X



TOKYO MX マターリスレ☆6165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:38:57.85ID:sunTxxfQ
2話ぶりの陰茎
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:39:02.95ID:xFirLy81
ちんこついてなかったらどうする気だったんですかね?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:39:21.01ID:pyHKpDbT
あわびついてます
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:39:47.11ID:tkRkpZjg
伊瀬茉莉也がまたちんちんをいじられるキャラを
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:39:59.04ID:kXauiHzM
馬耳東風にかけてお母さんの耳をウマの耳にすれば良かったのに
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:40:07.49ID:h/AsDwf3
普通餃子耳といえば元柔道部の耳だよなw
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:40:23.21ID:xFirLy81
マスゴミが取材に来るぐらいの事件に巻き込まれて死んだのん?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:40:23.22ID:d2wJryba
マスコミが追いかけるくらいの事件・事故だったのか
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:40:47.50ID:DDDxJfnt
少年のティムコと声に何の関係があるんだ?
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:41:07.19ID:xFirLy81
あんな耳見た後に餃子を作って食うサイコパス達
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:41:13.80ID:XZjDEtID
やっぱり自分で食らうやつw
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:41:44.16ID:BGLssfy1
やっぱり死んでたか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:42:14.40ID:Nf36N2PY
横向きに寝てるのに涙の出方おかしいだろw
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:42:25.93ID:sunTxxfQ
ホモカップルが後ろに…
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:42:28.12ID:TlyNa7OV
車が突っ込んだかな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:42:30.12ID:xFirLy81
お兄ちゃんがいなかったらお前は産まれてないんじゃね?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:42:48.95ID:wekl1QAV
殺されてダンボールに詰め込んで自宅に送られたのか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:42:51.01ID:Nf36N2PY
主人公が誘拐した犯人みたいに見えたぞw
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:42:57.34ID:pyHKpDbT
ひき肉になってたぞ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:43:00.17ID:+KpcMsGI
もうひとひねり弟のほうが幽霊だったら面白いのに
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:43:00.73ID:d2wJryba
母親の中では誘拐事件それ自体がなかった事になってんのか
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:43:16.27ID:BGLssfy1
誘拐殺人事件で遺体が段ボールに詰められて送られたから精神が崩壊したのか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:44:01.55ID:XLYXDls8
お兄ちゃん、餃子の具みたいになってたのけ?
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:44:25.91ID:BGLssfy1
>>52
ウマウマ〜
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:44:42.47ID:xFirLy81
わざとじゃなかったからと言って許される事ではないぞ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:45:02.34ID:XZjDEtID
肉まん買って誘拐殺人事件とか最悪じゃ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:45:13.73ID:sunTxxfQ
事案どころじゃねえ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:45:26.60ID:XZjDEtID
肉まんがこぼれ落ちるとか無いだろww
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:45:37.78ID:kF4TBsI4
誘拐して身代金要求する事件って無くなったね
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:45:38.37ID:TlyNa7OV
この街変態多くない?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:46:07.08ID:BGLssfy1
で、段ボールなのね
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:46:18.43ID:oTeHeqbR
>>76
まさか肉まんを買いに行っただけなのに尻まんをガン掘りされることになるなんて・・・
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:46:25.62ID:QzWf7anS
発狂しちゃうだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:46:26.95ID:d2wJryba
昭和の頃は営利誘拐ってあったけどもう殆ど聞かないな
南米とかだと頻繁にあるらしいが
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:46:33.44ID:Nf36N2PY
>>82-83
俺俺って振り込ませた方が簡単な上にリスク低いから
結果的に良くも悪くも誘拐事件を駆逐した
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:46:33.87ID:XZjDEtID
遺体送りつけたんか・・
漫画とはいえちょっと
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:46:35.44ID:BGLssfy1
中に誰も居ませんよ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:46:44.13ID:wekl1QAV
直近で類似した事件があったら放送自粛してた
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:47:35.13ID:xFirLy81
映画だとセブン、現実だと梶原一騎の娘の誘拐殺人事件思い出す流れ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:47:36.13ID:Nf36N2PY
声優の年齢とか結婚とか、おまいらにも聞きたくないから耳を塞いでいることあるよね(´・ω・`)
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:47:40.81ID:d2wJryba
こんなシリアスな原因なのに餃子って・・
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:47:43.90ID:IAgtWndo
耳に付いてる餃子にニンニク入ってたら臭いよな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:48:00.31ID:XZjDEtID
>>105
だからだよ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:48:04.35ID:xv+nV6MA
肉まん(隠喩)
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:48:33.78ID:xv+nV6MA
ダンボールが皮やね(絶望)
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:48:39.22ID:pyHKpDbT
肉まん食いたい言うから
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:49:02.23ID:XZjDEtID
>>122
黒乳首さんwww
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:49:03.37ID:TlyNa7OV
何だこのイメージ図は
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:49:10.59ID:IAgtWndo
>>111
梶原一騎の娘は川に捨てられてたんだよな
発見者は損傷が酷くて家畜の死骸だと思ったんだよな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:49:10.79ID:kXauiHzM
ゴメン!愛してる!
ゴメン!愛してる!
ゴメン!愛してる!

ってされたんだろうな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:49:31.65ID:xFirLy81
母子で愛し合ってるに入っちゃうのか(´・ω・`)
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:49:50.32ID:neUl/7jp
>>83
最近あったで、ベトナム人がベトナム人を誘拐してたけど
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:49:53.95ID:BGLssfy1
>>108
ベルンカステルが沙都子を誘惑しなければ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:50:34.12ID:pyHKpDbT
マスゴミw
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:50:38.95ID:XZjDEtID
>>130
ウィキみたら集団強姦されて凄まじい殺されてるんだよな
犯人は死刑だし
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:51:15.56ID:BGLssfy1
服片付けろよ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:51:32.57ID:xFirLy81
>>130
娘の指切って送り付けるとかやらかしてるし
日本で起こったコンクリート殺人より酷い損傷だったんだろうね
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:51:34.52ID:e6vwldP0
パンパンやん
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:51:39.82ID:TlyNa7OV
このままだと全身が餃子に
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:51:44.59ID:QzWf7anS
俺の家もフルリフォームしてから外の音が聞こえなくなったなw
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:51:50.89ID:0tkP+VuI
>>149
しかも「前編」だから、今回胸糞のまま終わりじゃね?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:53:10.59ID:BGLssfy1
は?何で肉まん入ってたビニール袋がこんな所に
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:53:32.89ID:sunTxxfQ
お兄ちゃんはうさぎに
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:54:16.62ID:TlyNa7OV
終わりかよ!
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:54:20.18ID:d2wJryba
このアニメ、作りが変だな
耳が聞こえなくなる時の演出とか今のガキが道を外れて森の方へ行くところとか
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:54:34.22ID:pyHKpDbT
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:54:46.39ID:omTeE4bd
>>187
家の前なんてずっと張ってるだろうし誰がどうやってダンボールを置いたのか?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:54:47.53ID:BGLssfy1
たいした崖でもなさそうなのに大怪我してるw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:54:54.23ID:Nf36N2PY
>>184
どう見ても猫じゃない、たぶんハクビシンらしき影なら池袋の近くの住宅街で見た
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:55:12.83ID:bIQtTpjs
結局弟も兄が死んでるのを認めてないからこうなったオチかな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:55:35.60ID:q+/iYbv9
なんかちょっと暗い気分になったな
スケボー見るか
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:55:40.00ID:QzWf7anS
>>210
神奈川にも重機が堕ちるほどの大きな落とし穴合ったしな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:56:23.73ID:h/AsDwf3
>>210
土管が3本くらい置いてあって小学生がリサイタルしてるんだな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:56:39.36ID:TlyNa7OV
ラムネ先生の無能でもないが特に優秀でもないバランスはいい感じ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:56:45.98ID:XZjDEtID
ジャンププラスでもコンク殺人事件の犯人に復讐するような漫画やってるよな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:57:16.30ID:sunTxxfQ
先生優しいけどいまいち頼りにならない
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:57:20.61ID:2bmUn7Ln
>>219
あれは高度成長期にあちこちでインフラ工事があったもんで
空き地が資材置き場になってたと聞いた
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:57:49.38ID:DDDxJfnt
奥さんのギーザの皮、開いて中の具をいただきたいです。
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:58:05.27ID:2bmUn7Ln
>>224
思った
なんかこう全部お見通しみたいなタイプかと思ったらそうでもないのね
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:58:20.75ID:bIQtTpjs
>>208
ご近所さんかよw
最近町内掲示板にアライグマも出るとかなんとか
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:58:34.97ID:2DV+4SXH
>>225
資材置き場は割とあったけど土管三本だけは流石に狙って作らんと無いわ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:58:58.07ID:Nf36N2PY
>>229
ま、まあ大都市だからw
てかそれならアライグマの可能性もあるんだw
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 01:59:25.30ID:k7pSFPbo
数年前に国道沿いで野うさぎ見たな。よく生き延びれてるもんだ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:06:33.17ID:RP0LALbU
片付けはできてへんやん
棚きたねーーーー
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:04.15ID:h/AsDwf3
MX2板が無いからここに書くけど
今MX2でやってる通販番組に
MXに行きたくないって辞めた上田まりえが出てる

やっぱ5時夢辞めた原因はMXじゃなくてふかわだったのかw
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:05:49.68ID:TlyNa7OV
このおデブ今更人気が出てきてるらしいな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:06:46.19ID:TlyNa7OV
まあモニカさんは三十路のほうが燃える
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:09:52.35ID:yEP+9H52
そいや白石稔と同時期にプロフィットにいたな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:13:11.92ID:TlyNa7OV
若い頃の写真と比べると激太りってのがようわかるな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:18:47.96ID:xFirLy81
体型の小錦感と声のギャップで脳がバグりそう(´・ω・`)
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:22:21.30ID:TlyNa7OV
なんか薬の副作用とか色々言われてるけど
体型変わり始めた頃結構気にしてたの見るとあんまりネタにできんな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:24:45.47ID:Cplct2Yx
やせろや
事務所なんもいわんのかコイツ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:26:51.86ID:3S4wDp5y
チャンネル登録者が3万人もいるのか結構すごい
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:28:52.17ID:yEP+9H52
>>252
こうなってから今の事務所入ってるし
アプリのライブメンバーでもある
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:31:33.20ID:TlyNa7OV
中国スタッフにフリガナ降ってるの地味にありがたい
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:33:41.56ID:xFirLy81
墨香銅臭って原作者の名前、一体どういう意味なのかね?
銅臭い墨の香って意味だとしてどういう意味なのかもわからんし
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:34:03.38ID:BBAUBv3q
ここまで毎週見てるのにストーリーどころかキャラの名前も顔も覚えられない
誰が何のために何を思ってどう行動してるのかが全く分からない
確実にはっきりしているのはキョンシーとカッパが出てきたことだけ
0261板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 21:34:06.76ID:Pp4E0ebC
中国の歴史モノは読んでいるのに、一向にストーリーが理解できないアニメ(´・ω・)ノ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:34:14.30ID:k7pSFPbo
コレ真面目に見てる人いるのかな(´・ω・`)
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:34:25.80ID:xFirLy81
掟を破っただけで問答無用で真剣を向けてくるキチガイ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:35:12.91ID:TlyNa7OV
これってジャンル的にはBLモノなのね
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:37:37.94ID:xFirLy81
100叩きって、実際は100回行く前に死ぬ人が結構いたらしいね
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:42:09.92ID:BBAUBv3q
無職エクスアームのんのんまでが…長い
中華ホモとショタホモとスケートホモを見なくてはならない
せめて九尾の狐のボインボイン熟女がショタを挟み込むシーンでもあればいいのに
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:43:34.89ID:BBAUBv3q
ホモの全裸野外行水シーンで書き込みが止まるとは
みんな真剣に見てるんだな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:44:24.20ID:xFirLy81
「良い体してるな」って言われて耳を赤くするって
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:44:58.64ID:omTeE4bd
自分のせいで相手もバツを受けたのにへらへらしてるほうがおかしい
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:46:12.05ID:m5+Fpsv8
見なくては「いけない」と思ってるなら強迫性障害だから病院いけマジで。危険だぞ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:49:02.94ID:BBAUBv3q
この化け物までホモだったらやべえな
狙われるのが命だけではなくなってしまう
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:50:53.33ID:k7pSFPbo
いつの間にかホモアニメがゾンビアニメに
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:54:39.11ID:BBAUBv3q
中国ってホモのアニメとかドラマ作ると刑務所だろ
こんなの作って製作陣がぶち込まれないか心配だわ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:55:01.70ID:TlyNa7OV
ぜ、全然可愛くない
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:16.88ID:xFirLy81
獣がじゃれ合ってるだけで汚らわしいって感覚おかしくない?
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:35.98ID:TlyNa7OV
今週も首が欲しい
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:00:34.83ID:BGLssfy1
今日は吸血鬼の兄さんの話
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:00:38.32ID:TlyNa7OV
アッー!
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:01.55ID:xFirLy81
開けると強制的に中に引きずり込まれるドア
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:10.69ID:BGLssfy1
やだ...そんないきなり
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:02:06.81ID:TlyNa7OV
何故タバスコはピザとスパゲティ専用なんてことになってしまったのだろう
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:02:23.40ID:BGLssfy1
オープニングには出番がある狐娘
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:02:55.60ID:TlyNa7OV
>>327
男と女なんて不自然すぎるアニメだわ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:03:50.84ID:BGLssfy1
>>328
あの服は気に入ってるみたいだよ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:04.77ID:TlyNa7OV
>>332
酸味は酸味が嫌いじゃない限りは基本殆どのものに合うぞ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:18.15ID:0kE0iZih
FXやってんのか?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:45.91ID:TlyNa7OV
なんだかイメージとぜんぜん違う
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:46.98ID:Fonq8lpj
アニメの引きこもりはたいてい多面モニターで何か見てる説
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:04:53.41ID:BGLssfy1
>>336
吸血鬼だ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:09.84ID:m5+Fpsv8
ペットボトルの蓋を開けたり締めたりする仕事かぁ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:21.19ID:HeUKw8VL
ペットボトルのキャップを開けたり閉めたりする仕事してえ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:23.13ID:TlyNa7OV
うんうん貴族だね
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:42.04ID:xFirLy81
>>346
ブレイドみたいにデイウォーカーじゃないと夜しか出れないな
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:45.86ID:0kE0iZih
オンゲ廃人
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:09.95ID:7v3fmdIs
24hFXでもやらせとけよ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:17.90ID:BGLssfy1
やれやれだぜ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:22.51ID:0tkP+VuI
>>356
探偵は基本仕事はしたくないクズってホームズの頃からの伝統だし
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:35.53ID:xFirLy81
PCでネトゲやってるけどパッド使うのね(´・ω・`)
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:37.01ID:omTeE4bd
>>348
テレビ用実況ブラウザ用5ちゃん用ブラウジング用で4っつは必要でしょ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:08:05.79ID:7v3fmdIs
>>367
テレビは2個以上
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:08:09.86ID:xFirLy81
鬼化を引き出そうとして、髪の毛と目が真っ赤になるモードを手に入れる感じか
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:08:10.54ID:BGLssfy1
狐再登場
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:08:21.35ID:TlyNa7OV
やっぱりこのホネパーカーと手袋ファッションは漫画としてもめっちゃ気になる
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:08:56.03ID:7v3fmdIs
毛藻野クリニック
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:09:12.15ID:0tkP+VuI
狐はいくらでも居るんか…一匹くれない?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:09:33.30ID:BGLssfy1
この新しい男狐のほうがレギュラーとして出ると言う何ともホモホモしい
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:08.26ID:TlyNa7OV
ヒロイン力が上昇していく!
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:09.36ID:BBAUBv3q
>>376
ホネパーカーとグローブとサルエルパンツはホモショタの三種の神器
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:22.63ID:0tkP+VuI
ゆみりはイキっているけど弱いキャラ多過ぎ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:33.75ID:xFirLy81
屍のパンツ、七分丈で裾の部分が繋がってるって絶対歩きにくいだろうな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:37.02ID:BGLssfy1
>>390
最初からあの子は道具です
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:41.65ID:7v3fmdIs
馬鹿野郎腕がやられたら足で操作しろ!
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:47.27ID:TlyNa7OV
ヴァンパイアでも骨折はけっこう大変なのか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:11:22.51ID:TlyNa7OV
いまは障害者向けのコントローラーがあるんですよ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:11:31.91ID:m5+Fpsv8
ヴァンパイアなら腕くらい生やせないの?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:07.97ID:BGLssfy1
>>404
普段は少年の姿をしたあいつだが真の性別は不明
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:21.11ID:wekl1QAV
平成狸合戦ぽんぽこでは共生しようとしてたのに
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:21.47ID:TlyNa7OV
懐いちゃった
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:37.38ID:7v3fmdIs
※重大な任務です
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:39.55ID:BGLssfy1
ごめんホームレスは耐えられない
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:13:01.76ID:YABnVQJf
日本は鳩いっぱいいるから少しぐらい食ってもいいだろう
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:13:04.86ID:7v3fmdIs
>>451
鴨は何羽かとっていいという法律があるらしい
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:13:07.77ID:xFirLy81
そしてこのまま依頼に行かされてコンの元へ行けずじまいか
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:13:13.84ID:TlyNa7OV
中華料理屋の養子になれないかな?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:13:28.31ID:sunTxxfQ
これまた恨まれるやつか
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:13:29.76ID:k7pSFPbo
あきらくんを見てると目覚めそうです(´・ω・`)
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:13:39.68ID:BGLssfy1
>>442
蝉も食うぞ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:14:04.14ID:0kE0iZih
プリプリ今週じゃん
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:14:08.66ID:idIXqxtm
ここまで来たとなると映画延期せずやるんだな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:14:08.65ID:7v3fmdIs
>>466
セミ食うの禁止になった公園がある
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:15:26.51ID:7v3fmdIs
企業名からして修正が必要そうな会社
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:15:36.50ID:BGLssfy1
>>461
あのような聖人はほぼ絶滅してますので
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:15:46.40ID:wekl1QAV
>>473
都内でたまにたぬきを見かけるとたぬきも人間社会に潜んでるのかなぁと思ってしまう
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:16:01.34ID:omTeE4bd
>>469
きのことたけのこは
大阪と東京 韓国と日本みたいな一方的妬みの関係じゃね?
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:16:33.44ID:7v3fmdIs
ラジコン小僧www
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:16:52.11ID:idIXqxtm
イマドキならドローンになってそうなアイテム
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:16:54.90ID:wekl1QAV
ダッシュ四駆郎世代かレッツエンドゴー世代かで分かれる
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:17:32.11ID:TlyNa7OV
落ちる雫を一日中見続ける仕事!
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:18:32.72ID:BGLssfy1
蚊蛾マネージャー
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:18:38.53ID:7v3fmdIs
ウルトラマンが何でも悩みを聞いてくれる部屋
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:19:09.64ID:wekl1QAV
転送機に間違って蚊と一緒に入っちゃったのか
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:19:17.54ID:BGLssfy1
>>500
どっちのほうだ?
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:19:19.28ID:Fonq8lpj
脳みそ吸っちゃったらもう死んじゃうじゃん
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:05.41ID:DDDxJfnt
「お父さんが帰ってこない!」家族が騒がないのか?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:11.28ID:xFirLy81
脳味噌吸われたらどうやって作業するんだろうか
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:16.56ID:wekl1QAV
脳みそウマーとは脳みそがうまいという意味です
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:47.88ID:BGLssfy1
>>526
脳髄吸われたらずっと体が痛そう
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:50.03ID:TlyNa7OV
死なない部分だけ吸うのかな?
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:55.21ID:DDDxJfnt
俺も仕事に無気力だが、脳を吸われていたのか!
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:21:46.51ID:7v3fmdIs
頭だけ動かないのおかしいだろ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:21:51.40ID:0kE0iZih
ゲーム感覚でみてるな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:21:55.41ID:idIXqxtm
とりあえずPC電源繋ごうよ
バッテリー切れ心配で気になる
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:22:34.08ID:BGLssfy1
そんで来週へ続く
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:23:23.01ID:xFirLy81
郷土資料に人間の血を好んで吸う天皇がいて岩戸に閉じ込めて
しばらくたってから開けたら大量の蚊が出てきたとかいう話があるのか(´・ω・`)
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:23:34.90ID:DrOXsJiA
こわ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:05.30ID:BGLssfy1
思いっきり脳ミソを潰せよ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:08.73ID:0kE0iZih
過呼吸
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:25.22ID:TlyNa7OV
嫌な大人だなあ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:29.24ID:7v3fmdIs
あーおもちゃ見つかってしまった
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:30.28ID:sunTxxfQ
過呼吸はホモの証
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:48.04ID:7v3fmdIs
>>565
性格のいい吸血鬼って
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:57.00ID:8U8HkXpl
やはりミニ四駆
 ミニ四駆はすべてを解決する…
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:25:26.19ID:4BCjBzTY
面白いね
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:25:27.61ID:sunTxxfQ
>>575
かわいそう
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:25:58.36ID:BGLssfy1
>>568
あれは少年の頃に母親の情事を見て仕方なく
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:26:02.79ID:7v3fmdIs
>>530
おとうさんじゃない男性日本にいっぱいいるんで
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:01.68ID:7v3fmdIs
「疲労がポンと飛ぶ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:27.73ID:0tkP+VuI
>>584
ゴミ出しも安全な夜間じゃなくて、わざわざ朝に出しに行く程だしな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:39.04ID:BGLssfy1
>>575
丸3日近所の池で取ってきた鯉を持って公園で待ってます
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:41.96ID:idIXqxtm
SQでもジャンプ系は流石当たり障り無く見れるな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:28:27.95ID:sunTxxfQ
女作者も色々だ女の子が不幸なのが許せないタイプもいる
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:29:19.93ID:k7pSFPbo
中国ホモアニメと違って30分が早い(´・ω・`)
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:29:26.45ID:7v3fmdIs
ちと日テレ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:29:52.75ID:BGLssfy1
だんまちこんだけ色々コラボしてるのに本当に話題にならんな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:30:43.93ID:BGLssfy1
八月生まれ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:31:37.98ID:idIXqxtm
登場人物揃いも揃ったナチュラルな性格の悪さが板に付いてきたスケート
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:33:15.18ID:TlyNa7OV
爽やかじゃないスポーツモノも食傷気味じゃの
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:35:18.20ID:BGLssfy1
つうか競技人口が多いのか
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:35:21.61ID:sunTxxfQ
そんないっぱいスケートで大会出せる学校あるんだな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:35:52.95ID:S4P+sq75
この後に及んでまだ1回もフルで競技見てないな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:36:10.01ID:omTeE4bd
5人チームなんだから5つ子チームぐらいだせよ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:36:58.63ID:S4P+sq75
なんだかんだゲロ甘だな
このチームの奴らw

あんだけ揉めてたくせにw
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:37:39.57ID:S4P+sq75
ちゃんとやらないと格好良く評価されないんじゃねえの
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:38:01.31ID:sunTxxfQ
勝ちたいんじゃ綺麗にまとまってもだめだろう
別次元の奴がいる相手が競争相手なんだから
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:39:27.36ID:BGLssfy1
なるほど楽しみにしていた犬の散歩を取られたらそりゃあ怒るわ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:39:47.24ID:omTeE4bd
よく大衆浴場で顔までお湯にゆけられるな
飲んでるのか?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:17.23ID:CBrC2rfS
スケートの赤髪は自己中
バレーの黒羽はサイコパスだなw
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:41:32.80ID:S4P+sq75
やぱこうSK8は一歩抜けてんだなあ
作画力っていうか単純に絵のうまさもあるけど
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:42:02.92ID:BGLssfy1
動かん絵だな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:42:47.18ID:yEP+9H52
>>624
そいや先週のGAの配信イベで
ダンまちOVAのNYシーン流したら、ゴクゴク民多発して
水瀬等素でドン引きしてた
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:42:59.96ID:xFirLy81
ぼっち飯かと思ったら隣に座ってる奴いたのか
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:43:29.28ID:TlyNa7OV
>>626
あっちは大怪我必須の半ばファンタジーだから無茶な見せ方ができるのもあるな
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:44:02.93ID:S4P+sq75
>>630
鹿楓堂で美女をゴクゴクしてたら実はそれは夢で元はオッサンで
阿鼻叫喚の地獄になってたことがあったな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:44:26.02ID:yEP+9H52
>>632
南が
うちの本気は能力バトルって言ってるくらいだしな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:44:58.07ID:BGLssfy1
>>627
せめて30代後半とかならありえるんだが
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:45:26.85ID:S4P+sq75
>>632
架空競技にするならそんぐらい
やっても良いと思うんだけどね
こっちも
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:46:44.74ID:2DV+4SXH
>>636
やっと競技見せたと思ったら全員同じ構成で滑るだけとか団体競技の面白み皆無だからなぁ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:46:47.24ID:omTeE4bd
>>636
でも基本スケートなんだから5回転とか6回転とかやっちゃまずいっしょ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:46:52.48ID:S4P+sq75
久保田1年なのか
だったらまだまだここからじゃん
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:47:47.20ID:BGLssfy1
栃木から来たのか
栃木からあのよく分からんTシャツを大量に持ってきたのか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:48:04.94ID:2DV+4SXH
終わった後のギスギスだけじゃなくてそのカッコイイと思った滑りを見せてくれよ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:48:47.20ID:m5+Fpsv8
チーム競技で「俺が良いと思ったから」を理由に練習で違う動きするのひどいよな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:48:59.54ID:BGLssfy1
ちゃんとワンちゃんに縄をつけとけよ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:26.65ID:S4P+sq75
>>644
たかだか1時間余りで蚊トンボを獅子に変えることもあるからな
まだ勝ってないけど
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:51.25ID:0tkP+VuI
>>643
作画に全然力を入れられないのにやるような脚本じゃないわな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:54.14ID:omTeE4bd
高校の部活でも採点マシン導入できるのか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:50:12.83ID:2DV+4SXH
顔のアップと曲線だけ見せられても何やっているのか…
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:50:31.63ID:TlyNa7OV
まさかバランスのいい山本選手が
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:14.17ID:BGLssfy1
今週は極力作画を動かさないようにしてるのか?
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:48.90ID:xFirLy81
リアルタイムでコピーし続けるって一緒に滑ってる奴の心折りに逝ってるのん?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:52.90ID:m5+Fpsv8
同時じゃなくて1人ずつだったら勝ってたのに
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:05.74ID:CBrC2rfS
俺に合わせろとかほざいて
結局相手からパクってんのかよ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:30.01ID:omTeE4bd
かなり佐賀あったのに終盤だけで追いつけるなら赤髪の言う通りカッコイイでいいんじゃないか?
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:50.90ID:m5+Fpsv8
あー相手の必殺技目の前でコピーして心を折るやつ必殺技あるよね
味方にやるやつがあるか!
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:52.63ID:BGLssfy1
こいつも別の高校へ転入しそうだな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:55.60ID:S4P+sq75
なんかこうほかのチームを見てると、こいつらが4位って信じられんな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:22.63ID:sunTxxfQ
>>667
そこはフィギュアスケートが証明しているし問題は団体ということで
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:48.15ID:m5+Fpsv8
>>667
カッコいいだけでやってたから点差がついたんですが。それ捨てたから追いついたんだよ?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:54:50.28ID:S4P+sq75
将棋とかもそうだけど、知らない人に「すごい!」って
思わせるのって大変だよね
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:55:04.32ID:sunTxxfQ
そういや機械採点の点数上げる話ばかりで大会じゃ人の採点もあるんだったな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:55:13.93ID:CBrC2rfS
次回
「俺が〜」ってまた揉めるんだろうな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:55:31.72ID:omTeE4bd
>>674
コピーしただけなら点差は縮まらんやろどこかで勝負しないと
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:55:39.51ID:2DV+4SXH
>>672
芸術点はともかく技術点はきちんと設定されているはずなんだけどおかしな点数よくあるよな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:55:51.80ID:TlyNa7OV
>>675
ルールはわからないけど脱糞してるのとか見ると凄みを感じるかも
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:56:22.46ID:sunTxxfQ
>>680
イナバウアー思い出した
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 22:57:56.31ID:TlyNa7OV
アサリリのイベント略するとブスフレなのは誰か止めなかったのか
0688板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:00:39.39ID:Pp4E0ebC
なかなか良い宇宙戦艦ヤマトのリメーク版 (´・ω・)ノ ヤマト世代は満足です
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:01:09.00ID:omTeE4bd
かっこいいけど宇宙戦艦を地中に埋めとくって意味がわからんな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:01:12.87ID:JEKn6h8+
この合唱版ヤマト、けっこう好き
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:01:30.95ID:seXCiUX0
出渕も出世したものだ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:01:45.60ID:3y49sZEh
このOPは女が主になって歌うから軽いんだな
0693板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:02:03.53ID:Pp4E0ebC
当時は画力の無さで上手く動かせないデザインだったコスモゼロもサクサク動く
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:02:32.50ID:seXCiUX0
>>689
砂場でヤマトの鉄製の玩具を埋めて再現してた当時の子供だったんだよ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:02:38.78ID:TlyNa7OV
プリプリはヤマトより客入らなそうな雰囲気なのかな前売り券の売上とか
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:04:07.24ID:seXCiUX0
>>695
わたてん、より入らない事があるのか?
0699板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:04:18.20ID:Pp4E0ebC
>>695
プリプリは日本より海外でウケそうな気がする
作り方もそれを狙っているっポイ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:05:33.49ID:TlyNa7OV
>>697
わたてんは解除された頃になるんじゃねえんか?
上映規模も少なそうだしかえって密になったりして
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:05:57.73ID:EKXLBKgA
ヤマトはさすがに飛び飛びでやられると
全く分からんな話
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:06:13.95ID:0kE0iZih
プリプリはふつうにTVで2期やればよかったんだ
映画のほうが回収率良いとはいえ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:06:17.61ID:seXCiUX0
信長かよ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:07:03.56ID:Fonq8lpj
>>700
十中八九来月には一旦解除されるのに
解除前に公開できるわけ無いと思うんだが
0705板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:07:13.22ID:Pp4E0ebC
>>701
ダイジェストをやるならちゃんと再編集をしてストーリーが解るようにしろって感じかな
0707板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:07:56.90ID:Pp4E0ebC
>>701
ダイジェストをやるならちゃんと再編集をしてストーリーが解るようにしろって感じかな
0708板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:09:21.94ID:Pp4E0ebC
威力強行偵察か 速度を上げての偵察は危険だが撃墜確率は低いからな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:09:37.34ID:TlyNa7OV
>>704
オイオイ落ち着きなよ
0712板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:11:02.61ID:Pp4E0ebC
最近じゃ銀河英雄伝説並みの大艦隊 これをヤマト一隻で戦うのは無謀の一言
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:11:05.92ID:0kE0iZih
西東京きたああああ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:12:27.22ID:TlyNa7OV
美しくないわね
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:12:29.73ID:Dz9Vh5GG
死んだ!
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:07.59ID:omTeE4bd
>>712
終盤で森雪が歌って半数ぐらいが寝返るんじゃないのか?
0719板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:33.54ID:Pp4E0ebC
選挙結果テロがヤマトで良かったよ (´・ω・) よりもいやARIAじゃオレが激怒する
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:48.97ID:seXCiUX0
>>718
それって、ナニ・ミンメイ?
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:17.02ID:seXCiUX0
ふざけたロイエンタール
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:37.07ID:EKXLBKgA
銀河帝国規模だと艦隊も1万とか
少なすぎるレベルだわな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:55.30ID:JEKn6h8+
宇宙人が我が輩
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:14.65ID:rdaX3noy
今はこれくらいのクオリティじゃないと通用しないんだろうけど松本零士ファンとしてはオリジナル版のが好きかなー
999があの作画でも当時はわくわくして見てたしw
0728板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:34.59ID:Pp4E0ebC
森雪は、声優さんの起用からして死亡フラグが立っているので笑えるw

若本が演説しているが、完全に浮いている演説
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:56.37ID:seXCiUX0
沖田戦法って
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:18:44.18ID:seXCiUX0
当っても、どうってことはない
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:19:27.45ID:omTeE4bd
同じ技術つかってるのにレーザーの色が違うのはなんでや
0741板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:20:09.17ID:Pp4E0ebC
総統閣下も相当冗談がお好きだw
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:20:41.37ID:3XPL2Hf1
違う!断じて違う!
どこかで聞いた台詞
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:21:47.76ID:seXCiUX0
>>741
上等兵あと二回滑ったら死刑ね
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:13.06ID:jgD49e9X
次元潜航艦ってオリジナル版だといつからあったっけ?TVIIIでは見たんだけど、
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:39.43ID:seXCiUX0
えええ、これライハルトがやった戦術じゃないか
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:12.55ID:k7pSFPbo
かめはめ波のエネルギーで飛んでいくようなものか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:36.98ID:TlyNa7OV
スパロボ換算だったらどのくらい経験値と資金入るかなあ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:44.60ID:3y49sZEh
最終回か(´・ω・`)
0762板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:04.36ID:Pp4E0ebC
これはガミラス側の将校がアホなので成功したが、ドメルだったら確実に
ヤマトがやられていたケース
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:26:10.38ID:0kE0iZih
菊池道隆
0770板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:01.23ID:Pp4E0ebC
>>766
最初からバラン星のコアを破壊してワープステーションを使えなくするのが目的
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:13.63ID:omTeE4bd
>>770
さんきゅー 途中お花を摘みにいってたもので聞いてなかったかも
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:59.02ID:Qbs0rG1S
甲板がひっくり返る戦闘空母もかっけー
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:25.11ID:seXCiUX0
竜宮小町だ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:48.01ID:idIXqxtm
どうせなら本当に能力無しだからクビ!って位やった方が面白くなるんじゃないの
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:53.33ID:4BCjBzTY
戦力外通告じゃなかった
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:56.22ID:oOa8yqH2
グループを抜けないでグループ作ればいいんじゃね?
0790板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:56.96ID:Pp4E0ebC
ここでもアイドルグループのリストラが始まった
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:59.59ID:mHhWmcxP
>>766
地球製の金属だと波動エンジン全開で運用すると
艦体が崩壊するからこれでも出力絞って運用してるとか何とか。

なので波動砲は乱用するとヤマトの方がやべぇ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:17.81ID:0tkP+VuI
デビューもしてないのにユニット分割とか生き急ぎ過ぎだろ?
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:52.37ID:seXCiUX0
>>784
〇〇「プレゼントボックスに名前は書かないで」
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:20.83ID:TlyNa7OV
ゲキドルは配信だと週イチでやってるんだっけ
面白そうではあるんだけど
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:32.29ID:Dz9Vh5GG
このアニメ好き。
何で人気出ないんだろう。
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:35.31ID:idIXqxtm
>>805
展開ぶっ飛んでて中々に中々な感じだ
アイドル物として見てはいけない
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:43.92ID:seXCiUX0
テリーを信じて
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:47.68ID:sunTxxfQ
今週もカミツキガメ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:48.46ID:aOk7JRjn
大して頑張ってもいないですけどね・・・
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:52.55ID:TlyNa7OV
>>808
宇宙放送はケーブルの接触が悪くて・・・
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:15.98ID:seXCiUX0
太陽とシスコムーン
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:30.38ID:wk55Cd3W
>>812
お前が好きな気持ちを持ち続ければ人気がどうだなんてのは些細なことだ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:44.38ID:EKXLBKgA
なんか上手いこと言った気になってませんか?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:49.16ID:S4P+sq75
2チーム作った方がどっちがコケても片方が生き残ればいいもんな
真田方式か
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:10.55ID:0tkP+VuI
>>816
とりあえずすぐに突っかかってくる妹くらい対策しておけと
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:15.28ID:TlyNa7OV
>>814
Dアニメが一番早いみたいだから行っとくか
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:18.28ID:m5+Fpsv8
個性を集めて魅力をアップだ!って言いながら人員増やしてやっぱわけたほうが良いわ。分割しよ。ってすげーな
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:20.75ID:seXCiUX0
>>812
ラブライブじゃないから
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:23.60ID:EKXLBKgA
アイドルマスターで分割して
失敗したの忘れてませんかマネージャー
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:25.48ID:idIXqxtm
ははーん分かった
現状でもキャラ大部分扱い切れなくて空気だからユニットに弾いて合法的に出番消すつもりだな?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:39.35ID:sunTxxfQ
手の速い男だな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:46.54ID:oTeHeqbR
アイドルのリーダーって城島とか大麻なんだから年上に自動的にやらせとけばええねん
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:50.01ID:TlyNa7OV
年齢ごまかしてるよね?
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:08.25ID:sunTxxfQ
ジムの人
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:20.35ID:0tkP+VuI
このマネ、既存メンバーを戦力化させる前に次から次へとスカウトして…やる気の無いソシャゲプレイヤーか?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:35.20ID:seXCiUX0
今時二十歳超えたアイドルなんてゴロゴロおるやろ
0884板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:52.17ID:Pp4E0ebC
50歳過ぎても17歳と言い張る声優さんもいるしw
20じゃアイドルとして充分通用する
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:16.73ID:idIXqxtm
ハタチでウワキツ扱いとかこの時代マジで怒られるぞ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:42.24ID:S4P+sq75
て言うか実力トップクラスだけでまとめたら良いのに
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:54.94ID:TlyNa7OV
さいきん映画で広告出してるプリプリのキャッチコピーがスパイ×スチームパンク×女子高生なのが衝撃だった
一人20歳のババアがいるのに
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:29.45ID:seXCiUX0
>>889
中澤裕子なんて、24歳というだけで、爆裂お父さんにジャイアントスイング食らってたのに
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:49.87ID:omTeE4bd
>>889
キー局のテレビ番組に出られるアイドルと
地方の地下アイドルじゃ比べ物にならんよ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:54.34ID:m5+Fpsv8
>>891
安定してるアイドルなんかつまらんみたいな話なかったっけ?別のアニメかな。
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:57.83ID:neUl/7jp
ダンスの全国大会言うけど、どじょうすくいでお馴染みの安来節の全国大会とかもある
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:59.14ID:S4P+sq75
「大丈夫、君みたいな被虐心を煽るタイプは結構需要あるから」
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:17.73ID:oTeHeqbR
>>874
インフレについていけない旧キャラはベンチで腐っていくしかないからな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:34.11ID:TlyNa7OV
アイドルはやっぱり成人はひとつのターニングポイントなのか
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:47.88ID:idIXqxtm
今のシーンもしかしてサービスカットだったのか
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:54.80ID:Fonq8lpj
スフィアなんて平均年齢30歳超え、4人中3人結婚してもやれてるんだぞ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:55.38ID:seXCiUX0
こんな前髪なのに、眉間のしわが見えるのか?
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:42.46ID:EKXLBKgA
え、17歳冗談じゃなかったの
加入すんのかマジで
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:02.09ID:m5+Fpsv8
孤高じゃなくてアドバイスできるタイプの有能経験者や!
0931板橋上等兵
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:03.33ID:Pp4E0ebC
>>904
アイドルはその育成と成長を見せるのは主流で、完成品をアイドルですファンになりなさい
ってのは邪道だと思う (´・ω・)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:31.51ID:oOa8yqH2
このペースだと最終回には30人ぐらいになるな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:44.54ID:TlyNa7OV
>>929
ジャニーズも永遠に少年みたいなとこあって精神的タフさ求められるよな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:39.75ID:seXCiUX0
>>943
タッキー「22歳で目が出ないジュニアはやめてもらいます」
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:41.34ID:d2wJryba
これ見慣れてる人じゃないと幽霊パート分からないだろうな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:52.20ID:Fonq8lpj
事務員、アイドル化すると寮住まいになるんか
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:53.97ID:TlyNa7OV
パパ活かな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:43:03.53ID:S4P+sq75
>>943
14、5歳くらいの男子がババアから「精子ちょうだい」とか
キャーキャー言ってくるとかまじ「女とかクソ」とか思いそう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:43:14.23ID:wk55Cd3W
妹が少し軟化したらまた新たなギスギス要因か…
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:43:14.98ID:oTeHeqbR
>>931
なお現実のアイドルには育成も成長も存在しない
演技の出来ない女優かバラエティタレントになるのみ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:43:26.28ID:idIXqxtm
しかしこれまでの話数は幽霊姉妹に今週からは事務おばに注目持ってかれる他のキャラ連中可哀想過ぎる
役割配分もう少しこう…さ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:43:34.39ID:eFHHlfd7
マナは飛んでないと幽霊らしく見えないな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:43:47.85ID:0tkP+VuI
>>937
前期のおちフル基準だとブラモロパンモロくらい普通なのでは…
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:43:57.13ID:m5+Fpsv8
やっぱダンスのシーンの枚数少なすぎだろ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:44:25.86ID:BIJ64wKK
そういえば姉ちゃん最年長じゃなくなったのか
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:44:29.21ID:oTeHeqbR
>>961
俺なんてもうすでに先週突如追加されたやつが誰か完全に見失ってる
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:44:32.64ID:omTeE4bd
デレステにこんな鬼太郎みたいなのいるよね
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:44:49.61ID:S4P+sq75
ていうかアイドル事務所に入って何ヶ月たってんだろう
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:45:10.11ID:0kE0iZih
こんな同僚嫌じゃ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:45:11.53ID:idIXqxtm
この金髪はスケートの世界行きゃ良いんじゃないかな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:45:14.92ID:TlyNa7OV
この絵柄で事務員が絶妙に老けてる感じ出せてるのは上手い
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:45:27.51ID:seXCiUX0
スクールアイドルじゃないんだから、ガチ勢じゃないものは去れ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:45:39.13ID:sunTxxfQ
それが一番大事
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:45:44.58ID:ytMvjRQR
お約束のギスギスキタ――(゚∀゚)――!!
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:45:49.14ID:wk55Cd3W
自分よりレベルが低い人間の尻叩きすぎたってしゃーないやん
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:45:55.46ID:seXCiUX0
休まない・愚痴らない・考えない
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:46:12.64ID:k7pSFPbo
新参がイキリ散らしてるのに何も言わないのか
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:46:31.03ID:0tkP+VuI
新入りなんだから「ジュース買ってこい!」って言われる立場なのに偉そう
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/07(日) 23:46:34.98ID:m5+Fpsv8
こいつスケートリーディングの主人公と対して変わらんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況