X



TOKYO MX マターリスレ☆6762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:14.70ID:1AfauFLF
今年男スポーツもので性格悪い奴よく見るからいないだけで斬新に見えちまう
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:27.29ID:1AfauFLF
フュギュアスケート団体アニメがやるべきだったもの
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:29.28ID:p0Gb1sRl
>>23
実況でもスケートリーディングスターズと同一視されてて可哀想だった
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:36.49ID:xkWO0exo
最&高とか言われると
どん兵衛のCMを連想する
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:00.80ID:CdU6P84F
>>35
向こうも毎回いいわけして違法医療行為してめんどくさい
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:15.46ID:Ep7dDOBd
つまり全部できてるって事でいいんですよね
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:39.21ID:rId8STBv
原作ストックが少ないので、原作の原作から話を拾ってる。
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:55.09ID:xkWO0exo
>>43
声優食わせる為にアニメ量産している様な状況だしな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:56.89ID:Ep7dDOBd
5話くらいでスタッフが慣れて面白くなる場合もあるから。
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:13.06ID:UDSOgSRC
1話みたいな感じだったら、もう見るのが面倒くさくなりそう
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:52.95ID:8nkxWcDO
とりあえずこの漫画に関しては編集者はちゃんと仕事してたんだな、という事はよくわかった
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:54.44ID:Ep7dDOBd
まあ全部読んでる人も中にはいるかもな。
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:24.82ID:CnCohTdA
むしろアノ熊をパーティーメンバーに加えるべきだった
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:33.48ID:L0iDgYLI
あぁ、離れると死ぬ呪いかけられたんだっけ?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:11.39ID:L0iDgYLI
神官ならターンアンデッドとかすれば一発だろ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:49.01ID:opg8q+GV
コミックで読むと面白そうなのは伝わるが
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:21.40ID:DI52NxQA
このエルフぶっころすんじゃ呪い解けないのか?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:29.19ID:UDSOgSRC
なにかが変われば面白くなるんだろうかw
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:58.35ID:UDSOgSRC
とりあえずヒーラーの声優が合っていない気がする
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:06.35ID:Ep7dDOBd
>>82
まずヒーラーの顔だな。それからヒーラーの演技の方向性。
お化けと飯食って戦士の分食べちゃうのは演出次第でいける
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:40.16ID:0pG19/bs
ヒーラーの癖にウィザードリィで言うディスペルとか
ターンアンデット的な事できねーのかw
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:09:44.25ID:xkWO0exo
>>94
この声優売り出す為だけに用意したアニメの様な気がする…
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:28.00ID:L0iDgYLI
肩にかけてるバッグの大きさが場面場面で変わる
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:16.87ID:1AfauFLF
頑張ってビルディバイドくらい笑わせてほしい
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:23.70ID:GU+cBD2Y
ついでに孕み袋に
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:46.70ID:p0Gb1sRl
剣士だけどスライム倒せても5匹だった私が聖騎士適性9999なんですけど!?
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:10.61ID:L0iDgYLI
斜めに掘り続ければ登れるんじゃないか?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:38.73ID:R0el9n48
これやっぱりテンポをもっと早くして
くどいツッコミ無くしたら多少マシになるかも
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:47.66ID:UfwdZ8sl
>>129
公家が襲ってきて樽に詰め込まれる!

これより面白いワード中々ない
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:53.54ID:UDSOgSRC
そのくらいの深さなら剣を足場にして登れないのか
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:30.22ID:L0iDgYLI
先週の熊といい、モンスター達戦闘する気ないだろ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:36.83ID:0pG19/bs
この程度の深さならメットやメイルやガントレとか外せば普通に登れそうだが
つかそんなに崩れやすいなら逆に崩して穴埋めながら脱出する方法も
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:42.33ID:R0el9n48
>>139
紐がついてたら引っ張り上げられるしな
忍者刀のように
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:21.73ID:Zu7D5bjm
うん、ここで終わったらちょうど良さそう
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:25.30ID:xkWO0exo
>>139
忍者刀なんかはそういう使い方想定して作られてるらしいな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:42.15ID:DI52NxQA
イノシシは結構頭いいからあんな落とし穴にはかからないと思う
0156名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:10.35ID:R0el9n48
>>149
いや、日常生活で割と良くあるシチュエーションじゃね?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:39.81ID:0pG19/bs
スライム5匹が限界な奴はこんなに街から離れたら駄目だろ…
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:41.29ID:GU+cBD2Y
カーラさんのに挿入るのかな?あんなデカイの
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:35.56ID:CnCohTdA
何だ、この世界いい奴らばっかりなのでは
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:00.28ID:GU+cBD2Y
イイ人過ぎる(;´Д`)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:04.80ID:DI52NxQA
この世界のモンスター良いやつばっかじゃねぇか冒険者いらんやろ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:28.10ID:UDSOgSRC
>>174
いいやつか、めんどくさいやつどっちかしかいないのかな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:29.46ID:3q8OmJzm
意味もなくモンスターを虐殺するやつより良い
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:53.02ID:0pG19/bs
わざわざこんなとこで野宿しないで
毒消し草生えてる開けた場所でキャンプ張った方がよくね
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:05.04ID:DfGlFsj2
そんな鎧の目の部分アップにしてもなんだかわかんないだろ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:08.43ID:rSlv7a2s
カーラだからな
灰色の魔女に決まってる
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:23.98ID:0pG19/bs
>>194
でもサイクロプスさんは「毒消し草好きなだけ取っていいぞ」
って言い残してどっか行っちゃたしw
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:27.61ID:CnCohTdA
でもパーティーメンバー2人はこういうケースあるよね、気の合わないメンバーだと…4人以上が推奨かな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:36.19ID:GU+cBD2Y
カーラさんにエロは通じるんだろうか(。´・ω・)?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:51.61ID:46PLOdR4
カーラがアレすぎるのはもちろんだけど
アルヴィンはアルヴィンで30歳でスライムしか倒せないクソ雑魚ナメクジだしなぁ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:07.38ID:CnCohTdA
異世界モノでも、方向性の違いで解散した勇者パーティーとかもありそうだわな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:25.14ID:zImVuawl
しかるねこかと思った
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:32.86ID:/akbWB4R
最後の犬はよかった
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:33.95ID:R0el9n48
お前らのレスからなんだかんだこのアニメを楽しんでいるのが観てとれる
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:46.46ID:CnCohTdA
今期の覇権アニメにはキビシイぞ、このアニメ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:55.98ID:rSlv7a2s
10分出遅れて半分だけ見るくらいでちょうどいいな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:31.28ID:bsYDUQGd
今期ナンバーワン糞アニメが決定しました
0247名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:37.99ID:46PLOdR4
この世界のモンスターは基本みんな常識人
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:41.78ID:UDSOgSRC
この二人だけのやり取りばっかりだと退屈で
モンスターが出てこないと辛いなw
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:42.40ID:R0el9n48
>>242
最終的に画面に出るのは動画や仕上げの絵だからな
丁寧に整える役割がいる
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:45.57ID:p0Gb1sRl
アルヴィンの属性が中立でヒーラーが悪だからモンスターが友好的に接し来ているという可能性
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:08.39ID:zImVuawl
マタンゴ仲間になるんか
0254名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:13.29ID:DfGlFsj2
>>241
俺もそんくらい出遅れて落とし穴云々のところ意味分かんなかった
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:46.74ID:jnss/nAK
原作もひどいのかと思ったら悪くはないのよね
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:50.43ID:46PLOdR4
ぶっちゃけこれの原作全巻持ってるんだけど
何が面白かった?と聞かれると「カーラかわいい」以外何一つ答えようがない
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:12.55ID:3487tNBP
>>242
君縄でカットによってはその方式やってたってな
まあこれは寿門堂だし
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:22.11ID:JEWzhqZF
わざわざ日曜に微妙なアニメをテレビで見るよりはアベマでも見てた方がいいかもしれん
22時はスパイの見逃し放送してるし
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:29.67ID:UDSOgSRC
これからのスパイが流行るのかな
そういや今期吸血鬼アニメあったかな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:42.43ID:zqk8eqYe
子守唄の件は不覚にも笑ってしまった
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:20.19ID:3q8OmJzm
大腸とおじいちゃんで面白いと思ったんだ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:34.77ID:R0el9n48
>>265
言うてもDRムービーとかなら全然日本より上手いからな

特に頭身高くて骨格しっかりしてたり、エフェクト含め作画枚数使うのは
アメコミの下請けずっとやってる韓国も十分上手い
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:03.63ID:R0el9n48
>>284
JCスタッフでも普通の班なら悪くはないはずなのに・・・
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:59.19ID:wya0U4uq
これって24回かね
適当なとこで切り上げてくんないとダレるわ
今まで見てて、別に入れ込む感じしないし
0297名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:05.60ID:3q8OmJzm
極主夫道より動いてるのに動いてないように感じる不思議
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:17.24ID:opg8q+GV
OPで人影の中に薔薇が出てくるシーンは結構グロい
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:15.87ID:1wiKVeCA
紙芝居が始まったのでみにきました
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:20.10ID:w2JxHgnP
>>292
ダイジェスト気味な序盤と顔なしで話がよく理解出来なかったから脱落者は多い
ワイはドロドロの愛憎ホモで盛り上がることしかできん
0308名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:30.74ID:CdU6P84F
紙芝居でも話はおもしろいから実況にはぴったりだな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:39.53ID:DfGlFsj2
もうのっぺらぼう越えてマネキンですらない
色も塗ってない
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:00.75ID:8nkxWcDO
>>297
あっちはエフェクトとかカットチェンジのテンポとか、手抜きに見えないように気を使ってると思う
0320名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:27.38ID:3q8OmJzm
背景が一貫して薄暗いのもダレる要因かも
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:35.84ID:opg8q+GV
一般客もいるの
というかエリザベスは何しに来たんだ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:48.62ID:w2JxHgnP
主要人物もチョイチョイ顔無いからパナい
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:09.90ID:1wiKVeCA
ほもぉ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:33.65ID:L0iDgYLI
杉田は自分に来ると思ってなかったのん?
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:42.08ID:UfwdZ8sl
>>364
ワイが結婚できないのは娯楽に溢れてる現代社会がわるい
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:05.00ID:R0el9n48
>>370
「クソアニメをくれ!作画と演出がいいアニメではもう楽しめない!!」
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:50.44ID:DfGlFsj2
基本顔に色ないのが多い中で浅黒は目立つな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:38.14ID:1wiKVeCA
タクトのゲームってどーなったんだろ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:46.81ID:L0iDgYLI
このタクト〜のBGM聞く度に
タツノコアニメの鴉 -KARAS-思い出す(´・ω・`)
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:56.86ID:R0el9n48
お前らはジョジをこよなく愛してるよね・・・
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:53.87ID:R0el9n48
めちゃめちゃハメようとしてるんだよなあw
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:09.57ID:opg8q+GV
>>393
日本語訳だとそっちの著作権があるからこれって作者が訳してるのかな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:43.63ID:coALHS5u
やっぱりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:34.33ID:Zu7D5bjm
なんだよ、やっぱり、こいつら公家じゃねーか
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:42.75ID:tRa2e5Uy
今まで死んだ描写があった人の中で一番悲惨な気がする
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:34.36ID:MSCahalC
昔の奴らってこんなに演技うまかったの?
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:40.91ID:coALHS5u
ホモの嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:05.43ID:MSCahalC
元ネタの奴もこんな感じだったんだろうか
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:13.85ID:DfGlFsj2
このメガネどうやって着いてるんだ
鼻眼鏡は片方だけじゃないのか
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:56.08ID:R0el9n48
>>440
主人公は「めちゃくちゃ醜い」みたいな感じだったのを
このアニメでは両性具有にしてる
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:37.51ID:wlTxZ575
托卵…!
でもかわいいお
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:14.93ID:UfwdZ8sl
信じられるのはケイツビーだけやでぇ・・・
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:19.57ID:1wiKVeCA
国王サクっとしんだ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:52.88ID:R0el9n48
>>465
この原作者のシェイクスピアってやつ
結構売れそうだな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:55.15ID:UfwdZ8sl
>>468
なろう作家かな?
いきなり2クールアニメにしてもらうなんて将来有望だよね
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:04.83ID:1wiKVeCA
両性偶有とは言ってもどの程度なのかくらいは教えて欲しい
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:02.49ID:MSCahalC
ブラックロックシューターは前の現実ネタの方が面白かったかな
完全SFの方はなんか退屈
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:43.53ID:L0iDgYLI
こっちも白装束の奴等のトップが杉田だったっけ?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:58.12ID:2dWgD34w
荒廃した世界で美少女ロボが戦う話だと 美少女の数で負けてるイマイチアニメの
ブラロックシターはじまた(´・ω・`)
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:12.77ID:R0el9n48
>>491
この日本も、この世界も裏で操ってるのは公家だからな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:04.44ID:MSCahalC
某カードアニメもまさか2期で公家アニメになるなんて誰も思わんかったし
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:29.19ID:2dWgD34w
カルトは車がミニ四駆みたいだし本体のマスクはバナナ侍みたいだしなんだこれw(´・ω・`)
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:41.65ID:R0el9n48
>>494
つまらないアニメの2期は破天荒になって面白いという風潮
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:05.32ID:DfGlFsj2
あ、チンポ収納式のボスが敵側だっけ
敵戦闘員?見て思い出したw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:41.11ID:opg8q+GV
主人公バイクがあっさり抜かされてる
そんなに高性能バイクってわけじゃないのね
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:34.09ID:R0el9n48
怒りのデスロード観た次の日に書いたような世界観だな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:47.72ID:2dWgD34w
みんなでチんポロボにレイプされてんのかな(´・ω・`)
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:54.40ID:1wiKVeCA
マスクしてるから口パクすらないんだなぁ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:28.97ID:Zu7D5bjm
こいつと致しちゃうとなんで死んじゃうのw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:10.18ID:MSCahalC
作品としては前作の方が好みだけど杉田劇場としてはおもしろい
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:15.89ID:2dWgD34w
ビキニの肩紐が浮くほどの巨乳 いい(´・ω・`)
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:24.90ID:DfGlFsj2
服装が違い過ぎてこの世界の気温が分からん
寒くないのか
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:50.52ID:L0iDgYLI
>>532
杉田のが猫のチ〇コみたいになっててズタボロになっちゃうんじゃね?
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:17.18ID:DfGlFsj2
この三輪バイク、車重350sくらいありそう
0555名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:33.01ID:MSCahalC
なんというかブラックロックシューターとエンプレス呼び混在しててアニメスタッフも煮詰めきれてない感あるな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:55.74ID:2dWgD34w
ロボがなんで種付けをするのかわからん
精子バンクなのか(´・ω・`)
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:13.74ID:3487tNBP
>>542
前作は思春期女子の所有欲のぶつかりや
と思ったけど
これもキャラ相関図的にはそれっぽい
0570名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:06.30ID:MSCahalC
割とアニメスタッフ展開をノリで適当に決めてそうな感じある
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:14.19ID:Zu7D5bjm
じゃあ代わりにロックバスター仕込もうず
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:54.17ID:opg8q+GV
ひょっとしてこのマスクが必要って設定、作画は省略できるけど顔が隠れてあかんのでは
0582名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:58.28ID:DfGlFsj2
この世界のロボットって、俺の考えてるような機械とかじゃなさそうだ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:18.36ID:2dWgD34w
>>555
元のでストレングス(力)がタロット関連だったんでみんなこじつけたのかね
なんでBRSがエンプレス(女帝)かはわからんが
デッドマスターは世界なんだろうな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:20.27ID:opg8q+GV
護衛の人たちずっと電車と並走してきたのか
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:57.69ID:MSCahalC
某芸人思い出したせいでかわいく思えなくなった
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:07.86ID:R0el9n48
>>597
はやみんは殺し屋
今まで散々容姿をバカにしたものどもを慈悲なく殺す
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:49.19ID:8nkxWcDO
ソシャゲ版だとBRSはスターのアルカナだったような気がする
なんで変わったんだろうか
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:49.64ID:MSCahalC
>>613
世紀末といえば性が荒れ放題と相場は決まってるからじゃね
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:03.52ID:xkWO0exo
はやみんだと狂気が足りない
やるなら日笠ぐらいでないと
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:15.75ID:2dWgD34w
>>610
そうだっけ ほぼ忘れてるわw(´・ω・`)
どんなんだっけ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:23.54ID:xkWO0exo
なんかキューピー人形みたいなのが居たな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:01.28ID:coALHS5u
おっぱいでけーwwwww
おっさんのハーレム出来るやんw
0638名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:06.27ID:L0iDgYLI
物資の強奪のついでって言ってたけど
建前の強奪するはずだった物は何処に
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:16.99ID:L0iDgYLI
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:39.00ID:2dWgD34w
女子の格好がマッドマックス怒りのデスロード影響受けまくりやな(´・ω・`)
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:49.89ID:Zu7D5bjm
てめえらの血の色は何色だあああああああああああああああああ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:11.84ID:MSCahalC
ライブ感はすごいけど脚本何も考えて無いなこれw
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:30.60ID:2dWgD34w
至近距離の爆発でも飛ばないエンプレスのブラ(´・ω・`)
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:22.88ID:MSCahalC
ブラックロックシューター略さずに言わなきゃいけない縛りでもあるん?
普通略すだろ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:51.41ID:1wiKVeCA
いちいち邪魔してくる昔の仲間が鬱陶しい
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:03.59ID:MSCahalC
脚本が適当すぎるというかマッドマックス美少女版やりたいだけやなこれ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:33.42ID:MSCahalC
文字小さい上にエフェクトで読ませる気のない糞クレジット
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:03.00ID:xkWO0exo
「エルネスタァァア〜〜〜!!」ぐらい絶叫しないとダメよ、はやみん
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:30.51ID:Zu7D5bjm
レンダは伏線とかありそうだから見放題はいいかもしれぬ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:33.62ID:GU+cBD2Y
女の子たちが殺されたアニメだとシャングリラも懐かしいな
あれもかなり悲惨だったわ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:09.50ID:8nkxWcDO
旧作のチャリオットはこんな娘、果たして新シリーズで出番はあるか
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20140702/4478/29437/large/1bd6f10cdefe44ae59c6cb3dd7ea917d.jpg
0691名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:37.92ID:2dWgD34w
>>673
>>682
サンクス 正直わすれてたw
クロボンの木星帝国にこんな足のMSがいたなw(´・ω・`)
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:13.82ID:3487tNBP
>>692
ノイタミナシューターのフィギュアってプレミアついてたような
円盤付録のやつだけかもしれないけど
0701名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:29.19ID:SZa2BKqQ
op同じくすき

どこかの予測だと今年の秋くらいらしい
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:02.77ID:1wiKVeCA
なんでこいつらこんなにバカなんだろうと思うけど
まだ中学生だということをすぐ忘れるんだよな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:33.41ID:1wiKVeCA
>>698
曲がヒットしすぎたから変えられないだろ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:04.45ID:3g10FJkg
現在ではあっくん以外の友達ってどうしてるんだろうな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:49.41ID:1wiKVeCA
キチガイがきたー
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:45.09ID:3g10FJkg
何か事情があるのかと思ったらしょうもない人
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:24.86ID:TYycbmHn
ここが1番怖い
今からボコボコにする相手チームの後輩なのに、
嬉しいからのハグとか何なの?
警戒させないように演技してるの?
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:36.84ID:1wiKVeCA
>>717
アニメやってる範囲ではダントツ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:59.06ID:TYycbmHn
敵なのにみんなに会わせてやる、とか何なの?
こわいこわいこわい
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:02.85ID:3g10FJkg
しかるねこまだやってるのか
風呂まだ入ってないどころか飯もまだや
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:38.17ID:1wiKVeCA
渋谷のディズニープラスの看板で
寅年だからってトラに関係するキャラが並んで描かれてたけど
その中にこの一虎入ってて場違い感がすごかった
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:51.35ID:TYycbmHn
何でフレンドリー?
これも演技?でもなさそうなのが余計にこわい
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:03.49ID:TYycbmHn
>>729
新聞で見たけどおもしろかったやん
開いた瞬間に爆笑したわw
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:50.90ID:0pG19/bs
ほぼ面識ない新メンバーは踏み絵対象には成り得ないだろ…
って思ったら殺せコールw
キチ○イ集団だから成立しちゃうのか
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:28.78ID:TYycbmHn
江口拓也の声聞くと
リベポの画像思い出すw
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:15.78ID:SZa2BKqQ
タケミチがなんでこんな重要人物扱いなん
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:19.44ID:TYycbmHn
冴えない冗談言うなよ
あまりのつまらなさに目が潤む
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:22.51ID:0pG19/bs
少年刑務所から出てきた奴が殺すって言うと説得力あるけど
少年院じゃイマイチやな(´・ω・`)
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:48.69ID:1wiKVeCA
12歳
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:41.24ID:TYycbmHn
みんな若いけど
三ツ谷だけはあまり変わんないなあ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:58.07ID:0pG19/bs
小6だか中一のガキ相手に
首に刺青入れてくれるショップがあるってのがすげぇ世界だなw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:47.33ID:0zMxBJgT
まあヒくよねそりゃ
気になるなちくしょう
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:13.32ID:1wiKVeCA
12歳にボコられて写真を撮ってあげるやつ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:51.23ID:CdU6P84F
新しいEDの未来ヒナおっぱい大きくなってるよな?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:39.76ID:1wiKVeCA
馬息子の紅一点の女の子がかわいい
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:20.41ID:4v7X2ZC+
はじまた
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:16.13ID:qvjDHWj+
おそまー
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:00.78ID:nPRYnaCY
             /:::}i::::::::\             ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /             \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < かざしてみせ〜る
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  | 僕の願い!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::     \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:08.41ID:5gbjnn1g
>>770
新刊出るあたりまで読み返したわ
やっぱおもしれーな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:29.79ID:r4kpeN6N
曲売りたいのは分かるけど悪手だと思う
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:31.23ID:qvjDHWj+
四期ってどこまでやるんかな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:36.40ID:TZrIsDeK
アニメ放送中に全話無料とだけ書かれたらアニメが無料だと思うじゃん
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:48.22ID:fKiMkvWD
エンディングもオープニングくらい絵を動かしてくれたら良かったのになぁ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:44.94ID:r4kpeN6N
楽天でオソマ売ってるのな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:09.09ID:bOjXnN8a
牛山は家永の正体知って気持ち悪くならなかったのかな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:54.47ID:r4kpeN6N
えー
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:09.00ID:qvjDHWj+
金カムのキャラってどつもこいつも痛覚ないよな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:08.50ID:F8SxP0YJ
シンナキサラ!!
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:35.51ID:TZrIsDeK
みんな強者だからアシリパさんに優しいな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:46.18ID:x7Qg1Amu
銃より罠の方が獲物の傷みが少なくて食いやすいな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:19.42ID:r4kpeN6N
何でこんな顔でw
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:26.08ID:1xAIYLw8
鳥の脳神経は人間の倍密度
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:30.23ID:LsVv2QJb
ポックル「あっあっあっ(脳みそ)」
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:45.05ID:1xAIYLw8
足の皮ははげないだろw
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:46.12ID:hyHb5IEL
ちんぽ先生のチタタプきったああああああああああああああああああああああああ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:53.97ID:7MYEIvsH
皮の鞣しは猿の脳味噌を使うって山男のトムが言ってた
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:01.87ID:PXgz5TGt
チタタプチタタプチタタプチタタプ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:03.08ID:sAXpCCOV
いわない
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:21.21ID:1xAIYLw8
つくね鍋
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:53.97ID:qvjDHWj+
この組み合わせが仲良く食ってるの見ると悲しいな・・・
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:09.78ID:q6SFEgCL
この4人の組み合わせ結構好きなのに偽アイヌカットで寂しい。
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:20.64ID:12eLT0zy
>>861
今の状態を見るとな… どうしてこうなった(´;ω;`)
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:51.02ID:1xAIYLw8
>>814
クレジットされる例もあったような
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:40.93ID:sAXpCCOV
ここは特典映像か
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:04.48ID:F8SxP0YJ
アイヌの服着てても和人ってわかるんだな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:09.57ID:1xAIYLw8
汚いスパイファミリー
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:34.67ID:1xAIYLw8
>>873
髪いじる職業柄では
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:59.54ID:ZUmXwCJr
おっぱいから離れろwww
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:01.83ID:sAXpCCOV
好きすぎるやろw
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:59.92ID:LsVv2QJb
るろ剣の北海道編でも生きてればいいけどね
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:14.23ID:nxqkZtrQ
新鮮組を何度も裏切っても生かされて最後まで生きてた生倉新八
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:00.92ID:F8SxP0YJ
かっけぇな土方さん
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:18.02ID:ZUmXwCJr
貴重な尾形
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:07.93ID:1xAIYLw8
全部揃う前に大体わかるよなあ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:38.86ID:1xAIYLw8
タフだなw
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:30.35ID:QQWk2Zgs
ワロタ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:17.12ID:bcnXpF1b
こういう声をはりあげてるだけの歌は嫌いだ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:30.09ID:TZrIsDeK
まあ脱糞王は何度も捕まったからこそ脱糞王だしな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:39.48ID:ZUmXwCJr
やけくそed
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:44.97ID:QQWk2Zgs
>>929
ちがう
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:51.24ID:mLOFdBQB
イースタンユースぴったりだな
へんなうただけど
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:33.11ID:era3xWld
>>929
ちゃう
網走監獄に収監されているのっぺらぼうことウイクル
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:36.44ID:bg0RCjrQ
イースタンは最近のアルバムにこの曲入れても良かっと思うが
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:47.37ID:LsVv2QJb
原作は再来週で完結するのかYO
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:51.82ID:dsL91Pj4
原作ゴールデンカムイも残り2回
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:32.92ID:dsL91Pj4
今では見なくなった焼却炉
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:00.53ID:dsL91Pj4
このロボットに乗って戦う...はイメージ映像だろうな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:21.70ID:UNF+LRZ8
メスキャラのトゲトゲマツゲ、何故OK出した
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:23.66ID:fD0owWpK
異世界スマホ2期もロボ出てくるみたいだけどこんな感じなんかな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:49.26ID:rgVDaPlB
おまえらがロボの動きにがっかりする未来が見える
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:14.14ID:kOCadvxc
>>953
元々男性向け萌えゲー作ってたメーカーが適当に乙女ゲーを作ったんで
ついついロボとか入れてしまったっていうことじゃなかったっけ(´・ω・`)
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:39.12ID:M3wNOZMV
>>961
ビニール袋燃やさなくなったせいで燃料足りないらしいな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:43.87ID:dsL91Pj4
マリエの教科書を燃やしたのはマリエ本人なのに
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:52.41ID:bbTt3Q+b
婚約とかそれでこの態度とか頭おかしいな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:54.27ID:oM6LlQQi
転生前の主人公の妹とマリエがあやねる(´・ω・`)
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:05.74ID:dsL91Pj4
マリエはRTAを目指してるんだろ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:16.78ID:WVq6uNHU
マリエってあやねるか?ロリっぽいけど腹黒そうなやつ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:35.76ID:htMsY7Bo
よしこれ面白いから後で録画でみよう
眠くなるアニメはどうしようかな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:36.03ID:mLOFdBQB
いきなりフルスロットルで嫌われたのかw
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:40.28ID:x7Qg1Amu
一人でいるから何かあったんですかって聞かれるのもイヤだなw
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:40.87ID:u9Olptio
図書室セックルキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:42.65ID:LsVv2QJb
てっきり胸のサイズと可愛さを疎まれたのかと
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:42.89ID:o9CU7M/V
乙女ゲーの女キャラって基本貧乳というかまな板だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況