なんJ お花部★14

前スレ

なんJ お花部★13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504071215/

ガチャ金一気に4人開花したけどこれ木曜のセレどうするんや

久々に虹出たわ
新井さんすこすこすこすこ

このゲームでオナニーとか中学生か?

溜めこんでた詫びでおタエおばあちゃん出たわ
新井さんすこ

わいも出たけど今後の破でメタられ続けるかもと思うと素直に喜べへん
まぁそんなんなくても虹出たところで新井死ねのスタンスは崩さんけどな

銀鉢だわ新井もうしんどけうんこ

最近の銀鉢率やべーわ
新井さんきらい氏ね

2017年ガチャラインナップみて驚愕した
あれだけ石ばらまいて年間3虹とかやっぱ0.5%って糞だわ

0なんだよなあ

さすがに石割って周回したり、枠拡張せんでガチャ回してりゃ年間2はいくやろ

450回回しても10%の人が引けないのが0.5%大当たりだぞ

680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 18:58:43.52ID:/QxwpEtV
1年で3000個くらい配ってるんやろか

年間0なんだよなあ

年間1か2やとまぁまぁって感じらしいで前聞いた話やと
0も全然あるやろなぁ

無料石で1か2引ければまぁまぁってのにこんなんで気前いい扱いされるんだから笑うわ

今年5引いたワイは豪運ってことやな

アライすこられ自慢はやめろ

アホは気楽でええな
自分で引けんのを運営のせいにしとけば気が晴れるんやから

ワイは500日の時点で1人しかガチャ産の虹持ってなかったぞ

今年の春に始めて虹は6体きたで

引けても引けなくても運営のせいでもおかげでもないやね
ただ引けないのはクソ確率のせいやろ

くそ確率設定してるのは運営じゃないんか

たし蟹

じゃあ何%やったらええねん

セレクチョンハズレありなら3はほしい

少なくともこんだけ石配ってもありがたみ感じないほど0.5がうんちなのは確かや

3パーのフェスで6パーやな

696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 22:05:00.25ID:+s93Sc42
虹確率アップねぇな
金率はアップイベ中やけど

仮に倍にしてもスマホゲーの中でも特に低い部類やけどな
あんま触れられんけどガチャ単価も高いし

石買うやつなんてガイジオブガイジなんやし触れられんのは仕方ない

ログイン930日でイベントちゃんと消化してて
それで石から出てきた虹はsyamuランとサクラ×2とクリスマスsyaraの4人や

課金なんかせんし別に0.5でええわ
3まであったらたぶんすぐ終わるやろな

自引き16(ダブり2)チケット18配布1の33(35)やな

数え直したわ
https://i.imgur.com/A6MOA0b.jpg
黒が自引きで赤がチケット・キャンペで黄がメダルで緑が配布や
石は初回割引含め買ってないで全部タダ石や

>>702
引き過ぎ訴訟
そもそも虹メダル引けてるのがレベル高いわ

うーんこの課金ガイジ
サクラのスキンある点もポイント高い

>>704
ゲーム開始間もなく初めて引いた虹がサクラさんやったんや思い入れあったから本買ってもた
他の小説とかはスルーしてるで

706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 10:58:55.18ID:gOIWlb3M
オンシちゃんとヘレニウムと探偵しか持ってへんぞ

99割やる気なくしてからめっちゃ出るようになったわ笑

また糞ガチャ出してて草

虹メダル目当てなら効率いいらしいで
ニコニコで見た

虹メダル目的で2000円溶かし続けるガイジなんておらんやろ

711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 23:50:02.01ID:ikXfc4ij
鼻水とエニシダのガチャなんて誰が回すんですかねぇ

セレ虹全部持ってて草
クソザコナメクジばっかやし誰が回すんや

わざきた開花絵来たら本気出したる

エニシダあれだけ性能で不遇にしておいてそりゃねーわ
一部ガイジ信者が破級なら使える!とかってたけど
結局貼られてた編成にほとんどの廃人は入れてなくて草生えた

ソーラーってだけで破では他のゴミ虹よりマシなのも確かなんやけどね
でもそれなら70持ってるハツユキとかのがいいわけやな

2000円乱発は長期的に見て売り上げ落ちそうなもんだが大丈夫なんか
ガイジには大人しく金落とさせといてや

どーせ無課金とチケ専課金勢はなにやっても落とす金増やさへんから
石課金勢に存分に廻させてやるためちゃうか

無課金はほーんって感じだろうけど露骨な集金やと元から買う気なくとも微課金勢や重課金勢は呆れてまう可能性もあるで
流石に頻度高すぎて苦笑いになるわこんなん

シリアル入力画面追加前に番号送るのやめえや

新着レスの表示
レスを投稿する