なんJ信長の野望201X部 ★8©2ch.net


単体物理アタッカーおらんのやけど幸村狙いで引いたほうがええんやろか

181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 15:32:20.15ID:O8rkJwll
ワイも単体なんて十河さんしかおらんけど我慢するやで
2.90条件付き3.40なので欲しくないわけではないんやけど

信繁強いで、うちの屍キラーや

引きたいけど年末年始に来るであろう太っ腹ガチャの為に我慢するわ

ワイの屍アタッカーなんか未だに千代女やで・・・

ワイの信繁は汎用物理にしたんやけど、すぐ種族特化アタッカーの時代になってしもうたわ。

今では遠征用単体と化したわ

継承し直してもええんやで

学園田鶴に今川錬士使ってええやろか・・・
無骨猿飛奮励で2面打ち抜きどうやろ

ワイ初心者
有用そうなガチャが出すぎて何引けばいいのか分からず困惑

初心者なら剣豪推参かな
一刀斎以外は使い道あるだろうし

サンガツ
とりあえず佐々木引けたから撤退するわ
これで青龍(中級)乱獲するやで〜

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 10:29:04.60ID:UDVpHOwJ
佐々木小次郎はじゃないほう剣豪やで
喜べるのは上泉と卜伝

全体は足りてるから上泉はそこまでやけど正直卜伝が欲しかったわ
佐々木は最低倍率2.8あってもじゃないほう剣豪なんか…

最終的に全体は上泉一択やで
ワイの小次郎はレベル1のまま倉庫番や・・・

あ、物理全体な一応

195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 16:17:26.19ID:UDVpHOwJ
>>192
相手のHPで威力が変わる武将は使いづらいんよ
それに合うように戦わないといけないけどいつもそれができるとは限らない

普通にぬか喜ぶしてたみたいでかなC
卜伝欲しいしもうちょっと回してみるわ

197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 20:36:57.77ID:UDVpHOwJ
卜伝というか無属性は他のガチャでも出るからよく検討したほうが良いンゴ

198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 20:39:02.23ID:UDVpHOwJ
☆4北条氏康とか☆4真柄直隆辺りも使い勝手のいい無属性なので
wikiで全てのガチャを一通り目を通してからのほうが良いンゴよ

スレ見ずに回してもうたけど普通に爆死やで
勉強代と捉えて年末までは大人しくするわ

ガチャなんてそんなもんやで
ワイの剣豪壱の通算成績は、卜伝1、一刀斎4や
剣聖を求め続けても一切応えてくれないンゴ

学園利益引いて大歓喜>ガイジで死亡
河越氏康>固有屍寄り、HP調整必要
真柄>高hp鬼以外は頼れるニキ
と、引いたあとに朴伝引いた
好きだから90にしたけど結局使ってないンゴ

経験緊急きたよ

いつものことやが結局兵器落ちなかったンゴねぇ
確定報酬1くらいあってもええやんか・・・

ファー・・・ イザナミの倒し方忘れたンゴ

前列カリスマ壁+兵器

第二形態の事頭に入れて別所も入れた方が良くなかったっけ

ガラシャおるんで別所は鍛えてないンゴ
思い出しながらやったらAクリアはできたんや
防バフ張れる薬師おらんと途中できつくなるんや・・・
フレニキに借りると真柄で火力不足に陥るわ
津田でも鍛えるのがええか・・・

ファーーー!
ついにSとれたンゴ
うれC
https://i.imgur.com/ixaxLzw.jpg

お釣りなしおめ

柳生全然落ちないわね

一体落ちただけや、フル開眼させたいねん

自然回復分だけでは落ちなかったンゴ

曜日ダンジョンの初回石が貰いにくくなってきて焦燥感やばい
天維持するだけでも結構大変そうだわ

214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 13:17:37.08ID:K5VB5wca
今って天維持する必要あるんか?
遠征で突破師範も補佐師範も溜まる一方やわ

きつくなったらやめればええんや
天維持やめて霊力溢れにくくなったから快適よ

天って今はそんなにうま味ないやろ
大突破もイベントや迎撃戦とかでもっと少ない石の数で取れるしな
霊力を考えて、効率プレイのガチ勢として走り続けたいなら別だとは思うが…

ワイ、霊力余るようになったから解約したわ

紹介状貰えるからみんな継続してるもんかと思ってたが違うんか

わいは紹介状だけでもお得やから継続してんで
クレ10000は他のに変えてくれへん?とは思うね、報告書とか霊石のかけらとか

補佐とか突破が邪魔やから天更新するんはためらうわ。運営さんが優しいんかアホなんかわからんけど遠征で手に入れられるようにしたのがあかんな

221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 09:08:47.53ID:3Kc8+JrK
貯めて引いたところで☆4なんて出ないンゴ
https://i.imgur.com/s3TCWX9.jpg
天使って紹介状で地道に引いてた頃のほうが☆4引いてたンゴ
ワイのモチベーション急降下

結局のところ運やぞ

☆3確定分以外確率変わらんのやから当たり前やろ
ガチャ回す気があって天入らんやつはただのアホやで

わからなくはないが石なら貯める我慢しやすいが券やとホイホイ無駄遣いして美味しいガチャんときに足りなくなるんや…

状態異常治癒がないのでフレニキ頼みなイベントやで・・・

海坊主參ならうな重食って兵器ぶっぱなすだけで勝てるやで

なおS評価

動画クレメンス

へいお待ち!
S1
GHAX-34NH-2AJU-91HF
S6
D8AY-HCAP-7A9Y-7PPB

初うpやが見られてるやろか

すまん、うな重食ってへんかった

連投すまンゴ、うな重食べてやり直した

S1
VGAP-RR46-MANS-6U6B
S6
QDA8-BQSP-TAMG-YQKL

新着レスの表示
レスを投稿する