X



TOKYO MX マターリスレ☆6961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:23.88ID:mWlb7Tlu
お花の事を教えるんだったら花自体がないと始まらんやろ(´・ω・`)
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:33.90ID:wcz3qL8g
>>1


コレが連れ子アニメだったらエロい事する準備を念入りにしている所だった!
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:35.94ID:F1PfQCgr
こいつカマトトぶっててなんか腹パンしたい
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:36.75ID:FkN3yui7
やべえ
シャブ漬けにされて売り飛ばされるぞ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:39.12ID:xxVK6RaH
そんな決まりは無いと思います(´・ω・`)
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:53.48ID:XDoAfqp6
任侠ハートフルコメディが有りならロシアンハートフルコメディもありそう
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:01.45ID:jYUERjUv
八重花ちゃんのかーちゃんだけあってかわええな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:31.82ID:wdhp+v1E
絵の変化がちがいすぎるw
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:35.93ID:xxVK6RaH
手土産に焼き菓子何てどうだ?→焼き菓子持ってない
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:46.26ID:F1PfQCgr
大変!今日クソアニメの話聞きに来たのに忘れてた!!
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:53.83ID:BVu1lT7M
シチュエーション的には結構えぐめのエロマンガの設定だな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:00.33ID:wdhp+v1E
すっかり悪役のイメージがついてしまったが、
やはり正統派ヒロインの出来る人なんだよな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:17.29ID:DeAbPRpE
名刺見たら普通怖がるだら
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:23.42ID:mWlb7Tlu
>>41
また一緒にクソアニメの実況してもらってもいいですか?(´・ω・` )
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:25.13ID:F1PfQCgr
ママンの汗がもうシマリスにしか見えねえ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:39.46ID:xxVK6RaH
キュキュキュキューンってSEが付きそうな汗のでかた
0060名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:11.60ID:wcz3qL8g
>>44
そりゃ00年代前半はヒロイン無双をしていたからな、中原さん
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:11.75ID:GRPTL4A2
デートで花を見に行くとか今どきだとなかなかハイソだと思う
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:53.16ID:FFk0faFl
○○計画の○○はなんなんだよ

暗殺計画とかじゃないのかよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:02.09ID:v3ziFIJ7
八重花ちゃんもこの後ぐいぐい行くんやな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:16.96ID:TC9QSrdM
過去パートばかり長過ぎるのが
不穏な感じしかしないんだが…
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:40.88ID:wdhp+v1E
>>64
声優が行くと色々厄介な事に巻き込まれるから
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:43.12ID:FkN3yui7
広域指定暴力団だよね? すごい溶け込んでるけどw}
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:57.67ID:FFk0faFl
中原はバナナがええな

性格悪い奴だと、青い花の杉本家三女
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:08.11ID:DeAbPRpE
>>71
先週のこれは何だったんだ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:15.95ID:wcz3qL8g
>>62
妹も無いんだよな。
先週の元893の嫁も全然抵抗が無かったし、893に優しい世界
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:18.67ID:XDoAfqp6
>>81
援助額半端ないだろうしな
店とか持たせてもらってるだろうし
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:55.79ID:bU5w55zR
>>84
今度ネカフェで原作読んでくるわ
ゼブラックは途中で終わってしまった
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:55.82ID:wcz3qL8g
>>82
中国大人気のざーさんとかは言動をちゃんと考えてそう
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:10.07ID:FNbTjYZ9
このアニメはデュラララの平和島静雄と粟楠茜みたいだな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:49.70ID:BVu1lT7M
最近のマガジンに見せかけて00年代のマガジン感あるな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:17.44ID:M3rdbD+T
ライダーのアニメ1+1=2じゃなくて1+1=1ぐらいのかんじなのよねー
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:27.42ID:xxVK6RaH
アメリカのパイロット版セーラームーンが別物過ぎて笑ったな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:29.47ID:FFk0faFl
ちょうど今グリーンチャンネルでも出演してるゆきなさん
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:27.81ID:M3rdbD+T
パレオってリサ姉事件がなかったら男だったんじゃねーの?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:34.66ID:mWlb7Tlu
>>102
セラムン自体が女子向け戦隊ものってコンセプトが企業側から出たものらしいな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:37.91ID:FFk0faFl
そーいやD4DJの麗ちゃんの後任はまだきまっとらんのかや
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:35.42ID:GRPTL4A2
リンリンがいないとあこちゃんのセリフがシヌゥ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:15.04ID:wdhp+v1E
スマホ時代のJKは学校でも情報が入ってくるな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:54.59ID:M3rdbD+T
丸山「ぷっアマチュア共がなんか言ってるわ」
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:51.21ID:FFk0faFl
サークルのお姉ちゃんの後ろ姿イモ臭いなw
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:04.93ID:wdhp+v1E
先週の土曜日の川崎競馬場で、相羽あいなの競馬ちゃんねるのゲストに呼ばれた
紡木さんは、散々飲み食いして、初めて買った単勝12倍馬券を当てる剛運ぶりだった。
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:06.17ID:HRjWiPfU
CGのやつら目が死んでるから手描きキャラかわいく見えるな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:47.55ID:M3rdbD+T
緑と赤メッシュはいつも噛みついてくるな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:02.72ID:FFk0faFl
お姉ちゃんはいつか"音楽性の違い"で脱退しそう(´・ω・`)
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:14.70ID:wdhp+v1E
>>118
3000円かけて37000ぐらい帰って来たからね、
レース中窓から生観戦して大騒ぎだったw
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:03.64ID:wdhp+v1E
推しアイドルに名前覚えてもらえるのは至高の喜びだな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:13.43ID:BVu1lT7M
わからせ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:23.97ID:wdhp+v1E
イヤイヤラーメン食べてますが
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:35.64ID:HRjWiPfU
この家マンションだとして耐震性大丈夫か?
南北窓で建物薄すぎだろ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:36.42ID:M3rdbD+T
バンドリ界のビッグボンバーズことアフロ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:39.70ID:wdhp+v1E
日笠が出てきたから、三作連続日笠だ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:46.31ID:GRPTL4A2
最初にあこちゃん触りに行くマスキさんやっぱり…
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:15.74ID:wdhp+v1E
>>138
せめて、モストデンジャラスに
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:36.64ID:wdhp+v1E
ラウダーを流すと、「おたえ走れ」になってしまうから
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:55.67ID:M3rdbD+T
アニメの世界ではチュチュラップらすのプラスになってるのか
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:01.94ID:M3rdbD+T
パレオキーボードなのにポピパのタンバリン並に振り多いな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:23.21ID:FFk0faFl
ここでファンの動員かけて勝ったつもりになっちゃったのがチュチュ様の敗着
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:24:06.93ID:wdhp+v1E
1000票でこのぐらいの差じゃ、滅茶苦茶喜ぶ程ではないよな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:41.20ID:5A5z6VcS
あれがななもりが所属してるグループか?
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:48.22ID:wdhp+v1E
和氣あずみさんのカードを売るとは、思い切ったなブシロード
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:50.75ID:wdhp+v1E
>>156
先週働かせすぎた
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:28:19.48ID:5A5z6VcS
馬娘が日本と排出率が違うくらいでデモ起こされる韓国って本当に何なんだろ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:51.11ID:5A5z6VcS
>>159
ニンジャラの親戚かも
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:35.78ID:FFk0faFl
濡れかりんとうじゃ、もうほぼうんこやんけ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:41.28ID:5A5z6VcS
ぬるって感触ではないよな濡れ煎餅
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:47.85ID:htjbKaCz
サマータイムレンダでも久野ちゃん怖い役してるね
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:49.99ID:wdhp+v1E
東山奈央17歳宣言したから、結婚は諦めたか
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:40.53ID:5A5z6VcS
おいおいあの海の家からクーラー貰ってこいよ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:44.06ID:F1PfQCgr
んだよ、こっちも観光アニメかよ(ピシャ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:46.46ID:htjbKaCz
まーた遠征かよw
邪神ちゃんみたいになってきたなw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:47.82ID:QQaPF15n
どこもかしこも出資者に忖度でもしとんのか!
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:54.86ID:M3rdbD+T
>>175
お姉ちゃんとほっさんは結婚してるしゆかりんもあきらめてないやろ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:56.23ID:uOotEqfK
最近あちこち行くのは聖地コラボ狙いなん?
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:58.09ID:xxVK6RaH
>>171
そしてかりんとう饅頭は、一度食べたらもういいやってなるほど油っこい
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:59.18ID:wdhp+v1E
>>180
今は、釣り用のコマセ袋って言うのに石鹸が入ってたりすr
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:32:13.70ID:jYUERjUv
邪神ちゃんの悪いところばかり真似してるなw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:05.05ID:jYUERjUv
>>203
木枠使ってる家なんていまどきありえないよねw
昭和20年代かよw
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:16.45ID:5A5z6VcS
>>169
うんこは苦いらしい
昔、丸尾末広先生が言っておりました
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:40.52ID:PKiG/JRj
それは摘果鋏じゃねええええ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:46.17ID:wdhp+v1E
ヒーラーガールズの人だ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:51.12ID:FFk0faFl
なんかのケーブルかよってくらい長かったな
そんな長くならんだろそこの茎は
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:14.38ID:xxVK6RaH
>>194
ほっちゃんって結婚発表してたの?
田村ゆかり・堀江由衣・水樹奈々の3人で結婚してるの水樹だけだと思ったが
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:14.54ID:86GUc/tk
>>205
それを一生懸命盛り上げようとしてるのがまた痛々しい…もう豊島園も無いよ:
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:58.49ID:FFk0faFl
昔車酔いで吐いたゲロが赤かったのは何だったんだろうなあ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:00.24ID:F1PfQCgr
おいおいこっちもゲロかよ
今期ゲロアニメ今までで一番多い期だな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:05.92ID:PKiG/JRj
何の因果かこのアニメ今期見るのこれが初めて
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:06.00ID:5A5z6VcS
テレポートで移動とか出来ないん?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:13.89ID:TC9QSrdM
車酔いした奴を真ん中に座らせるのはイジメだw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:29.98ID:wdhp+v1E
>>218
令和納豆「なんてヒドイヤツだ」
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:30.06ID:wcz3qL8g
えりぴよさんみたいに突撃してきたイノシシに轢かれたん?
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:36.10ID:PKiG/JRj
ツナバーガー?
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:41.62ID:QQaPF15n
クマは山が近いとこだと市街地の駅前まで出たりするな今は
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:10.81ID:5A5z6VcS
かわうーそいやー♪
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:17.92ID:xxVK6RaH
腑抜けになるんじゃなくて死ぬんじゃないのか?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:19.93ID:wcz3qL8g
>>223
うんこアニメが多いのでゲロ程度では注目されなくなった今期
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:20.23ID:9aqlq9IG
これも相変わらず観光地タイアップアニメか
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:20.98ID:+gyQFzl9
>>218
まああれは契約ではないからな
養護してくれる太客相手の先鋭化していくだろうけど
0247名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:21.44ID:FkN3yui7
なんか邪神ちゃんと言い最近こういうの流行りなのか
クラファンか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:28.22ID:FFk0faFl
>>230
小学3年とか5年そのくらいだったんだが、それでも胃潰瘍になるのか?(´・ω・`)
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:32.68ID:wdhp+v1E
親子に見えないな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:49.89ID:GIPCvyPE
シリコ(ン)玉
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:22.51ID:pif6Pc58
おっさんおばさんをそれっぽく描いてるのは好感持てる
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:34.76ID:5A5z6VcS
>>222
食道が傷付いてないか?
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:45.51ID:wdhp+v1E
農奴階級にされる、魔王さま
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:05.60ID:+gyQFzl9
>>229
2期の話が全然出なかった時「この後のエピはつまらんから」に
負け犬の遠吠えみたいに言われてたけど
事実だったな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:09.12ID:GIPCvyPE
>>249
ビニール袋→中が見える
紙袋→漏れる
二重構造で弱点を補いあう
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:17.31ID:wdhp+v1E
>>255
ちたんだエルさんか
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:23.62ID:jYUERjUv
>>269
そりゃ逃げるよなw
時給100円とか200円で使ってるんだぜw
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:34.26ID:xxVK6RaH
>>246
でも金払ったら本人の所へ逝くって約束でクラファンやったのに無視は
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:44.44ID:FFk0faFl
>>254
かもなー
子供だったし、ゲロ吐きそう吐きそうってメンタル的に参ってた可能性も
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:54.35ID:tdbYhKfG
>>222
胃液の色
オレンジがかった色なんで人によっては血が混ざって見えるかも
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:56.80ID:YRTHwUf1
>>270
うちの親戚の農家もクソ広い台所で散らかってたわww
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:01.08ID:PKiG/JRj
こんな時異世界の門があれば「絵がちゃんと動いてる!素晴らしい!」って絶賛されるのに
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:27.86ID:5A5z6VcS
>>244
今季NAZUの作画炸裂惑星のさみだれが二クールというのがもう...
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:42.66ID:wdhp+v1E
そういえば、日笠の出番はないのか?
東山が出し抜く回なのか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:45.74ID:FIP8NP0Q
アニオリやるんだな この分だと3期の可能性はないな
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:48.28ID:R5FrUFVB
長野は日本じゃないのか
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:57.77ID:WRYxPHO3
これ一期に比べたら作画が落ちたってレベルじゃないな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:06.75ID:GRPTL4A2
つまり荷台に人どころか無免許でもセーフ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:12.78ID:wdhp+v1E
三千院家の
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:12.99ID:PKiG/JRj
>>272
Mrビーンが膨らませて破裂させるまでが様式美
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:15.88ID:QQaPF15n
>>281
今ならかなり苦しい制作事情が見える調ちゃんやってるだろ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:38.67ID:wcz3qL8g
>>275
意識高い系アメリカ西海岸ですら、不法移民を使って農作業をしているくらいだしなぁ。
農業は基本奴隷無しでは成立しない。
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:47.44ID:pif6Pc58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:03.58ID:5A5z6VcS
>>269
首輪に爆弾を仕掛けておかないから逃げられちゃう
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:06.27ID:+gyQFzl9
>>277
ああそうなんか、最後のカネ集めのつもりでないかぎり悪手だな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:37.91ID:QQaPF15n
農家で農家はでかい家ですぐ近くに温泉施設があって
地元を思い出すな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:40.34ID:wcz3qL8g
>>281
だって、アレは目に見えて進化していくから子供のお遊戯の発表会みたいな優しい気持ちになれるんや
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:55.51ID:9aqlq9IG
>>281
ラファンドール国物語も今なら評価されたかもしれないな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:06.62ID:gEJx1UCu
今回も安定で作画がひどいな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:14.46ID:PKiG/JRj
紙の漫画でグルメものって割と独特なジャンルだよな
海外にはあるんだろうか
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:35.10ID:9aqlq9IG
ガキいなくてちょっと面白くなるかと思ったらねじ込んでくるw
0330名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:41.23ID:5A5z6VcS
>>281
まあ素人さんにメイン声優をやらせるってどんだけ金がなかったんだろ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:47.80ID:PKiG/JRj
>>322
時代がよくなかったか
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:26.67ID:xxVK6RaH
>>310
ちょっと調べたら、クラファンの8万円のリターンが本人が会いに来るって奴で
金出したYouTuberに一切連絡せずに無視し続けてるらしい
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:28.04ID:WRYxPHO3
SAOといいパパママキャラはほんといらない
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:31.17ID:PKiG/JRj
>>330
あれは声優に製作費を出させるという画期的システムらしい
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:50.13ID:5A5z6VcS
旦那さんいい体をしてんな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:56.60ID:gEJx1UCu
アップが多くて口が動くだけ、と言う場面が多い
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:03.59ID:wcz3qL8g
>>330
むしろ、金を払わせて声優として出しているんじゃ疑惑が
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:15.13ID:BVu1lT7M
湘南の方かしら
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:19.90ID:htjbKaCz
このパティーン海の家でやっただろうがwwww
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:22.05ID:YRTHwUf1
キャラが誰だって顔になってるよもうww
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:33.45ID:FFk0faFl
夜這いキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:55.44ID:5A5z6VcS
>>322
すまん首に矢を受けてしまって二期が作れん
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:02.59ID:LbcL2Beh
>>323
1期から9年とか経ちゃ会社一緒でもキャラデザ変わってそう
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:28.93ID:F1PfQCgr
やべえ髪下ろすとますます誰か分からねえ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:29.29ID:htjbKaCz
そもそも魔族って人間相手に欲情するのか?
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:32.08ID:wdhp+v1E
>>348
ねぶた祭りのスタッフと同じで参加できる思い出を買うんだよ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:14.75ID:wcz3qL8g
>>363
子供は日本製の漫画を読むらしいな。
そりゃLGBT配慮を看板にしたアメコミなんて子供が見てもおもろくないわな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:16.38ID:9aqlq9IG
でも郵便や宅配で来た人には見せちゃうんだろ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:18.79ID:PKiG/JRj
>>363
マジかよ
アメコミは結構完成度の高いビジネスモデルだと思ってたが
0386名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:23.52ID:5A5z6VcS
>>350
前回の海の家とあんまり変わらんな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:33.03ID:+gyQFzl9
>>326
なんか中華でファンタジーグルメアニメやってるらしい
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:56.86ID:PKiG/JRj
>>382
海外の子供に見せたくない漫画の枚挙にいとまがないw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:13.26ID:wdhp+v1E
>>386
作者が東京飽きたのかな?
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:34.89ID:tdbYhKfG
>>385
ポリコレに魂を売り渡して政治色がひどくて誰も読まなくなったらしい
とくにDCがひどいとか
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:45.70ID:PKiG/JRj
>>364
「お大事に♡(爆散
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:53.33ID:+gyQFzl9
>>385
もうハリウッドの見て、原作追わないんや
あとたまに映画に行ける下層には本は高すぎるから
0403名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:17.96ID:5A5z6VcS
>>363
ヘルボーイで有名だったダークホース社の現在の売り上げの70%が日本の漫画の翻訳という
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:27.76ID:jYUERjUv
4時30分に朝ごはんがあるということは
奥さんは3時ぐらいに起きてるのかな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:37.80ID:+gyQFzl9
>>390
つか、アメリカの図書館にラノベが置いてあるけしからんって、ちょくちょく問題になってる
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:52.83ID:gjJ+w2rW
はたらくおにいさんは猫2人に5分だけでも
その仕事のだいたいの紹介をしていて優秀だったんだなーって思った
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:01.53ID:wcz3qL8g
ナスなんかいな。
朝取らないと意味がないレタスとかじゃないん?
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:17.96ID:PKiG/JRj
>>387
連中二次元の料理にまで食指を
0415名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:30.53ID:2bOpZL8N
凄い当たり前のことを説明していくスタイル
0419名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:51.53ID:FFk0faFl
ナスはしらんがキュウリは半日採り忘れたらオバケみたいになっちまうで
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:13.03ID:YRTHwUf1
とうもろこしがその影響が大きいと聞いたな
だから早朝に収穫すると
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:25.04ID:PKiG/JRj
>>392
そういえば映画化されてたやつも軒並みそんなだったな
向こうのオタはいつまで我慢できるのか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:32.49ID:tdbYhKfG
>>410
夏にレタスは作らん
早朝収穫はとうもろこしや枝豆が有名
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:34.39ID:QQaPF15n
魔界ではなぜか大豆しか育たなかったのです
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:38.26ID:TC9QSrdM
>>403
それは…流石に連中のプライドどうなってるのか
正気を疑うわw
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:44.21ID:5A5z6VcS
>>377
確か俺だけレベルアップ以外の韓国漫画翻訳以外のいくつかのヒット作がある
例えばロアオリンポスだったかって作品が爆売れしてる
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:54.08ID:wdhp+v1E
>>419
アメリカのスーパーのキューリは大きいし色が薄いな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:57.78ID:R5FrUFVB
どっちなんだよw
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:59.31ID:rUiOyXFH
猿の姿で反省・・・・は昔のCMで見たような
0436名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:00.66ID:PKiG/JRj
>>397
フルカラーが当り前みたいな風潮あるよな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:09.63ID:2bOpZL8N
>>422
マジでウザい上になぜ農業の話を野郎と思ったのか…それがわからないw
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:23.48ID:FFk0faFl
手動かせよ

喋り出すと手が泊まる奴は無能だ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:51.55ID:tdbYhKfG
>>426
我慢してないから売上めっちゃ下がってる
マーベルも女性作家がポリコレ全面にだしたら完全にそっぽむかれて
読者が悪いと息巻いてた
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:56.66ID:wdhp+v1E
肉体労働は、休憩時間はありがたく休憩しておけよ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:03.38ID:5A5z6VcS
>>392
いいえマーベルも同様に酷いのです
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:25.12ID:PKiG/JRj
>>403
ヘルボーイって映画1個だけだっけ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:47.91ID:FFk0faFl
>>433
アメリカ人はズボラそうだからな
一日収穫2回やらんと日本で売ってるようなきゅうりにならん
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:50.96ID:PKiG/JRj
>>408
庭に植えたらことごとくナメクジに喰われた
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:23.57ID:wdhp+v1E
>>424
進藤あまねは、小学生の時に図書室にデートとろーきゅーぶ、が置いて有ったと。
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:27.42ID:TC9QSrdM
>>443
「読者が悪い」は
一番言っちゃいけない言葉なんだがな
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:45.87ID:5A5z6VcS
普通に倒せるだろ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:50.24ID:R5FrUFVB
クマー
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:50.52ID:PKiG/JRj
>>425
近くの農家がそれを朝売るんだがまあうまいこと
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:56.00ID:BVu1lT7M
>>458
バスケ強豪校なんだろうなぁ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:59.12ID:tdbYhKfG
でかい
ツキノワグマの大きさじゃないだろw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:05.12ID:GRPTL4A2
いくら田舎でもこんな畑のど真ん中にいきなりくま出るのか?ポップした?
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:05.91ID:9aqlq9IG
>>454
ナメクジってどっから発生すんのかわからんなw
風呂場にいたり
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:11.86ID:R5FrUFVB
おしっこシー
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:42.77ID:wdhp+v1E
インターネットの普及した現在なら、クマぐらい誰だって倒せるだろ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:47.98ID:+p9kHIKn
熊肉ゲット
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:50.80ID:xQ/aESV2
ツキノワグマってそんなにごっつくならないよな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:51.58ID:rUiOyXFH
はじめの一歩の鷹村は素手であの熊倒したんだっけ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:56.51ID:QQaPF15n
MXが映らない地域じゃクマとの付き合い方わからないよな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:56.70ID:FFk0faFl
>>478
確かにどこから発生するのかわからんけど、最初は1~2mmくらいのちっさいのがいて、そこから急激にでかくなる
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:03.17ID:BVu1lT7M
クマーで次回に繋がるアニメは昭和までって聞いたのに
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:07.59ID:GRPTL4A2
>>478
古くからナメクジはテレポートできるって説あるくらいだからな…
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:36.59ID:gEJx1UCu
ひでぇアニメだ
今年の夏アニメは不作だが、その中でも最低レベルかもしれん
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:44.97ID:PKiG/JRj
>>478
風呂場のは下水由来では
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:46.52ID:5A5z6VcS
>>448
3作品やった3作目は日本ではコロナ真っ只中の頃にやって3週間で終演
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:48.95ID:wcz3qL8g
>>452
ていうか、日本の農協の野菜の規格の現密度は異常じゃね?
箱に合わせて野菜作るんやで
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:50.32ID:wdhp+v1E
>>498
大阪王将「無罪だ」
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:01.02ID:xxVK6RaH
>>469
オスは60~150kg メスは40~80kg 体長:110~130cm 体高:50~60cm

らしいから痩せてるにしては確かにデカく見えたな(´・ω・`)
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:11.71ID:gjJ+w2rW
魔物だとか天使だとか散々やっておいて今さら熊で引きとか・・・
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:15.85ID:2bOpZL8N
農業やってクマーで引きとかふざけてるよな?w
0515名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:25.12ID:GRPTL4A2
>>488
実況民ならのぅむら君とか杉本とかが倒してるの見てるから多少は食い下がれるよな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:26.69ID:PKiG/JRj
>>488
ゴキブリの撲滅にも成功してない
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:41.40ID:F1PfQCgr
クマなんて乳首舐めたら大人しくなるから
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:53.17ID:FkN3yui7
>>498
河のこっち側にいるのが段々小さくなっていって、向う岸の方に徐々に大きくなっていってしまいにこっち側は消滅して向う岸のが元の大きさになるってやつ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:06.16ID:FFk0faFl
>>506
まぁそれはあるな。
でも実際、半日取り忘れたキュウリは大味で不味いのも事実。
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:28.05ID:PKiG/JRj
>>517
もう吹っ切れた
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:29.32ID:zCExu6du
「熊の倒し方」で検索したら一番上に丁寧な手順が出てくるからな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:39.09ID:5A5z6VcS
>>501
基本的に二期だの三期で一期より評価が高くなるなんてないよね
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:41.32ID:M3rdbD+T
>>506
フクシマの食べ物を外国が危ないとか言うのもおかしいよな
おまえらの国の基準値の遥かに下なのにね
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:12.45ID:9aqlq9IG
>>503
そんなに期待していなかった
神クズ、ちみも、エクストリームハーツ、シャインポストは良かったけど
続編アニメが1期を下回るのが多い気がする
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:27.95ID:GRPTL4A2
>>528
下剋上は最新のやつでめちゃくちゃ作画良くなっててビビった
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:52.17ID:LbcL2Beh
ちいかわ爆散するんだっけシャドーハーツ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:58.54ID:FFk0faFl
今期は2~3話で見るの辞めるくらい序盤のツカミが悪かったアニメはいつもより多かった感はあるな(´・ω・`)

画面から目を離してることが多いとはいえ、一応ここまで見てるだけでもマシ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:12.70ID:xxVK6RaH
ちいかわの一番くじもやらかしてるんだっけ?
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:28.77ID:PKiG/JRj
>>530
もう演歌なかなか耳にしなくなった
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:33.16ID:5A5z6VcS
さておっぱい先生が死んでしまったサマタイですが
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:05.62ID:mVWMDrQE
>>537
さっきツイッターで爆破動画が流通してるのを見た
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:14.98ID:cB7i1wBl
おぱい先生も死んでシャドー潮も死んで、セクシー枠ががg
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:28.02ID:lcSVu4id
>>529
いまでも福島産の野菜や魚完全輸入禁止にしてるの中韓くらいじゃなかったっけ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:40.27ID:tyIs79DB
>>535
ざくろさん...
0565名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:59.49ID:mVWMDrQE
>>549
俺の苦手な番組
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:13.66ID:mVWMDrQE
ボンドルド方式
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:31.07ID:tyIs79DB
70年前にこの島に来たんじゃないの?
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:46.62ID:DKnY6X4e
キン肉マンに出てきそうな超人みたいなデザイン
シデ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:55.90ID:Euisn+mx
>>562
この明夫、大概畜生だよね。
こいつの子供だったらグレるわ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:15.17ID:cB7i1wBl
じゅんぺーも少しずつ人間から離れていくんか
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:20.80ID:mVWMDrQE
あの距離だと雷鳴はパァァーン!!!って破裂音
至近距離だと呼吸器をやられるらしい
0589名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:42.74ID:r8TAKRa2
スク水の姉ちゃんもう出てこないの?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:42.83ID:nBFpiXuZ
弟引継ぎしたならまた黒い奴の体奪うパティーン行けるな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:53.64ID:GsC2RI68
>>571
この前、水樹奈々がゲストだったけど、他のアニメ関係の歌手は出る事あるのか?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:56.74ID:nCTMWtFx
これもう事件を解決できても普通の生活には戻れそうにないな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:04.19ID:sGIpvLaK
未来の事が分かるって事はその代償があるのかな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:08.15ID:tyIs79DB
>>558
この時間枠では死にました
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:11.68ID:DvrtgFL5
>>581
男だから先生より無理は利くだろうけど同じことしたら全身バキバキにはなるだろうな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:21.39ID:mVWMDrQE
人外大運動会騎馬戦
0605名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:06.36ID:7WHKdykV
どんだけスポンサーいないんだよ(´・ω・`)
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:11.07ID:tyIs79DB
>>575
自分の子供を躊躇なく撃つなよって
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:13.11ID:x2JBeDl6
>>593
あの枠は全国放送で割と観られているから結構競争が厳しいんじゃないか
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:15.96ID:K9wFNDQO
何度聞いても慣れないし合わないし何言ってるかわからんOPだな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:23.86ID:r8TAKRa2
同じような音楽ばっか流れよる
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:31.10ID:P+ivRkNM
先生は死んで弟はコッチに入ったんだっけ?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:51.51ID:sGIpvLaK
>>611
てか前のEDの雰囲気が強すぎただけだ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:00.87ID:GsC2RI68
>>610
地元枠でもないとダメかな?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:08.34ID:tyIs79DB
>>583
先生が持っていた能力でもあった
0630名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:41.98ID:sGIpvLaK
無理ゲーじゃないか(´・ω・`)
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:54.76ID:Wy9dDnJo
「ポケット・・・ちんちん入ってるの?」
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:09.91ID:Rrn0Jw2S
一瞬だけ貝殻ビキニ着てるのかと期待してしまったw
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:10.14ID:lcSVu4id
>>610
子供のど自慢みたいな番組で当時12歳くらいだったMay'nが出たとこはNHKに映像残ってる
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:12.23ID:nBFpiXuZ
>>612
それをやってくるのバレてたから対策されただけで
やり方次第できんと言う訳でもないやろしワンチャンやw
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:20.85ID:tyIs79DB
ほれ死んでなかったろうが
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:25.13ID:mVWMDrQE
このヒソカみたいなの怒りの表現だったのかw
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:28.72ID:cB7i1wBl
ははーん、つまり、プルシュカったんだな!
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:32.25ID:a4R7t9bu
潮ちゃんがちっちゃくなっちゃった!
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:37.62ID:rATd92Kr
いわるゆ寄生獣の新一の右腕に残ったミギーか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:46.89ID:yC/i1PnR
ピナの羽根みたいにこのアイテム使って潮を生き返らせるんだろ?
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:58.07ID:r8TAKRa2
ややこしいな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:05.99ID:7WHKdykV
この潮の欠片が作用して、死に戻り時点が日笠の胸ダイブまで戻るとかいう
ご都合主義展開だけはやめてね(´・ω・`)
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:25.00ID:sGIpvLaK
そんなバカな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:42.60ID:W2pwRDsS
もうこの世界のローカルルールわからんわ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:53.67ID:yC/i1PnR
じゃあやっぱりやりよう次第で無限増殖できるんじゃん
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:54.65ID:DKnY6X4e
いつになったら シュタインズゲートを目指せる
0674名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:59.76ID:mVWMDrQE
なんかスタートレックの映画で見たような覚えが
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:27.37ID:yC/i1PnR
なんで分かんねえんだよ見りゃ影か本物かわかるだろ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:29.57ID:tyIs79DB
結局潮は復活出来るじゃないですか
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:53.81ID:mVWMDrQE
看破合戦w
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:07.07ID:xh5zyfD8
なに耳をすませばみたいなやりとりしとんねん
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:12.19ID:mVWMDrQE
キレちまったのか
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:17.58ID:Euisn+mx
この二人がくっついたら、余り物同士でくっつけた感が
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:25.37ID:a4R7t9bu
澪ちゃんかわいいよね、やっぱ
それが青春や、男はフラレて大きくなる
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:54.63ID:tyIs79DB
>>672
先生を復活出来るのなら先生の弟も復活できるはず
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:11.01ID:cB7i1wBl
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:29.64ID:DKnY6X4e
キン肉マンのザコンストレーション に似ているシデ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:36.83ID:tyIs79DB
>>680
ファイナルファンタジーだな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:43.08ID:Wy9dDnJo
しゅんぺい「俺は・・・姉も妹も両方好きにしたい・・・」
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:47.97ID:+SfC+2T9
くっそかわ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:51.55ID:mVWMDrQE
>>705
「死んじゃった人 何とかしたいですよね
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:19.04ID:Euisn+mx
この主人公、ずいぶんはっきりと振るなぁ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:25.36ID:7WHKdykV
全然スッキリしてない「スッキリしたぁぁぁ」
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:25.95ID:sGIpvLaK
あら^~
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:31.33ID:cB7i1wBl
やっと、幼馴染らしい扱いになって安心しますた!
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:32.54ID:tyIs79DB
めっちゃ泣いとるし
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:46.93ID:mVWMDrQE
ひでえw
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:47.48ID:K9wFNDQO
シンちゃん迂闊だよな前に狙撃されてるのに屋上にいるとか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:52.69ID:8FLujAon
レズ得
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:56.86ID:r8TAKRa2
なんで影は性格違うねんw
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:01.68ID:a4R7t9bu
もう一人の澪ちゃんが冷静に見てるシュールさw
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:36.77ID:7WHKdykV
七月を「なながつ」と言うのは四月と混同させない為
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:48.03ID:tyIs79DB
おばさんをまた復活させたん?
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:51.35ID:8FLujAon
糸目が元糸目にかわいい
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:53.00ID:mVWMDrQE
アインシュタイン「無茶苦茶しよる
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:57.08ID:4Hi6e6wk
パラレルワールドじゃなくて無かったことになるのか
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:13.32ID:ASqW9vxt
なかった事になるの
その世界は世界で残るんじゃないの
こっちとは関係なくなるだけで
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:38.23ID:sGIpvLaK
潮は海で死んでなかったとでも
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:45.14ID:r8TAKRa2
意味わからん
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:26.13ID:mVWMDrQE
奇術w
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:49.69ID:tyIs79DB
へ、へーーー
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:55.11ID:EPvTkyUp
潮だらけや
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:05.56ID:8FLujAon
カンチョーとかマンチョーとか下品なアニメだぜ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:06.32ID:GsC2RI68
漁師が浜に捨ててったサザエの殻を拾って持って帰ってきたら、中にヤドカリが入ってた事が
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:08.84ID:Wy9dDnJo
女性声優に「まんちょう」って言って欲しいな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:10.73ID:r8TAKRa2
>>809
一人分けてよ(´・ω・`)
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:51.82ID:4Hi6e6wk
こういういい感じの後は絶望が待ってないか?
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:05.75ID:ER8P35/b
シャドーハウスの影よりこっちの影強いよな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:11.46ID:GsC2RI68
ゆゆゆはゲーム終了したタイミングで、カードゲームに
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:21.85ID:tyIs79DB
>>768
で、原作の単行本を買って読んでもやっぱり分かりにくいという
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:32.04ID:DvrtgFL5
アリスソフトは食って行けてるんだろうか
エロゲ会社はソシャゲに転身できたとこ以外はどこも苦しそうだけど
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:37.19ID:K9wFNDQO
名前の覚えられない茶髪の友達死にそうだよな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:46.97ID:GsC2RI68
>>817
駒田の打撃フォームやってみろよ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:58.87ID:vHUlarsx
さっきのはたらく魔王さまから比べると、細かい動きや表現が別次元だな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:04.51ID:mVWMDrQE
この野郎・・・
0835名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:07.84ID:nBFpiXuZ
エコーかかりすぎて何言ってるかわからんw
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:12.55ID:x2JBeDl6
ここでみんな影にしちゃうわけにはいかんのか
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:17.05ID:Euisn+mx
>>825
葉鍵月が全部ソシャゲに行くとか予想出来た奴居るんだろうか?
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:32.21ID:tyIs79DB
長生きって
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:20.81ID:mVWMDrQE
唐突なイタコ芸
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:22.58ID:nBFpiXuZ
>>825
アリスソフトもDMM商店街でエロソシャゲやってるからなw
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:53.10ID:DKnY6X4e
俺の信じるハイネを信じろ
お前の信じるハイネを信じろ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:18.56ID:mVWMDrQE
こんな目の色すぐばれるやろ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:03.59ID:tyIs79DB
食べ物を粗末にすんじゃねぇ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:10.96ID:nBFpiXuZ
ソフトクリームをぺろぺろするやつはおっさん
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:27.92ID:cB7i1wBl
もう一人の自分がいるのは厄介だな、思考そのまま読まれてまう
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:40.64ID:mVWMDrQE
本職の祝詞はちょっと独特
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:43.44ID:rATd92Kr
シデはここ20年で最高クラスのデュランだな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:51.12ID:Euisn+mx
こんな大人数で神輿を担げるほど島民多いんか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:59.72ID:sGIpvLaK
泳ぐときの形態キモいなw
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:21:00.07ID:GsC2RI68
そうだもう九月なんだ、夏らしい事何もしてないでおわってしまった。
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:21:40.67ID:DvrtgFL5
ゲームだったら唐突に謎ミニゲーム挟まれそう
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:20.62ID:mVWMDrQE
うちのDSLと同じ色
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:26.26ID:r8TAKRa2
>>878
デュラン?
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:59.37ID:sGIpvLaK
マッチョな赤ん坊
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:01.37ID:mVWMDrQE
たくましきギル
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:19.26ID:GsC2RI68
メスの顔しやがって
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:48.50ID:GsC2RI68
>>906
ロベルトじゃないのか
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:15.73ID:mVWMDrQE
こいつが一番バケモノw
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:15.96ID:r8TAKRa2
なんだよそれw
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:30.39ID:+SfC+2T9
潮ちゃんすこ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:34.75ID:ER8P35/b
ジャンプらしいめっちゃ切りの良い終わり
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:38.94ID:DvrtgFL5
メモリーと合わせてパワーアップしてそう
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:39.48ID:tyIs79DB
シデ複製は最早雑魚だな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:48.90ID:vGNH8uK9
潮みたいなヤンチャ美少女もええもんやな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:05.86ID:DvrtgFL5
一番長い日というほど複雑な一日でもなかった
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:07.38ID:x2JBeDl6
  ノ  ノ
  ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 大復活じゃああああ!
丿   丿
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:20.22ID:mVWMDrQE
なんだっけうしおととらは髪の毛で戦わんよな・・・
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:26.81ID:tyIs79DB
>>941
そうですよ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:55.41ID:tyIs79DB
>>946
残り4回
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:01.50ID:r8TAKRa2
962vs963
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:04.36ID:vGNH8uK9
>>955
むしろ、グロ赤さんの中に潜んでたからこそ長かったのかとも
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:04.73ID:4Hi6e6wk
>>951
シュタゲは一期見て最後振り出しに戻ってなんなんそれ時間返してってなってから見てないわ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:15.31ID:a4R7t9bu
EDの失恋ソングは澪ちゃんにこそ相応しい
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:16.47ID:x2JBeDl6
>>957
1期の時点でもこれ以降つまんなくなるとか言われてたのに
なぜ2期を作ってしまったのか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:22.20ID:K9wFNDQO
敵を強くし過ぎだろとか思ってたけど勝てそうだな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:27:10.25ID:mVWMDrQE
>>972
なんて酷いことを・・・
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:27:14.72ID:Euisn+mx
>>977
敵を強くして味方をさらにパワーアップとかジャンプの見本だな!
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:27:20.37ID:a4R7t9bu
潮という名前のキャラクターが出る漫画は名作
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:27:26.94ID:lcSVu4id
完動品のカラダにこれまでの記憶や経験全部乗っけてアップデートって
それもうチートやん
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:05.35ID:sGIpvLaK
>>986
今までの敵がチート過ぎたのでせーふ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:31.66ID:mVWMDrQE
>>985
ドロヘドロの野球回好評だったやろ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:38.49ID:a4R7t9bu
>>972
そういや、禿げが槍の所有者になったらどうなるんだろうな?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:58.52ID:DvrtgFL5
芸能界はまじで悪意渦巻きすぎっていうね
0992名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:29:18.52ID:K9wFNDQO
電子書籍版で全巻買おうとプリペイとカード買ったけどここまで来たらアニメで最後までみようとゴブリンスレイヤー買った俺の判断は正しかった
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:29:32.92ID:mVWMDrQE
>>983
MXでささくれたらEテレのオトッペで治癒
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:07.32ID:jJk3c2o+
>>989
常に変身しててあっという間に心食われて化け物化してしまうだろうな
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:10.14ID:GsC2RI68
ラストワンは買わせてもらえない、ちいかわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況