X



TOKYO MX マターリスレ☆6040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:42.21ID:g0UVu15u
女子高生が肩を並べて飲酒か・・・。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:57.72ID:058ocDxk
新曲は小室じゃなかったな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:07.40ID:CLuhFW53
なおmihimaruGTの男のほうは、今は作曲担当として虹ヶ咲の曲作ったりしてるらしい
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:02.00ID:whXMdDOy
>>1おつ

もし「ロゼリアのキーボード結婚」って記事がでても明坂さんに突撃するなよ?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:07.54ID:GHGgZs1p
幼馴染は結構めんどくさいタイプなんかな?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:16.60ID:9gV7tUv9
先週積み込み過ぎだった感があったのに、
今日は、比較的のんびりしてたな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:28.24ID:058ocDxk
ときには起こせよターボメン
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:29.18ID:PZE9MHVz
これHEY3で番組内で小室と曲作ろうって話進行して出来たんだよな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:44.60ID:d8wBEkRo
毎話歌を変えるだけで話題性を作れるのに
なんでこんなありきたりなアニメにしちゃうんだろうね
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:47.06ID:kMCjsyIB
まえせつはどうにかなりそうですか・・・?(´・ω・`)
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:10.77ID:9gV7tUv9
>>11
先週一話使ってたっぷり紹介したような
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:14.37ID:GeC4aZh9
BUSAIKU HAMADAコールが無しでいきなりサビなのが寂しい
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:51.02ID:JjdaPQGl
>>19
少しずつマシにはなってるけど元の位置が低すぎてね…?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:59.29ID:GeC4aZh9
>>16 うん
で新橋のサラリーマン見た小室が等身大の応援歌にしようと思いついたらしい
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:29:40.67ID:9gV7tUv9
>>16
あまりに売れすぎてハマタが「ほんとうにすんません」って謝るCM作ったぐらいだからな、
当時なら出前館の歌でも50万枚は売れただろう
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:29:45.07ID:058ocDxk
>>19
先輩芸人がいらないんじゃないかな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:30:13.93ID:Nx+K4S3E
>>24
スキー場の曲とパパっと作ったもんが大当たりするんだな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:30:46.69ID:058ocDxk
>>26
エキセントリック少年の歌はどれだけ売れたんかな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:31:20.71ID:QMjRS273
ストリートファイター6流出おめでとうございます
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:31:39.88ID:GHGgZs1p
>>25
本田リーダーは舞台の盛り上がりを自分達の力と錯覚しちゃったから、まあ仕方無いといえば仕方ないけど
何の実績も無いのに自己評価高すぎのまえせつの妹はマジやべぇ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:37:49.49ID:yjMWp9i3
最近トークが面白くなくなってきたから試合増やしてくれないかな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:42:45.68ID:USu4rqQW
>>33
俺もその中の一人か
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/20(金) 23:47:14.30ID:whXMdDOy
ラシードは4のルチャ使いみたいなキャラだな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:02:31.33ID:MEQz2qTs
正直このOP曲のソロパート部分、はやみん以外歌詞出てなかったら何言ってるかわからん
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:03:09.60ID:cHH1w+rU
シグルリもそうだけど前日譚を他メディアでやるってのは悪手なんじゃね?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:03:37.16ID:zWWS+pFY
>>43
はやみんが普通に早口で喋ってるだけだから聞き取りやすいとか言うのやめろ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:06:35.23ID:OAMI7EKl
>>43
そのへんの聞き取りやすさは本業じゃない限界かなあ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:08:40.51ID:dqKZAaGS
>>60
バイク高いなぁ
スズキはチャンピオン獲得記念モデルだすのかな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:09:22.32ID:bYd2T08o
>>64
こいつはスパチャ組んでる特別
なお時期排ガス規制通ってない
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:09:36.22ID:dLaz++Ds
ドバイで商売するならわかるけどドバイ在住のゲームクリエイターなんて特定できないほどいんのかね
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:11:06.05ID:bYd2T08o
死体隠滅なら山だろ
海は見つけてほしい時だけだ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:12:12.27ID:MEQz2qTs
>>64
正直国産バイク装備を充実させてってるから平均的に高くなってはいるけど
kawasakiのH2やホンダのCBR1000RR-Rが極端に高いだけな感じはする
H2なんてバイクでスーパーチャージャー装備してるしね
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:12:14.31ID:pEl/ZSMc
もう少し格好いいフォントなかったのかな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:12:34.38ID:Ql2zGH+e
ヨコハマって曲調がゆっくりしてるから何かダレるよな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:12:53.26ID:dLaz++Ds
バレットヘルイエーwwwwwwwww
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:13:09.28ID:kZ1FGcvC
そもそも相手のラップ攻撃防ぐ手段あるのか?
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:13:09.69ID:dLaz++Ds
ヘーイ…ヘーイ…ヘーイ…ヘーイ…ヘーイ…ヘーイ…
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:13:40.95ID:pEl/ZSMc
>>84
そもそもこの中じゃ真ん中レベルのうまさの人が
三人揃ってる感じだしな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:15:03.13ID:MEQz2qTs
ヒップスターの年会費6千円ですって(´・ω・`)
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:15:05.06ID:lUFLwuum
>>95 マイマイクがなくてラップバトルに持ち込めなかったねw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:17:15.63ID:dqKZAaGS
>>66>>80
特殊なモデルなのか
高いバイクは楕円ピストンのNR750が500万超えがあったなw
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:17:33.58ID:pEl/ZSMc
イカサマは見抜けなければイカサマでない
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:18:00.16ID:Ql2zGH+e
このチンピラ顔と服が合ってねえな
テレビ局のプロデューサー顔だよな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:18:10.89ID:dqKZAaGS
雑魚に歌わせちゃうとメインキャラの時間がなくなっちゃうか
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:18:59.89ID:zWWS+pFY
焼けた声のラップもまたカッコイイかもしれんぞ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:19:33.28ID:pEl/ZSMc
>>112
酒飲んでタバコ吸って海に向かって叫んで声を潰したロッカーが
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:20:37.69ID:bYd2T08o
>>106
なお先日発表したメグロK3はW800を改装しただけで値段20万アップ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:20:48.47ID:cHH1w+rU
>>107
イカサマを見抜けない上に対応出来ない博徒は三流だわな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:21:50.37ID:pEl/ZSMc
>>124
まあ実際は負けても無視して暴力に訴えればいいだけだしな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:22:16.67ID:dqKZAaGS
イカサマしたやつほどイカサマって言うよね
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:22:35.14ID:bYd2T08o
グラサイなのに錘が中心にあるじゃねえか
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:23:03.02ID:dqKZAaGS
もうイカサマの時点で借金チャラでいいのに歌うんだw
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:23:52.20ID:nzEEG91i
しかしこれ音楽ジャンルが固定されてるから飽きるの早いな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:24:23.94ID:dLaz++Ds
勘解由小路無花果 (かでのこうじいちじく)さん
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:24:32.55ID:pEl/ZSMc
ま、まさかこの4チームが揃うとは
想像できない展開だったな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:25:39.40ID:cHH1w+rU
>>142
ラップで時間が取られるから話は薄くなるし、そのラップは一方的虐殺だからなぁ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:25:56.95ID:Ql2zGH+e
>>151
難読ネームにしてもこんな名前ホントにあんのかってレベルで難読だな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:26:06.00ID:pEl/ZSMc
>>151
勘解由小路家(かでのこうじ、かげゆのこうじ、かげゆこうじ け)は、
日本の氏族の一つ。 漢字5文字からなるこの苗字(家名)は、
埼玉県に存在する左衛門三郎と並び、日本では最長である。
由来は平安京の勘解由小路である。
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:26:13.76ID:KACX8TKD
いっぱいいると思ってたのに4チームしかいないのか
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:26:27.31ID:zWWS+pFY
マガジンだったかの女子ラップバトルは割と分かりやすくてよくできてたけどすぐ打ち切られたな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:26:48.73ID:yQRqseMz
池袋チーム以外はなんかめんどくさくて正直流してほしいわ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:28:27.41ID:OAMI7EKl
鬼滅このまま記録塗り替えて欲しい
オリジナル大作でもないただのTVシリーズの延長が邦画の頂点に君臨するの絶対面白い
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:28:49.73ID:Ql2zGH+e
>>164
はえーマジであるんかい
玉県民だけど左衛門三郎家も知らねえわ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:21.43ID:NHCmjESd
はー、ナメクジはいっぱい出るわ、ゴキを生で踏むわ…

風呂入ったのに汚くなった気分だ…
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:40.88ID:dqKZAaGS
次はダンまちか
なんかワクワク感がないな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:04.55ID:MEQz2qTs
>>178
ここ数日、急に夏日みたいな暖かさになったから出てきたのか?
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:18.24ID:l0B2AkEm
>>165
アニメでは出番無いけど大阪チームと名古屋チームがいる
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:31.13ID:NHCmjESd
今日も糞シナリオが延々続いてるあにめまた
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:15.22ID:i5l3nr6C
あんだけイキってたのに、これで終わりか?
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:18.94ID:cHH1w+rU
そいつに死なれるとベル君詰むんじゃね?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:21.44ID:nzEEG91i
ミノタウルスがなんでこんな高位モンスあつかいなん?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:25.77ID:ws8ZejC0
レベル5のリックスがミノタウロウスに瞬殺かよ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:36.12ID:Ql2zGH+e
>>169
ブクロはまあまあ笑えるし曲もアップテンポだからいいよな
ヨコハマは一番つまらん
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:50.86ID:OAMI7EKl
ダンまち、妙にミノタウロス活躍多くない?
一応迷宮モノだからかな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:53.06ID:NHCmjESd
あれだけやらかしといてこんな糞みたいな死に方ねえだろ
もっとキッチリ殺せよ

マジ頭悪すぎなんじゃないの?
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:58.14ID:yQRqseMz
>>198
なんか修行して頭おかしいくらい強くなってるとかレベル5上位ぶっ殺せるくらい
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:32:20.10ID:L9GRsEC8
とりあえず胸糞タイムは終わって、あとはバレン某さんとの茶番バトルかな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:32:45.12ID:NHCmjESd
>>198-199
ただのミノじゃなくて、人間的な知恵を持ったミノなんじゃないの?
なんだっけ、ぜーなんとか?ってやつ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:01.78ID:yQRqseMz
>>205
この世代のなろうラノベはガンガン主人公追い詰めてスッキリさせない展開多いな
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:02.26ID:GZsJ1BXZ
時間が止められる「わたし」とか
もっと女の子が可愛いのがいいです
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:22.56ID:MEQz2qTs
全世界で〜って言ってるが海外でラノベ売れてるのん?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:27.99ID:ws8ZejC0
ミノタウロスはSAOでも棒振りでも強敵
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:28.93ID:jWZejY+b
レベル5や実質レベル5相当のリューさんとかボコってたし
ミノさん実質レベル6.5くらいあんのかな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:52.60ID:L9GRsEC8
>>215
売れてるかは知らんが、台北のアニメイトでは売ってたな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:11.09ID:J63c2k93
生まれそう
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:34.59ID:ws8ZejC0
ロキファミリアにケンカを売るのか
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:35.38ID:kZ1FGcvC
>>215
世界で流行ってるDJ活動ブラジル帰りは知らんかったし
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:40.72ID:cHH1w+rU
>>212
追い詰めるのは良いけどそれに見合う解決法を用意してないからやで
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:55.15ID:zWWS+pFY
>>215
海外は割とこういうコテコテのファンタジーとかなろう好きだからなぁ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:35:01.12ID:ws8ZejC0
ベル君気が触れたのか
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:35:08.31ID:i5l3nr6C
>>215
売れてるかは知らないが、アメリカの本屋とか行くと置いては有るな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:35:29.47ID:jWZejY+b
web予告の作画ヤバかったけど
J.Cで一期並みのクオリティ保つの難しいのかな
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:35:33.99ID:MEQz2qTs
>>198
ミノタウロスってギリシャ神話だと
神ですら手に負えないくなって迷宮に閉じ込めたくらいだし
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:14.91ID:i5l3nr6C
一方通行サン強いな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:15.54ID:zWWS+pFY
外伝で何の魅力も無かった連中がいっぱい出て来たぁ!
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:25.71ID:MEQz2qTs
知能があって人語喋れるのに殺そうとするのね
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:29.12ID:dLaz++Ds
>>207
日本においては牛頭、西洋においてはミノタウロス、アジアにおいては牛魔王と牛頭はどこへ言っても中ボス格あるよな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:36.98ID:ws8ZejC0
ロキ相手だと無理ゲーだ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:41.02ID:U63Q+NxS
モブモンスターのみなさん
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:47.72ID:OAMI7EKl
SAOとかめっちゃ海外で人気あるらしいし
海外ではガンダムなんかよりそこらのラノベのが人気
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:53.45ID:6dzhhs0n
ベルくん他のモンスター仲間やられてるぞw
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:53.78ID:cHH1w+rU
>>232
JC一軍を回してないんでしょ?
やる気になれば超電磁砲Sのラストみたいにアホみたいな作画アニメもやれるし
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:59.92ID:dqKZAaGS
ギルド「ベルくんに壊れた街の補修費用を請求します」
ヘスティアのバイトが増える
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:37:00.22ID:ws8ZejC0
ゴブリンでレベル4もあるのか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:37:33.43ID:iryP2rrh
切れてんじゃん・・・
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:37:41.28ID:ws8ZejC0
アンデットか
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:37:49.15ID:MEQz2qTs
>>247
赤い帽子被ってたからレッドキャップだろうし高位なんじゃね
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:38:09.29ID:ws8ZejC0
ウラヌスは何を考えてるんだ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:38:36.76ID:i5l3nr6C
>>239
ウルトラマンエースだと雑魚超獣だったけど、頭だけ最終回のボスキャラに使われたな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:38:47.54ID:NHCmjESd
ああそうそうゼノスだ

さっきのミノはゼノスなんじゃないか?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:39:12.51ID:ws8ZejC0
ファミリア間の抗争は避けたいよな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:39:15.48ID:U63Q+NxS
かしこいのはリリだけかよ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:39:41.85ID:MEQz2qTs
え?咆哮聴いただけで気絶しちゃうのん?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:39:56.36ID:ws8ZejC0
ミノタウロスはレベル5以上なのか?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:40:18.42ID:ws8ZejC0
ミノタウロス無双
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:40:19.30ID:wbA3pHIE
ミノタウロスはジャンプして降りてきたところを連打で余裕だぞ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:40:40.90ID:MEQz2qTs
ダブルブレードって見た目は良いけど絶対扱いづらいよね
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:41:08.41ID:ws8ZejC0
ミノタウロス死んだ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:41:33.02ID:MEQz2qTs
このミノさんは日笠が飼ってるんじゃなく普通に人語を喋る奴らの仲間なのかしら?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:41:33.78ID:s9PXxYZ2
あーあ、もう絶対モンスターが地上を闊歩なんて許されないじゃーん
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:41:57.54ID:zWWS+pFY
外伝で主役を張ってた連中がバトってるのにこれほど盛り上がらないとか
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:42:54.12ID:i5l3nr6C
作画が厳しいな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:43:03.86ID:ws8ZejC0
アイズさんの本気を見た
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:43:04.82ID:s9PXxYZ2
舐めプした結果が街の大損害ですよ・・・
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:43:19.72ID:MEQz2qTs
いくよ!って宣言前に片腕切り落としてるじゃないか
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:43:30.06ID:kZ1FGcvC
バレンなにがしさんの頭のやつはなんの役に立つの?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:43:48.62ID:iryP2rrh
何がしさん遊んでるん?
戦闘の初手は足やで
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:43:49.68ID:MEQz2qTs
ヘスティア様、バレンなにがしって言わないんかい
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:43:57.82ID:i5l3nr6C
アイズさんの鎧は、背中はびんぼちゃまみたいに無防備だけど、
背中に傷を受けない自信があるのか?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:44:01.08ID:ws8ZejC0
これが戦鬼の実力よ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:44:42.06ID:MEQz2qTs
実は怪我してた感じなのだとしたらなぜ戦わせた
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:44:47.37ID:cHH1w+rU
>>309
脛斬り最強過ぎてやるとズルいって言われたレベルだとか
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:44:48.96ID:ws8ZejC0
ロキファミリアが総動員で戦うのか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:45:53.41ID:yQRqseMz
飛べるのか飛べないのかはっきりしてほしい
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:45:54.08ID:ws8ZejC0
ウィーネは見捨てろ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:45:59.41ID:U63Q+NxS
邪神ちゃんみたいな動き
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:03.54ID:MEQz2qTs
移動し続けて自ら体を傷つけるフィーネさん
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:07.23ID:s9PXxYZ2
もうただのモンスターなんだから諦めろよ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:10.92ID:cHH1w+rU
邪神ちゃん化したからパチンコ屋に並ぶのに急いでるんやろ?
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:24.75ID:ws8ZejC0
リトルルーキーは人類の敵
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:29.71ID:i5l3nr6C
まるで神保町みたいになってる
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:30.67ID:iryP2rrh
完全に人類の敵ですがな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:52.07ID:SNpxwiPQ
かわいいロリじゃなければ見捨てたろうなあ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:47:01.79ID:ws8ZejC0
ウィーネお逝きなさい
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:47:03.74ID:ZZglGBtH
>>309
全盛期アーネスト・ホーストのローキックはマジ凄かった
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:47:48.54ID:EQfk9DVQ
闘技場随分もろい地盤のところに作ったな
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:47:58.58ID:ws8ZejC0
ウィーネ南無
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:48:18.28ID:MEQz2qTs
額に押し付けるだけで良かったんかい(´・ω・`)
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:48:26.08ID:i5l3nr6C
>>346
ジュニア・ライト級の時は、脛を怪我してたから、ロー本気で打たないで勝ってたんやで
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:48:26.22ID:ZZglGBtH
交換式バッテリーみたいにw
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:48:47.29ID:ws8ZejC0
かわいいウィーネが戻ってくれた
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:48:59.30ID:cHH1w+rU
>>355
現実の闘技場だと水を流して軍船で戦わせたりもしたからすげー頑丈なんだけどな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:48:59.66ID:dLaz++Ds
それで治るなら槍で縫い留められてたときにやれば
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:24.15ID:ws8ZejC0
さよならウィーネ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:31.53ID:i5l3nr6C
ベル君「ハーレムに入るって思ってたのに」
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:42.93ID:ws8ZejC0
まあこういう結末もありってことだな
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:45.56ID:MEQz2qTs
ベルくん人間に絶望してテロリストへ転身するのん?
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:51.14ID:dLaz++Ds
ダンジョンの中で死ぬと転生してるっぽいが外で死んだらアウトやん
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:50:04.94ID:s9PXxYZ2
額にセットならいくらでもタイミングあった気がするけどなあ
バレるの恐れて死んじゃったってことかいな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:50:14.25ID:cHH1w+rU
>>373
でも下半身蛇化しちゃうような奴だと上級ケモナーじゃないと無理やん
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:50:22.16ID:ws8ZejC0
神殿はないのか?
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:50:27.76ID:i5l3nr6C
ネプチューンマンなら灰を取っておくのに
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:50:33.25ID:U63Q+NxS
さっさとダンジョンに帰せばよかったのに
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:50:36.93ID:wbA3pHIE
>>374
俺も孤独死したら周りに迷惑だから死んだら霧散しないかな(´・ω・`)
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:51:06.11ID:ZZglGBtH
結局最後にイカサマするなら、ハナっからやっとけw
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:51:08.49ID:ws8ZejC0
天に召された
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:51:28.78ID:cHH1w+rU
浪川もさっさと殺したからだかりなも単なる舞台装置なんやろな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:51:41.60ID:MEQz2qTs
愚者さん自分を犠牲にしてフィーネ復活される感じですかね
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:05.56ID:ws8ZejC0
チッパイ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:07.35ID:iryP2rrh
えーーつまんねーの
死んどけよ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:25.03ID:ZZglGBtH
ぶっつけ本番かいw
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:26.48ID:jWZejY+b
赤いマントは少女を包む為のもんなんだぜ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:29.38ID:ws8ZejC0
アンデットは何者だよ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:40.50ID:lUFLwuum
これがかわいいロリモンスター娘愛好家の行き着く先と思ったら、救ってしまったよw
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:49.84ID:i5l3nr6C
>>382
なんという奇跡w
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:54.75ID:ws8ZejC0
まあこういう結末もありってことだな
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:52:57.71ID:U63Q+NxS
白笛になるんじゃないのか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:53:02.99ID:s9PXxYZ2
死者蘇生もいいんだけど、1週引っ張ってみたらどうかね。
ピュアボーイには耐えられないか・・・
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:53:03.61ID:yQRqseMz
>>420
代償は既に支払われたとか言ってたしなんか先払いしておいたんだろう
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:53:25.69ID:zWWS+pFY
>>427
引っ張っても引っ張らなくてもこの展開はどうかと…w
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:53:34.71ID:cHH1w+rU
>>414
だかりなを殺してベル君に人間的な成長をさせるかと思えば、単なるハーレム要員だったでござる
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:53:56.66ID:dLaz++Ds
蘇生魔法持ってるっぽい伏線くらい貼っておけばよかったのに
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:07.56ID:EQfk9DVQ
>>415
モンスター用のリザレクションじゃね?
元人間の骸骨には効かなそう
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:26.80ID:ws8ZejC0
ベル君はすっかりモンスター軍の一員だな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:36.18ID:zWWS+pFY
この魔物たちは何故普通に逃げ切れているのか
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:44.29ID:SNpxwiPQ
ベル何かしたっけ…
盾にはなったけど人死んでんねんで
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:56.90ID:ws8ZejC0
アンデットがいれば無敵じゃないか
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:55:07.94ID:OAMI7EKl
かわいい女の子ならモンスターだってOKな変態ってだけだよ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:55:12.63ID:iryP2rrh
でも人類の敵だけどな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:55:24.35ID:i5l3nr6C
愚者であれ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:55:50.50ID:i5l3nr6C
なぐったね、神様にも殴られたことないのに
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:01.86ID:MEQz2qTs
唐突にヒロイン力を上げようとする戸松さん
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:06.03ID:dLaz++Ds
他の冒険者に危害加えるのってだめなの?ベルくんよくされてるけどお咎めもらってるやつ見たこと無い(たいてい勝手に死んでる)。
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:11.05ID:ws8ZejC0
ベル君は人類のA級戦犯だわ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:22.99ID:ZZglGBtH
アニメでは新入りベルと戸松鬼軍曹の話やってないんだよな?
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:26.67ID:SNpxwiPQ
ハゲの人間より可愛いモンスターが大事よね
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:31.39ID:l0B2AkEm
しかしこれ、街にこんなに被害出してどう決着つけるんだ?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:36.50ID:UnanDuu4
殴った後ハグとか金八先生かよ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:44.72ID:MEQz2qTs
ベルくんこの街追放になったりするのかな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:55.14ID:t76RKlBx
このアニメどこに向かってんだろ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:59.73ID:yQRqseMz
>>468
自分の時だけお咎めありは厳しいよね馬鹿正直じゃないと成立しないとか
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:09.94ID:cHH1w+rU
>>449
この世界、蜘蛛でも致せるガチ変態が結構居るからなぁ…東小金井より変態度が高いかもしれん
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:29.08ID:ws8ZejC0
伝説の勇者の伝説か
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:31.71ID:ZZglGBtH
>>475
佐藤和真「賠償金4億エリスってトコか?」
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:33.60ID:EQfk9DVQ
もう地上にいられない→ダンジョンに出会いを求める

やっと始まった
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:55.89ID:i5l3nr6C
>>476
DV常習犯といわれる、女子体操選手とコーチ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:58:31.32ID:dLaz++Ds
>>475
ガネーシャファミリアがモンスター逃して大惨事になった時も責任取ったり賠償したような描写なかったセーフなんじゃね?
そもそも隠れクエストっぽいけどコレギルドの命令みたいなもんでしょ。
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:58:31.87ID:yQRqseMz
そういや戸松が今期でヒロインになるとか書かれてたな
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 00:59:52.53ID:MEQz2qTs
>>488
伝勇伝って目が魔法陣になってる魔眼持ちで見た魔法は全てコピー出来る奴だっけ?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:00:05.34ID:jWZejY+b
悪いのはウラノスとギルドって事でお茶濁しそう
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:01:35.10ID:i5l3nr6C
形がシンプルって、結構大変だろ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:02:04.77ID:kZ1FGcvC
実家にSL型のガラス瓶にはいったウイスキーがある
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:02:17.49ID:CVd1oXHg
金沢城か?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:02:18.62ID:i5l3nr6C
>>505
鉄道出てこない
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:03:24.48ID:CVd1oXHg
中国は荊州城が良かったな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:04:01.50ID:c2AP6sNP
>>514
実際の車両をモチーフにしてるみたいだけど
鉄オタから見てもいまいちどの車両かわからん
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:04:52.58ID:yuZBAtmT
最近口の輪郭線で歯を表現するの流行ってるけど気持ち悪い
ちゃんとまず口を描いてその中に歯を描け
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:05:20.72ID:CVd1oXHg
世界的覇権アニメはじまた
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:05:35.67ID:i5l3nr6C
ソレホドカワイイカ?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:05:42.04ID:CVd1oXHg
神OPだな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:05:51.07ID:zWWS+pFY
トニカクカワイイわけじゃないのに中華では大人気なんだからわからんもんだ
0527うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:05:53.31ID:WvEnIVF7
内容くそつまらんけど

ただただ嫁がほしくなるアニメ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:06:30.87ID:t76RKlBx
結婚してんのにまだやってないとか無理があるアニメ始まった
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:06:55.99ID:55oUZwZm
おまいらだって老年隊の仮面武道会はださかっこいいと思ってるだろ?
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:07:23.21ID:CVd1oXHg
>>529
北斗晶
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:07:39.68ID:zWWS+pFY
>>534
奈良とか言う京都のおこぼれで人来るから全く努力しない所
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:07:51.31ID:lUFLwuum
>>530 実写だけど、マリーミーもなかなかベッドインしなかったな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:08:02.31ID:55oUZwZm
>>534
でも今奈良に行くと
あ、こいつアリスソフトガいまだに奈良にあると思ってきやがった
とおもわれるかもしれない
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:08:27.31ID:NHCmjESd
意外と近鉄で奈良に行ったことあんまりねえなあ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:08:36.62ID:i5l3nr6C
>>537
宿泊したくいでござる
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:08:47.87ID:cHH1w+rU
>>537
和歌山「うちはパンダも山程呼んでいるのに人来ねぇ」
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:08.43ID:MEQz2qTs
偶にならいいが、毎日通うとしたら銭湯一回500円として
ひと月1万5千×2と考えると新しい部屋探した方が良いな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:14.24ID:55oUZwZm
世界三大浅野
浅野長晟
浅野長勲
浅野ゆうこ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:18.10ID:h1p9sFTF
中国で浅野真澄のこと知られてたら
トニカワの再生数はここまであっただろうか、というのに笑った
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:22.02ID:i5l3nr6C
>>542
奈良ってそんなに何度も行く場所なのですか?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:27.06ID:CVd1oXHg
奈良に行くなら関西本線使うな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:33.70ID:yQRqseMz
近鉄は物流以外腐敗しすぎでゴミって近鉄の人から聞いた
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:41.41ID:dqKZAaGS
リニアが奈良経由になったら深い地下にしないと
発掘調査で工事中断しそうだな
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:56.71ID:NHCmjESd
>>537
何年か前に奈良の観光案内所で配ってる地図が適当すぎて迷子になるって注文つけたのなおってるかなあ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:10:24.90ID:MEQz2qTs
昼間じゃなくて夜に尋ねちゃうのか(´・ω・`)
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:10:51.17ID:yQRqseMz
作者の嫁モデルにしたのはこの母親なんだってな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:10:52.40ID:TxsS6bLT
自分から来るように言っておいてこれきょw
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:10:52.64ID:i5l3nr6C
>>555
近鉄球団は腐ってたって、元近鉄球団選手がさんざん言ってたじゃないか
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:10:58.61ID:CVd1oXHg
国破れて山河あり
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:11:03.90ID:OAMI7EKl
奈良観光は行ってみたいとは思うよ
というか修学旅行では良さわからねえチョイスだよなぁ奈良とか京都って
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:11:31.58ID:cHH1w+rU
>>557
京都・奈良の工事業者は何か出土したら「埋める」のが不文律だとか
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:11:32.74ID:55oUZwZm
おまいらボンバーマン好きなくせに奈良推さないよな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:11:34.15ID:NHCmjESd
とらやの羊羹はやばいよ

上司が異動するときに渡したら私だけちょっといいお中元とか届くようになった
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:12:43.18ID:i5l3nr6C
でも、籍はいれてるがセックスもしてないのに親に紹介するのは、なんかおかしい気が
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:13:13.06ID:MEQz2qTs
江原さんの声はなぜか安心する(´・ω・`)
0589うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:13:15.08ID:WvEnIVF7
わいも嫁がほしい美人とはいわん

カワイイ妻がほしいのだ(´・ω・`)
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:13:30.29ID:CVd1oXHg
貸金庫借りてるのか
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:13:51.83ID:c2AP6sNP
セキュリティ意識高い人はクラウドには上げないんじゃ
0597うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:03.98ID:WvEnIVF7
つーかさ

リモートでよくね?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:04.04ID:CVd1oXHg
>>593
銀行
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:12.59ID:MEQz2qTs
セクロスしたら声聞こえちゃうから大きな声出すなよ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:14.76ID:iryP2rrh
実家でやらんだろ
0601うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:16.13ID:WvEnIVF7
こんな家でセックスしたくないだろ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:16.96ID:i5l3nr6C
>>589
カワイイは見るモノの心にある、
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:20.33ID:wbA3pHIE
カーさんたちがセックスするよってことか
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:25.53ID:NHCmjESd
何でわかんないんだよ(´・ω・`)
ちんぽないのか?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:14:55.52ID:55oUZwZm
こいつら原作でもいまだに交尾してないからな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:15:17.54ID:CVd1oXHg
>>605
旦那は大金を預けてるんだろ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:15:19.59ID:vpumk8/B
>>603
なるほど
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:15:26.91ID:lUFLwuum
両方の部屋でギシアンすれば気にならないだろ。
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:15:34.40ID:55oUZwZm
おまいらはお母さん銀行に口座を持っていた時期があったよね
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:15:36.21ID:cHH1w+rU
>>605
あんまり入らない上に一応現金不許可だから、使用用途は限られているんだよね
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:15:41.36ID:jcZLNSKG
興奮なんかしないよ
嫌なだけだよ
こいつ変態か
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:15:49.83ID:9sr8+n/W
親がマムシドリンクとかドカ積みすんのか?www
0624うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:16:03.95ID:WvEnIVF7
で?




いつセックスするんだよ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:16:11.38ID:h1p9sFTF
そいや「嫁」という言葉叩いていた理由に
本来は、親から見た息子の蹴っこ相手って居てったけど
平安時代には、旦那が奥さんのこと嫁って言うようになったってので笑った
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:16:15.33ID:vpumk8/B
>>608
さすがにそれはw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:16:27.80ID:iryP2rrh
>>615
通帳預けてたら生活費にお年玉貯金使われてたぞ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:16:29.39ID:CVd1oXHg
マジで腕痛いんだよな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:16:29.69ID:i5l3nr6C
ハヤテのヒナギクはその年の覇権を取るぐらい可愛かったのに、
同じ作者なのにコッチはどうしてそこまで可愛くないのだ?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:16:49.97ID:L9GRsEC8
>>605
昔調べたけど小さいのなら半年契約とかで月あたり1500円くらいだったな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:17:09.66ID:CVd1oXHg
枕越しなら腕枕できる
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:17:14.32ID:J63c2k93
気持ち悪い��
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:17:26.17ID:kZ1FGcvC
浅野さんのなぎごえは聞こえてこないのか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:17:41.55ID:9sr8+n/W
親www
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:17:46.62ID:CVd1oXHg
騎乗位じゃないのか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:17:48.79ID:cHH1w+rU
>>635
ぶっちゃけ鬼頭ちゃんキャラ的にも一日前の安達の方が比較にならないくらい可愛いからなぁ
0658うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:18:08.54ID:WvEnIVF7
嫁がほしい(´;ω;`)ウゥゥ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:18:33.09ID:h1p9sFTF
>>633
硬い枕で、首の骨と敷ふとんの間に空間つくらなあかん
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:18:48.91ID:55oUZwZm
奈良なのにボンバーマンこと松永久秀を忘れているおまいら
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:19:04.94ID:MEQz2qTs
>>654
安達としまむらは桜Trick臭が強すぎてどうしても苦手だ(´・ω・`)
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:19:24.71ID:CVd1oXHg
マグロは辛い
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:19:46.02ID:i5l3nr6C
>>659
それを言ったら翌年、ヒナギクから「嫁にしたいキャラ」一位を奪ったのは秋山澪だから、
時代は繰り返すんだよ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:20:05.08ID:9sr8+n/W
親父いい人だねwww
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:20:28.95ID:MEQz2qTs
江原さんの声聴くとどうしてもボルトクランク思い出してしまう
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:21:23.51ID:MEQz2qTs
ナサくんは紙の良さがわからない男だったか
0689うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:21:28.27ID:WvEnIVF7
義父が嫁と呼ぶのはいいが

夫が自分の妻を嫁と呼ぶとパヨが発狂します
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:21:36.08ID:zWWS+pFY
でもパラパラとみて探すのにはデータより実本の方がええねん
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:21:48.27ID:OAMI7EKl
>>671
安達としまむらは恋愛感情の一方通行感が百合って感じ
レズカップルではないな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:22:11.36ID:i5l3nr6C
接骨医で、リハビリしてくれる20歳下の女の子と喋る事が何もない
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:22:57.43ID:CVd1oXHg
やっと反省したのか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:23:25.04ID:nzEEG91i
可愛いとは思わないけど、今回ちょっとおもしろい
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:24:39.32ID:lUFLwuum
>>683 奈良行く前の仕事だから、本場行った後もやってるのかわかりづらいな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:24:55.55ID:55oUZwZm
項羽「書物なんていらんやろ」
始皇帝「せや」
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:24:55.67ID:OAMI7EKl
百合の対義語にしては薔薇やBLはハッテンしすぎだよね
百合は未満だからいいんだ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:24:59.42ID:i5l3nr6C
10000円札はニセ札だったんだな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:25:28.71ID:CVd1oXHg
聖徳太子と坂本龍馬と武田信玄は教科書から消えるからな
0731うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:25:49.15ID:WvEnIVF7
内容がないな主人公がいらん
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:26:39.77ID:NHCmjESd
今ではいろいろ復元されてもっといろいろあるぞ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:27:05.71ID:lUFLwuum
見てきたように。。。しかも全部覚えてるアンフォゲッタブル。。。
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:27:12.76ID:CVd1oXHg
>>730
日本の歴史的上小物すぎるから
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:27:45.84ID:55oUZwZm
首都機能のあった県
福岡 兵庫 奈良 京都 大阪 神奈川 東京
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:27:53.35ID:iryP2rrh
もう結婚してるから大丈夫だろ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:27:54.80ID:EQfk9DVQ
>>736
そうすると天皇家も…
日本の歴史学ぶことなくなるわw
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:28:09.89ID:XJTp/Sf5
>>684
東京のアパートだけど庭が10坪くらいあって十分に家庭菜園に使えてる
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:28:23.70ID:wbA3pHIE
自分が死んだときに備えて子供にビデオメッセージを残しておかないと
0761うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:28:43.76ID:WvEnIVF7
完全になさが悪い事故
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:29:00.19ID:i5l3nr6C
ここまでくると親がキモチワルイ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:29:00.37ID:vpumk8/B
エリートコース進んでいた息子の人生狂わせた魔女でもあるんだが
0771うほ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:29:35.96ID:WvEnIVF7
いい最終回だった

2期があるなら絶対見るわ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:29:39.11ID:CVd1oXHg
>>752
凄いな他には思いつかん
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:30:14.51ID:lUFLwuum
ご立派や。親も子もそろって驚天動地のクズとかこの世に存在することを知ってるだけに。。。
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:30:19.42ID:TxsS6bLT
>>759
信玄という人物を知る人が減って名前だけ残って興味持ったりで知った人が「へー」って言うようになるんじゃない
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:30:31.27ID:i5l3nr6C
>>756
庭がなまじあっても雑草手入れや落ち葉の掃除が大変で、
マンション暮らしになって楽で本当に助かる
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:31:04.69ID:iryP2rrh
よかったな、クラウドで燃えても大丈夫で
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:31:40.75ID:dLaz++Ds
なるほどコレで引っ越しイベントを起こすのか。
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:31:49.35ID:DvM5ZfvG
そう言えば、千葉県は大丈夫じゃろか…
今日も暖かいからまだ大丈夫なだけで、時限爆弾状態やろか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:32:01.64ID:i5l3nr6C
>>789
ワタルが片思いしてた、伊澄さんはもう
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:32:17.11ID:XJTp/Sf5
>>779
利用してない庭の部分には防草シートを使ってるから雑草なんて生えないよ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:32:19.69ID:cHH1w+rU
来週はおちフルとコレがぱんつ買いに行く話なん?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:32:35.09ID:55oUZwZm
政府の茶坊主「オーバーシュートが流行語になればなぁと」
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:33:14.55ID:55oUZwZm
尼寺がアニメのハーレムアニメあったやん
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:34:16.45ID:i5l3nr6C
>>796
昭和初期からある家だから、木がとにかく多くてね、開けてる普通の庭とはちょっと違ってたな、
後、池があったから、蚊がでるんだよな、水を抜いても、定期的に雨水がたまるし
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:34:21.28ID:DvM5ZfvG
>>797
灯油にガソリンが混入した状態で販売されてしまったらしい


【買った人は使わないで!】

灯油にガソリン混入か
ストーブなどに使った場合、火災につながる危険

(販売店舗)
千葉県印西市牧の原のガソリンスタンド
「出光セルフ千葉ニュータウンサービスステーション」

(販売日時)
今月19日 午後0時半〜午後3時
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201120/amp/k10012721791000.html?__twitter_impression=true
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:34:30.51ID:NHCmjESd
何度聞いてもはっぴーあだるじょーにしか聞こえないんだよな…
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:35:36.78ID:i5l3nr6C
このCMは恐ろしいほどのブスが出るから、すぐテレビを消す
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:35:57.28ID:55oUZwZm
印西ってなんか料金がクソ高い鉄道があるというイメージが
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:37:03.30ID:XJTp/Sf5
>>804
アパートの庭にも最初は大きなモミの木が立っていてスズメバチが巣を作って危険だったから
管理してる不動産屋に根元から切ってもらってスッキリした
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:37:06.25ID:i5l3nr6C
>>812
でも成田に行くときは、北総線の線路が助かる、
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:37:28.25ID:iryP2rrh
>>812
東洋高速(東西線の先)の方が高いからなぁ
どっちも地上げと開業遅れでどうにもならん借金だし
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:37:46.28ID:DvM5ZfvG
>>809
タンクローリーの運転手が気がついたらしい。色で気がついたということらしいからポリ容器からストーブの缶に移しかえる作業をする時に火気・静電気で爆発もありえそうで。早く全員気がついてほしい
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:38:22.82ID:i5l3nr6C
>>813
スズメバチの巣は木じゃなくて、家のひさしに作られた事が有ったなよ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:42:01.23ID:XJTp/Sf5
>>818
アパートの2階のベランダの下にもスズメバチの巣はあったけど既に空になっていて
適度に隠れて居心地の良いモミの木の方に巣を移したらしい
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 01:44:16.89ID:jcZLNSKG
>>817
タンクローリーの運転手さんが微量の混入でも見分けちゃう物凄く目の良い人であって欲しい
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:08:41.82ID:Td3+46pH
酒井藍座長、
諸見里シリーズは
失敗でしかない。
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:40.01ID:+8p4J4VN
今回は若手だけしか出演してないから吉田の丁寧語ツッコミは無いのか
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:56.80ID:TlNaGd+1
>>836
まじか。まあお笑い芸人ってなんかうまくいかん人多いもんなあ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:29.92ID:acgOEHWB
魔女の店か?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:04.41ID:qFcT5/64
ココアかわいい
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:04.47ID:acgOEHWB
じい様はもう化けてますから
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:14.42ID:qFcT5/64
神OPきたー素晴らしいよ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:49.11ID:5TnDHDnM
ハロウィンっていつの間にか祝うようになったよな、日本って

節操がないのか、フレキシブルなのか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:54.02ID:kZ1FGcvC
>>861
ばばあの夜のお相手ができないなら死んでるのと同じなんだよ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:02.29ID:dLaz++Ds
ついに今期のごちうさも後半戦に入ってしまったか…
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:02.54ID:acgOEHWB
>>865
三週間前だからそんなには離れてない
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:11.66ID:qFcT5/64
素晴らしいOPだわ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:51.32ID:5TnDHDnM
>>865
細かいことは気にするな
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:05.64ID:55oUZwZm
>>871
企業「 商売になればいいんですよ 生ぬるいこと言ってるんじゃない!」
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:17.10ID:acgOEHWB
>>871
なお流行り始めた同じ時期に梅毒患者が増えたとか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:25.06ID:suhs/he5
>>871
ディズニーが流行らせてそこにイオンやヨーカドーが乗っかった結果
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:45.17ID:5TnDHDnM
>>876
感謝祭まで祝うようになったら、日本は終わるな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:57.63ID:qFcT5/64
がおー
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:28.32ID:OAMI7EKl
>>871
正直日本においてはイカレポンチの祭りって印象強い
同じ商業主義の祭りでもクリスマスとかお盆とは毛色がちがうというか・・・
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:35.48ID:wbA3pHIE
となりの吸血鬼みたいな名前のきららっぽいアニメあったおね
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:38.76ID:qFcT5/64
がおー がおー
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:52.29ID:acgOEHWB
バンパイアは串刺しパーティーせな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:06.59ID:qFcT5/64
馬鹿ずきんちゃん
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:08.31ID:8eA/m4vD
>>880
コンビニオーナー「また本部がよからぬ商品を用意してやがる」
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:33.91ID:5TnDHDnM
>>892
それは思う
なんと言うのか、騒いでストレス発散したい奴の祭りと言うのか、イベントと言うのか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:36.18ID:acgOEHWB
赤ずきんなら機関銃を装備せな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:24.88ID:qFcT5/64
あまうさが1番凝ってるな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:27.92ID:acgOEHWB
鬼の手になってもうたか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:40.40ID:lUFLwuum
いやらしいおさわりバーみたいになってないか。。。
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:46.81ID:5TnDHDnM
>>917
鬼畜って中二病の気


十分あるな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:07:25.12ID:qFcT5/64
マヤとメグは有能
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:07:31.56ID:acgOEHWB
>>921
ママは小学生4年生とかか?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:07:56.84ID:wFOL5A44
ごちうさって原作の評判ほとんど聞かないけどなぜなんだ?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:07.07ID:qVmpENgu
3期は内容がごちゃごちゃした感じで
もうちょっとシンプルな話にしてほしい
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:15.59ID:5TnDHDnM
>>934
今考えると、結構きわどいタイトルだよな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:29.92ID:55oUZwZm
そりゃビビットあおいだからな天使いがいない
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:37.76ID:acgOEHWB
え?貰ってなかったんだ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:40.12ID:qFcT5/64
イタズラだったのか
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:02.11ID:QFYNyCmw
使い魔をいじめる魔女は誰でしょう
そう、わたしです
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:02.66ID:55oUZwZm
俺は朝早いのに 何でごちうさみてんだろ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:20.47ID:zWWS+pFY
わさびは入ってないとは言ったけどマスタードが入ってないとは言っていない
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:54.43ID:5TnDHDnM
>>957
萌えってやっぱ声も重要なファクターなのだな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:10:08.28ID:acgOEHWB
わさびも入ってるけど練りカラシも入ってるよ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:10:11.97ID:OAMI7EKl
おちこぼれフルーツタルトはアニメ化する以前から
ちょくちょくハナヤマタの作者が変になったって噂は見かけたな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:10:34.09ID:wFOL5A44
カップ焼きそばのわさび味は凄まじかったな、一口すすったら5分くらいずっとむせてた
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:10:50.74ID:MEQz2qTs
街全体でハロウィンの装飾しなきゃいけないって
一般家庭は金銭的な面で大変そう(´・ω・`)
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:23.92ID:suhs/he5
>>968
1巻発売より前にテレビCM組まれた作品はきらら史上初らしい
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:32.05ID:kZ1FGcvC
>>964
みりあちゃん 萌える
みりあちゃん以外のとくわ 萌えない
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:34.90ID:acgOEHWB
ほぼわさび入りのタルト
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:36.33ID:qFcT5/64
ハロウィン回楽しいな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:43.66ID:I5rNXrzJ
>>976
イルミネーションで有名になった住宅街とかガチでそういう人おる
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:18.58ID:qFcT5/64
チマメ隊は良いな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:51.19ID:MpbSp5zU
パンからついにスイーツまで作り出したのか
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:54.15ID:qFcT5/64
モフらせて
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:56.04ID:5TnDHDnM
>>988
クリスマスで、飾りつけしたうえ、全員で成果歌うって、住宅街やっていたけど
なんと言うのか、自分達に酔っている感がビンビンで引いた記憶がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況