なんJ World of Warships部 ★9

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 067e-DesR)2017/11/16(木) 11:42:56.50ID:FbH7w36C6
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新進気鋭のクラメン大募集や!
WoWs日本wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
WoWsなんJwiki(ゲーム内チャンネル、Discordの詳細はこちら)
http://wikiwiki.jp/nanjwows/
前スレ
なんJ World of Warships部 ★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506148808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ビビビビッカスwwwwww

なんJ民からボロクソ言われそうなアイコンばっかりやな

rupeaクソ過ぎ

ビッカス暇やなあ

一覧にワイおらんやんけ

燃料投下されたのに勢い無さすぎだろ

そういやディスコ開示ってこれ?

本スレいけば他にも色々画像あったぞ


エイムアシスト入れてノスカロ5万とか恥ずかしくないんけ?

アンチ乙
勝率が上がったのは格差プラとサイパンベルシムスのおかげだから

赤猫くんかわいそう

一番の被害者はなんJ離れてるのに晒された赤猫くんやな


鎮火したから燃料あくしろよ

あーもうめちゃくちゃだよ

>>85
なにこれ

ROゼロ始まったらガチるぞ

https://youtu.be/AIytMtjyC8E
なんJガイジしかおらんのな

適当に巡ってたらたどり着いたんやが、
70戦51%のわいもクランに入ってもええんか?

92今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-0/3r)2017/12/06(水) 01:17:48.80ID:YhPRC6kr0
もうちょっと戦闘数してきたらどうや

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-0/3r)2017/12/06(水) 02:36:35.95ID:YhPRC6kr0
ID名とか書いてくれれば

戦闘数も勝率も低いよね?
クラメンは勝率が高い人に任せた方がいいと思うんだよね個人的に

黙ってないで返信して

申請めっちゃ来てるからID書くか誰かにメッセージ送らんとわけわからんで

96今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-kbEZ)2017/12/06(水) 10:48:18.83ID:UJlFmfCxa
>>91
>>94は荒らしだから気にせんでええとして良かったらゲーム内メッセかツイッターのお船部垢にリプ投げといてくれや
多分DISCORDのURL渡してくれるやろ(適当)

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea85-gv3U)2017/12/06(水) 14:32:11.52ID:FEdPs3V70
>>94はネタやろ
それに今簡単にディスコの招待貰えんやろ

ディスコに来る分には問題ないんやないの?

99今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eacf-gv3U)2017/12/06(水) 19:20:07.33ID:LKyOJfSS0
この前の一件考えたら副垢の可能性考慮すべきやろ

なるほどなぁ
まあ悪魔の証明やからご新規さん大変やな

101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-kbEZ)2017/12/06(水) 22:25:28.99ID:y5FwlroVa
おめっとさん

ㄘんㄘん

103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9745-y4rC)2017/12/13(水) 02:07:38.49ID:9uW9W1EX0
クラン申請してしまったんやが、ウォースパイドCoopな自分でも大丈夫なんか?

承認されないから気にすんな

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-f0yR)2017/12/13(水) 10:06:27.70ID:Tf1uRn5Pa
流石にランダムある程度やってないやつはねーわ

とりあえず何時頃入るとかって書いてゲーム内でクラマスかサブマスに声掛けてみてや
昔と違ってここで書いてポンとディスコURL張るわけにもいかんのやわ

色々と恨まれてるからな

いろいろ嫉妬されてるんや

まあエイムツール使って格差プラで勝率ブーストは恨まれてもしゃーない

嫉妬民見苦しいぞ

>>109
嫉妬に狂いすぎてて草はえる

112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-f0yR)2017/12/13(水) 19:14:14.97ID:PtA9FNKea
なんJもバグチートクランだからな

113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f93-5VBp)2017/12/13(水) 20:09:47.84ID:9cTW+UO/0
クラマスはエイムアシスト使っても2%しか勝率上がらない雑魚なんだ(ヽ*´○`*)

なんJクラってAIMアシスト使うことが入会条件でしょ?

今入る条件はPUBGとバビチート使える事やぞ

別ゲーすこすこ祭り開催中

マイクラとファーミングシミュレーターも加えいれろー?

お舟部とはいったい…

PUBGもマイクラもお船要素有りなんだ!
ファーミングシュミレーターは芋とか育てられるっしょ(適当)

>>118
(他クランもエロゲーやらPUBGやってるし)多少はね?

はやく芋つくれ義務やぞ

じゃあワイは超昂閃忍ハルカやるから

新着レスの表示
レスを投稿する