X



TOKYO MX マターリスレ☆5979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:49:50.82ID:+i14Swaw
>>1
風の塔を壊したらアクアライン使えなくなるじゃないか・・
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:50:13.07ID:YzYWfWDM
いちょつ

マフィアなんとかってのは本業はなんなん?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:50:13.42ID:MJvGYbO1
上から撃つのか
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:50:17.49ID:SShxDiRy
PS4のエスコンのやつは上に登るトンネルでいつもよりちょっと難しかったな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:50:40.31ID:I13iRcMA
レシプロに羽が生えるのは間抜けに見える
あと杉田中村コンビとかギャグのノリで作ってるのかなこのアニメ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:50:50.33ID:BkjUz37l
こんなバリアなら、流星キックで倒せたのでは?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:11.98ID:6YtgcreV
今死んだかと思ってマジビビった。帰ってきたら明日の飯作るとかフラグ立ててたし。
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:13.29ID:MJvGYbO1
バッカルコーンに変幻した
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:57.33ID:xpkEZf9E
勇者砲をもっと大量に積めるように改造しよう
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:14.76ID:PlTPiSzp
作画ちょくちょくやべえなあ
1話からだもんなあ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:18.89ID:QatOlCPF
無防備になったところをとどめを刺すだけの仕事
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:20.49ID:MJvGYbO1
一撃で倒した
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:33.42ID:ZZ1+8zhq
特別警報なんだこれ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:34.79ID:bW67kehl
3バカと整備長とで
Aパート丸ごとアドリブとかやってほしいな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:53.09ID:+i14Swaw
おま・・・アクアラインを作るのにいくらかかったと思ってるんだ・・・
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:59.02ID:TeHlv7WA
倒すと木になるのか
ユグドラシルの枝か
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:00.17ID:2rKTrPfG
>>42
白いのに1話の艶やかさの欠片もないから正直今期危ない候補に数えても良いと思う
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:16.13ID:nZ+/+nlh
え?本日の戦死者は?(´・ω・`)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:20.29ID:P4m3vbqj
東京湾内の船とか壊滅してるんじゃねえのか
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:22.58ID:KtxYoyBW
まぁ自己紹介されても覚えられないんですけどね
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:23.28ID:fmenNgKY
これ敵は砂漠化に提唱する地球の意志とかなんでしょ?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:27.42ID:MJvGYbO1
和食は口に合うのかな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:32.75ID:/1sMsXFA
>>55
地球の汚れを溜め込んでるのが敵で
倒されると木になるみたいな設定らしい
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:37.52ID:rbRhmTuK
戻ってからあのポーズ決めて自己紹介やってよ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:40.67ID:MJvGYbO1
そのかちゃんかわいい
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:41.36ID:voOOqFKa
勇者砲は全機に積むべきだろ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:57.18ID:aBCQwBoH
アクアラインって地下鉄か鉄道、通せなかったのかな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:54:01.42ID:mgzvlL5i
植物が怪物化して襲って来てるんなら最悪星そのものが敵なんじゃなかろうか
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:54:22.35ID:I13iRcMA
敵倒したら出てくる木って最終的にどこいくんだ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:54:39.28ID:BkjUz37l
>>78
通行料は4000円に戻ります
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:54:54.82ID:4diMGLgX
>>60
言うても天下のA-1のオリジナルだし

と思ったらクオリディア・コードなんてのがあったな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:55:02.42ID:scETtrjT
>>71
アレは全話納品済らしいから、手抜き上等でも崩壊はしなさそう
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:55:08.75ID:kDqgynfD
血しぶき舞ってるように見える
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:55:35.80ID:PlTPiSzp
>>60
急に作画とんでもないの交じるから変な会社に頼んでるんだろうn
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:55:39.08ID:rbRhmTuK
この赤いのは運命の糸とかそういう奴の表現?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:55:41.18ID:MJvGYbO1
お父さんか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:56:08.54ID:+i14Swaw
あれ?やっぱりこの子らは人間じゃないのか・・・
子供として人間界に送って育てさせたの?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:56:23.17ID:k4tra2dN
オーデーンさん、いずれ来たる〜は毎回言うんか?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:56:45.49ID:wJP2zB4F
>>84
鉄道走らせるにはもう一本シールドトンネル作らんといかん
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:56:57.03ID:+i14Swaw
>>99
さっきからアクアライン使ったアニメ何だったか思い出せなかったけど、それだ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:57:07.94ID:MJvGYbO1
夏目7期はよ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:57:32.65ID:SShxDiRy
マフィア梶田はスマホゲーの生配信の司会なのにw
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:57:34.14ID:2rKTrPfG
土曜アニメはごちうさ虹のせいで被害被りそうだな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:01.72ID:xpkEZf9E
次のPAなのか・・・もうPAに魅力を感じなくなって久しいな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:04.00ID:I13iRcMA
土曜にやってたリスアニの番組っていつの間にか終わってた
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:05.53ID:PlTPiSzp
つぎのって大体スタッフでどんなのか想像ついちゃう
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:16.20ID:BkjUz37l
リスアニTVが懐かしいな、スフィアの格付けとか、小倉石原の確執とか
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:16.16ID:2LYTVw9W
リスアニさん
来年2月のリスアニライブ2021はホントにやるんですか?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:43.37ID:xpkEZf9E
PAってグラスリップあたりからなんかおかしくなったよな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:59:00.54ID:IGJr/IUo
>>116
更にcloverworksとか言う社内カンパニーで別ライン抱えてるな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:59:03.71ID:+i14Swaw
>>146
バンナムフェスもその辺りでやる気っぽいし、冬は色々大変だと思うんだけどなあ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:59:48.05ID:MJvGYbO1
key作品にハズレなし
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:05.22ID:69SXKenh
次は安元がスライム育てるやつじゃないのか
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:10.74ID:mITt5cdG
土曜きっついな
22時からテレ朝のまで休みなしじゃん
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:22.39ID:5XWoVo6k
だーまえ「今の時代だから聞いて欲しい」
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:26.49ID:6b7wLX7r
インデックスの再来か
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:28.57ID:o5yQPDDD
>>155
バンナムフェスは東京ドーム、リスアニライブは武道館ってすでに会場まで発表してるという
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:08.32ID:TLogwhIG
>>150
井口散歩じゃなくて?
みもりんの夏休みとか、ざーさんの野球観戦もあったな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:19.78ID:5XWoVo6k
天晴中盤から駆け足だったけどよかったじゃん
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:21.29ID:NYkekTtt
だーまえ死にかけてた気がするんだけどいつの間にか元気になったな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:31.67ID:6b7wLX7r
インデックスか
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:39.40ID:NYkekTtt
インなんとかさんじゃん
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:49.91ID:/IC+XQJD
>>156
今は決め打ちして大ヒットしてから層を広げるって鬼滅戦法がベターなんかな?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:56.73ID:vr5Cvg5T
どっかで見たようなかんじだがこれが良いんだろう
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:57.98ID:8xXrPDBn
どーせ1話で比較的にマシに見せて5話くらいで無駄な野球回やって話数潰して10話くらいから怒涛の巻き展開で斜め上にぶっとんでいくんだ
絶対そうなる
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:01.90ID:6b7wLX7r
オーディン
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:15.82ID:5wiD1sNr
スポンサー表示の時だけ一瞬消すとか
それなら任意で選ばせたほうが
自己責任に出来るし
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:17.02ID:TLogwhIG
>>177
バンドリも2月の横アリで
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:17.08ID:B1iBqGqE
これはヒロインが死にそうになるかもしくは死んで
なんやかんやで野球やって奇跡で助かる話ですか?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:40.28ID:HIQv8WOm
>>215
まあコアファンがいないと話にならんって言うか
鬼滅は言うてもジャンプアニメだし・・・・
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:54.51ID:c9/I608I
飯食ってから花江くんの声ばかり聴いてる気がする
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:04.07ID:RZLrHga1
今どきの若者が奇天烈なんて言葉を使うかね
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:12.36ID:kknZj0LJ
そういや本放送から10年くらい買うか迷ってたエンジェルビーツのエンディング曲をやっと買ったんだ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:16.19ID:TLogwhIG
Keyが野球するのは当然だが、バスケはクラナド以来か?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:16.75ID:+VSycJ9H
日本だとオーディンが通じるんだよなー、北欧でもないのに
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:32.63ID:bqfl5HMy
そういえばこれは元から秋にやるつもりだったのかな
もっと早くやるつもりだったけどコロナで延期したんだろうか
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:04:11.09ID:HIQv8WOm
>>258
今のご時世、会話ばっかりで展開がないのは見放されやすい
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:04:24.13ID:BZVuVM5u
30日後に死ぬ地球
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:04:27.58ID:4PvyEHU3
バスケってコートのどこからでも
シュート入れられる選手居たら
詰むスポーツじゃね?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:04:34.58ID:nERoyyeQ
実況に終わりはないからな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:04:41.30ID:6b7wLX7r
とりあえず俺の部屋に来い
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:00.37ID:Ltx2OJ2m
事案かな。早く警察連れてかないと面倒だぞ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:06.73ID:6b7wLX7r
佐藤オーディン
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:09.78ID:/IC+XQJD
ハーデスなんて言葉が出るとかパチンカーかこいつ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:15.12ID:Xab5y+wx
アニメ界に北欧神話の神様のバチがあたったりしないかな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:28.02ID:D0sPqkip
麻枝のセンス変わらな過ぎてファンは安心してるのだろうな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:38.03ID:HIQv8WOm
>>282
最近っていうかしばらく前からスリーがえぐいところから入るようになって
戦略が変わった
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:39.82ID:mITt5cdG
なんでこうだーまえのキャラはゴロゴロするんだ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:01.36ID:6b7wLX7r
全知全能の神 佐藤オーディン
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:03.12ID:QA+smTwn
佐藤オーディンとか可哀想
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:04.74ID:bqfl5HMy
知ってる、ざんてつけんとかいう技使うんでしょ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:09.14ID:n4tDzsN5
何か部分部分で見た事あるシーンが混じってると思ったら放送前のスペシャル番組やってたか
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:09.65ID:NNVa81Wr
L字のレーダー画像が9日2時のやつでワロタ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:11.23ID:Ekd29hdO
段々シリアスな展開になっていくんだろ?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:18.57ID:NYkekTtt
それと便座カバー
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:20.03ID:TLogwhIG
佐藤といえば、灼眼のシャナと、ワーキングと、ハッピーシュガーライフと、バンドリぐらいしか思い浮かばないよなあ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:20.39ID:tRxuaaN/
そんなすごい神なのにオーディンって犬に食われて死ぬんだよね
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:38.31ID:PZuHBHtp
あやねるはこれで力尽きてさっきのごちうさではおとなしかったのか
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:39.25ID:69SXKenh
やっぱ鍵作品ってクソだわって実感できるゴミみたいなやりとり
面白いのは出崎版だけ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:40.04ID:SVXK/qok
>>315
どちらがというか、神話が別物だから比較できない
基本的には同格
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:45.65ID:5XWoVo6k
魔界から神田まで電車で一時間くらいで通えるのにな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:52.13ID:DvNppdrY
こういうキャラは佐倉じゃなくて いのりにやらせろよ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:59.89ID:NYkekTtt
神話はまぜるな危険
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:59.97ID:D0sPqkip
>>333
変わらない飯屋ってちゃんと現代風に味変えてるらしいぞ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:07:06.30ID:Ltx2OJ2m
神話体系が違うのにそこら辺は気にしないんだな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:07:06.66ID:6b7wLX7r
佐藤オーディンは長野出身か
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:07:45.54ID:SVXK/qok
>>315
MarvelのサノスとDCのダークサイド、どっちが強い?って聞くのと同じ感じ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:07:47.01ID:vr5Cvg5T
>>351
時代に合わせて食べやすく小さく味を優しくしましたとか糞
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:07:53.67ID:kknZj0LJ
これの前にやった超能力のやつも色々謎を残して終わった気がするけど思い出せない
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:35.93ID:TLogwhIG
>>368
ウンコ吸血鬼
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:55.98ID:CzvfjeKl
>>378
はがないって終わったんだっけ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:09:01.51ID:HIQv8WOm
>>361
質問が悪かった
子供が遊びで話す「スタローンとジャン・クロード・バンダムはどっちが強い?」
そのレベルでいいよ。
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:09:57.59ID:jCBmCVzR
イザナミとか大したことないし(´・ω・`)ただのガソスタ店員だし
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:23.55ID:JPDnjvEr
これで滑り台でもなんでもないからかぶゆーも満足だな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:28.07ID:c9/I608I
リゼロのテュフォン良かったし久野美咲でもよかったな
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:32.61ID:CzvfjeKl
>>395
4,50代なってからがやばいから若いときから対策しないとだめだぞ
今90代だけどシミだらけだ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:34.18ID:sGm6G8i+
じゃあ世界終わるなら何すれば良いのさ(´・ω・`)
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:40.01ID:b3sAMXHE
>>390
でかすぎてホルダー入らなかったり
もうリッタークラスの買えばええんじゃ…ってなる
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:41.34ID:qKA2kndw
三度目の正直期待したけどやっぱ俺には麻枝テイスト合わんわ・・・
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:51.21ID:n4tDzsN5
いぬやしきみたいに最後隕石を破壊すんのか
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:53.29ID:tRxuaaN/
ブラックホール生成実験に失敗して地球がなくなるのかな?
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:56.84ID:mITt5cdG
まあ今コロナでほんのちょっとだけ世界終わり始めてるけどな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:11:03.34ID:NYkekTtt
>>413
今シーズンはもう終わってるな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:11:22.38ID:JPDnjvEr
大川隆法信じてる知り合いはマジできつい
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:11:31.89ID:QA+smTwn
まっぱだカーニバル!
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:02.50ID:CzvfjeKl
>>438
俺も有名人の妹や弟を降臨させられるぞ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:09.76ID:5XWoVo6k
この終末思想とか本気なのかただのテーマでやってるのかちょっとわかりにくいとこあるよね
たまに役者とか作家で本気だった人とかいるし
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:15.61ID:T4ivsJBZ
なんかノリツッコミばっかりで疲れるなコレ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:32.55ID:aaXFpkcl
いまだに食べたことがない麺→サンマーメン
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:38.15ID:6b7wLX7r
麻婆豆腐じゃないのか
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:40.52ID:+VSycJ9H
下手に異世界に転生しないから、いまのとこ良いぞ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:42.23ID:HIQv8WOm
>>426
ヤクルトがここから奇跡を起こすぞ

日シリはヤクルトVSオリックスだ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:51.20ID:CzvfjeKl
粗雑さをテンポの良さと混同してはいけない
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:57.91ID:/IC+XQJD
>>447
脚本を完全再現とか抜かすえらい人を締めないと尺が足りないままだわ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:58.92ID:0V9x7TD5
うーん無理
コロナで今ゲンナリしてるのにこーゆーの観たくなかった
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:13:09.48ID:TLogwhIG
>>442
あ〜る、でもかなりマニアックな小ネタを持ちだしたな、
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:00.39ID:4PvyEHU3
>>455
俺は辛いもんがダメなので
モンゴルなんとかとか北極とか
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:19.56ID:NYkekTtt
>>471
クラウドファンディングで5000万集めたぞ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:22.55ID:aaXFpkcl
野球は逆に両リーグの最下位同士の日本シリーズやるのも面白いんじゃないか?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:35.11ID:uDZEaAbP
こういう変な言い回しするキャラとか一昔前っぽいな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:42.13ID:6b7wLX7r
佐藤オーディン予想しろ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:48.53ID:c9/I608I
なんかこのキャラデザでも古臭く感じちゃうな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:15:04.67ID:k3Lhc9t0
1話目からL字とは幸先いいんだか悪いんだか
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:15:05.35ID:/IC+XQJD
逃げ切りシスターズに入るタイプのお馬?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:15:12.09ID:NYkekTtt
ゾロアスター
オモイカネ
アシュタルト
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:15:37.48ID:6b7wLX7r
佐藤オーディン神かよ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:15:50.34ID:TLogwhIG
>>497
西武近鉄の頃かな?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:15:50.84ID:kknZj0LJ
>>489
横浜住で近所の中華屋にずっとメニューであるよ食ったこともないしこれからも食わないがな!
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:05.02ID:HIQv8WOm
>>507
最初の方2位とかになったし。。。

でもあんだけ強化して沈みそうな楽天よりはいいのか
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:19.24ID:5XWoVo6k
ほんとに秋刀魚が乗ってて欲しいそのくらい秋刀魚に餓えてる
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:25.50ID:aaXFpkcl
サンマーメンと野球の話で盛り上がるアニメ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:31.84ID:TLogwhIG
>>507
青木の打撃成績の方がビックリだ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:31.98ID:tRxuaaN/
馬券ってネット経由だと直前だとどれくらい前まで買うの間に合うの?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:33.96ID:qKA2kndw
だーまえさんが崇拝されてんのはクラナドの功績が大きいの?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:44.10ID:NYkekTtt
>>525
鍵麺亭
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:44.71ID:aNKpHcVH
ネットで馬券買う時代になぜ買わなかった
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:45.60ID:k3Lhc9t0
この神のシスター衣装どこかでみたことあるような気がする
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:17:01.61ID:jCBmCVzR
全知全能でもL字には勝てねえんだ(´・ω・`)
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:17:05.16ID:4PvyEHU3
>>526
今年は売ってても細かったなサンマ
食ったけどやっぱりイマイチだった
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:17:12.98ID:b3sAMXHE
>>522
あのGMはジーターみたいに手の平変えさせることができるのだろうか
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:17:29.03ID:SyRIMJ/R
オーディン「貴様が昨夜何回一人でいたしたかもわかっておるぞ」
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:17:44.40ID:6b7wLX7r
イザナミとセックスを願えよ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:17:49.36ID:5XWoVo6k
世界が終わるなかで予知ができてもできることねえなあ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:17:49.50ID:XSKj3abn
まずは馬券を当てて
資産を作って
億万長者になり
幸福グラフィティの2期を作る
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:04.88ID:o5yQPDDD
エロエロド淫乱にすることだってできるぞ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:15.68ID:aaXFpkcl
>>558
あれ原作持ってるけど飯のシーン以外は面白いんだよなあ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:22.95ID:k3Lhc9t0
>>539
パチンコ以外のほとんどのギャンブル合法的に家で出来る時代が来るとはな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:26.70ID:tRxuaaN/
野球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:27.40ID:CzvfjeKl
はいKEYおなじみ野球回
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:27.53ID:o5yQPDDD
野球回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:27.73ID:U4KkKxQz
野球回だああああああああああああああああああああ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:28.12ID:XSKj3abn
いいんだけど物事には デメリットというものがあって それを説明しないと
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:28.16ID:6b7wLX7r
野球きたー
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:30.09ID:OyVo15nF
野球でたあああああああああああ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:33.94ID:BZVuVM5u
野球やっぱりきたー
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:34.25ID:PZuHBHtp
>>558
あれ原作者の絵はあんまり可愛くないんだよね
さすがシャフトやと思った
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:51.57ID:QA+smTwn
幼馴染じゃなかったのか
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:57.41ID:6b7wLX7r
野球をやればなんでも出来る
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:57.55ID:TLogwhIG
高校野球観戦ぐらいなら良いだろ、
高校相撲観戦が好きなヒロインに惚れるよりは
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:01.04ID:CzvfjeKl
>>580
やってる感だ
透明なパーティションと同レベル
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:07.43ID:uDZEaAbP
こういう漫才みたいなやり取りも一昔前っぽいな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:21.06ID:vr5Cvg5T
ガチじゃん
ラガーシャツ着た人とも知り合いじゃ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:29.30ID:5XWoVo6k
>>561
いま韓国風に咀嚼音出して食うのが若い子にはやってるらしいしエロを感じる人もいるんだろうけど
美少女でもクッチャクッチャはきついわぁ・・・
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:30.05ID:tRxuaaN/
野球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! b
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:32.39ID:HIQv8WOm
あの娘ぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろう

とでも言いたいのか
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:40.78ID:QA+smTwn
唐突な野球展開
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:50.69ID:6b7wLX7r
keyといえば野球
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:53.71ID:NYkekTtt
わざわざ付き合ってくれる野球部も普通いないよね
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:02.27ID:kknZj0LJ
残り30日で甲子園で優勝するまでを描いた話とかなら意外性があるよな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:12.01ID:XSKj3abn
渡久地さんを 助っ人に呼べばいくらでも勝てるだろ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:23.93ID:6b7wLX7r
ジャストビコーズか?
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:26.61ID:vjHSyy1+
だからといって素人がホームラン打てないだろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:39.04ID:XSKj3abn
球種がわかってても体が追いつかなきゃ無理に決まってるだろ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:43.77ID:IdYNaF5Z
全部ストライクじゃねーか
0634らみえる
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:45.24ID:dtO1DVkD
おお振り見たくなってきた
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:52.26ID:8xXrPDBn
そういや今回はキャラ名に野球選手もじったの居ない?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:06.87ID:TLogwhIG
審判がヘぼなのを計算に入れてないから
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:14.36ID:6b7wLX7r
イザナミの悲しい目
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:37.17ID:PsKmL/m6
それで見にきてくれたんならいいんじゃないかな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:46.83ID:XSKj3abn
この元ネタ知らないから さくらがあっていない
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:47.24ID:TLogwhIG
逆光でパンツが見えない
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:00.14ID:D0sPqkip
まぁ学生の頃のお付き合いは早い者勝ちだから告るが正義よ
0662らみえる
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:02.86ID:dtO1DVkD
>>646
原作が遅いんだっけ?
他校の話が長いのか
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:10.67ID:6b7wLX7r
イザナミに届け
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:11.01ID:shI7LZFf
絵柄がPAでノリは思いっきりkeyだな
なかなか面白い
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:12.78ID:aaXFpkcl
さてそろそろオチというか、なにかどんでん返しみたいなのないと視聴者離れるぞ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:12.97ID:QA+smTwn
ばっさり
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:41.81ID:o5yQPDDD
呼び出して野球部に挑んで見逃し三振するやつに告られても・・・
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:44.72ID:4PvyEHU3
つ、付き合って下さい
いいわよ、槍?短剣?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:48.77ID:6b7wLX7r
不沈艦イザナミ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:00.97ID:TLogwhIG
トニカクカワイイじゃないのか
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:13.89ID:HQVZZOmr
OKされても面倒くさそうな
女だから良かったんじゃねw
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:24.23ID:k3Lhc9t0
中盤の温泉回を楽しみにするタイプのアニメかな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:26.97ID:SVXK/qok
世界があと30日で終わるのに恋愛する意味あるのか?世界の終わりを救う流れになるんですかね?
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:32.81ID:6b7wLX7r
インデックスだな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:48.80ID:NYkekTtt
はい未成年者略取
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:50.39ID:JPDnjvEr
>>697
高校野球好きなJKはガチで原宿池袋通いのJKより地雷だからな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:53.43ID:BZVuVM5u
知り合いかな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:53.59ID:QA+smTwn
佐藤とママン知り合いか?
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:08.92ID:6b7wLX7r
佐藤オーディンは全知全能の神様
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:10.57ID:TLogwhIG
>>694
今思うとなぜ、ヒロイン役がヘゴなのが解るアニメだった
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:11.05ID:U4KkKxQz
>>699
30日以降に結果があるものはやっても無意味だが、30日より前に結果が出るものはやる意味あるんじゃ?
0725らみえる
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:19.48ID:dtO1DVkD
録画しそこねたけど、なかなか面白いじゃん
録画しそこねたけど
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:21.00ID:jCBmCVzR
振られるのもわかってやらせたっていうのか(´・ω・`)鬼畜だぜ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:23.05ID:69SXKenh
なんなのっていうほど別に興味湧くような感じじゃないな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:23.21ID:CzvfjeKl
まだ面白くなりそうな余地は残してる気がする
コケたら知らん
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:25.64ID:pI/UeMbh
ABの生まれ変わりの世界とか聞いたけど
誰が生まれ変わってるんだろうか
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:36.41ID:tRxuaaN/
なんとか阿修羅って最初の友だちの名前か?役所はよく通したな。
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:57.40ID:6b7wLX7r
地球滅亡まであと30日
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:00.48ID:PVZGQlRk
これはあれだ、
行方不明になった母親の妹とかだろ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:02.30ID:o5yQPDDD
>>699
どんだけ生中出ししても避妊の心配とかしなくていいぞ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:02.46ID:+VSycJ9H
というか、何が狙いかわかるまでは楽しめそう
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:08.10ID:PZuHBHtp
あやねるに不満はないけど
ヒロインは新人でもよかったな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:12.78ID:tRxuaaN/
むしろ深夜アニメってこういうイメージだから全然みれるというか多分毎週楽しみになる気がする
12,3年前だったらアニメ板の本スレで考察とかやってる
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:19.25ID:JPDnjvEr
シャーロットよりは面白くなるかもしれない
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:19.47ID:OyVo15nF
L字のレーダーの画像意味ある?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:22.73ID:69SXKenh
今回は唯一の取り柄の音楽もなんかパッとしないなダーマエ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:23.81ID:BZVuVM5u
100ワニ見て思いついたアニメなんだぜ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:29.55ID:FEXoi+j+
神様、わざと振られるように仕向けたのか。
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:32.57ID:B1iBqGqE
いつもの通りの展開なのは変わらない気がする
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:33.56ID:D0sPqkip
>>740
でも麻枝御用達の編曲担当がお亡くなりになった直のゲーム音だけになっちゃったのかね
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:34.81ID:IdYNaF5Z
麻枝准とやなぎなぎって終わりの世界からじゃん
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:38.88ID:qKA2kndw
ダーマ枝さん脚本は相変わらず好き嫌いが分かれそうやな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:39.89ID:o5yQPDDD
このアニメが今期のABC・メ〜テレ枠だったのか
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:05.58ID:NYkekTtt
>>750
riyaのことも思い出してあげてください
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:07.09ID:oEPTAXMi
30日後何が起きるの?
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:11.47ID:sGm6G8i+
世界が終わると言ったけどその世界とは地球のことではないのかもしれない
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:14.52ID:mITt5cdG
このご時世に2話収録で売るとか強気だな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:17.84ID:Ekd29hdO
30日後に世界が終わるのというのは
主人公が事故かなんかで自分だけ死ぬってことなんだろ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:23.33ID:CzvfjeKl
てかABで10年前、シャーロットですら5年前ってやばいな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:50.67ID:kknZj0LJ
途中までしょうも無い話ばかりやってるから終盤駆け足になっちゃうんだよな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:59.85ID:XSKj3abn
このクソラップアニメが L 字にならなくて ごちうさが L 字になると言う
世の中のおかしさ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:15.99ID:TLogwhIG
>>777
リライトは?
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:26.22ID:shI7LZFf
声優といい主題歌といい作画といい
気合入ってるな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:33.17ID:5XWoVo6k
カードゲームしてる場合じゃねえんだよなあこの人
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/gekkan-bushi.com/wp/wp-content/uploads/siyoko_shuusei2.jpg
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:34.73ID:iFRNwsgL
神様になった日なんて言うタイトルなんで
彼女が死ぬとかそういう話かと思ったのに
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:44.47ID:c9/I608I
アニメってやっぱ新作3〜4割くらいで丁度いいかも
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:02.79ID:jCBmCVzR
どんなに泣いてももう魂の色チェックはもうできない・・・(´・ω・`)
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:04.25ID:uDZEaAbP
テレ朝のアニメまで起きてるの辛いから寝るか
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:40.41ID:tRxuaaN/
>>787
アニメだけ見ると期間空いてるがKeyはまめにゲーム出してっからな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:49.07ID:XSKj3abn
シャーロットの出来からして つまらないものになるかなと思ってたけど うるさいものになっていた
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:49.45ID:b3sAMXHE
>>795
動画配信で妄想語るのちょっと前から流行ってなかったか
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:49.63ID:BLsQNciF
リライトはイミフだったなあ
キャラの魅力もイマイチだった
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:49.81ID:69SXKenh
>>792
アニメだと全話あんまり頼りにならない印象
あくまでゲームだとまあって感じ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:13.38ID:c9/I608I
10年〜7年前くらいになるとあの頃の新人が主役やってたり
もう観なくなる女性声優とかいるよね
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:25.50ID:shI7LZFf
>>795
あれって完全新作なの??
ちょっといじる程度のリメイクじゃなくて?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:28.52ID:XSKj3abn
どうせ30日後にアレだろジビエだらけの世界になっちゃうんだろう
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:58.78ID:aaXFpkcl
今でも考察ガチ勢が残ってるのってゲームだけどフロム信者くらいか?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:58.93ID:bqfl5HMy
10年前は平和だった…
ちょうど今頃尖閣で中国と揉めてた頃だったかな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:03.64ID:kknZj0LJ
この前の嵐に色々歌わせられるのは違和感なくてめっちゃ驚いたのに初音ミクはいつまで機械音声丸出しなんだ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:05.28ID:/IC+XQJD
>>804
Rewriteは構成がガンだわな。
最初から全く尺が足りてない。
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:06.08ID:5XWoVo6k
>>808
リブートとかリメイクじゃなくて完全新作の三期らしい
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:34.63ID:o5yQPDDD
2096年になってもシブヤは変わらねえなぁ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:47.09ID:u/jYm2tR
L字…(´・ω・)
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:49.58ID:NYkekTtt
>>814
あれはもうああいう楽器だから
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:54.91ID:shI7LZFf
>>817
そうなのか
ちょっと構成いじっただけのリメイクかと思ってた
ストーリーが新作ってすごいな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:14.59ID:u/jYm2tR
L字は視聴者側で消せるようにしてくれよ(´・ω・)
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:31.47ID:o5yQPDDD
>>808
1話はまんま同じやんと思わせといて
2話からガラッと変わった
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:32.04ID:QA+smTwn
渋谷のビル築何年だよ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:34.86ID:shI7LZFf
keyの絵柄はぶっちゃけどう考えても時代遅れだから
こうやって別会社と組むのはいいよね
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:36.74ID:6b7wLX7r
バオー来訪者
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:41.86ID:/IC+XQJD
>>808
梨花が殺される直前辺りから思いきり変えるんじゃね?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:46.36ID:XSKj3abn
渋谷なのにようこそようこの世界じゃないぞ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:54.28ID:aaXFpkcl
初音ミクはなんで歌声で喋らせてんだろうな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:32:16.14ID:u/jYm2tR
これって原作終わったの?(´・ω・)
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:32:29.47ID:BZVuVM5u
バス女いなくなったの残念だわ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:32:35.93ID:shI7LZFf
>>838
二話見たけど構成いじっただけかと思った
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:32:40.12ID:XSKj3abn
でいつ魔王さまが ビックカメラで歌うの
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:32:42.39ID:XWVksO99
L字かいな、BSでみるか
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:32:51.74ID:jCBmCVzR
このころってまだ進級してないんだっけ?(´・ω・`)
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:32:52.61ID:69SXKenh
>>814
本気出せば結構自然になるけど大半はそんな技術ないしそれ以上に機械っぽさある方がウケるっぽい
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:11.60ID:u/jYm2tR
>>849
Lisa…当たり引いた
ASCA…外れ引いた
(´・ω・)
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:12.43ID:shI7LZFf
>>843
後半のリカみたいな設定だったね
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:15.58ID:XWVksO99
>>850
終わったふりして大学編になった
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:50.96ID:BLsQNciF
>>848
信者じゃないんで全てを良しとするわけじゃないけど、魅力のあるシナリオもいっぱい書いてるじゃない
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:51.42ID:6b7wLX7r
みゆきが妹でかわいくない訳がない
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:51.75ID:aaXFpkcl
>>862
俺の耳が悪いからなのかもしれないけど、ゆっくりボイスより有料のボイスロイドのほうが不自然に聞こえるのはなぜなんだろう
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:53.73ID:KMVUIM08
10周年の私たち?
メンバー替わってなかったか?
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:02.86ID:CCd18jph
さすおに二期は成功だが
ダイの大冒険二期は一期と変わりすぎ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:04.82ID:kv8GpTDp
>>853
ゆかりん同士の会話がまた繰り返すのじゃって感じの会話だったじゃんよ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:26.70ID:o5yQPDDD
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:28.52ID:TLogwhIG
雑木バイバイ?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:44.63ID:to75qlzJ
>>849
LISAの方が、あんまりツタツタツタツタってリズムの曲がない
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:47.50ID:6b7wLX7r
L字が消えた
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:48.24ID:shI7LZFf
>>860
作画の人か
可哀想だけど時代に完全に取り残されたね
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:53.59ID:n4tDzsN5
そのケツを俺の机から降ろせとか言わないのか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:54.09ID:3F6HZmuD
>>880
島耕作?
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:54.89ID:+2u5EZ2i
さすがお兄様
L字すら敵ではない
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:58.95ID:tRxuaaN/
>>848
良いか悪いかはおいておいてリトバス以前とRewriteの評価見れば差は歴然では
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:05.05ID:8xXrPDBn
テロテロうるさいアニオタを煽るかのようなタイミングで出てたな特別警報
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:05.25ID:3F6HZmuD
おCULT
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:11.59ID:6b7wLX7r
オカルティックナインな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:23.86ID:PVZGQlRk
L字を消すなんて
お兄様はさすがです!!
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:26.00ID:shI7LZFf
>>877
そうそう、解後半のリカみたいだったね
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:44.70ID:u/jYm2tR
魔法士排除だー!(´・ω・)
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:48.35ID:4PvyEHU3
脳みそほじくってブースター作る世界だしな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:53.48ID:to75qlzJ
>>864
まあLISAは初仕事でうたったアルバムがゴールドになるし
数年たたず、それのイメージを払拭できたしな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:04.08ID:3F6HZmuD
>>912
2倍速台詞と、奇乳しか記憶に無い
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:21.11ID:o5yQPDDD
>>901
いたるの今の絵ツイッターとかでたまに見るけど
どんだけでもいそうな下手くそなただの素人になっちゃってる
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:26.36ID:TLogwhIG
>>918
懐かしすぎる
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:30.24ID:shI7LZFf
劣等生といいリゼロといい
二期やるタイミングおそすぎると思わない?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:37.76ID:u/jYm2tR
ダラス!(´・ω・)
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:38.28ID:kv8GpTDp
お兄様に粉かけてたから妹に飛ばされたのか?しずく
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:59.85ID:D0sPqkip
>>932
普通の絵に寄せようとして色々おかしくなっちゃったんだな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:05.51ID:to75qlzJ
>>922
歌詞の詰め込みはあっても、曲自体のリズムはそんなに早くない
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:10.63ID:DvNppdrY
あご動かしてるから違和感あるんだろう
めんどいことやってるな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:13.63ID:shI7LZFf
>>932
そうなのか
なんかググったら色々あったみたいだけど
やっぱり絵の努力はしないとだめだよなぁ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:35.14ID:u/jYm2tR
ダサいマスクなんやな(´・ω・)
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:35.50ID:CCd18jph
これ一期と二期のあいだに
達也たちの実年齢追い抜いた
おっさん視聴者おるやろ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:50.22ID:/IC+XQJD
>>901
エロゲシナリオライターも持ち上げられているのはだーまえだけで、後は…
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:58.44ID:N3SDjy3A
ああ、脱走兵を追って来た連中がいたんだっけ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:59.06ID:5XWoVo6k
>>932
昔からさんざん下手って言われてた気がする
90年代で今でも生き残ってる人は古さを個性にできるくらい基礎画力高いのばっかだし
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:38:00.22ID:6b7wLX7r
スターダスト級が2人か舐めたれたもんだな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:38:31.99ID:to75qlzJ
>>936
劣等生は、アニメ企画は終わりとしてたけど
弾がなくなった今、これまだいけるんじゃねって判断になったような
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:38:45.05ID:u/jYm2tR
この事前ジャンプ要る?(´・ω・)
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:38:52.00ID:QA+smTwn
一通さん?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:39:02.75ID:3F6HZmuD
魔力インフレ・・・
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:39:09.15ID:6b7wLX7r
お兄様は歩いてないのか
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:39:22.76ID:6b7wLX7r
リーナか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:39:39.95ID:shI7LZFf
>>947
>>959
売れたタイトルは勢いあるうちに二期やらないと勿体ないよね
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:39:53.81ID:BLsQNciF
なるほど、オカルトが嫌いなんでこのエピソードに出てきたんだな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:40:57.10ID:vjHSyy1+
夜の公園でパンツと叫ぶ男が出現する事案
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:41:17.45ID:N3SDjy3A
あんまり追ってる感がない走り方だったぞw
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:42:18.96ID:to75qlzJ
>>977
監督、スタジオが、先に次のしごと抱えてることもあるしなあ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:42:25.94ID:IdYNaF5Z
なんかもうさすおに要素なくなってないか
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:42:28.76ID:aaXFpkcl
そういやスザクみたいなやつってどうなったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況