X



TOKYO MX マターリスレ☆6126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:28.34ID:slf1gOn4
ワクチンか
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:33.76ID:yfjOOuq1
予防接種してたってことか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:34.00ID:gEjZ24ls
なんでターミネーターの扱いになってるのよ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:34.18ID:tsq5wDFr
そういやBLACKの勃起やら射精やら扱った回はこの枠での放送が不可能と判断して
月曜の26時台に飛ばされたって話だけど
だったらなんで土曜24時なんて最高の枠確保できたんや
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:37.50ID:ujhar0UA
ワクチンで解決するんです
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:38.78ID:PWYkyCkc
>>1
黒はデブヲタって聞いたのに性病とか騙された!乙!
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:02.12ID:slf1gOn4
マクロファージ良いな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:15.15ID:ujhar0UA
>>4-5
同じ講談社の作品だからって
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:16.88ID:gEjZ24ls
ワクチンでは根治しないだろうに
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:24.00ID:U4/fqoxv
デジャウ゛
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:25.62ID:VJTIWCbx
ワクチンってなってからでも意味あるのか?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:38.00ID:gEjZ24ls
なんで細胞から血が流れるのよ
1期からの疑問
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:54.56ID:gEjZ24ls
モーゼのジュッカイ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:56.33ID:sDIuxgnD
>>19
基本アニプレのエースが登板する枠だからな。なお前期…
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:02.79ID:LwBEosRU
おたふくかぜは弱毒性ワクチンなんだっけ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:19.31ID:gTy3VLD/
>>44
イメージ映像なんだろう
そもそも細胞人型じゃないしな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:22.80ID:6GcNMv6I
なんか豚が飛行機に乗ってそうなBGMですね
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:26.01ID:ut/s3KCj
>>19
へーそうなんだ
確か位置的には来週だからそこだけ1時間スペシャルじゃなくなるのかな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:27.49ID:usN8uuCV
>>44
そんなこと言ったらなんで人型なんだよwなんでしゃべるんだよw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:36.77ID:gEjZ24ls
そんな器用なことできるの?
ガンマせんみたいに
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:40.65ID:ujhar0UA
>>42
しかもブラックは中年のおじさんだしな行くでしょ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:40.70ID:slf1gOn4
性病のことなら俺に聞け
淋病クラジミア陰茎コンジローマスーパー梅毒を克服したからな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:50.25ID:sDIuxgnD
マルチターゲットとかどこのストライクフリーダムガンダムだよ?
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:56.56ID:K2el5FJS
>>51
売れ線や人気作、所謂覇権アニメが面白いとは限らないのはアニオタほど身を持って知っていることかと思う
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:23.01ID:VJTIWCbx
>>51
宣伝で有名なアニプレのPがアニメのPに転身して、その1作目が「働く細胞」で
2作目が「鬼滅」だという
0083NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:44.68ID:Jpw2y7EW
やっぱりおたふく風邪か

なった人いる?
(´・・ω` つ )
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:53.54ID:SgA5I9aV
ワクチンが古いほど効果が薄くなりやすい比喩かな?
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:55.93ID:gEjZ24ls
風疹が来るなら、
今度は「結核」くるな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:04.42ID:NizJmeA5
でも何年も経ったら忘れちゃうのはしょうがないよね
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:10.90ID:mK8tzZlZ
1回しかやってない人危ないんだっけ?15年くらいしか予防接種効果ないとか
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:11.92ID:ZbS8zj30
>>75
あれマルチロックオンだからキラの性能じゃなくてフリーダム自体の性能だよな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:13.43ID:VJTIWCbx
>>66
俺たちはなぜ生きてるんだよ、なぜ実況するんだよ、この世の真実はなんだよ!
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:14.81ID:gEjZ24ls
今日は2話構成か
珍しい
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:45.95ID:LwBEosRU
今日、急に暖かくなったせいか虫に刺された
刺される季節じゃなくて免疫が油断してるのかすごくかゆい…
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:47.68ID:gTy3VLD/
サイトカインストームとかやんのかな
多臓器不全起こる過程がみたい
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:04.12ID:ujhar0UA
>>19
と言っても単にカプセル的な物を出すだけなのになぁ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:04.65ID:NawVfIPT
ワンダーエッグが何曜日かもう忘れてしまった
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:04.88ID:slf1gOn4
>>83
30代で患って玉袋が大きく腫れ上がったが、後に女を2回孕ませることができたから問題ないと思う
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:08.41ID:U4/fqoxv
>>83
ヒラメはならないだろ!エンガワにされてろ!
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:19.42ID:K2el5FJS
もしかして僕らがアニメを実況するのも宇宙規模で見るとなにかの巨大生物の生理現象の一端なのかも・・・
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:25.86ID:yfjOOuq1
モヤッと
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:34.50ID:ujhar0UA
なんかホヤぽい
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:34.70ID:gEjZ24ls
おアイエル版は確か小腸だろうに
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:45.72ID:Wh19RAyo
おたふくかぜは小さい頃に罹っておらず大人になってから罹るとリスクがヤバイんだっけ?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:57.02ID:ujhar0UA
>>68
コロナもやるぞ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:05.19ID:gEjZ24ls
おのD
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:36.39ID:gEjZ24ls
キラーは何気に弱い
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:37.41ID:slf1gOn4
>>117
免疫は出来ないから何度もうつされてる
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:50.70ID:ujhar0UA
>>83
子供の時に一週間ほど苦しみました
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:19.01ID:RZsseQDA
同じ体の中で細胞同士が喧嘩するのは良くない
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:19.49ID:PO6BQahS
ブラックな体に比べたらこっちはみんな幸せだよ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:20.35ID:VJTIWCbx
>>127
富野監督が聞いたら「そういうこと言う人嫌いです!」って言われるぞ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:38.22ID:gEjZ24ls
そろそろIBSも出てきそう
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:07.92ID:gEjZ24ls
この回安倍晋三に送ってあげなさい
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:17.69ID:ZbS8zj30
>>137
でもざーさんみたいなのがいたら排除してほしいと思う
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:24.77ID:U4/fqoxv
割りとヤバイ奴来た(´・ω・`)
ギランバレーは怖い
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:43.57ID:gTy3VLD/
>>138
ブラックを読んでタバコ喫む人が減って、生活習慣病になる人も減ると良いと思う。なんか宿主の職場とか生活環境ヤバそうだけど


ピロリ!
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:47.87ID:ujhar0UA
>>138
流石女子高生の体は違うね
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:53.37ID:slf1gOn4
鶏肉は一度冷凍させたら生で食えるよ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:56.40ID:gEjZ24ls
アニサキスも出てきそうだな
1期で出てきたかな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:03.14ID:ut/s3KCj
鳥刺し喰えるカンピロ強者県民がいるらしい
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:15.80ID:4MUh6PwR
細菌だからもやしもんの主人公には見えるのかな?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:18.56ID:U4/fqoxv
九州の人なのか
九州の人じゃないから負けてるのか
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:37.40ID:usN8uuCV
ただカンピロは冷凍すれば感染力かなり減らせるぞ、家庭用なら真空パックして2週間冷凍すれば8割は減らせる
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:39.13ID:+C5hPUrK
まじかよ俺もカンピロになるわ(´・ω・`)
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:58.56ID:VJTIWCbx
>>161
いつもコンビニ来てタバコ買う人が買わなくなったら
「あ、こいつBLACK観て控えたなwもう無駄なのにw」とか思われそう
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:26.21ID:U4/fqoxv
>>134
たしかそんなの
携帯小説ネタだったのしか覚えてない(´・ω・`)
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:33.73ID:slf1gOn4
アニサキスはビオフェルミンか抗生物質ですぐ治せるよ
ほったらかすと猛烈な腹痛で寝られないほどだ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:51.03ID:ujhar0UA
>>158
今週だけでもう4機も消失
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:56.70ID:VZSKFr5M
ぶっちゃけ喫煙も飲酒もやってる人は今更アニメの影響やめないだろ。
逆に生まれて今日までネガティブな情報は散々聞いてきてそれでもやってた物を今更説明し直されたくらいでビビるってどんだけ想像力なかったんだよ。
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:59.45ID:gEjZ24ls
今日はモブの血小板ちゃんも出てこないか
つまらない
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:13.90ID:gTy3VLD/
カンピロバクターが食中毒を起こすメカニズムを教えてください。
A7  
食中毒には、食品中で菌が作った毒素によるもの、腸管に入ったあとで菌つくった毒素によるもの、菌自体が腸管に炎症を起こすものなどいろいろなタイプのものがあります。カンピロバクターは、菌がお腹に入ってから増殖して発症すると考えられていますが、その詳しい仕組みは、まだはっきりわかっていません。

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/campylo/report2a.html
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:13.92ID:U4/fqoxv
>>175
九州の人はなぜそこまでして刺身で食べたがるのか(´・ω・`)
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:35.81ID:K2el5FJS
>>174
最近ヤクルト飲んでたけど結構高くてやめちゃったなあ
毎週2000円は地味にキツい
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:06.08ID:VJTIWCbx
>>191
人は何を言われるかではなく、誰に言われるかが問題なのだ・・・
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:16.80ID:+YEc3s+5
ここの演技指導は異世界の門の先輩方に教えを乞うべき
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:21.89ID:ujhar0UA
どんだけバックアローが好きなのよ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:29.14ID:slf1gOn4
>>200
近いね
薬局で気軽に買うことが出来るビオフェルミンはオススメ
抗生物質があるにこしたことはないけどね
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:46.57ID:gEjZ24ls
ちょ
速水さん
0237うほ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:13.50ID:I/4YVHHu
青いうんこにしか見えない
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:15.70ID:gEjZ24ls
銀魂ファイナル出演中の
速水さん
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:43.61ID:K2el5FJS
>>207
乳酸菌の種類が違うヤクルトとミルミルってのがあってな
ヤクルト7本とミルミル7本一日一本づつ飲んで税込みでだいたい2000円
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:56.99ID:ujhar0UA
>>180
同じ体のスピンオフの細菌ほうで女子高生と
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:02.43ID:gEjZ24ls
樹状細胞さん
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:32.17ID:Iw0mlrJ8
こんなバーテンさんの居るバー
行ってみたいわあ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:35.96ID:+YEc3s+5
しるかよw
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:38.84ID:yfjOOuq1
な、なんだってー
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:59.96ID:rps79oMT
あんなあからさまなサインに気づかないとは
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:02.12ID:ujhar0UA
>>202
今はそんなに高くなってるのか
0270うほ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:30.28ID:I/4YVHHu
声優大杉
0271NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:38.48ID:Jpw2y7EW
女の子とお茶してんじゃねーよ
リア充め(´・・ω` つ )
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:43.13ID:VZSKFr5M
頼れるみんなの正義の見方だった頃の白血球さんはどこに…
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:48.55ID:gEjZ24ls
今日は血小板ちゃん出てないので、
RECは消去します。

BLACKは実況しません。
さようなら
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:51.85ID:+YEc3s+5
まあカンピロは自力ではかなりきついけどな
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:01.48ID:ujhar0UA
次はブラックか...
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:07.19ID:+C5hPUrK
血小板ちゃんだあああああああ(´・ω・`)
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:15.48ID:LwBEosRU
乳酸菌飲料をなまぬるい牛乳に入れて保温ガマに入れておいたら本当にヨーグルトになった
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:18.12ID:VJTIWCbx
>>265
取りすぎるのもよく無いと聞くな
乳酸菌ってそれ自体が良いのじゃなくて
乳酸菌もろとも別の菌をぶっ殺せるから良い、とも聞くので
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:22.01ID:biNIXV7X
海外だとヤクルトが常温で売られてたよ・・・
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:24.66ID:yfjOOuq1
血小板ちゃん不足だわ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:31.73ID:gTy3VLD/
>>251

Microfold 細胞(M細胞)はFAEに存在し非自己抗原の取り込みが活発な細胞である。分解を行う細胞内小器官は未発達であり、取り込まれた物質はM細胞内で分解を受けずに経上皮輸送によって側基底膜側へと運ばれると考えられている。

https://bifidus-fund.jp/keyword/kw057.shtml
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:32.60ID:oqD4IPnK
乳酸菌とか採ってても時々飲む抗生物質で全部殺されるんだろうなと思うといたたまれない
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:38.11ID:gEjZ24ls
音響制作

田中理恵ww

まじかよ
元山寺夫人
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:40.81ID:U4/fqoxv
>>266
西○心理教の映画か(´・ω・`)
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:47.20ID:gEjZ24ls
あら
後前ちゃん
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:51.11ID:slf1gOn4
うしろまえちゃんかわいい
0293NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:52.06ID:Jpw2y7EW
血小板ちゃんかわええ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
(´・・ω` つ )
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:06.84ID:ujhar0UA
>>266
ねえ知ってる?プペルを見ると体から邪気が出ていくのよ〜
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:10.08ID:K2el5FJS
>>264
>>265
ヤクルトも幾つか種類があって良い奴は高い
あとは乳酸菌が大腸と小腸で定着する部分が違うからヤクルトとミルミルはダブル飲みが良いとされていて・・・
まあ、真面目に飲もうとするとめんどくせえンだわ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:37.57ID:VZSKFr5M
>>288
もうすぐID変わるからわかんないけどこういうタイプはどうせこのままいるんだよ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:45.04ID:JubPm4Yc
赤血球じゃなく白血球が主役になったの?
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:56.20ID:usN8uuCV
>>295
へーそうなんか、じゃあ最初から数種類含まれたやつないんかな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:57.76ID:gEjZ24ls
デング熱はやばいだろうに
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:05.61ID:+YEc3s+5
提供らしい提供画
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:18.30ID:4MUh6PwR
デング熱って海外出張にでも行ったのか?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:18.98ID:VJTIWCbx
>>286
何回も言われてるけど同姓同名の別人や
シロバコにも出てる有名人やぞ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:21.74ID:gEjZ24ls
ニキビは血小板ちゃん大活躍だな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:27.12ID:+QHFCfMt
この体、ヤバめのも自力でなんとかするな。
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:28.29ID:PWYkyCkc
デング熱ってコロナ前の2年は結構話題になったなあ・・・ヒアリもデングも去年はあまり聞かなかったなあ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:30.37ID:NizJmeA5
>>266
今ならメルカリで100回見に行けるチケットが15万で出てるぞ!
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:31.43ID:ujhar0UA
ただこの子がどんな所に住んでるのかは永遠の謎
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:32.31ID:gTy3VLD/
普通の体調不良とセットでデング熱
宿主の生活が気になる
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:11.38ID:UbPqLaHo
>>295
健康のために筋トレはじめたものの本気になりすぎて却って続かないみたいな状態だな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:12.80ID:VJTIWCbx
>>287
西野のせいでアニメの出来が正当に評価されないのは宜しくないと思う
観てないけど
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:12.93ID:HS8TeHr2
デング熱って事は海外旅行にでも行ったのか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:23.81ID:fM4jcOQ2
ブラックを見る時
・ビールを用意
・唐揚げ
・ポテトチップ
・カップラーメン

食べながら見よーぜ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:50.14ID:SgA5I9aV
田中理恵は声優でピアニストで音響監督で体操オリンピック選手だぞ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:56.07ID:VZSKFr5M
>>320
詰む詰まないで言えば生まれたときから詰んでるししゃーない。今を楽しめ。
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:59:08.98ID:gTy3VLD/
>>327
動脈硬化と脂質異常になりそうなので量を加減して欲しい
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:59:44.23ID:4MUh6PwR
そういやローソンで銀魂コラボかなんかでクリアファイルあったけど
メガネだけダダあまりになってたな
あいつ本当に人気なかったのか
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:59:55.12ID:VZSKFr5M
デング熱初めて知ったのズッコケ三人組だなぁ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:06.23ID:RTELCYEv
>>329
STUDIO4℃好きなもんで・・・
逆に出来も良いからタチ悪いとも言える
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:07.88ID:VvbzHMxO
BLACKは月曜深夜に3,4話やるけどなぜなんだ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:09.43ID:aoeQozxB
>>324
でもあの人こんだけ炎上してんのになんで未だにものすごい指示あんのかねえ、他に芸人のあの人とかも・・・
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:13.71ID:2oYqF8RY
本編
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:14.41ID:jNaDjaaq
ブラックはじまたか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:22.88ID:CwuyiCQC
>>324
西野さん普通にやっててもそれなりに稼げたろうに初期に変なムーブかましてアンチ作っちゃったの完全に余計だったな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:28.81ID:P+Xc9nnv
>>335
からあげにマヨネーズとか言う体に悪いとしか言いようのないコンビ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:59.65ID:2oYqF8RY
原作よりブラックでワロタw
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:01.49ID:aoeQozxB
>>347
でも海獣の子のとき裁判になってたりあそこも良くない部分はありそう
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:09.29ID:XynnM+Js
新米圧迫して潰れたらお前らの仕事増えるだけやろ?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:42.55ID:qR8eusXf
>>315
悪徳商法www
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:44.93ID:ND00v5BW
こっちの体はデブのおじさんで心臓に持病があり喫煙者で本当に大変なのですわ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:54.35ID:QV+VF5QR
OPはみんないい顔してるのに・・・
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:58.64ID:C7vihtUO
タバコ吸いながら鳥刺しと日本酒をやろう!
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:58.68ID:aoeQozxB
睡眠時間を削ってアニメも身体には絶対良くない
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:59.07ID:sd3rPwTB
胃が痛くなって過敏性腸症候群になりそ
…カクテル作って飲みながら観ようかな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:11.50ID:jNaDjaaq
白血球は男前だな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:13.88ID:otffyxoi
逆に言えばこんだけBLACKな環境でも身体はなんとかやっていけるんだろ?へーきへーき。
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:14.84ID:2oYqF8RY
本体は漫画家疑惑あるよな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:51.91ID:VvbzHMxO
今番組表更新されて来週のこの枠は5話になるみたいだなw
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:59.47ID:ND00v5BW
>>348
精液の話と性病の話だったからじゃなかろうかね
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:12.71ID:2CC5CLED
あっちの娘こそサボってばかりなのにね…
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:18.02ID:sZ/7Fxmt
アンコールを減らしてくれ、ってファンが言う不人気の歌い手の話を思い出した
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:24.80ID:z3MKyxFr
ブラック1話見てないからどんなもんなのかわからない
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:48.93ID:Z7pjpnao
鹿科の角は生え変わるが牛科の角は生え変わらない
0408NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:51.25ID:0ezTI1Gk
マクロファージさんみたいな奥さんがいい
(´・・ω` つ )
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:56.57ID:+RL5jPYI
来週のこの時間は5話なのか
月曜忘れないようにしないと完全に見逃すな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:58.31ID:XynnM+Js
>>384
ガチブラックな業界は応募者自体が少ないから、新人は大事にするんだけどガンガン応募が来るタイプのブラックはぞんざいな扱いが可能なんか…
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:01.76ID:jNaDjaaq
マクロファージさん可憐だな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:04.27ID:CwuyiCQC
平日の深夜にアニメとかブラック労働に拍車がかかる
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:11.39ID:2oYqF8RY
月曜はまんさん大激怒の可能性あるから出来るだけ見せたくないんじゃね?
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:24.71ID:qR8eusXf
>>350
○福の科学も○価学会も批判されまくってるけど壊滅してないじゃん?
振り込め詐欺だってあれだけ注意喚起してるのに減らないじゃん?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:28.71ID:ND00v5BW
もっと殺さなきゃ...殺さなきゃ...
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:35.12ID:Hja4uJfE
へきるうううううううううううううううううう
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:39.99ID:J1o5pjZM
>>403
ストレスで久しぶりにタバコを吸って体がえらいことになってた
先輩が一酸化炭素中毒で死んだ
体内もみんなブラック
脂質が血管にまとわりついて粥状血管になってた
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:42.86ID:sZ/7Fxmt
2話分が飛ぶってことは3月は何回か再放送で埋まるのかな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:43.65ID:vpSd38Gc
椎名へきる疲れてるな
ある意味リアルだな
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:48.81ID:lb8HjR+4
こっちのナレーションは津田健次郎なんだな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:51.05ID:jNaDjaaq
マクロファージさんは仕事人だな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:52.01ID:RTELCYEv
>>411
どう考えてもブラックなのに妙に結束強い会社とかあるな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:52.34ID:ve9rX1j0
>>396
西野主催のサロンの参加者にチケット50枚買わせてるから(あくまでも強制ではなく任意とのこと)
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:54.18ID:86vDJaN1
免疫異常かな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:57.51ID:+RL5jPYI
こっちのマクロファージさんもいいじゃないか
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:05:06.26ID:ND00v5BW
もっ燃えてる〜
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:05:18.34ID:v5sU6Sfp
火葬場かな?
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:05:34.47ID:z3MKyxFr
口内炎は不治の病
体に起こる症状の中でも特にキツイ方
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:05:51.31ID:otC2kYYn
文字通り、
身体が悲鳴をあげているアニメ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:05:54.66ID:ND00v5BW
生きてんのかい...ってね
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:06:05.44ID:jNaDjaaq
口内炎はほったらかすと治る
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:06:21.61ID:86vDJaN1
「俺たちは感情を殺して黙々と実況していればいいんだ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:06:23.77ID:RTELCYEv
>>441
周りと競い合わせるんだろう
沢山買う奴が「輝いてていいね!」って世界だろうし
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:06:30.19ID:otffyxoi
リステリン始めてから口内炎できなくなったな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:06:42.55ID:QV+VF5QR
巨乳声さん
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:06:45.82ID:sZ/7Fxmt
>>468
陰茎と血流、とかいうタイトルにしておけばよかったのか
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:06:51.92ID:jNaDjaaq
白血球はシスターズなのか
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:06:53.26ID:z3MKyxFr
>>450
あっちもあっちで熱中症で死にかけたり癌だったりわりとやばめだと思う
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:00.84ID:B8gL5Kup
口内炎そのものより、腫れるせいであらたに噛んじゃうのが嫌だ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:15.74ID:VvbzHMxO
赤血球と白血球の関係がちょっとダンまちっぽい
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:19.04ID:RTELCYEv
今季三大乳放り出しキャラ
・白血球女
・バックアローの西部娘
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:22.12ID:86vDJaN1
うええw
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:25.43ID:ND00v5BW
まあ二人は主人公だからなぁ
次の地獄でも頑張れ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:39.84ID:SOeZSeHK
肩にかけてる鞘に刀収めるところ久々に見た
かなり誤魔化してるようなw
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:43.60ID:v5sU6Sfp
お前も食えよ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:44.65ID:jNaDjaaq
むしゃむしゃ美味しいよ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:15.56ID:86vDJaN1
イソジンw
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:17.86ID:v5sU6Sfp
コロナかw
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:18.95ID:ND00v5BW
>>457
ここでこの細胞が助かっても次の地獄が待っておる
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:22.96ID:XI81lXpL
イソジンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:42.14ID:2TeB9gQK
コロナにも聞くって大阪の偉い人が
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:57.52ID:aoeQozxB
ドラマとかで緊急手術のときにぶっかけるのもイソジンだって言うな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:59.68ID:lb8HjR+4
イソジン、コロナウイルス を殺すことができる
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:02.04ID:otC2kYYn
職場にこんな胸チラがたくさんいるのは
本当のブラック違う
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:04.54ID:C7vihtUO
これ宿主が今どういう行動とってるか想像すると面白いなw
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:07.24ID:jNaDjaaq
ガン見してるのか
0563NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:12.62ID:0ezTI1Gk
すみません
白血球さんと結婚したいんだけど
どうしたらいいですか?
(´・・ω` つ )
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:42.33ID:VvbzHMxO
うがいが有効
でも蛇口にウイルス付着して感染したでござる
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:49.45ID:5x3dTL9z
こんなセ〇クス以外楽しみないような職場ならすぐセ〇クスに発展しそう
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:51.70ID:V7I2OBFG
ベテランいるとか離職率高くはないのか?
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:53.37ID:ND00v5BW
ベテランのお祖父ちゃんも死んじゃうのです
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:59.62ID:h9UFHhiC
口内炎になってる時に酒飲んで痛くないの?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:01.76ID:jNaDjaaq
酒は百薬の長だからな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:14.29ID:z3MKyxFr
アルコールもコロナに有効だな
よほど体に気を使ってるんだな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:16.38ID:Z7pjpnao
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞぉ〜♪
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:21.05ID:v5sU6Sfp
今の俺かよ(´・ω・`)
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:22.85ID:ND00v5BW
>>516
デブの喫煙者おじさんですが
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:39.68ID:XynnM+Js
>>555
ブラックジャックでイソジン焼けは医者の勲章ってBJさんが言っていたな。
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:40.45ID:otC2kYYn
ナレーションを文字にして欲しいなぁ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:54.49ID:jNaDjaaq
キャバクラがあるのか?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:55.97ID:v5sU6Sfp
風俗か
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:57.05ID:QV+VF5QR
歌舞伎町かよ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:17.05ID:86vDJaN1
どこが沈黙の臓器だよw
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:21.81ID:ND00v5BW
>>565
月曜のお話で詳しく説明してくれるぞ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:32.25ID:jNaDjaaq
サキュバスの店に行きたい
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:33.02ID:XynnM+Js
>>557
そもそも女の胸なんて見てる余裕のある会社はブラックには程遠いような?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:38.64ID:KwXuNOgB
物言わぬ臓器なのに騒がしそうなところだ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:41.98ID:lJV8GhRz
Blackは最新話でガン細胞が脳へ転移したよ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:44.83ID:jNaDjaaq
ピンサロか
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:47.18ID:v5sU6Sfp
抜くって何を?
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:59.11ID:VvbzHMxO
>>599
キャラのセリフに音量合わせると
ツダケンのナレーション聞き取りにくいな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:20.51ID:C7vihtUO
これで最終回あたりで肝硬変やってほしいなw
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:25.13ID:zAEMf63X
ループ ザ ループ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:28.85ID:otC2kYYn
>>604
モーニングはそりゃチェックしてるけどさ
0658NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:30.65ID:0ezTI1Gk
俺も血小板ちゃんで抜きたいです

いいですか?
(´・・ω` つ )
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:31.82ID:ND00v5BW
>>615
本当にねって読者は思うてます
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:35.95ID:XI81lXpL
肝臓が弱るのが怖くてスルフォラファン飲み始めた
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:42.86ID:Gz8R991w
プロに抜いてもらうのは当分無理だなーコロナめー!
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:01.79ID:B8gL5Kup
>>634
なんか筒井康隆の「最後の伝令」みたいになってきてるな…
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:15.85ID:jNaDjaaq
キャバクラかよ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:29.06ID:ND00v5BW
>>634
次の体は本当にもうダメだろうな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:37.09ID:qR8eusXf
>>655
最終回なら肝臓ガンじゃないの(´・ω・`)?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:37.98ID:zVK1z3XS
漫画だと白血球も1巻だけはティクビ出してたのに・・・
すぐアニメ化決まったのか、以降健全になっちまって
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:40.26ID:C7vihtUO
なんだよ俺の肝臓イイもん揃えてんじゃねえかw
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:41.17ID:uOy8b8Sd
こういうお姉さんよりさっきの強くて格好いいお姉さんの方が好きです
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:41.21ID:XynnM+Js
お前ら、こんなお姉さん達より血小板ちゃんズの方がええんだろ?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:52.73ID:jNaDjaaq
本サロか?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:58.79ID:Gz8R991w
今どきのピンサロって全裸になるらしいな
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:02.34ID:Z7pjpnao
赤血球の寿命が来ると出るヘモグロビンでも抜くのか?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:05.84ID:ND00v5BW
>>644
おじさんですから
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:24.56ID:sZ/7Fxmt
>>675
初期からキャラ設定が変わるパターンありますあります
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:30.96ID:RTELCYEv
>>664
ほんま美人の人と仲良くすると1ヶ月は幸せ気分が続くな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:35.84ID:v5sU6Sfp
精力剤?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:37.19ID:jNaDjaaq
ふーっ紛らわしいぜ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:49.00ID:C7vihtUO
ウコンの力を飲むとどうなるのかも知りたいな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:49.52ID:aoeQozxB
まんがサイエンスもアニメ化しないかな
特撮でもいいけど・・・
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:56.07ID:Tk4TkByz
俺の体内にも居ると思うと興奮する気がする
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:01.10ID:QV+VF5QR
じじいさぁ・・・
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:16.17ID:ND00v5BW
>>655
最終回は心臓の病気で一度死ぬが助かるしかし...
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:27.46ID:5x3dTL9z
抜いてくれるとは一体 自分で抜いとるやん
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:35.65ID:jNaDjaaq
ちんこ触って
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:39.06ID:RTELCYEv
こう言う場所でアホになりきれない自分は色々損してるんだろうか
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:59.65ID:lJV8GhRz
※脂肪肝になるとこのキャバクラ嬢がデブになります
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:09.23ID:z3MKyxFr
こっちは色々となんの擬人化なのかいまいちピンと来ないな
0740NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:20.51ID:0ezTI1Gk
有給?

ブラックにそんなもんはねえ!!
(`・・ω´ つ )
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:22.96ID:zAEMf63X
そのアセトアルデヒドを処理するために臓器が
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:27.98ID:sZ/7Fxmt
>>724
はしゃいで会話を楽しむ風俗より
素直に抜くだけの風俗に行くのが正しいんじゃないかなあ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:35.35ID:v5sU6Sfp
おまいらADHD?
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:41.25ID:ND00v5BW
ヤバい体ですわ本当に
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:42.97ID:reaGpGym
血管狭窄しかかってるんか。。。ダークオーラが
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:49.20ID:jNaDjaaq
シャンパンタワーかよ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:53.61ID:QV+VF5QR
アセトアルデヒドで二日酔いの頭痛になるんだっけ?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:59.40ID:C7vihtUO
アセトアルデヒドを酢酸に分解しきれないと二日酔いなんだっけ?
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:05.32ID:otffyxoi
アルコールを何とかするのにアルコールを飲んでいるというひどい描写
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:07.39ID:otC2kYYn
上の連中=オレか( ́・ω・ )
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:10.73ID:Gz8R991w
アルコール分解酵素が豊富でアセトアルデヒド脱水素酵素が少ない奴が
一番ヤバいんだよな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:17.41ID:XynnM+Js
>>740
取っても良いけど戻ってきたら席無くなっているけどな!
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:17.85ID:sd3rPwTB
シャンパンタワーとか
どんだけ金かかるの
現実
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:50.47ID:Z7pjpnao
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:01.01ID:zAEMf63X
こいつはPTSDだな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:12.06ID:XynnM+Js
>>743
陰キャならこういうのだと金払ってストレス溜めるようなもんだからな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:14.09ID:qR8eusXf
>>745
ISDNだよ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:14.31ID:sZ/7Fxmt
>>760
じゃあマッサージついでに抜いてくれるところへ行くとか
抜いてくれる男の人を呼ぶとか
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:21.46ID:ND00v5BW
>>731
採血で次の地獄の体へ送り込まれ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:23.66ID:2oYqF8RY
お前が荒れるんか・・・
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:32.51ID:jNaDjaaq
にいちゃんは若いな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:41.25ID:YUmZ/M3Z
無印の働く細胞と同じ原作者なの?
なんでこんなにつまらないんだろう
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:06.98ID:ND00v5BW
>>750
別の漫画になってるー
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:13.66ID:86vDJaN1
まず脂肪肝 そして肝硬変
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:16.67ID:QV+VF5QR
もう身体はボロボロか
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:17.79ID:jNaDjaaq
肝細胞ちゃんも大変だな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:18.84ID:XI81lXpL
肝機能障害なのに黙って仕事しているなんて
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:24.00ID:v5sU6Sfp
死ぬの?
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:25.66ID:sd3rPwTB
負のエネルギーを受け止めるほうも大変なんよ…
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:30.01ID:h9UFHhiC
ふへへ・・・脂肪肝は指摘された^^
酒は飲んでないんだけどなー
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:53.89ID:ND00v5BW
>>781
魔女になったほうが楽になれるでしょ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:55.92ID:zVK1z3XS
>>801
近い環境にないから身近に感じないんだろう
若いかホワイトならいい人生送ってや
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:58.43ID:J1o5pjZM
に:尿素の合成
げ:解毒作用
た:タンパク質の合成・分解
せ:赤血球の破壊
た:胆汁の生成
けっ:血糖濃度調節(ブドウ糖の貯蔵など)
た:体温の維持

働いてんなあ肝臓
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:02.21ID:sZ/7Fxmt
>>818
同性相手でもアナルをやらないノンケが抜いてくれるだけのところとかあるゾ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:11.43ID:jNaDjaaq
にいちゃんは女々しい奴だな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:29.95ID:XynnM+Js
とかいって、老いぼれにうかつに話したら宗教勧めてきた事があったから、もう信用しねぇ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:31.16ID:rQHmQNNa
そうやって我慢して沈黙の臓器だから最期たいへんなんやで
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:32.73ID:Gz8R991w
>>760
清潔にしてマナーさえ守れば金払ってんだからきっちりやってもらえば良い!
あ今はダメよw
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:40.73ID:QV+VF5QR
じいさんは生き残ってきたって事だもんな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:47.15ID:otC2kYYn
>>801
原作は別
オレはblackの方が好きだけど
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:03.55ID:jNaDjaaq
肝細胞ちゃん達に幸あれ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:10.42ID:zAEMf63X
肝不全のやつみたことあるけど
イテーいてー言って人生詰んでるとおもた
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:16.18ID:QV+VF5QR
(´;ω;`)じいさん・・・
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:17.94ID:ND00v5BW
今週もさようなら
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:19.01ID:86vDJaN1
ここでか
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:20.50ID:uOy8b8Sd
じーさん…
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:23.10ID:jNaDjaaq
爺さん逝ったのか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:23.50ID:v5sU6Sfp
最高の死に方じゃないか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:23.51ID:fsqPpDU7
死んだだと
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:44.91ID:2TeB9gQK
くぱあ細胞?
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:46.20ID:5x3dTL9z
_人人人人人人_>突然の死< ̄YYYYYY ̄
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:50.47ID:QV+VF5QR
くぱぁ?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:57.43ID:uOy8b8Sd
くぱぁ細胞さすがえっちぃ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:58.55ID:wvwKH49P
くぱぁー細胞?
なんていやらしい名前だ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:03.23ID:jNaDjaaq
赤血球をむしゃむしゃ食うのか
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:04.47ID:v5sU6Sfp
???
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:04.68ID:ND00v5BW
クパー
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:08.57ID:86vDJaN1
あーこれで胆汁になるんか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:37.23ID:C7vihtUO
お前ら他人事みたいに見てるけど、この宿主はお前ら自身なんだぞ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:38.70ID:jNaDjaaq
俺も食われたい
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:38.78ID:rQHmQNNa
寿命ならマシだな、ケガの出血で飛んでくのもいるし
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:52.10ID:zAEMf63X
青円盤だと食事シーンみれる?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:59.73ID:otC2kYYn
>>885
なんだかんだで完全なbad endにはならないとこが好き
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:23:46.29ID:jNaDjaaq
二日酔いは身体に負担がかかるからな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:02.87ID:v5sU6Sfp
スペシャルだ!
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:06.32ID:ND00v5BW
>>878
怪物に殺されたりするより本当に良い死に方ですわ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:06.32ID:aoeQozxB
酒弱くて意識ハッキリしたままゲロ吐くほどなんだけど
二日酔いにはなったことないわ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:08.30ID:J1o5pjZM
>>939
おっさん向けなので主人公が男で、お色気要員の好中球が
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:14.02ID:RTELCYEv
>>937
宿主がオタクで献血して、それが別の身体に輸血される展開とか
白い方の身体に入ったりしてw
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:25.47ID:wvwKH49P
アルコール残っててまだアセトアルデヒドを発生させてんのか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:26.68ID:2oYqF8RY
1時間スペシャル曜日違うから気を付けろよ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:42.54ID:C7vihtUO
二日酔いのときに炭水化物(糖分?)取ると症状がひどくなるのって俺だけ?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:48.99ID:QV+VF5QR
社蓄の歌かな?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:53.84ID:4s83VIbT
>>916
タバコ吸わないし酒は付き合いでしか飲まんから最近まったく飲んでない
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:02.80ID:RTELCYEv
>>942
酒もタバコもやらなくても不規則な実況民やってたら
ある程度年齢行ったら健康診断は引っかかるぞ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:03.39ID:5MsnDUf7
アルコールだけじゃなく大麻やシャブの場合もやれ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:06.35ID:ND00v5BW
>>953
この時間では精液だの性病だのは無理なんだと
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:09.46ID:jNaDjaaq
毒には毒をもって制すというだろ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:23.47ID:sZ/7Fxmt
>>959
いつものテレ東に日テレのエヴァと被る上に時間遅いなw
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:29.26ID:Gz8R991w
オレはアルコール分解酵素が少ないタイプだからアル中にはならん
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:30.78ID:zAEMf63X
綺麗な胃さんw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:35.77ID:pZFWYqsR
>>916
酒もタバコもギャンブルもやらないし遊び歩いたりもしない
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:40.84ID:hr6r9gxC
酒煙草やりまくりでギリギリまで健康体で90過ぎでコロっと逝ったり何もせずに50で末期がんになったり不条理だな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:43.85ID:XynnM+Js
>>956
フェミ「宇崎ちゃんのポスターで献血するようなヲタの血なんて要りません」→コミケが無くて年末に血が不足。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況