X



TOKYO MX マターリスレ☆7053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:11.28ID:Uxmlky6V
>>1おつ

>>989
俺は何でもできるから的にビビってナニもできないをへてマリモちゃん眼の前でむしゃむしゃ
こっちにもどるマリモちゃんの頭部破壊されるだからしゃーない
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:05.52ID:W/o+uIB1
不徳はアニメ終わったら原作買ってみようかな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:12.79ID:fBb7f0fh
ノマくんのちんちん待機
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:30.72ID:5OgJ15HB
>>7
同じような展開でももっと隠すからなあ

肉感は断然ギルドの方が上だが
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:17.31ID:dCYkLc5t
新しい仮面ライダー、祭りの出店に売ってるキツネのお面みたいでかっこよくない
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:32.06ID:5OgJ15HB
前スレ992
11かあ…今度タイミング見つけて見てみようっと
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:37.50ID:5OgJ15HB
>>12

バンダイやってしまいましたなあ
新しいガンダムで手一杯だったからってそりゃねえわ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:00.28ID:/Ql3VM2F
もういいからパソエロゲー出せなアニメはじまった
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:29.08ID:rqw/tnAB
>>28
縦長ドットのエロゲか
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:52.86ID:dCYkLc5t
>>20
仮面ライダーってわざとださいデザインにしてるのかな…
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:37:03.14ID:7OZirIbM
ヴェルメイさんといいガンガンはこういう少年の味方になってくれる漫画得意だよな
ガンガンでなくても少年でなくてもスクエニ系はGファンとかステンシルとか昔から癖に訴えかけるのがほんと上手い
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:37:19.44ID:61JKv8wA
はじめてのお医者さん
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:37:58.39ID:ptZJZkSE
>>12
今週退場したのが狸で、残りが狐・猫・牛
今期登場する仮面ライダーは全部動物モチーフ
もしくは動物をモチーフにした妖怪の可能性もあるけど
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:28.87ID:61JKv8wA
オークか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:38.91ID:KOmnaYaT
健康診断までやるとか、この世界のギルドはホワイト過ぎじゃ?
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:47.06ID:7OZirIbM
とんでもない無茶ぶりから始まってワロタ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:48.97ID:/Ql3VM2F
>>32
まともな人まで脱がされて…w
ATXいいなあ…(´・ω・`)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:40:14.19ID:rqw/tnAB
>>48
スマホもテレビゲームも前に出てこなかったか
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:41:02.05ID:61JKv8wA
ヒタムキにバレてる
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:41:22.92ID:dCYkLc5t
俺も先月片道一時間かかる病院で健康診断受けたけどめんどくさかった
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:41:35.21ID:hBsJSvpM
はだけたまえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:41:51.45ID:p2ZrlNMR
デカすぎるのも嫌だな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:42:10.51ID:61JKv8wA
ハナの爆乳
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:42:11.95ID:/Ql3VM2F
タイタンフォール2の敵司令官がマーダー大将ってのがいるからちょっと笑うw(´・ω・`)
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:42:53.62ID:61JKv8wA
これATX版はあるのかな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:43:54.76ID:61JKv8wA
トキシッコの乳が好き形が綺麗
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:44:00.06ID:rqw/tnAB
むしろちっぱいのほうがいいだろう!
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:44:35.29ID:61JKv8wA
メイデナ見せろ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:44:53.92ID:61JKv8wA
メイデナが見たいのよ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:45:19.79ID:61JKv8wA
後ろから揉めや
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:46:02.52ID:hvnCzu3E
らめぇぇぇぇぇぇ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:46:44.97ID:61JKv8wA
ヒタムキは興奮してるのか
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:46:47.31ID:hBsJSvpM
(ちな無修正版は9animeとかでも最新話除いて見られるよ)
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:46:58.98ID:rqw/tnAB
また今日もひたむきが喘いでる
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:47:38.66ID:rqw/tnAB
死んだ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:49:05.33ID:rqw/tnAB
合コンに行ったら女がいなかったって
これ男装女子との恋愛漫画らしいな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:49:22.84ID:61JKv8wA
珍しくロリコンビだな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:51:50.92ID:61JKv8wA
トキシッコの美乳が見えてる
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:52:03.10ID:61JKv8wA
ロメロスペシャルか
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:53:02.14ID:rqw/tnAB
魔物なのかそれ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:53:16.76ID:/Ql3VM2F
>>230
バレてるも何もこっちを意識してたらやらんがな(´・ω・`)
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:53:40.97ID:A2+7A0rp
経産婦の巨乳からロリちっぱいまで色々なニーズに応えてるな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:54:38.07ID:61JKv8wA
トキシッコは体力がないな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:54:56.37ID:7OZirIbM
私身体能力は平均値まで上げろって言ったよね!?
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:55:14.83ID:61JKv8wA
メイデナエロい
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:55:27.18ID:dCYkLc5t
平均値がどうとかいうクソアニメあったなぁ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:55:35.13ID:/Ql3VM2F
いちいち何もかも全てがエロい…いいぞもっとやれ(´・ω・`)
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:55:59.11ID:dCYkLc5t
僧侶は魔法使いより武器防具が装備出来るからな!
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:56:00.43ID:61JKv8wA
魔物出てこいやあ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:57:22.05ID:61JKv8wA
いや、当たるだら
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:58:13.47ID:KOmnaYaT
ロリコンビの方がエロ描写濃かったような?
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:58:16.14ID:7OZirIbM
きつい運動したあと一休みしてる時に昏倒するパターンやったことあるけどかなり焦る
休んでる最中に眩むとどうしようもないからな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:58:36.93ID:ptZJZkSE
体力無いのに良くおんぶ出来てるなと思ったらダメだった
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:59:00.87ID:rqw/tnAB
頭打つのはまずい
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:59:28.44ID:rqw/tnAB
>>271
主人公も死んだしまあ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 01:59:43.79ID:W/o+uIB1
昭和かよ!昭和アニメは明日のフジだろ!!
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 02:00:07.80ID:/Ql3VM2F
電話とゲーム機がある世界なら車もあるんじゃないの?(´・ω・`)
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 02:00:51.00ID:A2+7A0rp
女の子がエロ可愛くて主人公に不快感も胸糞もない平日深夜に見るのに最適なギャグアニメだわ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 02:01:01.51ID:DYbKcN8N
水曜はいつになったらエロエルフ曜日になるんだ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 02:01:53.45ID:KOmnaYaT
>>284
エロ枠はシリアスとか要らないんやって見本だな、コレ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 02:02:49.25ID:7OZirIbM
やっぱ水曜は22時から2時までみっちりなのに再放送はエロマンガ先生くらいで残り全部新作だから満足感あるな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:42.86ID:rqw/tnAB
もっと猫目線で下から煽って!
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:44.95ID:rqw/tnAB
>>301
ちゅーる
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:55.64ID:on5QJV1J
猫はもう人間を支配してるじゃないか(´・ω・`)
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:09.77ID:rqw/tnAB
三味線職人かな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:07.65ID:ptZJZkSE
殺されそうになって「悪く思わないでくれ」と言われて納得できるわけがない
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:57.36ID:KlJDkAkI
あー思い出してきたぞ…
猫殺しには理由があって
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:13.58ID:rqw/tnAB
羽鳥 チセ 種﨑敦美
エリアス・エインズワース 竹内良太
アリス 田村睦心
レンフレッド 日野聡
ミナ 沼倉愛美
マシュー 上村祐翔
エアリエル 内藤有海
モリィ 佐久間レイ
ジャスパー 長谷川芳明
バーニー 高橋伸也
アリー(モリイの娘) Lynn
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:13.36ID:rqw/tnAB
AS姐が原画に
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:21.58ID:8Y6CtKT1
見えた!水の一滴!
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:36.87ID:KlJDkAkI
型月で言うところの
魔術師と魔法使いの違いとは
逆の解釈なのかな?この世界観は
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:56.51ID:on5QJV1J
びえー!アーニャ死にたくないー!!(´・ω・`)
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:02.82ID:rqw/tnAB
腟内を見ちゃいけない
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:50.70ID:rqw/tnAB
BSのDIYに移動
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:02.67ID:GGTgB5Bo
>>336
魔法使いの方が本質みたいな説明がちょっと前にあった気がするが
そんな感じに近いかも
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:41.15ID:vWgvueY4
頭の悪そうなアニメ始まった
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:54.25ID:RsnqW1As
ショタのキャラも出るのか?これ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:05.43ID:rLL/7whE
なぜ棒振一期は成功したのか?
楓の声が旬だったからしか思い浮かばない
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:57.35ID:on5QJV1J
ウマがドームでライブか…
そんな時に作曲家タイーホか(´・ω・`;)
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:06.30ID:RsnqW1As
バランス悪い敵だなw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:56.37ID:Uxmlky6V
スキル使いすぎじゃね>ふたりともまだレベル低いだろ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:14.03ID:GGTgB5Bo
ボス的なやつに状態異常が効くとか・・・
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:32.40ID:on5QJV1J
>>345
女子が可愛くってそこそこ動いてノンストレスだからじゃねw(´・ω・`)
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:54.89ID:RsnqW1As
味覚は再現出来たのに…
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:25.15ID:GGTgB5Bo
>>356
来たってゆーか1期の時から決まっていたそうな・・・
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:34.65ID:KlJDkAkI
ダメージ2倍ってリスクが後々に作用するのか
…と思ってたら
くっそ強力な移動手段を他にも手に入れてしまうという
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:30.95ID:Zo+Rh7N3
ゲーム内の1週間がリアル2時間か…
ぶっ通しで124日ぐらいログインし続ければ
200年の内の半分コールドスリープしてたキリト超えられるなw
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:47.39ID:RsnqW1As
>>361
この手のアニメは大体不人気だろうが2期決まってる気がする
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:24.51ID:Uxmlky6V
>>361
ジャンプの巻末の見開き予告で2話なのに早くも話題沸騰みたいなことかかれてる漫画みたいだな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:15.28ID:RsnqW1As
普通に痛そうな攻撃食らっとる
0377名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:55.03ID:Zo+Rh7N3
>>367
他の作品は2期織り込み済でも驚きもしないが
新妹魔王の契約者の1期最終回の番組終わりに
「2期制作決定!」とかやられた時は何が起きたのか理解できなかった
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:09.12ID:Uxmlky6V
カバームーブって防御極振りによるADSL並の移動速度をカバーしちゃうチートスキルやな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:19.72ID:GGTgB5Bo
>>369
最近は映画のCMには必ず「大ヒット上映中!」って文言が付いてますね・・・
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:33.22ID:on5QJV1J
>>369
死期冥途とかいう新作ソシャゲの宣伝公式ツイッターが
「あの大人気ゲーム死期冥途が、いよいよ配信開始!」
とか言ってやがった(´・ω・`)配信前から大人気てなんやねん
0386名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:04.19ID:GGTgB5Bo
>>381
泣くとかって宣伝で言われると泣けないっていうクレームが来たんじゃないかw
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:08.16ID:oS51dT2t
サリーさんはとっておきがそんな技でいいのか
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:12.71ID:RsnqW1As
よく分からんがヒドラが無茶苦茶強くなった
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:18.34ID:FOXjEqkx
ヒドラが一撃必殺すぎる
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:53.32ID:KlJDkAkI
分かり易い絶体絶命って
この時ぐらいだった様な気が
この後でピンチになる事なんてあったっけか
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:12.54ID:GGTgB5Bo
アニメの作画が酷くても原作者が耐えられるスキル
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:07.70ID:Zo+Rh7N3
>>394
耐久力ない奴は角川グループでラノベや漫画描いてはいけないw
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:33.46ID:RsnqW1As
糞運営の擬人化
0408名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:46.38ID:RsnqW1As
素肌に当てないと孵化しません
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:39.08ID:on5QJV1J
>>399
アニメ化がマシなのは本好きのところかな
あと転スラ?(´・ω・`)
0415名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:03.96ID:oS51dT2t
メイプルはもふもふじゃないカメでいいのか
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:02.69ID:on5QJV1J
>>416
人気あるやつで映画化できそうなのを狙ってたんじゃね
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:12.90ID:Zo+Rh7N3
>>413
TOは作品厳選してるのか今んとこ本好きとオーフェンしかアニメ化してないし
天スラはバンナムがカネかけてやってるからなぁ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:43.89ID:GGTgB5Bo
木曜日は再放送を切ったらスカスカなんだな・・・

ところで今テレビ欄をチェックしたら
うる星やつらの開始が2時半くらいになっていたのだが・・・
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:01.78ID:pLxiD1/Z
なんの山場もなくとんとん進んでいくな
毒にも薬にもならないとはこのアニメのことか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:20.12ID:Zo+Rh7N3
>>422
防振りはエロ枠って感じの作品じゃないから違う時間じゃね?
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:03.69ID:RsnqW1As
>>425
うわホントだ
メイド見たら寝るかな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:46.48ID:Uxmlky6V
>>427
なんか千代丸曲使ってるのはミライ系の前かなーと思って
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:28.99ID:Zo+Rh7N3
>>433
非エロって意味では、新米錬金術師の店舗経営の枠が濃厚な気がする
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:16.92ID:Zo+Rh7N3
BS11でもう1回防振り見てくるか(´・ω・`)
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:25.56ID:mRfUVc5r
声だけアニメ声のおばさん
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:44.50ID:Pw5+7T5R
4年前か、コロナなんて無い日常
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:02.28ID:Pw5+7T5R
若いw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:40.34ID:Yq/B5G+b
2016年だとマンガ設定でやっていたバンドリからアニメ設定にキャラ設定もキャラデザも変えて最初のライブか
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:20.65ID:Pw5+7T5R
走り出したばかりの君へ、初オリコンランキング入りした名曲だけど、
今ライブでやってくれない曲にもなってしまった
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:26.17ID:Pw5+7T5R
スタービートのはサビは、全員が同時に腕を上げるシーンにしてほしかった
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:15.61ID:pVVhXkq/
ゲームでこの曲やると、スタービー!のとこで手を挙げちゃうから失敗する
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:30:50.52ID:GGTgB5Bo
スキトキメキトキス
スキトキメキトキス
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:30:50.67ID:JjVAxBPk
二話からずぅーと最終回と思ったら今日はエピソードか
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:32.06ID:Pw5+7T5R
>>458
おっさんやんか
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:32:34.90ID:zd0eXRwv
もう一番面白そうなところやったんじゃないか
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:33:18.66ID:JjVAxBPk
>>451
エリアーナ様に任せれば今季のようなアニメ豊作週が毎期訪れるとか...
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:16.35ID:Pw5+7T5R
こういうバイザー付けると、オバサンっぽく感じるのだが
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:54.32ID:KOmnaYaT
>>468
姫様「動かないアニメをたくさん用意しました」
お前ら「姫様SUGEEE!」
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:07.73ID:Pw5+7T5R
金髪と赤毛のコンビは鉄板だよな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:20.29ID:tA448XYa
この姫、今までは本を読んで知識を蓄えてきたのに、もうこの後は携帯小説みたいな本ばっかり
よんで官能小説とか色ボケてしまうんだろうな
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:26.52ID:JjVAxBPk
ハレー彗星みたいなもんか?
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:40.68ID:ptZJZkSE
>>471
中世の貴族以外だと、昔のキャディーさんってこういうの付けてるイメージあるな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:36:21.87ID:Pw5+7T5R
>>481
ビーマイビー、ビーマイビー
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:03.41ID:J/xMKNur
このようなクラシカルなお洋服は、ヴィクトリアンメイデンかイノセントワールドで売り出しそうな感じがする
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:12.71ID:JjVAxBPk
>>476
今期は見るアニメが多いんでもっと再放送が多くても本当にええわ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:35.56ID:zcyyNQqr
本がたくさん・・・マイン様が見たら卒倒しそう
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:56.35ID:ptZJZkSE
この世界、子供向けの本まであるって結構な書物が流通してるんだな
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:56.39ID:KOmnaYaT
レア本ばかりでこんな古本市みたいなのが開けるほど、金があって識字率も高いんか?
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:18.42ID:W/o+uIB1
みながみな深夜アニメに詳しいわけではないんだよ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:21.70ID:Pw5+7T5R
店員より詳しい、客って厄介だな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:36.28ID:JjVAxBPk
店の人も困惑するような事を言うでない
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:43.08ID:tA448XYa
>>483
「『真剣師小池重明』・・・何故こんなに惹かれるのでしょう・・・」
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:00.56ID:Pw5+7T5R
店主、もっと言ってやってください
0512名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:01.41ID:W/o+uIB1
これからはずっとイチャコラ見るだけなのか…
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:43.66ID:KOmnaYaT
>>502
「アニメ好き」を自称する人はお前らの1/10もアニメ見ないよね
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:51.05ID:Pw5+7T5R
>>509
Aはもう済ましているから、Bまで行くのか
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:55.76ID:JjVAxBPk
>>483
ドグラマグラとか音読しそう
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:39:59.89ID:GGTgB5Bo
本なんて盗んでどうする
売り先が限定されてるし
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:40:42.77ID:A2+7A0rp
あからさまにモブと主要キャラの顔面偏差値違うな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:40:48.32ID:ptZJZkSE
この子供、この年齢で屑なのか(´・ω・`)
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:40:55.74ID:JjVAxBPk
隠し子が!
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:41:06.48ID:KOmnaYaT
こんな嘘がパッと出るくらい常習犯って事か
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:41:31.46ID:tA448XYa
金払ったって窃盗した事には違いないだろ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:41:54.41ID:Pw5+7T5R
チンコとイチモツは違いがるのですか?
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:04.37ID:KOmnaYaT
>>529
リコリコ「メガヒットにはモブはモブ顔。これが鉄則」
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:11.43ID:tA448XYa
だから書物と書籍の違い
「あまり」っていうなら厳密に何が違うのか言えや!
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:11.71ID:JjVAxBPk
>>502
デンデン現象で有名なシームーンとか知らんな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:30.50ID:ptZJZkSE
>>530
株優は借金を倍速視聴しながら本放送も観てレスしてるぞ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:49.20ID:Uxmlky6V
>>536
日曜のTS物女のマンコに注ぎ込むのに亜沙オトコになったらその精液どこにいくんだ?
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:50.04ID:tA448XYa
これ、中の人が櫻井だったら最高だったのにな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:53.24ID:Pw5+7T5R
>>538
食い逃げが代金送って来て、受け取ったら犯罪に問えないのか?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:23.75ID:3v6uZ68L
貴族が本を盗ませるってどういう状況なんだ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:45.09ID:tA448XYa
博士の知り合いでね、って権力振りかざしやがった

盗まれた側は単なる被害者なのに
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:45.36ID:JjVAxBPk
>>530
最近の子は本当にそういうのが多いみたいね
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:56.47ID:KOmnaYaT
>>550
なんか大問題になっていてビビった。
芸能界は不倫が一番の悪なのかしら?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:44:32.12ID:Pw5+7T5R
>>542
というか、昭和でもドラマでしか見たことないぞw
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:44:42.26ID:tA448XYa
>>552
食い逃げって現行犯なのかな?

この場合は現行犯で捕まえたからな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:25.65ID:JjVAxBPk
>>550
井上でもエエで
0568名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:27.37ID:GGTgB5Bo
よし薬局を開こう
ギルドに入ってないやつ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:33.41ID:Pw5+7T5R
>>559
アイマス・アイカツの作曲家の方が大問題なのにな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:50.06ID:zd0eXRwv
深夜アニメ見て実況してるマターリ民なんてだいっきらいだ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:50.42ID:KOmnaYaT
アメ公の医者「誰でも診るぞ。金を出せば」
0575名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:51.08ID:7OZirIbM
ハイ不敬
王国の秩序のために処刑します
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:22.87ID:AZ3oKNga
姫さまは本の知識に脳の容量割きすぎなのか記憶障害がひどくね
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:25.77ID:XNhk7ekI
てかいくらなんでも1人は護衛残さないのか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:30.90ID:Pw5+7T5R
>>564
今は防犯カメラもあるから、後からでも特定はできるみたいね。
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:33.46ID:JjVAxBPk
>>559
昭和の頃なら何の問題にもならなかったろうに
0582名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:39.73ID:tA448XYa
>>569
あれ、付いて行って手を掴んだとかだけじゃなくて、連れ込んで数分アレコレやったらしいな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:42.28ID:GIvZvxQT
なに不自由なく育ったお嬢様がなに言っても無駄よ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:47.59ID:3v6uZ68L
>>559
まぁ一括りに不倫言うても色々ある中で大分ひでぇ部類やし
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:54.87ID:ptZJZkSE
盗みの罪を無かった事にしてもらった上に飯まで御馳走してもらってるのにこの態度
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:47:43.37ID:ptZJZkSE
ちゃんと護衛騎士近くにいたのか(´・ω・`)
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:47:45.81ID:KOmnaYaT
本のためなら宇喜多直家になる家系か。
怖ぇ。
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:48:14.08ID:tA448XYa
>>581
それでも構成作家と付き合って、結婚話も出てたのに
黙って別の人間と結婚して、それから9年も不倫続ける
(相手は知らない)のは流石にヤバいと思うわ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:48:24.37ID:JjVAxBPk
>>566
25〜35までの女性としてのいい時間を全て彼に注ぎ込んでしまったのがなぁ...
0600名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:48:26.89ID:AZ3oKNga
>>559
相手の女と仕事のパートナーで自殺未遂?か知らんが病院沙汰なって仕事辞めたから大事になったっぽい
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:48:28.74ID:Pw5+7T5R
>>582
そうじゃなきゃ、さすがに朝のNHKのニュースで実名報道まではされんだろうな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:48:56.92ID:tA448XYa
>>588
自分達は弱者なのだから貴族から奪うのは当然の権利である

という考えなのだろう
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:49:32.43ID:JjVAxBPk
>>569
アイカツ10周年だと言うのにねぇ...
歌が歌えなくなっちゃう
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:50:49.26ID:GIvZvxQT
盗人猛々しいな

まつろわぬ民が嫌われる由縁だろう
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:14.45ID:GGTgB5Bo
これは本当に別人になったのか
それとも性格が変わったということなのか
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:44.44ID:Pw5+7T5R
>>607
アイマスも来年早々にドーム公演なのにな、曲には罪がないってすっとぼけるのか?
0620名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:51:45.23ID:KOmnaYaT
>>613
実際、ロマ族なんて人権大好きな北欧ですら猛烈な差別を喰らっているしな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:00.16ID:JjVAxBPk
>>596
それを週刊誌経由で聞いたら体調不良で倒れるよね
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:29.18ID:i6Jd9xiV
王子教育で甘やかすなって突き上げ食らってたのか
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:07.80ID:Pw5+7T5R
なにを恥ずかしがってるだ、上田麗奈のくせに
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:27.27ID:7OZirIbM
この手の王子ってみんなむっつりスケベよな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:34.17ID:3v6uZ68L
>>626
それにしても優しさが無くなったって感るレベルになるって加減がおかしいわな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:47.54ID:KOmnaYaT
>>626
実際、甘やかして自由な気風で育てたスペア用の王族はクズになっている例が多いからなぁ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:55.04ID:rqw/tnAB
>>635
これはオープンスケベじゃないか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:00.85ID:tA448XYa
>>612
サイレンススズカの原案デザイナーが「ウマ娘の曲やってるって、ウマのどの曲が田中秀和なん?」て聞いたら
ピンポイントでサイレンススズカの曲だけ2曲直撃してて草だった
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:54.86ID:AZ3oKNga
>>638
ふらふら出歩いて誘拐される農民チートの王女よりはまあ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:00.87ID:GIvZvxQT
ここから最終回までひたすらいちゃつくわけ?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:01.84ID:tA448XYa
>>637
実は王子が毎日送った手紙に毒が仕込まれていた事に気付いた
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:09.39ID:ptZJZkSE
自己評価が高すぎる無能もイライラするが
こういう自己評価が低すぎる奴はそれはそれでイライラするな(´・ω・`)
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:14.76ID:yq91n6Wv
エリアーナ嬢はそのうち地球の本棚にアクセスして殿下のすべてを閲覧するのです
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:19.80ID:JjVAxBPk
麦人さんも声が微妙に聴こえ辛くなったな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:21.81ID:rqw/tnAB
>>607
来年いちご世代の映画やるのに
代表曲が2曲も使えなくなる可能性が
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:00.56ID:tA448XYa
>>647
クーデターが起きて王女が捕まって坊主にされて火あぶりにされる

王子は断頭台送り
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:05.60ID:J+glSZEw
掛け合いの場所に素人女を連れてくるなんてカス男だな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:27.58ID:XNhk7ekI
1話時点では不穏な話なのかなって思ってたのに
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:32.44ID:tA448XYa
>>660
サッカー選手の息子が蹴人
野球選手の子供が球児

みたいなもんだろう
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:37.17ID:Pw5+7T5R
>>654
昭和だったら最初から中止だったぞw
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:02.58ID:JjVAxBPk
>>654
もういっそ今週は放送を休止して来週は一時間放送をとかは出来ないんですかね
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:13.34ID:Uxmlky6V
ぬこにエドモンド本田とか名付けても実際はエドとかほんだーとかしか呼ばんのやろ?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:18.05ID:tA448XYa
>>665
負けたけど滅茶苦茶いい試合だった
延長になってたら3時くらいからだったな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:20.72ID:tA448XYa
正直ブルアカのキャラってAIの絵の煽りを一番受けそうな絵柄だな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:21.58ID:rqw/tnAB
>>660
新選組の伊東甲子太郎をモジッたんじゃないの
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:29.19ID:Pw5+7T5R
>>669
ヤクルトは、バファローズに初めて日本シリーズで負けるという屈辱を味あうのかな?
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:16.96ID:K+S3K27u
死んだ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:22.33ID:jSXxX+jJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:40.86ID:dQdXSzkC
いきなり紐無しバンジージャンプって
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:42.35ID:DeeR5Tls
こいつら生きてたらみんな40代のおばさんやぞw
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:44.59ID:MMqdg5m4
>>665
昭和で野球シーズンに放送された雨傘番組のドラマって、野球都合だから回数がメチャクチャで最終回を纏められない奴も結構あったとか
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:51.04ID:JEzj/+Dt
ヤクザもメイドも興味ない人たちが作ってるアニメ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:52.83ID:LLOFieAo
やっとモザイクが消えてちゃんとしたOPに
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:27.33ID:+SZM05/l
>>695
そこからロビンスペシャルに入るんだよ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:33.79ID:dQdXSzkC
一瞬出たメイドがラスボスなのか
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:11.14ID:MMqdg5m4
>>699
PAのスタッフは何が興味あるんだろうか?
ウマ娘とか外部の監督が競馬ファンだったから巧く行ったらしいけど
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:14.83ID:1wdbadwb
今期一のダークホースはじまた
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:31.43ID:mZAc45b1
コレ最終話はメイドさんたちがゾンビになってゾンビメイドサガになるのかな(;´・ω・)
さすがにリアルじゃゾンビメイド喫茶は無いけど
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:51.90ID:+SZM05/l
>>698
だから、月9・月10って、野球がやらない月曜日のドラマが王道の時間帯になったんだよ。
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:58.19ID:KRZauVD5
>>711
PAはこれからのアニメにも極道の側面を入れるようにしよう
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:03.95ID:JsOo70XH
>>716
普通に首四の字で絞め落した方がいいのではないでしょうか
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:12.10ID:GAercwL4
けだものだものって歌のあったアニメってなんだっけ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:36.09ID:LLOFieAo
何であやひーだけ執事服なのか(´・ω・`)
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:49.67ID:dQdXSzkC
やはりラスボスであったか
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:20.13ID:byvQJquv
店長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:23.01ID:+SZM05/l
おひねり、チップって言えよ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:29.08ID:NNixdUfA
開始五分で死人出るアニメ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:33.38ID:1wdbadwb
出頭てwwww
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:35.30ID:K+S3K27u
青くなりすぎ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:38.10ID:UIbmwX9M
とんとことんはケダモノランドグループの傘下なのか
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:47.20ID:dQdXSzkC
金がないお陰で助かった?か
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:51.24ID:byvQJquv
確かにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:53.73ID:MMqdg5m4
万世橋警察署は神奈川県警並にいい加減な捜査でOKなん?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:03.84ID:+SZM05/l
仲の人の方がメイドしてる、アニメ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:13.07ID:byvQJquv
なんで匍匐前進
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:24.52ID:uAiYGZPp
何番煎じかわからない軍隊式訓練やるのか?
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:32.44ID:U+rK8jTU
うま娘ってもう二度とテレビ無理なの?
色々問題発生で
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:43.30ID:UIbmwX9M
豚小屋は失礼だろ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:56.23ID:dQdXSzkC
確かに汚い店だしな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:00.02ID:NNixdUfA
食品衛生法違反か?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:10.14ID:byvQJquv
オッケーダモノ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:36.83ID:byvQJquv
おひねりちゃん厳しいなあ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:44.55ID:UIbmwX9M
ノルマを課せられるのか
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:44.88ID:6bYhkhLR
これ企画した人はこういうオタクコンテンツに極道やらせれば面白いと思ったのかな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:50.94ID:byvQJquv
御徒町さんが!!!!!!!!??????????
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:01.64ID:XcYoG4ez
おひねりはひねり出すからおひねりって言うんじゃねーよwww
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:11.47ID:K+S3K27u
クビになった
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:13.96ID:dQdXSzkC
破門!いきなり破門!
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:19.40ID:NNixdUfA
パンダ巻き添えになってるw
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:31.02ID:byvQJquv
ビンタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:37.87ID:+SZM05/l
>>845
もうひねり出しだろ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:42.57ID:MMqdg5m4
>>829
パロディやってれば面白いって考える古いタイプのクリエイターなんじゃ?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:59.75ID:JEzj/+Dt
>>829
そしたらTwitterの人とかが切り抜き動画とか場面写とか使って勝手に「いいね」稼ぎのためにいっぱい投稿して宣伝してくれるからな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:08.93ID:K+S3K27u
食べ物を粗末にするな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:25.67ID:uBNOy3lz
まずケチャップだけで練習してからやれよ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:30.87ID:ia1oM0Xz
画伯に絵のことを突っ込まれたくない(´;ω;`)
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:48.28ID:byvQJquv
割と真面目に経営改善してる
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:52.03ID:UIbmwX9M
ご主人様の健康を考える良店を目指してるのか
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:56.19ID:1BJTEowd
ヤクザって言うより昭和の終わりから平成中頃くらいまでの暴走族みたいだな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:02.06ID:NNixdUfA
ガキ使のバットかよ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:02.36ID:mZAc45b1
リアル秋葉原お掃除イベントは11月か
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:05.23ID:byvQJquv
黒ギャル好き
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:24.65ID:mjgr6sIg
>>868
1曲か2曲作曲した奴捕まったくらいで出来なくなるわけ無いじゃんあほか
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:26.27ID:dQdXSzkC
はぁ?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:28.32ID:DeeR5Tls
2000年ぐらいだとこういう会社普通にあったからな
朝5時から夜中の3時まで勤務
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:32.66ID:K+S3K27u
チェンソーマンハジマタ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:33.49ID:JEzj/+Dt
>>868
ゲーム内のスズカのキャラソン2曲作っただけやで
メインでもなんでもない
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:42.36ID:byvQJquv
武闘派二人は頼りになるな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:49.08ID:UPVoPDJn
ここまでやったら、やっぱり始末されそうw
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:07.33ID:NNixdUfA
やっぱり着ぐるみだったか…!
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:13.93ID:UIbmwX9M
足抜けするのか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:15.44ID:dQdXSzkC
やはりパンダは人間であったか
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:55.77ID:+SZM05/l
>>913
結果的に正解だったな日本人と結婚
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:08.20ID:dQdXSzkC
あれ?それであれか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:13.56ID:JEzj/+Dt
普通にボイコットとかしたら殺されるんちゃうんか
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:39.26ID:UIbmwX9M
ダイブするのか
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:48.81ID:GAercwL4
屋上から人を落とす事件があったら放送自粛してた
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:54.22ID:byvQJquv
一人ずつ始末してくのか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:58.12ID:dQdXSzkC
一人一人殺すんかー
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:07.04ID:+SZM05/l
BOXだけど、結構高額だな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:24.62ID:NNixdUfA
>>958
最終回ですか
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:25.07ID:zOXdLoD2
>>956
元々ぶっ飛んで殺しまくりなのに今更そんなんで自粛するんかコレ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:27.09ID:UIbmwX9M
腐ったみかんは処分しないとな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:28.83ID:MMqdg5m4
>>908
ドラクエのすぎやまこういちくらいのレベルならともかく、最近のゲームの曲って寄せ集めの人材だから「誰やねんソレ?」が多すぎ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:07.07ID:byvQJquv
おっけーだもの!!!!!!
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:19.45ID:UIbmwX9M
死ぬ気で仕事に取り組めということか
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:42.01ID:XcYoG4ez
この手嵐子とロシアには通じないだろwww
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:43.31ID:JEzj/+Dt
>>965
ただまあ田中秀和は天才すぎるしいい曲作りすぎる・・・
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:45.86ID:6bYhkhLR
スカートから見えてる白いやつはパニエだっけ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:51.99ID:byvQJquv
ただの恐怖支配wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況