X



091◆TOKYO MX1 総合実況 613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:23:10.22ID:obKZHFRu
紅白よりもライブを優先した嵐w
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:25:11.48ID:obKZHFRu
猿之介あたりが鬼滅歌舞伎とかやりそうw
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:34:11.62ID:5FMb+jXM
オンラインパーティーが当たり前の世の中になってほしい
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:39:33.92ID:obKZHFRu
いちばん東京オリパラやらないとまずいと思ってるのがIOCでしょ
なので、東京オリパラは絶対にやる
ただし、それにはバッハ会長も最低限無観客っていう究極の選択を決断しないといけないだろう
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:43:10.85ID:oWRblf5n
まったくもってその通り
五輪やってる場合かと思う
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:43:52.85ID:txn8CGll
康夫ちゃん、1月6日(水)に変更。河合薫さんと共演。
ANAスッチー出身の河合さんと康夫ちゃんの、航空業界裏話に期待ですね。

5日(火)中田宏&富永京子 7日(木)武政秀明&正能茉優
8日(金)古谷経衡&丸山裕理 11日(月)タケ小山&椎木里佳
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:44:06.14ID:obKZHFRu
こじんまり大会を壮大な大会にしたのは誰なんですかねえ
会場を地方にしたりしたから壮大になったってだけでしょ
だったら地方会場やめて東京周辺だけにもどせばいいじゃん
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:45:57.34ID:obKZHFRu
よくある滅亡論だな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:47:36.61ID:v6t5emxy
AKBの峯岸みなみみたいで、かわいいのう
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:47:45.29ID:obKZHFRu
オンラインレッスンいうけど
結局料理レシピツベ見ながら料理してるのと変わらないからなあ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:50:48.10ID:obKZHFRu
オンんラインレッスンはできないものもやっぱりあるからねえ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:52:42.06ID:oWRblf5n
料理教室とかなら見る側に金を払わせるよりは
youtubeとかでレシピを公開して広告収入を得る方がいいかなとは思う
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:56:44.03ID:obKZHFRu
日本も欧州みたくロックダウンしたらどうなるのか一回見てみたいものだ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:57:51.50ID:obKZHFRu
こんな状況なのに泊まりで出掛けるやつの気が知れないな
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 07:59:03.37ID:oWRblf5n
株高は金融緩和じゃぶじゃぶで余った金が株やら証券やらに向かってるだけだからな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:49.40ID:B7cRwEWv
あけおめです・・・王は愛する臨時休止か?
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:27.06ID:+y+1kIlx
総理はワクチンを打たなくてよろしい
国民の大半が打てるようになるまでお待ちなさい。
モルモットを買って出るよりも首脳として役割を果たしてほしい。
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:00:16.14ID:h4lomnk+
5時まらない
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:00:41.42ID:jYBCTphF
5時夢なし。フランス人がときめいた日本の美術館
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:01:44.57ID:pxEYqg7V
ああ来週からか
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:06:05.43ID:zN7kBL+G
5時夢休み過ぎ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:07:28.45ID:fLu1OZnB
おかまのカラオケ大会なくなったん
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:31.70ID:GXvwvdPS
えのんはこの子とも遊んだのか
モテモテやな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:16:05.56ID:I2ZZ3w7Y
こいつら カトリシズムも知らんのか 哀れな番組だ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:38:27.83ID:GXvwvdPS
美術館行った気分で優雅に見れるなこれ
箱根はガラスの森と王子様しか行ってない
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 20:01:57.13ID:VI5ZdSrn
20時以降って普通に仕事帰りの時間だわ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 20:02:01.55ID:ZoLjACHn
なんで早めに出さなかったゆりこ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/04(月) 20:02:20.53ID:ZoLjACHn
>>996
都民はゆりこに怒ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況