X



TOKYO MX マターリスレ☆6115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:03.62ID:BJvcRLi9
>>927
ジャージ着ていけよ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:04.00ID:dkNY2lkV
やはり丁寧に作ってるのが感じられるとまただいぶ印象が違うな

とくに眼鏡メイドが良い
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:04.59ID:LiNOfAC+
魔法教師がめぐみんだったらどーなってたんだろうか
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:14.41ID:84n0dS8f
使用人と一緒に食卓囲むって、雇い主の両親が貴族なら物凄く優しい人なのかね
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:28.97ID:nlJ5W4jQ
>>932
田舎だと好き放題出来るからな。
時代劇の悪代官みたいに。
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:35.45ID:rgjU8S7v
よかったわ
裏に進撃いなかったら録画できたのにな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:35.90ID:REYZIXff
>>945
ずっと杉田でいいだろ
転生した途端心の声変わりする方が気持ち悪い
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:41.15ID:Uk2Jogfl
>>954
この作品のために新しくスタジオ作るくらいだし
相当力入れてるだろう
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:47.16ID:XJp2x+fJ
杉田のせいで土下座としか見れないのが辛い
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:49.08ID:HDsDLTpB
>>954
なろうなろうしててもここまでマジで作りこむと雰囲気違うわ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:25:52.85ID:ERqDLO56
無職の引きこもりのくせに思考が健全だな。もっと負け犬根性の敗者らしくあれ。
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:06.56ID:Zod93lpx
前世クソニートだったのにその意識引きずったまま
すぐ本気で生きられるようになるのか?という疑問はある
0977板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:17.79ID:PlEHopkK
いや〜 作品に見入って実況を忘れてしまった (´・ω・)
これは良い作品だ 原作も良いだろうし作画も緻密 これは視聴継続決定
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:29.67ID:NhxIGQeu
エロ要素もちゃんとしてるし
これは当たりだな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:34.96ID:/1dJ/+2Z
面白かった力入ってるね
1話目だからかもしれんけどw
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:41.32ID:nlJ5W4jQ
>>960
続編もの以外で、面白いって言いきれるのはコレが初めてのような?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:46.62ID:JLBms/Dv
>>955
あとから加減を教える人がいるなら、めぐみん先生も悪くはないかも
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:26:55.76ID:fPBlgfg1
>>976
黒より黒く闇より昏き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう
覚醒の時来たれり
無謬の境界に堕ちし理
無疆の歪みとなりて現出せよ
躍れ!躍れ!躍れ!我が力の奔流に望むは崩壊なり
並ぶものなき崩壊なり
万象等しく灰塵に帰し深淵より来たれ!
これが人類最大威力の攻撃手段!
これこそが究極の攻撃魔法!
エクスプローーーーーーーーッジョンッ!
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:27:00.45ID:BJvcRLi9
人生やり直せたら本気を出す
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:27:12.36ID:OutPeZrs
>>984
原作わりと好きなんだけどアニメは嫌な予感しかしない
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:27:14.16ID:dO/k0a/Q
のび太は人生やり直したらもっと酷くなったのが酷いな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:27:15.19ID:24SO2lSv
>>971
てかゲームみたいなスキルだのステータス画面だのレベルだの
そういうのがないのがいいわ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:27:22.75ID:dkNY2lkV
録画しといても良かったなあ
あとで取捨すればいいんだし
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:27:44.19ID:rgjU8S7v
>>989
それだな
ニチャッとしてなくて見やすかったわ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:01.21ID:84n0dS8f
>>975
ここまで環境や待遇がガラッと変われば違うんじゃね?
それともこの先この家を出る時があったらそこら辺の話があったりするのか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:05.23ID:dkNY2lkV
>>989
こころの声が杉田なのが良いんだろうなあ
こういう役に慣れてるし
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:07.80ID:Zod93lpx
何クールかに分けて最後まで丁寧に作ってほしい
原作完結済みだから見通し立てやすいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況