった

もつあきと同じ種類の才能を感じる

https://i.imgur.com/ovFroqp.jpg
https://i.imgur.com/UeJtQme.png
男同士でエスコートしてて草
絶対筐体行くわ

こんなの同人誌かよ

ええ・・・

ゆめかわどすけべコーデでチクタクマジカる踊らせられるなら筐体デビューするで

やっぱりホモじゃないか...

ショウゴとアサヒはまだいいけどコヨイがエスコートするとガチ感ある

いいぜ♥三

     いいぜ♥三

わざわざ男同士の載せるの草
女子も来るんやろ?男だけだとパターン少ない上チームメイト同士だけでシュールだわ

ラブライブの新しいグループにそふぃおるやん

泥舟に乗ったとか言われてて流石にかわいそう

そんなやばいんか?

泥船でも船に乗れただけいいやろ

スクスタだっけ
あれが成功するかどうか次第やろ

やばいも何もまだこれといった活動しとらんしこれからやろ

ワイはラブライブ全然知らんけど別次元のそふぃ様楽しみにしとるで
確か事前の人気投票も順位高かったやろ

深夜さんはワイには関係ないンゴねぇ

筐体CD4明日発売やで

抽選のとこと整理券のとこがあるけどどのくらい前に行けばええんや

始発やで

前回の感じだと当日中に行ければ大丈夫だと思うが

vol3は抽選で売られる予定だったけど販売数より購入者数の方が少なくて全員買える事になったな

前回は先行販売で買いたいやつは大体買ったからな
今回も余裕で買えるやろ

>>320
5枚目インナーが谷間に見えてくっそエロいぷりねぇ

vol4は知ってる曲ないからパスや
ハロハロフレンズのやつ欲しい

そろそろPSパラジュク行かなきゃ

もう結構人居るで

東京駅なら、今からでも間に合うやろ…(慢心

ワイ雑魚たった今起床
ゆっくり向かってもええか…

パラジュクvol1,2,3整理券配布終了やぞ
https://twitter.com/prismstone_hj/status/941838945498697728

みんな4目当てだから古いのは余裕やろ思ってたらダメみたいですね…

二度寝するンゴねぇ…

クールスターの入っとるやつ欲しかった

ピュアリスマイリィが欲しいンゴ

東京駅店会計混みすぎぃ!
列長すぎてこんなん盗難されるで

横浜そもそも取り扱ってなくて草

ワイ将、新宿アニメガでvol2の最後から2枚目を入手

会計列全然進まンゴ…
あと1時間くらいかかりそう

東京駅レジ二つだけやし今日はみんクジ引くやつも大勢いるからな
そら会計進まんわ

やっと買えたわ…
帰るンゴ

https://i.imgur.com/E8JiQMch.jpg
ブラインドアクキー一発引きやったぜ。

うるわしゅうか〜

見事に収穫されてんな

ちゃりんちゃり〜ん(実際は紙幣)

すまん、当日中なら買えるだろとか書いちゃったけど全然そんなことなかったわ
ちなみにワイは熊谷で昼ごろに余裕のゲット

407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b22f-BV+r)2017/12/16(土) 18:52:38.89ID:44O3zRk70
https://i.imgur.com/xJsJs0B.jpg
かわいすぎやろ…

プリスマスコーデと一緒にペアライブしたいぷりねぇ…

新着レスの表示
レスを投稿する