X



なんJ脱ニート部☆49 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fdf-V/4V)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:05:01.30ID:O8rbK7fV0
サンイチ
20いかないと落ちるんか?
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-Cwyg)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:07:19.41ID:mjndqj/fd
スレ乙ンゴ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa87-Cwyg)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:43:24.51ID:wIX0Wug10
面接怖いンゴ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sacb-cv57)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:32:39.07ID:vgSY+aLca
精神的に悪化してきた
ヤバイヤバイ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-xX4W)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:21:42.84ID:rl1YiIDUd
ハロワ行くンゴ
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebb8-BPel)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:49:32.51ID:MbyV3B0R0
カート整理は割と重労働やで
しかし>>41は人をよく見てるなワイはスーパーで働くまでそんな仕事の存在に気付かなかったで
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f16-0req)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:00:11.98ID:ELHLcz/D0
ワイ高卒新卒でリアル普通の工場のピッキングライン作業で入ったけど神経使って機械の部品触らなあかん肉体労働やし偉い人はオラついとるし給料低いしボーナス5000円やし3/5が派遣や非正規やし5/1が障害者やしもうホントゲンナリして一年で辞めたで
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-xX4W)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:35:34.04ID:Hlrzob7Qd
税金払えんからとりあえず日雇い仕事やる
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa8f-WS9I)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:43:50.11ID:7XDWBuGla
>>70
ワイも散々東京来いよって言われるけどハロワ行く気にならんわ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa8f-WS9I)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:05:16.91ID:7XDWBuGla
>>74
上京してる友人や
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4f-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:06:56.47ID:LGzpw3O9M
脳筋ならどうにでもなるやろ褒め言葉やぞ
基本非正規ですらない陰ニートは力仕事とか無理
接客も無理
頭使う仕事も無理
クリエイティブな事は結果出せるわけないから無理
協調性も無い、一般常識から社会的礼儀も経験ない+発達障害でわからん
責任という概念を持ってない
そんな人間にどうやって仕事続けさすねんワイのことやぞ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f87-xX4W)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:37:47.52ID:cnBr3d2I0
鬱ンゴ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa8f-WS9I)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:36:15.77ID:xG8Uo+1la
ガイジ雇用の説明会いこうか迷うわ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebb8-BPel)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:15:24.46ID:VRRd84C20
清掃やろうで
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa8f-WS9I)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:23:05.11ID:3nGdO+Aha
>>109
仕事は?
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbea-tqQO)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:14:11.18ID:juMjWz6Z0
まず職決めないと部屋貸してくれないやろ?
で、就活するために東京出るわけやん
その時点で何万もかかるやん
就活1回目で決まるとも限らないやん
その時点で25万じゃ足りないわな
現在一人暮らししてるのか実家暮らしかで話変わってくるけどどっちにしても最低100万はいる
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa8f-WS9I)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:47:57.81ID:/Ag4VDHca
>>111
先に見つけてからじゃないと部屋借りれないメンス
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-xX4W)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:58:38.78ID:b/khW5dYd
新卒就職半年後 適応障害で退職したンゴ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be2-tS+r)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:01:16.04ID:hUhjN3ab0
明日ハロワいくンゴ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fd5-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:23:48.37ID:CfGXyMtY0
脱ニーしたいなら同類と傷のなめあいするのやめろカスども
お前らはそこがわからないからゴミなんだよ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fd5-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:34:19.14ID:CfGXyMtY0
同類がいるから大丈夫んご。。。。。


↑こういうメンタルだからダメなんだよ
糞ニートとおれはちがう!おれはやればできるんだあああああああ!ぐらいの勢いあるやつの方が脱にーできそう
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f87-xX4W)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:51:54.58ID:wS/I5WI10
明日から本気出すンゴ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fd5-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:11:36.73ID:CfGXyMtY0
スプッッ Sdbf-D3RS 49.98.8.181


ほい
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed16-+Ll5)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:27:09.91ID:MKzHoTdn0
脱ニーして半年、ついにやらかした
メーカーから預かっている検体を間違って廃棄して大問題
事務員じゃなくて部長がメーカーに電話して謝罪してた
しかも家帰っていつものように駐車したつもりなのに塀に擦るし
悪いことは続く
開き直っていくで
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sded-Ty2s)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:32:12.82ID:XKAtC7Ecd
社会が怖いンゴ
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-fGre)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:39:06.41ID:2Q2K2Aw/a
働いていいのかわかんないんだけどどーしたらいいのん?
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2578-q7dZ)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:27:07.67ID:bIw9hRt40
わい食品工場アルバイト1ヶ月目、入荷したこんにゃく150g*300個を冷凍庫に置いたまま帰宅
翌日出勤したら大問題になるも犯人不明ということになって無事逃げ切る
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea28-XRMn)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:04:38.15ID:e8B6s5lO0
>>190
コンニャク冷凍庫入れてはいかんのか?
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6697-nyo5)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:08:57.29ID:M54dD9ye0
家賃
駐車場代
電気代
ガス代
水道代

社宅なので全部込みで1万円だわ
手取り30万くらいで毎月贅沢しなくても
マンコと週2で外食して
消耗品や本をアマゾンでポチポチ買うだけで全部使い切ってしまう

家賃補助ないやつってどうやって生活してるんだよ
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a87-Ty2s)
垢版 |
2017/06/02(金) 16:06:22.99ID:UhzJvW4H0
ハロワ行くンゴ
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ edcc-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:58:56.48ID:tL+MXf8R0
苦しいンゴ…
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-9zg4)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:26:04.56ID:pQBQ0oy7a
明日フォーラムみたいなのに行くのに履歴書とか書いてないンゴ…職務経歴書とか書くの初めてや…
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3d-4fhZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:24:36.90ID:i4KU+lBEp
大東は富士山にある研修所とも関わり深いからブラックなのも当然やわ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-Ty2s)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:56:46.20ID:mRlH0NnLd
正社員無理やからバイトするか
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM0a-QK3y)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:43:02.69ID:eqgAYOYCM
若干発達障害入っとる人はどこにでも居るから
話しかけても自分の世界入ってて何も聞こえん人とか当たり前に存在する
ただそういうのには名前呼んでもスンマセーンって声かけても反応無いから目の前まで行って手でも振らなアカンぞまんこさんに多い
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed5-FuEf)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:35:28.80ID:MFV+jD280
>>232のはいろんな業界での基本やな
TVでMCが他の人に振るとき「○○さん、どう思います?」だと○○さんの段階で準備できるけど、
「どう思います?○○さん」だと急に俺かいみたいになるし、意識してTV見ると倒置法で最後に名前呼ぶって事は滅多にしてない
スーパーとかの店内放送でも従業員呼び出す時は先に名前呼ぶし
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e387-96Y9)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:03.54ID:oLVhuhCx0
金が尽きた
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 854c-DEJT)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:21:11.96ID:AHIlaGki0
ワイ元ここの住人の脱ニート社会人3年目の31歳
明日ボーナス75万支給でウッキウキな模様

年収420万
年齢の割には大手には敵わんけどここまで追いつけたで
後輩の君らも頑張るんやで
25歳以下ならいま売り手やし今が動き時やぞ

28歳からとかいうクッソ遅い初社会人やったけどええ会社入れたわほんま
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa99-2UTZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:24:08.33ID:w6n/3IeRa
地方公務員は2.5ずつやで
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-96Y9)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:34:57.01ID:PA4/BAK4d
発達辛いンゴね
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e387-96Y9)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:35:15.61ID:ZqwdE5Vf0
バイト面接落ちたンゴ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e387-96Y9)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:32:26.20ID:cfzdKW770
コミュ障つらンゴ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3562-6OcZ)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:50:07.69ID:NjdFEcAA0
自分語りしてえぇか…?
ワイは高卒で仕事始めるも二日でリタイア。以来四年間ニートをし去年の6月1日、自殺に失敗し警察沙汰になる
そのまま渋々期間工を始めるが希望を見つけられずおよそ半年でやめる。一応契約は満たせた
新年あけて再びニートに戻ったワイは結局希望なんて見つからずほぼ全額140万円の貯金を使うこともなく再び死のうとしてる
明日は久しぶりにハロワに行ってみようと思う
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMa9-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:18.60ID:7zoFZKwlM
>>302
自分語りがキモい
要するに君の価値観ではそうことだろ
そろそろ他人の価値観はまったく理解できません認めませんみたいなスタンス卒業しなよ
認められないなら黙るか、論理的にそれらが如何にして低いのか主張してみろよ
なにが言いたいんだよ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-96Y9)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:43:36.83ID:MXKVdcrRd
どこが人手不足やねん
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb22-6Dpq)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:43:56.67ID:ERn4+bGf0
職業訓練校受かったンゴ
定員割れだったから基準満たせば通るんやけど100円のリンゴ10個と250円のバナナを5個買ったら代金はいくらでしょうレベルの筆記に落ちた奴が10人ちょい居た模様
面接もスウェットで来てる奴居たし世の中やべー奴がいっぱい居るんだなと思った
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db18-lDO2)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:08:48.09ID:fSuGvNPz0
ワイ「原付あったら便利やなあ、買おうかなあ」
ネット民A「原付買うなら二種免許取ってそっち買う方がええで」
ネット民B「原付は警官にすぐ取り締まり食らうしな」
ワイ「せやな、原付やと30キロ制限とか二段階右折とかあるもんな、原付二種の免許取るかなあ」
ネット民C「二種より普通自動二輪の方がええで」
ネット民D「二種はそのうちもっと楽に取れる様になるから今取ると損やしな」
ワイ「せやな、二種と普通自動二輪なら免許代数万の差やしな」

こんな風に周りに乗せられて本当は全然興味ない普通自動二輪の免許を一時の気の迷いで取ろうとして、
結果ギア操作とかボロボロで10回以上補習になった挙げ句中退したのがふた月前のワイやで
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db18-lDO2)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:03:44.27ID:fSuGvNPz0
ギア操作で数回、一本橋やらクランクやらでも数回って感じやな
ギアとか基本操作にはなんとか慣れたけど、一本橋とクランクに絶望的なレベルで苦戦した後、
なんとか出来てた基本操作が突然全部頭から飛んで一切思い出せなくなった
今までどうやってたんだっけ?ってなって
そんで教官に怒鳴られて退校決意や
スレ違いの話でごメンチ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a37-+aAl)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:24.94ID:UyEMOD9L0
精神壊れたら終わりやで
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-KXS7)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:07:54.01ID:nFPOPkkUd
ワイ発達障害、運転下手すぎて泣く
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3a7-XW22)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:51:35.30ID:uCX4StBH0
>>362
正規様がすごく偉そうに威張り散らすからやめた方がいいぞ
基本的にライン作業だから誰かが誰の邪魔になることとかあるのよ
そういう時、正規様を優先しないとキレられる
作業の重要度は変わらないのに
俺はそれが嫌で契約を一度も更新せずに辞めた
正規の奴等より同じ期間の奴等の方が腰が低くて譲合いの精神を持ってるから場を円滑に回せて有能だったよ
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-KXS7)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:24:54.69ID:6GYfdzqcd
電話苦手ンゴ
聞き取れないンゴ
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a37-KXS7)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:58.46ID:HW3f3a5u0
人が怖い
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fa-VZQF)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:30:05.33ID:H6TTAxma0
>>417
助言してあげたいんやけど規則正しい生活リズム時にも出てたし、突然平熱に戻ったからどうやって治まったか自分もわからん
疲れてないと思ってても微熱出てたしなぁ
すまんがワイもどうやって治ったかわからんのや
微熱専用スレッドで聞いてみたらどうや?
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a37-KXS7)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:32:26.12ID:6rm7qQlL0
空白半年超えた焦る
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-v4C/)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:15:51.76ID:c/GfQP0A0
あそこここの数倍勢いあんだな
長文自分語りや愚痴で溢れてんやろなと思って覗いたけど、予想に反して全然関係ない話題も込みの雑談場と化してた
前者の方がスレの趣旨としては合ってるけど
とりあえず俺は職就けたとしてもあそこの空気は合わなそうだ
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-VUhl)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:40:45.51ID:3Qx31Xivd
7月から本気出すンゴ
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-VUhl)
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:37.10ID:Xhyb2uHFd
リング導入打つンゴ
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f37-VUhl)
垢版 |
2017/06/26(月) 10:22:10.28ID:WnQlqjVV0
ハロワ行くで…
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-VUhl)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:33:35.95ID:6cmmuoNqd
空白期間半年突破や…
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-v4C/)
垢版 |
2017/06/28(水) 17:19:11.36ID:01wj2CHs0
まずバイトやフリーターを空白期間と捉える奴捉えない奴って別れるからな
俺の中では変な話フリーター→無職なら3ヶ月、学校卒業もしくは正社員→無職なら半年が一つのやべえなって思う基準かな
ひと月だったらどんな経緯でも煽りか過剰なネガか構ってちゃんかどれかだわ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5705-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:59.67ID:ciLfuNJv0
>>494
乗らない
あんたニキのような稼ぎを気にしてる人向けの求人じゃない
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-Su7l)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:07:22.53ID:tS+fqYIp0
スマホ末尾がスマホ末尾バカにしてるの草生える
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6237-ZUcp)
垢版 |
2017/06/30(金) 09:37:37.29ID:WI8weUzo0
対人恐怖症や
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa4a-OatX)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:55:34.21ID:8LsGKwrPa
明日とか来週とか来月とか言ってるうちは無理やぞ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0618-9Mth)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:34:56.71ID:wnTgrmmb0
たまに非正規部にしようとか案出ても自治厨うぜえみたいになって流れるからな
ワイはもうここスレタイ通り脱ニーしようとしてる奴って少ないやろからスレタイ変えてもええと思うけど

あと就職した奴は普段ROMってて何か質問来たら答えるとかならいてもええと思うけど、
実際はそうじゃなくて、とっくに就職した奴に限って誰も聞いてないのに自分語りし始めるからな
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c24a-upg+)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:25:03.60ID:m32/9drh0
しにたい
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-g2x8)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:13:53.81ID:Z2ixEwwyd
それはどんな職種でもそうやろ
ドカタもITも営業もそうや
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02c9-nP2k)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:29:19.12ID:YkxPyZC40
そういうときは生活圏内に近いところの企業を受けるのが楽
ただ条件としては近所の人間から評判が良いことと毎日何をしてたかによる、風の噂はバカにならんからな
ワイはそれで一回バイトしてた近場の地元企業に就職できたけど上司に熱湯をかけられて辞めた
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c52c-7omk)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:21:07.60ID:fphEjYCc0
正社員辞めたら雇用保険被保険者資格喪失確認通知書ってのが届くからな
そこに離職日ってのが記入されてる
新しく正社員として会社入ったらその書類を提出するように言われるから正社員の期間はごまかせない
でもバイトん時は雇用保険入ってなかったですって言えば会社も納得してくれる
俺はそうだった
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-ZUcp)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:05.95ID:N7kWrqrMd
工場派遣受けてみるンゴ
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1a2-sTLY)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:30:09.50ID:YrMsudIu0
http://nogbatake.hatenablog.com/
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-8/bo)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:02:10.59ID:thZO1z3m0
>>619
俺はこれを利用して4年の空白を誤魔化した
ただ次に気を付けなきゃならないのは源泉徴収の件
一年の収支を合計で出すから、バイトの収入も申告しなきゃいけなくなる。もちろん口頭ではなく源泉徴収票なるものを提出することになる
例えばいま経歴を偽れるとしたら2016年まで
2017年上半期はバイトしてたなんて言うと後で痛い目見る
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-8/bo)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:43:41.22ID:thZO1z3m0
まあ広い会社なら人事の人と会うこともほとんどないから
面接時はバイトしてましたからの、確定申告時はニートでしたで切り替えてもバレないと思うけどね
俺の最初の復帰先は期間工で、人事担当の人間は現場に来ないから誤魔化そうと思えば簡単にできた
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 972f-2nBE)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:51:48.74ID:YzsmdIHY0
別に常になんか頑張ってなきゃ減点になるようなもんでもねーよ面接は
ようはそこで長期的にやってけるかどうかを見てんだからさ
社会人として最低限必要な会話力とやる気があるかどうかを見てるわけ
ゲームやネットして過ごしてました、でもこれじゃこの先アカンと思ったんで仕事探して始めましたって胸張って言えよ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-8/bo)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:58:02.88ID:thZO1z3m0
>>645
俺もだよ
高卒で入った会社二日で辞めてから四年間ニートしてた
だからゲーセンとセブンイレブンのバイトしてたことにした
突っ込まれることはなかったし、そのバイトでどんな業務をしているか、苦労することはなにかなど調べたり予想して不自然なくまかりとおした
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-Mt3O)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:22.41ID:GFG+kl3id
もう短期職歴なかったことにしたい
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-cxsd)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:42:12.73ID:XcZdi8a/a
ハロワ行くくらいさっさとすればええのに
取って食われる訳でもなかろうよ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f4a-AoMt)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:25:55.61ID:94ElOVWJ0
死んだら楽になっんご
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-09S7)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:57.10ID:rx4q7DDT0
ええんちゃう ワイは連休の方が良いけど
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-Mt3O)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:20.50ID:qky4pbaPd
25歳超えると採用厳しくなるってマジなんかな
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-cxsd)
垢版 |
2017/07/10(月) 08:58:45.22ID:lTgMRKcIa
銀行とか行きやすくてええんちゃう
旅行とかの予定は立てにくいけど
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-Mt3O)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:19.27ID:la1gzCzdd
回避性パーソナリティ障害なんや
すまんな
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-cxsd)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:14:07.38ID:V0SJPw5Wa
夜の方が伸びるあたりマジでニートばっかりなんやな
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-Mt3O)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:02:58.26ID:TRonqrtPd
免許あるけどペーパーやわ
練習するンゴ
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-cxsd)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:33:51.85ID:V0SJPw5Wa
すまんワイがガイジやった
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7fa-SONd)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:12:40.15ID:QPGnTlUG0
ワイもつむじが怪しくなってきたわ
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f37-Mt3O)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:15:24.33ID:yxi74vkL0
ハロワ行くンゴ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-cxsd)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:40:14.02ID:BB4Dd39Xa
先方に電話で聞けばええやろ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-Mt3O)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:57:32.43ID:5EYmQypLd
年金払ってないンゴねえ…
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8436-0Z3x)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:27:58.55ID:F5ont9fG0
なんやネトウヨか
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9e-lzEd)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:56:50.94ID:n0AbWq9Vd
スーツ暑いンゴね…
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-5FES)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:14:17.31ID:KiSu8cq2a
>>806
ベーシックインカムに期待していけ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 26b1-E6fH)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:43:14.10ID:IFacZ0Fm0
何十年後になるんですかね…
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-A+Sm)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:21.86ID:w3dgeLjMd
職場近すぎるのも嫌やな
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4099-A+Sm)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:57:12.44ID:AWJZSFPc0
ワイジ、バイトも受からないのに社員になれるわけがない
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b65-k/GA)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:44:53.87ID:DTxGszeS0
このスレの住民は葬儀社に就職するとええぞ
誰もやりたがらへん職種やし基本に人手不足やから受けたら採用されるで
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ec83-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:06:29.22ID:NiTaSjco0
ワイは結構馬鹿にされたことあるなぁ
ワイがニートなの心配してくれたトッもが代わりに面接取り付けてくれて
行ったら「自分で面接取り付けもできないの?w」とか終始馬鹿にされて落とされたわ
最初から落とす気なら呼ぶなや
それから派遣の面接言って履歴書見せたら「ちょっとコピーとらせてもらいますね」って言われて
そいつが奥で同僚と放してて「どんなのきたの?wみせてみせてwうわ!雑魚じゃんw」って言ってたの聞こえた
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-A+Sm)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:14:36.76ID:Y4kZeik8d
もう非正規でええかなって
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6799-xlS1)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:05:53.27ID:4if+Cukz0
施工管理て大変なんやな…
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8b-O7UX)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:41:42.63ID:JouZTTlXM
いや人間関係やなぁ
基本デカ目の規模の下請けとかは転勤や定年や結婚や転職やで人が辞めて新しい奴が入るのが良くあるからな
現場の面子が定期的に変わるねん
そのうち絶対キチガイアスペが混ざるのよ
それとおんなじ空気吸いたくなくなると辞めちゃう

けど先に他に誰か辞めないと辞めないゾ 三人くらい辞めてから即辞める
そうする事によってそこの企業の体質改善を促進しとるんやで
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6799-xlS1)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:31.07ID:mQuLf0by0
ハロワ行くンゴ
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a72f-dw5s)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:24:36.15ID:YjOXNvNE0
過労自殺のニュース見ると動くの億劫になるわ…
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6799-xlS1)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:13:47.28ID:mQuLf0by0
>>906
ニートは借りれんやろ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8b-O7UX)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:46:36.07ID:O3JIbR/jM
起業
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 678d-2SPP)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:26:33.00ID:qTTJTJVJ0
まるで自分は会話できてるみたいな言い方やな
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-O7UX)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:53:07.79ID:TXNvUvhIM
通勤30分以内しか嫌ンゴ
それでも毎日1時間は損をする
1時間/24時間
事故する可能性もあるし
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-xlS1)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:54:30.87ID:jjH4hBbbd
学習性無力感でいっぱい
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6799-xlS1)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:20.72ID:F64tRDLL0
大卒が足枷になるとは草や
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df18-vQ3D)
垢版 |
2017/07/25(火) 08:29:08.36ID:zytBdrVW0
キモオタなんだけどキモオタのままで就ける仕事ってあるンゴぉ?
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddb-xlS1)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:22:03.48ID:oxLdGzZ7d
親戚に会いたくないンゴ…
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-KDVU)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:28:16.75ID:k/yiNB5xa
日本死ね
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6799-xlS1)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:22:48.16ID:Hk8Nx3670
ハロワ行くンゴ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-xlS1)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:51:25.74ID:568kF7ugd
嘘ンゴ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:40:06.73ID:2n09P68sa
>>985
希望の日どうこうで落とす企業なんてないやろ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:21:24.49ID:oUieypd4a
一人暮らし謳歌したらええやん
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b399-R8eu)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:51.19ID:0NtdaQWs0
>>995
サンキューやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 65日 9時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況