X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:49.11ID:SMrZI9VH
少し早いけど
うさぎちゃん:半田ごて
亜美ちゃん:苦悩の梨
レイちゃん:チャッカマン

番外編
ちびうさ:ヘアアイロン

でどうかな?

で、このレスに
毎週毎週キモいレスするな!

までがセットでつ!

まあ、自演乙!なんです()
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:38.24ID:p4s29/VQ
パジャマの生地はそんな簡単に裂けません笑
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:06.46ID:zIYZGxdm
フラグ立てんな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:47.53ID:SMrZI9VH
ここにデェエストロンの戦闘員を投入しても違和感なさそう
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:02.52ID:p4s29/VQ
※ ムーン・“フリスビー”は商品名ですので使用できません
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:06.18ID:SMrZI9VH
この当時なるちゃんのフィギュアのキットがあったら大人買いしていたのに
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:56.35ID:SMrZI9VH
ネフライトとゾイサイトの薄い本は当時のコミケで買ったよ
あれで、腐に覚醒したし
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:56.35ID:l5AGka2d
これが、ガチ泣きで大変だったというあれか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:07.51ID:rMycQ6bd
なんでネフライトとなるちゃんルートになったんだろ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:11.70ID:W34UQD4Q
一緒に食べるのはパインサラダじゃないのか?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:21.54ID:s5Ul+Ddc
生きてたところでクズは治らないから死んで綺麗に纏めたな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:46.33ID:SMrZI9VH
ネフライトも総受けになったんだよね
って薄い本の設定でつ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:55.67ID:p4s29/VQ
なるちゃんはこの後ホークスアイの嫁に…
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:00.94ID:l5AGka2d
リアタイだとそんなに記憶に残らなかったんだけど、今見ると熱量すごいね
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:10.80ID:RQLRYSKm
いきなりどシリアスになって話題騒然だったな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:31.09ID:IlWuyEaT
たまたまこの回みたんだけどなんかすごいね
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:03.89ID:SMrZI9VH
まこちゃんに挿入するのはピラニア系のカンディルだね
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:35.57ID:W34UQD4Q
>>41
当時月イチくらいのペースでやってたオンリーで
関うさが十スポでネタにしたくらいだしw
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:41.59ID:BNTpEwAq
ジューシードロップは流行る気が全くしない(´・ω・`)
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:49.87ID:P7eHvvnx
また今週も意識高めで融通の利かない糞餓鬼と馬鹿な狗っころがしぬまでの長い話を見なければならないのか…(;´・ω・)
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:31:47.70ID:bm5pWNwk
いつもどれが本スレかわからないMX
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:05.36ID:P7eHvvnx
あれ?金物屋は?(;´・ω・)
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:02.25ID:2z4/XMDE
ござんす?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:34:30.26ID:kxpDIZ48
あ、ここか。
アロアはお気楽お嬢様だな(´・ω・`)
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:31.46ID:kxpDIZ48
型は抜くんじゃなくて、合わせる時代か(´ω`)
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:53.62ID:P7eHvvnx
>>53
そういえば薄っすらそんな記憶も
テレ玉と二元実況してるからあやふやw
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:24.56ID:kxpDIZ48
それっぽっちw
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:36.79ID:oqx7O1Cz
このアロアママが、ネロに優しいのがよくわからない
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:41.85ID:uor9H6e6
おばさんネロに好意的だけど旦那には逆らえねえんだよなぁ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:48.14ID:P7eHvvnx
またアロア達のせいでパパンのネロヘイトゲージが増加…(;´・ω・)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:11.45ID:kxpDIZ48
嫌な奴多いなフランダースの犬(´・ω・)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:06.26ID:2z4/XMDE
ハンスの妹かよ絶対嫌なやつやん
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:08.48ID:kxpDIZ48
ちゃーん
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:03.29ID:P7eHvvnx
これはパパンから逃げ出すために修道院にも行きますわ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:13.07ID:kxpDIZ48
なんだってーーー!
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:20.15ID:oqx7O1Cz
名劇とかのアニメーターなんて、どんなどうぶつの動きでも
描けるんだろうな 並大抵じゃねえな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:26.12ID:hQhklmaF
そういえばハンスの声優ってまだご健在みたいね
もう80歳後半だけど
コゼツの声優の大木民生さんは数年前亡くなっているなあ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:29.72ID:2z4/XMDE
クソガキざまぁw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:39.74ID:P7eHvvnx
馬鹿犬を放し飼いにするな馬鹿息子
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:42:14.48ID:uor9H6e6
アロアって教育受けてる描写なくね
いつも遊んでんじゃん
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:23.24ID:uor9H6e6
結局アロアはシスターになって生涯未婚とは親父の野望は打ち砕かれたわけだ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:30.76ID:5T43ACGF
間男ネロと駄犬パトラッシュによる変態恋愛物語だっけ?
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:02.84ID:DDaqs1Yc
ネロの住んでるとこは英語圏だったのか
ドイツ語圏かと思ってた
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:31.09ID:5T43ACGF
>>86
ベルギーだから英語圏という解釈も間違いではないが微妙
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:22.18ID:DDaqs1Yc
アロアとは関わらない方がいいからそれでいいよ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:11.37ID:kxpDIZ48
とことん無表情だなこの女
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:21.39ID:5T43ACGF
アロアの2穴を責める妄想をして射精するネロの薄い本ってないの?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:22.47ID:oqx7O1Cz
>>83
修道院て経験者でも入れるんだっけ?
じゃなきゃ救済施設としての便を成さないか・・・
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:36.59ID:NF3oBp0f
見えるママに描けば遠近法など学ばなくても結果遠近法が用いられてるのではないのか?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:41.01ID:5T43ACGF
この諍いが原因でコゼツに狙われるんだね
これはネロが悪い!
多分w
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:42.44ID:uor9H6e6
>>100
何となくなら描けるだろうけど正確に描くにはパースを学ばんとな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:43.35ID:hQhklmaF
日テレ版のフランダースの犬再放送みたいなあ
林原さんがネロなんだけど
パトラッシュが原作に忠実で茶色い
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:51.90ID:5T43ACGF
アロアはロッテルダムの娼館で客を取るという展開を描いて欲しかった
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:49:27.04ID:oqx7O1Cz
>>98
の、つもりだったけど、ブドウ踏みとか巫女さんとか
いろいろごっちゃにしてるかも
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:04.83ID:bm5pWNwk
ネロ一家が全滅したあとアロアはどうなるの
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:29.83ID:5T43ACGF
>>109
>ブドウ踏みとか巫女さん
って魔女の旅々
でもネタになって居た筈
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:35.28ID:hQhklmaF
アロアに教育受けさせるべきなのわかる(W
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:35.41ID:uor9H6e6
ネロとアロアは家柄逆のほうが性に合ってそう
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:14.74ID:P7eHvvnx
>>111
私のせいじゃないもん!パパがネロを助けてくれなかったからだもん!
私は悪くないの!→修道院へ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:18.11ID:5T43ACGF
>>111
原作はそこで終わり
続編は映画用に勝手に創作されたから別物という解釈でいいと思う
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:28.00ID:kxpDIZ48
この兄弟はいいやつ(´・ω・`)
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:00.96ID:2z4/XMDE
自分の言葉で喋れやガキが
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:03.48ID:5T43ACGF
>>113
教育=わからせ
と解釈すれば納得
ここに、ハイジとクララも投入すれば賑やかになるのに
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:03.74ID:gRYCS1Gp
ここで女を乗り換えて出世するチャンスを逸したせいで
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:03.25ID:oqx7O1Cz
>>114
ネロは高価な紙を無造作にデッサンに使い
アロアは夜毎アントワープの街角に
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:06.97ID:bm5pWNwk
いつも空の牛乳缶運ぶのがどういう仕事なのかよくわからない
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:17.20ID:P7eHvvnx
>>119
山羊のユキちゃんでネロが童貞を卒業する展開に期待
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:46.53ID:kxpDIZ48
この先の事を考えると涙出てくる。。
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:53.42ID:hQhklmaF
>>81
50年たつからしょうがないんだけどね
今思いついたが、ネロのママの声優
ミンチンやっていた中西妙子さんだ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:54:11.73ID:5T43ACGF
>>123
流石に、パトラッシュの肛門で童貞は卒業しているでしょ
描かれていないだけで
勿論、山羊の膣を代用するのは古今東西からある方法だしね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:54:25.79ID:kxpDIZ48
おお!
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:54:50.36ID:kxpDIZ48
アロアおまえってやつは。。
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:55:03.96ID:5T43ACGF
これはネロの責任にされそう
でハンスに命を狙われる羽目に
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:55:17.19ID:2z4/XMDE
何だかんだ娘に甘々やなコゼツ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:55:40.76ID:uor9H6e6
イギリスフランスオランダドイツに囲まれてるベルギーっていろいろめんどくさそう
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:07.89ID:kxpDIZ48
フラグ立てんなって。。
0140名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:10.99ID:5T43ACGF
コゼツはアロアママに不満を抱いていたのかw!
これは、外に女を作る原因に...
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:22.22ID:2z4/XMDE
別れるのはアロアだけだと思ってんのか?
おめでたい奴やな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:29.98ID:P7eHvvnx
ここでアロアと縁が切れていればコゼツからヘイトを喰らわず
風車小屋の火事の濡れ衣を被される事も無かったろうに…
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:01.43ID:5T43ACGF
>>138
山羊の膣って密林さんやメルカリで取り扱っていないの?
知らないけど...
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:06.48ID:gRYCS1Gp
セカチューの三浦友和(杉本哲太)みたいやな旦那
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:31.88ID:2z4/XMDE
この頃のアニメでもEDなしのパターンとかあったのな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:43.99ID:2z4/XMDE
>>149
あったわ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:00.18ID:kxpDIZ48
お気楽な歌やなあ(´・ω・`)
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:27.26ID:NF3oBp0f
みちのむこうに が にじのむこうに に記憶される
0156名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:50.06ID:kxpDIZ48
ちょっと怖い歌詞
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:53.17ID:P7eHvvnx
>>153
息が切れてしにかけても歩こうね♪(にっこり)
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 19:00:08.53ID:5T43ACGF
ネロの人生って令和の時代だと理想的かなって思うよ
これから、物価高騰と恐慌によるディストピアの世界では
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:06.45ID:5T43ACGF
異物挿入の組合せは
響:うなぎ
奏:苦悩の梨
セイレーン:感ディル
あこ:デンキナマズ
でいいでつか?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:36.06ID:n9Psu7hX
プリキュアがでかいワイバーンと戦っておる(´・ω・`)
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:42.93ID:5T43ACGF
ハミィとセイレーンの薄い本ってないの?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:15.02ID:5T43ACGF
これも下請けに丸投げして品質落としているんだろうね
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:48.78ID:n9Psu7hX
そうだそうだ音楽さえなければおまえらが
音楽の時間に恥をかかされることもなかったんだ…(´;ω;`)ウッ…
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:18.03ID:Ux9Zl77y
ノイズはフリーザ様だったのか
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:51.31ID:FJ1XtkZI
ベラフの大群が
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:49.81ID:wzn14Bzs
前作のハヤトみたいな鉄道の変態はいないの?(´・ω・`)
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:59.61ID:2PuYSgPu
地球は元々テオティが住んでいた?
???「海底も宇宙も我々のものだ!」
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:56.29ID:2PuYSgPu
勝手に出て行って勝手に戻ってきて所有権を主張した挙句
今住んでる人たちを武力で追い出すとかユ○ヤ人みたいだな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:33.95ID:wzn14Bzs
地底人「我々も地上に出たい!」
キリエル人「元々は我々が住んでいた!」
柱の一族「太陽さえ克服すれば!」
使徒「アダムと接触さえすれば!」
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:53.32ID:wzn14Bzs
>>182
本当のユダヤ人=有色人種系ユダヤ人「スファラディ」は見た目がアラブ人と全く同じで区別がつかない
こっちが人種的に本当のユダヤ人で、昔からパレスチナの地にアラブ人と仲良く住んでいた
偽ユダヤ人=白人系ユダヤ人「アシュケナジー」はカスピ海の脇にかつてあったハザール(カザール)汗国出身で血統はユダヤと無関係
だが国の都合で一斉にユダヤ教に改宗した
その後バビロン虜囚でバビロニアの悪魔主義の影響を受けて
「ユダヤ人以外はゴイム(豚、家畜)なので殺しても奪っても良い」という独善差別主義の魔の教典タルムードを作ってしまう
パレスチナ人を追い出して建国したのはアシュケナジー、出来たイスラエルにスファラディを騙して労働力として集めた
イスラエル内では本当のユダヤ人のスファラディは住居も劣悪な場所のみ、仕事もブルーカラーのみしか選べないと
支配層の偽ユダヤ人アシュケナジーに差別されている
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:54.50ID:R204pO/L
喫茶ンコンコ待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況