X



なんJ お花部★12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/03(月) 18:37:34.54ID:Wf5l0Ixq
みんな武蔵のこと好きなの?
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/04(火) 21:51:55.38ID:qkIXbERQ
DMMスマホの決済分で、セレクション100円ガチャやったら久しぶりに虹出たわ
なおバンデイシとかいう恐らく誰も覚えてない虹な模様
これ開花来ないんじゃ開花金以下じゃないですかね

バンデイシ
・戦闘中、パーティーメンバーのスキル発動率が1.2倍
・パーティーメンバーの攻撃力15%
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/08(土) 11:31:43.48ID:xxoQzlDd
ヤマブキを糞開花にしたアライを許すな
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/10(月) 16:58:52.03ID:kJW0/prD
新井水着で乳担当いないとかふざけてんのか
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/10(月) 16:59:07.34ID:yPX771KW
貧体水着ばっかやん
何周連続ロリ祭りなんや
金ローのジブリかよ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/10(月) 17:44:34.36ID:JwGH4Yo7
信者「アカシアのデバフ15%!?強すぎだろゴネ得だ!荒らしたれ!!」

エピ「20%」

信者「ファッ!?」

エピ「さらに1.2倍スキル」

信者「性能じゃなくてかわいさ!クジラや水影はエンドコンテンツ!」
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:27.35ID:a6o7OU1C
120個配れ配れ・・・
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/10(月) 20:41:21.72ID:a6o7OU1C
箸の持ち方がひどすぎる
そんなんで皇女とか笑わせるな
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:06.31ID:zShDIWKz
0円
当たり前だよなぁ!?
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/16(日) 13:38:01.14ID:S/TqyXvz
最初のうちはとにかくマニュが足りない
マニュが余裕出ると今度は金が足りない
金が余裕出ると今度はまたマニュが足りない
マニュが余裕出ると今度は秘薬が足りない
秘薬が余裕出ると今度はまたまたマニュが足りない
マニュが余裕出ると今度はアンプルゥが足りない
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/16(日) 23:03:11.02ID:S/TqyXvz
オトギリちゃう?かわいいし
ラベンダーは頭身のバランスが見てて不安になるからとってないや
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:58.55ID:dqKlTwTB
ラベとオトギリ、余裕あればディプラディニア取って尾張平定でいいやね
復刻勢なんて一部のぞいてうん項なんだから初期の貴重なマニュを無理して注ぎ込む必要もあるまい

それよりは現行のイベでキャラ・枝花・装花・装備全部取るのと
チケかガチャで引いて気に入った虹金を育てるのに労力割いたほうがいい
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:10.98ID:dqKlTwTB
エンドコンテンツ3つも4つも入れてるんだからアンプルゥもっとばら撒いて欲しい
1ヶ月で1人フルアンできるぐらい頼む
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:11.23ID:K95w4dzn
オトメギキョウ初登場と復刻で2回の爆死だわ
なんなんこいつ
マジで出ーへん
はよスケベさせろや
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/20(木) 00:49:17.98ID:K95w4dzn
半年後の3周年記念まで☆5卒ドラフト指名権待つことになりそうで頭おかしなるで
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:13.50ID:K95w4dzn
血迷ってジャブりそうになったから一発抜いて気を鎮めた
こんなゲームにお金を落としてはいけない(戒め)
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/24(月) 16:27:53.14ID:m0fih/fI
ブスしかおらんから解散してええぞ
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:44.00ID:5t0kYPUx
虹自慢民
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/25(火) 18:29:46.33ID:6T8qKunO
新井ゲーに限らず自虐風自慢が1番うざい
素直にぐうかわ金()でしこっとれ
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/25(火) 20:21:35.63ID:n5m6w+bW
こんなんが自慢に見えるとか性能厨しかおらんのかここは
どう考えてもブス虹よりハボ金の方が自慢罪だわ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/31(月) 14:55:23.67ID:Cw7WDr4F
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |   城に課金しろ! |
     |________|
          || .{⌒>==<゙⌒7
          || ∨从∧从:\/
    .      Φヽ|:Y● ●| l/゙)
              ∨人 `^′_| |7
            Y、:::兀::::ノ:八
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/31(月) 21:29:23.15ID:goW2U8I2
カカカスさぁ、そのアビリティはなんだい?
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:42.38ID:Hz+Kbc50
なあ新井ウキウキでスイレンジャムキチを別衣装にしようとしたけどできないのはどういうことやねん
スキン差し替えたいなら自力で引けいうんか殺すぞ糞無能カスアホ
こんなゴミゲー辞めたるわガルシンに移るわばーかあほ
ブリブリ死ねカス
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:26.96ID:Hz+Kbc50
>>414
手持ちの通常スイレンジャムキチを花嫁スイレンとクリスマスジャムキチのスキンに差し替えようとしたけどできへん
ようみたら下にちっちゃく持ってなきゃダメとかアホみたいなことかかれとる
持ってるならこんな糞機能要らんやろが糞が
こんな無能の作るゲームに付き合うのアホらしいわ
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/03(木) 03:00:56.94ID:hAipRUZM
ユーザー「神姫とかグラブルライクはマルチギルバトめんどいンゴなくせや!」
ガルクロ「よっしょなくしたで」
ユーザー「なんやこれやることないはつまらんちん」
ガルクロ「もうアカンサービス終わるんンゴ……」

ユーザーってやっぱクソだわ
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/05(土) 02:51:33.08ID:Rwh4A0fM
やっぱ佐東天杉はお花の至宝なんだよなぁ
http://i.imgur.com/f0x9bXu.jpg
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:31.35ID:0VmlDchB
http://i.imgur.com/TIQbBwR.jpg
http://i.imgur.com/QzRaJbI.jpg
http://i.imgur.com/T2TAdsB.jpg
http://i.imgur.com/CPyI2t3.jpg
http://i.imgur.com/870KNtA.jpg
http://i.imgur.com/3mYVsES.jpg
http://i.imgur.com/ogdx1xl.jpg
http://i.imgur.com/lqBDZ30.jpg
http://i.imgur.com/izp2qng.jpg
http://i.imgur.com/aBz2dem.jpg

虹ヘリオ、こーちゃ、にゃ長とは流石スペチケ後の新井はフリーダムやな
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/12(土) 21:59:19.07ID:Jkek5do+
えっちだ…w
ttp://i.imgur.com/PZSZRMn.jpg
ttp://i.imgur.com/h8JOi7C.jpg
ttp://i.imgur.com/2iE2opU.jpg
ttp://i.imgur.com/G69NIvK.jpg
ttp://i.imgur.com/gfc3nJ4.jpg
ttp://i.imgur.com/Rb8Q5gn.jpg
ttp://i.imgur.com/ovxrGZZ.jpg
ttp://i.imgur.com/GguJR4Y.jpg
ttp://i.imgur.com/HPf212r.jpg
ttp://i.imgur.com/erRaFTv.jpg
ttp://i.imgur.com/0AfdOzB.jpg
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:13.38ID:dd+qFKGJ
2人で行ってってどういう意味やねん
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/13(日) 22:33:53.43ID:s1+bPWs4
コラボカフェやらイベントやらの物販てスタッフがやっつけ仕事で
届いたもんシャッフルせずにそのまま出すからランダムのはずが被りまくりとかよくあるで
腐女子がランダム数種類あるグッズ10個買って全被りで発狂とか前に話題になっとった
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/14(月) 17:00:08.46ID:BadIzVqJ
ハナモモやっと来たか
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/14(月) 17:05:33.45ID:wkUbBjTf
今回の開花クッキー☆はダーツの的に使えそう
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/16(水) 15:40:39.54ID:jYEVu0AK
エロ忍者嫉妬民から脱出できたわ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/17(木) 15:56:29.08ID:MeWpZnIs
にゃ長は花を筆頭にいつも即死クソゲばっかやぞ
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/17(木) 21:29:34.98ID:i9Rw6bbf
オージーだったのか
知らんかった
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:22.79ID:+RKsMb3Q
処女ビッチも知らないの?
そんなんじゃ甘いよ
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/22(火) 14:52:51.59ID:GFy5+7xk
回避盾と火力でMMOみたいな役割分担できるようになったのはちょっとすこ
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/23(水) 00:21:46.26ID:iHqHC7GI
>>664
元愛人がそんな雑な扱い方なら境遇シコ
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:47.92ID:BGmSLzDG0
🐒
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 22:18:52.71ID:t09R5tGQ
カトレアは◉みたいな入林
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:34.23ID:YS/ofUIl
汐王寺が高校生なのバレたからパキラ交換したい奴いたらやめといた方がええぞ
トレパクすら無視の新井くんだから差し替えとかしなさそうやけど声優は無告知で変えとくるしわからん
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/25(金) 21:33:43.96ID:YS/ofUIl
>>728
Facebookに委託業者使いませんって書いてたし直接交渉したらしいで
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:19.41ID:YS/ofUIl
クッキー☆なら高速で開花イラストまで描き下ろすからロリコンもにっこりやろ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 01:18:25.07ID:eah9Hr/L
幼女ミルク内野手pixivで高校生から22歳にするもFacebookで2014年高校入学現在学中のままの痛恨のミス
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 07:47:57.58ID:n9k2tsOT
政治、宗教、野球は会社で話すのNGやろ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:38.63ID:/eCpDnOT
サービス終了までの永久チケットだから急いで決めることないやん
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 23:06:24.40ID:eah9Hr/L
>>765
戦力になるのはシンビ、コキア、バンブー、カトレア、レッチュとか
カトレアは1.2ないから物足りないしコキアレッチュ以外開花イラストがない無能新井だから絵が気に入ったのでええやろ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 23:42:03.12ID:/eCpDnOT
普段は穏やかに花騎士やってるが、過去にたった一度だけ罵詈雑言を発してしまったことがある
それがあのクソブスメガネを引いたとき
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 05:53:37.66ID:ydr6zThN
初日に虹、あとは銅銀やわ
虹は事故みたいなもんやし確率的には金1個ぐらい出るはずなんやが
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 18:20:01.46ID:6GoFjACv
新井さん?!
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 19:11:54.93ID:6GoFjACv
新井さん入れないで
石120個くれや
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:03.74ID:6GoFjACv
新井さんマジで120個くれそうやな
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 20:41:15.52ID:QwUceSaL
石は本物
ノヴァーリスは石をコラ認定したくて作った奴の仕業
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 21:11:31.91ID:weMwmAH1
>>886
ガルシン見ると没取できないガイジ運営だぞ
時間かけて手動なら3日以上かかりそう
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:24.25ID:8M5cnVQP
石いらんからロルバしろカス
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:15.14ID:YwRCK2ow
ワイはあらすこみんじゃないから虹そこそこしかないけど1回で1〜4軍分の装備石集まるのはイカンでしょ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/29(火) 00:09:54.78ID:tZlGWg8h
日頃より「FLOWER KNIGHT GIRL」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。
2017年8月28日(月)19:40より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「株式会社YourGames」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年8月29日(火)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「FLOWER KNIGHT GIRL」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/29(火) 00:13:43.62ID:sRwElU9A
新井がゴミなのでセーフ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/29(火) 00:22:35.83ID:sRwElU9A
無料ガチャ補填したくないから無理やり開けたんやろか
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/29(火) 12:17:08.85ID:BflFI3GR
昨日ガチャ引けなかった奴は泣き寝入りやな
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/29(火) 21:01:29.97ID:aodpcKnL
カタクリ石で引かせてくれよなぁ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/29(火) 22:21:15.05ID:AmRz8et6
メイン垢に続きサブ垢でも無料単発で虹引いた
新井も少しは誠意ってもんが分かってきたか
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/30(水) 01:56:31.85ID:AEdjIsW2
サフランゲーなのにいらんとか言うわけないやん
すでに持ってるんやろ(適当)
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/30(水) 14:18:23.85ID:SclF5W0M
ええ判断やん
お花に集中してや
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/30(水) 14:23:49.37ID:SpOyLEM3
いつも「ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜」をプレイいただき、誠にありがとうございます。

ゲーム内のアップデート及びリニューアルの為、
長期メンテナンスを実施することを決定いたしました。

また、本リニューアルを実施するにあたり、運営(製作会社)の変更を行わせていただき、
お客様にさらに満足のいただけるよう改善をおこなってまいります。
また、上記のリニューアルに関連して、本日より課金の停止を行います。

◆長期メンテナンス開始日
9月29日(金)14時より
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/30(水) 14:26:57.11ID:TE4UyMRd
新井クビで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 57日 20時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況