X



【091】TOKYO MX1 総合実況 999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/05(月) 10:52:25.13ID:YMgQn0IA
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください。

※前スレ
【091】TOKYO MX1 総合実況 998
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1706754136/
0953名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:30:51.05ID:6nBxc1/g
>>938
学校の備品にしたら授業でしか使わないけど家で絵を描いたり彫刻したっていいんだよ
そういう機会を与えるのも教育のうちだろうコスパだけの話じゃない
0954名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:31.37ID:VPrDi8Og
敷波さんは干し葡萄だよ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:41.20ID:pc5/i8FF
安全保障と物価を一緒くたにするバカ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:32:57.11ID:pc5/i8FF
確かにこれは国が推進すべきこと
0960名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:34:02.04ID:bcoMMWYh
中途半端にシェルターなんて作っても核爆弾落ちたらどの道助からんよ
今の核爆弾は広島の100倍以上の威力だ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:34:36.22ID:cuIiZZvW
小池は国会が紛糾してるときに限ってなんかやらかすなぁ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:50.60ID:csI/ZuI1
>>953
いや、コスパだよ
彫刻刀、市販でも買えるからね
やりたい人は買えばいい
0964名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:01.28ID:pc5/i8FF
麻布襦袢にいくのに1時間かかりますがその間に
被ばくして死ぬ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:49.19ID:csI/ZuI1
シェルターとは言っても
人間が避難するわけじゃないんだね?
住民が全員入れるわけないもんね
0967名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:16.58ID:csI/ZuI1
>>964
誰が避難するの?
誰でもウェルカムなの?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:34.42ID:bcoMMWYh
>>964
仮に助かっても数百万人が死亡
放射能汚染で原爆病患う地獄の世界が待ってるしな
それならピカで一瞬で蒸発する方が楽
0971名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:23.41ID:dmvucXt5
家庭用核シェルターを販売している会社は多いが値段・置き場所が問題
0972名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:59.77ID:pc5/i8FF
生き延びたとして、外に出られず、食い物が無くなって生きた者同士
食いあって死ぬより、即死がいいかな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:24.89ID:MDRZIgi4
乗っ取る気は有るだろ?
水が豊富なんだから支配者層の居住用に欲しいだろうに
0974名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:10.82ID:dmvucXt5
米国で核シェルター付き地下15階分譲マンション: 1区画約1億7,000万円〜完売が完売
娯楽施設もあり5年間以上の生活が可能
0975名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:15.09ID:7zpQNCfJ
風が吹くとき
ってアニメあったな
すげーこえーの
0976名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:48.02ID:MDRZIgi4
麻布周辺なんて大使館多いんだからその関係者の逃場確保も考えてるだろうな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:56:47.60ID:7zpQNCfJ
東京は攻撃の優先順位はそんな高くないだろ
沖縄や厚木あたりが真っ先にやられる
0978名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:58.01ID:IV72ENYj
モデルケースや言うてるやん
将来的に東京都に一個しか作らないわけねーだろうぜーな
アホはアホな心配してアホな発言しか出来ないのなw
0979名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:58:44.98ID:IV72ENYj
>>977
なんで東京都が沖縄につくんなきゃいけねーんだアホ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:53.75ID:IV72ENYj
能條とかアホは災害時に避難所来ないでね
0982名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:25.84ID:dmvucXt5
個人レベルでは、セシウムやプルトニウムを除去する薬をもっておけばよいかも、、、
0984名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:18.81ID:6AQ7wIod
ふー間に合った
0985名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:01:28.71ID:6AQ7wIod
玉野利子子みたいね
0986名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 22:58:19.83ID:YFRKXQ+v
次からSEEDかw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:30:48.45ID:j7ZtNzkj
謎ドラマの時間
0989名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:30:51.64ID:pniBQkV9
見たことあるような
0990名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:31:29.69ID:6AQ7wIod
続編じゃなくて再放送か
0991名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/06(火) 23:58:52.17ID:pniBQkV9
今日のなんて美だ盛り上がりそう
0994名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/07(水) 00:00:31.53ID:VfoaLppl
「なんて美だ」始まった。
今日もてれぱんが美しい。
0995名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/07(水) 00:01:19.56ID:VfoaLppl
今日のなんて美だは原宿ロケか。
0996名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/07(水) 00:03:46.16ID:VfoaLppl
今日のてれぱんは髪型もメイクもいつもと雰囲気ちょっと違うな。
0997名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/07(水) 00:03:47.45ID:/g9stRCL
てれさ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/07(水) 00:04:32.94ID:VfoaLppl
てれぱん可愛い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。