X



TOKYO MX マターリスレ☆7387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:27:55.55ID:7IKwkL0W
新作はいつやるんだ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:04.65ID:HK2z5JOy
MXはすごろく無いから善逸カットwwww
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:13.91ID:WPqfvDSE
山田くんとLv>>1の乙をする
0019名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:19.12ID:vt7jbJ/Y
わかっちゃいるけど
煉獄さんがいないのがさびしいね
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:21.29ID:bzI2yePJ
櫻井続投なのが何かなぁ
変えても良いのに
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:21.83ID:fjLXZmZh
今更だが壺鬼はどうやって里の場所を割り出したのだろうか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:22.52ID:nRjcRiIK
ギャグやコメディ多めの回だからなぁ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:27.30ID:PaaxIpzN
>>1
話が短くて1クールももたないから2時間番組とかでは?と言われている稽古編
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:40.16ID:zK2x6WeH
この破壊の鉄球を操るやつって、強いの?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:41.17ID:x9u99LlG
みんな揃った時に真ん中の人ってきっと大人気なんだろうね
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:44.45ID:tuJg5qyO
じゃあまた1年半後に(´・ω・`)
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:50.40ID:KpdSAlxC
しのぶさーんっ、仏滅高校の総番デェーっす、好きじゃぁぁぁぁ!!
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:04.19ID:/hhGHKkh
>>971
面白くないというか原作はなげぇ・・って感じだったかな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:04.69ID:VAxmhqn0
柱稽古編だけは盛り上がるか不安になるな‥
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:04.75ID:vA5of4Vr
今んキッズやなろう世代に修行編とか見てもらえるんか?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:09.49ID:8VbnjoxN
大正コソコソなしか
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:09.93ID:MJIvOFb4
柱稽古編はアニメ尺にすると3、4話くらいだからすぐ終わる
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:12.74ID:JsHQixkL
最後のこちょこちょ話は?(´・ω・`)
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:14.81ID:fjLXZmZh
稽古編?とやらが終わったら次でラストになるのけ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:16.22ID:vt7jbJ/Y
柱稽古だけなの
そのまま最終決戦になだれ込むんじゃないの
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:17.24ID:koCO6Po9
ということは
あの変態でヅラの社長さんも出てくるのか
アジルスとかなんとか
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:21.66ID:KpdSAlxC
で、いつ?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:24.15ID:36moES4D
ねずこちゃんとえっちしたいなぁ
かわりにJSちゃんでもいいけど
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:34.48ID:koCO6Po9
リコイルのセカンドシーズンも
今年あるのか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:34.89ID:xRxs9Eur
柱稽古の次も作っといてくれないとあれで幕引きでモヤモヤしちゃうわ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:35.64ID:OVShtC8H
きれいに1時間で終わったな
70分とは何だったのか
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:42.76ID:lWyINNga
>>44
来年あたりに放送出来るかな?
劇場版だとなんというか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:42.94ID:rufrrSSc
鬼滅だけでMXマターリ1スレ半使ったな
1時間前の2日間ぶっ通し生ハメレイプアニメはいつも通りの人しかいなかったのに
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:48.63ID:x/KEQIA/
修行すんのか
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:53.49ID:WPqfvDSE
>>40
それはなんか分かる
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:13.05ID:ZH1EXcuS
青豚の映画のCMをエッチに見えてしまう
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:24.48ID:bzI2yePJ
>>44
なら映画でいいんじゃね
内容が映画に耐えられるか知らんが
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:35.38ID:WPqfvDSE
いいんちょがフラれるところからスタートなのか
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:41.87ID:ZH1EXcuS
大黒摩季の歌みたいな事言うなよ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:45.68ID:vujAzVRh
山田は普通に最終回、銀河は再放送と二本立てか
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:48.97ID:MJIvOFb4
>>60
さすがに来年にはやるでしょ
問題はその後の無限城編
映画3本分くらいにはなるから
0089名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:53.80ID:x/KEQIA/
委員長がメガネ取ったら美少女だった
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:23.21ID:36moES4D
>>75
それもそれで(o´艸`)ムフフ
おちんぽ噛みちぎられたい
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:30.39ID:PaaxIpzN
負け幼馴染み、いる?
全く必要なくね?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:36.01ID:KpdSAlxC
>>78
したら、TVスペシャル前後編とかで、いきなり最終決戦シリーズに持ち込むとか
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:39.93ID:fkPvexPH
>>49
柱の悲鳴嶼 行冥、次期決定の時にセンターに立ってた人
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:55.60ID:nRjcRiIK
原作では禰󠄀豆子は太陽克服してからも出番あんまし無いからもしかして寸劇でいっぱい出すのかな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:32:30.48ID:aXIkR7Ct
もう7月から新アニメシーズンか・・
あんまり見るの無いんだよな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:32:31.33ID:vA5of4Vr
>>87
もしかして打ち切り漫画みたいに上限の残りと無惨いっきにやっつけるの?
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:32:37.16ID:bzI2yePJ
>>98
なるほど
それが妥当か
0111名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:32:43.86ID:WPqfvDSE
あかねっちは今期一ぐう聖だった
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:32:50.45ID:KpdSAlxC
>>106
フジのスポンサー不買しテェ
無駄にコマーシャル流しやがって
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:32:55.67ID:V4f1Xs47
>>100
キリのいいところが無いから2クールテレビアニメかなw
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:32:57.69ID:rufrrSSc
メガネはいいところないんだからせめておっぱいがデケえとかの設定にすればよかったのに
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:33:10.03ID:MJIvOFb4
>>100
問題は主役の炭治郎が出てこない戦闘パートがあるのをどうするか
0121名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:33:32.89ID:x/KEQIA/
ぴったりにくるやつ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:33:54.65ID:bzI2yePJ
この流れだとフラれない流れだが
さて
0131名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:03.13ID:SpE9tKpq
>>114
職場のネタバレジジイに誰がどう死ぬか言われてて見るのこええわ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:04.58ID:MJIvOFb4
>>108
流れ的にこんな感じや

刀鍛冶の里編(12巻 - 15巻)vs半天狗、玉壺
柱稽古編(15巻 - 16巻)
無限城編(16巻 - 23巻)
 vs新上弦の陸・獪岳(17巻)
 vs上弦の参・猗窩座(17巻 ー 18巻)
 vs上弦の弐・童磨(18巻 ー 19巻)
 vs上弦の壱・黒死牟(19巻 - 21巻)
 vs鬼舞辻無惨(21巻 - 23巻)
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:06.68ID:TkxAbMvI
ぽっと出の新キャラが告白OKされても踏み台にされるだけだぞ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:23.83ID:fjLXZmZh
それメガネ重かっただけじゃね?10kgくらいあったんじゃね
0137名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:25.26ID:WPqfvDSE
メガネとって髪型変えてあざとい
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:26.18ID:ZH1EXcuS
>>119
テロ朝だって、アニメのために我慢して見てる
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:49.51ID:bzI2yePJ
正直この人苦手
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:54.96ID:ZH1EXcuS
ゲームの話、って言いかえると、
「ヤバイ、誤解された」と思ったのかな?
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:02.33ID:PaaxIpzN
山田くんの実況好きなんだよね
糞アニメでも実況してるし
声優の顔のことも言わないし
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:07.75ID:x/KEQIA/
めっちゃ好きやん
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:21.39ID:ZH1EXcuS
ここまで見てると、逆に変態だよな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:32.01ID:NhXuG3h+
少女漫画特有のウザさ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:48.59ID:bzI2yePJ
知らんがな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:59.04ID:fkPvexPH
GTA5のオンラインとAPEXやらなくなった理由が
キレ散らかす子供がいて五月蠅かったからだな(´・ω・`)
0170名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:01.14ID:OVShtC8H
最初期から出てるならともかく初登場8話くらいだったよなこの娘、いくらセリフで過去の付き合い語ったって
それじゃあ無理だよ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:06.80ID:rufrrSSc
>>138
テレ朝のヌマニメーションはCMがMX並に短くてまだ配慮が効いてる
フジは問答無用で2分15秒以上入れてくるからな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:11.34ID:j3/C+Ldc
現実世界でこんなこと言われる男っておるの??
0179名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:19.79ID:+UvSt5CF
これだけ好き好き言われたら堕ちちゃうだろ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:28.12ID:fkPvexPH
言いたいだけ言って相手の事は考えないスタイルの眼鏡
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:34.85ID:bzI2yePJ
そりゃそうよ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:40.22ID:7wB+QsZC
振ってから、山田は茜ちゃんに告白しに行くのかなw
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:04.83ID:kVTxndM0
山田「告白は男の仕事ですよ」

くらい言ってやれよ(´・ω・`)
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:06.95ID:bzI2yePJ
わお
0196名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:18.34ID:ZH1EXcuS
中ニ病の紋章だったらよかったのに
0199名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:22.59ID:fkPvexPH
手の甲に書いた絵、どんだけ特徴捉えてるんだろうか
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:24.55ID:x/KEQIA/
自覚してたのか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:28.88ID:rufrrSSc
メガネ死ぬ前の過去回想やらないだけマシだろ
鬼滅にしろジャンプ系はいちいち死ぬやつが回想しすぎなんだよ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:46.64ID:WPqfvDSE
>>199
まぁ自キャラだしなぁ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:51.66ID:NhXuG3h+
この後飛び降りて死ぬんだよね
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:55.71ID:ZH1EXcuS
特にストーリーを大きく揺さぶる事もなく、
振られるためのヒロインじゃないか
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:56.10ID:PW6jOJjq
>>166
このタイミングで告白するやつ
風邪で看病させるやつ
家庭教師させるやつ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:59.13ID:bzI2yePJ
まあ気になってないとあそこまでしないって
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:59.68ID:aYmaI/G3
>>176
芸能人とか人気配信者とかホストは盲目的なファンたくさんいるだろう
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:06.55ID:x/KEQIA/
失恋って美しいな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:07.90ID:OVShtC8H
>>175
タモリ倶楽部も終わった今、今はマジでアニメくらいしか見てないなその局は
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:35.00ID:fkPvexPH
モブ「何か居づらいからさっさと買って帰ろ」
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:47.71ID:TkxAbMvI
そりゃ歩道橋の上に自販機置いた奴が悪いw
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:08.03ID:37Ly6gc8
いやいやメガネ無いのは危険だわ送って行ってあげたい
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:14.63ID:PW6jOJjq
ここまで酷かったら予備のメガネ持ち歩かないのか
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:18.56ID:WPqfvDSE
この後汚じさんに催眠アプリで好き放題される薄い本を
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:18.68ID:e42m1TzV
襲われないの前提だけど
死ぬほど後悔する目に合いそう
0238名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:23.50ID:NhXuG3h+
>>216
これだけモテるイケメンに無自覚に惚れられてる主人公でスカッと爽やかザマミロ展開だぞ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:26.30ID:PkxIRX1O
この前泣きながら歩いてるJKいたけどこの子だったのか
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:29.46ID:/hhGHKkh
>>228
www
めったに無いよなw
というか電源どこからとってるのか
0245名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:38.66ID:j3/C+Ldc
>>219
一般人でおるんかな?わしの周りでは見たことないが、類友なだけなんか
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:49.36ID:EZuAjaz0
あれ?こいつ先週は告白するわって気張ってなかった?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:50.76ID:aYmaI/G3
作品が違えばメガネちゃんもヒロインぽいキャラだったのに
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:56.60ID:ZH1EXcuS
ギルドミーティング、最近はファンミーティングとか
ミーティングが気軽なモノになったな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:58.48ID:fkPvexPH
瑠璃姫は、茜と山田が付き合う事になったらどういう心境になるんだろうか
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:13.10ID:ZH1EXcuS
イキナリカルビはダメだろ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:44.64ID:WPqfvDSE
>>258
いきなりステーキならOKか
0281名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:19.49ID:WPqfvDSE
社長
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:20.27ID:NhXuG3h+
カミーユの友人ってことはクワトロなのかアムロなのか
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:20.67ID:bzI2yePJ
社長なのか
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:26.84ID:dR00lsuX
偉いさんだった
ただのハゲじゃなかった
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:38.91ID:ZH1EXcuS
>>268
自分の地元の駅の店はいきなり、「ライク」に代わってたぞ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:41.49ID:x/KEQIA/
セレブだったのか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:42.84ID:fkPvexPH
加茂田さん社長ってどんだけデカい苺農家なんだ(´・ω・`)
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:49.19ID:zVf0WVao
ただのイチゴ農家じゃなかったのか・・・
0307名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:42:19.73ID:bzI2yePJ
これはうまそう
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:42:34.88ID:ZH1EXcuS
そんな、どんな地元の有力者だよ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:42:37.23ID:PaaxIpzN
ああこれは原作者が取材と称して高級焼き肉を食べに行きましたね・・・
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:42:47.38ID:7wB+QsZC
トングで焼き終わったに行くを置くなwwwwwww
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:09.16ID:WPqfvDSE
ギルマス妹懲りてなさそうなんがなんかなぁ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:22.67ID:bzI2yePJ
w
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:37.84ID:3PVHdK7D
こんなゲームギルドあるなら
俺も入りたい
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:41.79ID:V4f1Xs47
こんなおっさんはこのくらいの地位が無ければ存在が許されないのか…
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:44.99ID:ZH1EXcuS
>>322
某国に苗を横流しすれば
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:47.47ID:fkPvexPH
肉を白飯にワンクッションするタイプの鴨田さん
0342名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:52.16ID:dR00lsuX
てかオフ会自体そんなにやって来なかったんじゃ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:44:31.97ID:4fS+iUzB
酔っ払い キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0354名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:44:33.46ID:aYmaI/G3
メガネちゃん決死の告白だったのに加茂田さんにすべて持ってかれる
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:44:34.23ID:WPqfvDSE
泥酔あかねっち
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:44:36.65ID:bzI2yePJ
ベロベロじゃねーか
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:44:42.03ID:x/KEQIA/
酔っ払いかよ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:44:43.78ID:ZH1EXcuS
>>341
焼肉屋で白飯頼むと、子供扱いされる時代がありました
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:44:52.59ID:TkxAbMvI
酒癖悪いもんなあ・・・夜中に友人連れて家に凸するくらいにはw
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:45:11.98ID:WPqfvDSE
お世話係ってそういう
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:03.66ID:ZH1EXcuS
>>377
大丈夫その分ビール飲むから
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:07.13ID:fjLXZmZh
ここでまたゲロ吐いて一話につながるんですね、分かります
0388名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:07.24ID:hhdaR1LY
自宅以外で酒飲んじゃダメなタイプの子だな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:31.12ID:PGsOEbuM
今あるか知らんけど三宿の蛇崩の手前に游玄亭って焼肉屋あったけど叙々苑とは全然関係ない店なんだよね
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:34.60ID:PW6jOJjq
焼肉屋よりステーキ屋で自分の食べたいサイズに肉切って食う方がいい
0393名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:41.26ID:/hhGHKkh
>>377
焼き肉はなんかつまみにならないよねー
ごはん食べたくなるしごはん食べるときにお酒飲みたくない
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:52.19ID:WPqfvDSE
山田「やっぱメガネにしときます」
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:47:12.05ID:bzI2yePJ
はぁ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:47:16.65ID:ZH1EXcuS
>>390
渋谷と三茶の間で焼肉とか、芸能人かよ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:47:41.23ID:kVTxndM0
ナンパで絡んできた男から守るパターンか?(´・ω・`)
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:42.00ID:WPqfvDSE
山田「ヌきました」
0424名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:48.35ID:NhXuG3h+
これはゲロフラグ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:55.89ID:OVShtC8H
>>392
高校生がJDのお姉さん選びたくなる理由はわからんでもない
0429名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:58.85ID:ZH1EXcuS
>>393
俺は酒はビールしか飲まないから、御飯と相性わるいし
焼肉の時はビールのみ、寿司の時は酒飲まない、と決めてる
0432名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:14.04ID:fjLXZmZh
でも、よくよく考えたらシラフでも実況内容よく忘れてるからあんま人のこと言えないや
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:34.69ID:PW6jOJjq
ヒールって爪先に体重掛かりそうで爪が痛くならないのかな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:38.03ID:fjLXZmZh
みなさん、どれだけゲロイン好きなんですか!
0440名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:43.15ID:ZH1EXcuS
>>428
何でも教えてくれそうだし、同級生みたいにとんがってないし
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:46.31ID:aYmaI/G3
>>413
山田は最初からずっと振り回されて受難ではある
まあ綺麗なお姉さんゲットだが
0442名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:48.13ID:j3/C+Ldc
女性作家なのか。じゃあ女子から告白ってあるのかな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:51.50ID:CszvfN2b
漫画特有の都合のいい酔い方嫌い
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:59.35ID:WPqfvDSE
あかねっちホント残念だなw
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:20.57ID:x/KEQIA/
なんやこのイケメン。
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:31.91ID:2BZkBjg3
バレたかきたー
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:44.31ID:x/KEQIA/
おじさんもキュンとしたわ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:44.61ID:bzI2yePJ
やるねぇ山田
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:53.01ID:ZH1EXcuS
キックオフするな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:01.35ID:ymdrid3l
キュ〰〰(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)〰〰ン♡
0487名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:10.00ID:PGsOEbuM
>>403
池尻の胡同とかよく行ったけどね
西麻布交差点にもあったけど

>>417
あの游玄亭じゃないんだよ
叙々苑グループに訴えられた記憶があるよ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:15.44ID:PW6jOJjq
茜もご飯差し入れとか面倒見いいから惚れるわな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:26.53ID:WPqfvDSE
もう連れ込んじゃえYO
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:26.99ID:dR00lsuX
>>478
懐かしい
一時期ネタになってたな
もう何十年も前だけど
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:36.38ID:No8fz3Tm
こんな甘い恋があるのか?俺33歳だけどまだチャンスあるか?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:38.56ID:/hhGHKkh
高校生のときの大学生女子とかなんかエロかったよねーw
0505名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:51.19ID:L/kkaKF9
男はこういう展開見てて恥ずかしいのよ
女は好きだろうけど(´・ω・`)
0506名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:52.50ID:NhXuG3h+
これはセックスの予感
0509名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:55.36ID:WPqfvDSE
>>497
ハゲには無理だぞ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:59.16ID:Cr/OFgCF
これはヤレる
0514名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:04.22ID:37Ly6gc8
泊まってけよと言いたいけど山田まだ高校生じゃなあ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:05.79ID:ZH1EXcuS
>>494
ストップひばりくん、で初めてみたときは、意味が解らんかったよ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:05.97ID:PaaxIpzN
>>497
33なら全然ある
アニメどころかトレンディドラマでだってある
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:11.11ID:bzI2yePJ
もう終わりか
早いな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:46.16ID:ZH1EXcuS
大西沙織さん、仕事復活したんだっけ?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:17.13ID:PaaxIpzN
私の前でおちんこもむの止めてくれない?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:26.30ID:ymdrid3l
年上なのに甘えてくるのがかわいんだよ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:41.68ID:Cr/OFgCF
1人も楽しいか

若いうちだけだからなそんな事抜かしてられんのは
0541名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:54.74ID:No8fz3Tm
>>509
夜道にをおつけるんだな…
>>516
トレンディは難しそうだな
>>517
どうぶつの森のプロになるか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:03.72ID:ZH1EXcuS
>>516
鹿取慎吾が39歳の独身男のドラマ有ったな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:04.71ID:bzI2yePJ
w
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:21.90ID:x/KEQIA/
犬歯フェチ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:30.82ID:CszvfN2b
隣の人かわいそう
0557名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:33.18ID:WPqfvDSE
隣のねーちゃん笑ってるやんw
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:47.57ID:PaaxIpzN
>>543
視聴者の高齢化に合わせてキャストや恋愛も40くらいが普通にいたりしますからね・・・
0563名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:52.59ID:fjLXZmZh
これはセックル中にその犬歯で噛まれるプレイの要求来るわ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:55.29ID:ZH1EXcuS
>>540
ラブライブ声優なんて、贅沢だぞ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:14.35ID:Cr/OFgCF
美人は3日で飽きるとか言うが
イケメンは3日で飽きるとは言わないよな
何でだ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:20.11ID:OVShtC8H
「気使わなくていいけど、たまには抱いていいぞ、つか抱け」
ってことじゃね
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:30.82ID:No8fz3Tm
今のわかる!女から言わせたら駄目なんだろホントは
0574名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:44.89ID:fjLXZmZh
だったらお前も履いてみればいいだろ!!!
0580名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:02.06ID:fjLXZmZh
今、レヴェルいくつくらいなのでしょうか
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:02.38ID:ZH1EXcuS
第一話の時の方が超美人だったんだな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:24.10ID:NhXuG3h+
>>573
新境地開拓した感じするけどこの微妙な年齢感のキャラの需要がなさそう
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:25.74ID:PaaxIpzN
>>577
これ以上やってもgdgdかドロドロのどっちかだろうし・・・
0591名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:34.77ID:vCcjc5vi
なんで俺の人生にはチート機能がないんだろう
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:40.20ID:fjLXZmZh
これは二期あってもイチャコラ見せられるだけなのだろうな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:44.78ID:fkPvexPH
おとなり銀河11話再放送した後に最終回か
0598名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:49.25ID:NhXuG3h+
これさっきのところだったのかよw
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:18.28ID:Cr/OFgCF
絶対別れるわこの2人
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:21.03ID:kVTxndM0
>>560
少女漫画のハッピーエンドは無理があるみたい〜♫
ってヒスブルの歌思い出した(´・ω・`)
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:33.00ID:PaaxIpzN
次が再放送になってるから万策尽きたのかと思った
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:35.31ID:e42m1TzV
これの続きがあるの?
いらない感じがするが
0611名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:37.79ID:ZH1EXcuS
>>593
そんなに中学生が良いですか?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:57.34ID:WPqfvDSE
>>610
この後めちゃくちゃ()
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:13.70ID:O+xdwnPP
ヘタリ込むのは
ヘタリ込んでるアタシに優しくしてーってアピールだからな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:22.34ID:OVShtC8H
>>603
正直すでに付き合ってる同士のところにライバルキャラとか後輩とか出てきても(後輩はもういるけど)邪魔なだけなんだよな・・・
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:36.93ID:PGsOEbuM
再放送で良かった
エデンズゼロが見れる
0621名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:51.14ID:XjP7HgA3
>>604
別れられないように妊娠出産
こういう流されやすいタイプは既成事実に弱い
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:52.05ID:PaaxIpzN
>>617
後から出てきたキャラに乗り換える話ってまずないからねw
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:05.98ID:V4f1Xs47
>>617
明らかな確定してるのにガンガン女追加するラノベ系きらい
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:15.89ID:ZH1EXcuS
実はお隣に銀河は初実況なんだよな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:04.02ID:7wB+QsZC
>>624
ワンターンキルの場合は判断難しいところだった。ヒロインはねーちゃんだしw
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:28.60ID:7wB+QsZC
シンクぐらいその場で掃除すればいいのに
0633名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:22.62ID:ZH1EXcuS
あたり棒を上げると、黒バスなら惚れれるのに
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:39.26ID:WPqfvDSE
>>625
なんかSiri触ったら棘が刺さって離れられなくなった
そんなこんなしてたらなんか付き合った
オカンに襲撃されてSiri触ったのバレて困ったけどなんとかなった

というところで11話
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:08.07ID:V4f1Xs47
>>628
あの作者前作で血のつながらない姉じゃなくて結構後発の片メカクレ幼馴染とくっついてるし多分無いぞ姉ルート
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:16.38ID:ZH1EXcuS
>>632
となりの部屋で活動家とかやってそうだな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:20.45ID:7wB+QsZC
1話と11話と12話だけで見た気分になるのは卑怯な気がしてきたw
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:34.55ID:WPqfvDSE
>>636
銀河も1hだぞ(半分再放送だけど
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:09.46ID:j3/C+Ldc
見たことある気がすると思ったら再放送なのね
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:30.23ID:iKVReyEn
>>628
あのねーちゃん弟狂いなようで妙なところでまともに良い姉だから
弟の嫁にふさわしいと思う女性が現れたらあっさり譲るんじゃないかって気もする
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:10.99ID:e42m1TzV
Lv999のこの先はこの女が飲み会で別の男にお持ち帰りされる展開しか思いつかない
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:13.61ID:ZH1EXcuS
契約解除って、とげぬきの儀式をするのか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:18.47ID:iKVReyEn
>>632
となりにズムシティが
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:57.61ID:ZH1EXcuS
さあ、ぬぎなさい
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:59.07ID:/hhGHKkh
>>651
あーね
いつもなら唐突になんか再放送始めそうなのにw
0659名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:17.84ID:XDJECLZX
ドラマは見てましたがアニメは初めて見ました
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:07.70ID:ZH1EXcuS
>>659
母ちゃんがドラマみてたな、
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:33.15ID:OVShtC8H
ボーイッシュに見えてそこそこおっぱいあるなこの女
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:55.47ID:iKVReyEn
なんかめんどくさそうな島だな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:17.69ID:ZH1EXcuS
長縄まりあの男の子は新鮮
0669名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:04.15ID:ZH1EXcuS
日笠w
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:10.60ID:/hhGHKkh
こういうポジション役の日笠が定着してきたなw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:21.03ID:ZH1EXcuS
恥ずかしい事言いやがって、
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:31.20ID:ZH1EXcuS
>>673
けいおん声優で作ってないのが少なくなったな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:10.06ID:ZH1EXcuS
お前が大人になるころには、姫の羊水が
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:35.22ID:iKVReyEn
ミネバをミネバと呼ぶ男はダメなパターンか
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:56.45ID:7wB+QsZC
物理的な本をこんなに置いておくと地震の時怖いw
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:13.01ID:8+m6arJL
おばあ様なかなか立派な漫画棚持ってるな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:04.62ID:4IduF+Sh
行為じゃなくて好意か
やっちゃったのかと
0688名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:10.46ID:ZH1EXcuS
思い出に一晩抱かれて桶よ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:26.55ID:ZH1EXcuS
性交するよ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:46.03ID:ZH1EXcuS
儀式を動画配信するのか?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:28.58ID:ZH1EXcuS
>>696
撮影者がハメるのかよw
0699名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:10.42ID:4IduF+Sh
手あげても「大丈夫ですよ~動かないでください」って言われるやつ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:11.87ID:fjLXZmZh
この時、久我はピンセットヌキヌキプレイにハマったんだよね…
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:25.07ID:fkPvexPH
呪いかけて、抜くと針が消えて証拠隠滅も完璧
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:35.73ID:ZH1EXcuS
ゴシキさんはお尻出さないの?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:23.10ID:ZH1EXcuS
よしカメラを回せ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:24.53ID:ymdrid3l
ここでこういう風に聞かれたらこう答えちゃう
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:33.94ID:cKMK/nh9
おちんぽ小僧の脳破壊
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:20.24ID:fjLXZmZh
この2人のおセッセを覗いてしまったショタをさっきのお姉さんが慰めるんだろうなぁ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:20.39ID:fkPvexPH
五色さんの着物の帯が白だったら、まんま結納するみたいな格好だよね
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:34.24ID:ZH1EXcuS
和久井優さんがアイカツの一発屋で終わらなくて良かった
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:21.24ID:cKMK/nh9
おちんぽ小僧が好きなのは姫
イチローが好きなのはしおちゃん

どこで差が付いたか慢心環境の違い
0734名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:21.45ID:ymdrid3l
とげ刺したらずっと好きなんなら
めちゃ便利だから人類はこの制度導入しよう
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:11.58ID:cKMK/nh9
いぬひろブルーレイのCMいつまでやるんだよ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:34.38ID:ZH1EXcuS
メネシス
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:17.57ID:fjLXZmZh
ドラマ版もアニメと同じ感じだったのかな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:18.21ID:vA5of4Vr
>>742
異次元ってあることはわかっていても実際にはないってことやろw
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:20.21ID:cKMK/nh9
昨日は最後までスベリ倒したマジデスのあとに癒しエルフ最終回と秘湯ロマンがあったからまだ救われたけど
0751名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:59.81ID:vA5of4Vr
弟小学生だったのかひまわり学級なのかな?
0752名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:07.92ID:OVShtC8H
で、姉ちゃんらヤッたんか?もう中で出したんか?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:15.15ID:vujAzVRh
>>748
マジデスはウンコ以下だったけど原作者はあんまり気に病まないで欲しい
0755名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:17.77ID:cKMK/nh9
ドラマはもうちっと先までやって終わった
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:22.24ID:fjLXZmZh
そうか、五色さんは五色さんで漫画で結果出さないとだったな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:24.12ID:fkPvexPH
今のランドセルって防犯ブザー付ける用の輪っか付いてるのか
0760名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:05.34ID:V4f1Xs47
>>754
前科アリのクズの被害者マジで可哀想MBSだってっけあの枠
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:11.84ID:cKMK/nh9
そういやドラマはそのまんま谷中商店街でロケしとったな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:58.41ID:ZH1EXcuS
>>758
昔から横側に色々つける金具はついてたと思うけど、
うちの学校はキーホルダー禁止令が出てたな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:38.24ID:vujAzVRh
マジですを買うのが何人いるのかは気になる
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:05.51ID:3PVHdK7D
マジデスの円盤買う奴
果たして居るのだろうか…
0774名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:23.73ID:pkAbcHky?2BP(2002)
>>763
>防犯ブザーはランドセルの中にしまわず、ランドセルの外側、緊急時にサッと手が届く位置にとりつけるのがポイントです。 ほとんどのランドセルには肩ベルトに防犯ブザー用のDカン(フック)がついています。 左右の肩ベルトに取り付け可能な場合は、ブザーを鳴らしやすいよう利き手と反対側の肩ベルトに付けるようにしましょう。
0775名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:33.19ID:ZH1EXcuS
金髪だから、別に黒でも良いよね、ドラマだと黒髪だけど
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:38.58ID:PaaxIpzN
デートに来ていく服を買いに行く服がない(´・ω・`)
0781名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:56.86ID:PaaxIpzN
負け幼馴染みにデート服を買うのを手伝わせる鬼畜
0783名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:35:09.74ID:Cr/OFgCF
>>773
女の服って高けーよな
タグ見て目丸くしたわ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:35:33.91ID:ZH1EXcuS
>>770
今は逆に防犯のため名札は付けなくなったみたいね、
先生は名前覚えるの大変だけど
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:35:44.24ID:fjLXZmZh
このチビちゃんのキャラもめっちゃ中途半端だったな
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:35:58.34ID:vujAzVRh
>>782
本当に頭を丸めるべきなのはプロデューサーとかそのへんだと思うんだ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:48.03ID:q3juqOAv
わしはチビちゃんが大好き
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:56.87ID:ZH1EXcuS
最終回とラス前、逆の方がよさそうな感じに
0801名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:08.73ID:fkPvexPH
>>783>>788
ハイブランドじゃなくてもある程度のブランド選ぶと男女関係なく高いね
0805名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:15.85ID:ymdrid3l
幼馴染み居ないからわからんが
幼馴染みって恋愛対象外になりがち(´・ω・ `)?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:31.41ID:cKMK/nh9
ここらへんの恋模様はドラマ版の方が上手に処理してた気がする
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:32.00ID:iKVReyEn
>>786
年齢的に数年ずれていたとはいえ
あっさり恋敵から降りたのがな
0812名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:41.40ID:ZH1EXcuS
高橋李依だと結構後まで気づかなかったな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:06.97ID:V4f1Xs47
>>795
複数ヒロインものにするルートも考えてたなごりとか…?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:12.68ID:cKMK/nh9
頼りになるイケメン
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:23.13ID:ZH1EXcuS
婚期の福山潤は結構色んな役で出てたな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:39.81ID:cKMK/nh9
ぐへへ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:48.29ID:7wB+QsZC
しおりさんがデカいのか、一郎がちいさいのか
0830名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:52.51ID:fkPvexPH
ワンピースは五色さんっぽいって言ってたのにワンピース買ってない
0833名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:03.03ID:cKMK/nh9
ドラマ版と同じグヘヘきた
0837名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:18.35ID:Cr/OFgCF
イチャコラされて何かムカついてきた
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:21.91ID:dR00lsuX
これじゃ宇宙人設定とれて単なるラブコメじゃ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:42.95ID:ZH1EXcuS
赤坂のTBSかな?
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:45.71ID:CGsR03kZ
パッとしない男がモテると納得いかないから、イケメンが主人公の方が良くなってきた。年取ってくると
0846名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:53.19ID:OVShtC8H
>>815
一応言っとくと辞めたの放送始まるより前だから
「責任とって辞めた」ではなく「一番忙しいところ周りにぶん投げて逃げた」のほうが適切である
0849名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:06.80ID:zVf0WVao
>>804
こんなもん
甘々と稲妻も恋愛部分はサラッとしてたし、作風なんじゃね
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:18.13ID:ymdrid3l
>>821
誕生日のお祝いメッセージをLINEで
送り合ってる幼馴染み達を見かけたけど
恋愛対象としてかと思ってた(´・ω・ `)
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:46.25ID:3PVHdK7D
スケートは次の日足痛くなるぞ
ガキの頃は楽しかったけど
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:15.11ID:vujAzVRh
>>846
アメリカから拉致されて突然放り投げられた兄ちゃんよォ・・・
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:45.82ID:ymdrid3l
>>857
どこで調整するん?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:53.38ID:Cr/OFgCF
>>854
初体験の次の日の股関節みたいなもんか
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:16.95ID:cKMK/nh9
>>846
10年アメリカで活動してて浦島太郎状態のデザイナー祀り上げてあの惨状だから、原作者はあのプロデューサー刺しても情状酌量つくと思うわ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:29.91ID:PaaxIpzN
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:44.44ID:iKVReyEn
何かの理由で強制的に付き合っていたのが
理由がなくなったので即分かれたラブコメってあるのかな(需要ないだろ)
0871名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:03.16ID:PaaxIpzN
筋肉痛が(意味深)
頑張りすぎですよ(意味深)
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:07.40ID:OVShtC8H
(まーたホテルも行かずに帰ってきやがったこのバカップル・・・)
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:10.02ID:fjLXZmZh
え、その日に筋肉痛来るの?若さですなぁ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:12.03ID:O+xdwnPP
どいつもこいつも手を繋ぐだけで何時間かけてんだよ…
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:14.07ID:cKMK/nh9
またおっぱい出したあたシコ声優が
0883名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:26.12ID:ymdrid3l
>>865
(๑º△º๑)ホエー
万が一滑る機会あったら考慮してみるw
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:29.37ID:7wB+QsZC
>>867
推しの子のリアリティーショーではそんなようなことを言ってたなw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:31.01ID:ZH1EXcuS
ちあキング様、罰当たりな恰好で、お寺にいるな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:37.53ID:cKMK/nh9
てんぷる地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:53.16ID:dR00lsuX
>>867
つきあってた時にまあまあラブラブだったのが理由がなくなってそれだと読んでる方もショックあるだろうなw
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:56.11ID:ZH1EXcuS
キングレコード他に流すCM無いのか?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:05.53ID:cKMK/nh9
トリプルてんぷるかどころじゃねえwwwwwwwwwwwww
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:12.83ID:WPqfvDSE
何回繰り返すんだよw
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:16.31ID:cKMK/nh9
なんだwwwwwww何が起きてるんだwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:39.82ID:ZH1EXcuS
のうりんの再来みたいな、
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:43.84ID:hsBa/AFM
同じCMばっかでテレビ壊れたのかと思ったわww
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:56.99ID:ymdrid3l
>>878
手を繋ぐまでが一番ドッキドキやろ(´ ・ω・`)
0922名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:58.18ID:iKVReyEn
>>890
この時間帯、地獄リピートCMあるある
確か昨日も
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:59.70ID:Cr/OFgCF
5回連続のCMは人生初めてだわ
震災以来だわ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:12.14ID:cKMK/nh9
5回か?wwwwwwww5回てんぷるやりやがったか?wwwwwwwwwww
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:30.12ID:ZH1EXcuS
このツインテ―ルの子金持ちそうだけど、いい子だな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:34.35ID:cKMK/nh9
てんぷるサイコー!!じゃねえよwwwww
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:40.69ID:ymdrid3l
かためるテンプル(´ ・ω・`)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:41.40ID:4IduF+Sh
どうせ誘っても来ないからもう呼ぶのやめよーぜ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:52.28ID:WPqfvDSE
てんぷるあれぐらんぶるの作者のだからなぁ
中身もだいぶイカれてて面白い
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:01.40ID:PaaxIpzN
それは付き合う前にやった方が良い話なのでわ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:02.75ID:ZH1EXcuS
>>926
キング「計算通り」
0942名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:17.10ID:dR00lsuX
こういうのがイヤで室内干しに切り替えた
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:42.20ID:OVShtC8H
>>878
付き合って数話でセックスまで終わらせたホリミヤのカップルのが今の日本の高校生カップルとしてはリアルだよな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:42.44ID:cKMK/nh9
ふみおかわいいよふみお
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:04.30ID:/hhGHKkh
ぐらんぶるの人だから安定して面白いよね
てんぷる
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:04.50ID:lxyX0RDS
こんな、弟もあと数年でグレちゃうんだよな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:20.21ID:iKVReyEn
>>943
アンドロメダからネジの材料を探しに来たのか……
0961名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:12.80ID:ZH1EXcuS
>>957
スクリューキッドにされちゃう
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:14.18ID:WPqfvDSE
マチちゃん情緒不安定
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:19.49ID:cKMK/nh9
てんぷるってこの枠でやるんか?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:23.73ID:lxyX0RDS
ぐらんぶるがクソつまらなかったから期待できないなてんぷる
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:30.22ID:3PVHdK7D
気を使い杉なんだよ
周りも気を使っちゃう
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:43.43ID:cKMK/nh9
ぜんぜん原稿が進まない
0978名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:36.42ID:Cr/OFgCF
クールダウン回とか言ってすまんかったわ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:39.18ID:PaaxIpzN
余裕のある漫画家って
超売れてる人気作家くらいじゃないか(偏見)
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:49.71ID:CGsR03kZ
洗濯物くらいなら濡れても諦めつくけど、気を許した隙に通り雨で布団が濡れたときはショックだった
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:51.46ID:7wB+QsZC
小さい子が遊園地云々は言う方も空気読めてないわw
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:51.49ID:dR00lsuX
漫画って集中してある程度やらんと一向に進まんようなw
こんな事してると全然終わらんぞw
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:25.87ID:ZH1EXcuS
合コンとか
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:06.81ID:ZH1EXcuS
やっぱり最終回はさっきの回の方がよかったのでは?
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:21.44ID:ymdrid3l
花火大会に祭りに夏は楽しいよね(棒)
0999名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:26.82ID:/hhGHKkh
これ最後に甘々と稲妻のお店で飯を食べたりして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況