X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:24.26ID:5C1dT7fq
3期か
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:42.52ID:AdsNVEyf
はじめしゃちょー

イケメン、金持ち、性格いい

非の打ち所が、ない・・・
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:51.51ID:6Ke1im7t
たのぉすいなっ たのぉすいなっ
0007板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:06.88ID:Y5poMcFE
>>1
乙 (´・ω・)ノ 題名は忘れたけど、南の島で宝探しをして宝を発見
そのまま行方い不明になり、ラストは日本の留置場で体がドロドロに溶けていく
ってやつがあったと思うのだが、それが一番怖かった
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:09.86ID:dRt/uPLs
哀愁漂う古臭さが残るのはこのあたりまでか
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:36.69ID:bX0/S5XP
3期の幽霊電車かぁ・・・
3期軽いからなあ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:37.62ID:5C1dT7fq
3期のネコ娘が一番かわいいな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:58.48ID:R2eZF/2p
今週《3期》6話「地獄行! 幽霊電車!!」
来週《1期》7話「ゆうれい電車」
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:03.30ID:v7cRPT5I
OPのラストで鬼太郎に守られる夢子ちゃんに嫉妬する女子
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:17.00ID:AdsNVEyf
ファミコンにもなったし3気が一番盛り上がったのかな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:26.25ID:snBVTDUA
3期ともなるとさすがに車両が古くなってきた
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:11.79ID:5C1dT7fq
今じゃ昼休みにバレーボールやる会社なんてねえだろな
0023板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:15.84ID:Y5poMcFE
いくら科学を知ったとしても、妖怪や幽霊の存在を信じます。
現に不思議な体験や幽霊や霊現象を見ていますし (´・ω・)ノ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:19.53ID:AdsNVEyf
>>23
妖怪や幽霊もいずれ科学で解明される日が来ると考えています。
今は証明できないというだけであり、いないというわけではないと。
ダークマターみたいなもんで。
0030板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:50.06ID:Y5poMcFE
そういえば外飲みで前後不覚の泥酔をしたことが無いな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:52.79ID:5C1dT7fq
焼酎をひやでがぶ飲みとかさすが酔っ払いw
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:05.72ID:NuNzRltU
これは酷い 餓狼伝なら刺されてるレベル
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:29.80ID:AdsNVEyf
すげえ物理法則
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:36.55ID:bX0/S5XP
屋台ラーメンてまだ都内に生き残ってんのかな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:47.11ID:5C1dT7fq
つおい!
0046板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:51.34ID:Y5poMcFE
故富山敬さんのねずみ男の回か いろんな人がねずみ男を演じているが
1期の大塚さんが1番上手いと思う
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:44.52ID:gE3s7k0n
リーマンがバブル期だなww
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:46.19ID:AdsNVEyf
長渕剛の出演するドラマでありそうな展開
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:53.18ID:5C1dT7fq
ラーメン屋は妖怪ではないのか
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:10.58ID:dRt/uPLs
改めてみると3期のネズミ男はとことんボコられてるな(;´・ω・)
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:26.21ID:gE3s7k0n
3期はバブル経済真っ只中
0059板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:31.38ID:Y5poMcFE
屋台のラーメンって久しく食っていないな (´・ω・)
昔は水道橋駅前に来たものだが、いつの間にかいなくなった
0060名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:41.99ID:AdsNVEyf
駅の東西をつなぐ地下道か何かかな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:49.87ID:5C1dT7fq
黒田節うたう酔っ払いなんていねえよwwwwwwwww
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:55.35ID:9WgAZQgm
この時代は日本が絶好調だったから街の雰囲気が明るいな
まさかここから30年落ちぶれ続けるなんて…
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:59.16ID:bX0/S5XP
懐かしいケンカ表現w
トムとジェリーだと、あの雲?から出てきて一服したりしてたな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:07.49ID:gE3s7k0n
>>59
10年前には飯田橋に居た
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:21.46ID:6Ke1im7t
体毛は濃いのに頭はハゲてる男性ホルモン強すぎなひょうすべ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:26.71ID:gE3s7k0n
タクシーだろ普通
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:04.33ID:AdsNVEyf
>>64
生活水準は確実に上がってるのに落ちぶれ感がすごいよね日本
0076板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:22.08ID:Y5poMcFE
>>38
餓狼伝は原作もマンガも読んでいるが
あれ以来出先で飲むときは羽目を外さないようになったw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:24.14ID:v7cRPT5I
原作だとどういう流れで電車に乗るんだっけ
覚えてないや
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:32.36ID:0BztDwGk
こいつら定期券持ってないのかw
もしくは定期の範囲外まで繰り出して酒飲んだ後〆でラーメン食ってたのか
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:39.72ID:6Ke1im7t
>>72
パパなりね
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:43.28ID:gE3s7k0n
多磨霊園駅は多摩ではなく多磨
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:08.20ID:NuNzRltU
小さい駅よりむしろ、こんな大きな駅に亡霊の群れがいる方が異様で怖いかも…
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:30.09ID:3IGPeCEM
3期もこんなんだったのか まぁ怖くはかんじてたけど 結構くるなぁ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:36.01ID:qnFIhNcu
落ちぶれとか仕方ないだろ、日本に気を遣わずに外国籍ばっかり優遇政策とって幅きかせてる様にしちまったんだから
日本人の活気もなくなるわ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:04.62ID:5C1dT7fq
性格悪いな鬼太郎w
0093名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:20.10ID:dRt/uPLs
江の島はオタクにはハードルが高い(;´・ω・)
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:37.65ID:gE3s7k0n
多磨霊園真夜中に散歩してるわ
メチャ真っ暗で月がキレイ
0096板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:39.86ID:Y5poMcFE
>>75
みんなバブル時代の頂点を基準にしているからおかしくなるんだよ
バブルが異常なだけで、日本経済が順調に推移していれば今くらいが本来の姿だと思うよ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:46.87ID:u1yLCDi5
>>59
最近なんかのTV番組で見た気がする
日によって場所を変えてるとか言ってたような・・・
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:56.13ID:snBVTDUA
>>85
昔の京王線新宿は薄暗くて見ようによってはちょっと不気味だった
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:57.63ID:NuNzRltU
>>76
わかってくれる方がいたw
ラーメン屋での殺傷事件も実際起きてますもんねぇ…
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:02.21ID:AdsNVEyf
別の期だと静かな怒りに満ちた鬼太郎だったけど
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:05.59ID:0BztDwGk
当時ですらビル群そびえ立つ都内じゃ走ってなさそうな古い型の車両だな…
乗り込む前に気づかないほど酔ってるのか(´・ω・`)
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:51.26ID:9WgAZQgm
再来週は何かな
俺が一番好きな牛鬼をそろそろ頼む
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:52.18ID:5C1dT7fq
初音ミクってここでしか見ないなw
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:26.27ID:AdsNVEyf
>>96
せやな。むしろGDPが変わらないまま新技術の恩恵を受けている日本こそ
持続可能な開発を実現しているしSDGsの見本なんじゃないかと思ったり
0108板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:33.51ID:Y5poMcFE
>>90
鬼太郎にあんなことをしてタンコブだけで済んでよかった方
本来なら殺されても文句は言えない
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:58.56ID:AdsNVEyf
こつつぼじゃないのか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:00.79ID:gE3s7k0n
調布駅は水木先生がしんだ後に地下化完了
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:31.49ID:4g0ASHTa
何かこの鬼太郎って毎週電車関係の話ばっかだな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:53.11ID:6Ke1im7t
>>84
マッシュ カイエン シャドウ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:14.05ID:0BztDwGk
>>115
だって意図的にセレクトしてるんだもの(´・ω・`)
ちなみに幽霊電車の前は達磨な
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:25.71ID:AdsNVEyf
きさらぎ駅ってのもこんなかんじなのかな((((;゚Д゚))))。
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:29.02ID:5C1dT7fq
この電車で途中から乗ってくるってどういう客や
0126板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:37.39ID:Y5poMcFE
いくらコミカルに作っても幽霊電車だけは無条件で怖いw
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:19.42ID:NuNzRltU
>>99
地下通路は今でも、時間帯によっては案外人気少ないものね
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:39.76ID:gE3s7k0n
コミカル演出
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:15.18ID:AdsNVEyf
この時代は無人運転の列車はなかったか
0135板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:21.15ID:Y5poMcFE
>>100
オレは格闘技マニアdejuudou段 キックボクシングジムにも通っていたくらいの
プロレスと格闘技マニアですからw
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:42.55ID:9WgAZQgm
今はゆりかもめとかあんな感じの自動運転だな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:05.05ID:5C1dT7fq
濡れ女〜
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:08.11ID:6Ke1im7t
エロい名前の妖怪だな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:15.15ID:gE3s7k0n
濡れ女とかエロ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:35.31ID:5C1dT7fq
濡れ女がいるなら立ち男もいるだろうな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:48.81ID:AMj7cQCR
濡れ女って、ぬーべーだと美女だったよな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:02.87ID:gE3s7k0n
百鬼夜行
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:09.04ID:AdsNVEyf
>>141
人工島か
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:28.70ID:AdsNVEyf
何も危害を加えられていないのに
0161板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:41.93ID:Y5poMcFE
3期の声はグリコさんか アンパンマンも長いよな
あれは2クールで終わる予定がいつの間にか34年w 戸田恵子さんも還暦だしw
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:05.26ID:9WgAZQgm
走行中の列車から飛び降りてこぶだけで済むの凄い
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:16.60ID:5C1dT7fq
まだ駅で夜明かしできた時代
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:43.08ID:AdsNVEyf
信じるか信じないかはあなた次第です
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:47.68ID:gE3s7k0n
武蔵野台→大和台

微妙に変えてるw
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:30.51ID:0BztDwGk
連れの方もコブ出来てたけど
あいつも鬼太郎やねずみ男に暴行してたっけ…?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:17.84ID:NuNzRltU
このバージョンがもっとも怪談として仕上がっているな…
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:26.28ID:AdsNVEyf
鬼太郎とねずみ男の奇妙な友情!!!!
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:27.82ID:gE3s7k0n
八高線が多摩川の橋の上で正面衝突
した事件
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:29.96ID:5C1dT7fq
ラーメン好きだなお前
0176板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:35.08ID:Y5poMcFE
鬼太郎はお化けじゃなく妖怪の父親と幽霊の母親の間で生まれたハーフだったな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:03.01ID:xFgC41by
ヤン・ウェンリーと同じ声優とはと思えない
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:03.16ID:0BztDwGk
ねずみ男の奢りじゃなく
逆に集られてるのか
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:07.54ID:AdsNVEyf
>>174
実話なのか!
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:11.68ID:5C1dT7fq
>>174
実話なのかよ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:24.33ID:gE3s7k0n
>>176
鬼太郎は幽霊族
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:40.84ID:9WgAZQgm
先月から始まったサブスクで鬼太郎も悪巻くんも見放題だから暇潰しに最高だわ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:05.13ID:5C1dT7fq
キャンディに接着剤塗って食うアメ公の気持ちが理解できん
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:43.56ID:9WgAZQgm
>>176
ハーフなのは3期と原作の一時期だけの設定だな
それ以外では普通に両親が幽霊族
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:54.62ID:AdsNVEyf
3基のEDは最後が怖くて途中で消してた
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:18.21ID:NuNzRltU
よく考えてみれば、元ボクサーに吹っ飛ぶほど殴られるって、ふつうのガキなら死んでたかもしれないよな…
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:28.43ID:5C1dT7fq
>>191
ネコ娘が可愛いのに…!
0194板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:32.72ID:Y5poMcFE
>>184
理由は知らないが原作じゃそうなっているだけ 父親は死んだときに鬼太郎を守りたいと念じて
目玉だけが動き出した 鬼太郎の目玉が親父になったわけじゃない
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:42.84ID:6Ke1im7t
ちびっ子に軽いトラウマを植え付けるED
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:47.50ID:6Ke1im7t
アアアアッ!
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:03.79ID:gE3s7k0n
>>200
ジジイwww
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:17.30ID:DyNuzfr/
この、アッー!がBLの起源と言われている
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:39.52ID:AdsNVEyf
ダルマって創作妖怪ですよね?
もとはお坊さん(人間)だし
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:24.30ID:KXVVebql
この形式だと2期がなかなか放送されないのが難だな
牛鬼が2期だからそれが救い
0215板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:27.25ID:Y5poMcFE
鬼太郎は10年ごとに新作が作られ、妖怪ブームを巻き起こす不思議なコンテンツ
だから長く続かないで6期なんて異常な作り方をされる
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:36.93ID:oJzQn1Op
いつも思うんだけどこの昔話の番宣CM
やたら暗くて二人の顔が見えないんだけど
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:47.51ID:Ak1m8/+I
「飛行機、列車に衝突 死傷七名 八高線の鉄橋で」『朝日新聞』昭和22年7月16日 4面
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:59.90ID:DyNuzfr/
ここなちゃん:うなぎ
かえでちゃん:カンディル
あおい&ひなた:苦悩の梨と半田ごて
の組み合わせで
フィギュア出して欲しい
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:22.15ID:Ak1m8/+I
八高線では、2年後の昭和22年(1947)2月25日にも東飯能・高麗川間で八王子発の下り普通列車が脱線転覆し死者184名(資料により異説あり)を出す惨事が起きており、この二つの事故は戦後有数の鉄道事故として深く人々の記憶に残った。
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:37.23ID:7l7qjpUJ
天覧山行くしかない
0223板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:58.58ID:Y5poMcFE
10月からのこの時間帯は何を放送するのかな? 鬼太郎もヤマノススメも好きだから
このままでいいけど
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:02:03.04ID:0BztDwGk
>>182
墓に埋葬されてた母親から生まれた設定
(目玉親父は墓石の角に目ぶつけた時に取れてあの形になった)
ってむかーし鬼太郎百科みたいなので読んだ記憶あるが
幽霊って墓地に遺体埋葬するのか(´・ω・`)
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:02:36.56ID:3IGPeCEM
>>216
知ってたらすまんけど5時夢にゲストで来たときに撮ったんだけどたぶん廊下か楽屋だろうからな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:02:44.26ID:7l7qjpUJ
>>220
鶴見事故
桜木町駅車両炎上

国鉄ヤバい
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:03:10.38ID:Ak1m8/+I
フルスピードの列車が転覆したらちょっと助からんな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:03:44.17ID:7l7qjpUJ
メガネ…
メガネなのに馬鹿
0230名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:25.71ID:u1yLCDi5
とりあえず池袋行ってふくろう買えば良いんじゃね?
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:34.99ID:Ak1m8/+I
>>225
ダイソーにもLED付きのミラーとかあんのに
0232板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:57.04ID:Y5poMcFE
いいじゃん誕生日くらい勉強は中止しても
って、そういえば今月はオレの誕生日があるんだっけw 
(´・ω・) 21日になると57歳になります
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:05.19ID:DyNuzfr/
密林さんで極太バイブレーター買えばよくね?
『パソコン部品』という事で
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:14.94ID:dRd6PC/f
電マでオナニーかな
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:00.49ID:Ak1m8/+I
弟「今日から妹になります よろしく
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:35.59ID:DyNuzfr/
鉄製の『苦悩の梨』

飯能市にある鉄工所に注文すればいいのに
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:30.95ID:7l7qjpUJ
ここなちゃんかわえええ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:48.67ID:u1yLCDi5
あんなわざとらしくここなちゃん出さなくてもいいのに
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:51.89ID:DyNuzfr/
50代になると竿の勃ち具合が悪くなるからねぇ
0247板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:55.75ID:Y5poMcFE
>>235
友人のガーナ人が自分の息子も9月生まれなので一緒に祝ってくれるそうです。
その息子のためにオレのウルトラマンコレクションの1部をお祝いにあげる予定
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:59.53ID:DyNuzfr/
>>247
歳を取るとお祝いする側に回りたくなりますよね
分かります
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:07.99ID:7l7qjpUJ
飯能行くぞ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:15.44ID:NuNzRltU
>>229
そのギャップがイイ!
ふつうメガネ黒髪は知的キャラ、そこを脳筋にするとは
0254名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:37.10ID:7l7qjpUJ
>>249
ビワハヤヒデも好きそう
0255板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:38.15ID:Y5poMcFE
デリカシーの無い質問ができるのが親友の証 
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:18.09ID:DyNuzfr/
今なら
『生理用品の詰め合わせ』
とか喜ばれるだろうに
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:33.14ID:7l7qjpUJ
ババア臭い
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:09.91ID:7l7qjpUJ
まんこの横にホクロがある
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:41.28ID:7l7qjpUJ
所沢西武って
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:41.66ID:u1yLCDi5
この期はロングになるとすぐ作画が雑になるな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:25.06ID:7l7qjpUJ
兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:40.21ID:Y5poMcFE
飯能から所沢ってけっこう距離があるぞ 
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:12.88ID:7l7qjpUJ
クレしん
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:45.30ID:DyNuzfr/
それを言い出したらゆるキャン△なんて普段は何処で遊んでいるの?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:11.29ID:wff1Adid
\(^o^)/オワタ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:37.51ID:P2WrVI19
でかい家ばかりだな
でも一人だけ貧乏さんなんだよね
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:47.81ID:7l7qjpUJ
突然1期にwww
0282板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:02.28ID:Y5poMcFE
富士山に登るのか (´・ω・) でも、バイクで登るのはもう2度とできないだろうな
世界遺産になってからふもとから富士5合目までの林道も一般車両は通行止めだし
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:04.28ID:DyNuzfr/
ここに小熊を投入した...いや、何でもない
0285名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:34.57ID:LP1d4InG
ヤマノススメのメンツは基本金持ちだから道具がぼんぼん買えるのか?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:36.79ID:wff1Adid
ブラノススメは
0288名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:44.52ID:7l7qjpUJ
アース・スターって売ってるの見たことないわ
0290板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:16:40.27ID:Y5poMcFE
>>275
身延なら一番近い大きな町は甲府あたりかな?
静岡も近いが距離にして100kmはあるし
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:16:52.32ID:P1tpKTNV
ここなちゃん金ないのに何でこいつらの趣味についていけるんだろ?
電車賃すら出せるか怪しいだろうに
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:11.24ID:7l7qjpUJ
フリーズドライはクソ高い
東京駅にあったアマノフーズのフリーズドライ専門店まだあるのかな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:41.13ID:7l7qjpUJ
>>290
身延から甲府ってクソ遠いからw
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:56.40ID:DyNuzfr/
>>290
ゆるキャン△なんて通学するだけで一日終わりそうな日常
0297名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:01.73ID:u1yLCDi5
>>285
道具だの移動費の為にウリやってる設定の薄い本は結構ある
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:27.01ID:7l7qjpUJ
>>291
絶対にパパ活してる
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:36.31ID:DyNuzfr/
ステラ女学院C3部でも性拷問系の同人誌があるというのに
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:54.94ID:LP1d4InG
確かにちょっと安めのニッパー買って後悔したことはある(´・ω・`)
0307板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:55.40ID:Y5poMcFE
寝袋だけは妥協したらダメ ディスカウントで980円のヤツは夏くらいしか使えない
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:05.04ID:7l7qjpUJ
安っすい化繊のシュラフ買って5月の雲取山行ったら
クソ寒くて眠れなかった事を思い出す
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:05.62ID:u1yLCDi5
>>300
昔知り合いの作家が言ってた「無いものは自分で描け」と
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:09.69ID:DyNuzfr/
>>303
森ガールという設定だけどデルタゾーンはパイパンという驚異のスペック
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:36.80ID:6e44rShI
ブラの話はやらないの?(´・ω・`)
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:46.86ID:DyNuzfr/
>>310
(同人誌の)作家に知り合いが居るの?
どういう関係w?
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:29.60ID:7l7qjpUJ
高尾山で天使に出会う
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:21.41ID:NuNzRltU
ひなたちゃん、御母上がけっこういいトコに勤めてる可能性
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:21.48ID:7l7qjpUJ
既読無視
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:00.18ID:7l7qjpUJ
家では基本下着なメガネ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:18.27ID:DyNuzfr/
かえでちゃんって『いわかける!』に出てもやっていけそう
0328板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:18.84ID:Y5poMcFE
東京都の最高峰 雲取山でいいじゃん
登山道もしっかりしているし、1日で頂上まで往復できるし
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:45.16ID:7l7qjpUJ
稲荷山経由で登れや
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:24:47.44ID:7l7qjpUJ
>>328
鴨沢ルート以外で日帰りはキツい
俺は余裕だけど
0333板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:03.35ID:Y5poMcFE
もう時効だから告白するが、高尾山にはバイクで登頂しました(´・ω・)ノ
当時発売したばかりのホンダCRM50で
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:29.36ID:7l7qjpUJ
日帰りに雨具なんていらん
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:43.49ID:wff1Adid
登山用の水着が必要だな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:03.32ID:7l7qjpUJ
>>333
富士山登ってからいきれ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:19.90ID:AMj7cQCR
ザックについて、ざっくばらんに話してる
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:36.77ID:DyNuzfr/
>>333
それは『スーパーカブ』でレスしないと効果ないと思う
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:50.94ID:7l7qjpUJ
ダサい
0343板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:57.90ID:Y5poMcFE
高尾山なら本格的な登山靴じゃなくて簡単なトレッキングシューズで良いぞ
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:08.30ID:6Q/roaH1
>>314
当時はまってたジャンルの知り合いかな
過去に本人がそうしたそうな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:10.05ID:7l7qjpUJ
>>339
雨天中止
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:25.53ID:Ak1m8/+I
今のリュックつくろいながら20年以上になる
良い物を買え
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:42.38ID:NuNzRltU
>>323
わかんない wikiによると仕事が帰りが遅いようなので、都内に通勤してるとか、かなと
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:45.51ID:DyNuzfr/
>>346
どんなジャンルに嵌まっていたの?
支障のない範囲でいいので
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:53.03ID:7l7qjpUJ
ひなた金融
金利はトイチ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:34.03ID:7l7qjpUJ
>>348
臭そう
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:20.11ID:Ak1m8/+I
>>353
よその家に持っていくとねこが臭いをかぎに来る
0356板橋上等兵
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:47.50ID:Y5poMcFE
>>337
富士山にも6合目まで登りました (´・ω・) 50ccじゃ空気が薄くパワーダウンしたのと
周囲の登山客の冷たい目に耐えかねてw まあ今じゃ
絶対に無理だろうけどw
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:54.59ID:P2WrVI19
実際にこんな小さな中学生達だけでが山登りとか危なく無いの?
高尾山は未だしも人気の無い山中や山小屋泊とか
怪我や高山病以外が気になるわ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:58.73ID:Ak1m8/+I
>>334
備えよ常に
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:41:23.61ID:R8wjoUwr
>>357
メンバーの1人で北アルプス縦走したやつがいるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況