X



【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆124【WNI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:48.75ID:J8dJ01fl
ウェザーニューズウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆120【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503649367/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆121【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505204972/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆122【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506864075/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆123【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506906671/
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:05.34ID:q35jhNOb
>>847
本線だけでも4人くらいいたな
ニコ生はもっといたかもしれん
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 08:10:23.72ID:dgsfsU8x
>>842
改編がよっぽど悔しいみたいだなwww
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 08:11:42.78ID:5HOUIzWq
>>847
ニコ生で5コメくらいかな
白 とか めしー とかもあった
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 08:51:24.47ID:258EARyi
リラ@SOLiVE24
TS観ました。
アプリからで、コメントの流れが早過ぎて所々でしたが、確かにものの数分ではありますが、それでも連呼して別の単語も飛び出して、気持ち悪いは気持ち悪いですよ…
まぁ、振り返りが潰されかねない程では無さそうなので、安心しました。
https://twitter.com/rosecherry_sky/status/925860616593481728
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 08:55:00.29ID:258EARyi
びーやま
どうやらニコ生の誰かが私のツイートを見ているみたいで、下ネタなかったよね?と言う話をしている。

補足すると、時間は18時の振り返りが終わってからすぐ。露骨すぎてキャプ画像を載せるとこのアカウントが凍結されそうだから載せません。今は健全だからそのまま何もないことを祈ります。
https://twitter.com/b_yama_solive24/status/925699321361702913
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 08:58:44.16ID:258EARyi
リラ@SOLiVE24
ですねぇ。大の大人が…本当に、情けない。
https://twitter.com/rosecherry_sky/status/925661986528010240
何でしょう。普通の一般生放送なら、ある程度までの下ネタならまだ笑ってかわせるけど、もはやアイドル的人気なキャスターさん相手となると、ガチに見えて気持ち悪くなります。

面と向かって言えたら、大したもんですね。引くけどw
https://twitter.com/rosecherry_sky/status/925663953656483840
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 09:00:10.43ID:258EARyi
リラ@SOLiVE24
そういう事なんでしょうね。
まぁ、所詮ニコ生ですからね(苦笑)
自分らで首締めて、生振り返りまで無くなったら笑っちゃいますけど。
せっかく、少しでもSOLiVEらしさを残してくれた、大切な部分なのに。
https://twitter.com/rosecherry_sky/status/925669706358390789

第2をディスって荒れる原因を作った人間は落とし前をつけるべき
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 09:07:37.51ID:2BttYIHD
>>856
びーやま 無神経すぎだ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 09:09:14.45ID:2BttYIHD
ソライブうざランキング
1位 マイキー
2位  
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 09:15:22.11ID:258EARyi
>>859
びーやまが第2のコメを批判する
リラ@SOLiVE24、ハルゆかりん推し、おかしんがそれに便乗
そのやり取りを知った第2民が批判で返して大荒れ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 09:17:32.14ID:258EARyi
それで最後に、第1の方であいりんがごめんと謝る事態に発展
原因はびーやま、リラ@SOLiVE24、おかしん、ハルゆかりん推し
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:54.42ID:uSbtVHSs
馬鹿岸が特定の常連を偏重するからびーやまみたいな勘違いバカが正義ヅラして調子に乗るんだよ。
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:12.28ID:NB4fGzTC
ニコ生とかなくなればいいのに
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:20.66ID:dgsfsU8x
このままクソ飯いなくなれ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 11:59:14.97ID:5HOUIzWq
クソ飯がTwitterで深夜ソラキャンに参加宣言
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 12:36:22.43ID:ux1lfuG/
びーやまのツイートがことの発端であることあいりんは知ってるのかな?
知っていなかったら書き込んで教えてあげれば、びーやまは終わるな
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 12:38:29.39ID:ux1lfuG/
第2の方に書き込んで他の人にも知らせないとな
責任取らせないと
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 12:41:01.76ID:Hon7gD9z
第二、ゆかりんが来る直前にへんなの来てたなあ、最初はここの人は下品だとか言ってて
そのうち自分が一番下品な言葉連呼の連投で荒らしに豹変
キャスターが出てくるとキャスターにセクハラコメw

自分が正しいと思い込んでる頭のおかしい人ってああいうもんなんだとよく分かった
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 13:20:16.78ID:XsFH3tEg
ニコ生がどう荒れたのか気になるところ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 13:28:08.29ID:Hon7gD9z
荒れるというかみんな少し相手してあとはNG入れて放置って感じだったね
途中までは面白がって見てたけど最後は自分も連投がウザくなったんでNG入れてはいさようなら

連投と言っても弾幕入れるほどではなかったし
IDで簡単にコメ追いかけられるのを知らなかったみたいだからニコニコに慣れてない感じだったな
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:01.04ID:mAzPpGi6
マイキーグループも劣化している
さっさと消えてしまえばいいな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:21.87ID:XsFH3tEg
>>876
いや、WNIにとって重要貢献人なのは間違いないだろうから、それはないだろう。
色々とプロフェッショナルな仕事もボランティアで行なっているし、山岸キャスターへの
星空写真のアドバイスなんかもコメントなどで行なっている。

WNIやソライブにとっては重要な人物となっていることに疑問の余地はない。
さらに昨日はレポートの紹介もされ、盛り下がってしまったソライブを盛り上げようとしている
まさにサポーター隊長といってもいいくらいの働きをしていた。
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:40.68ID:LEWaSjWM
そうなんだ、すごいね
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:16:00.38ID:s+vM8yBZ
今日のズムシ

ID:XsFH3tEg
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:17:12.74ID:KpKs5wSw
>>877
その程度じゃあ、WNIが重要とはかんがえないだろ?
会社の規模、売上にしめる割合、経営の判断など、どこもかすってないでしょう。
思い込みってこわいねぇ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:18:38.76ID:gZ1OcX46
>>877
自画自賛?
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:38.79ID:gHSKummJ
>星空写真のアドバイス

ズムシの満月撮影アドバイス
推奨設定:ISO8000 1/3200 F14

Mike@KRONOS Platinum@mikey_kronos 7月9日
今夜の月撮ってみた。 (NIKON D5 70-200mm F2.8 1.5倍クロップ換算300mm マニュアルモード ISO8000 1/3200 F14 スポット測光) やっぱりヨンニッパ欲しい(笑)。 2枚目はトリミングしたヤツ。
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:23:18.32ID:ux1lfuG/
>>877
あいつコソ泥やってるの知らないの?
キャスターの写真を勝手に宣伝に使って利益を盗んだコソ泥だよ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:26:50.70ID:aTOAI7wC
第二チャンネルでここを覗いてみろと言われたから来てみたが、
ズムシとか雉とかワンパターンなフレーズしか使えないアホばかりじゃねえかよ、ここ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:32:00.56ID:mAzPpGi6
WNIとして重要視されようがマイキーの風貌と人間性を変えないと
誰も認めないだろう
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:43:27.63ID:mAzPpGi6
WNIとして重要視されようがマイキーの風貌と人間性を変えないと
誰も認めないだろう
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:50:13.07ID:gHSKummJ
そもそも重要視されてないから…
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 14:54:41.95ID:pFpG0EBW
>WNIにとって重要貢献人なのは間違いないだろうから

SOLiVEに居着いているウザはみんなそう思ってるんだよ。
気持ち悪いオナニー見せつけて貢献してると思い込んでいる福祉枠の知的障害者ばかりで辟易…
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:33.63ID:sB/BSdxb
今日のズムシ

ID:XsFH3tEg
ID:aTOAI7wC
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 15:42:05.90ID:Iuaye5sB
>WNIにとって重要貢献人。
重要参考人をタイプミスしたのだろうな。
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 15:56:44.80ID:aTOAI7wC
>>892
なおこーんが振り返りで出てくる10分ほど前に言われたよ
そりゃあ見てこいと言われれば全部見るに決まってるだろ
アホか
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 16:29:11.22ID:ux1lfuG/
>>894
しろごはんが一番叩かれているのにズムシと雉しか反応しないのはアホだと思う
もう少し上手く他人を装いなよ
構ってほしいの?寂しいの?コソ泥さん
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 16:57:12.99ID:5HOUIzWq
なぜこうも文体が同じなのかw
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 17:07:28.43ID:7DKQOPbR
こんな稚拙なやり方で人を騙せると思ってるのか?
いい歳なんだからお前より頭の悪い奴なんてそうそういない事をいい加減自覚しろ。
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:42.16ID:AUCkBsYM
いいねが欲しくて粘着してるご飯
https://twitter.com/whiterice_24/status/925956453856186368
1つのツイートに対して引用リツイートとリプライの二段ぶっかけ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:12.08ID:gZ1OcX46
>>898
かまってちゃん全開だなクソ飯
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 17:49:20.33ID:yMRQIguH
>>884
人を犯罪者みたいにいって異常なんじゃねーの?
本人の耳に入ったらお前も逮捕だな。
早く削除依頼出してこいよ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 18:09:29.74ID:h8ZboB5a
何でこう文体が同じなんだよw
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:57.97ID:Iuaye5sB
>>901
残念ながら、目に入ることはあっても耳に入ることはなさそうだ。
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 18:23:52.12ID:AUCkBsYM
>>901
それなりの態度を示したら削除依頼出してやってもいいが、その態度じゃ削除依頼は出せないな
頭の下げ方をこの機会に勉強するといい
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:24.89ID:0hXLa2+m
本人以外反応する訳がないのに他人を装っているつもりのズムシ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 19:08:32.07ID:rXPf8oAF
>>904
それなりw
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:00.13ID:XsFH3tEg
本線のFってどんな意味だ?
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:33.84ID:fPYZCVRg
あぶねー寝かけてた
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:01.42ID:NB4fGzTC
>>898
きっつ
こいつ何歳なんだろ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:47.67ID:AUCkBsYM
B
まんまですよ。コン○○○とか、ソー○とか、童○とか。今は伏せてますが、あちらは一切伏字なしの会話でした。
https://twitter.com/b_yama_solive24/status/925696747573190656
あやちもニコ生第二チャンネルをしっかり監視していて、コメントまでしている件w
https://twitter.com/b_yama_solive24/status/926057767361642496
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 21:31:01.89ID:AUCkBsYM
リラ@SOLiVE24
昨日、朝少し居ましたが、振り返り終わってもコメントすごかったです。
初日だったからかなと思ってましたが、今日もですか。
第1では、あまり変な事が言えなくなった分、第2で第1観ながらはっちゃけてる感じなんですかね。
https://twitter.com/rosecherry_sky/status/925991013667061761
ニコ生をdisりながらニコ生を観ているガチ勢
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:35.02ID:lono8jwS
しみちゃん♪ @ SAITAMA@shimichan_hkbn 22 分
返信先 @b_yama_solive24
あぁ、怖い、怖い。 あの下ネタオンパレードの中を見ているなんて。

びーやま @b_yama_solive24 9 秒
返信先 @shimichan_hkbn
多分そこは見ていないと思いますw

松雪も処女じゃねーんだからこの程度の内容目にした所で何でもねーってのが分からない童貞どものキモいつぶやき…
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 21:55:54.36ID:WT064Gyz
>>911
肘タッチ糞監視人の幻覚は通報しておかないと
座間みたいな事件を起こすな
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 22:05:25.70ID:WT064Gyz
Bさんってキャスターさんは俺が守らないといけないんだみたいな感じ?
キャスターさんっていうほど気にしてないから
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:03.48ID:gZ1OcX46
>>910
生きがいは外で見つけろウンコ飯
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:40.46ID:gZ1OcX46
>>916
50をちょっと過ぎた初老すら禿げです
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 23:08:51.39ID:AUCkBsYM
>>922
空フェス参加してあいりんの反応がイマイチで拗ねて参加しないツイートしてるから本質はクソ飯と同じ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:51.31ID:yMRQIguH
>>908
普通に名誉毀損だからな。
あげちゃった奴は調子に乗りすぎてやっちゃったね。

本人に見つかる前に早く削除してもらえよ。もうプロバイダは特定してるって呟くもあったし。
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:09.35ID:i5Q2IHcF
特定も何もズムシが調書を添削したと自白したからな
そんな違法な調書で調査出来るのかな?
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:48.60ID:LEWaSjWM
>>919
それこそ「俺のあやちは屁なんかしない!」とか思ってそうだよな
童貞拗らすと大変だわ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 00:14:56.21ID:HZSnh0IY
あいりんの振り返りのタイツの脚を見てb山さんやお菓子ん産はどう思うのかな
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 00:21:17.92ID:0aWdO18/
マイキーが撮ってSNSに載せた写真を肖像権の侵害だと言ってるおまいらがマイキーの写真を堂々とここで無断転載していいのか?
理屈が合わないぞ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 01:06:29.71ID:RXsgfGDe
しろごはん
@whiterice_24

その他
返信先: @laurabodewig777さん
拝見しましたよ。今夜は休み前だし、昨晩のこともあるので絵描きさん集結しそうですね。そろそろパソの電源入れますかな。
8:52 - 2017年11月2日
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 01:49:49.86ID:py8qV2fw
>>932
小林君、自らの商売?の宣伝に写真を無断使用したり、著名人との虚偽の絡みを経歴として掲載するのが正当な行為と言えるのか?
そもそも、ミスも含め自らが公開した写真を転載して何が肖像権の侵害だ?ちゃんちゃら可笑しいわ!
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 02:05:25.18ID:GBrdG2ER
>>932
別の件を持ち出して、理屈が合わないというのは詭弁だ。
それぞれ、別の事象だぞ。
また、ここにリンクを貼ることは転載ではないぞ?
そもそも比較対象が違う。
第三者っていうなら、ねぼけてたこと言ってねーで引っ込んでろボケ。
なにがしたいんだクズ?
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 04:00:59.36ID:huqci2VO
寧ろ宣伝してあげてるんだから感謝して欲しいくらいだよね
ただで宣伝してもらえることほどいいこと無いと思うよ
もっとここを活用しなさいよw

そして現在の残飯
https://pbs.twimg.com/media/DNphcaZUMAMsELz?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/DNpi905VAAAMgp6?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DNphcaZUQAAKfyY?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/DNphcabV4AAVlqO?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/DNphcaZUMAAzCIy?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/DNpheK_V4AEoGHs?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/DNpUsfvUQAEIWbt?format=jpg&;name=small
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 04:56:42.94ID:wniBA+nx
>>937
この落書きは誰なんだ?
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 06:18:44.72ID:UDmSJxeC
残飯ツイ
KTRの予告通り深夜のソラキャンバス枠が開始になったようです。
時間は1時過ぎにオープン、紹介が2時過ぎよりみたいですね。。。描く時間は1時間あります。
さすがにこの時間は毎日参加はきついな・・休み前は参加していこうかと思います。初日は36枚程度あったみたいですね。
10:11 11月2日
この日の9時前の分と合わせ、譲ってオフィス系でちょっとたばこ休憩なら、無くもないが、仕事とのうのうと言えるのが不思議だわ。
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 07:02:31.01ID:MB68RDsr
ううううぁぁぁああぁぁあぁいうえおかきくけこさしすせ卒業しますのだー!
体力の限界、気力もなくなり、卒業することになりました。 なのだ。
我が監視人は、永久に不滅です。なのだ。
普通の男の子に戻りたい。なのだ。
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 07:43:26.36ID:jdtU39by
>>934
クソ飯を絵師と呼ぶのは無理があるだろ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 08:55:24.64ID:HZSnh0IY
カメラマンはTwitterのアイコンを落選した豊田にしてるが
いつまで引きずってるんだ
あんなのもうワイドショーでさえ相手にしてないぞ
世の中の空気を読み間違えてますね
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 10:13:54.61ID:TVKVC1Ka
>>940
さっさと消えなさい、なのだ。
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 10:17:30.03ID:TVKVC1Ka
>>901
本人=ズムシorお雉様
第三者を装うのは無理がありますよ。
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:22.84ID:wJKBfbU/
豊田真由子を応援してるんだけどさ、このジャーナリストを自称している男の情報を教えてくれ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 11:37:55.66ID:wJKBfbU/
クソ飯
これ、めっちゃ時間掛かったでしょ。お仕事お疲れさまです。

ほんま上から目線やなこいつ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 12:10:26.96ID:HWx2McJg
マイキーと同類のウザが増えたか
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:24.22ID:RXsgfGDe
12:44 PM 桜暁 こちらもアキバへ移動しますー
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:51.38ID:wJKBfbU/
Bやま
第二チャンネルはいい方向に改編したんじゃないかな?
https://twitter.com/b_yama_solive24/status/926102788597211136

↓1日前

ニコ生の第二チャンネルは「SOLiVE24 "生"番組振り返り」と言うタイトル。生が強調されているためか、下ネタのオンパレード。露骨すぎてヤバい。
https://twitter.com/b_yama_solive24/status/925658097028235264
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況