X



TOKYO MX マターリスレ☆7037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:43.96ID:zjLU0aFW
少年の見た目で中身爺だろこいつ(´・ω・`)
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:16.10ID:ZWhQqoKQ
>>1次スレを回収しに来た
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:24.30ID:/SwHjf+V
ときめちゃんおねショタレイプされるのかな
はやく見たい!
0014板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:51.49ID:ZPzJoZjI
>>1
乙 (´・ω・)ノ 仮面ライダーガンツがいまいちの今 風都探偵しか残っていない
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:52.36ID:AUe5ZjvM
HTキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:03.21ID:/SwHjf+V
うーんライダーバトルはいいからはやくときめちゃんがちんポのデカいショタにやられるの見たい
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:58.85ID:AjjzhfrX
装備いじってるあいだ相手待っててくれるの優しすぎ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:08.63ID:ZWhQqoKQ
てっきり後ろから抱いたのかと
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:11.50ID:es7+HTIl
ヒート感ねえ攻撃だな
0028板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:54.31ID:ZPzJoZjI
昭和からの仮面ライダーファンとしては武器は使わないで肉弾戦で戦って欲しい
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:08.70ID:ZWhQqoKQ
1番最初の敵か
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:20.78ID:es7+HTIl
>>28
仮面ライダーXを見てもそういえますかな?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:30.69ID:zjLU0aFW
アクセル→平均的な能力でバイクに変形出来る
アクセルトライアル→高速移動が出来るようになるがバイクに変身出来なくなる
アクセルブースター→上半身に装備したブースターによって高速移動と空中移動が可能に
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:53.36ID:es7+HTIl
おねしょたとか地上波でやっていいものなのか
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:55.71ID:D08kKXNS
石森章太郎原作なのにここだけ永井豪原作かと思うw
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:22.92ID:wwEt3WZH
確かに育ちすぎてた!
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:27.12ID:D4Or3eVU
ショッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:27.22ID:/SwHjf+V
ああーときめちゃんの下パイカーニバルもう終わりかよお!
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:33.97ID:ZWhQqoKQ
ときめのおっパイでライダーのバトルに集中出来ないじゃん
0061板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:42.70ID:ZPzJoZjI
>>38
怒りのライドルスティックがあったなw おもちゃを持っていたw
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:48.57ID:es7+HTIl
>>48
豪ちゃんなら途中でやめたりしない!
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:12.31ID:ZWhQqoKQ
って事は裏風都はコイツらのゲロなのかw
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:24.92ID:qZzhj/4F
>>40
ガイアメモリのデータは地球の記憶という設定だから
地球の声かも?
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:41.58ID:ZWhQqoKQ
コイツら身長差あるのか
0080板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:56.27ID:ZPzJoZjI
要するに、メイドインアビスでいうなれ果ての村 イルブルって事か
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:10.91ID:/SwHjf+V
ライダーシーンの会話の内容がさっぱり分からない
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:19.36ID:Ls10HpKA
探偵パートのときは割りと下町っぽかったのに今のは大都市みたいな漢字だったな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:33.54ID:zjLU0aFW
>>73
トライアルの数字って必殺技のマキシマムドライブがタイムリミットが10秒で
何発も蹴りを入れるって技じゃなかったっけ?
0093名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:30.26ID:zjLU0aFW
やっぱりモデルは、ホモ告白した後のフレディ・マーキュリーなのかな?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:57.05ID:70bIi5TM
>>85
トライアル自体がそのためのフォームじゃなかったのか
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:51.14ID:Ls10HpKA
あんなゴテゴテしたベルトってチンコクピットぐらいの弱点なんじゃないの?
0097板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:36.68ID:ZPzJoZjI
仮面ライダーギースはいまいちだな (´・ω・) 元々ライダー同士のバトルは好きじゃないし」
マンガのガンツのパクリと言われているし
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:39.94ID:zjLU0aFW
最近の円盤はBOX販売が主流になってきたから
2話売りや3話売りだと強気だなと思ってしまう
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:11.78ID:ZWhQqoKQ
ホワイトボードの競馬が気になる
0106板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:42.28ID:ZPzJoZjI
最強の敵 仮面ライダーエターナル 大道寺司がいるじゃん (´・ω・)
出て欲しいな エターナル
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:50.15ID:zjLU0aFW
>>97
1話で世界作りかえて、また来週か再来週辺りに作りかえそうだから
早々ライダー同士の争い辞めそうな気もするけどな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:12.13ID:grRje/ms
トキメのジョーカーメモリはここにあるのか
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:13.18ID:Ls10HpKA
アニメの所長は幼く見えるけど人妻なんだよね?
0122板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:37.00ID:ZPzJoZjI
>>101
似ていると言われれば似てるみたいだし似てないと言われたら似てないしで
あの騒動は奥の勘違いが悪い
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:42.71ID:a6MLJsZX
華吹とかいてはなかぜって読む力士がいたな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:46.25ID:ZWhQqoKQ
遺骨?
0140板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:58.54ID:ZPzJoZjI
祠の中に仁王像があり、その中はキカイダー01なんだね
0141名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:27.22ID:zjLU0aFW
>>135
プライベートでも所長としか呼ばれずあきこって呼んでもらえない
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:30.25ID:a6MLJsZX
機械部品をこんなに奉納されても困るわな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:05.81ID:Ls10HpKA
アニメの前のセレクションしか見たことないからみんなの解説はとてもありがたい
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:45.12ID:sUU8mB8n
>>142
まあシュタゲではパソコンを奉納していたし
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:48.18ID:zjLU0aFW
何当てたんだ?と思ったらフィリップに貰った昆虫型の携帯か
0163板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:17.52ID:ZPzJoZjI
終わっちゃったよ (´・ω・) 早いな30分
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:50.18ID:Ls10HpKA
>>162
男に嫉妬はありえないから男にでも嫉妬するんだなってホモの自覚が出た
0172板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:22.92ID:ZPzJoZjI
>>162
とうとうエターナルは出ないのか (´・ω・) 最強の敵を楽しみにしていたのに
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:12.71ID:oKHsbUJ8
さてアトリエシリーズの始まり始まり
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:20.28ID:oKHsbUJ8
>>171
終わってもう2ヶ月近く経ってますよ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:24.55ID:iMqVoFYZ
いやです
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:37.53ID:ZWhQqoKQ
異世界薬局じゃないんだから足の切断をどうしろと
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:47.16ID:QF6VH1J4
駄目だ
異世界物の内容が頭の中で混ざって思い出せない
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:00.85ID:D4Or3eVU
>>193
初の客が腕もげてるとか、ゆるふわな作画に比べてハードすぎる展開
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:03.46ID:j8mOYIQX
錬金術で腕を錬成
もしくは機械化する
選択肢は多いな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:28.31ID:TXaNe15s
錬金術なんだから無からなんでも生み出せるでしょ、よゆーよゆー
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:32.36ID:oKHsbUJ8
取れた腕の代わりに機械の腕を移植するんだよな?
0207板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:36.62ID:ZPzJoZjI
助けてくださいと言われても、錬金術師は医者じゃないぞ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:37.44ID:ep8mzUSb
めんどくさい方の大西が歌ってるのか
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:37.66ID:QF6VH1J4
>>197
テイマーでもないと
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:39.53ID:/SwHjf+V
これの主人公の名前覚えてるやついねえだろ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:21.79ID:ZWhQqoKQ
>>210
今期の異世界系でキャラ名1人も覚えられてない
もうダメだw
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:21.95ID:oKHsbUJ8
>>200
ぬきたしもそんな感じなんか?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:24.38ID:ucYnTplM
>>196
試験官のミスカバーして試験突破したら師匠に辺境送りにされたよ
現地のおにゃのことお風呂入ったよ
お店そろそろ開店→助けてください!(腕
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:36.23ID:xXta4I1Y
これはスキルとかステータスとか出さない良心的なやつだろ
一緒くたにするのはかわいそう
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:11.34ID:pXpLSVhK
>>207
頼んだ奴「え? 漫画で錬金術師は人体錬成をするものって読んだのだけど」
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:17.05ID:iMqVoFYZ
乳首が取れてないか確認しろ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:21.00ID:ep8mzUSb
アイリスはもう、5人だから
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:24.40ID:QF6VH1J4
>>214
思い出してきたぞ!
0233板橋上等兵
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:36.56ID:ZPzJoZjI
オレも異世界へ転生したいよ (´・ω・) 
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:45.07ID:xXta4I1Y
>>210
いうて三話で新アニメのキャラの名前そんな覚えられるか?名前がまんまなシャドウさましか覚えてないわw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:45.32ID:oKHsbUJ8
リーマンあんな寒いとしか言うしかない漫画でもアニメ化しそうだわ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:50.83ID:zjLU0aFW
金の話かよ!ってお前等が必死に払えばいいだけじゃないか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:53.80ID:a6MLJsZX
アイリーンが二人いたと思ったら今度はアイリス
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:07.09ID:ZWhQqoKQ
何でもするから!が聞きたかった
0247名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:09.43ID:ep8mzUSb
骨になる、牛男のツノが必要
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:12.61ID:TXaNe15s
素材はただじゃないのに、ちゃんと払わなかったらじょーちゃん潰れる
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:22.62ID:iMqVoFYZ
先に値段を言えよ
一生かかっても払えない金額のくせに
0252名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:23.81ID:oKHsbUJ8
ケイトさんに売春宿の紹介を!
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:34.30ID:gYsA+AK+
ケイトさんの声低すぎかなと思ったら諏訪ななかちゃんか
0254名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:36.36ID:sUU8mB8n
>>238
先を越されたか
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:44.45ID:QF6VH1J4
ヘル☆フレイム☆グリズリー
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:55.16ID:j8mOYIQX
そんなアホみたいな名前のグリズリーに半殺しに
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:55.97ID:zjLU0aFW
斬られた腕、ちゃんと持ってきてたのか(´・ω・`)
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:08.30ID:oKHsbUJ8
>>210
マリーかエリーかライザかそんなような名前だろ知らんけど
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:12.44ID:iMqVoFYZ
まあポーションあれば医者はいらんわな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:27.57ID:QF6VH1J4
口移しの必要はあるの?
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:31.31ID:a6MLJsZX
ナナチの治療法みたいに苦しむかと思ったらわりとあっさり
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:35.70ID:pXpLSVhK
>>248
シャミ子の小倉さんみたいに後で請求書を出すんやろか?
0288名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:36.75ID:ep8mzUSb
チューしたら美白になった
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:50.53ID:/SwHjf+V
この錬金術師薬剤師より医術に長けてるな
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:15.19ID:oKHsbUJ8
>>251
とりあえず最初は億から用相談で
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:27.47ID:c3ru+OPv
実況民も命を消費してアニメを実況してるよね
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:27.60ID:pXpLSVhK
アメリカの病院「え?銭が無い? 帰れ!」
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:27.88ID:sUU8mB8n
>>266
婆さんと倅はいいけど
奥さんは災難だなあと思う
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:31.09ID:QF6VH1J4
こいついつからこんなシビアな奴になったんだよw
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:40.52ID:xXta4I1Y
まあ天秤にかけてないって言うなら、じゃあお前が全額払えよって理屈だよな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:50.93ID:ep8mzUSb
物わかりのいい人がいてよかったな
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:56.92ID:TXaNe15s
これ以上は邪魔って、それ以前に何の役にたったか?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:06.91ID:j8mOYIQX
いやでも金!って結構唐突に迫りすぎではあるんじゃないか?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:09.13ID:ZWhQqoKQ
>>298
実況と命、天秤に掛けたらどっちが大切かだな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:14.31ID:oKHsbUJ8
>>285
普通にそばかすだと思ったわ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:31.84ID:DsfOaR0l
腕ぶった切られた子、OPで普通に飛んだりはねたりしてるからあんま緊張感が・・・
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:35.72ID:a6MLJsZX
>>300
ばあちゃんも、息子に小遣いせびるようになった時点で打ち明ければよかった
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:38.00ID:zjLU0aFW
お前等が高値で売った素材を錬金術で使ったりするんだろうから
元をただせば採集者が必要素材安く売れば治療費安くなるんじゃね?
0320名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:41.84ID:/SwHjf+V
この金髪褐色娘のお風呂シーンはやく見たい!
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:42.44ID:GvDkDcLP
>>298
我々の貴重な寿命の30分ずつを費やして見てやってるんだから
アニメ作る側はちゃんと作ってほしいよな(´・ω・`)
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:45.28ID:iMqVoFYZ
でもそれ師匠からタダで貰ったポーションだよね
0323名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:48.65ID:grRje/ms
まあ小さい頃に金で酷い目に遭ってる主人公だからなw
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:54.23ID:xXta4I1Y
もうちょい早く怪我して主人公来る前だったら死んでた
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:55.46ID:ep8mzUSb
>>296
おきもちで、って10万円はらったら、手術途中でやめて帰ってしまう
0330名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:23.89ID:QF6VH1J4
視聴者も驚いてます
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:36.94ID:xXta4I1Y
>>321
見てあげてるという気持ちは甘え。リアタイ視聴はギャンブルだ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:50.22ID:TXaNe15s
払うとは言ったが払えるとは言っていない
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:55.55ID:j8mOYIQX
地味に刺繍が多くてアニメーターがしんどそうな服装だな
これだから都会人は
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:00.39ID:ep8mzUSb
>>321
暇をつぶすのも金が必要なんやで
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:15.55ID:c3ru+OPv
>>321
死に際に「あのとき新米錬金術師の店舗経営を見る時間をもっと別のことに使っていれば…」って公開するんやぞ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:19.06ID:ZWhQqoKQ
払わないとか以前に半額にしたらどうだ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:23.27ID:crxPXPP9
>>316
異能バトルのアニメで腕切り落として始原の能力で腕再生させた部長さんが居たな
泣きほくろで胸がでかいスタイル抜群の人だったか(彩弓さんだったか名前
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:25.85ID:1XKrWc8S
無料は無理だろ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:35.38ID:gYsA+AK+
でも錬金術師になったら食いはぐれないと言われてるんやろ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:42.66ID:oKHsbUJ8
>>299
この間亡くなったイギリスのアーティストがコロナで入院して高額な機材を使ったんで億の請求が奥さんに行ってあらまぁと思ったわ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:50.58ID:GvDkDcLP
>>333
作ってやってる見せてやってるという気持ちは甘え。アニメ製作制作(´・ω・`)はギャンブルだ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:00.26ID:1XKrWc8S
錬金術は万能ではない
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:03.82ID:QF6VH1J4
素材なんてチートで生み出せばええんや
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:18.51ID:/SwHjf+V
もっともらしいこと言ってるけどアニメで言わなくてもよくね
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:24.81ID:xXta4I1Y
そうそう
金がかかってないから今回はタダとかアホなことしたら次からクズがタカりに来るからな
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:40.19ID:zjLU0aFW
>>345
どこぞの村の奴等も医者にあんな対応して追い出したんだろうな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:47.67ID:TXaNe15s
お前の入院治療代はお前を治す為の代金じゃない、次の患者を治すための金だ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:50.45ID:a6MLJsZX
村人の収入の何%かを積み立てて医療費にあてればよい
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:59.95ID:ep8mzUSb
お風呂屋で働いてもらうことになる
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:05.76ID:nKkpoTAG
腕はくっつけるより機械になったほうがらしさはあると思うんだが
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:10.00ID:oKHsbUJ8
>>321
惑星のさみだれのアニメに言ってあげて
0377名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:21.98ID:DsfOaR0l
>>349
だから5年も学校通って国家資格取るんだぞ
一発試験で落ちたら終わりのキッツいやつ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:26.09ID:1XKrWc8S
リポ払いが可能なのか
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:37.07ID:ZWhQqoKQ
※但し利子を付けます
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:39.19ID:pXpLSVhK
いや、放っておけば死ぬような状態から五体満足になったのだから払えよ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:44.37ID:crxPXPP9
いったいいくら請求したんやろ(;´・ω・)

10億?
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:10.48ID:a6MLJsZX
そんなことまで錬金術師の知識としてあるのか
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:16.81ID:xXta4I1Y
まあいくらだったとしても値段も聞かずに絶対払いますとか言う方が悪いわ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:17.82ID:1XKrWc8S
店長はやれるのか?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:21.96ID:ZWhQqoKQ
>>380
この世界では結構日常茶飯事に起きてそうだな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:22.59ID:GvDkDcLP
>>373
あいつらは言っても直せないだろ…
直せるならあんなへぼいものを出してない(´・ω・`)
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:27.10ID:sopdVM6F
異世界もので教会の司教が行う治癒魔法が高すぎて、庶民が治せないから
ヒールを安く提供しすぎて教会から恨まれるってパターンはたまに見かける
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:29.71ID:oKHsbUJ8
結構強いんだ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:32.00ID:xXta4I1Y
修行はしてる(先週師匠に遊んでもらった)
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:33.59ID:pXpLSVhK
>>364
あの薬屋、自分の超能力を無視して市場価格を崩壊させたひでー奴だからな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:39.86ID:ep8mzUSb
>>385
三回後払い、ってネットCMで見たけど、同じなのかな?
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:52.84ID:TXaNe15s
足手まといなのですが、それで恩を着せられてもw
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:01.28ID:zjLU0aFW
>>351
アメリカは3年前ですら、任意保険入るの必須だけど入れない人達が
毎年53万人が医療費払えなくて自己破産してるらしいからな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:02.13ID:oKHsbUJ8
>>362
まさに村社会ですなぁ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:11.89ID:crxPXPP9
治したのがスケベ男だったら金は請求しなかっただろうな
もちろん身体で支払ってもらってた可能性大
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:14.58ID:1XKrWc8S
説得力
0416名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:23.99ID:Ls10HpKA
ひたむきちゃんに言われたら説得力がある
0418名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:44.61ID:GvDkDcLP
その魔物を素材にして売ったら治療費返せるんじゃないの
アシリパさんによると熊は捨てるところがないって言うし
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:59.56ID:iMqVoFYZ
サラサはくっそ強いぞw
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:09.22ID:oKHsbUJ8
>>363
ダイナミックコード
惑星のさみだれ
バーチャルさん
などなどが走馬灯として流れるのかー
0424名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:28.40ID:QF6VH1J4
シルバニアファミリーはじまた
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:45.97ID:xXta4I1Y
なんでアイキャッチのBGMシルバニアファミリーなの?
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:49.46ID:ucYnTplM
>>402
それはリボとはちゃう
分割手数料取られてるけど使った分を等分割してるだけだろ
リボは一定額ずつ払う(その分の利息含む)だから抜け出しにくい
0436名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:50.47ID:oKHsbUJ8
普通に倒せてる!
0438名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:54.29ID:DsfOaR0l
え、こんなザコ相手に右腕ぶった切られたんすか(笑)
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:57.30ID:ep8mzUSb
天下無敵の空手の星を
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:58.64ID:1XKrWc8S
体術だけで倒すのか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:59.78ID:iMqVoFYZ
www
0447名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:09.11ID:c3ru+OPv
>>422
こういう結末もありってことだって言える人生の終りを迎えるべき
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:11.97ID:ZWhQqoKQ
そんな身体能力あるなら別の仕事で食っていけるじゃん
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:13.29ID:crxPXPP9
グロ(;´Д`)
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:21.58ID:1XKrWc8S
熊肝かよ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:25.61ID:zjLU0aFW
解体作業するなら解体用の服装に着替えろよ(´・ω・`)
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:30.44ID:iMqVoFYZ
鬼太郎!
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:34.04ID:Ls10HpKA
戦闘に行くのにそのひらひらスカートなんなの
0461名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:36.18ID:oKHsbUJ8
>>393
結婚だと!
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:38.51ID:qZzhj/4F
>>402
それは必ず三回で払い終わるから違う
リボ払いは金額にかかわらず支払い額を一定にするから下手すると永久に払い終わらない場合がある
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:45.23ID:QF6VH1J4
ワイルド過ぎる
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:48.35ID:gYsA+AK+
謎やな
商家の娘から孤児院、学校だったのに
いつ鍛えたの
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:56.60ID:ep8mzUSb
鷹村が好きなヤツだな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:06.59ID:pXpLSVhK
>>417
国立病院に勤めて安くサービスとかならギルド側も抵抗しなかっただろうになぁ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:07.09ID:xXta4I1Y
正直ゴールデンカムイよりキモい蜘蛛だった
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:12.67ID:1XKrWc8S
厄災だな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:33.68ID:oKHsbUJ8
>>434
師匠に鍛えられたんですね...多分
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:39.56ID:c3ru+OPv
こうやって村に不安を与えて金搾り取る詐欺ありそう
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:44.92ID:1XKrWc8S
冒険者が足りないのか
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:57.11ID:pXpLSVhK
>>434
そら国家錬金術師ですから…鋼とか炎とかあだ名付ければ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:59.48ID:ep8mzUSb
オーベルシュタインの義眼みたいに
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:59.47ID:ZWhQqoKQ
>>467
最終回辺りの話が凄くグロくなりそうで怖い
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:01.56ID:QF6VH1J4
この採集者は村の為に無償で戦ってくれるのに…
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:08.46ID:/SwHjf+V
グロシーンに一切モザイクかけるつもりないな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:08.73ID:iMqVoFYZ
サラサは魔力量が凄まじいんよ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:11.20ID:sopdVM6F
チェンソー、カムイ、ベルセルクを超えるグロアニメが出てくるとは
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:15.01ID:Ls10HpKA
>>462
月の支払い10万で元金のヘリが10数円ってやつだな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:23.72ID:oKHsbUJ8
>>445
あー黒い大蛇のあれかー
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:36.78ID:QF6VH1J4
>>479
飛び込み営業のシロアリ駆除業者みたいな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:40.15ID:gYsA+AK+
そんなザコ役に立たんやろ
サラサと比べたら
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:43.10ID:crxPXPP9
ハンターハンターのキメラアント編で肉団子作るのも平気そう(;´・ω・)
アレ数万人は肉団子にされてるみたいだし
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:49.30ID:ZWhQqoKQ
>>496
一蹴りで良いんだもんなw
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:51.45ID:QF6VH1J4
7人の侍要素まであるのかよw
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:48:12.50ID:70bIi5TM
ロープでくくった木材をゴンゴン叩いてどうすんだ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:48:17.09ID:1XKrWc8S
導線を作って熊を追い込むのか
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:48:19.75ID:oKHsbUJ8
旦那さんツルツル
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:09.60ID:zjLU0aFW
子供扱いしてる主人公より弱いおじさん達
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:10.34ID:1XKrWc8S
15歳は成人女性だからな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:10.92ID:ep8mzUSb
15歳で聖人だと
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:17.94ID:DsfOaR0l
クソ田舎の村だけど冒険者が拠点にできる程度の村ではあるのか
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:19.08ID:/SwHjf+V
さっきのヒゲのエギル先週もいたよなあ
何屋さんか忘れたけど
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:23.04ID:oKHsbUJ8
お前15で大学卒業したんか!
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:44.17ID:ZWhQqoKQ
マターリの世界では60歳で成人なのに
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:02.85ID:pXpLSVhK
今回のラストの家計簿、赤字が増えるんかな?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:05.65ID:QF6VH1J4
クエストはじまた
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:06.70ID:ep8mzUSb
>>522
そうか?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:23.77ID:1XKrWc8S
20体も来たのか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:28.96ID:QF6VH1J4
>>536
村人「聞いてないよ~」
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:39.49ID:oKHsbUJ8
そんな弓矢で倒せんのか
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:05.72ID:QF6VH1J4
こんなんいたら毎日山火事だよ!
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:12.86ID:zjLU0aFW
>>537
流石に災害扱いだろうしこの土地の領主に補填させるんじゃないのかね?
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:15.13ID:1XKrWc8S
コディアックベアくらいの大きさだな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:22.02ID:xXta4I1Y
腕4本もある火を吹くクマが群れつくって移動するとか田舎ヤバすぎ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:32.40ID:QF6VH1J4
飛んでるwww
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:05.63ID:GvDkDcLP
熊絶滅しそうだが、いいのか?(´・ω・`)
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:07.02ID:QF6VH1J4
歌きた
これで勝つる
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:08.46ID:xXta4I1Y
くまさんたちは思考能力ゾンビレベルかなにかなの?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:10.89ID:1XKrWc8S
死ぬぞ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:11.59ID:oKHsbUJ8
本当にサラサ一人で何とかなりそう
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:19.31ID:70bIi5TM
(サラサちゃんだけでいいんじゃないかな)
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:28.63ID:yatdOBGZ
これで倒せるなら普通になんとかなったのでは?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:31.38ID:Ls10HpKA
接近できる熱さならたいしたことないんじゃねーの
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:39.74ID:QF6VH1J4
村中に剣を刺しておけよ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:05.68ID:D08kKXNS
これが普通の羆くらいでも弓矢や剣程度でとても倒せないな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:07.67ID:ZWhQqoKQ
こんな体燃えててよく山火事にならないなw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:14.02ID:QF6VH1J4
oso18
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:15.60ID:1XKrWc8S
ロードかチャンピオンクラスの体躯だな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:19.52ID:nRBtTmkO
干支じゃねえからって無茶苦茶しやがる・・・
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:34.92ID:xXta4I1Y
>>594
体内に火炎袋とか持ってたからブレス攻撃とかしてくるのかと思ったらノタノタ歩いてるだけで笑ってしまったわ
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:35.07ID:ep8mzUSb
ホノウをまとってると、後ろに回って首を絞める、クマへの対処法が使えないからな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:36.48ID:oKHsbUJ8
サラサ無双じゃん!
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:40.34ID:RTgda4KW
強い
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:43.42ID:ZWhQqoKQ
このクマの弱点は水?
って事はもっと簡単に倒せたのでは
0620名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:45.15ID:zjLU0aFW
魔物相手に細剣なんて折れるだろと思ったら滅茶苦茶しなってた(´・ω・`)
0625うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:00.75ID:QRhIGPez
ライザのアトリエ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:01.64ID:QF6VH1J4
錬金術が本業の錬金術師がこれだけ強いなら
本職の戦士はもっと強いのか?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:01.72ID:nRBtTmkO
よく魔物絶滅しないな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:13.53ID:nRBtTmkO
あ三毛別
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:16.78ID:1XKrWc8S
喰われる
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:19.51ID:QF6VH1J4
ぐへへ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:25.12ID:iMqVoFYZ
エッチなクマが
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:28.71ID:958ttuBD
カムイは送ってやらないと
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:30.17ID:1XKrWc8S
間に合わないのか
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:40.06ID:pXpLSVhK
やっぱ、隠れるなら井戸の底の方が良かったんじゃ?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:40.07ID:ZWhQqoKQ
コレ村に結構被害出てるのでは
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:51.80ID:ep8mzUSb
漢方薬にされてしまう
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:56.96ID:oKHsbUJ8
本当にこの娘は戦闘狂だな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:00.90ID:zjLU0aFW
内臓は映すが切断された腕の断面図は規制される
0663うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:07.51ID:QRhIGPez
くまくまくまベアッー!!
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:11.26ID:qZzhj/4F
逃げるクマを追いかけて殺す系のヒロイン
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:12.60ID:nRBtTmkO
銀行強盗に転職したほうが
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:17.10ID:lk+2Mvw4
とりあえず、敵をバラすのが好きな娘だなw
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:22.36ID:ZWhQqoKQ
クマの死体にケチャップ掛かってるようにしか見えない
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:24.61ID:1XKrWc8S
サラサはバーサーカーかよ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:30.68ID:ep8mzUSb
>>654
むしろ、村人から恐れられる存在にしかならんよな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:32.43ID:Ls10HpKA
なんで刀身よりでかい胴体まっぷたつにできんだよ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:35.01ID:crxPXPP9
モンハン世界なら上手に焼けました〜かな
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:02.28ID:QF6VH1J4
没個性にならないように色んな要素ぶち込んだれという作者の意思を感じる
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:04.81ID:B2RYyRJR
主人公一人でなんでもできちゃうのはつまんないな。
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:14.97ID:ep8mzUSb
>>664
根絶やしにしないと、奴らはまた来る
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:27.64ID:c3ru+OPv
>>675
この強大な力がいつか村に災いをもたらしかねないと村から迫害されるんですね
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:52.56ID:oKHsbUJ8
>>654
今後マジギレ展開があって一つの国を滅亡させるとかもありそう
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:56.05ID:xXta4I1Y
とりあえずこのアニメなるたけバトルをしてはいけないという事はわかった
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:03.85ID:crxPXPP9
20億?
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:04.25ID:DsfOaR0l
正直言うと、今期4~5本はあるなろう系の中でこれが一番キツイ、というか印象が薄い
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:09.54ID:ZWhQqoKQ
2000万!?俺の家より高いじゃん
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:14.17ID:pXpLSVhK
>>676
ていうか、クマーは毛皮と脂肪が鎧になっているから中途半端な刃物は効かないんだよねー
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:14.46ID:QF6VH1J4
ローンは貰うまで収入にならないか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:19.23ID:iMqVoFYZ
このクマはただ雑魚だから
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:21.40ID:nRBtTmkO
保険なし3000万ぐらいかと思ったら大体あってた
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:27.12ID:TXaNe15s
このボロ屋が1万だったのに、治療費は2000万か
絶対返せないだろw
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:42.54ID:EUptTtCL
暗黒面に落ちそうになって師匠が助けに来そう
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:44.54ID:GvDkDcLP
>>693
エリアーナ様は錬金術師のアニメ化に尽力してくださいました(´・ω・`)
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:56.73ID:ucYnTplM
配信切り忘れ飲酒あやねるVtuberはおもろいの最初だけだった
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:00.44ID:j8mOYIQX
治療費も具体的に言わなかったしな・・・
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:00.95ID:QF6VH1J4
>>676
五右衛門なら余裕
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:02.98ID:70bIi5TM
より巨大なクマと犬軍団が戦う物語になりそう
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:07.96ID:oKHsbUJ8
>>684
クマくまとかもそんな感じだったんで脱落してしまったわ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:22.42ID:a6MLJsZX
元手がかかってるとしたらこのマイナス分は当面サラサ持ちなのか
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:52.44ID:ZWhQqoKQ
クマに壁破壊されたって理由で火災保険降りるのかな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:59.07ID:oKHsbUJ8
>>693
流石で御座いますねエリアーナ様
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:11.54ID:DsfOaR0l
アメリカだったら無保険だと盲腸手術で1000万請求されるらしいから
だいたい妥当だな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:22.08ID:sopdVM6F
>>699
農民のほうもそんな変わんないな
テイマーは猫と龍のキャラでちょっと救われている
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:40.69ID:HAU6gzED
えええ七つの大罪って続編あるんだ
あの学園モノは放置?
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:07.68ID:EUptTtCL
ゴミアニメのおかげでゴールデンカムイがさらにおもしろく感じられてよい
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:09.55ID:zjLU0aFW
>>726
海外行く時は、旅行でも任意保険入ってから逝かないとね
0738名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:16.92ID:/Ci9/3vj
>>726
病気になると解る日本の社会保障の厚さ
重病になるともっとわかる
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:30.15ID:FZ6uPaHu
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゚:(※´艸`※):゚・*:.。.:*・゜゚・* !!!!
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:33.34ID:ucYnTplM
>>728
テイマーはなぁ…あれキャラで補えないくらい色々気持ち悪い
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:34.56ID:GhEzn9Di
登別か
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:37.16ID:AUe5ZjvM
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:39.80ID:GhEzn9Di
うほ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:45.48ID:oKHsbUJ8
>>699
個人的にはビーストテイマーはあの猫耳娘が見た感じが全体的に更に声も苦手で見れんわ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:46.81ID:a6MLJsZX
>>715
今までの作品にないようなすごい能力がテーマならまあいいけど
そういうわけじゃないしなあ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:48.35ID:GhEzn9Di
宇佐美だ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:52.17ID:/Ci9/3vj
>>739
カルルスってどういう意味なんだろう
ダークシュナイダーの氷使いの魔法使いか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:53.03ID:Wlu0Js+h
玉が「もしかして私達入れ替わってるー!?」のやつか
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:00:54.42ID:nRBtTmkO
>>723
大概約款の免責の項にクマ不可って書いてある
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:04.73ID:wgeQITKu
入れ替わるwww
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:05.85ID:i8nwZcCS
宇佐美ww
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:10.71ID:oKHsbUJ8
サービスシーン満載ですわ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:13.72ID:GhEzn9Di
あーーーあ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:25.88ID:i8nwZcCS
フリチン回!
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:34.98ID:j8mOYIQX
特務曹長って給料めっちゃいいんだっけ(今だと)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:37.61ID:REOf3iJf
ここは北国 登別の湯
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:37.61ID:VFIOEfrk
菊田もう少し低い声がいいなあ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:41.45ID:YwDnF5Ut
熱湯かけたいわw
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:43.43ID:i8nwZcCS
ほんとひどい(褒め)
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:58.61ID:zjLU0aFW
>>730
作者が続編の黙示録の四騎士描きたかったから
七つの大罪描いたって何かで言ってたような?
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:05.34ID:ep8mzUSb
最近「変な話」って言葉を枕詞に使う人が多いよね。
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:10.07ID:oKHsbUJ8
金たま入れ替わっちゃうー
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:28.04ID:nRBtTmkO
>>738
高額医療は見直しの動きがある
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:28.53ID:FZ6uPaHu
このOP、いつも実況でよく見てなかったんだけど
ヤバいほどかっこいい。この後の土方さんとか
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:31.65ID:5+z2g0ia
凄く日本語発音です
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:48.55ID:pXpLSVhK
>>788
ベテラン中のベテランだから将軍も丁重に扱うんだよな、アメリカだと
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:50.12ID:VFIOEfrk
進撃の巨人っぽい雰囲気
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:52.49ID:/9gEWzB8
菊「ンギモちイイィィィィィィィィィ」
有「アハァァァァァァァァァァァンン」

房「バッチコオオオオイィィィィィ」
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:55.14ID:GhEzn9Di
宇佐美のほくろの人型は消えないのか
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:04.50ID:YwDnF5Ut
あぁやっぱりマミーDか
宇多丸も見てるかなぁ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:07.73ID:EUptTtCL
ネイティブ発音ができる人に歌わせてよ 聞いててハズい
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:08.16ID:oKHsbUJ8
>>786
金たまに打たせ湯のシーン?
0838うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:21.94ID:QRhIGPez
変な詩やな

せめて日本語歌詞にしてよ(´・ω・`)
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:26.92ID:FZ6uPaHu
>>823
もう巨人にしか見えない
どうしてくれるの?(´・ω・`)
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:31.88ID:958ttuBD
>>816
医師や製薬会社のロビー活動で
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:38.29ID:4QwuB8gI
しかし全員すげえマッチョだな
原哲夫の漫画ばりに
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:17.35ID:FZ6uPaHu
菊田さんとアリコと海賊の全裸がかっこいいの(*´艸`*)
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:31.49ID:hjUrtPh4
時はきたCMすこ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:36.37ID:oKHsbUJ8
>>802
で、仲間がメリオダスの息子とバンの息子とエスカノールの生まれ変わりの娘と言うね
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:45.39ID:/Ci9/3vj
>>843
カムイのキャラなら格闘技ものやっても女ウケするだろうか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:58.15ID:958ttuBD
>>857
バウルー
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:19.68ID:4QwuB8gI
>>850
あいつはラッキーマンだからある意味マッチョより手強い
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:21.02ID:j8mOYIQX
宇佐美くんの下ネタ関係はちゃんと放送できるんだろうか・・・
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:21.13ID:22tqHLN2
立ったり寝たり忙しいな宇佐美
2人いるとかと思ったわ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:31.75ID:GhEzn9Di
宇佐美声変わった?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:41.95ID:hjUrtPh4
これは精子探偵期待できるかw
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:47.92ID:ep8mzUSb
雪下駄はぜいたく品で、自分で雪靴を編んでお金を稼ぐ女性の話を、
小学生の教科書で読んだ記憶が
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:05:58.07ID:0LO/TV92
今帰りました、今日もホモ祭りなんですか!
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:17.49ID:GhEzn9Di
二階堂まだ生きてるのか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:19.36ID:i8nwZcCS
>>872
精子探偵は姉畑みたいにOVAになりそう…
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:23.34ID:Wlu0Js+h
   解  筋           /             や
   決  肉      , - 、 /              は
   す  は         〉'───- 、          り
   る  全.      <///}、,/{//////\       筋
.   :   て.   /////リ/}' Y `i////// ∧      肉
.   :   を.  /ィ////ノ リ   ∨//////∧    :
  !!     /' !///  _    _\//////'     :
           {V/  ̄_    ._ ̄\////|.  !!
           ',;∨. 〈 筋,゙   '.筋 〉 /,:ヘ//リ
           ゙〈 ',   ̄ ,     ̄  '{lリョク/;
              {l .v   〈        'ノ./
           .リ      、_ ,      「〈
               \  ~    イ  | Yl
                > <  ,'  |;/∧
               _ イ        ∨
            z≦/ {          >、─-,
           /:/ ∧  \      / // /:::::>
          /:i:::/ /  \   ̄ ̄ ̄   /. / /:::::::::::::::\
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:30.21ID:OUjnlC4Q
有古一等卒の発音が自分の思ってたのと違った
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:36.42ID:nRBtTmkO
あんまじゃ刺青は触ってもわからんか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:40.43ID:qElStiG1
尻(W
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:47.63ID:REOf3iJf
すげーw
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:48.46ID:wgeQITKu
どうやったんwww
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:49.67ID:oKHsbUJ8
肛門吸収!
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:52.75ID:pXpLSVhK
按摩って一時期言葉狩りで放送出来なかったんだよなー
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:02.30ID:0LO/TV92
二階堂なんか御堂筋くんみたくなってるな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:16.57ID:rkTv/8Ki
打たせ湯で遊びすぎ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:20.56ID:/Ci9/3vj
いや、先に普通に口にお湯含んでたのでは・・・
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:27.21ID:+kGA6CHV
>>802
打ち切りの心配なかったんだろう
ジャンプいた頃と違って
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:50.85ID:wgeQITKu
ドスドスwww
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:13.68ID:oKHsbUJ8
>>893
あれはサッポロビール戦に繋がる重要な話だしやるでしょ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:16.42ID:GhEzn9Di
宇佐美がおねえ化してる
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:22.61ID:ep8mzUSb
アンマさんって今は使ってはいけない言葉なの?
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:48.37ID:GhEzn9Di
トニー暗示?
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:02.00ID:ep8mzUSb
カルルス・トシキ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:05.90ID:958ttuBD
新スレ
立てた
これも勃起だよね
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:09.84ID:AUe5ZjvM
按摩・・・検校・・・シグルイ・・・ホモ・・・繋がったな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:10.58ID:TUwB630W
アリコの発音マリモなのか(´・ω・`)
マリコだと思ってた
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:17.12ID:i6Y2bxSh
今では登別カルルスという名で
粉が販売されているのだ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:20.14ID:wgeQITKu
上手い
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:21.25ID:Wlu0Js+h
>>937
石川啄木の盗作も明らかになるし歴史の勉強にもなるしな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:28.93ID:4QwuB8gI
旅の宿って粉末入浴剤シリーズにも登別あるよね
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:52.81ID:FZ6uPaHu
>>949
( ´・ω・)ノ“(・ω・` )ナデナデナデナデナデナデ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:57.11ID:oKHsbUJ8
>>949
勃起!
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:03.35ID:i8nwZcCS
>>937
やるとしてどこまで描写するか…ちゃんとしそうだなぁこのアニメw
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:13.48ID:958ttuBD
>>954
俺たちカルルス
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:16.09ID:nRBtTmkO
海賊は眼帯してた
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:19.09ID:c3ru+OPv
片目つぶってたら暗闇に目がなれるもんなのか?
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:25.73ID:ep8mzUSb
>>960
EVAの恵比寿みたいに喜んではくれないか
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:28.87ID:rkTv/8Ki
おお
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:33.35ID:REOf3iJf
へー
0992名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:39.98ID:GhEzn9Di
本当かよ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:59.40ID:VFIOEfrk
こういうのがすげー面白いよなあ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:59.88ID:8wffhect
眼帯をしていても中二病ではなかったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況