X



TOKYO MX マターリスレ☆7158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:03.58ID:M2ppLcAp
>>1
毎日実況ずくめになっちまった
それでもまだ負けちゃいないっていうのか
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:04.43ID:Zh3J0pjm
>>1おつ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:24.57ID:AAWCEbcR
ここどこなの?
ノルマンディー?
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:50.84ID:YDK+w5F9
トルケルきたぁ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:57.40ID:hGnha7X9
微妙にスレがかぶっちゃったよw
もし良かったらこの次のスレに使ってくれ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:11.08ID:npb75znw
2期は農業アニメになると聞いたけどそういうことか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:30.51ID:lUgIdlJT
誰だよこいつ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:35.87ID:J+8Q/1bW
しばらく農業アニメが続くんか?
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:38.36ID:uoYa+4yW
開墾するぞい
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:45.94ID:YDK+w5F9
トルケル出てこなかった
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:49.83ID:+HDTViHG
トルフィン成長してるし、一度おっちゃんと再会して分かれた後か(´・ω・`)
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:58.50ID:8krw49V3
いや、面白いけど前作ラスト覚えてないわ。ちゃんと繋がってんの?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:17.97ID:AAWCEbcR
>>20
デンマークいいとこ一度はおいで
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:27.27ID:J7Fzuwu7
>>25
殿下なんかケンガンの若槻武士みたいになっちまうんだぜ…
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:31.24ID:t4W/yaT2
犯された後の被害者みたいな男がたくさんで
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:31.44ID:gfCB1BgZ
>>33
すっかり覇気が無くなってるな
見ため親父に近くはなってきてるけど
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:31.71ID:hGnha7X9
MMR ふうに
政府は自給自足の 農業政策を進めているから
今期のアニメで 農業志願者を増やそうとしてるんだよ!
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:32.00ID:buH3Yo6a
おじさんあんま変わらんのにトルフィン老けたなー
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:35.26ID:YDK+w5F9
>>46
繋がっている
トルファンはもうやることがなくなって奴隷になってる
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:47.48ID:+dYKbObe
戦士トルフィン、奴隷トルフィン、開拓者トルフィンと顔が三段間変化する主人公
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:52.09ID:LZU+1YWg
>>46
クヌートの手でアシェラッドは殺害された。
自らの手で復讐を果たせなかったトルフィンは、錯乱して思わずクヌートに襲いかかってしまう。
王族を傷つけたことで処刑もやむなしであったが、クヌートの計らいにより、奴隷身分に落とされることで命は助かる。

奴隷編だよ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:52.11ID:oRVSg1Jl
1期の最終回見逃したから何でこうなったのか全くわからん
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:59.51ID:LS2x2IT1
>>50
天国じゃないか
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:12.35ID:YDK+w5F9
>>59
もう奪還している
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:20.90ID:AAWCEbcR
\(^o^)/オワタ・・・ごみ捨て言って来よう
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:31.32ID:t4W/yaT2
>>54
前回のお話で王子に始末されてトルフィンは自暴自棄になって今に至る
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:54.63ID:AAWCEbcR
>>54
死んだのかと思った
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:55.67ID:+dYKbObe
>>46
父親殺した仇が死んで生きる目標失ったのが1期最後
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:00.59ID:cRsikusF
こんだけ第一話が盛り下がるアニメなかなかないな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:05.26ID:npb75znw
>>49
ふぬけになったか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:07.92ID:E7NQNpNO
>>73
王の前で殺されたのはやっぱりアシュラットだったのか

最終回見れなかったんだよね
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:23.42ID:3vns8A0z
知欠アニメ待機
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:42.71ID:P8D8Di9J
>>73
自暴自棄になったら奴隷落ちするのか
恐ろしい話だ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:52.59ID:fedQEK6y
トルフィン自暴自棄になって奴隷になったんかw
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:09.55ID:WiqPru/r
>>48
なんあここんとこ、東山の新規レギュラーをあんまり聞いてない気がする
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:29.04ID:wVL+GiDK
実家に帰って子供部屋おじさんになればよかったのに
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:35.78ID:LS2x2IT1
燃え尽き症候群になったのか主人公は
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:43.13ID:rtmKX5ST
>>54
第一期で死んだ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:45.25ID:uoYa+4yW
あとは矢吹エロとなろうか
週の初めから長い
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:55.47ID:9GJV50ja
>>86
そういやなんかやらかしてたもんね
王の知り合いってことで恩情かな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:59:57.37ID:BPKpel17
>>88
この時点ではイングランド王かな
本国には兄貴いるし
0104名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:26.43ID:n8AfIq3J
ヴィンランドサガは面白いだけど、生きるって何だろうって気分が落ち込むのがイカン
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:32.81ID:hGnha7X9
>>82
王が侮辱したこと言っちゃったからね
それ利用して王を倒した アシュラッドを 王子に倒させて 指導権を王子に 持って行った
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:33.79ID:LS2x2IT1
>>92
30過ぎると仕方ない
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:41.86ID:uoYa+4yW
>>94
5分枠入って紛れ込んでる地方勢がズレる奴
0111名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:09.88ID:rtmKX5ST
クヌート王子は、イングランド・デンマーク・スウェーデンを支配する北海大帝国を作った
0112名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:11.18ID:fm1CEbbO
矢吹先生ってもうエロい漫画の人というより悪妻から子供を取り返したパパってイメージに
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:23.43ID:hGnha7X9
わかってても じゅげむ みたいに長くすれば覚えにくいじゃないか
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:34.20ID:6gV29WAz
おっちゃんとトルフィンのすれ違い生活は続きますか?
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:44.65ID:Zh3J0pjm
あやかしトライアングルはキャラデザがトレンドに寄せてきたから動いたらどうなるか楽しみ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:50.87ID:gfCB1BgZ
神とか悪魔は
真名を隠してるとかいうやつか
0121名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:39.81ID:3vns8A0z
>>107
隠してるかもよ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:28.59ID:LS2x2IT1
ムケランジェロ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:41.74ID:snsmdcqy
テスト
0129名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:58.08ID:+HDTViHG
芸人と声優って何の繋がりも無さそう2人がやってたのか
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:16.08ID:LS2x2IT1
>>126
でも東山だから
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:19.51ID:hGnha7X9
サガ3大作品
ヴィンランドサガ
ゾンビランドサガ
江頭2:50
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:50.82ID:gfCB1BgZ
>>120
竹達さんも一時期仕事無い時期あったよね
元々良い所出身のお嬢様なんだっけか
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:05:22.08ID:3vns8A0z
>>135
ミルク代稼がないと
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:05:28.50ID:Z4EFfBfb
あやかしトライアングル、今日更新の原作最新話で邪馬台幻想記と話繋がってることわかってるんだっけ
そもそも邪馬台幻想記知ってるやつどんだけいるんだ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:05:59.92ID:t4W/yaT2
とらぶるといいオラなんだかわくわくしてきます(;´Д`)
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:01.56ID:+HDTViHG
ヴィンランドサガに比べて音量小さめな感じがするな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:24.30ID:LS2x2IT1
>>136
え、竹達ってむしろ、育ちが悪い方で良く噂になる人だろ?
戸松あたりと勘違いしてないか?
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:36.59ID:LZU+1YWg
ハジマタ
でも色々光で隠されるんだろうなw
0157名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:39.10ID:3vns8A0z
これとらぶると違って話題になってるの聞いたことない
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:44.96ID:OeXcx8P/
でも、原作は週刊ジャンプからは左遷されたんだよな
音小さいな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:50.44ID:hGnha7X9
外人は忍者大好きだからな
今期のフジのドラマでも忍者みたいの出てるらしいな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:59.42ID:uoYa+4yW
>>143
ToLOVEるはある意味ギャグとして見れるけど
これはガチでエロ描写以外取り柄ないぞ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:02.24ID:8krw49V3
えらく音小さいな。あえぎ声とかに配慮した音量なのか?
0170名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:07.83ID:3vns8A0z
>>153
他の声優の時計盗んだ?とかネタにされてたね
0173名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:42.22ID:t4W/yaT2
虚構推理と一緒の世界になったら九朗さんがさらにヘンタイ・・・ぃゃタイヘンな目に遭いそう
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:43.26ID:lUYfr4I/
えろ漫画なのか(´・ω・`)?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:53.85ID:9GJV50ja
これToLOVEるみたいに矢吹先生と別の原作担当おらんのけ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:53.85ID:fedQEK6y
ジャンプからジャンプラへ左遷・・・といいつつ、最近ジャンプラ原作のほうが売れてる気がするw
0181名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:20.13ID:BuYEL5kG
これ原作読んだけど、話はぶっちゃけ面白くないよね
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:26.29ID:DTQTiR46
>>161
忍びの一時「海外で大受けで二期!とかならないの?」
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:37.30ID:uoYa+4yW
>>172
別にエロが増えてるわけでもないぞ
そのエロもMXでみれるかどうか…
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:46.62ID:lUYfr4I/
ネコがウケる(´・ω・`)
0188名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:56.01ID:VBgsO/cc
こういうアニメでパンツ見えないように描く必要あるの?
0189名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:02.88ID:+HDTViHG
>>147
関東圏ならアンテナで受信出来なくても
J-COMとか契約すれば観れるんじゃ?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:14.13ID:uoYa+4yW
>>181
矢吹じゃなかったら打ち切りだわね
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:14.52ID:LS2x2IT1
>>170
真礼を公開イジメの首謀者とかも言われてたし、ネットで面白半分で言われてたんだろうけど、
育ちが良い噂は聞いたことなかったから。
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:14.89ID:3vns8A0z
とらぶる最後までアニメ化してほしかったぞ
請け負ってたジーベック潰れたからポシャったのかな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:35.57ID:LRBwHhr0
>>181
矢吹神はトラブルからエロに全振りしてるので・・
その前の作品のバトル物普通に好きだったんだが
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:43.45ID:8krw49V3
矢吹絵の良さって全然分かんないんだよな。そんな俺は桂正和派です
0200名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:49.05ID:gfCB1BgZ
正面から見た顔の
鼻がよく分からない作画はどうにかならんか
働く魔王様2期のもそうだったけど
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:59.06ID:fm1CEbbO
>>189
埼玉の僻地に引っ越したけどケーブルテレビで無事見れてる
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:07.74ID:8wbqJm8u
見た目にゃんこ先生みたいだけど性格が悪そう
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:13.00ID:+HDTViHG
矢吹先生、あだち充みたいに
主人公とヒロインのデザイン同じになっちゃう呪いかかってる?
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:35.54ID:hGnha7X9
玄田哲章 さんがギャグやってる作品は名作
0209名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:38.09ID:3vns8A0z
>>178
チェンソーマン+に送った意味がよく分からん
0212名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:47.30ID:+dYKbObe
>>182
海外受け狙ったビッグプロジェクトアニメのジビエートというのがありましてね…
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:52.90ID:OeXcx8P/
MXが見られないとこは関東ではありません
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:01.86ID:3vns8A0z
いぢめる?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:06.17ID:LS2x2IT1
>>206
夏目友人帳並かな?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:01.33ID:Rc3WCCed
>>212
フロントミッション以降天野喜孝が絡んだものってヤバイものが多いな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:07.61ID:uoYa+4yW
>>209
受けてる若い子向けるなら今は本誌よりジャプラなんやろて
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:21.15ID:LS2x2IT1
最近のアニメはこれぐらいのフトモモが主流だよね
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:26.93ID:hGnha7X9
カヤと にゃにゃこの 区別 が少しずつつきそうになっている
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:31.77ID:8wbqJm8u
当たってから変わり身にして意味あんのかw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:54.76ID:t4W/yaT2
エスプガルーダみたいに女が男になるような性転換までなくて少しホットしたけど
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:12.86ID:fedQEK6y
原作ではパンツ見えまくりなのに

これならアニメ化する意味ないじゃん
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:13.58ID:hGnha7X9
変幻戦忍アスカと サスケ忍伝のアニメ化まだかよ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:19.01ID:8krw49V3
市ノ瀬がヒロインやってると無性に不安になってくるな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:20.22ID:gfCB1BgZ
昨日の長瀞が素晴らしかったのが
今のでよく分かるw
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:21.95ID:+HDTViHG
>>214
東京だけど、前住んでた所はスカイツリーになってから
受信感度悪すぎてMX映らなかったな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:25.85ID:lUgIdlJT
見える子ちゃん
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:00.29ID:3vns8A0z
おばけなんていないさ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:02.69ID:t4W/yaT2
岩永琴子「私の方が偉いんですが(-_-メ)」
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:32.28ID:wVL+GiDK
マアアさんを擬人化するとこうなるんだな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:56.78ID:lUYfr4I/
字幕ないんか(´・ω・`)
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:57.62ID:8wbqJm8u
確かのこの頃の作画だと今より太もも細いw
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:02.84ID:fm1CEbbO
>>233
月刊連載でも過酷なのに週刊連載は作品を作る才能の上に速く書く才能まで求められるから
作家に合わせて柔軟に動かないと才能潰すだけなのかも
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:03.68ID:LS2x2IT1
思春期になると、何でもエッチに考えてしまうから仕方ない
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:15:33.38ID:8wbqJm8u
さっきいたちっさいのとこれは別物じゃないのか
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:05.96ID:t4W/yaT2
>>242
ひげひろや水星にモブ厳に聖女といい少し残念なヒロインも多い気がする
0271名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:13.04ID:X2QSEshT
BS11の方が5分先行なんだね
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:16.12ID:8krw49V3
これ音量上げたら急に喘ぎ声とかで隣近所に気まずくなるパターンなんやろか
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:23.04ID:OeXcx8P/
週刊と月刊に同時に連載してる作家もいるというのに
0276名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:33.51ID:gfCB1BgZ
風車の弥七とか
今は水戸黄門にも出てこないか
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:34.97ID:+HDTViHG
主人公が風使いって風のスティグマ以来か?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:16:46.88ID:DaNpqEC4
オレはこの子
ち●こに響くから好き
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:19.50ID:3vns8A0z
>>224
>>233
事情があるのか
ジャンプ本誌で人気出たのに手放すの謎に思ってたけど
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:37.08ID:+HDTViHG
見える子ちゃんのショートカットと一緒で食い続けてないとヤバイ人?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:53.91ID:9GJV50ja
このヌコは声的にモブのえくぼ枠になるんかな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:17:57.17ID:lUgIdlJT
ヘブンティーン
0296名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:08.56ID:3vns8A0z
>>259
忍空とか今なら+に移籍とかしてたんだろうなぁ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:38.46ID:+HDTViHG
>>283
でもノーブラエプロンでおにぎり握られても性欲も食欲も沸かない
0304名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:08.93ID:Z4EFfBfb
>>285
もっと言えば(多分これがチェンソーマンには一番でかいんだろうが)規制がジャンプ本誌よりは確実にゆるい
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:11.79ID:LS2x2IT1
ギックリ腰は、なってみると、友達が増える(みんな優しく経験をアドバイスしてくれる)
0308名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:42.42ID:9GJV50ja
玄田さんがどんなお顔でアフレコしてるのか見たいぜ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:55.39ID:fm1CEbbO
セックスしながら飯を食ってると超雄って感じするよね
0311名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:00.12ID:t4W/yaT2
女性のオロニーみたいで表現が怪しい(;´・ω・)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:16.51ID:hGnha7X9
これと食戟のソーマとエグゼロスと何が違うの
0315名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:23.50ID:LS2x2IT1
やっぱり、にゃんこ先生じゃないか
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:31.60ID:Rc3WCCed
白泉社からパクるとか恥ずかしくないのか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:20:36.45ID:uoYa+4yW
>>304
スマホアプリとかweb漫画サイトはむしろ規制強い印象だ
まぁエロに関してだけど
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:17.43ID:DaNpqEC4
赤髪はD・N・ANGELにしか見えん
0324名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:31.98ID:t4W/yaT2
>>297
ネテロ会長というか終末のワルキューレのゼウスも同じ見た目で筋肉アップップ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:21:55.65ID:fm1CEbbO
>>304
アプリ経由でもエッチ以外は緩いんだろうかね
日本のiosではモータルコンバット出てるし
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:33.26ID:SFZHo40a
キャラクターデザインだけ違う高橋留美子作品みたいな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:13.46ID:8wbqJm8u
お菓子バクバク食ってるのは周りにいるアヤカシからエネルギー吸い取られてるからか
0337名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:20.82ID:LS2x2IT1
食べようとしてる(意味深)
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:37.58ID:X2QSEshT
女に?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:59.83ID:+HDTViHG
そういえば、幼馴染で両想いアニメなのに株優いないな(´・ω・`)
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:16.46ID:NoNig68X
実況民とじゃなく現実の人間と遊んどけよ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:24:51.76ID:hGnha7X9
>>339
あいつは勝てそうになるとこないから
あえて負けるところに 生きがいやプライドを感じる
0346名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:22.63ID:8wbqJm8u
にゃんこ先生はここで倒されないよな
だってOPでいたからレギュラーメンバーだろ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:27.35ID:LRBwHhr0
スタッフは何も分かってないな
この作品はチチとシリ強調しときゃ良いんだよ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:02.00ID:LS2x2IT1
この猫が、書き込む前に実況しちゃうから、書くことが無いよ
0356名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:09.49ID:3vns8A0z
音量がちぐはぐじゃね?
0358名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:12.37ID:uoYa+4yW
>>348
マジでわかってないっぽいな
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:37.28ID:+HDTViHG
うしおととらのとらと同じように相棒キャラになる感じか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:41.84ID:Ba3gmk4P
こいつは倒されたら消滅せずに仲間になりそうな妖怪
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:10.94ID:t4W/yaT2
コエンマの魔封還みたいなモンかな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:20.88ID:8krw49V3
矢吹先生ほんとエロ無ければ5週で打ち切られるレベルやな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:21.41ID:+HDTViHG
九字の印と覚えたことがある人もいるだろうな(´・ω・`)
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:39.87ID:J7Fzuwu7
リンピョートーシャーカイ
チンチンチンゼン
0378名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:58.42ID:+HDTViHG
性欲がわかなくなる呪いなんじゃなく女体化した
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:12.15ID:uoYa+4yW
>>333
漫画は林檎アプリ経由じゃない普通のウェブサイトでも海苔修正多い
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:13.02ID:gHNi9GeG
乳首 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:14.27ID:lUgIdlJT
富田になった
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:22.60ID:LS2x2IT1
らんま1/2になったのか
0394名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:25.53ID:hGnha7X9
こういうパターントラブルでもやったよな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:33.86ID:3vns8A0z
ヒロインより大っきくなった
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:51.25ID:DaNpqEC4
なんだこりゃ
らんまと犬夜叉とうしおととらのMIXじゃねーか
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:58.38ID:+HDTViHG
らんま1/2みたいに度々入れ替わるのかしら
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:02.29ID:lUgIdlJT
百合おじさん歓喜やろ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:02.89ID:LS2x2IT1
富田ちゃんも令和の林原めぐみになったか
0407名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:18.28ID:Rc3WCCed
妊娠の心配なくイチャイチャクチュクチュするだろうが
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:26.62ID:J+8Q/1bW
これは視聴継続せねばなるまい・・(メガネクイッ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:42.25ID:LS2x2IT1
店員に長谷川育美の無駄遣い
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:46.01ID:J7Fzuwu7
>>400
違う!矢吹先生には核とも言うべきエロというオリジナルがある!
0421名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:02.22ID:8krw49V3
富田市ノ瀬て共演多いな。仲ええんやろか
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:04.31ID:t4W/yaT2
>>388
あにまいといい
0426名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:10.06ID:WiqPru/r
キャスティングされたときは、千葉と市ノ瀬は同じジウ所だったか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:12.67ID:lUgIdlJT
見せろよ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:14.64ID:uoYa+4yW
これはパンツすら見えんし地上波で見る意味なさそうだな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:18.04ID:Z4EFfBfb
お兄ちゃんはおしまいよりは性に対して開放的
0432名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:21.60ID:gfCB1BgZ
うーん、今のところ
エグゼロスで感じたガッカリ感が
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:29.24ID:J+8Q/1bW
パイズリの練習かな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:36.35ID:rsWW9+qi
おっぱいは天然物に限る
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:44.45ID:9GJV50ja
もうずっとおにゃのこなんか
くしゃみしたり水被ったら男の子に戻るとかじゃないのけ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:50.74ID:lUgIdlJT
リコとマアアさんか
0443名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:25.97ID:LS2x2IT1
>>435
度し難い
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:29.59ID:3vns8A0z
>>424
ずっと女のままなのか
話広げられるのかな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:43.47ID:+HDTViHG
>>424
入れ替わらないのか…男役で主人公取れた千葉翔也くんって子は可哀想だな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:31:49.76ID:fm1CEbbO
より過激な表現を求めて本物のエロマンガに行くほど思い切れる作家は少ない
0451名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:14.15ID:8wbqJm8u
そういやうる星で竜之介がサラシはずしてブラつけようとした時デカすぎてブラのホックが出来ずクラスの女子たちが「ハァ~・・・」てためいきつくのあったなw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:44.32ID:Z4EFfBfb
>>447
回想や内心説明とかでちょいちょい出番はあるはずだからまぁ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:44.79ID:8krw49V3
ヴィンランドが多少気になるくらいで後全切りでいいか月曜
0457名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:32:50.09ID:t4W/yaT2
>>439
エスプガルーダってゲームみたいに戻るかと
0460名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:06.18ID:9GJV50ja
なんかもう眠いな、テレ東は録画にするかな…
ではまた明日の人間不信とやらまでノ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:17.64ID:+dYKbObe
>>424
矢吹神はラキスケじゃなくレズイチャイチャのエロに着手したか
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:31.06ID:vT7lvAHk
セキレイの時みたいに雑に許可する事はもうないんやろな
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:50.70ID:3vns8A0z
>>459
エロ漫画家続けても精神病みそうだしな…
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:34:10.81ID:+HDTViHG
竹達やざーさんが未だにヒロインをやり続ける
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:34:24.20ID:9GJV50ja
ああ、そういやBS11でバスタードやるんだっけか
確かMXでは放送しないやつ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:34:31.56ID:LZU+1YWg
デレステ無料10連
ガチャ表示がウサウサガチャキャンペーン(復刻)が最初に表示されるせいで
正月限定を回せず引っかかるPさんが多かった模様w
0470名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:34:51.11ID:fm1CEbbO
>>464
短編のセックスシーンばっかり何十本も描いてるのも飽きるってのはあるかと思う
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:35:35.18ID:vT7lvAHk
真鍋譲治みたいに行ったり来たりするのは稀なんやろな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:35:37.73ID:LS2x2IT1
>>466
五等分の花嫁があれだけヒットすれば、
やっぱり、声優の知名度が大正義って使う側も思うだろうな。
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:07.60ID:3vns8A0z
>>471
あいつの絵じゃ抜けない
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:37.68ID:BzazrIrE
この作品が本誌に載ったのは中村イネと元嫁に対する意思表示だろうな
お前ら絶対許さんっていう、編集部どころか一橋全体が迷惑被ってたリークあったし
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:21.17ID:WiqPru/r
>>473
うむ、久保さんは指名だったってな
まあコロナ禍前にASMR動画がtくられてたくらいだし
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:37:48.25ID:gfCB1BgZ
>>464
遅筆な人ばっかだから
殆どは一般行っても締切縛りに耐えられなくて
結局潰れて筆折るんだけどね
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:44.98ID:DaNpqEC4
お前らこのお洒落なはめじゅんも見てやれよw
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:02.15ID:AAWCEbcR
どんな偶然なんだよ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:27.16ID:DaNpqEC4
>>480
2代目アシスタントの子可哀想だったわ
変わったばかりだったのに
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:41:27.57ID:AAWCEbcR
>>481
誤爆ったw
0485名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:52:29.28ID:DaNpqEC4
>>484
色々ひっ迫してるんだろーなーと。
0488名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 02:04:27.79ID:Rc3WCCed
スーパーマリオクラブみたいな番組ないのか
0491名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:57.14ID:iEJUIGZ1
人間不信待機。ホームページが重くて開かないw
0492名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:45.76ID:0fq1kXla
>>489
貼るならもっとちゃんと文字が読める画像にしろボケ(´・ω・`ヰ)
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:02.61ID:0fq1kXla
ウォーハンマーとか フィギュアはかっこいいな
ボードゲームとしては遊ぶ相手がいません(´・ω・`)
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:24.31ID:HQJTK1zH
プランダラのギークトイズがお送りする人間不信待機
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:59.52ID:fm1CEbbO
>>493
さいころ倶楽部みたいなとこ関東の繁華街ならあるんちゃう?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:38.78ID:fm1CEbbO
火曜くらいは新作1~2本くらいでいいよぉ・・・
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:10.22ID:DTQTiR46
アレ? 先週見忘れた? みたいな始まり方
0519名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:13.51ID:Z4EFfBfb
もうなろうもパーティークビになったも飽きたお・・・
0520名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:27.08ID:8wbqJm8u
今日は新規アニメ、MXキー局合わせて3本くらいか
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:29.49ID:0fq1kXla
>>496
ああそういうのがあったか 行ったことないけど行ってみようかな(´・ω・` )
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:32.64ID:ELBP8XXf
普通につい良いのにリストラってなんだよ?
ハゲと彼女ができてたんか
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:32.96ID:GGsNXcQZ
原作さらっと読んだが一番良かったところ秒で飛ばしたな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:26.26ID:Mjm9QQ6U
ドルヲタとか人間不信な奴が一番なっちゃ駄目なやーつw
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:49.52ID:n8AfIq3J
とりあえず、おにゃのこがいっぱい出てて、主人公が不快でなければええわ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:51.02ID:+GkUpqAo
>『人間不信の冒険者たちが世界を救うようです』は、富士伸太による日本のライトノベル。『小説家になろう』にて2019年1月13日から連載。

これもなろうかよ…今期なろう多過ぎだろ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:05.62ID:+HDTViHG
シーフもしくはローグ(ドルオタ)・魔法使い・神官・壁役戦士?(竜人?)
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:40.18ID:DTQTiR46
>>528
他の曜日がおかしいんだよ、今期。
真面目に見たらアニメを見るのが仕事になっちゃう過密スケジュール
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:08.06ID:+GkUpqAo
ニック:小林裕介
ティアーナ:渡部紗弓
カラン:菊池紗矢香
ゼム:土岐隼一
キズナ:小松未可子
アゲート:石原夏織
0552名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:09.63ID:Z4EFfBfb
転生ではないんかなこれ
なろうで異世界だけど
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:11.61ID:ge2gTHeP
昔最強高校生が世界を救うようですなんてのもあったなって
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:33.25ID:ELBP8XXf
>>538
でも実際問題来年の昇給よりも物価高のはうがおおきくね?
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:35.12ID:fedQEK6y
俺もなろう書こうかな
ワンチャンアニメになるかもしれん
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:54.38ID:Mjm9QQ6U
>>541
推しが隠れて恋愛してたのとか発覚した時
犯罪者になりがちw
0563名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:58.85ID:0fq1kXla
>>529
そうなのか あと高円寺のなんとかってゲームショップもあるらしいな さんくす(´・ω・`)
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:28.47ID:3hadP1NQ
異世界アイドル
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:30.50ID:ge2gTHeP
>>543
上からマリコをされちゃうんだろうな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:38.41ID:RRLkRbBa
>>537
開始から実質2年位でアニメ化ってこのジャンルじゃ普通なんだろうが普通はおかしいよな
どんだけ乱獲してんだろ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:46.90ID:BPKpel17
なんかこれ既に見たような気がするけど、アベマかなんかだったかな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:58.16ID:+HDTViHG
野良犬扱いされたから野良犬呼ばわりしたのか?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:25.10ID:9GJV50ja
まー今年のプリキュアは青が主役でセンターだから(震え
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:44.87ID:fm1CEbbO
もう20年くらい言われてるんだろうけど粗製乱造で人手も育成体制も足りてないんだろうなあ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:50.43ID:RRLkRbBa
アイドルと付き合いたいなら今野球選手が近道らしい
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:57.90ID:ge2gTHeP
>>572
金曜日でしたっけ天使
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:15.57ID:+HDTViHG
>>577
タイバニもNHKに持ってかれたが、あれスーツの広告どうするつもりなんだろうね
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:35.30ID:I5umnpZu
>>595
サッカー選手はあんまりアイドルと付き合わないな
柴崎くらいか
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:46.45ID:Mjm9QQ6U
>>556
暗黒兵士だったかな?の時にBS11の実況板で
「つまんねー」とか管巻いてる奴いっぱい居たけど
他人様をディスれるほど面白い話考えられるなら書けばいいのに
って思ったw
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:43.52ID:2h61ubgH
異世界でアイドルって時点でもうね
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:46.48ID:9GJV50ja
ほら、もういいからさっさと農業やろうず
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:47.49ID:LRBwHhr0
そういうキャラなんだろうけど声が聞き取りづらいのは良くない
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:50.29ID:3hadP1NQ
>>603
もう完全にネタ切れだな
自分も書くとしたら変な物が転生する物しか思いつかない
0617名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:00.84ID:UheqHFH0
>>592
歌う事でパワーアップするんですね?
で、絶対に歌ってはいけない必殺技があるんですよね?(´・ω・`)
0618名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:03.78ID:+GkUpqAo
>>597
1期も広告なし版なかったっけ
ラブライブ虹学もNHK放送版はビッグサイト内のセブンイレブンとかは差し替えられてたと聞いた
0621名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:16.47ID:ge2gTHeP
つうか傘とかアイドルとかが合って異世界物なんかい
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:23.88ID:Z4EFfBfb
>>607
甲子園出場チームのレギュラーでもプロに行けるのはせいぜい1人か2人
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:48.65ID:3hadP1NQ
>>630
実況民が神アニメと言ったアニメは世間ではクソアニメだったりする!
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:04.75ID:0fq1kXla
>>616
異世界ロボものはダブっても出していいから…出してくれ(´・ω・` )
0642名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:06.23ID:fm1CEbbO
福山のMVより面白い物を書ける自信がある奴だけなろうを書くがいい
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:06.82ID:M2ppLcAp
>>630
「これ面白いよ」と言われたアニメが面白くなかったり!
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:11.18ID:ge2gTHeP
>>617
歌うことで敵が無力化するのは昔のマクロスでしたっけね
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:38.42ID:fedQEK6y
>>605
アニメ自体は好きなので面白いアニメはみたいけれど大抵遅い時間に配置されているのがいやらしいw
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:38.93ID:DO/o6I/n
>>603
でもなんでこれアニメ化にしようと思ったんだ
って作品はあるよなぁ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:50.09ID:9GJV50ja
つか、石原さん仲間になるワケでもないのねw
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:54.58ID:+GkUpqAo
>>603
「ならお前が〇〇しろよ」と言い出すと何も批判出来なくなるし
そもそも別に視聴者は創作者になりたいわけではない
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:13.92ID:ge2gTHeP
>>595
昔ならAKBグループと言う喜び組があったが
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:02.14ID:ge2gTHeP
>>611
これならMXでやれば良かったのに
0682名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:33.71ID:ge2gTHeP
これ悪役令嬢のあれじゃないかい
0683名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:36.52ID:tva8K6PK
最近簡単にだまされちゃう男多すぎやしないか
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:37.59ID:3hadP1NQ
なんだコイツ糖質かよ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:39.45ID:RRLkRbBa
こんな可愛くねえのがヒロインになんの?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:09.93ID:DTQTiR46
>>668
ネトフリ独占とかいう話題性を殺す選択をした偉い人連中がまともな判断できると思えん
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:18.00ID:xC7/5F6a
なんだかんだ文句垂れてるけどおっぱいのでかい方を選んだだけだろ!
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:19.05ID:+HDTViHG
まぁ、少なくともこの金髪魔術師はさげまんではあったんだろうな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:19.06ID:iEJUIGZ1
いろんなラベの設定をごちゃ混ぜに入れてるなw
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:39.06ID:8wbqJm8u
自分では調子こいてたら実は周囲にディスられてたって流れ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:40.23ID:DpoWbzbF?2BP(2002)
異世界 追放 悪役令嬢 婚約破棄 このキーワードで例文を作ってるのか今期のアニメは
0706名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:12.07ID:M2ppLcAp
>>687
別にすごくハズレって感じでもなさそう
というかそういうのしか回されないのかな・・・
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:26.84ID:ge2gTHeP
>>638
流石に人参ミサイルがあったりした農家の奴とか最強獣人少女はもう言い様のない糞アニメかなって
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:37.88ID:Z4EFfBfb
>>687
そうか、あいまいみーの監督なんだな
どっかで見たことある名前だと思ったら
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:42.65ID:+GkUpqAo
>>702
今期まだ半分くらいしか見れてないんだがそんなに多いのか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:01.51ID:Mjm9QQ6U
>>702
もしもたまたま被ってるんだとしたら
担当編集者クビにした方がいいレベルでその手の原作だらけだなw
0724名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:12.01ID:M2ppLcAp
お嬢様なら別にギャンブルで稼がなくても
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:12.11ID:3hadP1NQ
現実感あり過ぎて刺さっちまうだろ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:29.20ID:8wbqJm8u
>>702
ティッシュの箱の中にそういうワードを思いつく限りたくさん入れといて手をつっこんで最初に出した3枚で話作り始めたら創作者として終わりだなw
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:30.65ID:ge2gTHeP
あー競馬で当てて人生狂ちゃったか
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:36.72ID:gfCB1BgZ
これ共通して
人を見る目がなくてダメ人間な奴等がパーティ組む話か
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:55.86ID:M2ppLcAp
>>723
2/3くらいの異世界ものはそんな感じな気がする・・・
0743名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:07.96ID:WRkTZXOt
どんな能力があろうとギャンブル依存症とアル中はちょっと・・・
0747名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:18.58ID:ge2gTHeP
>>687
あいまいみー懐かしいのぉ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:49.24ID:RRLkRbBa
適当な有名クリエイターの名前使って中身AIで画から声から話からアニメ1本作って売り込めるんじゃないだろうか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:04.30ID:9GJV50ja
一話で全員分やるのかな、プロローグってとこか
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:04.38ID:fm1CEbbO
なろうで真面目に読者ウケ狙ったら説明が必要な世界感やスリリングな展開はタブー
0758名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:04.53ID:0fq1kXla
まさかロリ事案誤解ネタかよw(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0760名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:10.07ID:M2ppLcAp
新人声優さんはこういう作品が張り切り所さんなんだろうなー
0763名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:10.86ID:rfTuzAS3
これ作りようで代わりそうな気がする
おしい
0766名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:15.96ID:ge2gTHeP
>>702
これはそんな感じだなって
0770名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:18.51ID:xC7/5F6a
AI小説は超展開が逆に面白くなる可能性あるから細かい修正と方向性さえ決めてやれば…
0780名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:38.98ID:LRBwHhr0
あることないこと言いふらされるパティーン
0783名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:46.86ID:2h61ubgH
ああ、イタヅラされたと告発されるのかな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:49.53ID:o7yUaQWG
女こえーてやつか
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:58.11ID:+HDTViHG
こいつがレイープされたって噂流して?
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:14.97ID:fm1CEbbO
>>754
AIのぺりすとと人間が連携して作る作るホモ小説はマジですごいぞ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:24.78ID:ge2gTHeP
>>737
異世界風俗なんてのもあったな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:46.56ID:ImFqRLqH
このガキこんなイケメンを
0805名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:47.69ID:RRLkRbBa
>>760
どうせなら中途半端に旬の過ぎた声優をこういう作品に閉じ込めておきたい
0806名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:48.09ID:1HOfueGr
ミリルひどい
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:51.07ID:136Q1nVY
ロリに手を出したのか
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:55.32ID:Mjm9QQ6U
エロ漫画や同人なら
精神入れ替えて女の方が自分でレイプする流れなのにw
0811名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:57.97ID:9GJV50ja
これはもう薄い本で分からせるしかない!
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:19.01ID:2h61ubgH
色々盛り込みすぎだろ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:26.14ID:DTQTiR46
無実を信じてくれる人が居なかったって時点で問題アリなんじゃ?
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:32.60ID:+HDTViHG
いやいや、冤罪で他人の人生終わらせといて何でお前が泣いてんだよ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:37.48ID:Mjm9QQ6U
ガキの戯言>>>>>>>>>>>神官の有り難いお言葉wwww
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:37.48ID:tva8K6PK
さっきの魔法使いと違って評判良さそうだったのに誰も信じてくれなかったんか
0827名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:40.20ID:136Q1nVY
ロリ好きに悪い奴はいない
0837名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:55.01ID:o7yUaQWG
針治療ですね
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:13.37ID:ge2gTHeP
そもそも中世ってのはあれくらいの少女とパンパンしてたんじゃなかったけか?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:20.42ID:LRBwHhr0
>>822
女はこういう時脳内変換して自分が一番の被害者だと思い込みそのうちそれが事実になる
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:33.62ID:136Q1nVY
ロリに恥をかかせた罰よ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:47.41ID:ELBP8XXf
いや治ったからその腰使いを披露してくれたんだろ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:55.87ID:3O8gNvsf
この褐色ボインボイン女と結婚したほうがいいよ
料理もうまいしおっぱいもデカい
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:04.85ID:ayHRvQ6i
いや、ここでダラダラセックス三昧選択しようぜ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:11.07ID:3hadP1NQ
不自然に胸がデカイな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:18.59ID:xC7/5F6a
未開の蛮族なら神官の方がロリガキより遥かに信用あるから普通逆なんじゃないの?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:21.82ID:0fq1kXla
>>848
フェミパヨクに婚活失敗した風俗嬢が異様に多いそうだなwww(´・ω・`)
0870名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:25.62ID:Mjm9QQ6U
所属してた教団も追われた身なんだろうけど
神聖魔法的なもんはまだ使えるままなのか
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:39.13ID:UheqHFH0
>>746
「陰の実力者になりたくて農民関連のスキルばっか上げてたら勇者パーティーを追放された悪役令嬢が転生したら剣でした」ってタイトルになる(´・ω・`)
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:55.79ID:Z4EFfBfb
主人公も彼女持ちだったし
パーティーメンバーに童貞いないってのも珍しいな
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:55.88ID:2h61ubgH
ドルヲタがなんか偉そうだな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:15.75ID:3hadP1NQ
もう尺が無いよドラゴン!
0888名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:18.55ID:+HDTViHG
それは剣と言うにはあまりにも大きすぎた。大きくぶ厚く重くそして大雑把すぎた。
0894名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:36.70ID:RRLkRbBa
毎度クソアニメ見続けてクール末期には面白いと錯覚してる君たちが何か言えたことかね
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:53.76ID:ge2gTHeP
NTRされるたんか
0902名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:26.75ID:9GJV50ja
最後のやつの詳細は別の機会にやるのかな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:44.48ID:DTQTiR46
清川さん、本物じゃんかよ。
いつ収録したんだ、コレ?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:59.22ID:+GkUpqAo
>>894
アニメを最後まで見てなろうを面白いと思ったのは本好きの下剋上以外は一つもないぞ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:12.15ID:3hadP1NQ
>>902
重すぎて1話丸々使いそうw
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:33.44ID:136Q1nVY
最高の生活だろ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:35.30ID:0fq1kXla
この魔法使いがおっぱいがあるんだかないんだか分からんな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:38.13ID:Mjm9QQ6U
酔った程度で見ず知らずの奴の部屋に転がり込むとか
こいつらに人間不信を名乗って欲しくないなw
0922名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:00.71ID:n8AfIq3J
やっぱ清川さんだよなこれ?

って、キャスト表見ればよかった
0928名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:08.32ID:P8D8Di9J
にんげんを滅ぼして世界平和にするのかな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:12.57ID:3hadP1NQ
まだまだ先の話じゃな(2期)
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:12.81ID:J+8Q/1bW
泣ける〜
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:14.38ID:BPKpel17
>>908
あれ面白いのか
なんか理屈っぽい幼女がウザくて2話くらいで脱落してしまった
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:26.88ID:ge2gTHeP
>>849
何でドイツ人はあんなのに金を出したのか
そして今季はお兄ちゃんはおしまいが人気とか感性が独特過ぎる
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:42.12ID:xC7/5F6a
2話以降もダメ人間ズぷりが続くなら面白そう
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:48.10ID:rfTuzAS3
話は嫌いじゃないがもう少し上手く作れなかったのかと
0943名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:06.31ID:0fq1kXla
>>908
あの宗教が支配する世界が面倒くさくて好きじゃない(´・ω・`)
0947名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:28.91ID:+GkUpqAo
>>905
今期アルスの巨獣にも出てるらしい
亡くなったの去年の夏だからコロナ渦で収録前倒しになってる今だと2年前には撮ってたのかもしれない
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:00.41ID:fm1CEbbO
ほんとに露悪的なほどダメ人間ばっかだったら見るのキツイしな
このくらいのはみ出しものの寄り合いチームでいいんだよ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:04.88ID:gfCB1BgZ
さて日付けが変わったら
今度はテレ東のなろうか…
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:06.02ID:+HDTViHG
>>917
主人公?は短剣っぽかったしシーフかローグなんじゃないか?
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:13.14ID:ge2gTHeP
>>894
本当に嗤うアリスノトリアとかルビーとか切る事の重要さは痛感しております
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:19.45ID:vT7lvAHk
>>937
ドイツオランダ辺りはガチSM好きなイメージだからそっち方面の需要かも知れん
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:07.08ID:fedQEK6y
よくつまんねーなら見るなと怒られるが、それでも見てしまうんだが軽い中毒なのかな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:08.36ID:3hadP1NQ
>>945
放送時間遅すぎだろ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:23.78ID:Z4EFfBfb
「陰キャは陰キャ同士で群れるからガチのぼっちって言うほど学校にはいない」ってのがここでも当てはまりそうな感じ
学校ではないが
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:30.81ID:GGsNXcQZ
>>950
現実の一般社会ベース文学なら主人公になれそうな奴らだしな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:39.37ID:+GkUpqAo
>>926
特番面白かったな

>>932>>943
宗教関係も含めて独自に作りこまれた世界観だったからなろう嫌いな俺でも見れた
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:48.62ID:ge2gTHeP
>>932
お袋が絶対本燃やすマンになった時は面白かったわ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:55.73ID:DO/o6I/n
MXの新作は久保さんで終わりかと思ったら
明日の防振りがあったか
0969名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:12.18ID:ELBP8XXf
>>956
たとえ怪我が治ってもまた同じような怪我をづるかもしれない
あとはわかるな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:14.08ID:Mjm9QQ6U
>>960
非エロ作品だし、月曜の店舗経営やってた枠でやるもんだとばかり思ってたよw
0974名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:03.04ID:+HDTViHG
こんな事もやらされるって大変だな(´・ω・`)
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:10.39ID:GGsNXcQZ
ラップ週跨ぎかよ一回で終わりでいいだろ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:15.82ID:fm1CEbbO
>>962
孤立してるやつはぼっちよりいじめの対象になってそう
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:35.32ID:0fq1kXla
>>894
クソアニメはクソアニメと言ってるだろ!いい加減にしろ!!(´・ω・` )
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:52.33ID:704aZjxP
>>971
さっき1見直してたけど
結構好きなんだよな (´・ω・`)
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:03.82ID:Mjm9QQ6U
MC気取ってるお前らがギャラなしでいいわ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:22.53ID:fedQEK6y
>>962
確かにガチのガチで友達0のやつクラスに一人しかいなかったわ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:08.27ID:GGsNXcQZ
>>982
個人として別に嫌いじゃないが一緒に出したろ!wみたいなノリが本当に嫌いだわ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:33.57ID:ELBP8XXf
○○ならばよかったって初めてやった人にするアドバイスじゃないだろ?
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:48.34ID:mwpbKwMR
>>980
ホントアニメ関連番組にお笑いいらねーわ
テレ東月曜深夜のアニメ紹介番組もMCがお笑いになって見なくなったよ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:43.69ID:Rc3WCCed
アキラの時はそこそこ面白かったんだけどな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:10.79ID:fm1CEbbO
>>985
芸人は回すのが上手い人じゃないと
メインの出演者より本能で自分を目立たせようとしちゃうからな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:35.04ID:Z4EFfBfb
>>983
一緒に出すのは別に本人らが希望したわけじゃないと思うんだけど
レコ社別だし事務所も変わったし
0992名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:02.25ID:mwpbKwMR
オタク売りしてる芸人という最悪のヤツだな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:42.71ID:ELBP8XXf
むしろアニメ以外の収入が8パーもあるのが驚きだよ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:09.72ID:GGsNXcQZ
こんなのきついこと言う先輩持ってくりゃいいだろ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:46.44ID:Rc3WCCed
吉本がずっと狙ってたアニメ業界をつまらない芸人の受け皿にできたな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:11.27ID:Tx4aNAMt
枕が流行りそうな業界ですこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況