地球防衛軍なんJ支部

明日やぞ

ええで
腹こしらえとくンゴ

よっしゃまた飯食って12時半ばぐらいに立てるわ

ハデストかあ
みんなアーマーどんなもんよ

レンジャーは1000以上やけどダイバーちゃん500くらいしかないンゴねぇ

ハデストってみんなハード終わってるんか?早いなあ

すまんハデストの部屋立てるの13時位に立ててクレメンス

はあこ

ハードすらクリアしてないから行けないンゴ…

ノーマル完走じゃハデストINFは開放されんのけ?

オンでもオフでもイージーでもラスボスさえ倒してれば途中のミッションすらやってなくても解放されるで

オフハード全部クリアしたから参加したいンゴねぇ

部屋名なんJ
パス4545

1週目あんまり使ってなかったダバ子使うから死んだら許して

うまり

早杉内俊哉
書き込み以上に見てる人おるんか

ハード序盤からの部屋が需要有るなら建てるで

ペアでもいいなら参加するべさ

今から始めるんやがチュートリアルがあって草

昨日野良でちょっとやったら地獄だったのにさくさく快適部屋

みんな上手いンゴね

金アリ怖いわ

円盤上でドラグーンチャージしようと思ったらウィップ自爆して漂流始めて草生える

ハード部屋は立たなそうなんで野良行くわ

サクサク進んでええな

夜にinf部屋立てたらやるやつおるか?
M7からや

ハーデスト以降フェンサーでカエルとグレイは盾か狙撃じゃないと無理ゲの予感

シャチホコみたいなポーズで死んでて草

危なかったわ

おつやで
サクサクで良かったわ

おつ
途中からでいいなら>>387空いた

おつやでサクサクすぎてビビる

残念でした〜!郵便ポストだからアーマー増えませ〜ん(ヒラヒラ
これやめろ

>>406
あるあるで草

ダイバーやるつもりがレイダー快適すぎて

ハーデスト部屋後一人おらんか
今25や

あんまりnew武器ゲットできないンゴねぇ
というかダイバーの遠距離弱くない…?

下から狙う狙撃や地底こそ弱いけどどこでもとんでもない火力出せるやろ

レイダーに見えたけどダイバーやった
まぁたの機動力だから多少はね

413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 17:13:52.72ID:re1X0GFd
ワイのグングニル返して…

超エイムシャッガンワンパンとか盾フェン以外はカエル近づいたらあかんね

ワイ地雷、紙装甲すぎる

何回出てくんねん!てくらい増援来まくるの本当嫌い

4.1のバランス返して…

アカン、多すぎる…

盾遅すぎて面倒や

カエルさん恐怖症になりそうや

段々難しくなってきた

オフのミッション68マジで糞ゲーなんやけどこれどうやって突破するんや

これラストで飯食べる

乙やで
楽しかったわ

楽しかったで

金アリ地底だと目が光るんやな
めっちゃ怖いわ

おつや
薄々思ったったけど自分のチャット以外表示されなくなっとったみたいで草

おつやでー次はアーマー鍛えてくるわ

新着レスの表示
レスを投稿する