X



TOKYO MX マターリスレ☆6949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:23.84ID:KQ7qeWJQ
>>1
ダンタリアちゃんがどんなお話かもう覚えてねえ
みゆきちだったのだけは覚えてる
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:42.79ID:HID9Ds2o
デビルサマナーのドラマ見たいな
どこかで配信してくれないか
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:51.27ID:h6o4bq7h
賢者モードになってからってオナってから行く気かよ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:52.13ID:0NBWdUY3
かつてメインヒロイン交代した作品がないわけではないからな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:57.69ID:nXXSR7qc
>>1
乙他人の恋愛に無神経に顔突っ込む奴らよりデュフフフ女子でいいな
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:31.68ID:sVQgJ+On
開幕からそうはならねえよのオンパレードでとばしてますなあ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:44.55ID:b+jZ2Ceh
>>10
婚期もメインヒロインの座が危ないアニメあるしな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:59.76ID:TH14ybv3
近所のとんちゃんがまだ700円で食えるのって幸せなんだな(´・ω・`)

明日久しぶりに行ってこよ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:03.53ID:ppNO3FMH
結論としてはフラれてもフラれなくても変わらない娘
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:08.63ID:4AcfYF5d
これ相変わらず男の方が駆け引き一枚上な感じなのか?
こういうのは互角の方が面白いのにヒロインが結構ポンコツなんよなぁ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:27.00ID:3XTD0rUp
500円のラーメン食いたいならラーメン屋じゃなくてふくしんとか日高屋の一番安いやつでいいんじゃ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:31.78ID:b+jZ2Ceh
>>13
愛カギを渡しても友達なんだよ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:00.86ID:f9A12VoQ
>>22
新宿の岐阜屋に行け
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:29.54ID:plyzddBl
>>20
確か作者女性だから
女同士の駆け引きを楽しむアニメや

男は感情のない人形
萌えアニメのテンプレヒロインと同じ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:43.66ID:jf+myUnQ
>>20
最近駆け引きゼロの僕の心のヤバいやつにハマってる
アニメ楽しみ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:44.31ID:0NBWdUY3
>>22
昔は埼玉の方で100円ラーメン結構見かけたが
今は200円のとこだけ生き延びてるな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:44.99ID:iDTfZ7Ri
>>10
ラムネ&40炎の準レギュラーのロボ子に人気が集中したのでヒロインにしました! という柔軟性はビビった。
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:30.88ID:h6o4bq7h
少し前ならラーメン600円、チャーシュー麺800円だったけど
最近はラーメン800円、チャーシュー麺1000円のイメージだな
まあ差別化のための高級志向だろうけど
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:30.93ID:U0YUKF8n
>>22
ワイ福しんのラーメンは好き
チャーハンや餃子に合うさっぱり感
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:39.59ID:f9A12VoQ
ポニテと妹は巨乳に絡み過ぎだよな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:43.99ID:b+jZ2Ceh
ポニーテールはチビだったのか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:49.15ID:Zoge39+A
そのダサい服を相手が好んでたらどうするのか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:59.07ID:ppNO3FMH
でもビキニ回あったら凶悪だね(/・ω・)/
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:16.18ID:b+jZ2Ceh
オタクは服に金なんてこれっぽっちも払いたくないんだよ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:19.27ID:U4sSrk9x
そういうの一番無い無いと本人が言いつつ
スキあらば友達関係からエロい方向持ってってそのままなし崩し的にヤッちまおう的な
男的な発送が見え隠れするわこの娘
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:24.11ID:2oDoEOs0
なんか、女トリオになると富田が邪神ちゃんにぺこらになるな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:35.32ID:FIuaYLmp
この女共、明らかに性格悪くて
見ててイラつく
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:06:58.69ID:Zoge39+A
高1で小遣いで買える服ってしまむらかユニクロくらいだよなw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:11.52ID:b+jZ2Ceh
G?、ゲッターロボかよ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:12.85ID:iDTfZ7Ri
Gってサマータイムレンダの日笠と同じ?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:12.90ID:h6o4bq7h
>>43
元カノはこいつこの期に及んでまだやるのかって感じだな
前回のあの引きはなんだったんだ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:55.33ID:2oDoEOs0
>>48
評価されるのが確定してればつぎ込むで
考えてコーディネイトしたのをバカにされるの嫌だからだろ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:55.35ID:U0YUKF8n
そら普通に可愛くて乳でかいんだからそうよ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:01.14ID:4AcfYF5d
DTキラーセーター着てる人見た事ないわ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:07.89ID:dClw7mb0
エロしか言わねえ…まあエロいが(´・ω・`)
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:26.22ID:ppNO3FMH
?指一本で動くモンなの(。´・ω・)?
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:26.29ID:iDTfZ7Ri
>>64
ロリコンだらけのこのスレだとAAでも同じくらいの攻撃力があると思うぞ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:47.37ID:f9A12VoQ
アイドルの世界かよ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:15.17ID:b+jZ2Ceh
>>70
いや、値札みて「え、これで〇〇がいくつ買えるじゃんか」って脳みそが出来てるから
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:26.40ID:U4sSrk9x
Gカップには異常に反応しつつ
ヒロインのそこそこ巨乳には1ミリも反応しないポニテ
そしてこいつ自身もそこそこ巨乳
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:09:33.56ID:nXXSR7qc
このくだりいらなくね
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:11.68ID:ppNO3FMH
冷静に考えたら宇崎ちゃんのTシャツ着てもらえばよかったのでわ?
SUGOI DEKAI
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:21.35ID:f9A12VoQ
バストは79センチが至高
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:04.29ID:1L+8T2Uh
FとGって実際かなり違うよな
巨乳と何人も付き合った事あるお前らならわかるだろ?
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:16.30ID:0NBWdUY3
>>84
美容師とかも「その服どこで買ったんですか?」「西友・・・」みたいなことは結構あるらしいし
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:26.77ID:b+jZ2Ceh
かんなぎで、ナギさまがメイド喫茶でエッチな恰好してるのを
下野が恥ずかしそうに切れてたのは名シーンだったな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:54.31ID:lWJkQ2Bj
ポニーテール、この高さの位置は結構キツイって聴いた事があるな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:05.74ID:dClw7mb0
>>88
最初に出た時ポニテはヒロインのおっぱいもんでなかったか(´・ω・` )
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:11.70ID:f9A12VoQ
面倒だからポニテもやれや
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:17.25ID:FIuaYLmp
ちなみに昭和の頃の漫画では
Cカップぐらいで巨乳呼ばわりだったな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:19.69ID:h6o4bq7h
でもこれ、この友人が主人公の趣味ど真ん中になるって事やろ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:50.90ID:0NBWdUY3
もうこいつヒロインでいいんじゃないかな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:20.43ID:KQ7qeWJQ
>>118
早々に滑り台にしてしまったから持て余してるのだろう
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:37.74ID:f9A12VoQ
>>117
それこそがわいの至高
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:04.85ID:2oDoEOs0
>>84
せめて推しの現場に行くときは
推しが馬鹿にされないように頑張るとか思わないのか
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:25.07ID:lWJkQ2Bj
AT-XのCM、ベッドの上でピザ食ってるのだけはどうしても無いな~と思ってしまう
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:05.71ID:b+jZ2Ceh
>>123
今は推しの方が、会いに行く時着る服を発売してるんだよ。
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:17.90ID:1L+8T2Uh
オリシー取り替えで1週間〜10日くらいずっと同じパンツ履いてる女いるじゃん
あいつらマジで信じられねー
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:20.41ID:U4sSrk9x
>>123
全員が全員声優のイベントとかに行くとか思わないほうがいいぞ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:25.56ID:dClw7mb0
>>114
戦後、食の欧米化で子供の体格は良くなっていった
逆に柔らかい食べ物が増えたのであごは発達しなくなり細くなっていったそうな(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:34.90ID:iDTfZ7Ri
>>123
宝塚を見に行くマダム達辺りから出てきた思想なんかな?
女ヲタは推しを見に行くのにも着飾るよね。
えりぴよさんみたいに達観した奴はともかく。
0141名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:53.85ID:U4sSrk9x
別に手出したっていいじゃないか
お前とはただの妹だ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:55.40ID:nXXSR7qc
ハヒル
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:07.46ID:iDTfZ7Ri
ハルヒだとかえって図書館とかにありそう
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:13.21ID:ppNO3FMH
フツーにハルヒ出すとはw
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:17.06ID:MuQI9qUU
ハルヒが昔(ガビーーーーン)
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:17.95ID:h6o4bq7h
>>123
女の案が着飾るのは別の推しに舐められないようにらしいな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:19.02ID:b+jZ2Ceh
今の時代にハルヒ読んでるのか
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:45.71ID:iDTfZ7Ri
警戒以前に実家のような安心感でくつろぐ姿勢の方が問題じゃ?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:52.14ID:U0YUKF8n
>>123
ユニクロの綺麗めコーデしてまともにならんなら何着てもダメだし
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:04.31ID:f9A12VoQ
RODの部屋だな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:06.30ID:MuQI9qUU
もうロードス島戦記とかギルガメシュ叙事詩扱いだな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:32.52ID:f9A12VoQ
揉むのか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:56.28ID:f9A12VoQ
妹は買い物に行け
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:05.43ID:b+jZ2Ceh
南国アイスホッケー部か、生徒会役員共のネタじゃないか?
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:18:32.56ID:ppNO3FMH
Engage kissのアヤノさんみたいだね(;'∀')
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:16.00ID:0NBWdUY3
>>173
ロードスくらい古くなると僕らの世代で言ったら月光仮面とかアトムくらいの感覚なのか
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:20.30ID:b+jZ2Ceh
要介護ヒロインかよ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:37.35ID:lWJkQ2Bj
>>161
同じ親会社だけど、今はユニクロが全体的に値上がったからGUの方が安い
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:19:39.14ID:U4sSrk9x
「おっぱい大きい」を積極アピールに使うようになったのは間違いなく他の女に焚き付けられたのが原因
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:11.30ID:h6o4bq7h
>>184
今オレらが初代ガンダムを語るのは、初代ガンダムの頃に日中戦争の話をするようなものらしい
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:26.61ID:f9A12VoQ
巨乳は都合の良い女だなセフレに丁度良いな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:36.62ID:plyzddBl
>>189
GUって元々ユニクロがダイエーに出店する時になんか揉めてできたんだよね
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:38.36ID:dClw7mb0
なんちゅうロケットおっぱい
これは薄い本が出るな(´・ω・`)
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:06.11ID:U0YUKF8n
>>189
GUのほうが若者向けファッションではあるからおっさんには向かんのが多いのだ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:07.35ID:U4sSrk9x
>>184
そらこいつらにとって25年前(ロードスのTVアニメ化が確か1997年)=お前らから見た1960年代の作品みたいなもんだもの
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:33.99ID:iDTfZ7Ri
富田ちゃん声なんだからうんこMP3付でもいいのよ!
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:40.19ID:f9A12VoQ
妹が攻撃的になってきたな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:54.79ID:Zoge39+A
そこは履かせてよお兄ちゃん!と言えよww
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:20.66ID:U4sSrk9x
>>189
そらGUってユニクロの廉価版ブランドなんだから当たり前だろとしか
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:27.92ID:b+jZ2Ceh
お母さんの部屋に有ったハガレン読んでた子供が声優の時代だし
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:09.82ID:ppNO3FMH
義理の娘になってくれると思ったからですか
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:11.13ID:lWJkQ2Bj
今週のかやのんはセリフはなく吐息だけでギャラ発生か
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:15.35ID:plyzddBl
>>218
元は確かダイエーが店内にユニクロっぽいブースを作ろうとして、
ユニクロが横槍入れたかダイエーから相談したかでできたんだよねGU
0230名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:48.34ID:KQ7qeWJQ
休日にお家でひたすら実況するのもいいですよね
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:32.11ID:nXXSR7qc
おっ本物病か?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:25:46.68ID:U4sSrk9x
作画ほぼ三国人だけど割合高レベル保ってるよな
時間かけると違うのか
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:36.43ID:lWJkQ2Bj
>>218
あんまり金掛けずに服買う的な流れだったからさ(´・ω・`)
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:40.56ID:sVQgJ+On
話には聞いていたがこんなに作画やべえのか
0247名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:50.11ID:iDTfZ7Ri
>>242
大正野球娘の女の子投げは監督自ら実演して作画指導したらしい。
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:56.21ID:plyzddBl
>>244
知らんけど、国内では空気だけど海外人気が高いんだそうな
海外人は好きなのでは
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:04.20ID:b+jZ2Ceh
カードゲームブームがまた始まったかな?
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:20.18ID:U4sSrk9x
>>227
ウィキ見る限り、最初からユニクロとダイエーの業務提携で始まってる
揉めた経緯はない、ただ初期は売上大幅未達だったり苦戦したのは事実
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:44.42ID:0NBWdUY3
ミクもワンピもコラボしまくってそうなイメージがあった
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:10.59ID:U0YUKF8n
>>248
日本の学園生活とかは向こうさん的には異世界ものみたいなもんだからね
0259名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:13.55ID:plyzddBl
>>251
結構ニュースになってたがな
wikiでは誰も書いてないだけでは
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:31.76ID:iDTfZ7Ri
>>255
そら、ミクさん歌舞伎にでもメインを張るくらいのスターだし
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:04.08ID:sVQgJ+On
百鬼夜行展のCMボリュームさげてほしいわ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:23.21ID:U0YUKF8n
>>251
まぁ昔はユニクロの時点で十分安くて品質良かったからなぁ
それより微妙に安っぽい感じでちょっと安い位だと中々ね
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:03.24ID:b+jZ2Ceh
ラッキー・ハッピー・
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:50.45ID:iDTfZ7Ri
>>265
新シナリオでも育てるの大変らしいとか悲鳴が上がっているな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:14.11ID:plyzddBl
>>251
あった
この種では最初の裁判だそうな

店舗デザインの保護を求めて裁判所に訴えた最初の事例は,平成13年8月16日に千葉地裁松戸支部に仮処分の申し立てを行った「ユニクロ」の事例ではないかと思います。 ユニクロは,当時,ダイエーのプライベートブランドショップである「PAS」の店舗デザインがユニクロの店舗と類似するとして,不正競争防止法に反するとして仮処分の申立てを行いました。

当時,ユニクロが主張したユニクロの店舗デザインは,以下のものでした。

店舗内外を仕切るため,床から天井までフレームを使ったガラス製ショーウィンドーを設置
赤の正方形内に白抜きのブロック体アルファベットで横書きにブランド表示したロゴマーク
壁面に天井近くまである金属製陳列棚を設置
店舗内中央部に,やや低い金属製陳列棚に隣接して商品ワゴンを設置
商品を陳列したひな壇とレジカウンターを店舗内入口に設置
店舗内の柱上部にロゴマークやモデル写真の内照明式パネルを設置
壁面の金属製陳列棚や柱に,モデル写真やパンツのシルエットを表示した大きなポスター設置
各商品の色数を多くし,また色ごとの品ぞろえを充実させ,視覚的な効果を高める
赤字に白抜きの文字や数字で価格を表示
床は明るい木目調
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:49.73ID:dClw7mb0
見習い占い師じゃなくて
当たるベテラン占い師に見てほしいんだが(´・ω・`)
あと22人はやっぱり多いなw
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:22.27ID:cF3DsGmG
>>276
ベテラン占い師がおばさんんなんか相手にするわけないやろ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:48.85ID:TH14ybv3
>>280
よくわからんが、石上の心理状態を表してるんじゃないのか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:35.35ID:U4sSrk9x
>>275
直近1年間は
SAO(再)⇒さすおに2期(再)⇒東京24区⇒ブレンドS(再)⇒これ(再)
基本ソニーの再放送枠ってだけでは
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:04.68ID:dClw7mb0
>>282
占い師の客の大半はおばはんだぞw
某所で占い師の真似事したから判るw(´・ω・` )
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:26.43ID:U4sSrk9x
なかなか貴重、しかしリスクのでかいJCのハメ撮り写真
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:44.60ID:Zoge39+A
これでヤラれちゃってこいつが正しかったに
0308名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:38.41ID:KQ7qeWJQ
さっきの男結局別の学校行ったんだっけ?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:42:52.10ID:Zoge39+A
スマホ奪って見せちゃえば良かったのにね
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:27.71ID:za8NRFsj
>>289
24区がヒットしていたら新規アニメ枠になっていた可能性も・・・?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:29.12ID:dClw7mb0
こういう超絶胸糞話はこのアニメには要らなかったと思うんだが…(´・ω・`;)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:44:36.50ID:U4sSrk9x
>>308
男女どっちも別の学校行った
女の方は単純に成績不足で高校上がれなかったらしいが
0323名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:41.16ID:0NBWdUY3
これでホモにならないなんておかしいだろ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:49:56.03ID:TH14ybv3
>>322
じゃぁ、さっき部屋で石上に怒鳴りつけていたみたいな描写があったのは両親?
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:18.43ID:9hMQ2QJb
BGM キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0330名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:20.43ID:KQ7qeWJQ
東京ラブストーリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:39.76ID:MuQI9qUU
トレンディドラマみたいなBGM
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:53.34ID:TH14ybv3
このBGMじゃ石上が会長にセックスしよっていうシーンじゃん
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:27.02ID:C1SjscqZ
ここの会長かっけぇけどそこまでが暗過ぎてつまらんのよなぁこの話
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:42.39ID:Zoge39+A
学園祭はともかく体育祭に他校の生徒って普通入れんよなwww
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:45.76ID:KQ7qeWJQ
こうしてツバメパイセンと…
いや、どうなったんだwwwwww
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:53:37.50ID:TH14ybv3
>>351
だから他人を認識したくない石上の真理を描いてるんだと思うぞ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:54:49.89ID:U4sSrk9x
なお石上がつばめ先輩のこと完全に諦めたと言う趣旨の発言があったのは
原作最新話(先週発売)である
0363名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:24.25ID:KQ7qeWJQ
でも、ハメハメ動画は残ってるんでしょ~?
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:38.63ID:6o0PO9Z2
コンドーム風船
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:53.29ID:TH14ybv3
ジェット風船は空気が抜けるように使うんだぞ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:56:19.99ID:Zoge39+A
>>363
この子とのハメ撮りじゃなくて別の子でしょ
今日これからやるから石上も来いよってやつで
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:56:57.15ID:dClw7mb0
>>363
かぐや様配下のスーパーハッカー()と
スーパー工作員()が消した…んじゃないの?(´・ω・`)
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:56:59.25ID:KQ7qeWJQ
これまりんちゃん歌ってたのか、それでツバメパイセンだったのね
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:15.81ID:cF3DsGmG
>>363
俺らがサイコやスリラーアニメでよく聞くほうの転校だよ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:47.53ID:KQ7qeWJQ
>>369
そういうことだたのか

>>368,370
かぐやさま((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:54.52ID:za8NRFsj
そーいや映画ってことは完結編も映画になるのかな
0377名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:06.36ID:sVQgJ+On
カタルシスのためとはいえ胸糞成分強すぎんだよなあ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:24.53ID:trEiL9JC
こんな再放送枠でネタバレ垂れ流すとかホンマかぐやはファンもアンチもタチが悪い
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:48.45ID:0NBWdUY3
2000円だったら買うんだけどなあこのゲーム
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:01.55ID:U4sSrk9x
>>365
あれあそこから死ぬほど引っ張った(原作で1年近くウダウダやってた)挙げ句
「フラれたに近いキープ」という最悪の終わり方してるからな

なおフッたけどお詫びとしてクリスマスに一発ヤラせてあげるというつばめ先輩からの提案を石上は拒否してる
0386名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:53.76ID:TH14ybv3
>>381
ちむどんどんのどのへんが胸糞なんだ?
にーにー嫌いなんか?
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:00:23.42ID:jf+myUnQ
わい書記ちゃん派だから石上の相手とかどうでもいい
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:00:45.32ID:b+jZ2Ceh
ネコの写真って美味く取れたためしがないな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:00:50.98ID:6nr05H9q

0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:06.99ID:KQ7qeWJQ
あやひも口ケツにしながらアフレコしてるのけ
0395板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:16.72ID:JllUP3X+
何かをふるまってくれると聞いて来ました。 (´・ω・)ノ
久々の深夜アニメ実況だ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:52.81ID:0wFe5Zty
あれ? シャッターの瞬間引っ込めてる?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:01:53.31ID:za8NRFsj
>>381
あれは胸糞ってゆーか支離滅裂で無茶苦茶じゃないか?w
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:00.78ID:6nr05H9q
これはレア
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:24.96ID:b+jZ2Ceh
>>395
夕方のセーラームーンとか来ないの?
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:39.11ID:dClw7mb0
>>387
そんなの善意じゃなくてただの優越感を得たいだけの自己満足
他人に知識自慢して他人の楽しみを奪うオナニーテロ(´・ω・`)
0411名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:44.22ID:cF3DsGmG
というかみんな朝ドラ録画して見てるの?
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:12.17ID:U4sSrk9x
>>395
お前の中じゃ風都探偵は深夜アニメの範疇に入ってないのか
0416名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:03:50.06ID:6nr05H9q
背景に歩行モーションを一致させる一般的技術ってなんでねえのかな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:22.79ID:0NBWdUY3
夜の番組も昼の番組も見れるやつすげえわ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:05:11.37ID:YnN6dMlF
ハジマタ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:05:21.49ID:6nr05H9q
>>395
つ[(|)「栄養満点」行動食4号]
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:05:48.02ID:b+jZ2Ceh
シングルマザーのレグさん
0432板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:05:58.25ID:JllUP3X+
オレは原作組だが先週はよくやったと褒めたいくらい
しかし今回は先週以上に地獄になるぞ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:14.08ID:6nr05H9q
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:25.59ID:oFTdCUad
いたそう
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:35.52ID:MuQI9qUU
アビス→ハーレム→おじさんの流れだったら理想なんだけどな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:43.58ID:YnN6dMlF
頭まで・・・
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:45.30ID:UFDVU3Ms
グロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:46.59ID:6nr05H9q
ね、根絶やし!
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:48.82ID:U4sSrk9x
自分の片腕自分で引っこ抜くとかなかなかできることじゃないよ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:37.59ID:0NBWdUY3
もっとトニオみたいに抜けた歯とかでも良かったんじゃないの・・・
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:43.85ID:za8NRFsj
>>445
ハーレムのOPでアビスの余韻が和らぐから今のままでもOKだろう
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:50.86ID:iDTfZ7Ri
ゆるキャンの主題歌に乗せたワズキャンの動画がYou Tubeにあったなぁ
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:51.64ID:6nr05H9q
>>421
みんな足が滑ってたり背景の速度がおかしかったり
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:52.70ID:YnN6dMlF
イルミューイとそす子は別だよ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:17.47ID:6nr05H9q
今の色ボ卿じゃね
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:25.07ID:JEQXf5gl
大丈夫、この時間帯にいる実況民はみんな無職さ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:35.08ID:iDTfZ7Ri
>>464
おかげでこの後のハーレムが多少シリアス展開してもヌルく感じるという
0481板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:37.14ID:JllUP3X+
先週の続きから始まると予想したのだが、ここから始まるかw
オレは今のシーンはラストで、来週に続くの引きと予想していた
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:44.14ID:9f4AVOyr
1期より度し難い(´・ω・`)
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:47.86ID:MuQI9qUU
>>473
セーラームーンのEDだな(いつの話だよ)
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:53.56ID:dClw7mb0
抜けた毛とか切った爪とかにしてくれよ…(´;ω;`)
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:54.58ID:osWhRBfH
このべラフの目のアップからファプタってマジでわかってるよなこのOP作ったやつ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:08:54.72ID:6nr05H9q
>>475
ファプタが例外中の例外というのもある
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:05.09ID:UFDVU3Ms
これからずっとグロが続くんだよな・・・(´・ω・`)
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:05.62ID:tNTnaaSR
これ海外のカートゥーンネットで放送可能なん?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:26.49ID:U4sSrk9x
そういやこれ竹書房の漫画なのに
竹書房よりも角川が先にくるんだな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:30.22ID:b+jZ2Ceh
竹書房って、いまだに近代麻雀のイメージしかないな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:30.77ID:1X2ct+H1
アビスってなんでずっとハードモードなんだよ
少しは野球回でも入れてくれよ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:31.12ID:4AcfYF5d
最近笑顔でウ●コ持ってて草wwなんてのが出てきたから
ンコイン枠としてリコやサタノファニの小夜子やそうなんですの奴らもウカウカしてられない
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:39.33ID:lWJkQ2Bj
また過去パートのガンジャ隊に(´・ω・`)
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:51.52ID:MuQI9qUU
>>490
思わず慟哭しちゃったじゃないか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:52.14ID:6nr05H9q
>>485
今となってはそんなに高度な技術とも思えないのだが
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:06.18ID:6nr05H9q

0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:08.63ID:9f4AVOyr
ホラーやないか!
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:23.81ID:W9QYIgAl
キモいよーってもうすでに変異が始まってんだよね
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:24.49ID:f9A12VoQ
ベラフは大丈夫なのか
0509名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:29.22ID:YnN6dMlF
こいつほんまこいつ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:39.51ID:oFTdCUad
イルミューイ嫌な予感
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:47.56ID:6nr05H9q
すげえ生産力
0514板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:49.71ID:JllUP3X+
べラフも食ったのか 生きたいがために それで自殺もしないで生きている
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:52.43ID:plyzddBl
>>500
足を蹴り出して着地する度に微妙に速度が変わるのが難しいのかしら
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:09.30ID:f9A12VoQ
イルミューイは子供を産む機械
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:20.73ID:9f4AVOyr
食糧難にはもってこいだな(´・ω・`)
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:21.88ID:b+jZ2Ceh
スタッフが美味しく
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:22.23ID:6nr05H9q
ケモナーにはつらすぎる
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:22.66ID:iDTfZ7Ri
相変わらず、久野ちゃんどっから声出しとるねん?
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:25.41ID:lWJkQ2Bj
>>494
つくし卿「命は闇の中においてこそ輝く。どんな弱い光でも真っ暗な中では輝くじゃないですか。」
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:38.90ID:UFDVU3Ms
イルミューイの声優さん・・・ずっと叫び声
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:50.82ID:U4sSrk9x
ワズキャン、イルミューイのこと動物としてしか見て無さそう
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:52.29ID:f9A12VoQ
生きているうちに捌くのが効果的なのか
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:53.76ID:b+jZ2Ceh
恐怖にも鮮度と言うモノがあります。
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:54.48ID:U0YUKF8n
当たり前のように奪って切り裂くワズキャンさんパネェ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:56.05ID:6nr05H9q
せめて絞めてから・・・
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:13.11ID:UFDVU3Ms
哺乳類の生き作り
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:15.26ID:oFTdCUad
サイコパス過ぎるw
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:16.68ID:d4SBTgm3
おおぃぃぃぃ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:16.94ID:0NBWdUY3
たまたま他に食うもんないから食ったら治ったのかな?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:17.74ID:uZvsAh1k
これワズキャンにつくし卿が乗り移ってそう
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:18.48ID:Zoge39+A
どういう過程で受胎して出産してるんだろうか
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:20.97ID:f9A12VoQ
生魚の調理みたいだな
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:29.36ID:U0YUKF8n
>>544
ロブスターも生きたまま捌いちゃダメって言う時代にこれですよw
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:43.10ID:5W0LXmXj
何てアニメだよ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:43.69ID:eOxoqYDZ
カートリッジ作成もこんな感じだったんだろうか
0568名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:53.87ID:W9QYIgAl
これいるミューイが人間のままで子供もヒトガタだったら残酷すぎて見れねぇってなるんだけどさ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:05.01ID:f9A12VoQ
ヴェコ殺るのか
0571名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:05.95ID:b+jZ2Ceh
>>551
タイが骨だけになっても泳ぐんだな
0574板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:20.07ID:JllUP3X+
オレは良い作品は早い時間のゴールデンで放送しろって言いたいのだが
アビスだけは絶対無理だ (´・ω・)ノ 放送自体が終わってしまう
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:27.19ID:4AcfYF5d
コナミのメインがメタルギアや悪魔城シリーズでかわいいイラストが必要ない環境で
キャラ物女子用パンツのプリントとか描かされて冷遇されてた時代につくし卿の暗黒面は育ったんやろなぁ
この人の絵が必要なのってツインビーくらいやろ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:33.81ID:9f4AVOyr
YES!ワズキャン!!
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:41.76ID:oFTdCUad
もどして
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:44.90ID:MuQI9qUU
>>568
イルミューイが鶏で子供が卵だったら
何でもない話に
0582名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:47.51ID:3XTD0rUp
痛くないし赤ちゃん産めるしヴェ子とも一緒に入れるしイルミューイの願いすべてかなったじゃん
良かったね
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:48.78ID:iDTfZ7Ri
>>555
まあ、被害を最小限に押さえている有能なリーダーっちゃリーダーだわな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:59.17ID:UFDVU3Ms
>>571
イルミューイも骨だけで生き泳ぐ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:18.47ID:W9QYIgAl
>>574
子供に見せられないってクレーマー大量発生ですねわかります
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:22.97ID:f9A12VoQ
イルミューイの子供はガンジャ隊の生きる糧だからな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:28.12ID:6nr05H9q
願いをかなえるアイテム>割とある
代償を任意に押し付けられる>悪魔の発明
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:29.79ID:FIuaYLmp
人類救済の為に用意された
神の家畜が
あの「ベヒモス」という化け物だったって話を
コイツらに聞かせてやりたいわ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:38.72ID:VpK6Rmuq
リコの母ちゃんとかここより下に行ったならなれはて村にも来たことあるんかな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:47.88ID:6nr05H9q
どんどんでかくなってんな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:49.54ID:za8NRFsj
何かだんだんみんな元気になって
だんだん大きくなってんな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:10.43ID:9f4AVOyr
度し難いを通り越して耐え難いに(´・ω・`)
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:27.22ID:UFDVU3Ms
※ 現在妊娠中のお母さんは見ないでください・・・
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:52.03ID:Zoge39+A
>>583
この極限化だからなぁ
人を捨てないと救えないよね・・
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:55.63ID:UFDVU3Ms
この穴って、マンコだよね・・・・
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:14.24ID:f9A12VoQ
イルミューイが量産された暁には
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:19.63ID:b+jZ2Ceh
>>608
花澤「まだして無いからセーフ」
0627名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:24.59ID:lWJkQ2Bj
奈落に落ちてここに滞在したから狂ったのか
それとも奈落に入る前から狂ってたのか(´・ω・`)
0630名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:36.76ID:YnN6dMlF
ファル子かわいいよファル子
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:43.05ID:6nr05H9q
>>598
メモが一部だけだな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:02.92ID:za8NRFsj
何か、アビスの時間はCMが短い気がする・・・
0638名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:05.55ID:oFTdCUad
でっかいちんぽが歩いてる(´・ω・`)
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:05.99ID:f9A12VoQ
マリー元気そうだな
0642板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:13.77ID:JllUP3X+
イルミューイの最初の願いは赤ちゃんが欲しいで、ワズキャンが与えた2つ目の願いは
ヴエコを助けたいなんだろうね、だから病気を治す力を生まれてくる赤ちゃんに与えた
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:30.24ID:YnN6dMlF
あちゃあ・・・
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:40.06ID:b+jZ2Ceh
まるで人が風船みたいに
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:40.47ID:oFTdCUad
破裂する前ポニョみたいになってたな
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:42.41ID:6nr05H9q
ああまだまともなベースキャンプないんだ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:17:45.23ID:d4SBTgm3
動けるんか
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:09.23ID:6nr05H9q
イルミューイの頼もしさパねえ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:31.57ID:b+jZ2Ceh
ボスキャラ化していく
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:44.95ID:f9A12VoQ
ベラフ生きろ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:05.56ID:5W0LXmXj
リーダー良いやつじゃんか
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:06.02ID:1X2ct+H1
イルミューイはこの図体で移動速度はええな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:13.56ID:6nr05H9q
>>656
わざと寄せてる説
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:36.87ID:d4SBTgm3
ベラフ病み病み
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:38.47ID:MuQI9qUU
美しいBGM
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:44.70ID:YnN6dMlF
村の入口だこれ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:47.29ID:6nr05H9q
そこの干渉器ボ卿ポーズやめろ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:51.02ID:oFTdCUad
オイオイ公開処刑じゃねぇか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:02.65ID:5W0LXmXj
コイツになるのかよ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:02.68ID:T8/fCcHz
>>642
いや2つ目の願いはここでも生きていける強くてたくましい子だよ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:08.08ID:f9A12VoQ
新生ベラフ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:08.23ID:YnN6dMlF
美しいかなあ・・・
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:08.65ID:6nr05H9q
まだ五体満足だったころのベラフ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:27.24ID:rBxGagjS
海外視聴者がドン引きするさまが目に浮かぶわ〜w
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:39.78ID:KQ7qeWJQ
こうしてみんな自らなれはてになったというのか
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:46.46ID:b+jZ2Ceh
聖地巡礼か
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:46.81ID:3XTD0rUp
生き残った奴らは苦しみに耐えたかいがあったな、ハッピーエンドじゃん
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:20:50.07ID:f9A12VoQ
ヴェコどうした
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:16.10ID:f9A12VoQ
さよならヴェコ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:27.12ID:5W0LXmXj
いやこれは凄いアニメだよ
想像を遥かに超えていたわ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:28.60ID:b+jZ2Ceh
>>717
そのためにハーレムがあるんじゃないか
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:29.15ID:9f4AVOyr
俺だったら自殺する(´・ω・`)
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:21:50.40ID:iDTfZ7Ri
>>707
アメリカや中国が100年頑張ってもこの変態の領域には届かない。
日本アニメは安泰や
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:05.64ID:f9A12VoQ
ワズキャンナイスキャッチ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:34.48ID:3XTD0rUp
ワズキャンさんマジかっけーわ
コレを軽々に悪人と断じるのは難しい
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:35.35ID:oFTdCUad
>>728
中国だとグロすぎて規制されてそうだな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:43.98ID:YnN6dMlF
イエーイ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:45.12ID:6nr05H9q
イエーイ!じゃねえよ!
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:22:48.76ID:f9A12VoQ
マリーはどうした
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:02.06ID:UFDVU3Ms
全裸首輪・・・
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:12.75ID:0wFe5Zty
姿がそこまで変貌しても声は変わらないのかよ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:33.19ID:rBxGagjS
まじこのアニメ桁違いにレベル高い完成度なんだけど、世間は気付いてるんだろうか
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:36.17ID:f9A12VoQ
ヴェコは良い体してるな そそるぜ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:38.41ID:uZvsAh1k
これは世界で日本人ぐらいしか書けないだろうなあ
つくし卿やべえ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:39.53ID:3XTD0rUp
ヴエ子ちゃんマジエッチな体つきしてんな
コレ捨てるとか故郷のやつアホかよ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:44.90ID:b+jZ2Ceh
>>755
フィギュア発売だな
0765板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:23:52.28ID:JllUP3X+
イルブルそのものがイリュミューイで、ヴエコを守るために外敵を排除しているんだね
まあそれをやるにも矛盾が出てくるのだが
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:08.72ID:iDTfZ7Ri
リコさんと仲良しになれそうな思想だな!
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:16.43ID:f9A12VoQ
ヴェコは上玉だわ抱き心地良さそう
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:27.26ID:plyzddBl
>>759
なんとも言えんな
作画はいいし面白いが深いかというとそうでも無い気も
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:42.51ID:b+jZ2Ceh
>>764
肉付きが絶妙だよな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:47.64ID:FIuaYLmp
「希望」…?
「悪意」の間違いじゃないのか
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:47.85ID:oFTdCUad
単眼無理定期
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:48.50ID:UFDVU3Ms
スマホぐらい渡してやれよ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:50.28ID:5W0LXmXj
コイツがワズキャンなのか
じゃあのナビゲーターみたいなトカゲみたいなのは誰なんだ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:53.00ID:f9A12VoQ
マリーは一つ目に変化したのか
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:08.56ID:lWJkQ2Bj
マアアさんの原型はどんなだったのか教えてくれない
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:18.46ID:UFDVU3Ms
>>759
家族で見れないよ・・(´・ω・`)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:20.14ID:U4sSrk9x
こんな見た目でも声だけだと今までと変わらずなのが
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:32.39ID:0NBWdUY3
一つ目ちゃんだけデザインが優遇されてる件
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:38.63ID:za8NRFsj
本人が変化したわけじゃなくて生まれたのか
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:49.18ID:d4SBTgm3
子供なんか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:03.67ID:6nr05H9q
一瞬で3人死亡
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:04.33ID:f9A12VoQ
ファプタは最後の子供だったのか
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:04.72ID:UFDVU3Ms
マリーちゃんいた・・
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:27.23ID:KQ7qeWJQ
こいつイルミューイの子ならイルミューイはどこなんや
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:36.97ID:T8/fCcHz
>>765
ヴエコじゃなくファプタを食べられないようにするため
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:49.49ID:lWJkQ2Bj
記憶と感情を引き継いで転生したって事でいいのか?
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:57.89ID:HFTi3zgp
>>803
村になってる
0811板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:07.96ID:JllUP3X+
な 先週以上の地獄が待っていただろ (´・ω・) さすがオレは5ちゃんの三賢w
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:11.04ID:4AcfYF5d
でもどっちにしろ食わないでも死んじゃう子達だったからのう
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:21.46ID:f9A12VoQ
これくらいの乳が至高なのよ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:27.40ID:b+jZ2Ceh
昔の同人誌みたいな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:35.41ID:YnN6dMlF
手前のやつそこどけ!
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:27:43.98ID:UFDVU3Ms
全裸触手責めの構図
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:09.43ID:TH14ybv3
マアさんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:19.03ID:KQ7qeWJQ
イルミューイが産んでヴェコが名付け親なのか
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:22.99ID:f9A12VoQ
マアアは理解できたのか
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:25.37ID:U4sSrk9x
その結果、数千年かけて少しコミュ障になりました
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:32.90ID:4AcfYF5d
なにいつの間に服着てんだよ
はよ脱げや
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:36.96ID:oFTdCUad
2話分使ったから1時間ぶっ通しで喋ってたのか
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:28:38.71ID:6nr05H9q
交易収入で育ってたのかw
0847板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:11.41ID:JllUP3X+
>>812
大成功じゃないか まあ世間様には受け入れられないけどw
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:18.32ID:oFTdCUad
顔も知らないおばあちゃんに実況をやめろと
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:47.29ID:TH14ybv3
村(イルミューイの体)に入って変化してしまう人とそうでない人の差は何なんだろうな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:48.17ID:9hMQ2QJb
もう終わったのか
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:49.62ID:lWJkQ2Bj
リコ、腰にレグの右腕付けてると
レグが腰に手を回してるように見える
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:56.06ID:f9A12VoQ
ヴェコは無力だ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:29:59.97ID:plyzddBl
>>847
寺崎裕香さんって結構売り上げ微妙な良作を選んで出てる印象
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:07.76ID:5W0LXmXj
マアーーーーーーーーーーーーーーッッ!!!
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:16.71ID:8lAjxqtW
パッコヤンカットなんかな
そうなるとラスト変わっちゃうんだけど
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:36.28ID:eOxoqYDZ
そいやガブールンは壊さないのなファプタ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:52.14ID:TH14ybv3
>>856
結果的にそうなってるだけで、自分で作品選べるレベルの声優じゃないだろ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:56.36ID:lWJkQ2Bj
自分の事を心配しいつも寄り添おうとしてくれた
ヴエコだけはある意味許されてたのかな?
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:20.16ID:lWJkQ2Bj
マ、マアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:23.89ID:YnN6dMlF
マアアアアアアア
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:28.87ID:d4SBTgm3
マアアさぁぁぁん
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:30.87ID:UFDVU3Ms
なんかもう、ぶっ飛んでいるアニメ

外国人がこれ見て、日本怖いって言いそう
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:40.69ID:5W0LXmXj
リコのお母さんは出てこないのかな?
0881板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:41.50ID:JllUP3X+
んで、ガンジャ隊のしでかしたことを暴露するだけで2週間を使ったわけだが
(´・ω・) スゲーだろ マジで原作に忠実に作りやがった 
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:31:57.41ID:9D92LpUy
ガイジがでてるアニメとも言える
まー、あー
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:02.99ID:tNTnaaSR
>>862
たった一コマしか無いアレなシーンだけ削られただけでしょ
呼び込みにも参加してるし、最後の役割もこなすと思うぞ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:03.94ID:plyzddBl
>>866
うん
だから出演作はそんなでもないけど、萌えアニメとかまったく出てないよ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:05.15ID:osWhRBfH
壺ミーティってミーティもカルトの手先かよ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:09.01ID:YnN6dMlF
裸吊りw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:10.65ID:6nr05H9q
おいエンドカードw
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:11.01ID:U0YUKF8n
>>861
連載追ってるだけだと良くわからんかった所も理解できる
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:16.86ID:b+jZ2Ceh
エンドカードもエロいな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:19.29ID:hVz6AA1c
まああさん正面は可愛いけど
ケツが汚い
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:25.32ID:uZvsAh1k
ヴエコとパッコヤンのレズパコ楽しみにしてたのに
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:53.66ID:TH14ybv3
>>872
メシやのおばちゃんとかマアアさんは後から来た人たちだろう
ていうか、今この村?にいる人?の大半はなんとか隊の人じゃないだろうし
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:01.07ID:iDTfZ7Ri
>>866
野沢雅子さんが5億年ボタンに出ている時点で声優は来るもの拒まずなんじゃ?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:01.98ID:U4sSrk9x
>>870
惑星のさみだれの作者は1話から続けてたツイッター実況、先週あたりで辞めたらしいね
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:14.03ID:6nr05H9q
>>878
この時代に生まれたことを後悔するんではw
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:17.18ID:KQ7qeWJQ
オーゼンさんってまだまだマトモな方だったのですね…
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:25.37ID:8lAjxqtW
食堂のおばちゃんは何しにここまできたのか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:28.82ID:lWJkQ2Bj
>>901
膜の外にいるレグか、ミーティの為に全て捧げたナナチか?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:37.37ID:za8NRFsj
>>906
大半の人は変化してから入ってきたと思ってたが違うのか
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:52.52ID:6nr05H9q
>>908
諦めるなよ! 俺まだ観てんのに
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:20.32ID:b+jZ2Ceh
>>908
ガリッシュナンバーに出てくる原作者さんみたいにならないと良いのだが
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:22.46ID:uZvsAh1k
さみだれ見てないけど制作会社ガチャに敗れたって話はあちこちで見かける…
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:42.61ID:8lAjxqtW
つうかぼんぼるここ来たことあるなら慣れ果てなっても生きてるのがいるってのは地上もしってんのか
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:48.15ID:b+jZ2Ceh
>>914
おばちゃんは噂話好きだから
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:49.47ID:6nr05H9q
>>912
少なくとも無許可で6層行ったり遺物くすねたりしない
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:56.81ID:FIuaYLmp
アビスの後枠がコレってのが頭おかしいアニメ待機
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:18.74ID:plyzddBl
>>922
アニメは酷い
けど、アニメを見るだけで原作は良作なんだろうなあと伝わってくる
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:22.22ID:f9A12VoQ
なれ果てはみんな元冒険者だから
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:24.36ID:hVz6AA1c
僕の中では
手塚治虫の火の鳥→宮崎駿のナウシカ→メイドインアビスって繋がる
哲学アニメだ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:37.71ID:0NBWdUY3
>>922
原作知らんしネタになるほど酷いとは思わん
まあ普通に微妙というか
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:39.73ID:6nr05H9q
>>927
なれはて自体は探窟家の共通認識じゃね
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:48.85ID:oFTdCUad
RPG不動産
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:54.49ID:UFDVU3Ms
ハーレムはエロいだけで、価値観はオレたちと同じだから・・・
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:01.17ID:uZvsAh1k
すげー年月経ってからの待望の?アニメ化なのにかわいそうねさみだれ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:01.60ID:TH14ybv3
>>916
ああそうか、そういう人もいる可能性はあるんだな

とはいえ、ほとんどの人が何かしらの変化をしているなかでリコが何も変化してないのは大きな謎だね。
一度死んでるからなのかね~
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:07.37ID:lWJkQ2Bj
何で奴隷なのにそんな一般教養的な事知ってんだ?
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:09.52ID:iDTfZ7Ri
>>929
慕ってくる子供をコンパクトに加工したりしないしな。
メイド服は着せるけど!
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:09.95ID:6nr05H9q
>>922
ああいう古いテイストの絵のほうが落ち着くんだわ
0959板橋上等兵
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:14.16ID:JllUP3X+
アビスであんな話をやった後でエロアニメかよ
MXは視聴者の感情を破壊するためにこんな構成に? (´・ω・)
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:20.39ID:5W0LXmXj
音痴オープニング曲来るぞ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:34.79ID:6SUUSAbL
ハーレム言う割にはメス一匹しかでないな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:35.39ID:C1SjscqZ
>>942
この街は街中でも出る時はモンスター出るからな
強くないと生きられない
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:48.09ID:KqLyhmh1
いつハーレムになるんよ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:36:48.96ID:6nr05H9q
>>955
奴隷はいろんな業務に駆り出される
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:02.07ID:iDTfZ7Ri
>>941
手塚がド変態の元凶。
そして受け継がれる魂!(呪い?)
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:03.12ID:8lAjxqtW
>>916
変化してからじゃなくてここを終の棲家としたものがイルミューイに捧げてあなったんでしょ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:11.35ID:h6o4bq7h
>>962
至高の一品だから10人分に相当するという意味でのハーレムだぞ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:12.77ID:cF3DsGmG
>>935
DB超のときアニメと鳥山がアンチって言われてたような
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:16.40ID:6nr05H9q
>>966
「興味深い 検証しましょう
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:18.99ID:KqLyhmh1
これはカラオケでも低得点レベル
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:20.83ID:oFTdCUad
OPの子達はいつ仲間になるんだろう
もう8話だぞ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:37.34ID:UFDVU3Ms
>>966
食材に
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:37.63ID:U4sSrk9x
>>932
主要メンバー4人くらいでずっとやってきたのに、先週突然
打ち切り決定した漫画かよってくらい新キャラワラワラ出てきて吹いた
先週だけで10人くらい新キャラ出てたような
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:01.95ID:osWhRBfH
可愛い目の会社の同僚をカラオケに誘って最初に歌ってもらったときのがっかり感あるよな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:04.77ID:C1SjscqZ
>>962
原作小説11巻くらいまで行かないとOPに出てくる子揃わないし…
せいぜいあと1人が1クール終わりに出て来るか来ないかくらいよ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:15.98ID:6nr05H9q
>>961
チバ民はドルアニとか見てるからこれぐらいは合格ラインのうち
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:17.47ID:0NBWdUY3
一方通行だけどアビスから地上への成功率の低い風船通信はあるから
帰還不能地域の情報を伝えることは可能
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:18.29ID:uZvsAh1k
カラオケ採点機能付きだと50点くらいか?
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:39:08.53ID:6nr05H9q
>>982
二人セットだから倍勘定なんだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況