X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:56.11ID:ps2/ZByJ
>>1
暗闇の中でモノノケがダンス (´・ω・)ノ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:09.98ID:56yn3Tfl
今週《第1期》59話「だるま」
来週《第5期》9話「ゆうれい電車 あの世行き」
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:26.52ID:h9b6TWgf
ザコシ風
0011板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:24.83ID:ps2/ZByJ
鬼太郎はこの1期から見ているが、この白黒アニメがトラウマになっている
(´・ω・)ノ マジで昔はこれが怖かった
0014板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:25.29ID:ps2/ZByJ
>>8
やっとオレの好きな幽霊電車が始まるのか (´・ω・) これは楽しみ
0017板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:46.74ID:ps2/ZByJ
オマエラは知らないだろうが、昔の電話はダイヤルを回してかけていたんだぞ(´・ω・)
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:11.62ID:56dpLpAL
昔は車のナンバー444は無かったんじゃないかね?
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:55.80ID:zebwp3eo
なるほど、理にかなってる
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:22.51ID:zebwp3eo
結局これに落ち着くのかw
0022板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:26.22ID:ps2/ZByJ
そういえばこのアニメで今でも現役で声優さんをやっているのは
鬼太郎の野沢雅子さんだけか (´・ω・) そりゃ50年もたてば仕方ないか
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:28.54ID:GY6POD5j
>>17
ジーコロコロコロなんて知らん
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:42.20ID:MRwtz8ub
二部は何度か再放送見たが一部は初めて見るのは白黒なんで再放送されなかったか
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:01.76ID:iyS/8dzd
結構原作は使い回されてるってことだね 初期からなんて
0027板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:23.31ID:ps2/ZByJ
>>23
田の中さんが亡くなり誰が代わりにと思っていたが
まさか初代鬼太郎の野沢さんが演じるとは、これを思いついた人は天才だ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:23.90ID:GY6POD5j
>>26
「幽霊電車」はどれが好き?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:48.05ID:zebwp3eo
大塚周夫の声に生まれたかった・・・
0033板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:49.21ID:ps2/ZByJ
>>28
話自体は6期が好きだが、絵柄の怖さでは1期
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:24.39ID:zebwp3eo
話がひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:34.26ID:eNdYXDab
ダルマやべえ奴
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:48.43ID:iyS/8dzd
残酷すぎやろってか 時期が時期なら放送なかったなこれ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:55.15ID:GY6POD5j
>>33
今作るとすると自動改札、スイカしようとかになるのかな。だから車内検札もなし。ワンマン運転
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:08.90ID:MRwtz8ub
>>30
そうなんだ。夏休みのアニメというと少年アシベを思い出す。アニメじゃないが仮面ライダーもやってたなぁ
0042板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:50.37ID:ps2/ZByJ
ダルマを妖怪にして描いているけど、達磨太子って実際にいた坊さんがモデルなんだが
(´・ω・) 
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:15.05ID:zebwp3eo
霊毛ちゃんちゃんこの力か
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:34.25ID:GY6POD5j
>>41
画面の奥から鬼太郎が飛んできて、目が光るってのはどうだろ? アイキャッチ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:46.09ID:uXH98IZH
かこさとしのだるまちゃんとどっちが先?
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:29.21ID:zebwp3eo
千円が最高高額紙幣だった時代か
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:44.76ID:GY6POD5j
>>48
聖徳太子のね
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:46.34ID:uXH98IZH
奥さんが図々しいのは先週と同じだが娘が居ない
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:59.67ID:h9b6TWgf
エスカレーター
0053板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:47:04.57ID:ps2/ZByJ
オレ (´・ω・) スーパーカブの荷台にダルマを乗せて走ろうと思うのだが
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:47:24.58ID:GY6POD5j
>>53
つゆがこぼれないようにね
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:47:27.34ID:zebwp3eo
なんつうとこで寝かされてんだよ鬼太郎wwww
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:47:49.16ID:MRwtz8ub
今回の各シリーズの同じ話を見比べるシステムってなかなか研究熱心
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:14.83ID:zebwp3eo
マナーがなってないな妖怪は
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:13.24ID:GY6POD5j
つべこべ言うな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:35.25ID:GY6POD5j
バルサンかよ
0071板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:57.33ID:ps2/ZByJ
オレはマジでこのアニメを見てトラウマができて妖怪の存在を信じるようになったんだ
(´・ω・) 今でも本気で妖怪の存在を信じている
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:51:24.61ID:GY6POD5j
>>71
逢魔ケ時を信じてますね
0079板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:14.76ID:ps2/ZByJ
しかしアニメの動きが簡単だなw 代アニ時代のオレでもこのくらいの動画は描けたw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:16.67ID:zebwp3eo
第一部やべえwww
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:21.68ID:56dpLpAL
ヤッターマンのビックリドッキリメカはこれが原点かな?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:53.75ID:zebwp3eo
どこから出てくるんだよオヤジ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:01.84ID:hso4X8vv
>>71
伊豆に伝わる妖怪「チンポふり」は子供の頃に見たことある
女子供の前に現れてチンポ振るってやつ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:17.71ID:zebwp3eo
ワイルドだな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:53.91ID:GY6POD5j
約束守るのか
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:04.48ID:Xj7NAlnM
しまったー、いちばん見たいシーズンだったのに
ウトウトしててほとんど見れてない・・・
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:12.45ID:GY6POD5j
>>97
あ、そういえば
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:50.49ID:h9b6TWgf
凄えネガキャン
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:56:00.99ID:GY6POD5j
トラックの運ちゃん ひき逃げされた女の人 猫

どうすんだよ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:56:04.74ID:MRwtz8ub
考えてみるとかわいそうなやつでしたね
よく聞いた気がするセリフ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:14.69ID:Xj7NAlnM
最後鬼太郎、なん時間立ち尽くしてたんだ
0111板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:37.73ID:ps2/ZByJ
鬼太郎を見るようなお子様が
どれだけライブをする声優さんを知っているかが疑問なCM
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:35.02ID:xvNMu402
昔の野沢さんの声好きだなあ
かっこいい、ほれてまう
今もほぼ変わらないけど、悟空以降は普通にしゃべってても強そうな感じが全面に出過ぎな気がする
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:38.85ID:y5sDDxe6
だるまは謎チョイスだったが細田守の回を見れてよかった
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:44.72ID:GY6POD5j
やっぱEDはこれだよな
0116風の谷の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:47.93ID:4KLS2GSW
八月の終戦に合わせて、八月中は妖花回やってほしかったな。
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:49.70ID:zebwp3eo
虫いない・・・
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:00:00.20ID:Xj7NAlnM
>>115
オレはカラー2期のゲタのヤツかなー
これは覚えがない
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:01:02.32ID:eMhjLKKG
ヤマノススメハジマッタ
0123板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:01:24.88ID:ps2/ZByJ
鬼太郎の雰囲気からいきなり変わるヤマノススメw
まあどっちも好きだから良いけどねw
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:02:23.67ID:eMhjLKKG
一時間並ぶクレープなんて男と行けよ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:03:00.62ID:56dpLpAL
>>113
ランク的にはとっくにフリーになってるんだろうけどあちこち出てるよね
亡くなった野沢那智はフリーになったら仕事が来なくなったと嘆いていたのに
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:03:27.27ID:eMhjLKKG
竹達がいれば、たまゆらだったな
0130板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:17.27ID:ps2/ZByJ
飯能だから遊びに行く都会が池袋なのは解るが
高校が池袋の近くにあったのでオレもよく遊んだが、あまり良いところじゃないぞ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:25.90ID:14eAgO5u
ニコニコ特番とかで使われてたねこの曲
サントラ待ち遠しい
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:33.37ID:eMhjLKKG
>>128
三平と魚心さんか
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:05:47.13ID:eMhjLKKG
>>130
昔は、若い子の多い安風俗街のイメージだったが、今は中華系が怖くて入れないな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:05:53.15ID:stDBzLWc
いや、いない人に声かけるって病んでるだろ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:06:17.58ID:eMhjLKKG
メガネキャラなのに勉強しないのか
0139板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:06:25.82ID:ps2/ZByJ
>>128
野沢那智さんはラジオがあるから オレもパックインミュージックのヘビーリスナー
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:02.90ID:fTFzXVqe
>>130
本屋もナンジャタウンもある
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:03.45ID:stDBzLWc
コノクロダッテノクダサイ(タルボキンドバー)
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:18.51ID:fTFzXVqe
「硬貨は10枚までとさせていただいております
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:19.26ID:eMhjLKKG
この店の食糧は、特車二課第二小隊整備部が買いきった
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:43.82ID:fTFzXVqe
「税務署のほうから
0150板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:09:35.08ID:ps2/ZByJ
オレの池袋の遊び方といえば、池袋駅の地下にあるスナックランドで飯を食い
文芸座で安い映画を見るのが定番 (´・ω・) 伊集院光も同じ行動パターンで笑えたな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:09:38.62ID:stDBzLWc
>>145
ジェーソンに同じ額面の硬貨は一種類20枚までとさせていただきますって書いてあったわ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:09:53.39ID:eMhjLKKG
>>145
法的には同一硬貨は20枚以上は断れる、とか習ったが、今は違うのかな?
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:25.76ID:fTFzXVqe
「イカの塩辛が好きです
0156名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:50.49ID:eMhjLKKG
モンブランって、アトムに出てくるプルートに最初に負けるロボのイメージが
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:11:07.44ID:stDBzLWc
閉店するところだったんだし、わりびいてやろうぜ(´・ω・`)
0159板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:11:29.00ID:ps2/ZByJ
ここなちゃんのお母さんか 良い親子だよな (´・ω・)
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:05.59ID:Xj7NAlnM
>>150
あそこ、目移りするほどなにもかも食いたくなるよなー
まだあんのかな、いつも急ぎで通り過ぎるだけだったから
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:13.65ID:bGXG0jgP
瞬浴だったな
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:14.33ID:fTFzXVqe
>>152
銀行がかなり手数料を取るようになった
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:15.30ID:E7yvbutN
森ガールってアパート暮らしだったのかw!
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:41.65ID:eMhjLKKG
高尾奏とか千本木とか、後に熟れる子が結構いたな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:13:05.53ID:fTFzXVqe
クソラップ感
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:00.47ID:bGXG0jgP
天城山は登っててあまり面白くないんだよな 秩父にある両神山に登れば良いのに
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:58.79ID:eMhjLKKG
>>170
最近のラブライブは、保健室の先生も参加してるんだね。
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:48.38ID:bGXG0jgP
ここなのボロアパートか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:57.22ID:E7yvbutN
かえでちゃんの全裸フィギュアのキット出たら買うよ!
多分w
0177板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:01.90ID:ps2/ZByJ
1期の鬼太郎とヤマノススメを比べると、アニメの50年の進化ってすごいな
(´・ω・) 描き込みや動きがマッタク違う
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:11.81ID:eMhjLKKG
どうせ、チャラいお兄ちゃんの友達とコンパなんだろ?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:18.40ID:E7yvbutN
赤城山って峠の走り屋が攻める山だっけ?
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:05.74ID:eMhjLKKG
西武が守備の固いチームだと思ってる人はオッサン
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:07.40ID:E7yvbutN
ひなたとあおいでcitrus!やってくれれば!
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:13.30ID:14eAgO5u
>>171 天城山は藪?木?のトンネルが良かった

イライラひなた
0190板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:43.07ID:ps2/ZByJ
>>181
頭文字Dは春名山がモデルだぞ 赤城山も走り屋はいるけど
そんなに有名じゃない
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:58.87ID:E7yvbutN
焼きまんじゅうってゆるキャン△でも出ていたっけ?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:05.71ID:eMhjLKKG
ひなた、めんどくさい女になったな、完全に自分がいなければダメだと思ってる
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:45.50ID:E7yvbutN
ひなたが性拷問されているディオラマ出たら欲しい
アオシマあたりで出さないかな?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:01.75ID:eMhjLKKG
釣りに行くときぐらいしか早起きてしなかったな、
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:05.67ID:bGXG0jgP
群馬プライド
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:06.31ID:stDBzLWc
>>193
ゆるキャンではグンマーは行ってないな

多分、身延山行ったときに食った焼いてくれる串団子じゃないか?
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:18.99ID:E7yvbutN
>>195
箱根のターンバイクなんて攻めたらブレーキあたりが焼けそう
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:19.50ID:NYYy0FRl
ここなちゃんはいつも1人で登ってるからな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:32.52ID:/qk+v2z2
あおいの事ばっか考えてて一緒にいるここな可哀想(´・ω・`)
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:58.82ID:eMhjLKKG
グンマ出身なのに、主役のぐんまちゃんの声優に慣れなかった小倉唯
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:09.08ID:stDBzLWc
昔、ばあちゃんちに行くとぐんまちゃんの絵が入ったポケットティッシュをくれたな(´・ω・`)
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:10.07ID:E7yvbutN
ここなちゃんってパイパンだったら森ガールの設定止めて欲しい
0211板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:32.78ID:ps2/ZByJ
>>195
関東近県の有名な峠はみんな制覇した (´・ω・)ノ 
ダートの林道も入れると、かなりの数になる
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:36.90ID:bGXG0jgP
ほのかはお兄ちゃん娘だな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:40.43ID:56dpLpAL
赤城、天城。比叡、榛名、霧島と登ればいいのに
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:05.64ID:fTFzXVqe
バスは結構高い路線がある
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:46.41ID:bGXG0jgP
お兄ちゃん、にいに、おにい呼びが良いな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:55.76ID:/qk+v2z2
ケーキ屋の店長とほのかの兄ちゃん演者同じなのかw
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:55.92ID:eMhjLKKG
>>215
23区うまれだと、途中で料金が上って行く地方のバスは怖くて乗れない。
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:59.61ID:E7yvbutN
ここに大垣千明を放り込んでも違和感なさそう
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:09.96ID:stDBzLWc
>>209
地味に行きにくそうだからなぁ…
あえて何かを目的にしないと選ばない気も
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:25.19ID:eMhjLKKG
>>217
ウマのくせに、競艇なんてやるから
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:32.60ID:E7yvbutN
>>220
回らない寿司屋状態で乗るバスは座り心地サイコーではないはずw
0226板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:37.47ID:ps2/ZByJ
今の若者は赤城山の国定忠治って知らないだろうな (´・ω・)
たぶん知っているヤツはかなりの年齢
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:47.23ID:bGXG0jgP
伊香保温泉か 宝川に行けば良いのに
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:04.60ID:stDBzLWc
伊香保に言ったら清芳亭の湯の花まんじゅうを買いなさい
世界一美味い饅頭だから
0230名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:15.85ID:E7yvbutN
>>226
ごめんなさい、知ってます
っていうか赤城山と言えばそれしか知らないです
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:39.27ID:eMhjLKKG
>>231
東京に住んでるとタクシーなんて、大人になって終電逃してからだな、
それでも渋谷区だから、さほど料金はかからんけど
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:48.83ID:eMhjLKKG
いまもCDを出してる井口さん、700枚ぐらいしか売れないけど
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:16.42ID:bGXG0jgP
1ほのか
2ここな
3あおい
4ひなた
5メガネ
0240板橋上等兵
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:38.85ID:ps2/ZByJ
榛名山には板橋区運営の安い宿泊施設があるから、そこを拠点にして
赤城山や伊香保に行ったので、出てくる風景はみんな見たものばかりw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:50.83ID:56dpLpAL
>>224
子供がギャンブル云々で批判されてたけど
今期高校生が人殺しするアニメは批判されないのかね?w
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:01.38ID:14eAgO5u
そういえばまだ伊香保巡礼行ってないや

>>223 なでしこが横川?の鉄道の施設に興味持ってる
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:10.08ID:eMhjLKKG
>>239
ごちうさ四期は?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:59.46ID:stDBzLWc
>>242
原作のほうかな?
原作はアニメで放送したところまでしか買ってないのだ(´・ω・`)
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:45.64ID:stDBzLWc
>>243
ティッピーはガーゴイルからネモ船長になんてこともあり得るのでは…
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:52.52ID:eMhjLKKG
>>241
大統領暗殺するネタはお蔵入りになった。
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:01.01ID:eMhjLKKG
今の女子プロレスラーのコスチュームはカッコいいな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 23:05:16.15ID:nDq24hY9
>>239
去年シンエヴァで声を聴いたが、その時にヤバいと感じた
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:06.89ID:xx1bOve2
>>249
肺炎だからその時は元気だったみたいね
庵野と死ぬ前に撮れてよかった〜って話してたって
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:14.84ID:3bMlnBB4
色んな修行こなしてきたのに
荷物簡単に落とすなよw
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:38.84ID:J0QhNsK7
ヤムチャw
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:43.16ID:d4m7Q8ww
タイタンズヤムチャ草
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:52.60ID:kAtmDBXo
あれ?
クリリンの嫁って17号じゃないの?
(´・ω・`)
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:29.56ID:d4m7Q8ww
いま左下にベジータいたような
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:43.47ID:3bMlnBB4
ヤムチャは野球でカネ稼いでるみたいだが
クリリンは何で生計立ててんだろw
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:32.93ID:zsrFooSW
亀仙人て何歳だっけ
1000はいってないよな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:45.31ID:d4m7Q8ww
ウリゴメおめ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:34.66ID:3bMlnBB4
太いのを1本100歳換算して10本立てるとかしろよwww
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:44.92ID:yQ1i2O/1
糞面白くねーな。
今どの辺なの?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:15.62ID:3bMlnBB4
天津飯やチャオズさえ呼ばれてない集まりに
乗り込んでくるマロンのメンタルw
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:21.53ID:kAtmDBXo
>>265
詳しく
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:16.22ID:kAtmDBXo
>>276
マロンは相当キチガイなメンヘラやで
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:25.67ID:d4m7Q8ww
ショタ水着
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:08.18ID:3bMlnBB4
クリリンはモテたくて亀仙流に弟子入りしたのは知ってるけど
流石にプロポーズ100回断られてはないんじゃねw
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:43.87ID:kAtmDBXo
>>279
あれ18号だったっけ?
そうならそうと言えやコラ
ブチ○すぞ

(´●ω●`—)
0285名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:25.15ID:P9F1sx5u
約1回目のプロポーズ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:01.49ID:kAtmDBXo
バカにもほどがあるだろ
よくこんな思考回路で生きてこれたら
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:35.08ID:xJwhxeNS
後のクリリンの娘の名前はマーロン
この元カノはマロン
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:40.08ID:3bMlnBB4
現代で推しがワンピース着てると発狂して運営にクレーム入れる
ガイキチだらけなのに、昭和はこれでサービス回成立するとか牧歌的だなぁ(´・ω・`)
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:51.45ID:d4m7Q8ww
子どもには意味わからんギャグ
今見ると案外笑える
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:11.62ID:wIwQPoC/
クリリンの女に媚びた態度が気持ち悪い
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:49.00ID:EmNIJAby
ブルマが16歳の頃にチチはまだ子供だったもんな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:38.56ID:xJwhxeNS
クリリン鼻呼吸出来ないって格闘家としては割りと致命的だよね
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:02.03ID:1ACMW93c
この頃はまだ18号とくっつける構想はなかったのかね?
それとも鳥山がマロンちゃんキャラOK出しただけ?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:28.47ID:3bMlnBB4
フレーバーテキスト書かれてる訳でもあるまいに
よく初見でそれがマーメイドの涙だとわかったな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:24.33ID:P9F1sx5u
アニオリなので当時子どもでもどうせ結婚しないんだろうというのはわかっていた。
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:28.74ID:qdxRO+px
お魚群リーチ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:49.50ID:d4m7Q8ww
逆襲のシャアのラストかな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:15.70ID:3bMlnBB4
持っていくのは可哀想だ
的な展開でそのまま立ち去るのかw
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:14.20ID:EmNIJAby
カナッサ星人が混じってるかも
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:28.87ID:b84pN//L
魚なんてどうでもいいだろ(´・ω・`)
人間にとっては食い物なんだし
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:45.35ID:3bMlnBB4
>>311
単細胞生物じゃないんだから意思はあるやろw
人語を解さないから我々とはコミュニケーションが取れないだけで
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:56.75ID:P9F1sx5u
こういう宝探しは無印時代の映画でありそうな話
0323名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:58.85ID:d4m7Q8ww
巻き舌
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:05.31ID:3bMlnBB4
無駄にカッコイイモブキャラに持っていかれたwww
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:16.00ID:Qgtbjvjm
禿げはアカンな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:35.60ID:EmNIJAby
なんでオレだけ・・・
0330名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:47.85ID:P9F1sx5u
DBの世界は科学技術が進んでいるからかでっかい酸素ボンベなくてもいいのね
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:03.88ID:kAtmDBXo
頭おかしい

どういう風に育てたらこういう思考回路のビッチになるのか知りたいわ

(´・ω・`)
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:36.90ID:Qgtbjvjm
ご飯小さいのに察したのか
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:44.49ID:zsrFooSW
マロンというオリキャラを片付けるための回か
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:45.13ID:zMzbLU0X
もしここで結婚してたら後で面倒な事になってただろうし
仕方ないね…
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:25:49.41ID:P9F1sx5u
娘の名前はモンブランにすればよかったのに(てきとう)
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:17.54ID:kAtmDBXo
>>335
リアルならいつか殺されて埋められるタイプのビッチ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:21.06ID:5LxZZ3J/
いやまあ分かるけどワンピースのCMいらん(´・ω・`)
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:27.13ID:mJtcD+HN
ここで界王神様がいたら心の中を読んで「クリリンさん嘘付いてますね」って言うかな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:40.20ID:IvNoPWqx
フリーザとかいましたねえ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:57.93ID:kAtmDBXo
フリーザキタァー

トランクス来るぅぅぅ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:07.14ID:d4m7Q8ww
悟飯の生着替え
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:22.74ID:234c3kNb
トランクスの登場は燃えたわ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:42.56ID:kAtmDBXo
>>347
お手頃で便利なコスパ最高戦闘服
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:53.29ID:P9F1sx5u
悟飯、もういいよ帰ろう(アウトレイジ風)
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:11.10ID:1ACMW93c
フリーザよりパパの方が強いの?
兄のクウラは4倍強い設定だったよね?
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:34.73ID:hIsd8mrU
急にこのあと人が減る
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:35.27ID:3bMlnBB4
>>330
現実世界にもあれぐらいのサイズの潜水具あるぞ
人工エラって嘘ついて開発資金集めてたTritonとかw
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:56.11ID:P9F1sx5u
>>347
天津飯は拒否してたな
平気で着られるヤツの気が知れないとか言ってた
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:04.68ID:kAtmDBXo
もうセル編って言っちゃえば良いのに
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:26.19ID:P9F1sx5u
>>357
まじか 何時間潜れるんだろう
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:32.26ID:wIwQPoC/
ザービ!ザービ!
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:34.66ID:IvNoPWqx
戦闘服はなんかブルマが解析して作れるようになったんじゃなかったっけ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:43.95ID:hIsd8mrU
こんにゃく条約の回?
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:44.85ID:kAtmDBXo
なんかこのガンダムはクソだな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:50.32ID:d4m7Q8ww
>>353
下半身の防御に不安
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:02.23ID:kAtmDBXo
>>360
4時間
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:09.52ID:Qgtbjvjm
宇宙に行くと首が伸びる
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:25.63ID:P9F1sx5u
涙をサングラスで隠すクリリンかっこいい
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:31.24ID:IvNoPWqx
>>365
ズボンはどんな攻撃にも耐えるのだ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:31.79ID:wIwQPoC/
何でギレンは声優交代してないのか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:32.78ID:3bMlnBB4
>>360
あの手の小型タンク式だと30分とか45分とか
長時間だいぶするにはやっぱボンベ背負わないとダメっぽい
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:34.38ID:kAtmDBXo
>>365
勃起促進機能付き
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:46.52ID:P9F1sx5u
>>366
いいっすね!
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:15.23ID:kAtmDBXo
>>372
リアルであると思ってるピュアなバカ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:16.16ID:hIsd8mrU
キシリア様のマスクはキン肉マンの戦闘態勢と同じ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:21.35ID:d4m7Q8ww
>>373
悟飯の小さいのでもか
0381名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:25.26ID:P9F1sx5u
>>372
やっぱりそんなもんか
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:43.35ID:5LxZZ3J/
言うてギレンは間違ったり負けたりしてないけどな(´・ω・`)
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:46.31ID:wIwQPoC/
ねっとりメビウス
0386名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:00.37ID:P9F1sx5u
ガーリックジュニアから始まるアニオリ13週間だっけ もうそんなに経過したのか
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:05.97ID:kAtmDBXo
>>380
勃起繰り返して海綿体育てます
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:33.64ID:hIsd8mrU
>>389
レスなんて飾りです
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:42.73ID:wIwQPoC/
逆シャアでこれ聞きながらアムロ生きてるのか死んだのか考えるのがいいのに
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:46.67ID:QPHy61/B
てか2曲目まではよかったのに何でいきなりこんな糞歌にしたんだ??
OPも演出が古くさいし
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:18.58ID:hIsd8mrU
>>391
シャアはアクシズにくっついたまま?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:21.06ID:kAtmDBXo
>>385
こんなんですぐキレるバカは実況やめた方がいいw
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:41.63ID:iBBg1h1U
>>383
シャリア・ブル「総統は一か月で戦争を終わらせると仰いました」(12月ぐらいの時点)
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:34:37.84ID:IvNoPWqx
>>391
なんか飛んでく光があるとかロマンあっていいよね
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:34:38.82ID:iBBg1h1U
>>392
一瞬コロニーが見えるところだけ良い。一瞬すぎるのが悪いところだが。
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:34:59.77ID:hIsd8mrU
でやりやすいコロニー掌握戦するんですね
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:35:22.81ID:3bMlnBB4
ガルマと士官学校で同期だったゼナの顔www
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:36:12.84ID:hIsd8mrU
演説ばっかしてるなこの偉い人
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:36:31.11ID:FrgpQ2S4
「ガイア、オルテガ、マッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!」
0408名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:36:58.38ID:Qgtbjvjm
モテモテワラタ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:37:01.96ID:3+TCZ7/a
戦争したいマンだからこの勝利で終戦はできないまゆなし
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:37:13.92ID:aZcQtFr9
これってアムロとかが現役の時代の話だよな
攻めてるな建造物のデザイン
0411名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:37:22.58ID:IvNoPWqx
マッシュは本編だと全然しゃべらないんだっけ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:37:41.81ID:3bMlnBB4
ファーストの頃は「さぞや凄い武勲を立てたんだろう」
って思ってたけど、安彦改悪版のルウム戦役での
活躍程度じゃ二階級特進はできんよなw
0415名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:32.81ID:Qgtbjvjm
気の毒な性格にし過ぎだろ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:33.40ID:3sAxyHsH
ザビ家への復讐が狙いならとっとと暗殺したらいいのに
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:34.07ID:6fx3m3KC
このガルマはモテなそう
0418名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:34.49ID:IvNoPWqx
ガルマもちょっとセイラさんっぽい髪型してるよね
0420名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:09.72ID:wIwQPoC/
建物がガンダムっぽくない
新宿っぽい
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:12.61ID:hIsd8mrU
薬莢 いてえ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:35.02ID:iBBg1h1U
>>413
やっさんは絵が上手すぎて話が下手すぎる。どうにかならなかったのかな。
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:53.20ID:FrgpQ2S4
コロニー内の民間人制圧すんのにギャロップとかMS持ち込む必要あんのか?
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:10.46ID:hIsd8mrU
このレビル奪還作戦はちょっと無理があったな 後付けにしろ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:01.29ID:hIsd8mrU
壺か タイムリーだ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:05.22ID:6fx3m3KC
馬さん
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:06.92ID:iBBg1h1U
貴族でも何でもないマ・クベがなんでここまで文化人してるんだよ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:12.44ID:IvNoPWqx
西暦何年くらいから宇宙世紀になったとかって設定あるんかな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:40.08ID:hIsd8mrU
カインとアベル またもや統一
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:53.89ID:3bMlnBB4
スペースノイドの田舎者相手に
偽物を売りつけてボッタクるだけのお仕事です(´・ω・`)
0436名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:19.03ID:Qgtbjvjm
ジオンはエバ国
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:35.13ID:wIwQPoC/
安彦版のマはギャンに乗るのかな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:44.33ID:3+TCZ7/a
めがねっ子は連邦に逃がすから終戦に導いてくれって思いを込めて逃したのにレビル将軍の野郎は
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:35.40ID:iBBg1h1U
傲慢なキシリアが言葉遣いに気を付けるとはマ、大物過ぎない?
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:45:12.82ID:6fx3m3KC
ナポレオンは伏線かな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:16.18ID:3bMlnBB4
>>441
安彦改悪版では地球降下(占領)部隊のトップって事で
ガルマと同じ少佐じゃ無理があるから将官にされてる
0447名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:18.04ID:wIwQPoC/
何でマクベそんな階級なってんの
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:25.59ID:hIsd8mrU
なんか出てくるぞ机の上に
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:38.34ID:3+TCZ7/a
メットにツノついたのは佐官になったからかな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:39.18ID:IvNoPWqx
謎マシーン
0456名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:23.52ID:iBBg1h1U
ドズルの評価はコンスコン>シャア>マか

コンスコンは近年再評価が進んでるな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:30.42ID:IvNoPWqx
紙で出さなきゃだめだったんかそれw
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:39.46ID:3bMlnBB4
>>447
08小隊のアイナの兄ちゃんが技術士官の分際で
少将なんて後付け設定したせいもあるだろうなw
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:11.35ID:5LxZZ3J/
なにそのスーパーサイヤ人を越えたスーパーサイヤ人みたいなの(´・ω・`)
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:21.63ID:3bMlnBB4
>>448
ドズルもコンペイトウでビグザム乗って出陣してたでw
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:50.36ID:6fx3m3KC
部下(何言ってんだ、この仮面男、、、)
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:06.12ID:IvNoPWqx
ムサイはもっとおどろおどろしいブリッジだろ!
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:35.19ID:o/b+AGZ/
そろそろオスカーとマイヤーの話に焦点あてろよ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:49.15ID:z/mWzCP7
デギン「逃がすから停戦しましょう」
レビル「分かりました」

→レビル「ジオンに兵無し!」
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:04.15ID:3bMlnBB4
ドレンも小物感半端ないなw
この作品で貫禄あるのはマジでキャスバルたちの母ちゃんと
ハモンとゼナぐらいしかいねぇ(´・ω・`)
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:16.55ID:wIwQPoC/
連邦にこんな優秀な工作員いたのか
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:25.63ID:3+TCZ7/a
これはキシリアの部下、それともデギン、ギレンも戦争やりたがってるから逃したいはず
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:01.11ID:IvNoPWqx
>>466
とんだデビル将軍だぜ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:06.71ID:Qgtbjvjm
デギン公がブチ切れるという事は
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:42.13ID:3bMlnBB4
ジジィも新兵の頃はフル装備でマラソンとかさせられてただろうに
あの程度のダッシュで全力出しきって死にそうになってるw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:11.69ID:z/mWzCP7
平然とエネルギー120%
波動砲じゃないんだから
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:26.72ID:hIsd8mrU
>>476
ゴップとかバスクとかも?
0480うほ
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:50.61ID:qYyhR9Jl
ジャンプポリコレ大杉(´・ω・`)
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:22.35ID:wIwQPoC/
miwaかよ
0482うほ
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:39.63ID:qYyhR9Jl
ファーストからZZまでリメイクしてほしいな(´・ω・`)

誰も望んでないだろうけど
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:21.65ID:IvNoPWqx
角がないようだが?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:24.93ID:3bMlnBB4
>>479
士官学校で走らされるだろうから例外は基本ないんじゃね
テムレイみたいな技術士官は別だろうけど
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:38.76ID:3+TCZ7/a
これはこれでブイガンダムヘキサみたいでかっこいい
0487うほ
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:58.37ID:qYyhR9Jl
チ。
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:23.11ID:IvNoPWqx
>>482
ZZ好きなのに真っ先に省かれる要因で悲しい
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:27.07ID:wIwQPoC/
来週でガンダム終わりか
0490うほ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:49.15ID:qYyhR9Jl
すげー乳
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:22.59ID:3bMlnBB4
>>484
ロールアウト版はV型の角じゃなく後頭部にアンテナ2本
同じカトキのデザインって事でVヘキサみたいな感じだった記憶
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:58.30ID:3bMlnBB4
>>488
新約ゼータで完全に無かった事にされました(´・ω・`)
0493うほ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:01.81ID:qYyhR9Jl
これといって特徴ない歌
0494うほ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:22.85ID:qYyhR9Jl
DVDいまどき誰が買うねん

漫画以上に場所獲るし
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:56.98ID:0S1Y1NmB
>>492
ネェル・アーガマ出てくるユニコーンとつながってるっぽいじゃん
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 01:10:32.52ID:WZu3jsWw
>>495
福井のバカが禿の新訳ガン無視してUC書いただけの話だろ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:20.65ID:geDoWiVa
幻の「アメリカ版セーラームーン」映像が発見!タキシード仮面のガタイが良い、BGMがノリノリ…面白すぎる! [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1661292022/
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:17.50ID:/v8p5z2F
そういや、放送当時からやってる新宿のコスプレマダムってまだ健在なの?
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:27.40ID:geDoWiVa
令和アニメ「た・・・たしけてセーラームーン・・・
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:56.15ID:/v8p5z2F
水野亜美ちゃんのビキニフィギュア出たら買うのにね
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:35.09ID:oZsjDt5z
>>499
成人男性がセラムン見てると解ったら、近所がちょっとざわめく時代だった。
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:57.34ID:qQYEyx50
今日は麻藤カントク回か演出は幾原だけど
0509名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:51.84ID:/v8p5z2F
火野レイちゃんの全裸フィギュアはちょっとパス!
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:08.91ID:geDoWiVa
メタまがい発言
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:46.10ID:geDoWiVa
足首捻挫してんじゃん
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:17.59ID:/v8p5z2F
このアニメーターが性拷問される薄い本は当時お世話になりました
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:33.08ID:geDoWiVa
「なかなかんセンスがありますね 異世界の門であなたの力を生かしてみませんか?
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:49.03ID:qQYEyx50
麻藤カントクのモデルはサトジュンなんだよな
そしてこの二人のモデルは只野夫妻
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:15.40ID:oZsjDt5z
>>515
子供やんかw
ただ中学生は中学生で同級生の目が辛い時期だな、
コロコロとか読みたくても、卒業しないとイケなかったし
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:23.36ID:geDoWiVa
ダンボルギーニ三浦
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:27.85ID:WLfulMXZ
似たようなアニメのウェディングピーチも復活してほしい
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:10.99ID:geDoWiVa
東映動画がゴミで投げ捨てまくった動画机
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:20.67ID:oZsjDt5z
ラジカセの全面にCDプレイヤーがついてる時代か
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:41.28ID:/v8p5z2F
ここにアヘ顔ダブルピース先生を投入しても違和感なさそう
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:24.28ID:oZsjDt5z
こういうチリチリのショートボブのキャラ男子に人気出ないんだよな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:31.71ID:geDoWiVa
鉛筆は結構寿命長いわりに初期コストもそれなり
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:14.57ID:geDoWiVa
アゴ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:25.62ID:/v8p5z2F
>>527
これは△木馬責めで泣かせたらいい声で鳴きそうw
※勿論、下半身は裸に限る
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:38.98ID:geDoWiVa
漆?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:43.52ID:G3//c4Vs
パソコンなんかない時代だよね
あったんだろうけど、95も出てない時代
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:43.58ID:oZsjDt5z
アニメ制作回なのに、板橋上等兵こないのか?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:56.01ID:oZsjDt5z
>>533
この頃パソコン持ってると、エッチなゲームやるの?、みたいな感じ言われてた。
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:13.78ID:/v8p5z2F
只野和子のフィギュア出てたら買ったのに
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:42.61ID:geDoWiVa
ルナ先輩今日もキレッキレの変顔っすネ!
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:20.87ID:geDoWiVa
無限ペンシル!
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:31.05ID:/v8p5z2F
今じゃ、ペンタブの時代だしね
それも古いかw
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:33.29ID:oZsjDt5z
今は見ない、床屋の前に置いて有った回転する奴みたい
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:43:20.35ID:qQYEyx50
この頃の東映って30分で1500枚越えると首が飛んだ時代かな?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:01.10ID:TOEgfBdD
子供の見るもの
お前ら言われてるぞ(´・ω・`)
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:35.03ID:geDoWiVa
再現度の高い変顔リピート
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:36.47ID:/v8p5z2F
見た目は初老、中身は子供←それが真実の姿()
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:42.57ID:oZsjDt5z
バブル期の成人女性の発言みたいだな、今40過ぎてツイフェミになって
オタク叩いてそうなレイちゃん
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:04.98ID:geDoWiVa
オーバーオールであるいてる女見たことない
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:42.29ID:geDoWiVa
スタッフでねこ取り合いになりそう
0558名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:46.91ID:oZsjDt5z
職場にネコを連れてくる非常識な中学生
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:11.97ID:/v8p5z2F
もしかして、下半身の毛もチリチリパーマなのかな?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:14.38ID:geDoWiVa
今だとテキストでバリバリ私語してそう
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:46.95ID:geDoWiVa
富野憑依
0568名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:30.11ID:U53twz+M
「そこでね、鈴木さんが言うんですよ。『エボシを殺しませんか?』って」
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:35.08ID:geDoWiVa
お前は何を言っているんだ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:45.94ID:oZsjDt5z
>>556
この頃はオタクや地味な女が着るアイテムだったはずなのだが、
2000年過ぎた頃に上戸彩とかアイドルが普通に着るようになったのは驚いた
0571名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:24.79ID:geDoWiVa
僻みが極限までこじれたw
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:38.09ID:oZsjDt5z
ブリバリ、ぶっちぎりwwwww
この時代でも死語じゃね?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:00.22ID:geDoWiVa
ギニューみたいのが
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:42.29ID:G3//c4Vs
やっぱセーラームーンの変身シーン最高だわ
マジカルエミに匹敵する
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:52.63ID:geDoWiVa
「すごい・すげぇ」の意味
こちらは1980年代のヤンキー語で、ほぼ死語です。

何かスゴイことを言い表すのに「ブリバリだぜ」等として使われていました。

語源は定かではありませんが、当時の暴走族がバイクを「ブリブリバリバリ」と鳴らしながら走り回っていた様子を表したものと言われ、
当時の10代の少年たちにとって「スゴくカッコいい」を象徴する言葉でした。
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:38.45ID:geDoWiVa
ジェミニは両方とも雄なのに・・・
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:40.96ID:qQYEyx50
>>572
このちょっと後で出たセラムンカセットブックで
三石が「ぶりばりぶっちぎりの中学生でーす」って言ってたわ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:01.08ID:oZsjDt5z
雑な藤島康介の絵みたいな
0582名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:11.24ID:geDoWiVa
ルナパイセンwww
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:34.92ID:oZsjDt5z
コント芸かよ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:45.70ID:geDoWiVa
みえぬ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:26.11ID:oZsjDt5z
シャボンはいらないじゃないかな?
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:30.74ID:geDoWiVa
双子じゃないんかーい
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:51.87ID:oZsjDt5z
連戦連敗のミッターマイヤー
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:11.70ID:geDoWiVa
>>591
真皮の下に入り込んで炸裂する
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:39.61ID:oZsjDt5z
これを使って気合を入れてたの、なんかヤバイクスリしてるみたいに言うな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:50.69ID:geDoWiVa
これを言いきれるスタジオはカッコいい
0605名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:09.91ID:oZsjDt5z
>>603
ちびうさ、が出てくるまでは面白かった。
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:42.09ID:/v8p5z2F
ちびうさが性拷問されている薄い本は秀逸
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:39.42ID:geDoWiVa
こないだEテレで見たが高跳びは男子だけだったような
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:32:24.90ID:wC7SmNen
大人になったちゆちー見たかったのになあ…
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:28.87ID:geDoWiVa
OPにいるようなビョーゲンズの量産ザコは本編にいないな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:34:59.92ID:geDoWiVa
実は枠が最悪だった組長
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:38:03.80ID:geDoWiVa
中学生でも2mぐらい跳ぶんだったような
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:04.57ID:geDoWiVa
シャワーは学校かな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:12.98ID:geDoWiVa
破は何と間違えたんだよ・・・
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:11.52ID:geDoWiVa
「聞こえないぞー!
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:40.80ID:geDoWiVa
もはやレアなソロバンク
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:29.33ID:geDoWiVa
ハルクさんかな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:44.87ID:geDoWiVa
反応が遅い!
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:30.19ID:geDoWiVa
こいつから教わるのか・・・
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:18.65ID:geDoWiVa
ニ゙ャ゙ア゙!!
0628名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:51:14.88ID:geDoWiVa
漢だ・・
0630名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:40.18ID:geDoWiVa
無言カウンターじみにえげつな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:53:14.02ID:geDoWiVa
干潟みたいになるやろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:07.68ID:geDoWiVa
ほぼ全身にヒットしてるがキュアスキャン意味あるのか・・・
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:52.67ID:geDoWiVa
てか劇場版やってくれよ お盆もう過ぎちまったじゃねえか
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:48.53ID:geDoWiVa
もうちょっとヒーリングッドな背景に・・・
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:57:38.33ID:wC7SmNen
トロプリの劇場版はもう見たくない…あれ見て1週間沈んだわ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:57:57.22ID:geDoWiVa
異世界の門回w
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:26.65ID:hJy6LW7s
麻呂眉だったか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:43.65ID:RStAJkEa
パトラッシュ!
0643名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:06.60ID:fUFr6rkI
今週も意識高めで画家志望の頑固で馬鹿な餓鬼と狗がしぬアニメを見なければならないのか
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:48.61ID:g4qej7if
ヌレットおばさんバカにしやがって
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:44.48ID:fUFr6rkI
>>645
だって裏のテレ玉も胸糞アニメなんだもの
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:48.70ID:fUFr6rkI
おまいら好みのちょいポチャ娘
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:44.95ID:RoPPMyxp
逆にじいさんは文字読めるのか
こんなうだつの上がらない人生送ってるのに
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:55.70ID:p6N5KO7E
ナニを企んでんだこいつら
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:40.60ID:g4qej7if
これはボクシングのトレーニングに使えるな
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:49.89ID:p6N5KO7E
もう焼き鳥にしちまえよこの害鳥
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:02.95ID:fUFr6rkI
>>653
宇宙♂兄弟はイイけどその後のロミオの青い空が腐乱ダース以上に胸糞なのよ…
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:17.78ID:fUFr6rkI
濡れットおばさんも搾取されているのか
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:34.11ID:bX0eGN0D
おばさんもアロア家に家賃払ってるのかな?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:52.30ID:fUFr6rkI
>>665
このあと18:45からテレ玉でやるから見てね♪
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:23.36ID:bX0eGN0D
おばさんが居なくなるのもネロの悲劇の一因だな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:57.53ID:RoPPMyxp
アヒルなんて知能低いんだから叱られた自覚もないだろ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:34.63ID:fUFr6rkI
オバサンが娘宅に行くのを嫌がる渡鬼的エピとアヒルの家出噺で30分持たせるアニメって今考えるとスゴいなw
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:53.49ID:fUFr6rkI
息が切れても探そうね♪
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:48.91ID:GPOM/dgF
これはネロかアロアが濁流に飲み込まれる流れ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:25.15ID:RoPPMyxp
パトラッシュの狩猟本能は消え去ってるのかよ
食えよこんな奴
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:49.23ID:bX0eGN0D
夢魔に魅入られた仲間を助ける話を毎回ほぼ同じ内容で
一月以上やってるアニメもありますよ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:57.41ID:I7/F7HkO
クロがしゃべれたら、声は肝付兼太さんだな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:39.00ID:p6N5KO7E
パトラッシュ有能すぎやろ
金物屋は金物屋なんか辞めてドッグトレーナーやった方が儲かるんじゃないか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:39.56ID:fUFr6rkI
>>682
「ネロの奴らが見ていなかったらこんな糞アヒルはひと噛みで屠ってやるのに…」
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:08.54ID:fUFr6rkI
娘夫婦「今夜はアヒル鍋だね♪」
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:05.14ID:p6N5KO7E
この話いる?
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:12.37ID:GPOM/dgF
ヌレっとおばさんはどこにもいかなかったが
ネロは
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:15.06ID:jDeTFbHd
昔のアニメはセルの順番間違えてピクピクすることがボチボチか
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:01.84ID:bX0eGN0D
セーラームーン、当時大ヒットして稼いだ金も30年で使いきったのかな?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:15.79ID:fUFr6rkI
>>695
野球回とかサッカー回みたいなモノなのかな?
ということは水着回も…オバサンの
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:47.60ID:fUFr6rkI
金物屋をころして森へ埋めちまえ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:26.75ID:g4qej7if
実写版だと金物屋さんサクッとはぐれ殺されちゃうんだよな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:45.75ID:GPOM/dgF
これの声優で生存してるひと何人いるんだろ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:25.14ID:fUFr6rkI
口直しにおしり探偵でも見るか(;´・ω・)
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:03.53ID:jDeTFbHd
エンディングソングに元祖天才バカボンの春を感じたら作曲同じ人
0715ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:08.25ID:LuxlEAHB
7時台、水・木と観られるときは
・MX(プリティーシリーズ・アイカツ)
・Eテレ(ゾロリ先生・おしりたんてい)
あとtvkも気になったりする…(・ω・`*)
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:51.89ID:jDeTFbHd
>>713
ねえ、パパ、遊ぼうよのほうを感じてたがこれも同じ人
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:58.18ID:6nr05H9q
はよぼこれ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:49.99ID:6nr05H9q
ちゃんとここで戦士職であることを強調
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:24.98ID:6nr05H9q
そんな簡単に破壊できるものなのか
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:46.88ID:6nr05H9q
「やれ
「はい
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:37.51ID:6nr05H9q
長い前奏!
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:45:01.59ID:6nr05H9q
【生誕100周年】Eテレ🔥100分de名著「100分de水木しげる」🈑 8/27 (土) 14:00〜
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:21.61ID:taGQTSWg
アフロディテ様最高
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:07.67ID:6nr05H9q
焼き鳥
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:27.16ID:6nr05H9q
落差の酷いEED
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:28.61ID:taGQTSWg
スイプリが一番シコれる
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:33.58ID:6nr05H9q
>>728
番組表3周してこい
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:54.24ID:6nr05H9q
明日はデストロンクリスマス
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:08.84ID:9wh3m+JB
test
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:20.51ID:hTLv4A6+
こういうローカル線乗ってると吉川とか出て来そうだな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:08.96ID:hTLv4A6+
そういえば清川さん亡くなったなぁ・・・
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:33.87ID:hTLv4A6+
今一番稼いでる声優はドル声優より立木だろうな、あちこちでナレーションやってるし
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:04.37ID:hTLv4A6+
みやむーもエヴァの後ちょっと売れたけど
AV騒動以降エヴァくらいしか出なくなったな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:27.50ID:tTK0i7N1
大当たりみたいなのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:45.63ID:aDLmA6rQ
はじめてみたけれど、こういうアニメなのかな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:10.92ID:qIIoqUii
TVerだと差し替えられてそうなBGM
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:19.54ID:hTLv4A6+
これ中の人シンカリオン組はエヴァとか見て声優になったような連中
ばっかりだろうからアフレコ時は喜んだろうな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:28.78ID:ke5OYRV7
今週《第5期》9話「ゆうれい電車 あの世行き」
来週《第4期》53話「霊園行・幽霊電車!」
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:50.92ID:dXTv+jxE
Eテレの「水木しげる」再放送を昨日みてやってきました。
0777板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:05.93ID:/Oi3c6kQ
今日からオレの大好きなエピソード「幽霊電車」か (´・ω・)ノ
これを初めて見たのはアニメじゃなく原作マンガで、当時幼児だったオレのトラウマ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:30.95ID:dXTv+jxE
>>776
次は〜骨壺〜
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:15.81ID:dXTv+jxE
>>777
近作のは電車の表現がリアルですよね。旧型国電というかなんというか
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:32.81ID:Bb7mwnhd
これがお前ら絶賛の幽霊列車か
0784板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:59.90ID:/Oi3c6kQ
オレの好きな5期の働く猫娘 (´・ω・) 録画しておいて良かった
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:08.34ID:dXTv+jxE
>>781
それじゃ赤川次郎です
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:31.94ID:LCfiNPwH
>>784
ねこむすめだにゃんで検索
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:34.16ID:Bb7mwnhd
外人が「成仏」なんて言うかよばかちんw
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:08.57ID:LCfiNPwH
このゲス外道が!!
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:09.76ID:dXTv+jxE
>>789
京王には今も「霊園」駅あるよね
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:11.30ID:Bb7mwnhd
金払ってから逃げろよ
0796板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:53.88ID:/Oi3c6kQ
幽霊は実際に霊体験をしたし、妖怪は鬼太郎のおかげで現実に存在を信じている
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:57.95ID:pp9wMbXZ
あー、猫娘がこーなったのが5期だったか
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:03.20ID:TH/S862z
あれ、パワハラ社長の下で過労死した話は別の期か
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:19.65ID:dXTv+jxE
>>798
あれもいいよね 
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:40.04ID:dXTv+jxE
ソウルフル鬼太郎
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:58.03ID:LCfiNPwH
434名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/27(土) 21:12:24.83ID:45tT60EV
>>430
9月2日(金)
午前0:30~午前2:10(100分)
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:14.02ID:LCfiNPwH
悪い顔定期
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:33.94ID:dXTv+jxE
黒いカバンをぶら下げて〜
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:44.33ID:LCfiNPwH
>>797
ピンクアマビエデビュー作と思われる
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:48.70ID:o8vShGSQ
コナンもやって鬼太郎もやって鳥取産の二大アニメ制覇だな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:10.76ID:DDGUQ2XD
こんなゴミみたいな歌を流すなら、オリジナルでなんの問題もないのに
プロデューサーとかがバカばっかりなんだな
0810板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:31.84ID:/Oi3c6kQ
多磨霊園止まりの電車に乗るところから始まるんだよね この作品
オレはなぜか怖くて多磨霊園に行けなくて、初めて行ったのが高校生の時
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:06.82ID:dXTv+jxE
>>810
西武多摩川線の「多摩墓地前」駅は改称されてしまいました。
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:18.75ID:dXTv+jxE
まさか臨時電車が
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:01.42ID:Bb7mwnhd
あれを「薄気味悪いババア」で済ませるとか
0822板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:50.67ID:/Oi3c6kQ
ちょっとマジで怖いんですが・・・ (´・ω・) ダメだ鳥肌が立ってきた
実況していないとテレビを消しそうw
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:09.21ID:dXTv+jxE
今ならホームドアが描かれるんだろうなあ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:17.62ID:LCfiNPwH
>>809
展は次滋賀に行くとか聞いた
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:43.37ID:Bb7mwnhd
ちょっとけんかっ早いだけの酔っぱらいなのになんでひどい目にあうんだこの人?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:00.63ID:dXTv+jxE
過労死の回よりはマイルドな悪だね
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:07.80ID:pp9wMbXZ
このフインキは嫌いじゃないが、キャラにもう少し水木みが欲しいかな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:17.42ID:TH/S862z
臨時でもこんな昔の車両来ると分かったら撮り鉄は来るのかな_
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:27.97ID:LCfiNPwH
地下鉄って使われてない駅とかマジであるから捗る
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:33.44ID:dXTv+jxE
>>829
あいつらはどこにも現れるぞ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:47.95ID:nefuRK0L
墓場鬼太郎 で見たような 後は6期かな 
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:12.29ID:2yzf0dP+
さっきの笠被った老婆の妖怪、水木しげるの画集か何かで見た覚えがあるが、詳細を思い出せない…
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:19.77ID:LCfiNPwH
>>826
生きてりゃ死ぬのは別にひどくもなんともない
0835板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:21.14ID:/Oi3c6kQ
>>827
原作は妖怪や幽霊を馬鹿にしたサラリーマンを脅かして懲らしめるだけの話だよ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:25.60ID:HfrnNpbQ
一人だけ明らかに水木しげる感の無いキャラがいて不気味
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:48.26ID:LCfiNPwH
総武線快速「」
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:57.88ID:Bb7mwnhd
お前駅で見送ってただろwwwwwwwwww
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:08.12ID:BIc4LwIA
妖怪スカトロマニア
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:15.51ID:LCfiNPwH
うわん2回出てたのか
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:08.55ID:Bb7mwnhd
二口女なんやろなぁ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:36.32ID:nefuRK0L
首がー  確か猫ちゃんとバイトしてたよね
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:39.78ID:Bb7mwnhd
ろくろっ首はこうじゃねえんだよなぁ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:41.91ID:LCfiNPwH
悪いロク子さん
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:31.12ID:pp9wMbXZ
そう言えばなんで「ろくろ」なんだ?
後で調べよう
0855板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:47.59ID:/Oi3c6kQ
普段は鬼太郎のアニメのエピソードは怖くもなんといもないのだが
この幽霊電車だけは違うんだよね (´・ω・) 
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:18.23ID:Bb7mwnhd
駅で倒れて死んでて
さっきの救急車はこいつを運ぼうとして来てたって言うことか
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:59.23ID:LCfiNPwH
油壺なら
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:12.03ID:dXTv+jxE
お線香w
0863板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:16.89ID:/Oi3c6kQ
ここで仮面ライダーWが出てきて「さあ おまえの罪を数えろ」とかやってくれないかな?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:21.67ID:LCfiNPwH
腿みせかわうそたん
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:28.02ID:Bb7mwnhd
>>861
肉壺のほうが好きや
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:41.22ID:dXTv+jxE
この電車は川崎造船製だな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:53.60ID:Bb7mwnhd
なんでこんなに暴君なんやw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:32.75ID:HfrnNpbQ
鬼太郎が現代風になるとこんな微妙な感じになっちゃうのか
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:33.78ID:dXTv+jxE
とても すごい ものを 見たんだ!
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:35.48ID:LCfiNPwH
ちみもが見えたら地獄
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:47.28ID:nefuRK0L
おもしろいな ゆーもあ後輩が挑発してる
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:15.05ID:LCfiNPwH
・モモンガ
・騎士
・本田さん
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:22.05ID:Bb7mwnhd
開くんだw
0880板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:44.69ID:/Oi3c6kQ
原作だと
臨終ー火葬場ー骨壺ー多磨霊園の順番なんだよ それで臨時で地獄行になる
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:44.79ID:LCfiNPwH
※こういう列車マジで実在します
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:46.30ID:Bb7mwnhd
後輩優しい
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:10.03ID:LCfiNPwH
車掌さん
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:34.12ID:Bb7mwnhd
後輩何も悪いことしてないのに・・・
0892板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:09.58ID:/Oi3c6kQ
>>883
猫娘をイジメた
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:08.93ID:LCfiNPwH
すぐに崩れるやろこの駅w
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:20.67ID:Bb7mwnhd
なんで多磨霊園駅で争うんだwwwwwwwwwwwwww
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:05.06ID:LCfiNPwH
>>906
グンマーほどでは
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:30.48ID:dXTv+jxE
>>912
鬼太郎ラーメンってありそう
0918板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:58.86ID:/Oi3c6kQ
>>906
高校の頃からバイクで何度も行ったけど、とても東京とは思えない山奥
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:59.15ID:LCfiNPwH
死体も見つからんケース珍しくないからな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:42.33ID:Bb7mwnhd
>>919
実況にも時々いるからな
「俺が殺されたときはどうだった
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:58.28ID:OIWm9VPq
6期もほぼこんな話だったな
来週以降楽しみだ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:59.14ID:LCfiNPwH
6期はこの枠では扱わんよな?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:18.14ID:TH/S862z
>>912
物語中で鬼太郎とねずみ男の間でラーメンの絆的な物無かったっけ?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:38.85ID:2yzf0dP+
妖怪が出ることを除けば、ちょっと稲川淳二の怪談っぽい話だった
0929板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:38.93ID:/Oi3c6kQ
本当にこの幽霊電車はオレのトラウマになっているから、見るのがキツイ (´・ω・)
でも好きで見てしまう鬼太郎の摩訶不思議w
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:02.67ID:LCfiNPwH
>>921
他の実況民に供養されてる
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:30.38ID:TH/S862z
>>917
多分無い
CMになったら手を洗いに行こうと思ってたのに行けなかった
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:34.75ID:o8vShGSQ
前フリ+OPでCMやって本編を一気に見せるという構成だった
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:37.22ID:LCfiNPwH
5期の難点 オリジナルが線画の物を筆描きにしてる絵が多い
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:45.62ID:shkOekek
>>926
6期は序盤しか見てなかったけど
見た中では自分も一番怖かったかも
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:07.08ID:dXTv+jxE
>>937
6期はどんなパターン?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:29.60ID:LCfiNPwH
あとになってCMがないのに気づくというのもなかなか怪談じみてるな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:51.72ID:dXTv+jxE
>>939
え、あったぞ? 見てなかったの? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:34.08ID:LCfiNPwH
おいw
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:23.23ID:exEDh1Ra
かえでさんのセルフプレジャースタイルのフィギュア出たら買うよ!
0946板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:06.16ID:/Oi3c6kQ
本気で怖かった鬼太郎の幽霊電車 (´・ω・)
ヤマノススメで中和しないと夜眠れなくなる
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:16.01ID:exEDh1Ra
ここなちゃんがパイパン(無毛)だったら設定違反だよね
フィギュアなら仕方ないけど
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:54.35ID:LCfiNPwH
こ 行動食4号!
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:01.39ID:exEDh1Ra
あおいさんとひなたさんが双頭ディルドで百合ックスしているディオラマ出たらキット状態でも買うのに!
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:12.82ID:wFtES6qU
赤城山は登山口からは山頂まで少し標高差があるからな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:16.96ID:yFkXHnUP
これまだ全国大会とか行って無いのか
はよ他校のライバル登山部が見たい
0957板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:21.16ID:/Oi3c6kQ
>>949
(´・ω・)ノ 本当にトラウマなので幽霊電車を見るのは実は辛い
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:48.82ID:wFtES6qU
ほのかのデレが見たいのだが
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:08.87ID:exEDh1Ra
ほのかちゃんってしまりんだったのかw!
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:28.23ID:LCfiNPwH
コロナとサル痘でカップは撤去だろうな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:43.03ID:+YxdilOF
ハヨ脱げや
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:03.16ID:LCfiNPwH
何がもういいんですかねえ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:03.45ID:wFtES6qU
ほのかのちっぱい
0968板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:26.22ID:/Oi3c6kQ
伊香保温泉はオレが最初に記憶している家族旅行の地
それから何度も行ったけど、一番最初に思い出すのは楽しかった家族旅行
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:29.06ID:exEDh1Ra
あおいちゃんがパイパン設定なら仕方ないで済むけど
森ガールのここなちゃんが無毛割れ目だったらクレーム入れたくなる()
※挿れないけど
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:31.20ID:LCfiNPwH
紅茶には利尿効果があるのぜ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:39.49ID:exEDh1Ra
ガルパンとゆるキャン△併せればこの演出は可能か
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:45.35ID:wFtES6qU
ここなは押しに弱い娘なのか
0974板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:53.14ID:/Oi3c6kQ
ここなちゃんの女子力は高いな しかも良い子だし
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:12.08ID:LCfiNPwH
これは別に山でなくても見れる
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:41.51ID:exEDh1Ra
フィギュアでひと月位風呂入ってない状態のここなちゃんを再現したいので
タミヤウェザリングセットは必須です()
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:52.60ID:wFtES6qU
お兄呼びなのかはぁはぁ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:17.77ID:+YxdilOF
伊香保と赤城ってもろイニD
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:23.09ID:wFtES6qU
お兄ちゃんと混浴に入るのか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:24.33ID:LCfiNPwH
割と酷いセクハラ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:50.75ID:wFtES6qU
群馬プライド
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:59.11ID:exEDh1Ra
妹攻めに失敗して峠攻めに目覚めたんだよね
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:11.77ID:LCfiNPwH
>>976
戦車砲の薬莢
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:30.72ID:RYBI0ltx
ぐんまちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0991板橋上等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:35.11ID:/Oi3c6kQ
伊香保温泉から榛名湖に続くルートのワインディングは気持ち良いんだよな
まだ両親が健在な頃、そのワインディングを攻めた走りをしたら親父に怒られたw
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:45.37ID:LCfiNPwH
1回の放送で消えてしまったぐんまちゃん
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:09.51ID:exEDh1Ra
ぐんまちゃんと森ガールの絡みフィギュア出たら...
いや、なんでもない
0999名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:48.12ID:yFkXHnUP
>>989
アバ茶として再利用してるのかもしれん
新入生に「立ってるのもなんだしこっちきてお茶でも飲みなよ…」
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:07.06ID:RYBI0ltx
ぐんまちゃんのエコバッグとかでも喜びそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況