なんJAZLN部★28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46d7-l/qT)2017/12/04(月) 03:36:56.46ID:hztiaL1+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ追加方法:テンプレ最上段に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
公式サイト
http://www.azurlane.jp
運営Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
前スレ
なんJAZLN部★27
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511999772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

インディちゃん

3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/04(月) 03:39:16.44ID:hztiaL1+0

4今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/12/04(月) 03:39:45.00ID:tQgwneAud

5今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/04(月) 03:40:29.13ID:GN4m75ekd

6今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/04(月) 03:41:00.14ID:bWXOhCtAd

7今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/04(月) 03:41:43.72ID:MFQmfQOpd

8今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-l/qT)2017/12/04(月) 03:42:52.20ID:Hn7qyvRWd

インディちゃん

インディちゃん

インディちゃん

インディちゃん


クレイゴースト


お姉ちゃんうるさい


次の装備箱こそ、いい装備がでますよ…

19今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5c4-nh0L)2017/12/04(月) 04:07:05.91ID:3+px2UE30
くこけ?

毎回なんでポカス湧いてくんねんすごいわ

狙って〜、ポン!w

やっと出たわ
https://i.imgur.com/ZbRwa3G.jpg

ガチのマジで使わないしブリ突っ込む気にすらならない三笠さんやん

ルルイエの支援うんちすぎてゲーム始めて一度もSSR交換しないまま恒常揃ったわ
もう後は金鰤だけでええぞ
イラストオイゲンイラスト高雄オイゲンは酷すぎる

さすがに飽きてきたなあ
鶴イベから間開けすぎや

木曜から多分掘り中心のミニイベやろ
これでまた建造やったら呆れるしかないが

建造でええわ
周回だるいねん

周回ゲー派とガチャゲー派の飽くなき抗争やぞ

29今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f12a-dcTM)2017/12/04(月) 06:42:37.14ID:gCnfoFRm0
鉄血のためにキューブ貯めたいし建造イベはやめて欲しいわ

【悲報】ドイツイベの装備、おもちゃだった
https://i.imgur.com/rqvf7Ei.jpg

恒常ってなにおるん
ベルファストってみないけど恒常ちゃうんか?

32今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66ae-L6cJ)2017/12/04(月) 08:11:41.58ID:VUOiJQk60
しっきっかーん、ベルファストは小型建造でたくさん出るわよ

>>29
回さなきゃええんやで

建造イベントも節度を持って建造すればええのになんでそれが出来ないんやろな

とにかく持っとるキューブ使い切りたいんや
パチンコで財布の中空になるまで突っ込むタイプ

不満を言わないのがかっこええとか思ってるんやろなあ

37今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-3eLA)2017/12/04(月) 08:24:15.93ID:1FiPQUMwd
病気みたいなもんやろ

38今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FF21-1Oo5)2017/12/04(月) 08:32:59.27ID:3tXCLBEgF
三笠が出ないんだよなあ

やらなきゃいいとか言うアホまだおったんか

40今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-8P23)2017/12/04(月) 08:40:48.54ID:pEayrPzGa
順調に飽きてきた

ソシャゲ脳ワラワラやね

セントルイスとホノルルバイブ突っ込まれとる顔しとんな

43今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66ae-L6cJ)2017/12/04(月) 08:57:48.25ID:VUOiJQk60
宵越しのキューブ持たない江戸っ子の鑑

三笠実装から毎日5連たまに10連とかしてるのにキューブが30くらいしか減ってへんな

二週間もイベント期間あるのわかってるんやからそんな1日で一気に使う必要なくね?
他のソシャゲと違って建造素材も普通にプレイすれば毎日一定数手に入る訳だし

毎日コツコツやってるけど三笠出ねえぞ

むしろイベントに空き期間が欲しい
通常海域進まへん

三笠居りゃん…
https://i.imgur.com/9XqMKHe.jpg

>>45
どうせ使い切ってもたまる上限定以外の建造回す価値0やから今使わずいつ使うんや?

翔鶴は沢山でたのに三笠でんわ

>>49
1日で使い切って任務で建造きてキレるアホに言ってるんやで

あー三笠のケツの穴にうんちしてえ…

>>30
ドイツ海軍力の微妙な海軍力の再現と考えればええやろ(適当)

キューブは余るけど金が改造とか装備強化のせいで全然貯まらんわ

金がない時に限っていい物を売り出す不知火を許すな

56今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/04(月) 09:32:47.94ID:iQVWBUy4M
足下見てるよな

明石手に入れれば小型回す価値出てくるぞ

>>51
ワイの目にはそんなアホ映っとらんのやけどどこで一人相撲取ってるんや

明石とヴェスタルって性能差どんなもんなん?

そんなん自分でスキル調べてきたらすぐわかるやろ

イライラな奴多くて草

ワイのとこの不知火は欲しい教科書に限ってダイヤのことが多いわ

ワイ新規ニコニコイベで寮舎の快適度がモリモリあがってニッコリ

建造任務は別にキューブ余ってるからええけど、ちまちまちまちまミニイベでコンテンツ提供してるつもりなのが不満やね

最近金5来なくて銀行パンパンなんやけど

明石はメディアでヴェスタルがディアやろ?

ジャベリンの改造で金が尽きた
金改造図も要求しまくるしビッチだろこいつ

ついでに声も改造しとけ

ワイ「改造で金使い切ったンゴ…しばらく貯めるか」
不知火松「クロキッドとヴィスカー5個セット入荷したぞ」

にゃんカス「金箱買うにはあとこれくらい資金が足りないにゃ」

71今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/04(月) 10:28:14.69ID:iQVWBUy4M
建造ガチャより装備ガチャの方がきついと思うけどな
紫箱すら塗装すんなむかつくんじゃ殺すぞ

最低消火器くらいは出せや

ドイツ系のレアの前衛って重巡駆逐ばっかやな
ライプツィヒ以外の軽巡くれや

マドラス民おるか?
結構前に作って使ってないアカウントあるはずやから需要があれば大艦隊作ろうと思うんやが

やっと三笠赤城加賀出たし貯蓄タイムや
金ブリ足りな過ぎるわ

消火器て初期から手にはいるわりに結構便利よな応急修理装置のせいであんま使われんけど

つーか不知火もゴミみたいなもの売るよりももっと食料とか売ってくれよ
たまーにカレーとか並ぶけど出現率すげー低いんじゃない?

>>72
っケルン
っケーニヒスベルク
っカールスルーエ

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/04(月) 11:43:45.31ID:iQVWBUy4M
九割引のグルメクレメンス……

レアじゃなかったすまん

>>78
腐ってそう


82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-VWpS)2017/12/04(月) 11:57:35.66ID:rX/k2vDJ0
生ゴミやんけ

ディエゴ鯖の大艦隊って需要あるんか?

あるで

ガチャ引けない!って別に期間限定のイベントは間に合うんだからええやろ
ぼくのほしいきゃらがでないからごみ!なんて小学生の相手はする必要ないんやで

>>84
メインは別の鯖やから作るだけ作って副司令に丸投げしてもええなら作るで
15日ログインしなければ司令弾劾出来るんやろ

ドッカンテーブルやぞ

>>86
ワイが副司令になるかは知らんけど建ててくれるならありがたいで

1200委託回してれば割りと金モリモリ貯まるし運にもよるけどキューブもモリモリ貯まるよな
めっちゃ周回してる人いるけどイベとか考えたら一日1時間〜2時間のプレイで日課消化するプレイのほうが効率いい気がする
泥限定艦狙ってるときとかもあるからアレやけど

田中版信者みたいな嫌ならやめろ理論やめーや頭痛くなる

効率とか知らんわボーナス月やぞ課金せえ燃料ドバドバじゃ

燃料は食料になるぞ

演習一敗してしまったンゴおおおおおおおおおおお

不知火守は金ない時に5個セットのやつ売るのやめろや

にゃ

購買部・集金の裏技やめろ

>>90
なんでや

前衛主力12000超えたけど赤加賀でもロイヤルでもないし相手の赤加賀ロイヤルにフルボッコにされるンゴ…

そりゃそうよ

ワイのフッドもエンプラもぜってえ70%もねぇわ

>>93
1敗くらいなら元帥余裕やろヘーキヘーキ

12000超えるってどうすればええんや?平均4000ッテことやろ?装備最終まで強化してもいくきしないんやけどやっぱケッコンせなあかんの?

ルルイエのサブ垢持ってる人艦隊作ってクレメンス
おらんか?

サモアでローリーに投票したら順位が5もあがったんやがこれは下位5艦には誰も投票してなかったんかな

地味に最下位争いが激しい

ビーグルにも入れたら同じだけ上がったし誰も入れてないみたいやなこれ

同時全滅って負け扱いかよふざけんな!
あーもうめちゃくちゃだよ

タップしたら票数見られるやろ
最下位でも200票くらいは入ってるぞ

>>102
金装備ある程度装備したら結婚せんでも余裕やで
あとは酸素魚雷+10でかなり上がる

110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/04(月) 13:28:11.84ID:iQVWBUy4M
ビーグルは髪の毛盛りすぎや

投票ページをデフォルトでランダム表示にすればいいのに順位で並べてるから上位陣に表が固まるんだよ

マジや気づかんかったわ
不人気扱いしてすまんなビーグル

戦力114514目指せ

>>88
サンディエゴ大艦隊作ったで
https://i.imgur.com/OgsiZQp.jpg

>>114
サンガツ
後で入るわ

赤加賀よりうちの翔瑞の方が強いズイ

自分のことを瑞鶴だと思い込んでいる精神異常者

最下位ガチで一票の戦いやな衣笠ガラティアローリービーグル団子すぎる

にぃに…

120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-J4A7)2017/12/04(月) 14:47:17.44ID:Ex59giLoa
もうニココイン家具全部買ったしニーミ先生任務だけやるわ
それよりもまだ三笠出てない奴は課金するか諦めるか早めに選ぶんやで

この最下位争いからケルンが外れてるのが凄く意外
眼鏡の基礎票か?

茶会もう来るんか

なんでやケルンかわいいやろ

茶会楽しみや
家具が可愛いからファンシーな部屋が作れるで

ケルンはイカれアンチがいるだけで可愛いほうちゃうか

126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/04(月) 15:27:46.38ID:4MTbst3rd
ケルンにアンチとかおるんか草

9―1全滅させてクリアできなくて悔しい
クリアだけしようとしてもボスもくっそ強いじゃねーか
なんやねん、あの豆粒弾

128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hb5-J4A7)2017/12/04(月) 15:34:10.54ID:JHbLKDRyH
電が乗ってるのなんやあれ

ワイ愛宕お姉さんが欲しすぎて泣く
このイベントの調子だと建造来るの来年になりそうや

9章攻略って8章行けたらそれにちょっと付け足せばいけるやろか
とりあえずプリケツイラスト祥鳳を大急ぎで育ててるんやが

茶会くるからクソクソセット買わんでええか

生放送で声優の趣味部隊でボス前までは行けてたしクリアだけならいけるやろ

133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM81-LXcE)2017/12/04(月) 15:46:55.73ID:iXUsOHx/M
そこまで防御固くする必要ない

>>128
ババロアちゃう?

>>114
ええやん
テンプレに追加頼むで
>>1,6

https://i.imgur.com/Id9NUUM.jpg
あんまり見たことない委託来た

どうせ誰も来ないから出さなくていいぞ

ワインも一回だけみた
なお
https://i.imgur.com/1brZzcp.jpg

一回キャラ出たことがあるけど別に普通のキャラだったな

レアは出たことあるわ

>>138
一回だけ見たな
ケントが出たけど
SR確定くらいでやってくれてもいいのにな

ワイはヒューストン出た事あるわ

プリケツとサトラガちゃんが説明してる広告初めてみたけどシュールすぎるやろ

ジェットコースターみたいや!w
https://i.imgur.com/XmMhxva.png

ついに艦隊チャットが昨日したんやなって

相変わらず謎の検索ワードだな

147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-9wPJ)2017/12/04(月) 17:21:18.36ID:rX/k2vDJ0
ワイは観覧式でヘレナきたわ

レベル90でSSR出る委託もあるらしいで

出る(出るとは言っていない)

誤用やぞ!!!

委託限定SSRでもない限りいらんしなあ
ならキューブ2個の方が嬉しい

ssrより泥限のsrクレメンス

鳳翔は後回しにして雷電掘りに切り替えていく

SGレーダーで上がるステって誤差みたいなもんか?

後半の海域はレーダー使ったほうが火力出るで

レーダー積むくらいなら他のでいいわ

>>73
おるで
ワイだけのような気もするけど

>>73
あくしなさい

ケルンっていうかアズレンのメガネキャラはほぼ例外なくブサイクなのがね…
メガネってやっぱ糞だわ

ロンドンさんはメガネやけどいけるやん
まぁ育てたいとは思わないけどね


最近蒼龍育て始めたけど相当かわいいと思う
太ももも良い

>>160
伊達眼鏡じゃん…

でもフレッチャーおねえちゃんに甘えていいって言われたら抱きつくんやろ?

耳取ってメガネ取ってデコの変な模様取ったら可愛いと思うぞ
誰だか分からんけどな

ラングレー改知らんとか素人か?

>>73
おるで

眼鏡派になんと言われても眼鏡キャラの眼鏡取ったのがすこや

もしかして加古を知らんな?精子ちびるで?

劣化古鷹やんけ

ラングレーは奇形やろ

ワイは眼鏡の良さは全くわからんけどこんな奴もおるしな
https://i.imgur.com/4H5Bnx8.jpg

ぶっっっっっっっっっっっっっっっさ

蒼龍きっも

>>171
×× △×△

エディンバラさぁ…

にぃに先生…

エレバスに三式弾装備したら全く届いてなくて草

>>171
ここまでいくと眼鏡そのものしか愛してなさそう

http://imgur.com/yPXOor4.jpg
いけるやん?

>>171
名前からしてくさそう

>>179
初見ならありやけど、メガネ見た後だとメガネブスが見えるからあかんわ

ロンドンはいつもおそばにおりますよ
https://i.imgur.com/bXfJk7e.jpg

ロンドンの太股と股関節の付き方がガンプラっぽい

メガネブス暴れてる笑
ロリ枠以外いらないにゃん

クソ不毛な争いで草
ハゲるで

他人の性癖を貶すのは自分のためにならないってそれ一番言われてるから

187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f12a-dcTM)2017/12/04(月) 19:58:32.14ID:gCnfoFRm0
もうメガネペド黒髪ロング巨乳でも出せばええんや

アズレンで1番可愛いこ見て落ち着いて
https://i.imgur.com/K4Fj37B.jpg

189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-9wPJ)2017/12/04(月) 20:00:21.52ID:rX/k2vDJ0
重桜以外にもペド増えてええんやで

ペド艦嫌いやから鉄血で出し尽くすで

ワイの嫁見せたろか?
https://i.imgur.com/IJB81Gh.jpg

192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/04(月) 20:09:20.68ID:hztiaL1+0
>>182
ぐうかわ

鉄華団イベ楽しみや

>>188
これ見ると普通に可愛いのに声優はクロちゃんなんだよね・・・・

クロちゃんのことジャベリンって言うのやめて

ロンドン結局装甲うすすぎて話にならんわ
回避低い重巡のくせに装甲薄いって

重巡の基準やぞ

198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e1f-J4A7)2017/12/04(月) 20:26:39.61ID:RnarXovD0
メガネディスる人多いけどメガネになんかコンプレックスでもあるの?

たんに可愛くない

フレッチャーちゃんは可愛いんだよなぁ


ダイヤ配られてるやん

ダイヤ200か
ええやん

ベストオブ2017てなんや

グーグルの何かでベスト5かええやん

??「ダイヤ200個にゃで」

瓶で殴ってて草

サンキュー運営

ダイヤええやん

210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/04(月) 20:52:22.25ID:hztiaL1+0
国技を侮辱する反日ゲームを許すな

やったにゃ。

船首で瓶割るんやろワンピで見たわ

実際にはデンモクで殴っているのでセーフ

無事フッドになったわ
三笠どこ……


ラフィーも呆れとったわ

>>201
100人来そう

この果てしなく遠い男坂をよ…!

POWが今の姿になったのは先代がベンソンを瓶で殴って引退したからだった・・・?

220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e1f-J4A7)2017/12/04(月) 21:01:14.71ID:RnarXovD0
やったぜ
ドック拡張したろ

>>191
経験豊富で何も怖くない、おまけに脳内ピンクのむっつりで可愛いよね
改造はよ

ドッグは落ち着いてきたから今後のスキン代に使うわ
サンキュー運営

500くらい配れやニャンカス

よくよく考えたら綾波もにぃにも持ってないから必死に建造する必要なかったわ
主人公組で綾波だけ泥率低すぎやろ

需要ありと見たので作ったぞ
とりあえず新着順に副指令に任命するわ
名前とか弾劾とかは好きにしてくれ
https://i.imgur.com/9sc88TE.jpg

やっっと三笠出たわ
ようやく貯められる

艦隊チャットと全体チャット切り替えられないの面倒やな全体チャットに誤爆しまくったわ

228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66ae-L6cJ)2017/12/04(月) 22:06:54.58ID:VUOiJQk60
配布ダイヤで加賀と結婚したけどウェディング衣装なかったんか・・・

鉄血に向けて資金貯めまくるンゴ

サモア艦隊の人とりあえずログの人に送りまくったから空いてればよろしく頼むわ

今日でフレ一杯確保できたわ、鏡面に向けて貸せる艦育てようと思うけど何がええやろ

にゃんカス

おりゅ?できる艦にしとけ

普通ニャンカスぬいぬいのサンドバック編成にするよね

昼まで寝るから漏らさんように演習全消化したら鯖内でブッチギリの一位取ってもたわ!
上位になるとポイントクッソ不味くなるんやな…

忘れちゃうからすぐ消化やと思って一番左の倒したら9点しか貰えなかったンゴ
自分より下のは10点切るんやな

5位くらいまでなら相手リセットでなんとかなるで
それ以上はナオキです

>>225
今入っとる大艦隊が新規入らなそうだったらそっち移るわ

>>225
ええやん
追加頼むで>>1,6

紫パーツってどこが一番手に入りやすいとかあるんか?

演習4回もらした
もうだめだ

ワイなんて五回負けたぞ
もう諦めた

やっと三笠でたンゴ。今回は駄目かと思ったで

また金ブリないやん明石犯す

100連で三笠出なかったわ
フッドも勿論でなかった
はーアホくさ

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-VWpS)2017/12/05(火) 00:15:58.20ID:PJ3pnLrQ0
演習は完全に経験値目的や

演習って毎度回復するたびに行った方がええんか?
10まで回復するの待ってから行った方がいい気がして来たけどどうなんやろ

自分より順位高い奴倒せばええんやで
この時期だともうこれまでの数値で決着着いてるから、ワイみたいに回数漏らさないよう即消化のほうが賢い

ssrフッドしかでーへんかったわ七枚やで?
欲しいときは全然でーへんかったのに
まあ恒常追加されたら三笠ドバドバ出るやろ

演習5回残しがええとか聞いたけどそれやると高確率でお漏らしする

どうせラグで撤退ミスって温まったり地蔵連発でイライラするだけやし気楽にIKEA

5回残しで10/10になると消化してたかわからなくなるから4までは消化や

自分よりスコアが30だか35だったか忘れたけど多い分1ずつもらえるスコア上がるから序盤が大切やな

AAって別にニコニコと関係なくないか

フレンドの作り方教えてください…

ユニコーンあんま使ってなかったけどクソ有能やなこいつ

寝る前に出した建造でイラストリアスが出て朝からテンション上がるわ

祥鳳ユニコーンイラストリアス
エルドリッジ兄貴シグニット

クソ硬

259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/05(火) 08:56:42.22ID:36AKnmgjM
フェニックスも固いぞ

うんこが?

261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/05(火) 09:04:52.32ID:36AKnmgjM
今更だけど、空母ってSR以上しかいないんだな
戦艦なんてノーマルからいるのに

航空戦艦……?知らない子ですね……

正直フェニックスは微妙やないか
一時期三幻神の赤だと勘違いしてスキルマまで育てたけどあれを重宝するのはむしろ凸らない節約編成やろ

263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/05(火) 09:08:33.89ID:fcw9mleY0
正規空母なんて出来て数年とかそこらのカテゴリだし数少ないからしゃーない
戦艦は旧式とかも多いし数稼げるけど

264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/05(火) 09:09:44.06ID:36AKnmgjM
レベル補正とか強化数値が変わってるからフル凸したいわ

道中過労死役として新海域攻略でお世話になってる

フェニックスは主砲+1だからそこらの軽巡よりは強いな

266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/05(火) 09:18:37.74ID:36AKnmgjM
レベルが上がる毎に強化できる数値が変わるのが面倒くさい
もう始めにMAXにさせてくれよ

>>263
数自体が少ないならしょうがないな
保有数とかも決められてたんだろうか

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/05(火) 09:23:18.25ID:36AKnmgjM
ブルックリン級は総じて優秀
演習ではヘレナくらいしか見ないけど

268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a56b-A7hh)2017/12/05(火) 09:33:05.10ID:GeUcjlwr0
ようやく一航戦掘り終わったンゴ、、
赤城5加賀1
加賀凸分とか絶対掘ってらんないわこれ

>>268
ワイと一緒やな
加賀は全部ブリ使ったで

https://i.imgur.com/axELJIg.png
うんこアフィ殿がまーた初心者殺ししてて草

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a56b-A7hh)2017/12/05(火) 09:44:34.21ID:GeUcjlwr0
>>269
さすがに年明けまではやってらんないね

サンディエゴでリセマラ終了することの何があかんのですか!

ついにssrのレベリングがレベル上限で詰まった
金鰤か凸素材引けるまで育成できねぇ
とりあえず加賀と赤城と夕立堀に戻るわ

高雄が大当たり…?

275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/05(火) 10:25:16.22ID:36AKnmgjM
射爆了ランキングやろ(適当)

三笠旗艦にすればそこそこ強いから当たりやろ(適当)

リセマラするガイジなんてどうせ気づかないゾ

なお一番欲しい神通のバフは受けられない模様

279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66ae-L6cJ)2017/12/05(火) 10:45:07.31ID:PKPTzdfM0
恒常SSRなんていずれ全部揃うんだから気にしなくていいという優しさやぞ

ジャベリンの声ってどこかで聞いたことあるんやけど思い出せん

水曜日のダウンタウンとかやろ

東京レイヴンズでちんこもいでた

ぶん殴るぞ

なんか知らんがディエゴに空見したわ

ダイヤ金本×3とか猫カスさぁ

286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM81-LXcE)2017/12/05(火) 12:04:44.69ID:ExFWfzaWM
昨日200配ったんにゃで

ダイヤで買ったのは効果2倍ってマジにゃ?

ウォースパイトにも敬称つくんやな

陣痛のスキルどんなんなん?

ヴァンパイアのコメント誰やこれ?

佐世保最後山城に兄貴抜かれてたから負けたかと思ったわ

いい加減愛宕追加してくれませんかねぇ

293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/05(火) 12:44:23.09ID:PjRVXsP/d
ベンソンくるんか

にーみちゃんイベでサラトガがチョロチョロしてたんやけどこれ漏らしたんか?

あの例の青髪の射爆女ついに来るんか

綾波が2位かいな呉やと5位やったのに

ホノルルは来ないんやな

298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-VWpS)2017/12/05(火) 13:17:03.59ID:PJ3pnLrQ0
箱買っても金ルンバと金カタパルトしかこないンゴ
武器欲しいんや

セントルイス通常ガチャは有能 10-3なんて掘れる気せんわ

https://i.imgur.com/6LbiIgq.jpg
ハムマンも山城も予選落ちかい

激寒コメントやめたらええのに

わいは嫌いじゃないで

>>268
ワイは逆や
加賀4赤城1
やっぱ、無欲は大事で金プリ使ったあと昨日z23任務でハードで行ったらあっさり赤城が落ちた模様

鉄血の直前にセントルイスはやばい
ワイガイジやから絶対キューブ枯渇するわでもボーナスでるからええか

キューブ早漏消費ユーザーのためにツイートに注意書きついてて草

ちゃんと限定来るまでキューブと資金残しとけとのお達しや
限定ガチャでもセントルイス出るんかな

ホノルルも追加してクレセント

期間限定じゃないんやな

サモアはエロメイド独走やな

軽巡やから出るやろ

これは今月10章来るんか?
ガチャだけ追加とか何の面白みもないから追加頼むで

312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM81-LXcE)2017/12/05(火) 13:44:08.00ID:ExFWfzaWM
ワイガイジ、z23今日で終わりと思い演習消化しすぎる

初日で手にいれないとマウントとれない

POW待ちきれないンゴ

木曜10章なら神通の画像出してるし今週はないやろなぁ

五抗戦イベレベル低くて参加出来んかったけど燃料って1週間前くらいから貯めとくもんなんか?

10章来るなら大講堂も実施してクレメンス

何回も射精するためにオナ禁するやろ
燃料も同じや

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-3eLA)2017/12/05(火) 15:15:04.97ID:N7Vbdgnkd
イベ中は燃料消費委託をなるべくせんかったな

ウィークリー温存と食堂MAXくらいでええやろ
掘るもん何もないなら一週間くらい前から貯めてもええけど

何度も言われてるがニートじゃなければ燃料枯渇しないからへーきへーき
翔瑞もそこまで本気でやらなかったけど装備と瑞は交換できたし

正直山城射爆じゃないからね

社会人だけど毎日カツカツですわ

休艦日は大事やで

セントルイス建造で出るなら神通掘りに集中していられるな

ホノルルをクレメンス…

9-4周回したいけど編成考えるのダルいンゴねぇ

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-J4A7)2017/12/05(火) 15:58:37.74ID:jt29b3gqa
勝手に建造ぶん回して任務対応できなくなる人ってリアルでも貯金できてなさそう

小型のSR一点狙いは頭おかしなるで

ヘルダイバーがやっと3個手に入ったけどサラトガ起用したら全然数が足りんようになるしもう何個かほしいわ

ディエゴタワー建設されそうやな

PoWでマウント取れんようになる前に演習に置いとくか

333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/05(火) 16:15:32.24ID:36AKnmgjM
低燃費艦隊が作れてないから燃料カツカツよ
ニコニコデイリーの三回周回が地味に効いてくる

燃料カツカツにならないやつは高難易度回ってないだけやろ
瑞鶴イベだってD4回ってたらすぐ枯渇したんだよなあ

4隻周回しだしたら消費がマッハや
10時間遠征出すの厳しくなってした

燃料枯渇とか何時間プレイしとるんや…

レベルアップした時なんもくれないの悲しい

9章のドロ限とか狙ってたら普通に枯渇するんだよなあ

339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/05(火) 16:45:27.36ID:PjRVXsP/d
7-2周回って1戦あたりいくらくらいで行けるんやあれ
レベリング兼ねてるって言い訳はつくけどさすがに1戦50超はきついンゴ

泥限があと9章だけだからしんどい
レアの確率をSSRくらいにすんの辞めてほしいわ雷電もしんどかった

羽生永世7冠おめやで

3-4とかもうめんどくさいから完全委任できねえかなあ
オートとかいってもいちいち画面タッチせなあかんのめんどくさすぎるわ

誤爆

ぜってえわざとだわ

ニコニコミッションついでに3-4行ったら加賀来たわ
ミッション終わったらもう行かなくていいな

346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-DrJN)2017/12/05(火) 17:07:15.86ID:lkVJJbZ8a
神通も建造にしてクレメンス
前衛組全員lv100か99の結婚済みなのに9章ですら手動でも簡単に死んでくやで

347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-MbHU)2017/12/05(火) 17:17:20.17ID:zbdZMUtz0
大艦隊のメンバーに一斉に友達申請する方法ないんか?
サモア鯖でメンバー全員に申請した兄貴にどうやって申請したか教えてほしいンゴ

348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-m9bV)2017/12/05(火) 17:18:14.34ID:TLY9Rbcx0
はい今週2敗目
あー死ね死ね

>>347
横須賀は艦隊チャットで友達の輪が広がりつつあるで

通常の小型で重桜は鬼畜だからなぁ

こちらから送るんじゃなくて送ってもらえば楽やで

>>346
これ以上ガチャ回すだけのゲームにせんといてくれや
装備や編成、戦い方しっかりやれば9章はちゃんと安定するで

353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/05(火) 18:02:39.72ID:36AKnmgjM
装備ガチャやめてクレスケンス……

このイラストリアスは射爆了

>>347
サモアやないけどワイは一人ずつ名前検索して申請したで

ワイジ、コミュ障発動していまだフレ0

やっと出たンゴおおおお
https://i.imgur.com/RTeJRQZ.jpg

にゃw

>>339
道中30ボス57で周っとるけど装備もうちょっと充実すればもっと節約できそうだわ

夕立きたンゴオオオオ

ワイの元にやっと三笠きたンゴ
お迎えするまでにフッドが完凸できるくらいきたンゴ

PoWとかいうケツしか取り柄のない奴

>>347
トップメニューのコメント開いて艦隊項目選ぶと艦隊にコメントしてる奴には友達申請出来るで

364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66ae-L6cJ)2017/12/05(火) 19:55:24.53ID:PKPTzdfM0
イラストリアスが射爆担当すぎる
エンプラのドスケベ衣装用意せーや

クイーンエリザベスでないンゴ……………

>>365
ハード5-2で改造図集めてた時ポロポロしてたで

367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-DrJN)2017/12/05(火) 20:21:48.85ID:lkVJJbZ8a
>>352
好きな艦以外使いたくないンゴオオオオオオオオオオ
けど神通史実で1番好きな艦だからほしいンゴオオオオオオオオオオ
腕磨いて弾除けまくるしかないんやなって

腕磨いても弾なんざ避けれんぞ

恒常ならその内引けるし普通に建造入りしてほしいわ
初日に引いてマウント取りたいガイジは知らん

イベント任務の内容公開するようになってて草
屈したか

ホノルルとセントルイスほしいンゴ

通知見てみ
綾波改造きたで

綾波改造マジ?

改造図浜風に吸われてもうないンゴ

わざわざ備蓄と相談しろと書いたり大変やな

綾波改嬉しいけども
ラフィーさん……w

Z23改も咥え入れろ〜?

綾波改造ええやん
改造図貯めて待った甲斐あった

次は絶対ラフィーかと思ってたのに
いやめっちゃ嬉しいけど

綾波改造って中国でもまだやろ
日本艦はこっちで先に出すようになるんかな

大本命綾波の改造来たか
これは金改造図ぶちこむ価値あるだろ

ワイのラフィー改造なし!w衣装なし!w

雷装お化けになりそうやな

金改造図クロちゃんに吸われてもうないよ…

綾波改とか絶対ジャベカスよりも強いだろ

改造図あらへん🙇

綾波改造きた ジャベカス改造しないでおいてよかったわ

弾幕、雷装が優秀やから夕立エルドリッジと並ぶ有能艦になりそうだな
ジャベリンに使わなくてよかったわほんと

なんでワイはジャベカス改造してもうたんや…

ジャベカス改見送ったワイ、高みの見物

おいにゃんカス
金改造図売れや

ジャベリンのレベル上げてたワイセーフ

やり投げ逝くw

任務全公開で草

吹雪建造なんか…ほしいけど沼になりそう

Z23あくしろよ

ジャベリン腹パンして改造図吐き出させて来るわ

運営ちゃん課金ガイジの相手させられて大変やな

>>394
これほんと草

クロちゃんもういらんな

宵越しのキューブ持てない江戸っ子多すぎやろ

イベントでパズルゲームが遊べるで

すまん、ラフィー改は?

ラフィー大陸でも御三家じゃ一番不人気なんだっけ かわいいのに

人気投票中に改造追加とか公選挙法違反やろ

ベンソンは?

綾波、Z23、ラフィー御三家は全部可愛いから順番に改造実施して欲しいわ

投票画面にでかでか出てるのに落選した人も居るんやぞ

人気投票イベント中に単独イベントをやったユニコーンを許すな

フッドおばさんは許されたな

ああ、ラフィーとかベンソン級がウサミミついててウサウサ言うてんのってUSA!USA!ってことか…
もう開発日本人やろこれ

ジャベリンが10月下旬やっけ
ニーミ含めて主人公勢は再来月くらいで改造揃いそうやな

ジャプジャプ言うキャラ出そう

ついでに改造図勲章交換を半額に値下げしてくれませんかね…

戦艦と空母の改造慎重やな

>>406
頭カチ割られて入院中やで

>>416
マジかよ日馬富士最低やな

ジャベカスに金改造図使った人かわいそう

頭ロイヤルやしええんちゃう

420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa8d-YW8C)2017/12/05(火) 21:14:33.00ID:OO8wwsQp0
ジャベリン改造しようと思ったけど声がね…

>>416
ベンソンもすぐ謝れば頭カチ割られなかったんか?

改なんてそらその内来るわけなんやから綾波改待ってたらジャベリンには使わないぞ

日和って弾幕スキル渡されなかったら草生えるわ

備蓄と相談とか任務全公開とか日本人のアホさに呆れとるんやろなあ

ジャベカスはスルーしたから駆逐改造図T3はクソほどあるけどT1とT2が全然ないぞ

グッバイジャベカス

おいたった今ジャベカスの改造完了したんやが
設計図返せやボケが

腹パンすれば吐き出すらしいぞ

そんな〜wwwwww

>>424
艦これも備蓄と相談とかツイートして信者絶賛やったんやで
何が問題か理解しときや

これがあんだけディスってた割に強さに我慢できずに改造してしまった連中の末路よ

不満があるとウエメセでそんな事もできないんですか?みたいな勘違い説教しに行くやつ多すぎるからなぁ
オタクが特にそうとは言わんが、ソシャガイジこじらせる奴はそうなりやすい

特殊形態になれるとか特別な感じよな
初期艦はみんなそんな感じになるんやろか

ジャベカスはlive2Dも怖いから見送った
綾波は綺麗なままでいて

ワイは性の宇宙やからジャベリン改造後悔してないで

第一線で活躍しとるしジャベリン改造は公開しとらんで

ジャベカス改装来てからかなり経ったしハードコンプ報酬の金設計図も来たし余裕やろ

パズル機能ニコニコへの当てつけ説で草

ワイもジャベリン改造してないで金図19あるし改造した人ももう貯まってるの多いやろな

パズルって時点で唐突で脈絡ないからな

三笠ないと突っ込む気しないンゴねえ

>>438
どういうことや

巡洋艦の改造図集めしてたから足りないわ

パズルのピースが埋まっていく・・・

というかもう三笠建造期間終わるやんけ
まだ引けてないぞダイヤ二倍リセットしろ

446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11fb-DrJN)2017/12/05(火) 21:36:21.08ID:Lu7m5zQz0
ジャベリン改造実装前から愛用してたワイン高みの見物

>>442
ニコニココラボ直前にドワンゴのお偉いさんにdisられた
当のニコニコ動画はバージョンアップ告知でアホみたいなパズル機能搭載を見せびらかして大炎上や

コラボ直後に綾波改実装でニコニコスキン潰しに来てるのがやばいわw

>>447
言うてこのパズルって大陸版のお茶会でもやってたやつちゃうの
関係ないやろ

>>447
はえ〜そんな機能追加してたんか 実際スキン追加の後いきなり綾波改造だしちょっと繋がってる草生える

>>444
開示だ、開示

452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM81-LXcE)2017/12/05(火) 21:44:01.15ID:ExFWfzaWM
>>407
せやなみんな可愛いわ

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM81-LXcE)2017/12/05(火) 21:46:22.44ID:ExFWfzaWM
ジャベカス改造眼中に無くて良かったわ

>>449
大陸版のことは知らんけどそらそうやな

>>430
艦豚の自己主張キモいで

でも正直ニコ波可愛くてすきやで

肩えっちだし服漂白したいわ

ニコニコの文字さえなければね…

綾波の性能で改造来るならポネキもええやろ

摩耶でないンゴ燃料マッハやわ無くなるの

三笠のバフが不甲斐ないばっかりに

雷装スキルで更に雷装特化型でもええし回避スキルで弱点の脆さカバーでもええ、火力or装填スキルで単純な戦力アップでもええし何きてもええわ綾波

改造くるしニコニコ衣装いらねーな

ニコニコの幹部がアズレン馬鹿にしたから綾波の改造前倒ししてコラボ潰そうとしてるんかな

性能的にはまだ改造いらんレベルやしな

金図とか何周したら落ちるん?3-1じゃ泥率低いとかある?

戦艦・航空・軽巡のの改造くれや
駆逐艦ばっかやんけ

ポネキ改マダックス

将棋に擦り寄ってんじゃねえぞ山カス

誤爆とか頭山本大介かな?

それでもジャベカスは大正義ロイヤルだからそうそう腐ることはないんだよなあ
綾波は少なくとも神通来るまでは倉庫番やし急ぐ必要ねーわ

パズル繋がりかな?

ただでさえ雷装ゲキツヨの綾波さん改造したらどうなってしまうんや

あかんデイリー消化すんの忘れてた
ただでさえ黄本足りてないのに

475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed7-l/qT)2017/12/06(水) 00:16:57.69ID:6Oxzrl670
ハジドラから逃げるな

マルペヤーリ🙏

ウォースパないからロイヤル艦隊作れんわ
演習辛いンゴ

ウォースパいなくても元帥タッチは余裕やで

PoWロイヤルで殺せますよ

ロイヤルの面子はおるけどやる気はないから無理やわ

支援に金鰤やったぜ

ニーミ先生エロ過ぎへん?

483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eac1-VYC4)2017/12/06(水) 00:40:56.17ID:cGSlsn0x0
ハード消化だるいンゴ

金鰤くれる明石愛す

ニーミ先生ゲットしたけど本体おらへんかったわ…

もうデイリーと委託しかやってないわ

指揮官レベル70までに金コンセントできる気がしないンゴ


出たわね。

青金本見せて

https://i.imgur.com/F2bJfHH.png
https://i.imgur.com/XHPu1Jn.jpg
魚雷出たから許したるけどホンマ金カタパって存在してるんですかね

ワイ4つ持ってるわ


クラップがどんどん溜まっていくわ

最近全然金装備出てないわ
数えてないけど

任務全公開は草
このスレにもいたけど余裕がないガイジの相手をするのも大変やな運営は

期間一ヶ月ある任務で建造10回にキレてたときはほんとこのスレヤバいと思った

消化せな死んでまうゲーム脳怖E

言うて任務に建造はやめてほしいわ
新しいキャラ増えた時ならええけど
ガチャ産のキャラは殆ど凸ってるし

声でかいやつの不満ばっか聞いて終わりそうやな

出てきたもん退役して勲章でパーツ交換したいから別にええわ
サンディエゴとか出るとガッツポーズや

プレイヤーにとってプラスでしかない変更なのに「運営さん文句言ってくるやつの相手なんかしなくていいよ!」はいやーやっぱあっちと同じ道を辿るんやなって

ニコニココラボするで→ファッ!?コラボ先のトップがワイのとこのゲームディスっとるやんけ!→綾波改先送りで実装してコラボ衣装潰したろ!

三笠最終日やから盛大に20連したけど見事に大爆死したわ
ドイツイベに切り替えていくわ

明日やぞ

まだ間に合いますにゃ

再起動しても委託更新されないんやけどワイだけなんか?

三笠すり抜けてフッドきたあとはレアとノーマルばかりやしもうキューブ使いたくないから明日のデイリー三回で三笠諦めるわ
軍神帰還しなかったからもうドイツ艦隊組む

ああ委託いつの間に変わってたわ

ここのところSSRが6連続くらいウォスパなんだけど?
三笠かせめてフッドなら完凸できるのに

すまんラバウルのJ艦隊に申請してくれた人承認しようと思ってたら拒否してしもうたホンマやらかしたわ
もし見てたらもう一度申請してクレメンス…

ぶっちゃけ三笠大先輩より黒潮のがほしい

513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa8d-YW8C)2017/12/06(水) 03:55:42.97ID:q3hHcPFV0
マドラスJ民おらんの?
4人しかおらんやん…

そらピークの時が初期3鯖の頃やし

任務全公開してもJ民は読まないから関係ないぞ

J民以外も読まないぞ

読まなかった奴に対してマウント取るために読むんやで

518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5de1-lEQm)2017/12/06(水) 06:50:46.39ID:FWhaH50n0
ログイン画面の三笠はテント張ってるように見えるわ
右曲がりやな

三笠大先輩平井堅説

艦隊切り替えようとしたら撤退押してたンゴ…

>>515
ブチギレガイジ続出必至やろなあ

全部ガチャにしろとか言い出すガイジもおるから大変やね

むしろ全部ドロップにしろ

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa8d-YW8C)2017/12/06(水) 09:35:03.46ID:q3hHcPFV0
なんなら衣装もドロップでいいぞ

三笠おばちゃんに金ぶり突っ込むのなんかやだな
性能的にロドニーネルソンアリゾナあたりのSRのが使えるんちゃう?

普通デイリー建造で揃うよね

セントルイスほしいけどSR狙いはきつそうやな

小型やし毎日任務でいつかでるやろの精神

ソシャゲ脳のガイジを満足させるにはただキャラの排出率をあげればいいわけじゃないからな
やつらはおりゅ?することが一番の楽しみやから

小型ベースの限定建造来たらその時に出るやろ…

531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0sTE)2017/12/06(水) 11:23:51.50ID:NaVBCKLWa
ディエゴって発狂するだけやぞ

舞鶴で新しい大艦隊作ったから申請頼むで
https://i.imgur.com/XprBozP.png

綾波の改造ブスになってて草
いい言い方すれば成長したような外見

ワイは元の絵好きやなかったから改のが好きや
まぁオワオワコラボが一番ええんやが

イケるやん!
モグ波みたいに恵体になると思ってたわ

https://pbs.twimg.com/media/DQVFt-MVAAAtRd0.jpg
え、めっちゃ良くない?

誰?

のじゃロリユーチューバーおじさんのせいで巫女服が全部それっぽく見えて悲しい

綾波改めっちゃいいな

成長したね

前掛けみたいでえっち
おしゃぶり咥えさせてええか?

542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7932-bvk7)2017/12/06(水) 11:32:15.45ID:sx3zTDWA0
ええやん!
ニコニコ衣装、クビ!w

袖が乳首クリップで留まってるってマジ?

はぇ〜…シコい…

ちゃんと成長したって感じの改ならええわ

綾波スキン4つあるやん
集中させてどうすんねん

ほんま無能
ヘイト集めるだけや

シャベカス改造したやつwwwwwwwwwww

ラフィーも呆れとったわ

おっぱいでかくない?

ジャベカスだけ等身変わってない気がするんですが

ラフィーも救済しろ

553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM81-LXcE)2017/12/06(水) 11:50:44.80ID:jwRkaAQ9M
ええやん

ガンダム感あるな

ニコニコの方がワイは好きやな
ロゴが邪魔だけど

成長した主人公っぽくてええやん

>>535
ヌップヌップやめーや

こんな格好でスライディングしたらパンツ丸見えやん

559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FF21-0sTE)2017/12/06(水) 12:07:32.95ID:D9APTLWRF
ジャベカス設計図と金を返せや

560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0sTE)2017/12/06(水) 12:07:51.30ID:NaVBCKLWa
ジャベカス設計図と金を返せや

熱い連投で草

🐷

雷電の絵師っぽい

ジャベリンはロイヤルで使い道あるから

565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-bUZu)2017/12/06(水) 12:22:08.13ID:BWyGSCcKp
重桜艦隊って三笠BBAとどいつを育てればええんや
無駄にキャラ多くてわからん

ロイヤル艦隊はベルシグサフォで埋まってナス!申し訳ナイス!

脇から乳へ変わる瞬間、横乳、下乳、腹の縦割れ線、鼠径線、ニーソからはみ出る太腿、内股
全てがパーフェクトや

男を知っちゃったんやね綾波

569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-n8dx)2017/12/06(水) 12:28:18.00ID:qUt0cwppp
>>566
サフォーク柔らかいからすぐ落ちない?

ジャベカス改造したけど改造図は割と余裕ある
問題は金よ

もう1週間くらい赤兼金本手に入れられてない
購買にも来ないしデイリーや委託でも出ないし任務完了の報酬でも出ないしどうなってんねん

>>569
煙幕2人のお陰で以外と耐えてるかな〜って程度やな
言うてもね、サフォークちゃんを見てる…メイド服の…メイド服で可愛い…サフォークちゃんを見てるだけでももう十分ニチィ…パワーを貰えますよ

青金本ばっかや

金なんてどうにか最悪課金でどうにか出来るやん

改造図ジャベリンで金図9か10使ったよな確か

裏声ガイジはポイーで

ジャベカスと同じならT1×13,T2×13,T3×10,魚雷T3×40やな

退役で改造図返ってくる仕組みだったら真面目に検討するレベル

紫改造図が足りなくてちょうどジャベリンの金改造図使う手前で止まっていたワイ、複雑な表情

すまん、ラフィーの改造は?

ジャベカスと違って清楚感あってええな

>>532
ええやん
テンプレ更新頼むで
>>1,6

あとジャベリンアンチぶん殴るで

ラフィーが本命やったのに改造図溶かしてしまいそうや

ジャベリンです!(裏声)

いつ実装なんや?

586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-l/qT)2017/12/06(水) 13:06:09.43ID:5Np3I9ghd
ええ↑〜??ウソでしょ??

587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa8d-YW8C)2017/12/06(水) 13:08:45.88ID:q3hHcPFV0
不人気にして冷遇されているラフィーをすこれ

588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-b3WC)2017/12/06(水) 13:10:04.18ID:rpPjxPo1d
23ちゃん改造あくしろ

589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/06(水) 13:19:00.37ID:hCxpZZCVM
>>571
物資支援も見たんか?
あれ結構変わるで

ssrの支援は10日で変えようぜ
15日はなげーだろ

いや、別に
寧ろssrが貰えるだけありがたいわ
ソシャゲなんやから運営はそらガチャひかせたいだろうし十分だわ

演習2週間とかいうゴミカス仕様をなんとかするほうが先だぞ

593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM81-LXcE)2017/12/06(水) 13:36:31.80ID:jwRkaAQ9M
父の国のベータテスターは演習の仕様に文句ないんかな

どうでもEagles状態なんかもしれん

>>589
あれは無理ンゴ

演習の報酬テコ入れしてくれや

演習も1日15回とかやりたくないんだよな

防衛したら経験値入るようにすればええのに

7-2食料ばっかやん
ただ?マス多いだけでこんなもてはやされてんのか

金も手に入る
ボス位置固定
低燃費周回しやすい
ルンバ
最強や

綾波改めっちゃええやん
ロリコンには申し訳ないが改造で成長するの好き

やっと鏡面用の金対空揃った
赤加賀ヴェスタル明石エンプラ分以外10個あれば足りるやろ

ラフィーも成長させてクレメンス…
あと服も…

ラフィーちゃんは改造したらドスケベワガママボディになったりしないかな…

605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f12a-dcTM)2017/12/06(水) 14:56:41.52ID:t5ErPmT70
アークロイヤル「なんで改造すると成長するんだ?ぺたんこのままにすればすっきりするのに」

606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-9wPJ)2017/12/06(水) 14:59:43.24ID:m522VPBL0
ジャベカス完成させて後悔とかありえないんだよなぁ
一番後悔してるのは中途半端に改造してる人やろ

ジャベリン叩いときゃ流れに乗れた気になれるんちゃう

装備掘りをやったら負けかなと思ってる

ジャベリンは強すぎる上にロイヤルや
改にして後悔する様な性能やないやろ

ジャベ改に不満というよりキャラゲーやから綾波の方が好きってなるとな
どっちかというと不満は改造後のL2Dがないことと改造前のもなんか不安になること

あくコロプラに外注して?🤔

改にするの大変なの分かってんだから好きなキャラの改造追加された時に困らないように適当にキャラ改造しなきゃええだけやな

ワイは巡洋改造図だけ確保してある

直前に改造のあるあんなぷにロリ追加したのはずりぃわ

改造でエロエロボディになるのは妄想が膨らむンゴねぇ…
でも古鷹と加古の乳は膨らませすぎやぞ

ポネキ改あくしろ

ワイ綾波と結婚することを決意

ジャベリン改に文句言っとるのはアホやが浜風に改装図浸かったやつはちょっとかわいそう
性能的には被るとこ多いし

78ハード開放して金図バンバン出るようにすればええんじゃ

ゆーて浜風って金改造図そんな使わんやろ?

なんか文脈的に妙になったが今後のことも考えるとって話よ

ハードこなしとったらジャベリン改にしても溜まっとるやろ

紫が一番足りんわ

ハード出撃1日12回にしろ

624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7932-XOTX)2017/12/06(水) 16:07:20.60ID:zxc/788F0
いずれ全キャラ改造するんだしワイは気長にやるで

ラングレーとか改造する未来が見えない

してるんだやなぁ

ハード1日6回分の回数回復で最大24回くらいまで貯められるようにでもしてくれや

それは思う
忙しい日使い切れん

改造図って1面より6面のほうが紫金でやすいとかあるんか

そらそうよ

はえー3月

632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM81-LXcE)2017/12/06(水) 16:39:34.20ID:jwRkaAQ9M
大体1日1枚しか紫作れないのがきついわ

4面以降は確定らしいで

>>633
6面で泥無しあったわ
設定1だと低確率で泥無し有りみたい

4以降はS評価で改造図の泥が確定ってだけ

適当なこと言うてすまんな

サンディエゴの魚雷ダメージもうネタやろこれ

3と5結構まわったけど紫と金の改造図のドロップ率が目に見えて変わるってことはなかったな
もっと統計とればわからんけど

実装されてからハード6章周回してるけどT2T3設計図は手持ちのデータでは誤差レベルにしか増えてない

ワイが浜風育てあがったいきなり綾波改来て草生えますよ
https://i.imgur.com/PQWd5Zl.png

まぁ演習じゃ浜風のほうが強いやろ(震え声)

ニコニコ動画かな?
https://i.imgur.com/Y2lEk0w.jpg

4×4パズルヤメロォ!

同人エロゲかな

16パズルくらいならまあええやん

ビリビリスキン売ってくれや

パズル完成できなくて発狂するやついそうやな

パズルのピース埋めてええんか?

エロフラッシュみたいに完成させるまでが楽しいやつ

ラフィー改待つンゴ

改造してええんか?
https://i.imgur.com/nisVnCZ.jpg

>>650
お金足りないやん!

100まで委託で上げたんか

御三家は委託で100にしたで

654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/06(水) 18:29:28.56ID:hCxpZZCVM
>>650
スキルレベル0やんけ!

ワイ新規、酸素魚雷おりゅが一番効いて咽び泣く

その理屈だと三式弾も効きますよね?

現状いらないんだよなぁ

発動率上がるやつ優先しとるから鬼神Lv1ですわ

三式弾は今の3倍くらいダメージあってもバチはあたらんやろ…

パズルとか実質ニコニココラボやんけ
https://i.imgur.com/oTYz3NW.jpg

>>660
ニコニコに喧嘩売りまくりで草

コラボの一環でしょ(適当)

売られた喧嘩を買っただけなんだよなぁ

664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-9J2R)2017/12/06(水) 19:03:15.86ID:jqJKRkN8p
9800円分のダイヤを全部建造に回した最後の10連でやっっっっっっっっと三笠出たわ
あやうく追加でもう9800円課金してガイジになるところやったわ

オワコン家具集め終わったわ
なんでこんなもんコンプせなあかんねん

明日には三笠出なかった民の嘆きの声が聞こえてくるのか

ニコニコ家具はテレビみたいなキャラが付いてるやつ以外取ったンゴ

668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7a-wAwf)2017/12/06(水) 19:07:23.95ID:hCxpZZCVM
快適度目当てやぞ


エッッッッッッッ

チャイナ勢の重桜キラーは通常マップの敵にも効果あるんか?あるんなら育てておきたいンゴ

改造したら重桜陣営になるんじゃないですかね・・・

靴下もう一足買えたんやね
でもわける意味はわからん

これには改造で成長ブチギレ勢もニッコリ

>>669
SSRになるんか
金図足りねー徐

>>669
パンダのグラサンとマフラーってグレンラガンが元ネタか?

>>669
えっちだ…w

678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea53-wAwf)2017/12/06(水) 19:33:09.59ID:6WhxwYNT0
黒潮ちゃん欲しいンゴオオオオ!

ダウンズ欲しいのにでーへん
欲しい時に限ってこれや殺すぞ

>>669
エッッッッッッッッッッッッッッ

みんな育てたいし改造が追いつかへん
やることなくならないのはええけど

>>669
ああ^〜久野ちゃん^〜

改造がこのゲームのエンドコンテンツか
気長にやらないとハゲるな

そのうち改造追加のペース早すぎ!改造図足りない!ってキレる奴が出てくるんやろなぁ

もうずっと言われてるだよなぁ


毎日支援の改造図も取ってから言えこのカスゥ

スキン再販まだ?

ぷにあな絵師ほんと神やな

改造図足らんのはええんやけど
ハードの周回が義務的に感じて面倒なのは何とかしてほC

兎の太ももほんとえっち

>>686
セックス!

中国語聞きたかったンゴねぇ

中国語欲しかったらちゃんとメールするんやで

ちゃんと天安門て書くんやで

中国語実装は運営も検討する言うてたしいつか来るやろ

そんな事したら愛国者達の顔が真っ赤になってしまう

日の丸の如しやな

ニコニコ家具もう終わるんか?
はやない

壁紙以外取れたからええわ

701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa12-L6cJ)2017/12/06(水) 21:09:31.50ID:xUuVO+hwa
インポが100になってもうた
まだポートランド育ちきってないねん

綾波より中華姉妹の改造を先にくれや

中華姉妹が日本軍に捕獲改造されて日本艦にされたという事実

戦車だと鹵獲される話がよくあるな

ポネキの改造あくしろよ

帝国海軍チンポで民族浄化するイベントはよ

707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb0-JjO2)2017/12/06(水) 21:42:35.83ID:OJMyy7Jf0
ワイ指揮官、1位にスコア20差で元帥タッチの準備を整える

ポ姉はドイツイベと同時やろなあ

>>703
エッッッッッッ

ベンソンはチャイニーズになったんやぞ

ワイの海軍精神棒でインディちゃん量産したるわ

712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6af9-sxEU)2017/12/06(水) 22:37:18.32ID:QRJYLNOd0
綾波改造に対する大陸の反応置いとくぞ

・育つ綾波!ああ、あらゆる面で!
・アヤナミ白いシルクのツタンカーメン
・6-1泊まりません
・ああ~~~~最後に永遠、肝の戦いのために!
・金色の図があまりにも多く、つまり、より少ない紫色の図形
・金の図が欠けている、存在しない、ただ紫色の図面の欠如。
・ラフィは非常に悲しいと言った。
・6-1は出ることができない
・金の絵が十分にあるとは思わない?

大体こっちと同じ反応やな

ツタンカーメンてなんやねん草

ツタンカーメンはズルいわ

716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-VWpS)2017/12/06(水) 22:57:55.94ID:m522VPBL0
明石クエのハード消化まできとったんやけどなあ
これは年内明石は無理そうやね

>>669
靴下買ったんか

>>703
そもそも姉の方は日本製なんだよなぁ・・・
妹もハーフな模様

>>669
これいつ実装や?

ラフィは非常に悲しいと言った。
ほんとこれ

6-1周回止まるんじゃねぇぞ…

一出撃で4見ゆしたんやけどガバ運すぎるやろ

ラフィーも呆れとったわ

向こうからしたらなんで御三家のラフィーじゃなくて御三家のおまけが先やねんって感じやろ

諦めとったけど今日ので三笠来たわ
これで安心してキューブ貯められる

クソウサギ何も無いとか許さないぞ

>>725
ワイも無理に追うのは諦めてたんやけどちょうど今来てクッソ嬉しいわ
何気に最終日までストレス貯めこんでたから解放感がヤバい

728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff9-DDRd)2017/12/07(木) 00:09:18.63ID:Ie5abTuZ0
摩耶掘り編成ってアークロイヤルと何がいればええんや?

10連したのにコなかったぞ

三笠よりも比叡来ない奴多いやろ

にゃ

各員!奮励どりよ!各員!奮励ど!各員!奮励努力せよ!

ブレストまた金鰤入荷しとるわ
他のとこもこんなもんなんか?

横須賀は少ない気がする

漏らさずに真面目にやってきたらロイヤルとかじゃないけど3位まで行けたわ
元帥なれるといいなあ

今投票の特別票入れられたりするんやろか

>>735
元帥狙ってる奴は消化遅らせて潜伏してるから今3位取るのはデメリットしかないぞ

出んわ
こっから数か月三笠おりゅ?され続けると思うと身が震える

>>737
元帥って金曜からとかいってから消化してしまったわ
解禁される瞬間に10回貯まっとけばなんとかなるやろ…

課金しても出ないやつはむしろレアだからマウント取っても良いぞ

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f8d-aDTc)2017/12/07(木) 00:46:54.02ID:LGol572w0
三笠出ないやつとか都市伝説やろ

ワイジ、ダイヤを約8000個投入しようやく三笠をゲット
ソシャゲ脳って怖いわ

>>741
120回は回したわ
ワイが悪いんか

三笠未だに持ってないやつとかイベント終盤に始めた人やろうししゃーない

鶴イベは完遂したんやがなあ
まあハードはやってないけど

三笠おりゅ?親潮黒潮浜風おりゅ??

…あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 

>>669
エッッッッッッッッッッッッ

クソ回しているのに平海出ないのは不具合かなんかなんですかね?

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77fb-gfcy)2017/12/07(木) 01:06:45.39ID:O26KyIaW0
中華姉妹改造ってマ!?!?
ようやくわいの結婚lv100が実用的なるんやな9章入ってから秒で溶けるから辛かったんや・・・

>>748
中華先行やで
こっちは当分こないやろなぁ

初日20連で三笠でんかったから諦めてたけど
デイリーでこの前出たわ
比叡は4体ぐらい出たけど黒潮が出ん

ジャベカス改造してやっと金設計図9枚まで集まったわ…あとは気楽に集めりゃええやろ

三笠0なのに比叡は完凸分でたわ意味わからん

>>752
ワイもやぞ

754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77a7-BHLZ)2017/12/07(木) 01:30:47.76ID:AervaOeA0
おりゅ?とかいう文化嫌い
居ねえんだよころすぞ

持ってなくても便乗しておりゅ?すれば無敵だぞ

おりゅ煽りは本スレでやったらええ

SD阿武隈改のお手玉モーションかわヨ

そりゃ比叡はSRやしでるやろ

メンテあけたら吹雪おりゅ?とか綾波改おりゅ?にいってるやろうし大先輩おらんでもかまへんかまへん

まだ三笠持ってないとかエアプかよ
毎日やってれば出るよね

瑞鶴おらん加賀おらん愛宕おらん

10時までチャンスあるしへーき へーき

>>760
SSR運は全てウォースパイトフッドに持ってかれたぞ
メイドすら見てない

へーまだ三笠ないんだへー

三笠大先輩より水着とアヴローラのが堪える

766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff00-+4Gu)2017/12/07(木) 02:20:04.78ID:T9H2wHpw0
初日20連で親潮以外出たで
最終日に三笠おりゅ?されて効くやつなんかおらへんやろ

えーなあワイもなんJ民煽りたかったわ
ガチャゲーから逃げてきてガチャで負けるやつおりゅ?って

三笠も比叡も出んかったわ
ほなまた

見た目も性能も次の鉄血のやつのが欲しいわ
先輩は無駄に主役感出してるからあったほうが良さそうやけど

団員を守るのは俺の仕事だ

ミカァ!(最強の盾)

今日のハードも全部T1!
スタートダッシュ綾波改造で乗り遅れるわくそが

綾波スタートダッシュする意味なんてないやろ

>>773
はよ欲しいやろ
それにまごついてたらラフィーまで改造くるで、モチベあるうちに改造したいやで

>>774
今実装されてる奴全部改造済みならその気持ちもわかるけどそうでもないならただの新規改造艦が増えるだけやん

アヴローラや水着よりフルで参戦したはずの暁出なかったのはムカつくわ

ワイジ、改造実装前に金箱を買ってしまい資金が無くなる

いつの間にか支援に金鰤来てたんやな

今さら駆逐金図集め出すやつらは今まで何やってたんや?

もうやめんか?そういうしょうもないノリ

マウント合戦とかそう言うノリは本スレでやってくれや
わざわざここでまでやらなくてええぞ

綾波改ってまだ性能判明してないやろ?
素でかなり強いからEXスキルとか控え目やろ

なんJの煽りカスみたいで草

784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f8d-aDTc)2017/12/07(木) 06:57:03.62ID:LGol572w0
改造綾波に震えろ

回復スキルやで

各員各員各各各員

ハード3回残しておくんやで

読んでないけどハード海域まわりもあるのはさすがに分かってくるやろ

>>787
よくお知らせを見るんだ

1日2つやからハードの司令は明日やぞ

指揮官はお知らせが読める(理解できるとは言ってない)

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

イベントからキューブ250近く使ってやーっと三笠落ちたわ
なお比叡

フレンドがどうこうっていうイベントは来年?

三笠嫉妬民めっちゃイラついてて草生えるええぞもっと煽れ

>>794
年末やで

とりあえずデイリー分でセントルイス出すやで
ワイは一発でできる男や

三笠にキューブ使いまくってるやつは年末に後悔するやろなあ
マウントなんて早期にとらないと意味ないのに

z46楽しみやね

>>797
来週やぞ

Z46のためにZ1育ててたがイケメン過ぎやろこいつ

>>798
三笠も持っててキューブ120個あるからワイは勝ち組やな

>>801
アダム様やぞ

そんなんで優越感に浸れるなら今インして建造ログ見ながらシコったらええねん

結局ワイも三笠だけ引けんかった
(綾波改に)切り替えていく
キューブはええから金だけ返してくれたらすぐ改造出来るんやけどなぁ

キューブもないし三笠もない
今後重桜カスは徹底して叩いていく

キューブ300切ると情緒不安定になるからバカスカ建造出来ない

限定ならまだ分かるが先行実装やろ?

先行実装言ってもソシャゲの3ヵ月後なんて限定みたいなもんやし

通常の大型とかあんま引きたくないやろ

メンテ終わった?

高速建造間に合わなかったんやけど比叡やったら絶頂射精やで
https://i.imgur.com/2TWEdyS.jpg

明日まで延長やで

狙って〜ポンwww

委託忘れたンゴ

出るまで回すのはおすすめしないで草

出るまで回せ

綾波改えっちすぎワロタ

出るまで回すジャップのガチャガイジどもに運営若干引いてて草

お国柄やね

821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H1b-dpgO)2017/12/07(木) 11:03:18.22ID:JGKfxuswH
ジャアァァァァァアアアアアア!!!

初日で引かないとマウントとれないンゴおおおおおおおおおおおお

吹雪出るまで回すぞ

ピックアップされてないSR艦を一点狙いとか当たる気せーへんしな

大陸人…死ぬまで周回するぞ
島国人…死ぬまでガチャ回すぞ

https://i.imgur.com/vLBjSb8.png

公式さん優しい

827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/07(木) 11:25:01.82ID:AervaOeA0
三笠でさえ阿鼻叫喚やったんやし分母の多いsrはキツいやろなぁ

明石が「やれ」って言ったんだ

SRやし通常ガチャ入りならその内引けるやろ(慢心

キューブ余らせたままメンテ突入しちゃったンゴ

831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbf-Zij2)2017/12/07(木) 11:56:42.59ID:xOGgFQFTM
赤城のイントネーション違和感あるんやけどあれが正しいんか?
あか↑ぎってやつ

朝一でQE出て編成いじくってたらメンテ入ったわ
フッドとベルファストさん欲しくなるンゴねぇ

>>831
地元のイントネーションとしては全部フラット

イントネーション変えたら麻雀強そう

艦これはあ↑かぎやな

地名は麻雀強い方のイントネーションと同じやぞ

837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbf-Zij2)2017/12/07(木) 12:15:00.65ID:xOGgFQFTM
>>833
サンガツ
ワイも全フラットの認識やったんや

>>831
赤城のボイス聞く限りあ↑かぎって言っとるやん
あか↑ぎってなんやねん

839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbf-Zij2)2017/12/07(木) 12:21:55.62ID:xOGgFQFTM
>>838
すまんなワイがガイジやった

赤城かアカギやろ
おはぎ的な発音とか聞いたことないで

もう終わったけどニコニコ任務って全部クリアするとイベント補給の分は家具コインも含めてコンプできるようになっとるんやな
寮者で買うのも揃えたけど今後は家具コインも貯めなあかんのか

そういや福本まだ漫画描いてるんか?

アカギはあと3話で終わりやで

>>842
今カイジ描いてる

おふねの名前はみんな最初にアクセントつけるってワイが考えた

>>812
ウォースパイトやな

イラストリアス寝顔といい今回のトップ絵といい表情崩すと途端に不細工になるな
整形か?

848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp8b-FMfb)2017/12/07(木) 13:13:00.93ID:mVmC3luIp
イラスト優遇され過ぎやろ

本戦前に絵を追加する不正ロイヤル達を許すな

最近飽きてやってなかったけど
吹雪のキャラデザ気に入ったし
出たらまた始めたろ

出ないぞ

出るまで回すはおススメしません

特に意味はないけど回してたら出てしまうだけなんやで

装填餌足りんから回すぞ

想定外の事で発狂されて困惑なんやろなぁ

メンテやるなら今日は木曜日ですよくらい教えてくれや
起こしてくれや

おはニート

858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM7f-qdWc)2017/12/07(木) 14:01:24.26ID:n7zW2Eo8M
昨夜ログイン時に出てたと思うんですが

顔おかしいやろ…メスイキしてるじゃん
https://i.imgur.com/W39d8Bt.jpg

ウォースパイト忘れてたんやろな

エディンバラ「」

イラストぶっさ

メイド後ろ姿とか無能

ワイは寝る前にちゃんとメンテやから演習消化しとけよと残しといたで!

ウォスパぐうかわ

QEとウォスパかわヨ

ウォスパ声がね…

手前の草明らかに邪魔やろ

草の解像度やけに高いな

870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/07(木) 14:29:31.06ID:AervaOeA0
手前の発情しとるやついらんやろ

871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f8d-aDTc)2017/12/07(木) 14:32:48.82ID:LGol572w0
ぶっさw
ロイヤル抜けるわw

イラストこんなキャラか?

ウォスパショタみたいでかわE
イラストのマジキチスマイル怖い

ウォスパとかいう立ち絵○ロード絵◎声△SDキャラ×のキャラ

これ葉っぱとか草は実写を加工してるんか?細かすぎん?

QEはSDが可愛すぎる

メンテ終わったで

ログインの度にイラストのメス顔見なあかんのか…

なんか既視感あると思ったらこれルノワール系の描き方やな
奥のフッドなんかまさにルノワールが題材にしそうな女やし

教養に自信ニキ羨まC

ルノワール?
おー知ってる知ってる
あの少し上等な喫茶店な

イラストおばさんのアヘ顔ええな
ショタ食う時こんな顔するんやろなぁ

ロイヤルビッチ扱いが完全に定着しそうな勢い

綾波のスキルなんかやばそう

つよすぎンゴwwwwwwwwwww
ロイジ、オワコンになる
https://i.imgur.com/3KPAcs5.jpg

https://i.imgur.com/PXsJDHB.png
https://i.imgur.com/vih5a4a.png
ジャベリンと余り変わらないような感じか?どんなんやろ

これぞキシン流

キシンリュウオーギ

特型駆逐ってどれやねん綾波雷電暁あたりか?

金改造図性能見ずにぶちこんだったわ

>>885
特型ってことは今んとこなんや、綾波だけか?

またボイス更新する前に改造してしまったわ
ボイス聞けなかったンゴ

建造ログが明石とサンディエゴばっかや

建造ディエゴラッシュで草生えるけど
生き急ぎ過ぎやろと引くのも同時に来るわ

とりあえず10連だけやって持ってない如月出たから満足や
後はデイリーで狙っていこう

とりあえず10連建造したけどかすりもしなかったぞ

お茶会壁紙と床が逆になっとる

特型駆逐艦とは上述のように大正12年度(1923年)計画で5隻(吹雪、白雪、初雪、叢雲、深雪)[32]、
大正15年度(1926年)成立の予算で4隻(磯波、東雲、薄雲、白雲)[33]、昭和2年度(1927年)計画により残り15隻が建造された[34]。
1928年(昭和3年)6月竣工の「磯波」から1933年(昭和8年)3月竣工の「響」で全艦24隻が竣工した。んやで

ワイ紫改造図足りず死亡

>>898
はえ〜物知りやねえ

これジャベリンだよな?

主人公は全員特殊弾幕貰えそうやな

>>812
反応に困るンゴねぇ…
まあ持ってなかったしええか
https://i.imgur.com/HshAxfn.jpg

比叡もう出んやろ

メンテ前引いたってことけ?




ディエ〜〜〜〜〜wwwwww

パズルできないンゴ

>>905
せやで
メンテ直前に最後のキューブで引いて高速建造間に合わなかったんや

ドッカンテーブルやから回さんほうがええぞ
https://i.imgur.com/lmkIfSv.jpg

来週にも追加されるんやから回すにしても来週でええやん

みんな見て見ぬ振りしてるけど消費者庁案件だよなこのディエゴ率は

セントルイス追加が本番やね

916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfd7-dpgO)2017/12/07(木) 15:50:10.87ID:jQ+TvZ3P0
おりゅ?するために解いたのに画面閉じたらリセットされて草

917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-wakz)2017/12/07(木) 15:50:35.19ID:wDe+7LYdp
セントルイスきたら回そ...

マウント取るためだけにゲームやってる奴らにガチャ我慢しろってのは無理やろ

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
公式から無理して回すなて言われてたのに何故回しまくるのか

920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/07(木) 15:51:41.46ID:AervaOeA0
当たるまで回すのはやめたほうがいいってあらかじめわざわざ言われてたのにこの惨状は草

ガチャガイジガチャガチャで草

小型だからちょっと回してもキューブ減らんやろの精神や

923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-1kl0)2017/12/07(木) 15:52:22.20ID:QeoKpoHZp
今回す奴はセントルイスでまた回す羽目になるで
一週間待ちーや

三笠地獄のあとの小型なのが良くない
ワイはもう諦めて鉄血までキューブ貯めるわ

https://i.imgur.com/uKDq5BM.png
400万人のおかげでいっぱい回せるぞ!

小型にはディエゴしか入ってないからログがディエゴまみれになるのはしゃーない


ワイ天才はセントルイスまで温存してその流れでそのまま鉄血まで温存するやで

時雨いりゃん…

そもそも今回の追加SSRじゃないなら引いたところでログ残らんやろ
それにSSR率もそんな低くないんやしメンテでキューブ配られたらこれくらいなっても普通やないんか
コーディエ率に関してはしらん

的確に紫無視してて草

ベルもディエも完凸してるのに未だに中華姉妹がまったく出ないのにSR狙いとか絶望的や

限定とか先行でもないしピックアップされてるわけでもないのに狙って引こうとするのは茨の道過ぎるやろ

120円以下の時雨さん・・・w

>>927
ファーwwww改造図配るんかwwwwwwww
片っ端から改造するガイジですまんな運営

【速報】時雨、0円w

なんで時雨なんや、起工日かなんかか

掘らなあかん金図が一枚減るだけでもぐう嬉しい

サラトガ>プリンツ>時雨

横須賀大艦隊のガチャログがどエライことになってて草

金改造図は勲章交換のお化けレートやめろ

佐世保大艦隊でSSR6体引いた奴が吹雪出てないとか言ってて草

なんやろ
ワイは堀ゲーとしてのんびり課金しながら楽しみたかったんやが
このままガチャゲーになりそうで愕然とするレベルの建造ログや

>>940
あれだけ回しても吹雪一体だけンコねえ…。悲c

[悲報]日本人のガチャ欲とどまることを知らない

946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-wakz)2017/12/07(木) 16:06:21.68ID:wDe+7LYdp
デイリー吹雪ですまん...

200連くらいしてそうな建造ログで草

>>942
ワイやんけ
メイドディエゴ以外に他のSRも大方出揃ったで
吹雪以外は

ガチャ欲というよりもみんなと一緒に出る出ないのライブ感を楽しみたいんやろな
爆死してもSNSで承認欲求満たせるし

950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM7f-qdWc)2017/12/07(木) 16:08:26.71ID:PYy6ygMUM
>>927
12/10の生ゴミ何やねん

常設で何故そんなに焦るのか

これあかんでほんま
そら確率ゆるいからガチャゲーじゃないとか言う奴ら多い訳や
根本的になんかちゃうわもう

ジャップはガチャガイジばっかりだからね、しょうがないね

SRは数多いから狙わんほうがええやろ

そらこんな猿ばかりやから運営も呆れるわけやで

吹雪とかその内海域泥するやろ

>>955
呆れる(ほくほく顔)

粋スギィ!

>>944
マ?SSRより圧倒的に出にくいんやな…
最終的に引けたみたいでよかった

じゃあワイはイラストおばさんのスキン買うから…

恒常SRなんて年末控えた時期に狙うもんちゃうで

962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 772a-l9Sc)2017/12/07(木) 16:15:16.65ID:+pVVohPd0
運営「そんなに必死にガチャしなくてええんやで」

ユーザー「うおおおおおお!!!!!ガチャ回すぞ!ガチャ回すぞ!ガチャ回すぞ!」

963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77a7-gcK6)2017/12/07(木) 16:15:42.97ID:AervaOeA0
運営はジャップのこの財布のひも具合に慣れてほしくないンゴ・・
味を占めて強キャラ&強キャラをピックアップ無しに闇鍋に突っ込むようになってほしくないわ

なんか学園に病院みたいなのあるけどなんやこれ

ワイ誤ってイラおばのスキンを買ってしまう

ジャグラー打ってる時のワイかな
ソシャゲでは自制できる模様

>>965
またまたぁ

運営「回すなよ?絶対回すなよ?」

ガイジ共「ガチャ回すやで〜」
サンディエゴ
サンディエゴ
サンディエゴ
サンディエゴ
サンディエゴ


ファーーーーwwwwwwwwwwww

ガチャガイジ多すぎて怖いわ

970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp8b-dnCU)2017/12/07(木) 16:21:18.11ID:vmSNMRJjp
言うほど鉄血欲しいか?
今、吹雪引いた方が価値あるで

ガチャ回すときの射幸心やばいからしゃーない
しかもこんなゆるくガチャガチャできるし

にゃw

ファッションガチャ

ソシャゲガイジ自制効かんのか

>>964
レベル100の経験値分配する講堂やないか

経験値注射するのか(困惑)

とりあえず2-1〜3-4周回すればええんか?
任務に書いてないからどう出るのか分からん

978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 772a-l9Sc)2017/12/07(木) 16:39:02.72ID:+pVVohPd0
病院みたいなの前からあったやろ

https://i.imgur.com/OMNwq86.jpg
かわいい🤤

>>977
ステージ毎に違うけど一定数雑魚倒したらパズルのピース配置されるから回収してからボス倒したらええで

マジ?ワキの勘違いか

んで裏声おじさんと綾波の性能差わかった?

まーた誤字ってるやんけ

3-1出ないのワイだけ?

綾波は艦隊っていうよりロボっぽいな


私のインディちゃんもロボ腕ですよ指揮官

>>980
サンガツボスの後に沸くんやな
出るまでボス最短で倒すとこだったわ

誤字脱字はアズレンの華やぞ

ボスの前に出るのもあるし最初からあるステージもあったやで

991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx8b-8U7A)2017/12/07(木) 17:16:20.00ID:o4tEopBNx
ピース入手したら撤退でええなこれ

最近箱出さねえなって思ってたらこれやわ
しね
https://i.imgur.com/qZUrXKW.jpg

自慢罪やんけ

金なさすぎて買えんぞ
ヴィスカーかクロキッドなんやけども

綾波のハロスキン買うんやなかった
水着でも買っとくべきやったな

996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57d0-mNjW)2017/12/07(木) 17:28:00.11ID:xJsDYt+s0
次は兄貴の改造こんかな
人気あるやつどんどん改造実装しろ

質問あくしろ

インディちゃんの秘蔵写真みせて

次スレ建てるンゴ

インディちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 57分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。