【SOL】Perfume汎用スレ★3350

前スレ
【SOL】Perfume汎用スレ★3349
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504188251/

バンカーリング

>>712
安心してください
女子がお邪魔します

芸人さんの単独ライブでグッズがあるのかあ
そりゃああるか

>>714
近所のスーパーで売ってるわ

使いかけシャンプーとかヤダw

チプカシもいってあげて、のっち。

けっこう具体的なメーカー名出すね

むしろ使いかけがいい

プレゼントじゃなくて各自で買ったらお揃いってことでは

ダブが最高、泡のやつっと(メモメモ

あ〜ちゃんが言ってからIROKA使ってるわ

DAVEかw

プロクター・アンド・ギャンブルさんよろしく!

ボトルだったw

CM来るなこりゃw

みんなでawaプレイw

732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 23:25:16.81ID:KAhlwHC8
ダブ?エイドリアン・シャーウッドとかか?

https://www.muji.net/store/cmdty/detail/4547315853816?searchno=3
これかな??
白ってのが見つからないんだけど。

泡ぁ♪

ダヴは流した後のヌメヌメ感が無理っす(´・ω・`)

サインくらい入れてくれてるんだろうか?w

埴輪が有田焼

グチw

無印の透明の方つかってる
お揃いなりそこねた

>>733
こっちジャマイカ?
http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4548076712534


オワタ―

イナゴ注意報ww

イナゴパワー全開ですお

ボディソープ入れてるから次はダヴにしよ

ユニリーバからCM来るのかw
ほいじゃ乙かれさま

>>740
そっちか。
明日買いにいこ


林檎さんがいるのか

椎名林檎ですっ。 のっちもお便りどうぞ。

東京都渋谷区 大本彩乃29歳です!

のっちも大好きっていっていいんだよ。「林檎さん好き」って。

>>749 10歳くらい年ごまかしていいんだよ。こどものっちだっているじゃないか。

>>749
渋谷区かどうかは分らんぞw

うわっ旦那のアシスタント募集中wwwww
急に生臭い話になってきた

児玉さんのアシスタント募集とかw
ある意味豪華過ぎw

就職活動になってるw

亭主w 

児玉さんww

パートナーとかじゃなくてストレートに亭主とか旦那と呼ぶんだwww

超二流「oooも宜しく!」

大本彩乃さんからの電話を待つオレ達。

>>759
関さん独立したんやでw

>>752
イメージだから細かいこと言わないw

>>761
今はコエだっけか?

>>762
そうだね、すまんすまんw

のっちじゃねぇぇ!!!
でも広島民!!

となりにいて緊張でロクに話せないのに、直電なんて絶対無理だよなと
改めて気付く今。がんばれのっち!

ともさかの少女ロボット好き

新着レスの表示
レスを投稿する