なんJ KRRファンタジア部★1

!extend:default:vvvvv

・ワッチョイスレの立て方
新スレッド作成時に>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そうだろうとは思ってたけどゲーム性一切ないな

今1-19までやったんやが攻撃のごり押しじゃさすがに限界見えてきた
水属性のキャラが足りない

後、デイリーミッションの「里でタップ報酬を2回受けとる」ってなんや?
さっきからコイン受け取ってるんやけど回数に反映されへん

キャラが外出してると里モードでアイコン出てくるからそれをタップするんやで
マイルーム5枠埋めとくとええで

サンガツ
デイリー達成できたわ

これマイルーム住人でも有能と無能おるな
一時間しか外出しとらん奴とかおるぞ

ガチャ演出はスキップできるのに獲得キャラ演出はスキップできないのなんやねん

>>97
サンガツ自信ニキ

すまん、リセマラ誰狙えばえぇか教えてくれ

青カス千矢カレンって言われ取るかな

108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c214-jbre)2017/12/14(木) 21:38:38.52ID:PyecSbtO0
これ難しくね?
14章でオート死ぬんだが
コストも34で星52体しか置けないし

オートでやるのがアカンのやで

14章とか進みすぎで草

リセマラ終わらん…
これ金銀連中もその中で排出格差あるやろ
青葉の金とかボロボロでる

デイリークリアの為の戦闘5回のみしかしてへんわ

すまん詫びの1200はどこで貰えるんや?
まだンゴ?

あかんえららファンタジアになってる

キルミーベイベーは初回ガチャで出てこないのか

すまん自決したわ

しっかし「ソシャゲのガチャはこんなもん」と言えばそれまでかしらんが、リセマラすればするほどおっそろしい
この10連にいくらかのお金を払ってこの結果連発されたら死ぬわマジで

https://i.imgur.com/RpLca4t.jpg
足がエッチだw
ほなワイは情報整うまで解脱するから

今がリセマラ始めたけどまだエラーだらけやんけ

120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92e0-qk9N)2017/12/14(木) 22:16:00.54ID:b+CFH9zW0
全体攻撃使う敵ワラワラやし言うほどナイトも盾出来へんわ
スピード重視でチャチャっと一体処理できる戦士が有能
次点でスピード遅いけど全体薙ぎ払える魔法使いちゃうかな

121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e8d-iA8U)2017/12/14(木) 22:24:30.19ID:SzJDIS/I0
盾ネキ 回復 全体攻撃の構成ができたらだいぶ楽そう
まだコストたらんから編成できんけど、盾ネキ守らせといて魔法全体ネキ一掃ばっかしてる
http://i.imgur.com/fcAbnhc.jpg

今1章終わったんやけど後半のヒロの声全部マッチで草も生えない
ほんま許さんぞこのクソ企業が

里ミッションやろ思ったらみんなスヤスヤで草

まだ戦闘倍速してないニキおったらオプションで戦闘倍速した方がええぞ

と思ったら2回目ではちゃんとヒロの声やった
電波が悪かっただけかもしれへん

まるで数字のでないマインスイーパだな

https://i.imgur.com/bULEHcd.jpg
至近距離で下着の色をバラす畜生

野良フレに申請できんのか?
ひとりぼっちなんやが?

里でタップ報酬全然みっしょん達成ならなくて草ァ

>>128
更新したら稀に出現するで

131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b744-iA8U)2017/12/15(金) 00:08:59.62ID:zZl+QGnK0

こういうチケットとか石とかってイベントの時にまとめて消費するもんなんか?
キャラのイベント見れば10個返ってくるし、しばらくは質より量やから三回くらい回したんやけど

リセマラで☆5を3枚まで粘って、余裕ある間は新しい☆5でるまで温存やぞ

めっちゃ楽しいんやがどこも不満だらけなんやな

里のスケジュールって同じやつでも設定し直すと変わるんだな

いきなりHP7000とか出てきて草

https://i.imgur.com/N59mCig.jpg
ようやく2枚きたんやがこれでええんか全然分からんわ

カレンどんな属性相手でも安定して使えるから結構良くね?
散々ハズレ扱いされてたけど

2章までいったらトオルくんふつうに強かったから、火力のある光闇は有能やね

チヤで強行突破できるやろからのクラゲ
なんやアイツ一撃で900持ってかれた上にスタンしたぞ

千矢の属性弱点やからな
タマキーンいたらクラゲぼこれるけど

現状ラストの3章ボスが火属性やからトオル有能や

強いって聞いて5を2枚よりあおっち1枚で始めたけどもしかして失敗したんか
明日リセマラやり直すか

これ既にフレンドでも最後に毎回フレンド申請の確認してくるん?
ガイジ過ぎるやろ

不具合多い・・・多くない?

エラー起きまくるしスタミナ関連もおかしいな

年内はログボだけ貰う事にするわ

148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92e0-qk9N)2017/12/15(金) 11:14:27.76ID:B2TAYMyB0
こん!って名前のキャラおるからなんJ民はとりあえずこいつ愛でればええんちゃうか

新着レスの表示
レスを投稿する