なんJAZLN部★5


ワイはフッド姉さんほしいんやけど出ないンゴねぇ…

61今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/08(日) 17:22:35.86ID:l3WTqIkA
演習の戦果で手に入るサウスダコタとエルドリッジってどっちがええんかな
性能的にどうなん

62今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/08(日) 17:34:16.01ID:37jTm0ps
エルドリッジの方が取ってる人多いで どっちも強いからちんこに従うんや

63今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/08(日) 17:53:57.94ID:l3WTqIkA
サンガツ
俺のちんこはサウスダコタやと言うてる

エンプラ欲しいンゴ

65今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/08(日) 22:40:42.09ID:m2tMLg77
高雄手に入ってないけど水着買おうかな

66今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/09(月) 17:28:24.73ID:LfuCt8ub
舞鶴はJ艦隊無いんか?

67今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 08:21:14.02ID:qpGGQoDs
作って❤️

赤城と加賀出たわ
それぞれ何隻泥するまで回ればええんや?

完凸するまで回るんやで(ニッコリ

70今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 10:15:27.09ID:WIPw8ijd
高雄欲しいンゴオオオオオオオオオオオオオオオ

71今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 12:56:39.69ID:9UfawX11
昼休みに気まぐれに引いたら出たわ

https://i.imgur.com/sNerPfJ.png
https://i.imgur.com/QsCnG7w.png
なけなしのT5箱
あまりにもひどい

73今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 09:50:59.76ID:Sz/dB0WQ
https://i.imgur.com/OnHDd2H.jpg
高雄きたあああああああああああああああよっしゃあああああああああああ

74今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 10:18:24.28ID:NklW+zlY
結婚までして完凸したエンプラがまた出たんやが2隻目育てるべきやろうか

娘やなそれ

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 12:54:21.12ID:NklW+zlY
>>75
大事に育てる気になったわ…サンガツ

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 18:37:24.16ID:5XEoXn2e
周回キツインゴ

30回行ってるかもわからんレベルで赤加賀揃ってしもた

79今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 12:35:00.37ID:49dU1per
まだ4-4だわ
第二艦隊の装備揃ってねえ

80今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 11:30:49.16ID:4oESO6bW
燃料足りないンゴ

赤加賀に出撃数4500まで引っ張られたワイは夕立を10回程度で入手!
いやぁSSR手に入れるのなんて簡単ですねぇ…
https://i.imgur.com/Lja0wEe.png

回避84%あっても待ち伏せに2回とも引っかかってかなC

83今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 18:37:36.34ID:frzk5w1j
夕立掘り低燃費難しいンゴ…

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 21:04:04.58ID:SE60+ylt
加賀出ない

>>83
諦めて一周150くらいにするとオートでもいけるし楽やで
自分は雑魚エンプラクリーブの23消費で回してボスは適当にやってた

一周150でもきついやろ
最低200はないと無理や

>>86
200は多目にレベリングしてない限り多すぎちゃう?
増やせば増やすほど早く回れるのはあるけど

88今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/16(月) 23:27:51.96ID:APHHoj+O
もうすぐでサウスダコタちゃんお迎えできる

増やせば増やすほどいいにゃ

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 15:34:46.44ID:Xg/6KGPH
設計図周回ダルいンゴ

>>90
設計図できるだけ幸せやで
ワイはもうずっと3-4に缶詰や

92今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 11:50:50.13ID:0wc9KN+x
メンテはよ開けろ!

93名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:53:05.78ID:3imv+lcj
ワールドオブプリンスほしいンゴ

毎日ハード行くのしんどいなぁって思ってたけど1-1回り始めてかららくちんでええわ
1-1オススメやで

95今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/28(土) 17:46:58.84ID:D2CbR8rh
https://pbs.twimg.com/media/DNJFQhRUQAcKSDz.png

白い服脱いだらエロすぎやろ

今日の試合終わったな
アズレンやるぞ

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/30(月) 10:25:07.27ID:VPMYLVhU
>>95
衣装クッソエロいのにアングルのせいで見えないからエロく見えないんだよな
乳見せろ

98今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/03(金) 12:09:21.20ID:4b4aR63A
>>95
ぐうシコ

99今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/03(金) 15:02:39.39ID:X60BrjY3
すまん相談に乗ってくれメンス
今から全力でレベル上げすれば瑞鶴自力ドロップか交換を9日までに間に合うんかな
今艦隊の平均LV25や

レベリングコミコミで時間は足りそうやけど燃料が無理やとおもうで

101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/04(土) 17:16:38.37ID:64cC1z8g
ありがとう、1日頑張るだけで平均lvグンっと上がったからレベルは余裕そうや
問題は課金で解決できそうで助かった

102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/05(日) 23:25:53.26ID:M7H0NuC4
早く敦子フッドの声が聞きたい

103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 09:31:29.65ID:G4t6q4am
pow欲しいンゴ
正式実装いつや

大陸版は先行物の正式実装は3ヶ月ズレ言うてたし1月の初め頃やろ

鏡面だのなんか新イベント情報でたンゴ?
フレ確保したりとか誰かに貸すための船とか育てたほうがええんか?

愛宕って今は入手不可なんか?

ニャンカスのスキル誤字あって草

イベントのエバラええな
ベルと仲悪いわけでも無いんやな

109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/08(金) 12:34:29.88ID:uyzkOiuU
すまんが加賀の良さってなにンゴ?

>>105
貸し出しは工作鑑一択見たいよ
後は連戦するから赤城加賀で爆殺しないときついらしい

新着レスの表示
レスを投稿する