なんJPKMNGO部★101 [無断転載禁止]©2ch.net


※前スレ
-
なんJPKMNGO部★100
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1487167177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-oh8S)2017/12/09(土) 14:57:31.91ID:g9tBYBqda
ホウオウレイド集まり悪すぎんよー

時々曇りで岩ブーストだとホウオウ倒しやすかった

あー岩ブーストあるんか
一人でストライクレイド余裕やんと思ったけど天気違えば無理やったんかな

風呂上がり速攻で家の目の前のホウオウレイド行ったけど誰もおらンゴ…
寒いンゴねぇ

469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp8b-PAui)2017/12/09(土) 19:47:43.69ID:IqAcZnHGp
今から行くでー

470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 975b-14vq)2017/12/09(土) 20:11:06.27ID:TaEBvif10
避けても食らった表示になるバグとCP上がってるのでホウオウのソラビがエグすぎる
全員ワンパンされましたよ悪魔

避けバグは食らったら死ぬダメージ受けたら避けようが死ぬからソラビならフル強化ゴローニャでも即死やで
cp上昇した上天気が晴れならほのおとくさにブーストかかるしホウオウ強すぎですよ悪魔

ワイ畜将、ゴローニャ・オムスターにソラビホウオウへ特攻指令
ソラビまでにストーンエッジ、げんしのちから3発当てたらこっちの勝ちや
内部計算上2〜3発死ぬ分のダメージを受けていうようが関係ないんや

強化ギャラドスやと、等倍ソラビ1発耐えられるんやろか。技変更で水水にできるようになったし、選択肢になりそうやが

ソラビでも初手はゴローニャやな
後ろはライコウサンダーカイリューで固めてるが

ソーナノルリリの卵産
アブソルクチートのレイド産
プラスルザングースの海外産

これ以外やとアチャモ以外全部進化前手に入ったからあとは飴だけの消化試合や
初日から頑張りすぎたか

>>472
PL39ギャラ持ちやけどソラビ1発耐えるで
対ホウオウでは全試合スタメンやわ

初めてexパス来たンゴおおおおおおお

平日、14時!w

色々捕まえたけど、今回追加されたポケモンって変なのが多いね。マクノシタとか
相棒にした時、マイナンが肩の上に乗るのはいいけど、毛虫が乗るのはどうなの?乗れるけど、乗せたら痒くなる…

478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-AFSF)2017/12/10(日) 19:23:26.26ID:KWb5vRg6a
アチャモ、めっちゃ出現せんわ
空手でやったらいつになったら進化出来るかわからへん
マジゴ全開でやってもまだあめ12やで

ワイもまだ12やな
最悪不思議な飴があるからへーきへーき

ワイはまだ3やぞ・・・晴になったら集まるから(震え声)
なお、ロコンばっかり出現する模様

かつてPL30だけがウリで進化させたゴローニャやカイリキーが戦力外になりそう
天候ボーナスでゲットしたPL35のが強いから
時々曇りだと野良でカビゴンCP3000ぐらいのいそうやな

このスレ平均年齢高そう

ポケGO自体の年齢層が高いからね
ワイは初代世代やから第四世代からキツくなるわ

昼休みオフィス近くのレイドとかおっさんばっかやしな
50人規模で集まるから笑える

484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-14vq)2017/12/11(月) 13:10:49.88ID:3HJB/W4Na
はーつっかえ
https://i.imgur.com/DyYoirR.png

485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-mZgr)2017/12/12(火) 23:07:52.65ID:sptaHQ2rM
100%イーブイ孵ってたわ
やったぜ

100%イーブイイイネ・
しかし何に進化させるべきか・・・

ワイも1体おるけどずっと持ち越してるわ
ブラッキーエーフィ微妙やし確定進化できるグレイシアリーフィアニンフィアまで待たんと

ブラッキーやろ

489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-PAui)2017/12/13(水) 00:52:07.82ID:s8+J6hA60
やってないから知らんがグレイシア以降は第4世代なんか?

グレイシアとリーフィアがそれぞれ氷、草で第4世代
ニンフィアがフェアリーで第6世代追加や
第7ではブイズ9匹で使う専用技だけ追加された

491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp8b-PAui)2017/12/13(水) 13:12:58.60ID:dI1uSSmtp
第4までならギリギリ待てるな
あと1年くらいかかるんやろうけど

492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-14vq)2017/12/13(水) 15:46:30.97ID:AlrKuRb/a
時々曇りとかいう天気やけどそれでもソラビホウオウ+hpバクでワンパンやわ
ええ加減にせえよ

ニンフィアだけ先行追加してくり〜
フェアリー少ないんじゃ

マリルリ「ワイでええやん」

サーナイトおるがな
つうか技1のフェアリー技欲しいんゴねぇ…

復帰したんやがPL27でCP2000のシャワーズ・ナッシーくらいしかおらんとレイド参加は厳しいやろか

周りが強けりゃ問題ないで

でも5ヶ月くらい続いた伝説ラッシュが今日から一旦打ち切りみたいなんやがタイミング酷くないか?
いつ来るかはナイアン次第やで

サンガツ
いまいちシステムわかってないんやが強い中にクソザコが混ざってもバレないんやろか

バレへんし文句言うやつなんてまずおらんで
伝説なくてもやるならミュウツー招待目当てにマックとかイオンのジムがええで
マジゴでex履歴あるところが狙いや

500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMdb-aDqZ)2017/12/15(金) 23:17:54.36ID:Dx82LLLXM
オフィス街の昼休みの時間帯オススメやで

オフィス街なんて田舎にはないゾ
近くのイオンが対象ジムみたいやからそこ中心にやってみるでサンガツ

しばらく休みかと思ったらそんなことなかったな
グラードン相性いいのあんまいねえなぁ

グラードン来るのはやくて草

クソ個体やけどとりあえず一体確保や

505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-XElJ)2017/12/16(土) 10:48:08.80ID:K9VedMT8a
ホウオウが活躍しますよ

鋼ソラビか?
クソ個体しか捕まらなかったから育てたくねえなぁ

だんがいのつるぎワロタw
(バランスが)壊れるなぁ

2戦やって2267,2271
う〜ん、この

グラードンちょっと強すぎんよー
グラカイはポケgo向きステやけど

急速に寿命縮めてるな
終わりが見えてきたか?

1月カイオーガ
2月ラティオス
3月ラティアス
4月レジロック〜
一応足りてるな

512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6f-XElJ)2017/12/16(土) 18:01:36.67ID:LXQbJHkwa
なんか新しいの作ってるみたいな話あったし当座の資金が必要なんやろ

513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-r+xA)2017/12/17(日) 00:00:27.46ID:eWhC3h8K0
サービス終了したら死人でそう
ワイは死ぬほどではないけど線路飛び込むかもしれん

新しいのは是非メガテンGOにしてくれ

515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 975b-XElJ)2017/12/17(日) 07:08:01.70ID:OV6VyR6/0
メガテンは別のソシャゲ出るからその可能性少ないやろな

新着レスの表示
レスを投稿する