X



TOKYO MX マターリスレ☆7122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:13.00ID:lsoQw5BB
>>1おつ

朝日じゃなくて朝でアサヒ読みだったのか(´・ω・`)
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:20.30ID:rDmSRHOh
>>1
他のメンツにそんな時間かけられないけど先生もしかしてワンランク上の扱いだったのか
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:29.34ID:iIv0tkju
>>1おつむき
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:31.58ID:Wn8K8j5G
アサヒ人気だな、俺はサッポロだけど
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:33:15.83ID:uAtiWGQ/
前スレ>>995
全員幼馴染みの記憶受け継いでてそこから各国ごとに分化したもんだし(´・ω・` )
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:33:54.48ID:W9PFcMx+
ちなみにヒューマンバグ大学、転剣、モブサイコ、不徳、DIYは来週最終回
恋愛フロップスは再来週まである(陰実はあと8話くらいある)
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:33:59.10ID:H/njlVVB
tkttさんお仕事途切れないわね、しゅごい
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:34:01.88ID:rDmSRHOh
ノケモノも競女みたいにアニメ会社からのオファーみたいだな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:34:16.96ID:lsoQw5BB
ノケモノ~って奴、何か魔法使いの嫁と似てたな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:34:56.25ID:u5UiiwXO
ヒロイン全員AIだしラスボスヒロインも死人だしどうするんだろ
SAOのアリスみたくするんかな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:35:03.14ID:E2uD3Ryo
けものだっていいじゃない
のけものだもの
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:06.72ID:H/njlVVB
ちっぱい同士が争ってもむなしいだけだぞ!
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:14.17ID:S+ou7ujP
最近「関係」のことを「関係性」と言うの流行ってるの?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:21.38ID:BGU5iACg
魔法組大好き
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:27.82ID:Wn8K8j5G
>>23
アイムか?
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:25.98ID:Wn8K8j5G
昔ながらのアニソン歌手の声が聞けるのは良いな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:29.08ID:u5UiiwXO
OPの裸ダイブ1人男が混じってるんだよな…
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:32.36ID:bOybCM2m
これよくクソフェミとかの邪魔はいらず走れtな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:40.02ID:shWpWFjc
>>39
円盤予約は勝ち確っぽいけどエロ系ってあんま二期ないね
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:37:45.69ID:uAtiWGQ/
何度見ても トキシッコのマリちゃん危機一髪パロディで笑う
エロゲーオープニングの一般向けどエロアニメはじまた(´・ω・`)
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:38:16.72ID:W9PFcMx+
>>38
頑張ってBカップくらいじゃなかったか
まぁ、貧だな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:38:37.97ID:BGU5iACg
マリちゃん危機一髪て懐かしいなオイ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:38:53.63ID:E2uD3Ryo
>>44
ハーレムも俺たちの戦いはこれからだ的な終わりだったな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:39:26.71ID:W9PFcMx+
>>46
「うんエロいねえ、で?」
で終わりじゃなかったか
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:39:37.47ID:BGU5iACg
メイデナは二次元に興味ないのか
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:39:52.39ID:Wn8K8j5G
BPO案件は、深夜のエロアニメにとってはむしろ誉
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:40:06.73ID:rDmSRHOh
コナン映画で見に行くと言った人にネタバレする奴かな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:40:18.80ID:JkTpJKoy
ネタバレは親切心なんだよ
悪意はないの!無罪!
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:40:37.09ID:BGU5iACg
メイデナかわいい
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:11.09ID:bOybCM2m
>>46
レビュアーズが問題無しと判断されたから余裕
レビュアーズはBPOが判断出す前に打ち切った放送局が悪い
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:21.29ID:BGU5iACg
>>78
爺さんだよ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:41:55.77ID:Wn8K8j5G
>>78
いずみちゃん危機一髪、とどっちが古いの?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:42:54.56ID:BGU5iACg
ノマちょっと脱いでみろ はがないの幸村の例があったからな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:43:09.59ID:uAtiWGQ/
視聴者の我々も同じ気持ちです(´・ω・`)
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:43:15.10ID:Wn8K8j5G
勉強ができない友達が出来たと思ったら、下級生だったみたいな感じかな?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:44:13.17ID:u5UiiwXO
男だと分かった上で守るために修行に出た男たちがいるんやで
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:44:18.40ID:BGU5iACg
トキシッコを襲えよ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:44:34.26ID:uAtiWGQ/
>>85
パソゲー黎明期は技術力はないけどロマンがあったよな!

>>90
ごめんいずみちゃんをよく知らんから何ともw
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:44:38.44ID:BGU5iACg
あるのか
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:34.94ID:Wn8K8j5G
円盤だと棒も映ってるのか?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:37.65ID:BGU5iACg
メイデナはちんこ見ても何とも思わないのか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:04.22ID:BGU5iACg
魔法組はぁはぁ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:12.40ID:u5UiiwXO
ちゃんと胸より股間を集中して狙う魔物ら
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:19.58ID:BGU5iACg
メイデナ、トキシッコ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:19.66ID:uAtiWGQ/
いつもの展開ですありがとうございます(´・ω・`)
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:31.71ID:W9PFcMx+
ここのシーン、AT-Xでですら音声はカットされた
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:40.63ID:M2nM9EMd
エルフ男の口に突っ込むなw
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:43.20ID:NLYkkN4K
声優さん達は、どんな気持ちで収録してたんだろうか
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:46.30ID:BGU5iACg
メイデナを映せよ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:54.96ID:SwYzOMz/
ノマのノリの向こうにはナニがちゃんと描かれてるのかな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:23.09ID:Wn8K8j5G
娘が頑張ってるシーンを見る声優のお父さんの立場は
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:47:33.65ID:wquQksQo
>>154
異世界ハーレムのようにあえぎ声も円盤特典になっていく時代だな!
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:28.31ID:E0/ybAA1
>>158
どんなアニメでもこれが代表作になるかもしれないと思って一生懸命やってるはず!
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:45.18ID:BGU5iACg
触手もメイデナとトキシッコをしっかり責めろや
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:02.25ID:uAtiWGQ/
のりがなくたって下は描いてないだろうに
まあ乳首だけでもありがたいですが
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:36.96ID:JkTpJKoy
うちのケーブルテレビの基本プランにアニメシアターとかキッズは入ってるけどATXはないんだよなあ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:45.66ID:iIv0tkju
>>175
ヒールのお陰でこのアニメにも出れたのかもしれんしな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:48.70ID:M2nM9EMd
10巻あれば話のストックはあるね
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:50:16.42ID:Wn8K8j5G
>>175
渋谷彩乃さんは、これと、回復術師が代表作です。
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:50:58.60ID:sdxp9HNU
>>190
まあFF(の一部の作品)とかも魔法覚えるのに金とられるし
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:51:35.40ID:u5UiiwXO
ハーレムラブコメ主人公は鈍感難聴がデフォだからな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:30.62ID:wquQksQo
巨乳と奇乳だからかぶってないだろうww
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:30.32ID:Wn8K8j5G
これはなりゆきで3Pが始まったところを、目撃されちゃう
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:55:12.92ID:NLYkkN4K
強化なしで、戦えるように訓練したらいいんじゃ・・・
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:55:25.97ID:JkTpJKoy
あー言い方ってマジで大事らしいね
〇〇しなさいがだめで〇〇しますみたいな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:30.30ID:BGU5iACg
安っぽい奴らだな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:28.06ID:JkTpJKoy
これアフレコ現場大変だったろうな精神的に
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:29.14ID:bOybCM2m
痛いです
むしろ重量あるから破壊力あります
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:32.32ID:shWpWFjc
せめてどっちかは貧乳にしてくれませんかね?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:01.69ID:BGU5iACg
娘が脱げ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:58:33.47ID:Wn8K8j5G
現場は目撃されなかった、のが不幸中の幸い
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:10.55ID:zsTTbU6V
最終回向けのシリアス展開かと思ったらそんなことはなくて安心したぜ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 01:59:56.47ID:JkTpJKoy
レスミスさんみたいなのも需要あると思う
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:00.68ID:wquQksQo
>>299
前にエロゲ声優のぶっちゃけトークみたいのがニコ動で見て
テストとしょうしてあえぎ声を収録前にとってたことがあったけどアレ自分用だよねぇ~って話してたw
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:46.51ID:Wn8K8j5G
母親役だと思って安心して役を受けたら、バリバリのハーレム要員でした。
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 02:01:17.79ID:M2nM9EMd
最後が栗林さんの歌だから、さわやかに終われる
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:02.16ID:H/njlVVB
水曜の〆にふさわしいアニメは来期もあるのだろうか
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:09.23ID:W9PFcMx+
今日も良いバカエロアニメでした
来週で終わりか・・・
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:24.00ID:rDmSRHOh
>>341
元から可愛い系なのに一生言われるんだろうなネットタトゥー怖すぎ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 02:02:59.75ID:Wn8K8j5G
>>341
まだ、4年前の事を根に持ってるですか?
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:26.92ID:JkTpJKoy
オーフェンって短編のほうが面白かった覚えがある
ヒロインが婦警のやつ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:15.48ID:lsoQw5BB
毎週歌ってない?と思ったら再放送だった(´・ω・`)
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:00:06.13ID:E0/ybAA1
アイム ユア ふぁーざー
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:06:38.75ID:f9aHBobi
映像はきれいなんだけどイマイチ盛り上がらんな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:06:51.49ID:1lrf+l89
投石とかいつの間にか仙台が舞台に
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:34.65ID:iIv0tkju
まじないしも悪魔もさほどかわらんやろ?
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:47.50ID:1lrf+l89
これは何かの郷土料理?
0372名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:47.36ID:1lrf+l89
見える子ちゃん
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:57.76ID:E0/ybAA1
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´;ω;`)
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:38.32ID:1lrf+l89
>>380
生前はラブラドールみたいな犬だった
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:31.88ID:7/2jd5bQ
日本語でおk
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:14.39ID:iIv0tkju
再放送だからいないけど歌うたうとすぐ急にうたうよーってレスする人いるけど
ワシの呪文は歌なのじゃこれから魅せるって言ってから歌ってもレスしちゃう人いるよね
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:55.65ID:E0/ybAA1
>>387
書き込もうと思ったけど急じゃないなと思って止めたw
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:06.54ID:7/2jd5bQ
そういえばチセって嫁のお仕事してるの・・・特に夜の
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:40.88ID:SQrilhcd
>>390
いま骨が「チセがいないと寒い」って言ってましたやん
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:51.81ID:iIv0tkju
そういや骨だけなのに成長するんだな
そのうちすkっすかになったりすんのか?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:18.42ID:vYv03YZH
この女ってメルヘンなの?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:25.35ID:Xri6cs5S
長瀞2期楽しみ
宇崎は結局肌に合わなかった
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:33.64ID:7/2jd5bQ
>>394
ファンタジーかよ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:12.11ID:iIv0tkju
メイプルのギルド以外でこのゲーム続けてるってマゾなの?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:39.31ID:1lrf+l89
>>395
宇崎はギャグ路線すぎるな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:42.11ID:Xri6cs5S
メイプルがあまりに強くなり過ぎて
この先ホントどうでもいいんだよなぁ…
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:43.82ID:iIv0tkju
>>399
宇崎はからかうアニメで一番顔が可愛くないのが
0403名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:39.68ID:1lrf+l89
主人公以外がちゃんとバトルしているなw
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:40.50ID:0jWlSq5Q
ダメージを受けたら服ぐらい脱げろ(´・ω・`)
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:22.63ID:CAlo/5Dv
レールガン撃てば倒せると思うの
0408名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:37.35ID:QRuDZf3R
ノーストレス、ノーダメージのアニメです
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:39.75ID:4qdMXmzi
だからなんで同じ技何回も食らうんだよさっさとヒドラ出して上空からビーム撃ちまくれよ
ザコはそれで蹴散らしたろ名有りだからって真っ向勝負すんなよイライラすんなこいつ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:54.42ID:1lrf+l89
バクエンッ!しか攻撃無いのかよ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:04.62ID:iIv0tkju
DBでもやらんけど瞬間移動からの気円斬って必勝ぱてぃーんやらんよな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:07.16ID:f9aHBobi
なんだかとてもいやらしい格好をしとるな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:54.66ID:4qdMXmzi
よしよしそれでいいんだよ
毒でさっさとブチ殺せ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:58.64ID:7/2jd5bQ
アンチ童貞!
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:20.41ID:1lrf+l89
>>413
これからもっとエッチな格好になるよ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:57.02ID:Xri6cs5S
メイプル一人だけがレイドボス並の火力&耐久だから酷いよ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:48.31ID:vYv03YZH
くまとメイプルってどっちがつよい?
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:13.77ID:4qdMXmzi
同じ爆煙何度も食らってるけどメイプルは始動も遅いのか?
動作は遅くてもスキル始動が同等ならこんなアホみたいに喰らわないはずなのに
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:34.94ID:iIv0tkju
>>419
なんか運営も初期のMMOjyなくていかにメイプルを倒せるかってゲームにシフトしてるな
イベントもPvPばかりになってるし
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:13.62ID:1lrf+l89
>>422
最初期に防御力に振りすぎて歩行スピードが遅かったのが関連しているのかな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:24.70ID:7/2jd5bQ
ガノタ歓喜
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:03.62ID:CAlo/5Dv
ここ笑う
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:04.88ID:1lrf+l89
ロボVS生身の人間
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:23.50ID:v+bU5LL8
なんで火炎牢破れたんや
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:36.24ID:Xri6cs5S
これせめて機動力だけにしとけばいいのに
これも超火力ってのがホントアレw
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:51.26ID:v+bU5LL8
ミラレタカラニハシンデモラウ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:33.30ID:iIv0tkju
>>422
防御ごく振りのせいでみんな光回線なのにメイプルだけ電話回線って感じ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:42.60ID:4qdMXmzi
どうせデンドロやるんなら最初からやっとけばいいのに
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:00.94ID:v+bU5LL8
メガンテ!
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:22.17ID:iIv0tkju
ここまでロールプレイできるって中の人すげーな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:28.40ID:CAlo/5Dv
>>441
サリーに見せちゃダメって言われてる
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:36.43ID:1lrf+l89
もはや悪役目線のアニメ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:54.30ID:Dqa8+wsl
メイプルと対戦した人がストレス抱えてそう
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:00.39ID:1lrf+l89
こんだけ無双してると運営からチートと間違えられてBANされそう
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:14.01ID:4qdMXmzi
さっき炎帝倒したのにオーブ取れなかったの?
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:29.06ID:iIv0tkju
そういや」リアルのゲームでゲーム中ひとりしか入手できないアイテムってあるん?
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:23.63ID:1lrf+l89
こんな倒され方したらムカついてゲーム機ぶん投げるわ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:37.49ID:4qdMXmzi
>>458
そうだったのか
拠点から移動していいんなら機動力あるメンバーにもたせて常に移動させてたら負けはないな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:17.86ID:CAlo/5Dv
これでもメイプル弱体されてるだぜ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:50:53.60ID:4qdMXmzi
>>457
アイテムは分からんけど称号系はあるな
レイド1位とかクランバトル1位はそいつしか取れないような
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:04.82ID:iIv0tkju
>>463
拠点にないと点数はいらないってその後すぐ言ってたぞ
もしかして未視聴実況かしら
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:27.62ID:FKUw5eoK
ゲームに痛みが有るの?
ショック死する奴が居るかもしれないじゃん
痛みがないなら防御に全振りの前提が崩れるし
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:35.04ID:v+bU5LL8
メイプルが実質ラスボスか
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:52:07.23ID:X7YkVTsN
集う聖剣のモブメンバー達はどんな気持ちで剣でアーチ作ってたのだろうか
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:52:45.37ID:4qdMXmzi
>>468
そうだったんだ
絵ばっか見てて説明セリフは結構聞き逃してる
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:53:57.15ID:iIv0tkju
>>473
実況民あるあるw
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:33.15ID:iIv0tkju
メイプルのHP減るのかよ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:34.26ID:1lrf+l89
実況スレと化してるw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:45.97ID:Xri6cs5S
ノックバックで無理矢理こじ開けて懐に入るとか
まじレイドボス攻略w
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:55:08.55ID:vYv03YZH
本渡ってへんな画像ばかりだよな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:55:25.91ID:4qdMXmzi
メイプルガッツ持ちだっけ
この展開から勝つにはそれしかない
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:57:51.31ID:vYv03YZH
うとぷりってまだ人気があるの?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:56.39ID:4qdMXmzi
なぜわざわざスパイハミリーみたいなアニメを作るのか
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:54.91ID:iIv0tkju
おーへんわりと熱血演技がおおいのにさみだれは似合わんよね
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:38.51ID:xkv4bey6
若いな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:35.84ID:PjWZw8/x
特に好きな曲ではないけどライブだといいな
夏のドーン
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:10:19.83ID:xkv4bey6
一年前の武道館に戻ったw
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:35.54ID:xkv4bey6
はっしー、まだ子供のおもかげが残ってるな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:25:27.44ID:xkv4bey6
青春を全部捧げて良い、歳とって聞くと泣けるフレーズだ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:30:44.59ID:xkv4bey6
殿下ションボリ帰宅
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:31:39.44ID:lsoQw5BB
どんどん面倒臭い女になってってるな(´・ω・`)
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:31:52.74ID:Xri6cs5S
この殿下も
一人だけで何でも器用にこなそうとするからいけない
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:32:11.03ID:P+EZ0Cdj
ほんまやでw毎回くよくよしちゃってもうw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:32:12.69ID:xkv4bey6
すべてを賭ける覚悟はある?
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:33:05.86ID:T6QqhGfI
もう何度目か分からない勘違いイジケ
いいかげん見てる方がめんどくさいと思ってくるw
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:33:06.11ID:JkTpJKoy
このままじゃ金玉蹴るくらいしか記憶に残らん
0512名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:33:54.35ID:P+EZ0Cdj
せめてぼっちちゃんみたいに奇行に走ってくれよ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:34:55.73ID:EXUB9AjP
エリアーナ嬢、今こそカマキリの被り物を被るとき
0515名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:34:58.38ID:xkv4bey6
ジオン並みに落とすのが好きな猫だな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:12.39ID:JkTpJKoy
ハートフルな感じだけどよくよく思い出してみたらみゃー姉は変質者
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:41.56ID:4qdMXmzi
今の音エリアーナ様がラーメンすすってるのかと思った
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:46.65ID:xkv4bey6
>>514
銀座で乱痴気騒ぎ起こすのか?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:52.35ID:0jWlSq5Q
エリアーナ様はあと40年したらFSSのロボをもっと細くて奇妙にリニューアルすればいいとアドバイスして下さいました(´・ω・`)
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:36:35.46ID:iIv0tkju
>>516
伸姉「小学生しか友達いないとかw」
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:36:45.50ID:lsoQw5BB
貴族だとしても、他人の屋敷で家探しって犯罪では?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:37:37.12ID:JkTpJKoy
いろんな悪役令嬢を愛でるアニメなのかもしれない
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:38:05.26ID:xkv4bey6
フタハコ?
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:39:06.91ID:xkv4bey6
アズールレーンに偏見があるのは、、艦これ信者だな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:01.77ID:lsoQw5BB
マチルダじゃなくて、マティルダなのか?
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:40:33.62ID:iIv0tkju
>>549
紅雪「今度使おう」
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:42:43.18ID:xkv4bey6
国民の責任→我々の責任
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:42:56.73ID:0jWlSq5Q
>>539
エリアーナ様は永野氏が3Dアニメにするなら支援は惜しまないと仰っておいでです(´・ω・`)
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:42.04ID:iIv0tkju
本だけの知識でいきるエリアーナ様と
ネットの知識だけでいきってるひろゆきとなにが違うのか?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:52.15ID:lsoQw5BB
王子、気になって来ちゃったのかそれとも誰かが呼び出したのか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:44:31.08ID:SrZkrkED
>>567
エリアーナ様、大昔にやった超頑張ってナイトオブゴールドを動かした映画版のクオリティで頼みます
0582名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:44:53.03ID:0jWlSq5Q
>>566
なんで増税の時だけ検討しないで即決定させるんだ岸田ァ(´・ω・`ヰ)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:00.78ID:rDmSRHOh
>>576
たらこはそもそも文章がまともに読めてないことが多いななめ読みなんだろう
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:05.53ID:lsoQw5BB
わざわざ泳がせて罪を重ねさせてたのん?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:36.57ID:lsoQw5BB
やっぱり、マチルダじゃなくてマティルダなんだな(´・ω・`)
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:46:12.89ID:7LB36ieL
あくまで自分の手は汚さない少女漫画やな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:46:48.81ID:Dqa8+wsl
柔軟剤みたいなお家は取り潰していいよw
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:46:54.22ID:xkv4bey6
夜伽してくれれば妻は一人で良いのか?
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:17.32ID:lsoQw5BB
自覚してる癖に他人を振り回し続けるエリアーナは悪女になるな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:22.28ID:Dqa8+wsl
虚偽、不敬、侮辱、窃盗、盗作
これは修道院送りかな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:22.78ID:JTWamhnW
そうそうとりあえず溜め込まないで話せよ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:27.27ID:xkv4bey6
よし、殿下今日は押し倒すチャンスだ、ココは強気に行け
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:36.44ID:iIv0tkju
殿下がさっさとやればエロアーナ様もご安心するやろ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:37.13ID:TxhVGR/y
こんなアホな女ほっといてもっと良い候補見つけろや
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:07.01ID:SrZkrkED
>>614
お祖父様の軍権を取り上げるとか言っていたけど、ソレやられると中国とかだと間違いなく一族纏めて処刑コースなのよねー。
だから、司馬懿とか意地でも軍権を渡さなかった。
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:12.38ID:sdxp9HNU
「私の妃はエリアーナだけだ」
(殿下は私に失望しているはず…)

なぜそうなる
0628名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:18.34ID:f9aHBobi
ウジウジしてるだけで何もかもを察してくれるやさしいせかい
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:43.97ID:E5s1x9ED
エロゲならここでくっついてプレイだろw
0630名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:48.38ID:FUF7dC4W
いや先週も書いたけど、ほんとに面白くないな、このアニメ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:13.19ID:xkv4bey6
性夜の祝宴だと?
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:42.82ID:0jWlSq5Q
>>580
当時のスタッフは今多忙だそうで
エリアーナ様がGTMのガレキをコマ撮りすればいいとご提案して下さいました(´・ω・`)
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:08.45ID:lsoQw5BB
やっぱり王妃はエリアーナ気に入ってるけど
態度がきつ過ぎて勘違いされてる展開かよ(´・ω・`)
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:24.62ID:FUF7dC4W
毎回、はあはあ言うだけの姫なのにちゅーはするんだよな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:29.26ID:rDmSRHOh
>>622
えりあーなの味方でも無い限りアホな小悪党になるから…
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:38.43ID:TxhVGR/y
愛人にしてたまに会うには良いかも知れん
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:52.17ID:E0/ybAA1
ぶっちゃけ、1クールずっといつも同じことしてるように見える・・・
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:53:36.56ID:Dqa8+wsl
>>641
youtubeの漫画で
厳しい女上司と男の部下の話でよくあるパターンだ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:53:56.42ID:H/njlVVB
>>650
382 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/15(木) 23:52:35.30 ID:zdML5FXh [6/6]
エリーイキる→反撃される→殿下登場→論破→エリーは俺の嫁
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:09.81ID:FUF7dC4W
1回目から見たけど、なんでこの姫が民に好かれてるのかよくわからん
本を踏むとキレるのと、机上の理論で相手を切るだけじゃん
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:10.84ID:xkv4bey6
よし、じゃあ、一発で懐妊してみろよ、ヒルダみたいに
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:14.07ID:lsoQw5BB
>>650
エリアーナが恋心に気付いたかどうかだけで
基本ずっと同じ事しかしてないぞ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:35.13ID:TxhVGR/y
こいつらも桜夜さんと同じバカップルかよw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:43.01ID:E0/ybAA1
>>658
フルーツバスケットも3クールずっと同じことしてるように見えたなあ・・・w
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:47.44ID:4LW3Yxjp
くっそ
爆ぜろ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:58.51ID:FUF7dC4W
このアニメがどの層に受けるのかわからん
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:05.36ID:JkTpJKoy
男で言えば異世界転生なろう系みたいな甘々ジャンルなのかもしれない
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:23.48ID:0jWlSq5Q
お幸せに爆発しろ(´・ω・`)

>>652
針金でもいいし、関節がぐねぐね曲がる針金入りゴム人形でもいいです(´・ω・` )
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:24.48ID:EXUB9AjP
伝説の褒め殺し回みたいなのをまた見たいです
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:32.20ID:E0/ybAA1
最終回には成長して本の背表紙で配下をぶん殴るエリアーナ様が
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:06.76ID:iIv0tkju
でもちょっとは違うから鋼人ななせやエンドレスエイトよりましやろ?
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:17.35ID:xkv4bey6
>>688
良かった、不人気なのかと思って、嫌な感じしかしなかった
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:26.48ID:T6QqhGfI
>>689
エリアーナ様、三日間時代のコミケカタログでございます
0701名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:50.00ID:JkTpJKoy
店長ガチクズどころか充分悪人だけど百合枠らしいぞ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:59.90ID:lsoQw5BB
地球防衛軍6って発売から5ヶ月近く経ってるのに
何でまたCM始めたんだろうか
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:59:11.06ID:T2ASqGeZ
でも「浅見さんもお人が悪い、浅見刑事局長の弟君であればそうと仰っていただければ・・・」は見たいじゃん
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/15(木) 23:59:53.45ID:T2ASqGeZ
どぅーんどぅーんどぅーん待機
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:00:09.46ID:8xPcFKuY
アバンなしか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:00:18.85ID:/o9fDcJw
ぱーんぱーんぱーん
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:00:51.84ID:J6Zt5Fiv
アバンなしとは…
今日は死人が出るな…
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:07.70ID:Q5XV9JEW
フランスパンに長ネギって何作る気なんだ?鯖サンドか?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:14.07ID:8xPcFKuY
どぅーん どぅーん どぅーん
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:15.81ID:bwW5aCo+
パンダはもう二度と見れないのか
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:48.05ID:/Tajr90W
>>665
増税やりはじめたの安倍ちゃんだろ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:06.73ID:iNvEsZOF
何でパンダはオッサンだと思ったんだろう
声も出してないのに
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:20.43ID:M5onnmRI
今期TOP3に入るOP
一位はもちろんアレだけど
0736名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:26.44ID:l9rTRY5t
そういや第1話の一番冒頭で叫んでたのも平野綾だったらしいな
全く気付かんかった
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:40.52ID:qNynDZm6
>>726
「笑顔でウ●コ食ってて草www(^~:;^)」だもんな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:43.64ID:8xPcFKuY
三打席連続でスコアボード直撃ホーマー打ってたしなあ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:50.72ID:Q5XV9JEW
>>728
先週の終わりに、嵐子と一緒に逃げくれようとした
諏訪部殺してとんとことんに戻ってたぞ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:02:59.82ID:bwW5aCo+
>>738
中身がオッサンになるんだよね
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:06.12ID:8xPcFKuY
死体は捨てられたのか・・・
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:06.81ID:/o9fDcJw
繁盛してるな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:13.81ID:SzyI9YZ0
あれ今までこの番組は~のテロあったっけ?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:40.27ID:/o9fDcJw
シュタインゲートか
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:01.08ID:bwW5aCo+
旧ラジオ会館返して
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:19.12ID:po98Boea
タイムマシーンはまだ屋上に不時着してない頃か?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:24.48ID:/o9fDcJw
破門状かよ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:32.03ID:Q5XV9JEW
御徒町さん、生存能力だけ無駄に高い(´・ω・`)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:38.09ID:8xPcFKuY
パンダの着ぐるみ取り戻したのかwwwwwwwwwww
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:01.22ID:po98Boea
ワケワカメナ―イト
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:04.27ID:8xPcFKuY
ゆめちは整形wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:07.70ID:/o9fDcJw
今生で万世橋を渡ることはないのか
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:17.52ID:pO2xEKIG
絶縁状でもランクがあるけど1番ヤバイ赤だったな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:23.65ID:8xPcFKuY
赤井さん?
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:42.89ID:8xPcFKuY
諏訪部じゃなくて赤井さんの死体だったの???????????
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:53.12ID:bwW5aCo+
メイドコワイナー
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:01.48ID:8xPcFKuY
キラキラの涙
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:17.56ID:/o9fDcJw
わしがとんとことんに行っちゃる
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:20.35ID:po98Boea
命あっての推しだと、命を懸けて推し出せば、
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:20.53ID:8xPcFKuY
また爆乳の牛きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:43.19ID:SzyI9YZ0
>>814
特典で木製の収納ボックスつくらしいからその関係かも
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:06:43.31ID:8xPcFKuY
毒霧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:23.43ID:/o9fDcJw
ゾーヤにやらせろや
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:31.55ID:8xPcFKuY
不惑あつかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:35.38ID:bwW5aCo+
コイツが今回死ぬのかな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:45.98ID:/o9fDcJw
このラーメン屋はドラゴンなのか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:08:10.38ID:8xPcFKuY
路電がまだある時代なのか
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:08:35.09ID:po98Boea
>>861
発注先に、2か月欲しいって言われたのでは?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:08:37.26ID:kNe5HJT+
  ∧__∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ ̄ □  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:08:50.94ID:T5F794Fr
スープないのに替え玉かよって思ったらw
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:08:51.64ID:9V38k58n
60年代って今この時点でいつなんだっけw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:08:53.38ID:8xPcFKuY
替え玉=実弾
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:00.52ID:5StbMntQ
替え玉かよ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:24.28ID:/o9fDcJw
代表を殺るのか
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:55.06ID:8xPcFKuY
嵐子はリボルバー好きだな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:56.64ID:pO2xEKIG
替え玉頼むとマメが出るっていいねw
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:57.79ID:/o9fDcJw
嵐子よさらば
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:10.51ID:dRVXKAsJ
お前ニンジャだった時は普通に銃持った相手と戦ってただろ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:11.69ID:f44/KGUn
撃っていいのは、撃たれる覚悟のある奴だけだ!
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:13.81ID:WhbfVYZH
アキバのメイド喫茶も35歳で現役接待してるメイドさん居るのかな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:21.55ID:bwW5aCo+
麺が伸びちまう
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:29.08ID:8xPcFKuY
玉とったところで絶縁だしなあ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:03.36ID:8xPcFKuY
どうせ秋葉から生きては出られないなら
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:14.78ID:8xPcFKuY
エレベーター閉まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:19.61ID:qNynDZm6
これ観てメイド目指す奴とか絶対出てくるよな
暴力の象徴であるメイドを美化しすぎるのもどうなんだか
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:26.71ID:bwW5aCo+
古いエレベーターで俺もスマホ吹っ飛ばされたことあるw
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:34.47ID:QnNCXk2z
>>927
材木ってロシアからとか輸入が多いから大変だとかどっかで見たな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:36.03ID:eTGqHyob
エレベーターのドアでダメージ食らいすぎだろw
0962名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:03.50ID:9V38k58n
>>921
ありがと
そうじゃないと嵐子はばあちゃんになっちゃうな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:07.84ID:qiD+uoxX
いまフェミニスト団体と揉めてる人とサイゲの偉い人が絡んでて面白かった
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:09.31ID:l9rTRY5t
>>925
老舗だと20年くらいやってる店は何軒もあるからひょっとしたら
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:17.40ID:po98Boea
最近の山手線の扉は、締まるタイミングが早くて、挟まれそうになる
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:17.66ID:8xPcFKuY
昔のエレベータードアくっそ強いからなあ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:26.97ID:WhbfVYZH
御徒町さんガンダムSEEDのフレイみたいに最終話の最後あたりで死んだりとか・・・・・?
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:41.96ID:Q5XV9JEW
嵐子さん、60年代で18歳だとしたらこの舞台って1986年くらいになるのか?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:46.94ID:iNvEsZOF
でも映像機器の類を全く知らない異世界キャラと違って、DVDの新しい規格で大容量のやつ、って言えば一発で理解出来るだろうな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:50.32ID:8xPcFKuY
しぃぽんかっこいい
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:13:18.91ID:/o9fDcJw
殺すのか
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:13:21.35ID:po98Boea
人質になって凄んでも、笑ってしまう
0992名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:13:23.34ID:8xPcFKuY
おっけーだもの!!!!!!!!!!
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:13:34.16ID:WhbfVYZH
>>964
まさかお婆ちゃんメイドさんじゃないおね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況