なんjグラフィティスマッシュ部

おとすな

>>184
なんやこのガイジ…

>>184
ガイジかな?

>>184
ヒエッガイジやんけ

>>184
ガイジ草

>>184
ガアアアアアアアアイwwwwwwwwwwwww

>>184
あガガイのガイ!w

>>184
持っとるからって自慢するからこんな風に皆に叩かれるんやぞわかったんかガイジ

初心者パックって被ったら大損やな
クレア欲しい

>>184
ほんまガイジやな
死んだ方がええンゴよ?

>>184
二度と書き込むなやガイジ

>>184
お前が死ね

>>184
ゲームやめろガイジ

>>184
ガイジ消えろ

アークコアの判定がようわからん

>>184
早く死ねガイジ

>>184
ガイジw

>>184
こんなガイジ産んだ親も死んどけや

>>184
きっしょ死ね

>>184
そろそろ自殺し終わったんかガイジ

飛行機ビュンビュンで草


>>205
喋んな死ねガイジ

ヒットマーク出てるぞ

頭ユニスかな?

なんでサルヴァオーブとエメラルドシン一緒にチケットガチャに入れたんや
あほか

本スレガチカイジしかおらんくて草

ラック51分のオーブはゲットしたけどエメラルドシンまだレベル6で草

エメラルドシン優秀やし普通に回らせて欲しいわ

エーリアちゃんはなんて格好しとるんや…

穿いてるぞ
ノエルちゃん回す人多そうやな

ノエルって誰ンゴ?

https://imgur.com/VWO2EIw.jpg
詳しくはわかってないけどクリスマスのキャラやね まあガチャやろな

今後のことが色々ここに載っとるで
https://grasma.com/single/index.php?id=90

こんなでかい乳しとって配布はないやろなぁ

リリン「」

エーリアでヨミちゃんの親愛度あげるンゴ

カリンぐうかわやな
ただノエルのためにオーブ貯めたいわ

222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 18:39:46.05ID:Supt8DXu

>>222
このHSマルチだと荒れそう(小並感)

絶対何も考えず撃つ奴がおるやろな

威力次第やけど最低でも2倍で撃ったら画面半分サイズで1.5で撃ったら1/4とかそれぐらいの還元率やないと正直きついわ

タイトル画面のヒナすき
通常ヒナすきじゃない

こっちにお尻つき出して発情期かな?

ワイ変態、変な意味で捉えてしまう
https://imgur.com/Q0MNd7w.jpg

おはD

ノエル欲しいンゴオオオオオオオオオ

40連のうち確定演出二回あったけど被りヨミとジャスティス あほくさ
ノエル欲しいンゴ

ワイと全く一緒で草
育成しかやることないからクッソ萎えるンゴ

ワイも出なかったわ
頼みのイベクエのガチャチケで鹿出てきてくっそいらついたわ

https://i.imgur.com/zzZL06m.jpg
10連一回目やわ
すまんな^^

ヒナ強すぎぃ

ヘヴィがギリギリ生き残るかもしれんけどボムスパ以外いらんからな
ヒナラメリアンおればガチャ回す意味ないわ

新着レスの表示
レスを投稿する