X



バラいろダンディ 448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 20:57:34.99ID:Gth1T3O5
【MC】
(月〜木)ふかわりょう(金)原田龍二
【アシスタント】
(月〜木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)武井壮&苫米地英人/遠野なぎこ&杉村太蔵
(火)金子恵美&ダイアナ・エクストラバガンザ/橋本マナミ
(水)安東弘樹&前園真聖/内山信二
(木)梅沢富美男&金村義明/小山慶一郎&ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター
【リポーター】
井上咲楽、白波P海来
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 20:58:11.80ID:Gth1T3O5
ニュースフラッグの実況も姉妹番組なのでOKです!
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 20:59:34.98ID:UzJIZx8F
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:00:56.42ID:UzJIZx8F
大島今日も可愛い服だな
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:54.54ID:OWjE/w9b
メディアはオリンピック報道するのに、自粛しろか矛盾するよな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:02:03.26ID:g6JTDBZ0
大島可愛いな今日は女優東ちづるぽく見える
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:02:23.37ID:UzJIZx8F
はい、アクセアなら間に合います
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:11.89ID:UzJIZx8F
そんな移動してると武井もコロナになりそう
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:04:13.10ID:UzJIZx8F
伊藤健太郎
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:04:20.29ID:fmtKRraF
スマホで見てたら中断された なんだったんだ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:04:55.31ID:g6JTDBZ0
今日から俺は、はハマった
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:32.15ID:OWjE/w9b
やってよくはねぇよ
感染めちゃくちゃ増えてるぞ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:50.27ID:g6JTDBZ0
>>18
ヒーローは皆在日だった!by 朴一さん
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:09:09.74ID:eJRI3NnY
暴れん坊将軍w
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:09:54.81ID:eJRI3NnY
つまらないから大島脱げ楽しませろ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:11.30ID:lEz56Psj
ドイツの銀行は預金するとどんどん目減りするんだっけ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:34.10ID:OWjE/w9b
オリンピックとかコロナとかやればいいのに
時事に関係ないことなっても誰も見ないよ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:47.81ID:g6JTDBZ0
五輪卓球混合ダブルス対中国戦熱戦中!
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:02.93ID:yPcezE7T
大島どんどん綺麗になる
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:59.33ID:yPcezE7T
日本じゃ無理だな
日本人はすぐ貯めたがるからな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:27.97ID:g6JTDBZ0
>>29
大島相手なら中折れせずに済みそう
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:44.61ID:rpMug8b9
ワクワクネタにNG出されて、コレになったんか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:48.98ID:r55iAb2o
この授業を受けると寿命がが減るみたいな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:01.33ID:OWjE/w9b
フードロスといえば、オリンピック村で大量に、弁当や食料が破棄されてるらしいよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:12.30ID:ExI6iacK
知能の高い人間を増やしたいのねべっちーは
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:51.91ID:r55iAb2o
フードロス解消しようと思ったら完全管理社会にしなきゃならない
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:05.23ID:OWjE/w9b
みんな心の中では
なるほど
(早く終われ)と思ってそうw
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:28.70ID:yPcezE7T
この人の知識は凄いが話芸が全くないな
ハシゲにでも学んで欲しいところ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:13.43ID:yPcezE7T
この人は根本的なことがわかってない
世の中の大半は思ってる以上にバカだということを(´・ω・`)
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:51.11ID:yPcezE7T
話が長い
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:11.62ID:ExI6iacK
仏教は人類が滅亡するまで使えるから半減期数兆年だな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:38.33ID:yPcezE7T
学ぶことに喜びを感じるのは、一部の人間なんじゃないかな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:57.88ID:OWjE/w9b
なるほどとはぁしか言ってないなさっきからw
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:01.56ID:l6WLfNOz
エルサルバドル「うちの法定通貨はビットコインです。」
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:22.59ID:yutHy921
もう飽きた
由加里のおっぱいの時間にしよう
(´・ω・`)
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:36.01ID:42v+f8Iv
ナベプロふかわは利権が潰れたら困るだろうな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:39.62ID:ONk5rXQv
これ、MX視聴者の何パーセントが理解してるの?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:43.45ID:bTFF3RAB
ラジオ体操に出たらもらえるハンコで
大学行けるってことか?
素晴らしいやん( ;∀;)
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:05.42ID:ExI6iacK
>>47
政府が国民に学んで貰いたい事は高額になるのだろう
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:16.46ID:yutHy921
洗濯の邪魔になるよね
(´・ω・`)
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:31.22ID:yutHy921
鎌倉の大仏も邪魔だよね?
(´・ω・`)
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:39.11ID:ExI6iacK
まあ仏像に御利益なんてないからね。
価値があるのは教えそのもの
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:05.44ID:bTFF3RAB
ガンダム像やウルトラマン像やゴジラ像にしとけば
観光客来るのに( ;∀;)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:31:21.31ID:yutHy921
奈良の大仏も一緒じゃないの?
(´・ω・`)
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:31:38.29ID:CHX+R/oZ
疫病が流行って末法思想下で金集めて作るような大仏は
今でも作られそう
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:32.43ID:u379wmkn
解体するなら買いたいな

お金は無いけど
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:49.18ID:yutHy921
>>69
巨大アマビエ作ったら?
🐡
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:58.08ID:bTFF3RAB
骨格の上に外装脱着式にして
外装をウルトラマンとかレッドバロンとか色々変えれば
解体も楽に出来るし流行も追える( ;∀;)
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:16.57ID:Rz03/JsI
大仏なんてそもそも豪族の見栄っ張りのためにあるんじゃないの
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:21.52ID:Rz03/JsI
人の信仰心を否定するとか
さっきの説と若干矛盾が
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:22.78ID:bTFF3RAB
>>76
そう 人気出た外装は希望多ければ隣に常設で立たせておいてもいいし
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:33.54ID:Rz03/JsI
今日はなぎこ&ウメザーの時に比べてクッソつまらんなw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:55.92ID:ddqMeedG
なんか出てきたw
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:07.40ID:Rz03/JsI
似合うなw
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:17.79ID:bTFF3RAB
何でもやってるな苫米地w
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:24.29ID:EU5KXZUV
欲しいやつ居るのか?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:17.84ID:Rz03/JsI
それはムカつくw
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:26.16ID:ExI6iacK
いいじゃん。溜め込んだりしてるわけじゃない
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:59.02ID:lEz56Psj
アマゾンはそれでどんどん機械化を進めて社員自体いなくて済む会社にしてるんだな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:11.76ID:OWjE/w9b
>>94
無人の店舗とか作ってるしな
そういうのばっかになると格差広がるよな 
仕事なくなる
金持ちはより金持ちになる
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:48.28ID:Rz03/JsI
アメリカは貧富の差が凄まじいが、日本もそうなりつつあるな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:11.72ID:lEz56Psj
>>91
労働問題はグローバル企業であるならなおさら企業に解決を求めるのは難しいから
社会システムの方で解決しないと無理だわなぁという
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:33.28ID:EU5KXZUV
還元だよね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:57.80ID:ExI6iacK
稼ぎまくって面白いことすればいいじゃん。
夢叶えまくればいい
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:29.76ID:j5I7PWic
武井壮みたいな少年だね
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:51.83ID:OWjE/w9b
胡散臭いな
スポーツは純粋にスポーツやればいいのに
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:06.85ID:ExI6iacK
稼いだカネを金融市場で回すとか、上流階級とのコネ作りに励むのはどうかと思うけど、
面白いことやるならいいと思うよ俺は
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:29.11ID:j5I7PWic
文化じゃなくて金持ちになりたいだけだろ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:39.78ID:bTFF3RAB
>>97
グローバル企業は税金逃れ酷いんでしょ?
大企業からは税金をしっかり取る仕組み作って欲しい
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:55.43ID:EU5KXZUV
インスタフォロワー1.1M
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:09.58ID:OWjE/w9b
ビジネスビジネスいうからスポーツがつまらなくなる
オリンピックにしてもそうだ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:23.43ID:ExI6iacK
周りの大人の入れ知恵だと思うけど、
勝ち組って幼い頃からそういう教育を行うのだろうな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:09.86ID:bTFF3RAB
ああだから金持ちに媚びるのか武井は
しっかりしてることで( ;∀;)
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:44.41ID:nR9fHtvm
スポーツの場合はうまけりゃ勝手に群がってくるでしょ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:49.00ID:j5I7PWic
取り敢えず応援する気持ちは失せたよね
(´・ω・`)
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:23.66ID:j5I7PWic
だーんでぃー
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:18.91ID:10wY8tdV
ダンディ♪
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:52.90ID:10wY8tdV
オワリ♪
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:23.71ID:OWjE/w9b
まぁこんなつまらない番組を生で見るのは凄いわなw
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:25.99ID:ahUxU1U/
ゴン攻めはべっちー知らないんじゃないかまだ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 07:27:11.58ID:NnHq9n2J
>>29
深く同意する
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:30.12ID:BAaa+Pbn
フラッグage
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 20:19:13.51ID:LwoHBltn
何が明るいニュースだよ
こいつらのせいでコロナが蔓延してんだろ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 20:20:35.27ID:LwoHBltn
大体こんな大会のメダルに価値はない
平等な大会じゃない
圧倒的に日本選手が有利
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 20:34:53.70ID:rw/QI1A4
JC(;´Д`)ハァハァ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 20:37:08.01ID:rw/QI1A4
このリポーターおっぱい大きくない?
(;´Д`)ハァハァ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:03:40.47ID:lrxfV/tJ
馴染んでないよね(´・ω・`)
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:04:35.64ID:vn1Igytp
勘弁してよ
こいつにはどんな裏があるんだ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:04:48.45ID:lrxfV/tJ
ゴジムに合わないからバラダンに呼んだのかな?
(´・ω・`)
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:06:14.52ID:NwxUvGM+
つまらないからふかわに料理させようとしてんだろうけど
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:07:24.98ID:GkkLBcT2
5時に夢中でさんざん叩かれてダメ出し出されてる杉をなぜか持ち上げるMX
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:08:14.17ID:GkkLBcT2
ノーパンだから嫌がられたのかw
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:09:21.68ID:GkkLBcT2
由香里いいわーーー
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:10:50.72ID:GkkLBcT2
これ、杉田がゲスト扱いだからなのか、今の所全然違和感無いな。
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:11:43.07ID:gseTEoG6
杉田つまらんから
大島を映しとけ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:12:05.27ID:NwxUvGM+
ふかわのがこういうだめな奴を弄るのはうまいな
だから今日呼んだんだろうけど
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:14:09.66ID:NAqKEDNG
これ、杉田がゲスト扱いだからなのか、今の所全然違和感無いな。
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:16:22.12ID:NAqKEDNG
杉よ、デリヘル呼んでますって言えば少しは見直したのに
(´・ω・`)
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:23.60ID:NAqKEDNG
ボリュームすげえな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:10.82ID:NAqKEDNG
はい、アクセアなら間に合います
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:41.97ID:vn1Igytp
天麩羅は職人の技だよな
家では再現できない
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:58.65ID:NAqKEDNG
でも夏はなんか、「もたれるなー」とか言いつつ
天ぷら食いたくなるよね
で必ず「意外とあっさりしてるね」とか
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:58.82ID:NAqKEDNG
天ぷらは衣に花を咲かせる事がどうやっても難しくて出来ん・・・
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:53.17ID:NAqKEDNG
ふかわよく言った
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:21:39.85ID:0wF+/W88
箸ぶっさすのは、、、
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:21:53.12ID:NAqKEDNG
やっぱオカマくせえ
大島の方ががっつり大口あけてるじゃん
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:14.06ID:vn1Igytp
大島が杉のあまりのつまらなさにふかわを養護しまくってるw
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:51.45ID:NAqKEDNG
ふかわ「エビのしっぽは食べますか」
杉田さん「はい、これから」
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:24:13.89ID:NAqKEDNG
失礼ない程度にイジれるのは才能だな
単に出演者を下げるだけのMCもいるのに
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:24:56.50ID:gseTEoG6
ハーフパンツといえば内山くんか勝俣か
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:25:50.17ID:NAqKEDNG
由香里も頭の回転いいからふかわとナイスコンビ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:28:05.87ID:OuC+KdMw
女子は男性ファッション気にしないんだ?
そのわりによく叩かれてる気がするんだけど・・・
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:28:55.07ID:NwxUvGM+
杉はキスマークでマーキングするのが好きなドヘンタイだぞ
純粋じゃねぇだろw
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:29:41.78ID:OuC+KdMw
杉田さんたしかにこれ1回だけのゲストならいいけどレギュラーだと扱うのめんどくさそうだね
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:30:12.74ID:NwxUvGM+
パイナップル嫌う奴いるけど入れた方がうまいよね?
ピザもパイナップル入り好き
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:31:09.27ID:OuC+KdMw
杉を面白くイジってる……!?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:32:58.17ID:OuC+KdMw
5時夢で低迷してる事を気遣ってるなふかわ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:33:22.45ID:gseTEoG6
東京はホムセンが密集してなくて困る
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:33:27.26ID:OuC+KdMw
ふかわも絡みづらそうだな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:34:16.82ID:NwxUvGM+
大島トカゲ好きかよ…
チンコも好きそう
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:34:35.36ID:OuC+KdMw
🦎
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:35:24.98ID:gseTEoG6
>>197
短小な方はちょっと、ごめんなさい。
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:35:56.64ID:OuC+KdMw
杉田ってなんで笑いながら喋るんだ、くだらない事ばかり
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:36:51.37ID:OuC+KdMw
トカゲにチロチロシてもらったのか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:37:48.38ID:ppkOVIh3
呼ぶ人間間違えてるだけだろ
なんかいじめみたいで面白くない
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:38:02.14ID:OuC+KdMw
杉のくだらない回答は、こうして処理しろとふかわがカッキーに示してくれてんだね。
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:38:59.43ID:NwxUvGM+
>>205
杉のポンコツがよりクローズアップされてるよね
面白くしようとはしてるんだろうけど
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:40:04.91ID:OuC+KdMw
ふかわさすが弄り慣れてるな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:40:40.97ID:NM19cE46
裏返しだと思った?残念両面にタグがついてんるだぜ!
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:40:44.45ID:OuC+KdMw
今日の5時夢やたらと、垣花が大声で大橋の発言遮って仕切ろうとしてたけど、逆効果だった。黒船は萎縮してあまり喋らなかったし
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:30.12ID:fE125+PQ
こんな手紙もらったら「気を使われてる」と思っていたたまれない
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:49.63ID:OuC+KdMw
杉田は素人のような受け答えだなD
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:43:00.37ID:OuC+KdMw
ダメだ
こういうやつイライラしてくるw
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:44:41.83ID:hoPC4q75
垣花はアナウンサーだからとかいう擁護する奴いるけど
それ以前の問題だろ垣花は
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:46:20.67ID:hQlYf4Rt
杉はふかわが頑張ってコレだからなぁ・・・
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:46:44.95ID:nz7OydBD
大島と15歳年下ダンディのその後は?
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:47:43.33ID:nz7OydBD
触ってベタついたり変なニオイ移る虫でなければ(・ω・)ok
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:48:34.38ID:nz7OydBD
はい、アクセアなら間に合います
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:50:04.05ID:nz7OydBD
ダンディ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:51:24.72ID:nz7OydBD
明日はーなんとかダイジョブそーかなー
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:52:38.39ID:4Bv8xcRG
ガリガリ君甘ったるきから嫌い
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:53:30.35ID:4Bv8xcRG
バチェラー
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:53:57.51ID:lla3Vz8w
なんでこんなのが5時夢レギュラー?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:54:22.70ID:mY8y7bon
楽屋www
こういうのがふかわのいいところだわww
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:54:34.74ID:4Bv8xcRG
反省会かw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:55:38.96ID:lla3Vz8w
>>239
そのプロデューサーと一緒に辞めて欲しい
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 00:21:36.61ID:5BFARH0K
ふかわは岡本夏生に謝罪したのかな?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 00:24:27.35ID:5BFARH0K
結局こっちのスレにもフカワ信者が一人で複数人のふりして書き込んでる
ふかわになってからバラダンほんとにつまらなくなったな
9月で終わって新番組始めた方がいい
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:29.77ID:wgTwGr1b
>>244 >>245
あちこちに同じこと書き込んでおつかれ。

おれはバラダン楽しめてる。ゆかりも以前よりよく笑ってるし。
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:25.81ID:5BFARH0K
>>246
大島さん、ふかわへの嫌悪感で蕁麻疹でたってさ
「もう笑うしかない」境地なんだろうな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:04.41ID:wgTwGr1b
>>247
いやいや、ストレスであんなかわいくならない。
大島由香里は日を追う毎にかわいくなってる。
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:19.53ID:5BFARH0K
今のテイストでバラダンやるなら
ふかわを降ろしてアンディーMCにした方が大人の番組が造れるよ
ふかわは大人の中に一人だけ小学生が混ざってる感じで完全にミスマッチ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 19:51:55.26ID:NEpPlvkQ
>>247
好きな相手には素直になれず、ちょっと嫌いな振りをしてしまう性格なんだろ
画面見てたら「好き好き」オーラ出てるやん
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:14.69ID:69Vp79G4
あーあ、とうとう3千人超えだよ
どうすんだ?
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:23.28ID:hoVf8Frt
そりゃオリンピックやってたら若い人に危機感なんて出るわけないわ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:16.44ID:69Vp79G4
一般病床開けろとかふざけたこと言ってるよね
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 20:14:23.88ID:HmBR1jsR
マスコミが、守らなくていいように
一生懸命ネガキャンしたからだろ
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:38.60ID:69Vp79G4
>>255
というかオリンピックのせいだよ
マスコミも大々的にオリンピックモード
誰が自粛すんだよw
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 20:17:25.38ID:69Vp79G4
小池百合子なんて、自宅療養が一人暮らしの人には一番オススメとか、ふざけたこと言ってるぞw
ナジャも言ってたよな?
自宅療養は不安だと
一人暮らしなら悪化して死亡してそのままになる
ホテルならまだ安心だと
まぁナジャは上級国民だから入院できたみたいだけど
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:41.31ID:aQY5Gkl4
バラダンキター
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:38.64ID:aQY5Gkl4
ふかわ降板キター
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:48.67ID:VmJQkS8r
ふかわ消えたらバラダンスレも平和になるw
ふかわ信者が荒らさなくなる!
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:15.73ID:8v3Kfa+E
サッカー日本代表
久保がフランスから先制ゴール
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:47.72ID:aQY5Gkl4
安東がMCやればいいのに
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:50.31ID:k9EEQRss
サッカーが気になって仕方がないのだろうなw
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:04.91ID:aQY5Gkl4
ヨガの先生は?
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:28.14ID:VmJQkS8r
裏でサッカーやってるのにこのVTRはないだろ…
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:52.92ID:dI+dOzeh
大島の酒呑みツベでも流しとけよ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:09.38ID:1Xg8gEuA
釣り上げたのはリリースしないで食えよな。
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:07.04ID:LbZmJFGJ
ハーゲンダッツしか買わない
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:54.63ID:LbZmJFGJ
グラビアアイドルから釣りドルに衣替えしている娘多いらしい。
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:05.12ID:LbZmJFGJ
最近は鉄オタが厄介な連中と認識されてるけど釣りオタは元祖厄介だよな
外来種ばらまいたんだから
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:33.13ID:+seA4Oki
ゲームだと思ってるのは人間だけだけどな
魚は死を覚悟してるよ可哀想に
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:12.64ID:VmJQkS8r
>>298
牛とか豚には罪悪感感じるけど魚や爬虫類にはあまり罪悪感感じないな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:26.85ID:+seA4Oki
>>296
このサイコパスは釣った魚どうしてるの?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:50.63ID:+seA4Oki
>>299
キチガイだね君
普通は可哀想だと思うものだよ?
想像してみ?人間が口に針引っ掛けられて水の中ぶち込まれたり吊り上げられたりしてるのを
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:52.97ID:1Xg8gEuA
フライにすると食えない事はないらしいが
キャッチアンドリリース地で行く感じかな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:22.36ID:6ScJVosd
プロゲーマーも
ゲープロにすればよかったのにね
eスポーツとか言わないでさ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:37.55ID:8OsZ5dO+
釣りは嫌いじゃないけど、バス釣りには興味ないのよね
食えない魚は釣らない、ゲームじゃないから
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:02.81ID:+seA4Oki
>>302
残虐行為極まりない非道さだね
死ねばいいのに人間以下のクズだよ釣り人は
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:25.74ID:+seA4Oki
>>304
正解
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:43.63ID:dI+dOzeh
この釣り基地、独身か?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:31.33ID:VmJQkS8r
>>301
人類とかけ離れてるせいだろうな
脳みそとかあまりなさそうだし 
それに比べて哺乳類には罪悪感感じる
だからイルカやクジラにはみんな批判すんだろ?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:12.26ID:dI+dOzeh
家庭放ったらかしで嫁に捨てられたっぽいねw
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:02.80ID:g5Ge9/MY
ゾノこんな所に居ていいのか?
今サッカーの試合やってるけど見ておかないと後でコメントとか求められるぞ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:08.79ID:1Xg8gEuA
>>305
釣り人もピンキリで
アユの養殖手がけて放流して
育ったのを釣ったりするのもおるんよ
ヤマメの稚魚放流して戻っきたサクラマスを美味しく頂くとかも素晴らしい
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:15.36ID:N5Wnn6V9
ただいま
サッカー休憩だから帰ってきたよ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:10.66ID:dI+dOzeh
Mキャスま〜た権利等で見れないや
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:36.27ID:N5Wnn6V9
>>313
ファスト動画でダイジェストで見るだろw
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:44.89ID:N5Wnn6V9
睡眠睡眠睡眠不足〜
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:00.31ID:VmJQkS8r
だから海外の選手は選手村に軟禁されてパフォーマンス出せてないよね?
不公平だよ 
そんな大会で金メダル取っても価値があるんだろうか?
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:35.43ID:N5Wnn6V9
笑えばいいと思うよ( ^ω^)
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:35.11ID:1Xg8gEuA
ゆかりん昨夜ドレス脱いで無かったか?なんだかんだでワンピースがお気楽衣装なのか
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:47.64ID:dI+dOzeh
持ち上げ過ぎだ、過大評価。
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:32:36.08ID:VmJQkS8r
大事だけどそんなこと言うと干されそうだよな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:45.26ID:N5Wnn6V9
おっと時間だ
後半始まる!
バイビー(^_^)/~
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:53.19ID:OHrg/FyW
萩本欽一の執拗な素人イジリの真逆やな。内村偉い
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:10.85ID:dI+dOzeh
ウンナンの企画力は認めるが
笑いを生み出す能力はねぇDTみたく
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:15.83ID:VmJQkS8r
MXに大島がこんなにマッチングするとは思わなかった
フジテレビ時代見てたら考えられないよね
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:48.52ID:dI+dOzeh
>>332
ゆりりんも来ないかなぁぁぁ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:38.96ID:h5UqdsPn
由香里の土地を散歩する
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:28.91ID:Gka756g9
マッチングは自意識過剰多いな〜
40代のくせに年下しかムリってなんなんだよ売れ残りBBAが〜
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:28.35ID:Gka756g9
クソ女みたいな記事多すぎじゃね?ゴジムもバラダンも
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:45.90ID:Gka756g9
信じられぬと嘆くよりも
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:22.35ID:1Xg8gEuA
がん告知されたら
治療受けないで寿命全うするわ
嫁無し子無しだとこういう時はゆうりなのな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:46:00.91ID:Gka756g9
小山田が
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:51.88ID:g5Ge9/MY
>>343
俺もだわ
子供とかがいるとまた違うんだろうけど、現状だと無理して生きる方が辛い
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:22.47ID:1Xg8gEuA
これは化粧品メーカーの新規スポンサーが
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:25.52ID:dI+dOzeh
メイクで笑かすコーナーw
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:49:28.99ID:Gka756g9
アクセアなら間に合います
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:50:36.10ID:h5UqdsPn
あれぇタマホームは(すっとぼけ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:52:05.43ID:i/6o7EP9
>>343
おれもそう思う
もう解放されたい
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:52:57.63ID:h5UqdsPn
先端だけ入れさせて
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:56:11.39ID:xTL50/rZ
>>343
知り合いが治療放棄して全身転移でキツい最期だったらしい
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:56:17.87ID:VmJQkS8r
>>361
マジか
しかも予選敗退って
今回、内村とかダイヤとかクソな連中がみんな失敗してるなw
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:14.14ID:8OsZ5dO+
不倫で騒がれた選手は尽くメダル逃してるな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:20.71ID:E/mkzr9Y
>>364
うちの親肝臓癌で死んだけど痛みあまり訴えなかったらしい
便秘だけは辛かった父親
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:11.18ID:E/mkzr9Y
>>364
アメリカはそんな人用に医療大麻があるんだよな
痛み止めと腹が空くから栄養補給に
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:40.15ID:g5Ge9/MY
>>364
治療放棄と痛みを和らげるのは別じゃね?治療放棄をするならモルヒネ投与しないって酷い医者だな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 18:02:07.99ID:CY+DHNR/
新しいバラダンのCMキモ!!!
悪質な宗教の勧誘みたいじゃねえか
すぐ作り直せ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:44.91ID:XqJ73ab2
あーあ、どうすんだこれ?
オリンピックのせいだぞ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:05:50.06ID:XqJ73ab2
小池はオリンピックのお陰で、ステイホームしてるとか言ってるから終わってる
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:29.11ID:6/4JvuNs
このままだと8月終わりには3万人になると京都大学が言ってた
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:51.45ID:XqJ73ab2
マスコミも同罪だよな
呑気にオリンピック報道してんだから
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:11:36.71ID:XqJ73ab2
オリンピック中止だろ!
そのメッセージが一番でかいよ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:12:32.11ID:6/4JvuNs
この国はバカしかいないからどうしようもないよ
トップからしてバカでコロナ舐めてんだから
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:13:01.30ID:XqJ73ab2
人流落ちてないよ
何をこいつら見てるんだろ?
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:13:54.30ID:XqJ73ab2
中等症は自発的呼吸できない人だから入院できないと死ぬよ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:14:58.31ID:6/4JvuNs
来年ワクチンの致命的な欠陥見つかって人類未曾有の危機になりそう
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:15:41.09ID:XqJ73ab2
そりゃそうだよな
このニュースの後に金メダルおめでとうとかやってんだもんw
危機感持つわけねぇじゃん
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:16:49.49ID:XqJ73ab2
そろそろまたPCR検査できないって自体になりそうだ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 20:17:05.87ID:XqJ73ab2
ほら!言ったそばからオリンピックだよw
マスコミ終わってる
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:13.40ID:q2NbNBkT
はじまた
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:27.70ID:HWefi08S
オリンピック報道して危機感持て言われてもねぇ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:14.28ID:GefAhmSI
おいふかわ身内ネタはつまらんからやめろよ
おまえはとんねるず、ダウンタウンか
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:25.29ID:da3etPhU
NHKでケツ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:36.60ID:q2NbNBkT
大島さん髪きれい
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:12.73ID:da3etPhU
由香里のロングヘアーたまらん
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:03:13.46ID:HWefi08S
オリンピックで視聴率が悪いから休むの?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:03.70ID:GefAhmSI
今こそ安全安心と言い続けるべきだろ上級様
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:13.63ID:q2NbNBkT
どこが人流減ってるのかな?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:27.41ID:DFUgc9CX
ほらまた無意味な数値で恐怖を煽る暴行
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:01.39ID:e2eHMIoa
ガースー認知だべ?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:24.41ID:q2NbNBkT
四千どころじゃないよね
このままだと大会中に1万人超えそう
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:51.44ID:HWefi08S
もう緊急事態宣言なんて意味ないよね
緊急事態でオリンピックだもん
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:01.32ID:0ZYD+z9R
馬鹿のせいだろ
何でオリンピックのせいにしてんだよw
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:19.67ID:PcEvphEU
あと10日間、小池も菅も思考停止のふりを押し通すのか。ホント先進国から転落したな
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:26.56ID:e2eHMIoa
「皆さんが勝手に外出した自己責任です。」by
ガースー
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:41.96ID:q2NbNBkT
沿道見に行ったら凄い人だったよ
マラソンとか物凄い人だかりになるよ
東京からも札幌に行くと思う
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:07:16.04ID:e2eHMIoa
小田急ハルクにある五輪ショップヤバかったぞ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:07:30.43ID:HWefi08S
>>409
9月の総選挙は流石に惨敗するだろうね
オリンピック完全に失敗だし
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:07:49.00ID:da3etPhU
渋谷のガキ、歌舞伎町のバカが
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:16.04ID:q2NbNBkT
オリンピックやったらそりゃ騒ぐよね
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:32.40ID:e2eHMIoa
困った時の「自己責任論」
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:05.47ID:XtT9T2sy
>>412
閑古鳥?
上野で露店売りしてたけど、誰も足止めてなかったな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:03.80ID:5EKLYYCM
そうそう
国民もこんな国の言う事聞いてたまるかよって思ってるんだよ
これ放置してると大変だよ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:19.95ID:HWefi08S
8月終わりまでに3万人くらいに感染増えるらしい
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:01.11ID:e2eHMIoa
>>419
松坂屋のとこ?
小田急ハルクのとこは過密だったぞ。
見ていてゲンナリしたわ。
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:10.33ID:HWefi08S
>>420
もうだめだね
来月は医療崩壊して過去最多の死亡数になるよ
もう既に医療崩壊してるみたいだし
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:17.61ID:FWA3JaNU
梅沢はいつもコロナに関して達観したモノの言い方するけど
具体的にどうすればいいか全く言わないね
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:34.92ID:RG1EcuGF
バラ色ではないのは確か
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:43.84ID:HWefi08S
東京なんて始発から混んでる
どこが人流減ってるんだよ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:51.31ID:0ZYD+z9R
何でも人のせいにしている馬鹿のせいで感染者爆増w
オリンピックやろうがやるまいが変わらん
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:19.36ID:HWefi08S
ナジャも入院できなかったら死亡してたかもしれないしな
今からならもう入院も厳しい
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:23.36ID:e2eHMIoa
>>426
ガースーの髪の毛は減ってるよね
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:05.01ID:e2eHMIoa
>>428
アイテム数が全然違うよ。
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:06.39ID:kjwRloK9
灰色
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:11.52ID:iRHIlMpB
ミット色10年前のネタ
古何とかって言うキャッチャーが青だったでしょ
野球場の壁色とか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:57.09ID:5EKLYYCM
>>423
そもそも陛下が五輪反対っぽかったしな
今の日本の政治家に国民をまとめるだけの大義や求心力はない
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:07.48ID:mBIYhhqE
大島薔薇が似合う🌹
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:40.67ID:e2eHMIoa
ガースーは「俺のおかげでこれだけメダル取れたんだから凄いだろ?」とか選挙でドヤ顔して言い出しそう。
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:06.87ID:HWefi08S
>>435
結局第二次世界大戦と同じ構造
始まったらマスコミもイケイケドンドン
原爆落ちるまで止まらない
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:11.08ID:z/0Ynvqs
間に合わない
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:37.81ID:e2eHMIoa
>>435
開会式の陛下のお顔を見れば分かるでしょ。
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:59.33ID:mBIYhhqE
バラはバラは気高く咲いて〜🌹
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:28.40ID:HWefi08S
>>437
金メダルなんて取っても国民には1円のメリットもないのにね…
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:39.58ID:LEqBAjqs
5事務木曜によく出る平山夢明かとおもた
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:42.25ID:e2eHMIoa
>>441
100万本の薔薇の花を〜
あなたにあなたにあなたにあげる〜
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:40.76ID:e2eHMIoa
>>443
それしか誇れるものないじゃん。
ケータイ料金も実質値下げできなかったし。
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:04.53ID:mBIYhhqE
>>444
ああ、誰かに似てると思ったら
それだ!ハムスターおじさん🐹
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:31.18ID:e2eHMIoa
假屋崎省吾よりいいよね。
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:32.52ID:mBIYhhqE
お花を扱うには似つかない風貌ね
(´・ω・`)
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:29.53ID:mBIYhhqE
若い頃とルックス変わりすぎ(´・ω・`)
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:56.71ID:e2eHMIoa
仮屋崎省吾ってスタッフに完全パワハラしまくりでドン引きしたわ。
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:27.12ID:XtT9T2sy
久々にバラいろ見たら、だいぶ内容変わってるな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:58.92ID:mBIYhhqE
花屋なのに、サーフィンもするぜぇ
ワイルドだろぉ〜?👖
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:09.26ID:z/0Ynvqs
いらないだろw
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:33.01ID:fGOWUqIp
海岸に白豚
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:33.55ID:mBIYhhqE
海に白い豚が🐷
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:16.45ID:HWefi08S
楽しそうな人生だな
昨日の釣りの人も楽しそうだったが
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:54.19ID:mBIYhhqE
綺麗な平山夢明(´・ω・`)
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:33.76ID:mBIYhhqE
大島のアナルに花をいけたい(´・ω・`)
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:32.32ID:da3etPhU
おれのぶっ太い幹を大島に、、、
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:50.45ID:mBIYhhqE
きゃわきゃわ🐈
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:16.48ID:z/0Ynvqs
由香里可愛いよ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:46.73ID:8nsFHBfv
30過ぎの女性にも平気でカワイイとか言ってる日本人
欧米だったら侮辱罪で訴えられるレベル
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:36.56ID:da3etPhU
マッチングでカワイイのは殆ど業者だろ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:13.43ID:mBIYhhqE
おっさんなんか観察してないから
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:19.63ID:tBk5GPAv
ああ、さっきの人誰かに似てると思ったら
カウンティングカーズのダニーだわ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:54.00ID:z/0Ynvqs
ピンクが似合うのは好楽師匠と林家ペーパー
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:26.64ID:mBIYhhqE
母性本能くすぐるの?(´・ω・`)
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:59.55ID:HWefi08S
今回のオリンピックは日本人が圧倒的に有利だよね
海外勢は軟禁だもん
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:21.65ID:HWefi08S
だから金メダル取っても価値がないよ
不平等だもん
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:34.11ID:DIhUaIF+
どうせ後半になったら金取れなくなるだろw
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:10.70ID:HWefi08S
今回は自国+コロナで圧倒的に日本が有利 
こいつら選手村にも入ってない
それを地の利とか言ってるから恥をしれと
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:53.02ID:0ZYD+z9R
なにこいつの夢物語w
聞こえのいいことばかり言ってw
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:22.74ID:oo16uosy
レオタードじゃなかったら誰も見ないだろ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:59.05ID:HWefi08S
アリコン離婚したらしいなw
タクシーの運ちゃんやれよ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:37.96ID:oo16uosy
蛇ちゃん🐍
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:21.40ID:HWefi08S
芦田愛菜がどんどん大人になっていく
医者目指してるんだってな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:52.29ID:oo16uosy
子役なのに珍しいよね
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:25.65ID:HWefi08S
芦田愛菜は立派過ぎて正視するのがきつくなってきたな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:38.83ID:da3etPhU
大橋のぞみはどうなったんだろう?
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:36.83ID:oo16uosy
>>498
芦田愛菜だよ!って芸人みたいな感じなんでしょ?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:23.31ID:HWefi08S
芦田愛菜は、吉永小百合みたいになってきたな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:42.39ID:fGOWUqIp
富美男ウキウキコーナー
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:56.88ID:HWefi08S
>>503
汚れてというか、俺は何をやってんだろ?って気持ちだな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:10.78ID:da3etPhU
おれも昔はかぶってたなーーーw
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:57.75ID:wJHAMka7
原田龍二w
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:51.08ID:z/0Ynvqs
間に合わない
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:00.39ID:wJHAMka7
はい、アクセアなら間に合います
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:47.87ID:wJHAMka7
あれ?ハッピホームは?ウォオオオ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:55.08ID:a8hfwID4
今は街中でパンツ被ってたら不審者として通報されて捕まるよなぁ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:46:28.78ID:wJHAMka7
ダーンディー(´・ω・`)
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:46:35.95ID:z/0Ynvqs
ダンディイ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:34.17ID:wJHAMka7
大島とやりたいな
一発やらせて
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:48:27.57ID:HWefi08S
ナジャにコロナのこと聞きたいのに出てこないね
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:48:39.53ID:da3etPhU
>>527
3高でジャニーズ系絶倫ならワンチャン
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:04.58ID:wJHAMka7
派手なネイル💅
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:07.77ID:fGOWUqIp
アルミ色
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:25.98ID:wJHAMka7
>>530
年上のカッパじゃだめ?🥒
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:01:05.29ID:Y6eiX61h
また心霊・・・
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:02:16.38ID:sGy3psni
間に合わない
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:04:34.94ID:YomhRob8
ケトラーなのか
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:05:46.78ID:YomhRob8
🇺🇸
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:07:09.75ID:YomhRob8
昔のデーブはこんな感じだったのか
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:08:10.39ID:VzNdASs2
原田のニョウボエロイのになぁ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:08:24.30ID:GIwwLTop
大阪の方が見栄文化では?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:00.18ID:sGy3psni
稲川さんの立場を
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:25.09ID:HI8UNhyU
稲川淳二かよ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:12:43.74ID:op6HZSI8
志麻子「なんで私を呼んでくれないのよ」
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:10.00ID:3XAfBjCr
お前が好きなのは心霊じゃなくて女のケツだろ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:53.00ID:op6HZSI8
人形と言えば日本人形だろうよ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:25.82ID:GIwwLTop
江戸時代に描かれた座敷わらしは、ヒゲが生えた小さいオッサンなんだぜw
いつの間にか座敷わらしが子供に変わってて、胡散臭い事この上ないw
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:58.77ID:op6HZSI8
座敷童は山形の旅館が本家じゃなかったのか?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:15:31.04ID:wihoq7Iz
デイブ、笑ってるよね
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:15:42.51ID:9eyBP/Vs
春蝶は先代が良かったな。熱狂的阪神ファンで酒浸りやったけど落語は上手かった。こいつは・・・
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:16:39.35ID:Y6eiX61h
4WDでカーセックスしてる時はラップ音ならんかったのか?
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:28.86ID:Y6eiX61h
>>564
あのガリガリの奴ね、面白かったの?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:38.11ID:3XAfBjCr
俺がもっと怖い話してやれよ
夜の海に行ったら原田龍二が大麦若葉の〜って叫びながら走ってきた
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:45.36ID:sGy3psni
落ちが無かったw
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:59.46ID:wihoq7Iz
もう、みんな笑いを我慢してたから
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:59.80ID:wihoq7Iz
お化けじゃなくて
狂った人間が怖い
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:19:07.10ID:op6HZSI8
見事なダメ出しw
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:19:22.54ID:Y6eiX61h
暗闇の公園駐車場で4WDが揺れてるのも怖ぇぇよw
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:19:56.91ID:3XAfBjCr
>>574
ガースとかなw
安心安全と呟きながら近寄ってきたら怖い
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:34.76ID:op6HZSI8
この人関西?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:14.45ID:wihoq7Iz
>>577
うわっ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:21.72ID:3XAfBjCr
ポンポンスポポン 
カリッとサクッと美味しいスコーン
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:59.36ID:mTKT0bt7
セクハラがーって言うなら目くじら立てろよ
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:24:06.33ID:BhwUqAad
だめぇ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:24:58.26ID:sGy3psni
堕ちましたw
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:25:11.59ID:3XAfBjCr
つまらん
こんなの怪談じゃなくて漫談じゃん
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:18.45ID:BhwUqAad
稲川淳二、TVで見なくなったけど
ステージで稼げるからシフトしたのかな
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:30:23.80ID:3XAfBjCr
オリンピックなんて日本が勝って当たり前だから感動なんてしないだろ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:30:54.19ID:BhwUqAad
応援団うるさいんだよ
最近わざわざ録音したの流してるし
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:31:46.29ID:3XAfBjCr
いや分断してるだろ
今もオリンピックなんてみんな応援してないよ
しかも終わった後は医療崩壊で大勢死亡するんだぜ?
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:33:01.64ID:F459Syti
不公平な大会で何が美しいの?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:33:35.86ID:3XAfBjCr
オリンピック報道して、自粛しろだもんな
誰も従わないよ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:33:55.80ID:F459Syti
今からでも即効中止すればいいじゃん
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:38.44ID:Y6eiX61h
>>596
冬季?
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:47.43ID:fhWZ14sr
海外の選手が帰国後に罹患判明したら日本はますます色々言われそう

政府も都知事も無能で責任のなすりつけ合い
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:06.33ID:3XAfBjCr
>>596
その前に日本は原爆並の惨事になるよ
8月中に1万人超えるから
自宅待機でインドネシアみたいにバタバタ死亡する
その時に金メダルなんて何の救いになるのか?
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:28.38ID:qqWb7E8a
関西から逃げてきたやつに聞いてやるなや
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:36:11.71ID:hzRs2CsQ
メディアに対して手のひら返しとかダブルスタンダードとか言ってる方がおかしいよ

ニュースなんて元々一つのニュースでも立場によって見え方も違うから
多視点的に伝えるべきもんだし
むしろメディアが一つの確固たる思想や考えを常に貫いて
ひたすら自分の考えを押し通す圧力団体みたいになる方がおかしいだろ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:36:13.33ID:qqWb7E8a
関西の客は笑わせてみろやという態度やで。昔から
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:36:28.73ID:NJA60q/P
いやただの掌返しだろ
あんだけギャーギャー言ってたんだからテレビ局は競技放送なんかしてんじゃねえよ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:33.51ID:3XAfBjCr
>>603
でも若者の危機感が足りない
自粛しないと大変なことになるってニュースの後に、金メダルおめでとーだもん…
誰が自粛するんだよ?w
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:34.50ID:Y6eiX61h
大阪は新喜劇で笑いの基礎は学んでるからなw
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:11.27ID:NJA60q/P
大阪に比べたら東京はちょろいと
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:35.15ID:1n8MaJi4
志ん朝は大阪でウケるように努力したからえらいよ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:49.64ID:fhWZ14sr
赤江珠緒 生年月日: 1975年1月9日 (年齢 46歳)
桂春蝶   生年月日: 1975年1月14日 (年齢 46歳)


ダンディの金曜日原田の横に赤江さんが良いな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:59.68ID:NJA60q/P
大阪はしょうもない奴なら逆にお金取りたいぐらいだからねw
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:20.46ID:qqWb7E8a
大阪土着芸人は劇場で力溜めてるからな。バラエティーは東京の奴つこてるだけで
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:31.27ID:Y6eiX61h
大阪はムリやりでもオチとスベリを巧くしないと認めない!
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:06.76ID:t1v5vIz4
デーブ「ララランド
ラランドな 映画より先につけた名前
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:29.75ID:NJA60q/P
なんか違う気がすんな
この話題、この人が言ってんのは東西対決なんだろうけど
実際は関西圏 vs 全国区 なんじゃねえかなあ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:37.92ID:Y6eiX61h
>>617
大吉と芝生でエッチしたヤツか?w
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:41:01.42ID:fhWZ14sr
以前からよしもと新喜劇はつまらないと思っていたけど関西人に訊いてもくだらんって言ってた
上方落語で言えば文枝もつまらん
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:41:06.44ID:3XAfBjCr
ナウシカの歌舞伎をテレビでやってたから見たがめちゃくちゃつまらなかった
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:41:45.40ID:NSpzS+M8
立川談志は大阪の番組にそこそこ出てたな
上岡竜太郎がやってたEXテレビに出てたし、
やしきたかじんがやってた
たかじんnoばぁ〜に出て
たかじんと揉めてた
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:42:22.57ID:NJA60q/P
サンバルカン好きだったな
3人だったけど
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:42:26.81ID:fhWZ14sr
>>617
若作りしている感もなくキープ力凄いよな
年下の一之輔さんのほうが老けてるw
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:17.05ID:3XAfBjCr
後デーブの老けないのも凄い
外人は一般的には老けやすいのに、何故デーブは年をとらないのか?
だから奥さんが老婆で母親に見えるんだよな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:40.43ID:hzRs2CsQ
>>608
自粛しない人間は元々自分が社会の一員で、一人一人の行いが社会を形成してるって自覚がたらんやつで
メディアの姿勢なんてただ一つの言い訳にしてるだけ
メディアの姿勢が言い訳に使えなければまた別の言い訳を探すだけ

自粛するしないなんてメディアがどうなんて関係なく
ちゃんと自粛する人は自分なりに行いを考えてやってるだろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:03.14ID:NJA60q/P
アメリカに伝統文化の話振るとか恐くてできねーわすごい
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:46.52ID:sGy3psni
実名言うなw
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:50.90ID:3XAfBjCr
確かに昭和の人はリアクションオーバーだよねw
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:47.99ID:NJA60q/P
B級だな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:48.46ID:vdvKhOB+
>>608
人の責にする前に個々に数多ある情報を精細し考え自身で答えを出すことだよ、そして選挙に行き投票すること。
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:49.67ID:sGy3psni
間に合わない
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:51.05ID:NJA60q/P
アクセアなら間に合います
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:06.53ID:Y6eiX61h
日本は怪談が怖くてホラーは怖くない
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:22.49ID:mUnubVHC
>>628
金曜のあなたとハッピー?
見た目あれだけど話は年相応よねw
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:10.46ID:3XAfBjCr
>>641
次の選挙は絶対自民党には投票しない!
無観客でオリンピックやられて国民に何のメリットあんだよ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:40.00ID:sGy3psni
ダンディイ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:53.97ID:NJA60q/P
ダーンディー
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:55.88ID:NJA60q/P
帰ったのかよw
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:05.66ID:mUnubVHC
他所の家の料理食えないのはわかるが、帰るなよw
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:23.80ID:Y6eiX61h
分かる、よその家庭料理は苦手
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:14.36ID:zeEarCEg
では、また再来週
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:44.44ID:mUnubVHC
>>647
まだ支持してるの30パー超えてるんだよな
野党がクソ過ぎるってのもあるだろうけど
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:16.80ID:3XAfBjCr
>>657
確かに今まで受け皿なくて自民党が勝ってきたが今回はやり過ぎたよ
もう自民党倒せるならどこの政党でもいいって気持ちだよ多くの国民は
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:57:30.23ID:fhWZ14sr
>>629
1989年、車で電柱に衝突する事故に遭ってフロントガラスに頭から突っ込んだようなことを雑誌で見たおぼえが・・・
頭部や顔面を裂傷し、8針ほど縫ってその後、女優であることを考え、傷痕や引き攣りなどを修正するためで手術を施したとのこと。

>>645
そうそう
たまむすびの水曜にも月イチで15時台に出てる
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/30(金) 22:02:25.74ID:vdvKhOB+
>>657
それは自民党議員が地元の公共事業を増やしたりやらん工事を許可したり癒着した企業団体があるからね所謂組織票ってやつ
ゼネコンや土木建設業は自民党議員頼みで事業を増やしてもらい入札までこぎ着け仕事を貰って会社が成り立ち生活出来ているのだからこれを改善しない限りは無理だよ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/31(土) 16:22:38.11ID:86V3uLJz
それで民主党に任せたら腐る以前のポンコツだったからな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/31(土) 18:19:37.17ID:Ch3+niWt
コロナマジでやばいな…
これは来週8000人超えるぞ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:28.98ID:iKpPHcgJ
オリンピックなんかやってる場合じゃないだろ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:17:29.41ID:iKpPHcgJ
インド株は空気吸い込んだだけでアウト!
満員電車とか全滅だな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:20:10.19ID:h011dx45
オリンピック中止しない限りもう誰も言うこと聞かないよww
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:21:22.62ID:h011dx45
まーた飲食店かよ
デルタは飲食店関係ないよ
満員電車で感染拡大してるからw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:23:29.37ID:XCI7Dcp2
マジで日本は無能だな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:25:09.89ID:XCI7Dcp2
打つ手ないのにオリンピックやってんだから
救いようがない
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:28:24.50ID:XCI7Dcp2
オワタ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:50.56ID:GehjtqZd
武井壮さんフェンシング金メダルおめでとうございます
やっぱ持ってる人が関わると良い結果がでますね
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:28.41ID:aRC5J8tb
バカだな
ワクチン打っても感染させる人数は変わらないのに
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:58.93ID:aRC5J8tb
今週は5千人超えるね
オリンピックのせいで
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:19.06ID:aRC5J8tb
オリンピックやってんだもんw
緊急事態?w
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:54.22ID:S/Wtx3Fu
もう誰も言うこと聞かないよ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:20.72ID:aRC5J8tb
オリンピック中止してその人員を回せよ!アホか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:07.52ID:S/Wtx3Fu
オリンピックのせいでもう誰も言うこと聞きませんよ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:50.26ID:aRC5J8tb
おいおい、口も乾かないうちにオリンピック?
だめだこりゃ/(^o^)\
何がコロナは怖い自覚持てだよ
お前らマスコミも舐めてるじゃんw
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:27:50.61ID:aRC5J8tb
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:28:43.74ID:FPcjEl6f
ハッピーライフ!ハッピホーム!
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:26.01ID:FPcjEl6f
うぉおおお
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:30:33.82ID:mAL9T3sg
これおばさん殺されてんのに女子高生だけ同級生が心配してるって差別だろ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:36:45.74ID:aRC5J8tb
文字が小さ過ぎてみえない!
でもハズキルーペなら世界が変わる!
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 20:38:15.90ID:aRC5J8tb
みんな座ってみて
キャッキャッキャッ(*´艸`*)
凄い!博士ルーペ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:29.92ID:B7XK4kRh
地方なのでネットで見てるんだけど今週はお休みですか(´・ω・`)
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/03(火) 17:34:58.98ID:waS/sGFd
>>701
空手バカ一代はあるよ(´・ω・`)
今日は必見だよ!
ジャップを○せに
ご期待下さい
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/08/05(木) 16:59:54.04ID:PzxmVGVA
遂に5000人超え
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況