X



TOKYO MX マターリスレ☆6466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:01:21.37ID:HvnmxLRS
ドラッグストアだって今どき食料品扱ってるのに
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:02:43.85ID:IFbXqFDj
異世界特有のどこから湧いたかわからない豊富な染料と先進的な服飾センス溢れる光景
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:04:06.40ID:hGpgmS3x
ダンジョンおじさんの銀髪褐色ボインボイン魔族エロすぎ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:05:46.09ID:hGpgmS3x
あと1回なのになんでこんな話やってんだ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:06:16.73ID:aIbviKK+
そもそも薬師には資格いらないのかよこの世界
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:07:26.72ID:IFbXqFDj
そんな道具屋畳んだほうが良いだろ。危険で使いたくねーよ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:07:52.16ID:Atbg7n1B
昔メガネのストレートロングヘアって真面目な学級委員長タイプだったのに最近クズしかいないな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:08:12.97ID:GRetB/7V
85点で合格とか免許レベルで簡単なのでは?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:08:38.97ID:4vMg3N8C
時間調整キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:08:56.17ID:IFbXqFDj
試験は下手くそでも媚びるのやせびるのは得意なんだから都会の色街にでも落ちて出直してくれば?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:09:14.52ID:HvnmxLRS
カールの受験シーズンのウリ文句じゃないか
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:09:46.57ID:QW8wtaEZ
24時間だと今日覚えても試験の時に忘れる可能性が
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:10:56.87ID:mtitf1sZ
犬なんだから全裸で走り回ってもいいんだぞ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:11:18.26ID:/1Kg9DeR
まあそれで合格しても見についてないって事だろ?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:11:20.12ID:IFbXqFDj
>>52
あれ自分は何もしないで男に文句いうだけの癖に自分に苦労の鉢が回ってきた途端キレるのひどいと思ったわ(マジレス)
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:09.71ID:uAypWC0/
そんなやっすい礼なんていらねーんだよ!
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:19.03ID:IFbXqFDj
試験料は払えて薬代は払えないんですかね
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:29.21ID:HvnmxLRS
キスがお礼になると思っているなんて相当自分に自身があるんだな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:50.56ID:P3ZZwM5R
スライムがジャンプするだけで全部脱げそう
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:13:27.71ID:IFbXqFDj
結構真正面からクズ揃っとるよなこのアニメ
比較的まともなのエルフ妹くらいか
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:13:52.43ID:aIbviKK+
>>72
あれ結局数ページ後には手コキさせられたうえ
次の回では普通にハメられてるので
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:16:09.59ID:4vMg3N8C
時間調整キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:16:12.82ID:uAypWC0/
こんなエガオで裏では何を思っているのか、ごくり
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:17:07.28ID:mtitf1sZ
こいつ上野さんの次ぐらいに発明能力があるな
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:18:32.60ID:gWOMfSvR
>>118
何だっけ
ポーション作って生き延びますとか言うやつがそんな話やな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:19:04.66ID:Atbg7n1B
100年も刺激のない生活してて最近は急に活性化したんだな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:19:16.86ID:IFbXqFDj
そうだっけ?脱毛剤かなんかでも興味示してなかったっけ?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:20:22.09ID:GRetB/7V
>>128
いつもみたいにうまそうだったから飲んだらハゲただけじゃなかったか
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:21:26.70ID:Atbg7n1B
最近ハウス流行ってんのかこの間のはめふらと言い
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:13.97ID:uAypWC0/
ウチの上司もこんな感じで会社去っていったな…
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:36.95ID:mtitf1sZ
今さら転生要素でてきた
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:41.00ID:Atbg7n1B
あ、現実世界から異世界への転送の話を今からやるんか
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:05.47ID:4vMg3N8C
>>185
ピーチボーイリバーサイドは後から見るとまあまあ良かったぞw
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:14.00ID:9rSIZf2Q
そんな前触れなしに異界送りにされたのかw
しかも着てたスーツとか消えて今の格好になってるし
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:28.67ID:P3ZZwM5R
エピソード0として円盤につけるような感じでもいいのにな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:32.28ID:hGpgmS3x
ノエラと出会う回最後にやるって言われてたもんな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:41.14ID:idO3TX+N
ここまで来たら説明無しでもよかったのに
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:59.11ID:uAypWC0/
美味の味なんやかんやで楽しめたわ
なにかの間違いで二期あるといいな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:01.22ID:Dc/sWm0R
来世救済の物語が流行り、巨大な偶像をそこら中に建て
本当に世も末な感じがしてきたな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:19.50ID:9rSIZf2Q
>>185
入れ替えが嫌いなんじゃなくて
度を越えたシャッフルがイラっとするだけ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:46.17ID:gWOMfSvR
>>192
あれ?やってないんだっけ
youtubeの解説動画で見たせいかそこ知ってたわ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:10.63ID:qwNqfPnO
基本文句は無いけどエルフだけ冷遇されてるのは気に入らん
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:30.79ID:GRetB/7V
>>198
ハルヒの一期やコンレボだってシャッフルだったけどおもしろかったしな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:36.50ID:IFbXqFDj
>>204
合宿回とか前後編の間に他の話やったりメチャクチャだったぞ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:29:36.70ID:Dc/sWm0R
>>202
(上手く回るかは別として)演出意図があってやるならわかるけど
ピーチボーイのは単に無作為に放送順変えてるんでそ?
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:21.27ID:qwNqfPnO
ピーチボーイは出来てつまらんなぁ…と思ってしまったんだろうな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:19.00ID:9rSIZf2Q
はっじまっるよーって
アサルトリリィですらドン滑りしてたのに
野郎にやられるとイラっと感半端ないなw
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:23.70ID:IFbXqFDj
>>209
最初の2話と最後の2話だけつながってる事を普通と言うならもうソレでいいわ…
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:43.13ID:Dc/sWm0R
そういや再放送なんだっけ
監督全く触れてなかったけど
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:53.50ID:sgsX0vqG
声ひっく
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:02:17.41ID:7EpyWkrZ
さて、犯人の3人は斬殺して
くれるんだろうか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:09:41.53ID:4vMg3N8C
僕の王の力があああああああああああああああああ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:09:46.39ID:P44uEenh
僕の王の力がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:00.26ID:pUbeYK4O
所詮この男も「なろう系主人公」なんだな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:14.10ID:aIbviKK+
レベル1だぞ
レベル1000以上のやつ2匹使役してるけど
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:14.25ID:S7lUtkvY
とりあえず回復してから嬲るんですね、わかります
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:48.70ID:AcGmYyRy
これ18禁やろ・・・
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:11:13.63ID:pUbeYK4O
自分で殺しちゃって悲しいのか
サイコやんけw
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:11:35.80ID:mtitf1sZ
なんで泣いてるんだ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:11.07ID:CVHRI/5+
EDが水戸黄門と思えないくらい重くなってきた
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:22.02ID:ZDXtRli5
貴重なオークが死んだんだ
マンガ読んでる俺でも悲しいわ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:33.35ID:7EpyWkrZ
>>289
右京「やめなさーい仇討ちしても亡くなった人は
帰ってこないんですよ!」
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:38.44ID:AcGmYyRy
前回までご家族で楽しめる黄門様アニメだったのに
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:52.80ID:mtitf1sZ
モブがコピーすぎる
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:13:59.20ID:qwNqfPnO
もしかして怒りで我を失っていたけど落ち着いて仲間が死んで悲しくて泣いたも理解してない人いるのか
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:14:37.51ID:pUbeYK4O
ツダケンの優しげなボイスがちょっと違和感w
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:15:28.11ID:Atbg7n1B
嫉妬の感情がすごいなw
30秒以上手握ってたってぶっ飛ばしてたけど相手男なのに
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:16:00.04ID:7EpyWkrZ
でも蜘蛛の方がドラゴンより
レベル100も高い
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:17:24.32ID:gWOMfSvR
ってほんとにあの冒険者をヤって終わりなのか
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:17:42.80ID:YcIkwPnT
外部からの不穏分子対策が不十分だったのか
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:17:45.99ID:ZyQZA6D5
>>328
なんか作画が妙に良いってゆーか
力が入ってるってゆーかw
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:19:01.37ID:Dc/sWm0R
なろう系はみんなそうだけど一介の少年が受け止めすぎるな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:19:06.87ID:pUbeYK4O
>>334
そりゃ獣姦の中ではポピュラーだからな
このスレと同じくスタッフに愛好家が居ても不思議ではない
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:19:57.83ID:AxqxZut9
社会科と地学の知識が全部生きる奴
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:20:29.49ID:qwNqfPnO
いくらブサだからってそこまえ顔に出さなくても
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:21:26.92ID:AxqxZut9
そういや一度壊滅させてたな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:21:41.10ID:gWOMfSvR
欧米では一重まぶたとか保険適用の病気扱いだと聞いた
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:23:05.88ID:AxqxZut9
すげえ道路
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:24:24.53ID:AxqxZut9
その指だけ伸ばしてたのか
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:24:32.46ID:CVHRI/5+
新キャラのキャラデザインと作画が違う気がする
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:25:00.32ID:ZyQZA6D5
てゆーか、あの大剣で真ん中の指2本だけって逆に難しくね?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:25:26.00ID:AcGmYyRy
今までずっと無双だったのに
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:26:05.17ID:YcIkwPnT
謎解きは二期に任せて、怒涛の展開で最終回かな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:26:27.92ID:rKsmUe70
今は大リーグボール養成ギプスつけたような状態だから
解放して
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:26:28.49ID:ZyQZA6D5
ラノベだったら普通に転移して学園編に行くのが王道なのに
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:28:08.65ID:qwNqfPnO
>>409
大体キャラも捌けずぐだるしな異世界のJKは価値が低い
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:28:21.24ID:YcIkwPnT
>>399
確かに。女神が見つけて、一時介入して孤立させてからのー

>>407
また、学園生活かよーと思ったから、期待を裏切られてよかったかも
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:29:11.80ID:YcIkwPnT
リネージュMリリースされたのって、結構最近なのにWって。。。
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:29:32.56ID:GRetB/7V
>>416
ブリュンヒルデみたいに終わらせるかもしれないじゃんよ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:30:58.02ID:2vIxMivP
自分で削るかき氷って、大人になるとなんか空しいだよな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:30:59.77ID:sAG3GjFs
陽子バージョンキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:31:32.27ID:9rSIZf2Q
そこはいちごみるくじゃなく宇治金時だろ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:33:51.53ID:2vIxMivP
追加キャラなのに美人すぎないか?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:35:13.46ID:2vIxMivP
東山が病む
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:35:33.69ID:gWOMfSvR
この部活メイトちゃんはほのかちゃんが好きなの
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:35:51.57ID:2vIxMivP
機動警察パトレイバーかな?
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:36:56.51ID:2vIxMivP
子供の頃は、ドライブインでその地区と関係ないお土産って買っちゃうよね
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:37:32.76ID:2vIxMivP
股間が汚れそう
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:38:01.56ID:IFbXqFDj
それでほのかはカレンちゃんのお尻触ったんですか?
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:39:10.98ID:2vIxMivP
陽子の家って子だくさんなのに結構金持ちなんだな、千葉だけど
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:39:16.30ID:Dc/sWm0R
あっちは恋じゃなくてスケベ
こっちはガチ恋っぽいのが・・・
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:39:38.19ID:AxqxZut9
ダイソースコスコもノズルを少し回せば水鉄砲になる
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:40:51.30ID:GRetB/7V
カレンもおいしそうだからちゃん付けしてるんか?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:41:08.43ID:2vIxMivP
追加メンバーの悲しさ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:41:18.96ID:Dc/sWm0R
しかしハーフでキンキラキン髪になることあるんかな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:42:05.47ID:AxqxZut9
城1ポンドとかで売ってるのに
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:42:10.45ID:2vIxMivP
別荘だから、メッソウモ無いなのか
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:42:37.40ID:PpP+4JZb
なんかアングルがたまに凄くエロイんだよね(-_-;)
監督と演出の腕の見せどころか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:42:52.99ID:0M0rTX33
日本じゃ英語ネイティブってだけで勝ち組やな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:43:07.23ID:YcIkwPnT
地味にまんどくせえ。プライベートでも、ほうれんそうとかしたくねえ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:43:14.32ID:AxqxZut9
>>446
そういうのに限ってその地域と関連付けて記憶される
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:43:44.41ID:sAG3GjFs
全部赤字の日付のカレンダーって珍しいんじゃね
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:43:59.64ID:2vIxMivP
イギリスに寄生する
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:44:27.62ID:AxqxZut9
ミスターイトウ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:45:49.47ID:PpP+4JZb
桜trickみたいにチュッチュッ(^ε^)-☆Chu!!しちゃいなYOシノアリス
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:46:18.37ID:Szvv0Ucw
これが今生の別れになるとは
この時は誰も知らなかったのです…
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:46:43.04ID:2vIxMivP
変態な妹を見る姉
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:47:28.21ID:2vIxMivP
こいつら近所に外出するのにこんなにオサレするのかよ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:48:10.58ID:2vIxMivP
間女が来た
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:49:11.95ID:YcIkwPnT
ゴールデンボンバーならぬゴールデンボンベ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:49:20.75ID:PpP+4JZb
劇場版みたいに金髪カツラかぶって超忍人スーパーシノ人になれば
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:49:28.18ID:gWOMfSvR
>>503
陽子は普段からこうやってあややの部屋に忍び込んでるのね
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:49:58.68ID:2vIxMivP
キリオドラッグの薬でも使わないと
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:50:13.99ID:Szvv0Ucw
せっかく一人いなくなったのに
食費が二人分増えた
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:50:31.58ID:YcIkwPnT
金髪ロスを黒髪で埋める。。。たまには変わった趣向もいいものだ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:51:25.28ID:2vIxMivP
真ん中だとトイレに行くとき困るよね
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:51:51.90ID:sAG3GjFs
この辺全く記憶にないのはなんでだろうなあ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:52:00.47ID:Z+kAETLU
まだ51分
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:52:11.27ID:2vIxMivP
和氣あずみ、とか地味にこの頃から出てたんだな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:53:56.66ID:9rSIZf2Q
月が導く〜の真のブサイク設定と同じで
ビックリするほどパジャマ似合ってない陽子
の感じが視聴者にはサッパリわからない(´・ω・`)
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:54:25.79ID:Z+kAETLU
契約しちゃったのか(´・_・`)
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:54:37.42ID:Szvv0Ucw
>>529
鉄血が7年前というニュースにも驚いたが
これももう6年前なのか…
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:54:56.21ID:2vIxMivP
バンクで解る胸の格差
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:56:17.05ID:Dc/sWm0R
>>540
このへんは原作からだと10周年越えてるからな
もはや老人向けコンテンツの可能性
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:56:41.16ID:Z+kAETLU
バトルコスチュームのアリスもかわいかったな(*´∀`*)
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/15(水) 23:57:15.19ID:PpP+4JZb
電動こけしはさすがにアカンやろ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:00:03.76ID:cxs6Q9UH
メインストーリー1.5章とかサブストーリーじゃないの
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:00:27.34ID:Cvxsn/cn
体操のインストラクターまで巨乳
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:01:05.51ID:rB2qk1u/
本当にしっぽ焼き食べたら治るんだろうか
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:01:20.85ID:jwc0CeRH
おされオープーと聞いて(´・ω・`)
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:01:25.00ID:hqjDKYim
ドラクエのドラゴンより圧倒的に強いチョロゴン
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:02:38.17ID:Cvxsn/cn
>>568
最近のアニメのドラゴンは弱っちいのが多いしな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:02:42.59ID:mXmF0ETy
>>562
仙骨の部分をお風呂でお湯で温めるとよく寝れるらしい
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:02:44.97ID:3+n+wzlX
ずっとテレワークで、手と目はたくさん運動してるんだけどな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:02:58.77ID:hqjDKYim
炎竜と水龍と雷龍はいても土龍も風龍も光龍もいない
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:03:12.73ID:mXmF0ETy
でもこの下半身Freeの連中も実際には強化選手の高校生に負けるんだよね。。。
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:03:18.35ID:Cvxsn/cn
>>570
主人公が相生だったりするからな
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:03:29.64ID:BjtBShQZ
>>566
近年はOPをそれらしく作るアニメも減ったからね
一昔前だったらEDでやってたようなシンプルな絵にエフェクトかけるだけとか
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:03:57.66ID:hqjDKYim
三代目くぎゅううううううううううううううう
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:04:05.61ID:79p+W/mK
小林って金持ってるよね
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:04:53.40ID:BjtBShQZ
椅子はそれなりにいいものを買っておかないと
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:04:59.45ID:ZFPwMw2c
肩たたきって全然気持ちよくないよな
なんでみんなやるんだろ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:05:08.29ID:Cvxsn/cn
気軽に居酒屋で飲むのも、後ろめたい世の中に
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:05:19.67ID:mXmF0ETy
ずっと座ってるくせに椅子が悪いんじゃねえの
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:05:31.26ID:HlO9dgcH
座ってるだけで、姿勢がよくなる椅子でも、よさげ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:05:51.89ID:4u3N1TIW
まともな会社ならそこそこ以上の椅子を使ってるはず
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:06:06.73ID:Cvxsn/cn
自分は、腰より先に、肩にガタが来てしまった
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:06:12.83ID:LLqFwI5/
姿勢悪いと体楽な気がするんだけど
姿勢良いほうがやっぱ体力的には持続しやすいんだろうか
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:06:18.84ID:O1vSJhlu
>>598
ああいうのは疲れ凝り固まった体だから気持ちいいのであって
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:06:35.97ID:hqjDKYim
おまいらだって京急のシートの方が総武快速線のシートよりいいと感じてるだろ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:06:58.43ID:ZFPwMw2c
>>606
1万のゲーミングチェアだけどアーロンより良い気がしないでもない
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:07:10.71ID:mXmF0ETy
>>606
アーロンって買うのに予約してショップに試しに行かないといけないと
聴いてめんどくせーなと思った
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:07:16.72ID:Cvxsn/cn
>>598
自分のカワイイ孫に叩いてもらうから気持ちいいんだよ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:07:34.75ID:HlO9dgcH
>>608 会社の椅子は、地位で決まるんだ。大手か中小かでは決まらない。。。
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:07:55.48ID:BjtBShQZ
タダ券で行った整体は結構効いた気がする
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:08:06.72ID:sCzqMFq/
>>624
子供の弱い力だから揉むより叩く方が効くみたいな感じかね
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:09:04.78ID:Cvxsn/cn
相沢舞さんにも仕事があるのがありがたいな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:09:08.49ID:mXmF0ETy
>>634
街の三千円くらいのリラクゼーション行くらいなら3回我慢して
1万円のちゃんとしたところ行った方が意味あるな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:09:11.32ID:sCzqMFq/
>>640
そうなのか
平家物語をどう言う立場で作ってるのか話題になってたな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:09:57.16ID:mXmF0ETy
>>646
あんま京アニでメインの仕事できてなかったからとか聞いたな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:10:27.24ID:BjtBShQZ
そういやチャイナのエンタメが締め付けで大変らしいがアニメ関係もどうなってるのか
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:10:53.88ID:mXmF0ETy
そういやベルダンディーがマシン語を唱和してたな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:10:56.42ID:3+n+wzlX
プログラマーで、ウィザード級ってそういう意味だったのか
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:11:49.87ID:YRdJTBqS
隙あらばよくわからないシリアスからのグリグリバトル描写
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:12:11.95ID:mXmF0ETy
なんか海外のガチファンタジーゲーのCMみたいな声だな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:12:45.27ID:hqjDKYim
神「はいまた悪役だよ、ここ十年くらい神=悪みたいなの多くねえか」
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:13:01.32ID:Cvxsn/cn
スタバで注文するときのサイズじゃないのか?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:13:07.54ID:XFEZ/SIr
親父のドラゴン姿かっけえ
そしてチビトールかわいい
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:14:59.40ID:HlO9dgcH
トールも昔は可愛かった。って、出来損ないのムーミンかよ。>>683 太ったり痩せたり。。。
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:15:16.30ID:79p+W/mK
盗作作家は小林の会社の偉い人なの?
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:15:25.28ID:mXmF0ETy
実況民もM3勢とダイナミック勢、新興のジビエ勢、いもいも勢と多数に分かれている
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:15:26.38ID:cxs6Q9UH
人類滅ぶべし勢なのに人に化けるとかわけわからんな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:15:33.39ID:hqjDKYim
クリエイター「最近のシリアス蕁麻疹の耐性がない人間が増えてきた」
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:15:42.41ID:BjtBShQZ
メイドラゴンが頭一つ抜けられない限界みたいな感じだよなあこの辺の要素
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:15:44.90ID:sCzqMFq/
分かった分かった
もうムントがやりたいって言っちゃいなよ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:15:52.77ID:70DPgS7W
こういう設定が話をおもしろくするわけじゃないのがなあ…
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:16:23.38ID:jyEVSPtF
>>704
自宅と商店街、あとカンナと才川で回しておきゃいいのにな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:16:27.75ID:vA1wjrqz
この作品にシリアスは求めてないんだよなぁ
あったとしても1話でおわらせろ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:16:38.63ID:gdRCPLAn
>>721
クール教が描くシリアスがどれもこれもつまらないという事実がギャグ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:17:33.04ID:XFEZ/SIr
こういうシリアスがメイドラゴンの1番大事なところだろ
先週みたいのも楽しいけどさ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:17:52.00ID:Cvxsn/cn
溝の口でゲーセンに行くアニメは
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:18:15.00ID:K8P3iQIv
>>727
でもこんなのがあるからこそ何気ないほのぼの日常が引き立つとこもある
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:19:05.58ID:VvE9uPsP
ぶっとい剣が刺さってたの抜いてくれたからじゃあねーのか
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:19:24.58ID:jyEVSPtF
>>741
でもサザエさんにはシリアス無いだろ
サイコパスはいるけど
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:19:38.92ID:jF0Q0sE4
カンナちゃあああああああああああああああああ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:20:18.21ID:VI1rz2bG
ちっちゃいカンナちゃんカワ(・∀・)イイ!!
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:20:25.55ID:Cvxsn/cn
>>755
昔のサザエさんは世知辛い風刺漫画だったのに
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:20:27.73ID:VvE9uPsP
>>749
溝の口ってNECと日立マイコンのソフト開発部隊があったな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:21:21.00ID:hqjDKYim
お前はドラゴンのくせにポエムのレベルが下がってる
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:21:28.57ID:O1vSJhlu
エルマすら宗教作って好き放題してたしな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:22:24.81ID:d9sbPrHo
この水のシーンはホモ水泳の使い回しだろw
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:22:30.11ID:Cvxsn/cn
>>780
モノノベー
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:22:35.63ID:jyEVSPtF
混沌、調和って言うのがなんかどうでもいいw
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:23:33.27ID:79p+W/mK
ミリオンゴットですか?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:23:52.16ID:hqjDKYim
かため勢
やわらかめ勢
普通勢
アジコメ勢
ウスメ勢
普通勢
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:10.13ID:VvE9uPsP
いきなりシリアスなんで来週最終回だからって思ったら、最終回じゃあなかった
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:25.29ID:jwc0CeRH
えっ!?(´・ω・`)
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:28.65ID:hqjDKYim
おまいらがなりたかったのはプリキュアかガンダム
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:29.33ID:mXmF0ETy
>>804
あかん・・・中国で敵対的作品に指名されてまう・・・
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:56.11ID:70DPgS7W
作者がこのシリアス設定に全力なんだろうな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:15.87ID:ILY6S1MT
>>806
家賃の安い神奈川千葉埼玉に住む地方出身者も多いだろう
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:19.08ID:BjtBShQZ
一度に3本もアニメ化するくらい量産してたらそりゃ息切れするわな
まだまだ連載たくさんあるんでしょ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:23.54ID:CZqDExng
高田憂希ちゃんは俺がもらっていきますね
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:58.75ID:wuYLhTO1
ラスト作者か当事者同士でしか分かりにくい表現だったなー
なぜメイドに行きついたのかが分かりにくい
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:26:25.54ID:Cvxsn/cn
絶妙な距離で、顔の判別をさせないCM
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:26:37.01ID:BjtBShQZ
>>822
試しに注文したことはあるが、想像してたような硬さじゃなくて
生煮えの生麺のモソモソな感じだったよ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:26:57.25ID:K8P3iQIv
>>822
店主「そうそうバイト君ハリガネとか湯気通しとか言われてもそこら辺全部かためで良いから」
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:28:04.68ID:XFEZ/SIr
>>807
昔はかため勢だったけど
いまはやわらか勢だわ
二郎系テイクアウトして時間置いて伸び切った麺めちゃくちゃうめぇ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:28:26.69ID:ZB6MxmmU
>>858
味噌汁とか同窓会いけなかったりとかあと飲料系も出てきたな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:29:17.14ID:mXmF0ETy
>>856
いやいやGレコあったじゃんw

って思ったらあれ2015年とかなのか・・・
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:29:19.68ID:1Gq3MeVg
結局、今期はメイドラゴンと寮母くんしか楽しみがなかった
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:29:33.71ID:gW9fTgLG
そーいやカップケーキ買ってきてたんだった

お茶入れ直して持ってくるか
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:30:25.55ID:mXmF0ETy
>>869
そういう作品を観て人生と魂を浪費する背徳的な愉悦を味わってみるが良い
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:31:05.78ID:YRdJTBqS
>>863
テンプレがあるかのようになんか似た感じになる不思議
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:31:46.42ID:MDCzsg5I
ゲーム内でシステムにハッキングするという謎過ぎる展開
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:32:12.90ID:O0nYKgK6
スグハ可愛い
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:33:36.67ID:O1vSJhlu
>>878
君の名っぽくしてとか新海誠っぽくしてって言われてるんだろきっと
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:33:56.39ID:3+n+wzlX
>>877
火星、月と来て次は水星か
あれ?水星って人住める地表とかあるのかな?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:34:23.16ID:cxs6Q9UH
手を洗う前にハンカチ口にくわえるの意味あんおかな?
ハンカチ出すのしょんべんしたあとやろ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:36:30.40ID:YRdJTBqS
>>889
SAOの中でも一番イキリがきつくてキモイシリーズだからしゃーない
しっかしパパママ呼びは一番ツレェわ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:36:44.86ID:BjtBShQZ
>>891
テーマとしてはわからんでもないんだけどキリトとアスナがガキンチョにしか見えないからな・・・
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:38:39.42ID:MDCzsg5I
>>898
テーマも何もすでに女は決まってるから一緒にハーレム築いてかつ席の奪い合いしない設定が娘とかいう気色悪いポジションだっただけだろう
娘要素なんてかけらも存在しないわけだし
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:39:24.95ID:gW9fTgLG
SAOはキリトさんがイキってないとつまらないんですけど
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:39:44.85ID:O0nYKgK6
最高に気持ち悪い
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:39:57.63ID:tRbXd24H
変態悪役やらせるとは子安はやっぱ凄いなぁww
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:40:21.18ID:MDCzsg5I
子安楽しそう
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:40:36.27ID:gW9fTgLG
コイツと比べると、点スラのあいつは気持ち悪さが足りないなw
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:40:53.03ID:O0nYKgK6
えちえち
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:41:16.43ID:cxs6Q9UH
アバター触って喜んでる変態とそれで怒る変態
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:41:41.11ID:79p+W/mK
最近のアニオタって放火したり殺人したり泥棒したりってのが普通によくいるけど、やっぱこいつくらい基地外なの?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:42:13.58ID:gW9fTgLG
>>937
これは知らんがとりあえずSAOはセックルできる設定だった
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:42:24.00ID:vA1wjrqz
メインヒロインが敵にレイプされるシチュイイネ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:42:24.68ID:O1vSJhlu
>>936
まずそういうやつがいるのは今に始まった話ではないし母体が増えるほど変なやつは増えるのが普通
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:42:28.13ID:ZB6MxmmU
これ以降NTRで抜けるようになったんだよね
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:42:42.37ID:rC64nSWC
エロシステム搭載とは・・・・
親父も夢中になるわけだ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:42:58.64ID:MDCzsg5I
本気出せばいつでも気合いでなんとか出来るはずなのにやらない辺りにイキリトさんのNTR願望が現れてるんやろな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:44:41.04ID:79p+W/mK
>>943
アニオタ界の事はよく知らないけど昔から変な奴はいっぱいいたって事?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:45:23.72ID:BjtBShQZ
いやいきなり大物感出されたって
管理者で団長ごっこしてたあんたに言われても
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:45:35.55ID:O1vSJhlu
>>953
ニュースもっと見たほうが良いし知らないことはあんまり口にしないほうが良いよ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:45:51.10ID:6lCxFv+r
主人公なのにこんな手で勝つのってアリなのか?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:46:07.44ID:O0nYKgK6
これは酷い
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:46:13.65ID:MDCzsg5I
エクスカリバー・・・子安・・・ソウル・・
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:46:48.41ID:79p+W/mK
>>961
ニュースは毎日よく見てるけど
まあいいや
君が偉いんだね
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:46:54.41ID:MDCzsg5I
>>964
だってまともな解決方法思い浮かばないんだもの
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:47:17.27ID:ZFPwMw2c
いや茅場は破壊不能オブジェクトで逃げまくってたじゃん
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:47:49.86ID:tRbXd24H
アニメの終盤にオカルトパワーが多いのはやっぱガンダムの影響なのかね
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:47:52.96ID:MDCzsg5I
そりゃ1人だけゲームしてるだけだし管理者権限でチート使って死ぬわけないと思ってるやつがビビるわけないじゃない
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:48:31.82ID:hqjDKYim
>>985
福井「でも俺がオカルト描写使うとみんな怒る・・・差別だ!」
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:48:38.49ID:O0nYKgK6
障害が出るレベル
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:48:56.43ID:O1vSJhlu
出血エフェクトなんて今まででなかったのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況