X



TOKYO MX マターリスレ☆5990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:03.41ID:3aE1ueYv
おまいらはコンビニ店員にいつキモッって言われるかわくわくしながら行ってるキモッ試し好きだよね
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:31.84ID:2eZzuI9J
もうビショビショなのか
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:53.61ID:l3zWyaVp
>>994
叡山「信長め」
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:01.78ID:2eZzuI9J
襲ってあげたい
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:02.13ID:CHLx5UHP
今肝試しにいったら幽霊に「うわっこいつごちうさ見て肝試しに来たんだキモっ」ってオモワレル
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:34.43ID:e5w+D0BB
ウサギって性欲が強すぎて繁殖力が高くて怖いよね
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:41.55ID:W374Hj8d
>>1おつ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:46.72ID:4EiVvHXC
ぬいぐるみは怖くないよね、日本人形や西洋人形に比べれば
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:47.98ID:WiDKkBGf
サンダルで石に躓くって滅茶苦茶痛そう(´・ω・`)
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:15.90ID:19nPy2SC
ちまめって鬼畜和菓子の1個か2個下なだけなのに
3人ともびっくりするほど胸ねえな
完全ロリキャラ扱いだけどあと半年かそこらで高校生だぞ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:32.94ID:2eZzuI9J
ココアのサプライズだったのか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:36.68ID:e5w+D0BB
イエイじゃない服弁償しろ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:00.25ID:4EiVvHXC
>>30
すぐに花園ランドになってしまう
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:09.14ID:3aE1ueYv
川渕「ジーコって言っちゃったね、イエーイサプライズ」

その後暗黒の四年間と呼ばれることに
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:12.52ID:l3zWyaVp
>>39
マジか???
あと半年で中学生じゃなくて???
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:32.23ID:e5w+D0BB
>>22
この時間は遊園地はやってない
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:39.76ID:0KMdMocU
>>47
ごちうさ→花園ランド→リゼロのあれにランクアップしていくんだな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:50.82ID:4EiVvHXC
肝試しって、とにかく夜外に出歩きたい、DQNのすることだよね
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:51.90ID:tHgccMEr
水溜りあんだけ豪快に突っ込んだ割には汚れてない
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:57.07ID:0KMdMocU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:04.97ID:19nPy2SC
入浴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:06.60ID:2eZzuI9J
入浴シーンきたー
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:25.15ID:g/wp6XgU
これはバスタオルつけて風呂入ってないな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:27.56ID:l3zWyaVp
>>47
海外だと、結構ありふれた食材だし、日本でも戦前までは食べていたんだけどね
ウサギって
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:33.19ID:e5w+D0BB
嘘だな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:35.59ID:2eZzuI9J
シャロちゃん立ち上がってよ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:41.72ID:lioklKrl
バスタオルを巻かずに風呂に入る。有能!
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:55.68ID:3aE1ueYv
いい旅夢気分+冒険してもいい頃=冒険気分
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:02.94ID:2eZzuI9J
シャロちゃんチッパイ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:27.18ID:4EiVvHXC
>>76
それが、今じゃ虫食になるとは、人類は衰退しました
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:33.97ID:U4sfYnc0
>>76
ドイツが食用のでかい奴北に送ったら増やさずすぐ食ったらしいな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:35.70ID:2eZzuI9J
そういえばタオル巻いてないな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:42.52ID:lioklKrl
>>81
アサルトリリィやトニカクカワイイはお母さんと見てる子対策かよ?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:47.61ID:e5w+D0BB
ぼっちざロックはアニメ化しそうだな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:26.07ID:drTG03ga
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:44.59ID:0KMdMocU
>>91
中東だかの国で食用としてに一家に一羽うさぎ与えたらみんな食わずに飼ってた話はワロタ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:48.91ID:W374Hj8d
BS11の再放送でそらまるがツインテチノがココアの学校に進学とかやってたような
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:09.25ID:e5w+D0BB
青山さん懐かしい
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:13.66ID:2eZzuI9J
怪盗シャロ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:19.57ID:3aE1ueYv
スズキもごちうさとコラボしてラパンの新型出せばいいのに
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:40.76ID:g/wp6XgU
そういや喫茶店設定が薄れてるなこの三期
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:28.57ID:4EiVvHXC
ドリンクが一杯800円で、食事が一皿1500円ぐらい取るのがコラボ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:32.20ID:0KMdMocU
ヴェアアアアアアアアアアアアアって言え
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:38.30ID:e5w+D0BB
主役が人気がいまいちなのは世の常だ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:00.98ID:0KMdMocU
>>123
子供はおっぱい大きいお姉さんに憧れるからね仕方ないね
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:01.83ID:tHgccMEr
人気作品とはとりあえずコラボしとけの戦略
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:02.55ID:CHLx5UHP
怪盗ラ・パンケーキとか出してるのかな?
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:03.48ID:3aE1ueYv
ソリャココアチャンモワタシモシンカリオンノウンテンシダカラ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:06.29ID:2eZzuI9J
怪盗ココアはご褒美
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:11.97ID:l3zWyaVp
>>106
国の文化や、状態によるそういうのはあるみたいだね
ナポレオン三世が、日本に軍馬を進呈
ナポ3「繁殖させて、日本の軍馬を教化してくれ(キラ)」
日本「家臣への褒美として分け与えました(キリ)」
なんてこともあったらしいし
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:22.62ID:TrLktmIR
ほんとまれいたそってずっと下手クソやな
なんでこんな人気なんだよ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:27.16ID:lioklKrl
>>125
キャラ絵入りのコースターとかおまけ込みだから(震え声)
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:52.19ID:2eZzuI9J
はっじまっるよー
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:05.07ID:W374Hj8d
>>141
そっちが本命やろ?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:07.50ID:19nPy2SC
こっちはブルーレイデッキ付きなのにほんの2軒隣のうちはテレビすら無い
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:17.69ID:e5w+D0BB
とりあえずみんなでミルミルミルキィを見ましょう
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:28.41ID:2mlG9fOG
>>140
叫び続ける脚本のせいでしょ
俺ツイの演技はすごかった
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:30.34ID:lioklKrl
>>133
今年のプリキュアの視聴率が2%なのは貧乳だけだから?
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:48.99ID:l3zWyaVp
>>114
初代はまだしも現行モデルは、ターゲットが女性向けだからさ
ブタばかりが乗るようになったら、本来のメインターゲットに・・・・
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:22.06ID:0KMdMocU
>>154
面白くねえからだよ特にあすみ出てきてから酷すぎだろあれ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:36.15ID:e5w+D0BB
ラパンで駆けつけましょうや
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:48.11ID:7mSSc3c7
>>114
じゃあダイハツもミラココアでごちうさと恋アスコラボを・・・
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:59.28ID:3aE1ueYv
鬼畜和菓子「シャロちゃんが経済的に困窮してラパンになったかと思ってたわ」
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:09.90ID:2eZzuI9J
Wラパンか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:17.18ID:19nPy2SC
見比べるとさっきの決めポーズは適当感がすごい
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:28.40ID:e5w+D0BB
CATS愛かな?
0174うほ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:33.47ID:Sp0nJvI9
このアニメはだれをターゲットにしたアニメなんだ?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:00.61ID:2eZzuI9J
>>174
大きいお友達
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:06.63ID:W374Hj8d
>>167
徒手空拳がメインだからプルンプルンさせたらクレーム来ちゃう
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:39.63ID:l3zWyaVp
>>174
主に豚(オレら)??
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:40.47ID:4EiVvHXC
>>174
アイムファン
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:45.62ID:2eZzuI9J
あっという間の30分だな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:01.25ID:e5w+D0BB
>>154
つうかまだ2%あるだけマシとは思えんか?
0198うほ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:01.64ID:Sp0nJvI9
>>178-179
子供が見れる時間にやったらええやんと思ったのだが
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:52.29ID:2eZzuI9J
相変わらず良いEDだな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:57.32ID:19nPy2SC
>>184
この家住んでるココアチノと2軒隣のシャロはともかく
残り2人は随分遊んでやがるな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:01.66ID:3aE1ueYv
おまいら「あれぴゅぴゅっと飛びなさないんですか?」
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:37.22ID:2eZzuI9J
ラパン2号か
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:37.52ID:g/wp6XgU
鬼滅みたいに小学生に受ける要素とかないからな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:41.59ID:l3zWyaVp
さすが和菓子
鬼畜だ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:52.77ID:xj4FLtWZ
他店の店主がそれやったら普通に営業妨害だろう
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:08.56ID:4EiVvHXC
>>213
正論を言うな
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:24.68ID:e5w+D0BB
2話で8千円近くすんのかよ
0231うほ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:33.77ID:Sp0nJvI9
>>204,207,209
そうか
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:50.34ID:2eZzuI9J
王道の覇権アニメだわパーフェクトだ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:10.97ID:lioklKrl
はやみんはラップバトルをすればお客さんいっぱい来ると思うよ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:16.54ID:l3zWyaVp
>>222
これで今回も、和菓子ぶっちぎりの不人気決定だな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:17.19ID:4EiVvHXC
>>230
クラウドファンディングで三期作るよりはマシやろ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:24.14ID:e5w+D0BB
津田さんに心を盗まれました責任をとってください
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:46.54ID:W374Hj8d
>>235
マイクに勝てるのかな?
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:12.17ID:lioklKrl
あれ?はやみん(パッパじゃない方)はマジに「うふふ」だけでギャラもらったん?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:24.40ID:LNQbBuzy
>>239
色々言われてるけど街中の子連れの子供がたんじろうがーとか言う程度には人気あるからなぁ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:39.01ID:l3zWyaVp
>>197
じゃあ、来期はてこ入れで、
プリキュアで、仮面ライダー龍騎をやるか
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:29:10.33ID:4EiVvHXC
宮藤さん以外知らない人が
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:29:47.57ID:4EiVvHXC
>>253
炎のストッパーに決まってるだろ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:29:49.32ID:2eZzuI9J
>>246
唯一マイクだけは流し見してる
俺の心の琴線にヒットしないんだ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:32.30ID:oT1DvIVv
まじはた
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:37.71ID:2mlG9fOG
>>255
この前LiSAがラジオで
「アニメ化されたことで能力がヴィジュアル的に分かりやすくなって
カメハメ波的に子供に人気が出たのでは?」と冷静な分析をしてた
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:50.23ID:W374Hj8d
全開のラブライブがないラブライブ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:59.57ID:3aE1ueYv
二話再放送してたのに気づかなかった先週の俺をなじりたい
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:05.30ID:4EiVvHXC
パレオはもういません
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:07.08ID:2eZzuI9J
ガンダムは死んだ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:11.97ID:oT1DvIVv
ダイヤ枠?
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:44.97ID:W374Hj8d
今日のUR配布は誰じゃろ?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:47.88ID:eUA3YKys
タイトルロゴが今までとは一線を画す感じ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:54.87ID:LNQbBuzy
>>265
株もそうだけど逆張りより順張りの方が確実にもうかるからね
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:56.37ID:4EiVvHXC
なんか、アマガミのキャラがいたような気がする
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:06.41ID:oT1DvIVv
原案の人って実在するの?
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:13.42ID:3aE1ueYv
つーか鬼滅って詰まんなくはないけど
そこまでの作品かって感じ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:33.97ID:7mSSc3c7
>>282
作者はもう故郷で隠居生活なんでしょ?ネットで聞いた
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:44.49ID:WiDKkBGf
スクールアイドルってやっぱ学校の部活扱いだから
芸名というかペンネームというか偽名使って活動しちゃいけないのか?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:44.54ID:TrLktmIR
>>289
2話が下手に出来が良かったせいでここで壊れる悪寒がするわ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:55.76ID:drTG03ga
この作品のラブライブの大会もこの歌が優勝の切り札?
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:55.89ID:CHLx5UHP
流行りものに乗れとは言わないけど逆張りはダサいよ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:06.60ID:l3zWyaVp
>>257
それを大きなお友達向けではなく、
小さなお友達向けにやる
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:10.94ID:W+8WmmqW
>>297
こんなところでいうことじゃないけどいい年してジャンプアニメに必死な人達はちょっとどうかと思う
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:21.87ID:oT1DvIVv
ネギ頭の他人事姿勢にイラっとくる
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:50.70ID:W374Hj8d
>>304
eスポーツ部は?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:51.78ID:CHLx5UHP
>>309
あれ本人じゃないぞ。原作でクレジットされてるけど。
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:52.38ID:LNQbBuzy
>>301
まぁ漫画家はある程度当たったら無理に都心で漫画書く理由もないしな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:02.16ID:oT1DvIVv
>>312
カスカス?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:10.96ID:4EiVvHXC
>>282
コンビニいったら、鬼滅クリスマスケーキと鬼滅おせちの、予約チラシが置いてあった、
これで、節分はやらないと「鬼滅」の名が無くな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:25.02ID:oT1DvIVv
>>319
畑亜貴は概念
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:30.94ID:fmZ6F0Rq
じゃあまず眼鏡かけたままアイドルになろうか
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:48.31ID:l3zWyaVp
>>301
マジで?

まあ、第一作で大ヒットの作家って、その後が大変らしいからな
ヒットの味は忘れられないし、前作を越えねばと言うプレッシャーもすごいしで・・・・
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:27.99ID:2273RRah
鬼滅とバンドリと政治と野球と宗教の話はしちゃいけないっていわれたでしょ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:32.54ID:g/wp6XgU
今までのラブライブ臭い雰囲気無くしたいのかなこのシリーズは
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:43.21ID:TrLktmIR
みんなおっぱいでかいのは都会っ子だから?
0349うほ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:55.42ID:Sp0nJvI9
ねこちゃん
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:12.75ID:CHLx5UHP
>>345
ライブ中ならともかく日常生活でアレしてたら変人だろ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:16.35ID:oT1DvIVv
>>343
ガンダムは許された
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:32.32ID:W374Hj8d
>>343
だーまえアニメ実況できなくなっちゃう
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:38.05ID:k+a04j6H
やばいなかすみんは名前覚えたけどこのにこにーみたいなやつと主人公の名前が分からん
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:38.53ID:4EiVvHXC
>>347
不本意だニャー
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:46.60ID:3aE1ueYv
どうせこの眼鏡も仲間になってノリノリになるんですの
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:17.13ID:19nPy2SC
>>334
鬼滅くらい当たればもう一生働かなくていいからまだいい
一番きついのがそこそこヒットしたけど一生働かなくていいほどの収入ではなかった場合
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:17.65ID:xvEVwFWI
ちょっと話しかけると一気に距離詰めてくるなぁこの主人公・・・
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:18.84ID:oT1DvIVv
変な髪染めは校則違反ではないのか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:36.57ID:NWIldJeb
>>344
むしろそうした事で却って
『男キャラが出て来ないだけの単なる学園青春ラノベ』と化してしまった感が

電撃ってホント余計な事しかせんわ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:48.21ID:2mlG9fOG
>>362
ゲームではさらっと合流してたのにアニメの方は結構引っ張るのね
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:00.92ID:2eZzuI9J
>>373
がもうつよし
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:01.89ID:U4sfYnc0
>>373
にわのまことが何年か前にクラファンやってたけどどうなったんやろ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:20.45ID:k+a04j6H
今回のラブライブはキャラかわいいしおっぱいもとんがっててデカいし最高だね
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:30.07ID:uRkKkG0R
ま、まさかマトモな生徒会長が
この世にいるとは
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:33.62ID:l3zWyaVp
>>373
確かにそれだな
スマッシュヒット程度だと、続編にしがみつく作家になるのかも
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:34.39ID:/72qrGfT
鬼滅映画行きたいけど土日は席間隔なしだし
普段映画来ない層が来て咳ゲホゲホだし行きたくねえな…
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:41.44ID:eUA3YKys
>>373
ド根性ガエルの吉沢やすみとかマイナー漫画の王者とまでかつて言われた故吾妻ひでおとか
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:45.42ID:sqBpILHv
まつもと泉はオレンジロードだけで十分に稼いだのか
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:47.36ID:2eZzuI9J
にわのまことは充分稼いだだろ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:48.33ID:tHgccMEr
この主人公って男排除した世界で百合の間に挟まりてぇ〜をやりたいだけよね?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:55.01ID:2273RRah
ラブライバーが三森の旦那襲撃したんだってな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:56.54ID:3aE1ueYv
?「わしみたいにヒットを二回以上出せばいいだけのことじゃ!」
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:39:06.09ID:LNQbBuzy
>>380
本編じゃないんだからあきらめろよ
別にこれが人気出ても今までのがダメになるわけじゃないぞ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:39:35.48ID:g/wp6XgU
>>391
つるぴかはげまるの作者は売れなくなって苦労したらしいぞ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:39:42.87ID:CHLx5UHP
同じことしても初代の二番煎じとか焼き増しとか言われるだけだしスキなようにすればええねん、今文句言ってるやつは何してても文句言うよ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:39:52.07ID:/72qrGfT
>>401
レイトの早いうちはまだ多いしそうするかな…
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:24.72ID:WiDKkBGf
一つの色に染まってるグループなんていただろうか?
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:37.91ID:4EiVvHXC
>>407
棚橋だって女に刺されるから
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:47.59ID:7mSSc3c7
>>397
一緒に写真撮ってもらった数日後に熱愛発覚はホント草
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:49.39ID:NWIldJeb
>>391
吾妻先生は激務によるストレスと過労から病気で頭おかしくなってしまったからな…
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:53.36ID:xj4FLtWZ
>>407
剣を抜こうとしたら現実では持ってなかったウッカリやらかしたか・・・
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:00.89ID:TrLktmIR
正直サンシャインは続編の限界みたいなの出てたから
こっちのほうが面白くてええわ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:07.72ID:eUA3YKys
ところではじめの一歩の作者は一歩以外描いた事あるの?
途中で震災漫画描いてたけどああいうのは別にして
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:08.74ID:BzPoOoGi
せつなさんのDAISUKEは、みんなのそれとは違っただけです
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:09.41ID:xvEVwFWI
>>400
ラブライブは結局色がついてないキャストとかも求められるわけでしょ展開的に
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:10.19ID:W+8WmmqW
>>418
だからこれまでを踏襲したうえで変化を付けたんだろうね
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:12.65ID:oT1DvIVv
次作にはヤーちゃんが出てくるんかな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:20.71ID:CHLx5UHP
でももうやめちゃったんだって
もったいないね
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:24.99ID:2273RRah
オカダを3カウントでラブライバーの勝ち
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:30.22ID:l3zWyaVp
>>418
1作目を超える2作目
って、まずないからな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:30.33ID:WiDKkBGf
中国語っぽいのあったがそっちも狙ってるのん?
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:37.20ID:g/wp6XgU
なんかハングルあったからネトウヨが発狂しそう
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:52.56ID:/72qrGfT
やめるのも勇気がいるよな
俺もワンピース続刊買うのもう惰性になってる
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:04.90ID:DAElglHT
俺の大好きなアニメが誰かの好きなアニメを否定していたんだ(´・ω・`)
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:17.53ID:4EiVvHXC
ニコニ―は、可愛いガチ勢で、周りが離れて行ったから、
アイドルの方向性は難しいよね
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:50.25ID:6GedyUJj
刹那・・・お前は変われ・・・
変われなかった俺の代わりに・・・
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:54.67ID:/72qrGfT
疑うなら騙されたほうがいい
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:54.96ID:oT1DvIVv
>>447
ジビエか!
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:58.52ID:tHgccMEr
15そこらでどんだけ鬱屈してんだ
大人になったら生きれんぞ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:59.09ID:19nPy2SC
>>438
正式な3代目には日中ハーフのキャラがメインどころにいる
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:00.49ID:3aE1ueYv
おまいらもわかっているから実況だけにガチにならないよね
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:35.05ID:l3zWyaVp
>>448
「売り家」と唐様で書く三代目か
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:38.04ID:2mlG9fOG
>>459
いやだからなんちゃってシリアスだからつまんないんだよ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:40.42ID:k+a04j6H
なんだこれ本のやつ顔が違うじゃん
今回のアニメの顔がかわいいのにラブライブ顔踏襲すんな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:41.19ID:DAElglHT
>>457
あれはすべてのアニメを肯定する平和の象徴のようなアニメだ(´・ω・`)
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:50.79ID:eUA3YKys
>>452
そうなんだ 一歩がデビュー作かと思ってた
ボクシング漫画じゃなくて別系統のやつ?
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:54.92ID:uRkKkG0R
>>444
体育会系のテニス部より強くてすまんかった
大学まで行ってまじでスポーツとか嫌だったし
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:02.13ID:oT1DvIVv
>>387
俺サンシャインから入ったから嫌いじゃないけどな
アシュラマンも
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:08.01ID:WiDKkBGf
何でこいつは、一緒に活動してたのに眼鏡と髪型変えただけで気づかないんだろうか
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:10.87ID:19nPy2SC
>>455
番外編だぞこれ
番外編でちょっと持ち直し3代目で完全に潰す展開もありえる
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:25.74ID:xvEVwFWI
漫画家は桜玉吉とか唐沢なをきとかあのへんが一番良さそうだなあと思うけど
玉吉はメンタル的には最悪だった
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:26.39ID:3aE1ueYv
かすみんは矢澤枠かでも矢澤の亜種だなこれ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:27.59ID:g/wp6XgU
ふとましいのは制服のデザインのせいかな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:43.59ID:2eZzuI9J
あゆむとゆうも仲間になってるな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:46.40ID:lioklKrl
コッペパンデザインの人、また仕事あった
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:51.89ID:emg7nkgA
ここから北条そふぃがどうやって加入するのか
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:53.75ID:BzPoOoGi
>>443 グインサーガは作者が死んでから、テンション下がって買わなくなった。ペリーローダン方式で書き続けられてるけど。
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:58.03ID:oT1DvIVv
カスカスだけが今までのラブライブを引き継いでる感
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:02.17ID:3aE1ueYv
>>471
太陽系は嫌いになってもプラネットマンは嫌いにならないでください
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:02.43ID:U4sfYnc0
>>469
編集の言う通り描いたら打ち切りだったから好きにやったみたいやな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:13.57ID:4EiVvHXC
ラブライブ初代は下積みも長かったしから、正当な評価だったけど、
サンシャインは、声優も知らない人が急に現れて、愛着がわく前にすぐアニメ化だったから

初代のファンは、ゲームキャラから成り上がって、やっとアニメ化を掴んだ、
コッチのアニメを贔屓しがちなのかな?
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:16.51ID:W374Hj8d
>>478
せめてひらがなで
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:28.65ID:xj4FLtWZ
少なくとも方向性が違うから一緒には無理だろうよ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:31.69ID:xvEVwFWI
>>461
ただあんまりそのへん気にしすぎて外人キャラとか扱えなくなるのも面倒だなあと
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:52.24ID:/72qrGfT
頭文字Dの人もやりたい漫画の女子ソフトボール描いたら即打ち切り食らってたな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:53.93ID:DAElglHT
このデカリボンの娘だけデザインが異質だな
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:56.19ID:oT1DvIVv
>>489
バルカンのない太陽系なんて
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:02.50ID:lEb8EvRj
初代=ガンダム
サンシャイン=ZZ
虹=ビルドダイバーズ

みたいな感じか
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:03.41ID:BzPoOoGi
現実では、黙って見送るのも優しさ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:14.88ID:CHLx5UHP
今日のライブはせつ菜ちゃん復活ライブかな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:24.39ID:19nPy2SC
>>474
「同好会には言われたことある」って言ってたから
こいつ一人飛び抜けてニブイ可能性
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:35.09ID:oT1DvIVv
>>496
ホソナガー
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:43.18ID:4EiVvHXC
>>489
キライになるほど印象残さなかったからな、
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:47.88ID:xvEVwFWI
サンシャインで失敗扱いされるラブライブは過酷
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:36.16ID:4EiVvHXC
>>501
地球はたちまち、氷つく
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:40.85ID:oT1DvIVv
ブツ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:41.45ID:eUA3YKys
ここでは不評のようだがラブライブのこれまでのくどい画が結構好き
コレはずいぶんスッキリしたって言うか普通になった感じだけど
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:58.73ID:W374Hj8d
かす子はコッペパンいくつ持ってるんだよ?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:01.20ID:blsHiV7b
サンシャインだって紅白出て東京ドームやって充分スゴい
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:03.27ID:tHgccMEr
しかしスポーツアニメとかにありがちなメンタルケア展開が続くな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:11.70ID:lioklKrl
>>512
期待値が違うからな。
万単位で売れた艦これアニメが失敗作扱いのと同じ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:27.24ID:2eZzuI9J
ゆうが説得工作をするのか
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:37.10ID:/72qrGfT
そういや今年はビッグサイト行かない年になるのかおそらく
仕事上も行かないしコミケもないし
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:39.34ID:g/wp6XgU
なんか学校施設には見えない学校だなここ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:39.92ID:oT1DvIVv
>>520
サンバルカンってそこからきてるのか
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:54.43ID:l3zWyaVp
>>524
学び舎
には向かないデザインしているよね
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:35.87ID:U4sfYnc0
筑波とか北大とかこれくらい教室移動大変なのかな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:39.96ID:oT1DvIVv
>>522
今期はスッキリしすぎで違和感
ゲームみたいな絵でいいのに
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:41.91ID:xvEVwFWI
これが乙女ゲー主人公だったらプレイヤーにめっちゃ嫌われるんだろうなあ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:44.84ID:W+8WmmqW
せやせやラブライブにこだわるからおかしくなるんや好きなことやりな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:47.89ID:WiDKkBGf
ラブライブ出ないって何の為にスクールアイドルやるのん?
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:47.95ID:4EiVvHXC
ラブライブ否定
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:48.28ID:3aE1ueYv
呂布「俺が徐州にいたら劉備のためにはならない、だから乗っ取るよ」
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:50.71ID:LNQbBuzy
またラブライブ原理主義者に怒られるぞw
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:51.39ID:lioklKrl
こういう事言えるのが今までの主人公と違う所だな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:54.24ID:W374Hj8d
アニメ時空はラブライブあるんだな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:05.39ID:CHLx5UHP
別にラブライブでないと廃校になるわけでもないしな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:06.45ID:TrLktmIR
正直ラブライブとか未だにフワフワした存在だしまじで目指す必要性がない
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:23.32ID:/72qrGfT
「アイドルはアイドルじゃなくてもいい」っていう名言があるTokyo 7thシスターズをみなさんプレイしてください…
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:30.03ID:lEb8EvRj
「甲子園に出られなくてもプロにはなれるよ」
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:37.16ID:xj4FLtWZ
まあラブライブに出て廃校阻止とかないしな、出なきゃ出ないでいい
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:45.11ID:NWIldJeb
これ説得するまでで今週終わり?ストーリー進行遅過ぎひんか
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:50.12ID:L3NuHng0
ラブライブ 特有の気持ち悪い作画じゃなくなったのか
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:50.23ID:eUA3YKys
例えば硬式野球部やるにしても何も甲子園必ずしも目指さなくていいみたいな?
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:53.59ID:BzPoOoGi
また、中途半端でいいとか適当なことで引きずり戻すかw
もう、ラブライブ目指すガチ勢と、つべで稼ぐエンジョイ勢にチーム分けろや
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:54.29ID:oT1DvIVv
もろちん
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:54.83ID:xvEVwFWI
ラブライブはアイドルアニメの中でも最大級の脂の多さだからそれを抜くのも味と言えるし
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:58.09ID:/72qrGfT
眼鏡のツル描いてくれないと
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:59.79ID:3aE1ueYv
>>558
妖怪ウオッチ、イナズマイレブン「対侵略宇宙人のためとかどうすか」
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:00.72ID:l3zWyaVp
>>522
作画は悪くないが、あの髪型と瞳の色をシャッフルしたら見分けがつかなくなる部分は
何とかしてほしかった
ゲームとかのシステム上しゃあない部分があったとはいえ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:02.88ID:LNQbBuzy
スクールアイドル同好会だしスクールアイドルやりたいのであって
ラブライブに出たいってアニメじゃないって事だな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:12.51ID:2eZzuI9J
私がガンダムだ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:12.72ID:lioklKrl
ここまで堕とすとめんどくさい女化しそうだ、会長
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:12.88ID:fmZ6F0Rq
眼鏡をはずすんじゃねええええええええええええええええええええええええ
糞があああああああああああああああああああああああ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:15.13ID:7mSSc3c7
ラブライブ目指してたのに風邪引いて辞退よりはいい
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:23.44ID:U4sfYnc0
>>580
軟式はまだわかるけどソフトボールから指名されたのおったな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:27.14ID:/72qrGfT
毎週ソロで歌ってくれるのか助かる
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:26.94ID:0AKabaAV
急に歌う
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:30.39ID:0KMdMocU
メガネかけてるほうが可愛いって珍しいな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:38.70ID:2eZzuI9J
今日のソロパートは刹那か
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:43.67ID:oT1DvIVv
校内で火を使うのは校則違反です
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:46.49ID:W+8WmmqW
ゆうきせつなさんだけラブライブ魔法攻撃的すぎない?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:49.85ID:4EiVvHXC
ロックテイストのアイドルは嫌なのだ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:56.16ID:eUA3YKys
先週もそうだったけどこれは着替えてないよね
イメージ映像だよね
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:58.53ID:xj4FLtWZ
眼鏡キャラが眼鏡捨てるとか、コスプレ物AVで速攻全裸になるくらいの暴挙だぞ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:01.69ID:NWIldJeb
>>541
こんな年にあそこをロケ地にしたアニメをやるだなんてそれこそ感情の逆撫でを促す恐れもあるのになあ

少なくとも自分としては個人的に複雑な気持ち
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:03.71ID:tHgccMEr
ラピスリの同じくラストにノルマのライブシーン
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:14.10ID:TrLktmIR
>>583
各キャラ回やって主人公が結論出して終わりじゃないかな
そもそもユニットとでどうこうする内容じゃないし
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:18.59ID:BzPoOoGi
隙あらば歌うよー、ステージ衣装はいつでも制服の下に着込んでるよオー
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:25.94ID:WiDKkBGf
毛先だけ色が違うキャラってなぜか好きになれないんだよなぁ(´・ω・`)
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:40.02ID:0AKabaAV
なんでまともに活動する前からMVあんの?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:44.99ID:W374Hj8d
>>609
BDの売上という残酷な格差が産まれてしまう
0635うほ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:45.94ID:Sp0nJvI9
このアニメは3Dか

手書きじゃないよね
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:46.71ID:2eZzuI9J
炎のクマ弾連射
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:52:49.94ID:/72qrGfT
HOT LIMITの服着てほしいな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:00.91ID:l3zWyaVp
>>612
会長伊達眼鏡ってこと?
ド近眼から見ると、伊達眼鏡かけている人間って、逆に眼鏡人間バカにしてんのか?
って感じもするのだが
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:04.66ID:oT1DvIVv
でかい
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:09.32ID:fvdxbCPL
火属性魔法使い
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:13.57ID:3aE1ueYv
こいつあれだけ「否定しておいてすぐ動けるとか普段から練習してるノリノリじゃねーの
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:30.78ID:2eZzuI9J
カミングアウトしたのか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:37.29ID:oT1DvIVv
やべー奴
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:37.62ID:/72qrGfT
エッロ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:41.24ID:0KMdMocU
ワンダーフォーゲル部は諸事情により廃部とします
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:03.32ID:fmZ6F0Rq
>>623
眼鏡とストッキングをタイトルに掲げたAVが最後眼鏡はずして全裸になっててずっこけた
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:07.03ID:W+8WmmqW
幼馴染ヤンデレらしいけど大丈夫なの?最終回刺殺エンドにならない?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:08.22ID:lioklKrl
かすみん、先週はお前が侑を押し倒しただろ?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:18.76ID:CHLx5UHP
>>624
めんどくさ。学校の設定なんてコロナのはるか前からあったのにそれで設定変更なんてしたらそれこそ叩かれるわ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:20.92ID:NWIldJeb
これじゃあラブライブ番外編どころか令和版ようこそようこじゃ…(年寄りの独り言)
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:24.65ID:l3zWyaVp
>>653
てか、ワンダーフォーゲルって何をやる部なの?
0671うほ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:28.53ID:Sp0nJvI9
ここ女子高なのか(´・ω・`)
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:28.81ID:xvEVwFWI
侑ちゃんいつか数人から刺されそう・・・
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:30.42ID:oT1DvIVv
毎回誰かが校内でゲリラライブやる流れか
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:32.22ID:/72qrGfT
3話まで見た結果結構好き
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:34.66ID:3aE1ueYv
俺らもマターリが廃止になりそうになったらラブライブでないとあかんの?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:36.55ID:tHgccMEr
やっぱりこの主人公でしゃばり過ぎてどうにも受け入れられんわ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:05.88ID:oT1DvIVv
今回普通にカスカス越えじゃね
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:11.42ID:4EiVvHXC
>>670
素手でクマと戦う部です
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:25.05ID:xvEVwFWI
ラブライブでメガネキャラがメガネを捨てちゃうのはやっぱりリアルライブでメガネは危ないからかなあ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:34.91ID:fmZ6F0Rq
>>624
行けないからこそアニメでビッグサイトを懐かしめるんじゃないのか
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:38.73ID:W+8WmmqW
>>684
人気はゆうきせつなさんとかすかすのツートップなんじゃなかったっけ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:42.48ID:eUA3YKys
このEDの絵の感じ、スタァライトを思わせる
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:49.48ID:xj4FLtWZ
>>670
テントの張りを競ったり走破時間を競ったり食事を競ったり
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:58.32ID:TrLktmIR
>>677
主人公はどうみても介入してまとめていく役割じゃん
だからこそ廃部の設定にしたわけだろうし
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:02.83ID:l3zWyaVp
>>644
眼鏡と三つ編みを捨てて

自ら萌え要素を捨てたのか
凄い人だな
考えようによっては
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:22.80ID:0KMdMocU
>>692
ぽむはアニメで性格かわって可愛くなってるから上位食い込むかもな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:40.65ID:/72qrGfT
スクスタの作画ちょっと苦手だな
アニメのほうがいいわ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:42.61ID:xvEVwFWI
やっぱり生徒会長モードのほうがかわいい
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:46.80ID:fmZ6F0Rq
ナナニジの丸山ちゃんが好きな俺は
この会長が一番のお気に入りというわかりやすい好みをしてる
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:47.65ID:CHLx5UHP
主人公がでしゃばりはワロタ。出なかったら影が薄いとかなんでいるのとか叩くくせに。
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:48.27ID:2mlG9fOG
>>687
完全無視されてたけど、りばあすの1話、モモンガが電車と並行して飛んでるシーンってようこのパロだよね
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:03.20ID:g/wp6XgU
>>668
ようこそようこのモデルのアイドルは素行不良で芸能界から干されたらしいな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:19.32ID:W374Hj8d
せつなこっちかよ配布もメロンになるのか?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:26.74ID:TrLktmIR
歩夢はマイルドになって逆に個性なくなってるからなあ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:30.12ID:4EiVvHXC
むせる
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:34.96ID:/72qrGfT
霧子が淹れるコーヒーは苦い
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:39.39ID:oT1DvIVv
むせろ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:40.67ID:xvEVwFWI
プリンセス・プリンシパルはエヴァの直後になるんだな
ちょっと隠れてしまうかもしれない
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:45.04ID:W+8WmmqW
>>705
トリガーにならなかったらなんのためにいるのって言われるしなぁ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:47.18ID:0FWULQuV
>>670
ハイキング部
おしゃれな感じにするためにドイツ語で言ってる
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:51.13ID:NWIldJeb
>>688
スポーツ用にメガネを固定させるバンドとかも普通に店で売ってたりするんですが…
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:52.25ID:Fid7ZBRC
むせた
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:01.76ID:eUA3YKys
ボトムズMXで放送しろ
以前TVKでやってたけど
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:13.94ID:2mlG9fOG
>>710
何年か前にメディアで当時の状況を語ってたで
一応田中側にも言い分はあるらしい
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:31.99ID:g/wp6XgU
今期百合多いからなかなか切るものが少ない(´・ω・`)
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:32.36ID:4EiVvHXC
>>710
アイドル伝説英里子は、数年後ハンケツになるな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:50.32ID:lioklKrl
>>704
みかみんが好きなオレは鬼頭ちゃんのキャラ辺りに期待すれば良いんか?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:13.22ID:oT1DvIVv
>>717
前作は演説タイムがなければもっとよかった
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:41.61ID:19nPy2SC
>>725
あんまり知られてないがエヴァの直前に銀魂も公開してたり
アニメ映画はもうコロナ関係なく普通に公開ラッシュよ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:53.57ID:l3zWyaVp
>>688
作画が大変だから
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:01.48ID:oT1DvIVv
>>677
ひょっとしてネギ頭が主人公なん?
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:02.98ID:CHLx5UHP
>>729
ではどうして現実でそういうアイドルが殆ど見られないのか考えてみよう
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:09.95ID:xvEVwFWI
>>740
特に深い意味もなく後味悪いだけの話をやりたかったって感じしか無い
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:18.14ID:TrLktmIR
千歌チャン急に悟りだしたりしてきつかったわ
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:23.60ID:7Y/Z/2mL
ラブライブが鬼滅抑えてツイート1位で笑った
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:37.06ID:sqBpILHv
実は一週間で一番の楽しみにしている番組
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:47.77ID:oT1DvIVv
>>743
うん
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:01:06.44ID:0FWULQuV
>>737
あのアニメの主人公は状況を悪化させるための装置だぞ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:01:36.93ID:W374Hj8d
女心ってか三四郎が女扱いしてないメンバーじゃね?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:01:53.95ID:oT1DvIVv
>>737
知りたくもありませんw
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:02:02.95ID:NWIldJeb
>>732
ホリプロみたいな老舗のそれも図体デカい事務所とかだと
思春期の少女の心理を細かい所まで完璧にはなかなかフォローしきれないんだろうなというのは分かるけど
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:02:21.59ID:eUA3YKys
河野ってよくこういう表情(`・ω・´)するけど、元の顔をベースにしてるのか?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:02:25.14ID:4EiVvHXC
>>764
コンナが旅してるようなものか
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:02:28.09ID:xvEVwFWI
>>755
あらすじにあと一歩の踏み込みがない話だったから
出崎あたりだったらメタメタに原作レイプするんだろうなぁって感じで見てた
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:02:36.90ID:W374Hj8d
>>767
すべては二代目ニコルのせい
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:03:55.91ID:19nPy2SC
>>769
まぁ直後に親父殺して自殺、息子一人ぼっちの結末知ってもね・・・
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:19.60ID:oT1DvIVv
>>788
えー…
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:22.97ID:sqBpILHv
つぼはちんこ生えててもおかしくないと思うの
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:34.02ID:NWIldJeb
>>746
俺達みたいに2次もイケる奴らとはもしかしたら違う感性を持ってるのかもしれないからな
3次のアイドルやAV女優じゃなきゃ絶対に嫌だ的なアレでメガネを受け付けなかったり

あと女の子の側が
『コンタクトにしないと(女同士での見栄的な意味で)恰好が付かない』と思ってる可能性もあるだろうし
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:51.27ID:CHLx5UHP
>>771
いうて最後のひと押しにたまたま居合わせただけでヘイト向けられすぎだと思うがなー。
植物人間の話は街の近くにこういう魔物いますみたいな警告出てないから他の旅人が通りがかっても同じことだっただろうし、
奴隷ちゃんの話も遅かれ早かれ息子は幸せ瓶使ってたと思うし。
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:52.90ID:3aE1ueYv
足りないところを具体的に指摘すればいいだけじゃん
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:05:37.49ID:LNQbBuzy
>>797
実際何もしてないからな
キャラクターとして存在しなくても話が成り立つ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:05:49.92ID:19nPy2SC
>>775
あれでもコミカライズとは結構いじくってるらしいで
(コミック版だと息子はショタキャラでニノちゃんのほうが歳も身長も上のお姉さんキャラだとか)
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:06:10.36ID:uRkKkG0R
味とかはちゃんと指摘してやらんと
いつまで経っても上手くならん
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:06:17.50ID:oT1DvIVv
>>794
激しくダンスとかしてると曇ったりしそう
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:06:41.81ID:W374Hj8d
普段ポイント稼ごうとする戸田ちゃんが突っ込んでる
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:06:53.02ID:W+8WmmqW
>>800
優秀な魔女設定が自分だけは危機を避けられる保険にしかなってないしな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:07:09.50ID:3aE1ueYv
ツボツボというと小坪トンネルかと思ってしまう
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:08:26.17ID:sqBpILHv
一回彼女の母親の手料理食べ點させてもらおうぜ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:08:46.82ID:eUA3YKys
>>797
魔法もってんのに何ら解決に使わないで傍観者を決め込む、ってのも定番化すればそれはそれだと思う
で、「それは私です!」って能天気な決め台詞をはいてw
でも何かパターン化しないで次の話じゃまた変わりそうな気がするが
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:09:03.37ID:xvEVwFWI
確かこの人って「味の素否定するやつって普段何食ってんの」みたいな身も蓋もないこと言ってる人でしょ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:09:35.92ID:W374Hj8d
>>822
半分に減らすポン
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:09:58.16ID:6M7oCkrD
生活系のまとめサイトで見る話題だよね、メシマズとメシウマって
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:10:02.18ID:z2SwYN0r
このボクッコの子ってヤンデレっぽい見た目の子だよね
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:10:50.16ID:uRkKkG0R
>>826
まあただのLグルタミン酸やからね
でもそれだけじゃ美味くならない
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:10:57.19ID:0FWULQuV
アニメ二期は毎回テーマを決めて討論する話にしようぜ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:11:13.93ID:W374Hj8d
>>839
どうせなんもしゃべんないじゃんよ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:11:31.56ID:3aE1ueYv
今の朝生に欲しいのはこういう活気だよな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:11:32.89ID:emg7nkgA
これ二人とも好感度下がって終わる感じじゃん
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:11:40.45ID:19nPy2SC
相田のほうが私生活ではオラオラ系でクラスカースト上位層だったからな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:01.21ID:oT1DvIVv
>>823
にしおかすみこならよかったのに
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:21.49ID:eUA3YKys
>>845
司会が老化してるのとコロナ席の距離感で声が届かない感じw
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:24.13ID:oT1DvIVv
>>841
生アニメか
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:53.22ID:uRkKkG0R
ボディタッチしてくるのと
やたらとパーソナルスペース
近い奴はちょっと鬱陶しい
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:09.94ID:CHLx5UHP
予防線はられまくってないと恐いのはわかる
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:23.65ID:W374Hj8d
初代ニコルって悪いとこあっったっけ?
ちゃんと小宮にも媚びてたし優秀だったような
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:44.62ID:3aE1ueYv
俺やおまいらみたいに猜疑心の塊ならこういうことに惑わされない
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:59.04ID:19nPy2SC
>>859
要は今日の様子そのものをもう少しアニメ調にすれば成立するのでは
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:15:42.30ID:4nejKJ8/
>>866
NASAに栄転だから仕方ない
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:16:44.07ID:3aE1ueYv
計算してるんじゃないかと思うほど乙女チックな河野
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:17:06.04ID:W374Hj8d
なんかツインテうぜーな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:07.65ID:19nPy2SC
>>875
丸山がポンコツ気味になった挙げ句出てこなくなっちゃったからね
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:31.70ID:4nejKJ8/
これって表情もリアルタイムでキャプチャしてんのかな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:46.12ID:W374Hj8d
さすが小宮推しは変えない
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:14.42ID:xvEVwFWI
初期の藤間はちょっとウザいくらいテンションが高い回があった気がする
思えばブレーキが掛けられるように成長したってことなのかな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:28.73ID:fmZ6F0Rq
そういや河野はこういう妄想キャラだったな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:16.99ID:W374Hj8d
とりあえず都が元に戻ってよかった
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:28.79ID:eUA3YKys
>>884
河野のCGキャラってやたら眉毛を上げてるけど、実際はあんな表情してないと思う
でも面白いからいいけど
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:34.16ID:r8KO2t3Y
>>889
ディベート回は毎回ひとりで乙女妄想爆発させてたな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:19.58ID:19nPy2SC
東条が復帰したときは明らかに元気なくて大丈夫かと思ったけど
河野は半年休んでた割に全く問題無さそうだな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:34.73ID:r8KO2t3Y
>>887
初期は他のメンバーがまだバラエティ慣れしてなかったから
藤間都戸田あたりが必死に盛り上げてた印象
いまはみんな個性を発揮してるから藤間もあえてセーブしてるんじゃないかな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:46.29ID:3aE1ueYv
アニメ今作ったらニコル主役でも行けるんじゃねえの
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:55.55ID:W374Hj8d
>>896
レモンのPVの米津みたいなのが東上
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:24.87ID:CHLx5UHP
都がいなかったのはやっぱ損失だわ、復活まじ嬉しい
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:25:01.37ID:W374Hj8d
初代ニコルは小宮が推してるのわかったうえで媚びてたのが良かったのに
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:25:09.26ID:r8KO2t3Y
この企画は当たりだな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:25:29.32ID:zD+JBu1/
>>910
企画的にはどーなのと思ったけど滝川の全員でが良い仕事だったわ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:25:42.31ID:sqBpILHv
ナナニジメンバーはずして、鈴木拓とか被害者座談会とか見てみたい
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:26:32.40ID:W374Hj8d
でもさあんなモジモジくんみたいなの見て役名で言えるんだから
三四郎ってナナニジ愛あるよね?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:27:32.55ID:CHLx5UHP
やっぱロケ回より格付け会議の方が面白いな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:12.84ID:zD+JBu1/
>>918
さすがに前シーズン合わせて1年以上経ってるなら普通だろ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:12.86ID:xvEVwFWI
いまの受けるコンテンツの最先端を追いたければVチューバーって感じがするけど
VはVって感じである意味キャラが固定化されてるなあ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:32.44ID:WiDKkBGf
今気づいたけど、テレ朝クライミングアニメの前に体操アニメやってたのか(´・ω・`)
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:39.57ID:19nPy2SC
>>918
キャラ名と中の人の名前一致してるんだろうか


ちなみに俺は中の人の名前見てキャラ誰かわかるのは半分くらい
はっきり今書けるのは天城サリー=藤間桜だけ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:43.87ID:W374Hj8d
>>919
デカイ上に役がちっちゃいから足ぷらぷらさせるために足の高い椅子に座ってるからね
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:00.17ID:19nPy2SC
>>926
ギャルと恐竜とモロ被りだから
もちろん俺はそっち見るぞ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:06.11ID:WiDKkBGf
>>930
そうなのか、まぁ女向けでも面白いのはあるし今週から見てみるよ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:36.26ID:LNQbBuzy
>>930
女の子好きそうな題材だから食いつきやすいようにはしてるけど
気持ち的にはみんなに見てもらいたい作品だと思う
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:53.60ID:4EiVvHXC
それにしても、土曜日は脂っこいな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:58.85ID:W374Hj8d
女の子がかわいいコトブキ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:59.11ID:lioklKrl
今週のストライクウィッチーズ並のアクションを頼む
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:06.91ID:xvEVwFWI
前回のあらすじ
パンツも見せずにネウロイと戦う
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:13.07ID:19nPy2SC
オーディンがくれたのは戦闘機だけで
パイロットはこの世界で選抜した普通の女の子だということをようやく理解した
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:14.67ID:0KMdMocU
風俗で入室したと思ったらハッテン部屋だった時の絶望感、みたいな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:12.01ID:uRkKkG0R
荒野のコトブキ飛行隊
サービス終了ですっ!
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:35.98ID:0KMdMocU
劇場版はいふりは作画が未完成だったんだっけ?
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:42.01ID:DdXVJS8r
どーせ、操縦桿の間の隙間は見えないんだろ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:42.75ID:6zH7e0WW
>>958
これやぞ!(`・ω・´)
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:33:22.48ID:RCjqVkOC
ナナオアカリが普通の歌歌ってるとなんか違和感あるな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:33:33.55ID:dQclwRo2
>>950
スピンオフのキャラ?
アニメしか見てないからわからなかった
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:33:42.35ID:1IsoSOCv
ソニー案件のアニメなのに任天堂のゲーム機がw
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:33:44.72ID:WiDKkBGf
>>957
総集編の劇場版やったりプラモ発売したりしてたのにサ終したのか(´・ω・`)
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:33:57.06ID:2eZzuI9J
オーディンは亜人なのか?
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:34:07.19ID:lioklKrl
今期もゆみりは可愛い役をやってくれない
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:34:17.45ID:DdXVJS8r
オーディンと聞くと、ヴァルキリープロファイルを思い起こす
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:34:41.83ID:4EiVvHXC
>>964
JK声優が「ハイフリ好きの私には楽しみです」って、ツイィートしてたけど、
やっぱりそういう位置づけなのか
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:12.20ID:W374Hj8d
>>984
ザコシは無理やろ?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:12.63ID:uRkKkG0R
はいふりは高級食材集めて
出てきたのがゲロまずみたいな
もんだったからなぁ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:42.01ID:xvEVwFWI
はいふりもキャラ立てだけは良かったんだけどなあ
その一点でそこそこヒット作になった印象なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。