なんJ競馬新聞@なんU★56

なんJ競馬新聞@なんU★55
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511008589/

メインもそれ以外も外れたけどロゴタイプさんグッツがなぜか売ってたから満足や
https://i.imgur.com/JipkkvY.jpg

2着 ドンフォルティス
武豊騎手
「4コーナー手前での振りが大き過ぎて話しにならないですね。残念です。能力があるから先々楽しみです。」

4コーナーの不利って誰発信やろ
MRTITかもういいでしょうか
MRTITやったらスタートでも1着2着に影響与えたしやりたい放題やな

ハセノパイロ昼3番人気とかになってたがほんまにきたんやな
サザンビグラス買ったけどしんじりゃよかったわ

ハセノパイロありがとう
来年に期待や

【速報】ブレスジャーニー、有馬記念は三浦皇成へ乗り換わり

先生なら一円もいらんのに三浦だと一気に怖くなるからやめーや

エイシンフラッシュでデムンゴから乗り替わって最後の直線一気に抜け出して勝った時以来の有馬記念勝ちなるかってとこやな
勝ったはずなのに何故かゴール時の記憶がないのが不思議やね

>>671
あの時の三浦はガチで武豊の後継者と思うくらい上手かったわ
目の前が白かった記憶しかないが

【レース名】名古屋グランプリ
【贔屓球団】虎
【予想】
◎カツゲキキトキト
○トップディーヴォ
▲メイショウスミトモ
馬連ボックスでただもらいや

【レース名】名古屋グランプリ
【贔屓球団】De
【予想】
◎クリノスターオー
○カツゲキキトキト
▲メイショウスミトモ

三連複1点

675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 14:29:35.98ID:6eMFeDyH
【レース名】名古屋グランプリ
【贔屓球団】西武
【予想】
◎オールブラッシュ
○カツゲキキトキト
▲クリノスターオー
△ドラゴンエアル
△タガノディグオ
ランフォルセ シビルウォー エーシンモアオバーとジジイの寄り合いだったのももう昔の話になった。
そこに片足つっこんでるのが本命オールブラッシュ。Jpn1馬なのに酷い扱いかもしれないがその程度の馬になってしまったのだから仕方ない。
対抗はカツゲキキトキトこのメンバーなら下手な競馬はできない。
印どうこうではなく気になるのはドラゴンエアル。長い距離は得意だが名古屋のコースが不安なのに加えて道営記念ではっきりと力の差が見えてしまったのもマイナス要素。これて3着だがこのレベルでどれくらいの競馬ができるのか楽しみにしたい。

676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 15:30:10.02ID:WelEfFw6
【レース名】名古屋グランプリ
【贔屓球団】西武
【予想】
◎カツゲキキトキト
◯クリノスターオー
▲オールブラッシュ
△トップディーヴォ
△タガノディグオ

【レース名】名古屋グランプリ
【贔屓球団】日ハム
【予想】
◎トップディーヴォ
◯オールブラッシュ
▲クリノスターオー
△カツケゲキキトキト
△メイショウスミトモ

ルメカスさぁ

カツゲキいらないんだよなあ…

キトキトくん勝てなくて悲しい

【悲報】なんJ民、細江コラム予想をしない

682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 16:39:55.56ID:C9ZTf9CK
【レース名】アサ芸細江純子予想コラム
【贔屓球団】絵色千佳
【予想】
◎ムスコ
○ツリー
▲ママ
△アサクサゲンキ
そろそろ息子ネタやろ

【レース名】アサ芸細江純子予想コラム
【贔屓球団】小島みなみ
【予想】
◎息子
○ナンチッテ
▲早漏
△ムスコのムスコローソ

【レース名】アサ芸細江純子予想コラム
【贔屓球団】水上学
【予想】
◎息子
○ダノンプレミアム
▲アソコ
△冷たい
△暖かい

☆干上がるアソコ

JRAは14日、日本中央競馬会競馬施行規程第147条第20号(競馬の公正確保について業務上の注意義務を負う者としてふさわしくない非行のあった者)により、木幡育也騎手(19)=美浦・藤沢和=の騎乗を停止することを発表した(14日から裁定委員会の議定があるまで)。未成年にもかかわらず飲酒・喫煙などがあったとみられる。

やったぜ。最高やな

連帯責任で一族全員騎乗停止させろ

ID変わっとるやんけ、>>673

なんやこの一族…

なんだこいつ…
前も誰か飲酒しとったよな

下手也は北村以来の純粋な騎乗のみで制裁点100点超え達成したしダメな美浦を象徴するような一族やな

【レース名】細江純子アサ芸コラム
【贔屓球団】淀競馬場の200円入場券売場のババア
【予想】
☆ムスコ早漏

ムスコだけに堅いやろ

【レース名】細江純子アサ芸コラム
【贔屓球団】緒方かなこ
【予想】
☆アレのスピード

スピード勝負になると予想

695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 19:35:05.36ID:dZkzIYVP
>>691
菊沢?
菜七子とコワタクも巻き添え食らって1週間騎乗自粛させられとったような
育也は確か前にも禁止薬物使ったとかで処分されとったのにまたかいな

696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 19:46:51.76ID:SjcUezu5
誰か天皇賞秋→JC→有馬のローテで引退した馬の勝率わかるデータ乗っ取るサイト知らん?調べ方もわからん初心者ですまん

キタサンブラックは中山と淀で実質ダブル引退式か
中山のはセレモニー扱いだが

中山は主要4開催で唯一G1勝ちないのに有馬のおかげやな

699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 21:28:39.13ID:KUkVP19u
トーセンビクトリー民、爆誕

JRAのサイト見づらいンゴ
ヘッダーだけレスポンシブ風やし明朝体でマージン0とかデザイナー入ってるんか?
これ作ったやつ頭阿部寛のサイトやろ

NPB「せやせや」

iPadで出馬表見とるけどいきなり拡大した状態で表示されるから見辛いわ

東大卒天才血統予想家、ロザリオはバレンティン、Tウッズクラスの当たりだと判定

セリーグの順位予想はガチやけど助っ人外国人予想はどうなんやろ

本業やしこれの予想外したらかっこつかないやろ

706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 03:55:46.27ID:EqNqhcDE
【レース名】細江純子アサ芸コラム
【贔屓球団】藤田菜七子
【予想】
☆温泉旅行

寒いので

◎カリ首差

【レース名】細江純子アサ芸コラム
【贔屓球団】高見侑里
【予想】
☆身も心もアソコも寒い

ムスコはなんJ人気してるから外すンゴ

ムスコって最近使ってる?
アソコとかアレのほうが多い気が

【レース名】細江純子アサ芸コラム
【贔屓球団】
【予想】
◎息子

今回は「息子」に自信の◎。毎週更新される記事においてネタ被りはNG。今回本命の「息子」は中3週空いての出走なのでそろそろ走り時と予想。

最内から川田岩田ルメール並んでて草
岩田がタックルしそう

712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 11:21:45.02ID:oIlZ+uzA
岩田って後藤の件以来タックルしてないやろ

世の中は厳しい─。
隣町にある温泉施設に4歳の息子と行き、お風呂につかっていると、知らない女性が「お孫さん?」と、声をかけてくるではありませんか!
スッピンとはいえ、ヒドイ! しかしである。この言葉、過去にも電車の中で見知らぬ老人に同じ言葉を投げかけられたことがあり、苦笑いをしながら「またですか‥‥。息子です。ママです」と伝えると、「今、どなたかにも言われたところですか?」と。
そして、そのあとである。「年を取ってから産んだのですね?」と、どこまでもババァ扱い。「ええ、高齢出産です」と返答すると、「おいくつ?」と。
正直に42歳と答えると、なぜかそこからは無言に。
そして沈黙のあと、「もう少しキレイにしたら、あと1人いけるのでは?」と‥‥。
キレイにするとは? 裸を? それともメイクをしたらということなのか? はたまた、想像よりも若い年齢だったということなのか? いずれにしても世の中は時として残酷だ‥‥。
いや、世の中だけではない。帰宅後、主人にこのことを伝えると、「キミの言動や行動が顔に表れているんだよ。心をキレイにしないとね」
家の中までもが残酷だった。あ〜、今宵もベッドが濡れる。もちろん涙で。たまには違うところから濡れたいものでア〜ル‥‥ナンチッテ。
さて、朝日杯FSですが、前走(2着)は、外枠も影響しての一戦と見て、ステルヴィオを軸にします。
それでは皆さん、週末は競馬場でお会いしましょう。ホソジュンでしたぁ。

中3週の息子に◎がいっぱいいて草
しかも温泉まで当ててて大草原

新着レスの表示
レスを投稿する