【MSK】なんJGCNT部★146【HKKMR】

※前スレ
【MSK】なんJGCNT部★145【HKKMR】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510360456/

590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 04:17:29.89ID:0wzDzl0G
てすと

オナラしようと思ったら「ブチュ...」って下痢出て慌ててトイレ駆け込むってのが二連続であった

ニートは社会でストレス感じないから幼く見えるって都市伝説やな
実際は別のストレスがあって老けてホームレスみたいになる

服装や喋り方、髪型が年齢相応じゃなくなるってだけンゴね
顔なんかは結局生まれつき人によるし

無表情で喋らないから顔の筋肉がたるむんやないか

土日ほんまキチげ溜まる
父親家に居るだけで発狂しそうなるわ

596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 13:33:27.69ID:Fj8TBaai
おはにー
ようやく布団から出れたンゴ

よくよく考えたら一軒家買うってすごすぎるわ
ワイは絶対無理や 

598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 16:46:29.98ID:oK/klcGd
ヒゲ剃ってもすぐ生えてくるンゴ

金あったら永久脱毛したい

この苦痛だらけの世の中に産んだ親を恨む

親を憎むとかも通り越してもう死んで終わりやしどうでもええわ感出てきた

602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 19:33:13.22ID:BpvEC+yf
時間だけ自分の意思に反して進むのやめちくり〜
生まれた時から時間の奴隷や
時間と一緒に進まな人生のレールから強制的に外れてあとは死ぬだけとかクソすぎる

603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 20:03:13.09ID:ueI1FI7G
呑むンゴ

604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 21:58:14.13ID:KqBssdSI
働いてる人のドキュメントすこ
つべとかデイリーモーションでいろいろ探して観てる
お魚が関わってるの大抵当たりやで

さよならを教えて

>>605
懐かしいなぁ
結構昔にこういう後味悪いエロゲにハマってた時期があったわ
まさかワイ自身のリアルがバッドエンド直行になるとは思わんかった

607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 23:28:10.40ID:ueI1FI7G
寝るンゴ

>>606
ンゴオ!

後先考えず目の前の苦痛から逃げるだけの人生だった
逃げる以外の選択肢がないから経験値は貯まらないしレベルも上がらない

>>604
NHKの72時間とか面白いよな

差別

612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 04:04:27.37ID:1ostJc/C
おはにーココア飲みながらシュークリーム食べるンゴ寝れなくて今起きたわヤフーショッピングでテレビ買ったユニテク7000円のンゴ

ワイは安売りしてたポテチかったったンゴ

614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 05:33:47.62ID:nmZslyL6
久しぶりにアマゾンでテレビ購入したら今かくにんしたら郵便番号最後の数字ひとつ間違えてたンゴオオオオ

まあ住所間違ってなければ届くのでセーフ

616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 07:56:19.84ID:RqABDbqa
住所は間違えてないンゴありがとうンゴ

617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 08:45:40.53ID:RqABDbqa
>>613
なに味買ったンゴ?ワイの家には今はコンソメのりしおあるンゴよ

今月はじめて歯磨きと髭を反ったサッパリンゴ

バッバがwowow見たいらしくマッマに契約させようとしとるけど
マッマも詳しく無いからキチゲがどんどん増していくのがわかるンゴねぇ

619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 11:29:39.82ID:d0JRccgQ
マッマが大掃除してる
年末年始仕事で忙しいから今のうちにやっとくんだってさ

620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 12:03:24.66ID:U87GwZhv
おはにー
今日も寒いンゴ

>>619
うちもそんな感じだわ。日頃からちゃんと掃除やっとけゃ年末にわざわざ大掃除なんかやらなくてもいいって

爺ちゃん死んだって電話来たンゴ
最後に会ったのは10年くらい前で大晦日ジッジバッバの家行った時につまらなくてワイだけ途中一人で家に帰って空気悪くしてそれっきりや
パッパマッマがすぐ話しに家出てったけどワイ葬式とか行きたくないンゴゴゴゴ

葬式とかぶっちゃけ誰もやりたくないやろいやいややっとるだけや

バッバの家とかって確かにやることないしヒマやけど帰るのはさすがに草

今年ジッジ死んだけどあんまり仲良くなかったから葬式でかなったわ 礼服もないし
でも生前にワイら兄弟に遺産残したるって言ってて嘘こけって思ったけど150万ずつ遺産入ることになったわ
サンキュージッジ

孫に遺産残せるとかどんだけ金持っとるねん
子の分もあるやろし

おじには3000万くらいあげたみたいやわ
それと比べたら150万てしょぼいけど仲悪かったししゃーない

150万ありゃニート生活も滅茶苦茶充実させられるし、脱ニー資金にもできるしええな

仮想コインに突っ込もうぜ

630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 16:33:06.12ID:EAPsQlvE
呑むンゴ

ネムとか一昨日から20円以上あがっとる

買ってもいないのに値段眺めて発狂しとる

633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 21:14:53.55ID:KB6emIx4
日に日に平静を装っていられる時間が短くなって泣きながらなんJで草とかレスしてたりする

ワイ死んだじっじに100万もらたのに大学生時代に散財してしまったわ
ほんまアホ
それプラスお年玉貯金とか手を付けずに、ちゃんと働いてたら今結構金持ってたはずなのに

>>634
100万何に使ったんや?

ジッジあまいものくれるから好きだった
もういないけど

ジジババ世代金持ちすぎやなやっぱ
年中遊んどるわ

638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/17(日) 23:33:38.89ID:YkvU9rWI
寝るンゴ

>>633
なんで泣くんだよw

歯磨いちゃったけど飲みたい

新着レスの表示
レスを投稿する