X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:41.79ID:IE8vEuJl
TOKYO MXで放送されるアニメおよびアニメ関連番組の総合実況スレです。
基本的にage進行でお願いします。

アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime_portal/
http://s.mxtv.jp/anime_list/


※前スレ
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 309 (実質310)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1626171778/
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 310 (実質311)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1626776736/
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:21:38.88ID:a3T5FnYv
生きたまま食われる
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:22:18.23ID:wHGJ/3hR
だからー
なんかバッグにいれとけよ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:22:53.55ID:hzXylKNz
悟飯ちゃかわゆ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:23:57.45ID:pcCbjH7T
でもこれブルマが頑張ってなかったらピッコロさんが生き返れないから皆も死んだままだわピッコロさんをナメック星に呼べないから詰むわで大惨事だよね
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:24:10.18ID:wHGJ/3hR
牛乳くるー
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:02.37ID:HDA1XxDA
気を感じる能力ってこと後もフリーザは身につかなかったのかな?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:26:33.30ID:a3T5FnYv
水で薄めた牛乳のような糞回だった
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:14.92ID:YZXnbaSW
ご飯潜在能力アップしてもらったのにリクームにボコボコとか情けない
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:30.94ID:TzFj5etb
>>33
ピッコロが生き返れば地球のドラゴンボールも復活だもんな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:41.71ID:oMTFN+oW
クソソソは当時のカードダスだと戦闘力10000だった気がする
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:28:37.96ID:3Jzot5/M
二週間くらい前の回は発音がギ↓ニュー特撰隊だったよな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:28:42.08ID:Nw4cvEyb
あー見逃したorz
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:29:31.16ID:YZXnbaSW
>>40
え?10000じゃ23000くらいの悟空乗っ取りギニューと戦えないでしょ?
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:31:08.27ID:3Jzot5/M
>>44
ごめんそっちの表現の方があってるな
最初はそっちの発音でいくつもりだったのかね(´・ω・`)?
この前聞いたときは違和感半端なかったわ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:33:11.44ID:HDA1XxDA
これ見てる奴いるのか?
早く普通のガンダムにもどしてくれよ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:39:22.28ID:79xeGycn
いつまで前シリーズの振り返りやってんの
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 22:43:23.36ID:79xeGycn
トリニティってなんなのか結局わからない
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 19:59:14.13ID:gFXDdxIy
ラッキー星座って当時のママだが有難みあるもんなん?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 01:08:07.13ID:FdBg0JNv
オリンピック村の外人選手がこれみたらどうすんだよ
通報されるぞ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 19:57:39.43ID:c2tsGI5w
プリキュア対プリキュア(*>∀<)ノ))またねー
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:38.68ID:k+G7kC2d
木曜なのに美礼
こいつは嬉しい誤算だぜ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:02:54.60ID:pdbrJwLa
この記者大丈夫か?
0070ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/07/22(木) 21:04:05.21ID:hOIUS+Iu
再び今晩は!!(゚∀゚)

…と伺ったもののバラダンスレと総合、んでこちらと番組chのスレッドと分裂していますなぁヽ(´Д`;)ノ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 21:10:39.98ID:Mlzvkghe
>>71
ガオさんここじゃないよ実況は バラダン
0073ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/07/22(木) 21:12:21.11ID:hOIUS+Iu
>>72
ですよねえー( ;∀;)

でもバラダンスレも2つに分かれてるうえに常連の何人かの方々が総合スレでも書き込んでいらっしゃいますね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています