【なんJ】PZDR部★528

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/06(月) 00:21:40.10ID:WY9WBkw3
まとめサイトへの転載禁止
次スレは>>960

ワッチョイ追加方法
テンプレ最上段に !extend::vvvvv:

前スレ
【なんJ】PZDR部★527
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1509292922/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

昼休みなんやすまんな

ランダン通信エラーで試合ができない

111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/06(月) 12:27:34.19ID:U85rD2jd
ドラゴンズ ドラ1トリオ
秋季キャンプ全体練習に加わらず。
小笠原投手:左太もも裏の肉離れと思われる。
柳投手:広背筋の痛み。背中をこれで2回怪我をしている。
鈴木投手:左の膝裏が痛い。
CBCラジオ

緊急メンテやん...

オワドラオワドラ

ランキングもまともに作れないのか…

オワドラ

さぎりの@穂荒プチ東1ス16ab@sagirino2


郵便局が年賀状売りたさにオタク向けに攻めてきた……!
男向けも女向けもあるぞ
https://twitter.com/sagirino2/status/905225715502596096/photo/1

http://pbs.twimg.com/media/DJAB8ypUQAAIz3y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJAB9i_UIAU4now.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJAB-VlVAAEYZ6Y.jpg

申し込みは15日からだけどカタログ配ってもいいよって言われたので盛大に告知しますけど
アイマスの年賀状こんなセットも出ます?絶妙にマニアックなものもあれば、
よく見るはるちはツーショ、そしてなんと印刷のでは存在しなかったSideMまであります
https://twitter.com/i/web/status/904988163403169792

http://pbs.twimg.com/media/DI8p6yAVAAABA2H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI8p6yBUQAAwrcZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI8p6yBV4AA43vu.jpg

こんなん送れないやん

ガイジNGできないからワッチョイありで立て直してええか?

ええで

IPステージ立てるぞ立てるぞ立てるぞ立てるぞ立てるぞ立てるぞ立てるぞ立てるぞ徹底的に開示するぞ

ウオオ

すまんまだ?

すまん立てる必要ある?

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/06(月) 13:19:23.04ID:U85rD2jd
>>119
よろしく頼むで

オワドラやぞ

127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/06(月) 13:39:32.05ID:2ZD96s0q
平日の昼間に2ちゃん荒らす人生って死にたくなんねーのかな

黒猫ガイジさんはソシャゲと2ちゃんにしか居場所ないんや

月曜日だから全員が仕事ってことはないだろ
ニートの発想やね

やめたれw

せっかくの休日に2ch荒らす人生って死にたくなんねーのかな

やめたれw

10連したんだけどどうかな
がいこつ健志はこれで5枚目
https://i.imgur.com/GagWvVu.jpg

レーダー勝てんくてキレそうになったけど課金して無いから当たり前やったわ
参加数の分母大きくしてやったんだから大ちゃんも満足やろしもうええやろ

申し訳ないがスーパーライトとかいう見た目そのままステだけ変えて転生と言い張る手法で延々保たせてる今のパズドラみてぇなゲームはNG

>>133
今時そのクソゲーやってんの(笑)
普通ライバルズやるよね

レーダーこれ6日間もあるとか修行僧の精神がもたんやろ
安全圏がないも同然やし

そんなこと言わないでよ;;

139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/06(月) 14:26:59.34ID:D3vcnSpC
トレンドはいかに早く相手を切断させるかやぞ

ハイパー落ちコン来て17コンボもしたのに相手のHP1ミリも削れなかったんだけど
ゲームとしてどうなの?
聞いてるか大介

最近レーダー触り始めたけどこれ手持ち検査ゲームだろ
強アーマーはもちろんのことリフレッシュ繰り返して強メダルも拾わんと勝てん

課金した分だけ強くなれる課金しがいのあるゲームやぞ

世界が注目してるe-sportsに嫉妬してるのか?

サタン使って殴れ

闇メタ複数投入を禁じたのは大ちゃんにしてはバランス感覚ある
あれ張られまくったらライフ負け確定やからなぁ

146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/06(月) 15:14:30.21ID:69Z1YUiJ
キンたま〜

あかん60以上は魔境や

148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/06(月) 16:26:30.68ID:U85rD2jd

なんで突然意味のわからない画像貼ったの?


【なんJ】PZDR部★529
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1509955297/

ワッチョイありや
好きにつこうてくれや

バトルポイント167でランキング0.7%まで行ったやで〜
でもあと6日もあるから追い越されそうでめんどいンゴねえ…

この前ここに来たやつがレーダーで0.1%に入ってる
本当に強かったんやな

終わったスレで自演かよ

やめたれ

画像ハラデイ死んどるやん…

オワドラやね

まじで終わりや
ワイはグラフィティスマッシュやるで〜

次スレまだかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています