【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆127【WNI】

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 10:24:03.66ID:nbogRPIn
ウェザーニューズウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆126【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511608620/

581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 14:20:06.50ID:/UhLu8t/
>>579
なんとかしろよ監視人
どうすんだよ!どうやって監視するんだよ!

582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 17:57:19.37ID:EY9E86mR
自称監視人は役立たずの無能
コルク砲とかどうでもいいから

>>574
過度な書き込みっておかしいんか?

584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 18:02:26.56ID:vBfHFt/a
>>583
信じなくても構いませんよ。
そういう方はお好きにどうぞ。自己責任ですが。

585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 18:08:00.67ID:/UhLu8t/
>>584
信じるので許してください

586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 18:10:37.69ID:/UhLu8t/
しろごはん
落書きちゅ。肉まんの美味しい季節になりました。この前のソラキャンバス、この構図がよかったかなーと思い返して鉛筆描き。
https://twitter.com/whiterice_24/status/941557834134650880
さすめし!すごい!

587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 19:01:46.89ID:4Wi0aF8a
なんだこの流れ?

インド人を右にと読んでしまったのだろうかw

589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 19:48:29.72ID:uOnwpiL2
いずみんを見に行ってる先生は楽しんでるかな

590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 20:16:15.71ID:Yjuahtoo
なんで誰もいいね押してくれないの(´;ω;`)

591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 20:34:13.53ID:+sVtX3Nj
>>586
え?何が凄いんだ?

592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 20:59:08.23ID:UMNe9XEX
>>591
すごいでしょ。指6本あるんだよ。

多指症とか秀吉か!

594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 21:06:42.89ID:UMNe9XEX
>>593
さすが大阪のしろごはんさんやで

指の本数が分からないって煽りとかそういうのじゃなくて本当になんだかの障害持ってそう
小学生でも指の本数って間違えないよね

596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 22:48:02.77ID:UMNe9XEX
>>590
誰もいないから(´・ω・` )

ううううぁぁぁああううあうあうあいうえおかきくけこさしすせソライロぉぉ〜&サナギぃぃぃぃぃ〜
明日は本格監視なのだ!俺は愛しのななし小悪魔に会えるのが嬉しいのだ。
チは知らんぷりなのだもーんのだ。
チュッパチュパチュパ、チューパパ、チューパパ、チュッパパパパー♪
こーぎくがチラリぃー♪

食レポも無反応
イベントもいずみんのサインも村Pの話も反応なし
200人以上フォロワーいるのに一体どうなっとるんや

あぁ!調子にのってコルク砲を早めに装填し過ぎて、便秘になちゃったじゃないかよのだ!
下剤を飲まなくてはなのだ!

あっ!!
ポン、ポン、ポン、ポン、ポン、ポン、ポン、ポン、ビーーードバーー!
コルク砲と共に溜まってた人糞が一気に出ちゃたじゃないかよのだ!
みんなみんな、チのせいなのだ!
げっそりになちたじゃないかよのだ!
お陰で痩せました。ありがとうございました。チ幹事さま。

はぁーはぁーはぁー
もうげっそりなのだ。これで風貌も変わったから、変装もバッチリなのだ。

はぁー
何だか一人で盛り上がってしまって疲れたのだ。
俺も監視人卒業かな。
ばかたれーーーー!するわけないのだ!
卒業するかと思っただろのだ!
ぬか喜びなのだ、チ店長さま

603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 08:51:12.42ID:6dnoucP+
>>602
ソライロと忘年会の監視に行ってから卒業しろ馬鹿たれ

ぬぬぬぬぬおおおおー
ソラマスToshiがMTGに凸てるのだ。
ソラマス現る所にチ現るのだ!居るぞ居るぞチッチキチー!

チュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュチュパーーーーーー
俺の予言的中ーーーなのだぁぁぁぁ!

そういやソライロの日だったな
最近昨日のスターくらいしか見てないから忘れてたわ

厳選してこれかぁ。

https://twitter.com/mikey_nikonD5/status/941703000510251008?s=17

4000枚くらいは撮っていそうだが、これじゃ単なる状況記念写真だわ。
てか、大三元持っているわりに中途半端な構図とタイミング
もっと主題を立てろと言いたい。

608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 11:12:12.87ID:1E1UUZvj
>>607
あーいずみんだめだって
宣伝に使われるって

609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 12:23:14.80ID:/X8EoI6E
名だたるキャスターを撮影してきました

610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 12:25:59.91ID:UtvGvfLb
ウザが集まる忘年会
地方からの遠征組は誰なのかなwww

611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 12:31:13.93ID:5DNYCrgP
いずみんはいい人過ぎる。
ダボハゼ小林にあんなリプしたら無断で宣伝利用されちゃうよ。

>>610
試される大地から飛行機で行ってるやつとかいるらしいぞwww

あああぁぁぁうあうあうあいうえおかきくけこサナギマーーーーン!
今日は興奮しまくらちよこなのだーーー!
今日はウザをカウントなのだ!何人のウザが来るのか、監視人の魂がオバーヒーターなのだぁぁぁ!

うおーーー!
サナギマーンからイナズマーンにバージンアップなのだ!
今日は俺がホット!ホット! ホット!ホット! してやるのだ!

ハラホロヒレハレ〜ハラホロヒレハレ〜なのだーー!
テンション上りまくりなのだぁー!
頭がドバドバ大爆弾なのだ!デコボコ大学校なのだーー!
恐れ入りやの鬼子母神なにだー!

小日本鬼子>>612,王八蛋忘八蛋王八羔子忘八羔子,智商愚蠢天真呆子

うぇーん、うぇーん、うぇーんなのだーー!
今日は誰も相手をしてくれないのだ。
さみしいのだ。いいんだもーーんのだ。
今夜は ななし小悪魔と朝までお楽しみなのだもーんのだ。
今夜は寝かせないのだ。ひーひー言わせるのだ。
羨ましいだろ?チとやら。

繁字体的糖質

ん?ん?ん??
何か後ろを何人か通ったのだ、

わかったぞ
チ軍団だろなのだ!通りで小菊が反応したのだ!
俺の嗅覚は犬の数兆倍なのだ!
だから、糞の臭いで頭が狂っちゃう位におっちゃうのだ!

621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 15:43:10.90ID:1qFYqMnY
>>607
ご機嫌とりしたいのか、知ってる顔全部入れようとするから
全体的にどこ撮ってるのか、なにを見せたいのかがぼやけるんだよな。
写真に明確な意思が感じられない。ボツ。

ハイタッチ、羨ましいではないかなのだーー!
チめ!ハイタッチした手をなめさせろ下さいのだ!

おかしん君ソライロの日でも今日はリポート無し
なにしてるのやら

マイキー☆は予報士諦めソラヨミも出来ないんじゃ

空を見るだけで天気予報ができたらいいな! 気象予報士に聞いた
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171215-42870136-netallicaq

625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 16:53:16.89ID:K8S8n6HC
>>623
経営者セミナー受けてたとか情報ビジネスの鴨になっている意識高い系マンのツイートをもうすぐ披露してくれるから期待して待っているといい

そろそろ夢や志だけじゃメシは食ってけないって事に気付かないとな
ま、最悪親に泣き付きゃいいやとでも思ってるのかもだけど

627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 17:09:06.17ID:1qFYqMnY
>>624
さすがにそろそろ資格とるでしょう
あれだけ大口叩いてたんだしねえ。

やいやいやいチ!
手を洗っただろなのだ!

こんにゃろなのだ!チロリンなのだ

白飯ならびにそいつに似たハゲ両方ともいることを確認
白飯は左後ろにこっそりいるぞ

631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/16(土) 17:57:59.40ID:G6KRYfp5
白飯、おかしん、とんとかいも、なべやん、武蔵野号発見。

新着レスの表示
レスを投稿する