ふなっしー実況スレ18


ほしゅ
バスツアー行きたいなっしー

95名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:20:54.52ID:QkxZNs6d
保守なっしー

保守なっしー

ほしゅ

保守なっしー

ほしゅ

保守なっしー

ほしゅ

惨めな守銭奴着ぐるみw

保守なっしー

ほしゅ

ほしゅ

106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/04(土) 13:17:34.51ID:+q17TFwr
梨祭り再放送中なっしー♪

梨祭り見てるなっしー♪

何回見ても新鮮な気持ちで見られるね
あの日のことを思い出して感動しちゃう

雨でスカパー!見れず( ;∀;)

飛んだー♪

降ろせなっしー!

くそー見れねえなっしー裏山

>>112
急いで梨祭りDVDを見るなっしー
いま氣志團さんブロックがおわったとこなしよ

( ノД`)シクシク…

中野くんが歌心あるって言ったのわかる
ちょっとオンチだけどふなっしーの歌は心に沁みるね

>>113
ありまとーツイ検索してたよ
ファンじゃなさそうな人からも誉めて貰ってたりライブ行きたくなったとかあって嬉しかった

>>116
自分もツイ見てた
ファンじゃない人の好意的な反応は嬉しいよね

>>117
うん、凄く嬉しい
感動して泣いてくれてた人もいるみたい
ツイ検索参加でも最高だったなっしー

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/05(日) 15:02:52.05ID:EIMzNy+G
稲垣吾郎のしかめっつらは何なの?
草なぎはふなっしーの中を撮ろうとするし
なんかムカついた

惨めな守銭奴着ぐるみw

保守なっしー

ふなちゃんかわゆす♪

ほしゅ

124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 22:41:32.72ID:EBdA7sMu
わしの見た宝田明のゴジラと全然ちゃう

わしさんもシンゴジラ見たなしか
面白かったなしなー

ちねくそふにゃ

保守なっしー

ふな式部かわゆす

保守なっしー

ほしゅ

ほしゅなっしー

なんやこのスレ

はにゅはにゅよかったなっしー

ほしゅなっしー

ふなちゃんかわゆす

ふなちゃんと中野くん最高なっしー

ほしゅなっしー

ふなちゃんとどうぶつの森

ほしゅなっしー

ほしゅ

ちねくそふにゃ

ほしゅなっしー

ふなたん

ふなちゃんかわゆす

新着レスの表示
レスを投稿する