なんJ大学生部★61

!extend::vvvvv:
ワッチョイ追加方法
テンプレ最上段に !extend::vvvvv:

※前スレ
なんJ大学生部★60
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499081572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ワイは往復3時間ンゴ
4年間で合計何時間無駄にしたのか考えるのも怖いンゴ

卒論発表トップバッターや

ワイはバスの中で勉強してたで

127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMbf-nqYd)2017/12/08(金) 15:22:54.08ID:rkIec1olM
自己啓発書「起きてから1時間たったあたりはゴールデンタイム」
ワイのゴールデンタイム電車に揺られてるだけで終わりなんやけど

128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-fJbo)2017/12/08(金) 15:47:21.31ID:iKGRSmq6p
実はマグロだったりしてなw

そんなにやりたいか?いやそうでも?
どっちかわからーん
サンプル動画で満足わん

言う程ゴールデンタイムか?

131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-vf1h)2017/12/08(金) 20:14:21.91ID:aGVU66MDd
ワイ往復五時間
低見の見物

遠スギィ!

言うほどか?
ワイも同じくらいやぞ

134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMbf-ANK3)2017/12/08(金) 22:49:56.31ID:fXhVDZG2M
1日の1/5が通学時間なんだからいうほどやで

135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-Iq1e)2017/12/09(土) 10:44:09.28ID:4ua3qrbwa
自転車で10分のワイ高みの見物

敵「大学から近すぎると友達に宿替わりにされるからやめた方がええで」
ワイ「はぇ〜ほなちょい離れた場所にするか」
なお

>>136
実際近いやつはたまり場になってて大変そうやで
雪降ったら合宿みたいになっとるし

ワイ大学から近いけど一切溜まり場になってないンゴ

友達いない定期

>>139
希薄な友人関係ばかりだなぁ

一人暮らししたけど大学の人間1人も上げたことないンゴ

ぼっちの模様

気づいてほしいけど
気づいてほしくない気持ちもある
きっと気づいたらどう思うのだろう。。。

本当に好きどうかわからなくなるよね
おれはどうしたらいい?

打ち明けないでずっと拗らせるよりは玉砕覚悟で行った方がええと思うけど
勝算のないカミカゼ特攻ならやめとけ

146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-oV/k)2017/12/09(土) 21:44:02.63ID:gj6an23C0
ワインの大学生協や
https://i.imgur.com/v3ZEsan.jpg

また想いはすれ違う

やるにもやる気が必要だった
急に俺も発情したりせんしな

彼女にクリスマスプレゼント送りやがどういったのが喜ばれるんやろか?

>>147
くっさぁ

なにがいいか聞けばいいじゃん

女の子好きすぎてユニセックスというか
女よりの服装になっとるわ

少しよってるかな???

俺にも好みがありますからね!

女の子になりそうよ!

キノの旅ぐらいの感じで生きたい
顔全然かわいくないけど

アニメに憧れるの虚しいンゴねぇ…

あっ服の話ね
https://i.imgur.com/tLn5LKX.jpg

>>146 >>149
いつもの嫌儲淫夢・VIPかけもち
7f**  3BBx  oV/k  アウアウカー Sa

罪状
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508579568/668
マルポ履歴
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512486162/598

結構前にもありましたねぇ

161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMeb-nqYd)2017/12/11(月) 18:01:29.25ID:pVFslqr4M
毎週わざわざすまんな

誰だよ

お前こそどちら様でしょうか?
って感じで

‪嫌いにならないでともう一度言ってしまうという皮肉

いい損してるわー俺氏

ワッチョイ変わってないからID変えても意味無いぞガイジ

167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 21:04:14.48ID:JjHenR3D0
大学生のオカルト板住民集合!【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493845454/

オカルト板の大学生スレをよろしく

168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-YR+9)2017/12/13(水) 21:44:35.27ID:Yw4MxOjK0
誤解よふつうに女の子が好きだと伝えたいかな

ブリッジモーショントゥモロー株式会社ンハッ☆

0318 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 83ae-H0mk [122.103.208.143]) 2017/04/02 21:39:47
>>313
なにこれどうやったのほんとに
ID:lW1F6cz70(15/21)

0337 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 83ae-H0mk [122.103.208.143]) 2017/04/02 22:02:40
ほんとにやめて
ID:lW1F6cz70(18/21)
https://i.imgur.com/cnWJhjK.jpg

>>169お誕生日
-r+xA -3VsH
今週のお誕生日
▼お誕生日の特徴
・学生アピール   ・なんJ語   ・エッッッッッ  ・ん? ・単芝(w
・監視スレで晒されたり痛いところ突かれると監視スレに単芝で投稿して効いてない・余裕があるようなそぶりを見せてごまかす
・画像転載 ※嫌儲淫夢の画像を無職淫夢に貼るもIPで★されているため一切触れられていない
・無職淫夢で280レス(IP隠し?含めると317レス)・割れ厨
・無職淫夢で20歳お誕生日宣言してNGの腹いせに無職淫夢をグロ画像爆撃荒らし
・画像転載レス乞食(なんJ、VIP、嫌儲、シベリア、無職だめ板などでマルチ、相互に転載)
・Fate/Grand Order まったりスレ892 を学歴関連レスで連投荒らし
・なんJ大学サボり部を西寺郷太のンハッ★で連投荒らし

デートの服装これでええやろか?
https://i.imgur.com/E4amqs5.jpg

172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Saaa-hRZ1)2017/12/16(土) 20:12:24.79ID:Wm5o2Hr0a
おはげ

だっさ
陰キャ丸出しやで

>>171
ガチでダサいから辞めた方がいい
なんとなくやけどお前はもっと明るい色にしたほうがいいと思うで

新着レスの表示
レスを投稿する