なんjガルパン部★9

前スレ
なんjガルパン部★7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499682264/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
なんjガルパン部★8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503444925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

立川って行った方がいいか?
二回目行くんだけど迷ってる

ワイは今回まだ立川で見てないけどその前の週にフルメタ観に行ったせいかなんか音が物足りなく感じてしまったな

OPだけ30回流す上映してほしい

一番くじのフィギュア全部欲しいンゴねぇ


ももちゃん自分の名前間違えてるんだよな
河嶋なのに河島

>>725
まじやん
これじゃ駄目な子じゃなくて只のガイジになっちゃうわ

留年一号ってことは地下の無法地帯の連中もなんやかんや3年で卒業したってこと?
もしくは最初からカウントしてないのか

>>727
退学も多いんやない

そもそも廃校になるくらいやし進学者少なかったりろくな就職先もないんやろ
あの世界観特殊やからどうかしらんが

ミカが三年って出たのこの号外が初やない?

プラウダの三年(16)って文面からするとクラーラか?

3年で16歳とか飛び級してんよ〜

733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-dpgO)2017/12/13(水) 16:12:24.71ID:/SG5Nz5/p
河嶋容疑者(18)

最近のストロングゼロブームに便乗??

https://i.imgur.com/nYpRHlE.jpg
https://i.imgur.com/ujr14hy.jpg

ナオミがプラウダに転校したんやろ

なんやったらサザエさん時空使ってもええんやで?

河嶋の名前も誤字ってるし最初のあたりは結構急ぎで作ったんかもなあ
もしかすると伏線って可能性も無くはないけど

離婚して河島とか

>>737
チェックシート1つズレてた説は草生える

最近糞アプリ星5の確率すごい上がってないか?

気のせいやぞ

ダージリン様紅茶は昨日飲んだでしょ

ダー様も空薬莢に小便しとるんかな

みほが黒森峰の戦車で作戦組んでたらやべーやつになってたんやろなぁ

大学選抜でも失敗してたしある程度逆境じゃないと力発揮できなそう

8赤星小梅
6ミカ
3西住まほ
9近藤妙子
7五十鈴華
4ホシノ
5西住みほ
2武部沙織
1アズミ

エッチしたいガルパンキャラで打線

>>746
なぜアンチョビを入れない?

>>746
家元いれろ

>>748
殿堂入りでしょ

澤梓ちゃんを入れない無能

>>748
監督やぞ

752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spc7-gSDb)2017/12/14(木) 16:33:56.10ID:LWKlkvLpp
遊撃手が文字通り遊んでそう

抑えはムラカミで

>>752
わかるわ
あれは良い恵体

754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd97-yqiY)2017/12/14(木) 16:51:32.01ID:wPrc5/XZd
2回目見てくるンゴ

ワイも明日見てくるンゴ

予言したるわ
BC戦はサメ映画チームがフラッグ仕留めて終わるで! そのためのペラペラFT-17や

757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-yqiY)2017/12/14(木) 18:07:09.44ID:iNBzVlHBd
ラムかわいい…かわいくない?

汚れなきガルパン世界でぶりっちょについて言及するとは下品な女ンゴねぇ…

今や大洗が一番の色モノ集団という風潮

ダー様「いいですわ、みほさんでしたっけ?立っているのもなんでしょうし
こちらにお座りになって、お茶でも召し上がって」ジョボジョボボ

>>759
最初から色モノだぞ

>>761
最初から大洗のメンバー大多数より他校メンバーのほうが好き

https://i.imgur.com/b2aGNHe.jpg

このドアップなんか笑うわ

うーんこのマケドニア

ダージリン「あら、Jですの?」

ワイ将、バスの時間を休日と間違え無事死亡
まぁ二週目なんでいいんですけどね(負けず嫌い
悲しいなぁ

まっとりゃそのうち次のバスくるやろ

せやな
気長に頑張ろう
当日買いだから損もしてないしね

ワイは開演直前にチケット落としたことに気づいて焦ったンゴねぇ
サンキュー拾って届けてくれてたニキ

違う映画やけど開演前にフードコートで飯食って盆にチケット置いてるの忘れてそのままゴミ箱に入れてしまったことあるわ
店員がゴミ箱開けてくれたからフードコートの真ん中でゴミ箱漁ってた

新着レスの表示
レスを投稿する