なんJ ミリシタ部★3

次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられないなら安価指定するように
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
なんJ ミリシタ部★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502498007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ワイ、サービス開始からの無料石30000を使うもSSR1枚も出ず
やっぱガチャって糞やわ

まあ無料石だけで出んとか爆死とか言い出す奴は早い内に辞めた方がええわ

石1000貰えるぞ

ミリシタは石配りすぎて不安になるけど打ち上げガチャとかでちょくちょく集金してるしいいってことなのかねえ

天井なしの現状で課金はガイジやろ
確定の時だけ入れるかどうかや

そのガイジのお陰でゲームできてるとかアホ通り越して可哀想やな

どこのソシャゲにもこういうの出てくるの不思議やなあ

ワイは20連で両方出たけど14万で雪歩も杏奈も出なかった配信見とって可哀想やなあって思った(コナミ)

課金することでマウント取る奴と課金しないことが誇りの奴が居るから一生食い違ってるんやで

後発のクセに天井つけないんだな
それにグリーの方ではつけてたのに

見習ってフェスしろや

金ドブしたくないだけなんやがなあ
別に課金しないことに誇りなんてないし衣装や確定は買うぞ

ガチャ課金数十万入れれるやつてどんな仕事してるんやろか
想像できひんわ

youtubeで亜美に21万入れた馬鹿は知っとるで金持ちなんやろな

>>45
今流行りのM&Aとかやろ


黄色組お腹さすさすしてエロすぎやろ

どのユニットにもやべーやつがチラホラいますねえ・・・

エンジェル属性自体がヤバイから翼が一番まともという

フェアリーはめんどくさいエンジェルはやべープリンセスは?

隣みたいなふり切れてるのが少ないからええのにやべーやべー言われると違和感ある

キャラ理解してないからヤベーヤベーしか言えないんじゃないの

真に受けちゃうU民すき

そもそも民度がやべーやつ
アイマスってこんなギクシャクしてたんやなって…

9.18とか色々あったからね
ライト層のワイですら怖いもんやで

すまん、でも登山家はガチでヤベーわ

本家のラストイベントがあれだからもう何も驚かんぞ…
マグロ漁はミリシタでもやってどうぞ

このイベって1回お仕事してスタミナ回復してチケット入手が効率ええの?
最初のイベでそうやってたが復帰した今変わってるとことかあったら教えてくれや

特に変更はないで
時間効率ならその走り方が最速や

なら大丈夫か
サンガツ

このボーダーの低さはなんでや…

もう修行僧しか残っとらんぞ

ワイもスルーしてもうたわ

66今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp8b-wOZH)2017/12/09(土) 22:03:18.30ID:aJ0BD6Fgp
だって次は本命プリンセス曲で未来やろうしスルーできるもんはスルーするで全部取るのは面倒や

スコアもランキングも大して頑張ってないのに上位でワイは満足やで

音ゲー嫌いやし本気出すのは担当の時だけで十分や

毎回5000位だけは維持しとるで

ランキング見てなかったしやる気なさすぎて5万のったかもわからへん

冬限定仕事とか追加してくれへんかな
まあバンナムやし無理か

コスパが悪すぎるからなぁ…
というかホーム画面みたいなのが欲しいわ、カード背景のやつ
起動したらまず担当見させてくれメンス

丸一日手付けられなかったけどボーダー超えてたみたいでよかったわ
今回低いな


10万くらいでしょ。

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-QM1X)2017/12/12(火) 10:08:04.91ID:pOToSZG30
イベ翼アナザー入ってるから10万じゃ効かんやろ

衣装全部アナザーっぽいし同一人物が揃えてるなら桁一つ足してもたぶん足りんやろ

今回もガチャダメだったわ

SSR久しく見てないわ

ワイは限定だけすり抜けするからスコア上がらないンゴ…

ぶつちぎりで草
https://i.imgur.com/Rf9QE14.jpg

まだ劇場にいないんだよなあ

そろそろ追加くるか

SSR確定と投票企画ええやん開始期間からおはガシャ再開したるわ

新着レスの表示
レスを投稿する