X



バラいろダンディ 393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:09:11.65ID:gvOUZuGD
【MC】
(月〜木)垣花正(金)宮崎謙介
【アシスタント】
(月〜木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)武井壮、倉田真由美/苫米地英人、大原優乃、井上咲楽、森山るり
(火)内山信二、ゲスト/金子恵美、ダイアナ・エクストラバガンザ
(水)遠野なぎこ、橋本マナミ/安東弘樹、前園真聖、大竹まこと(月1)
(木)梅沢富美男、金村義明/小山慶一郎、ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸、玉袋筋太郎/デーブ・スペクター、水道橋博士

※祝日は放送なし
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:14:17.78ID:aN73fnoA
ゆーの
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:14:47.46ID:bmYYAVNs
これ税金どうしてんだよ
明らかに商活動してるだろ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:14:54.12ID:kazUrwzh
>>2
太蔵はゲスト扱いなんだ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:14:55.57ID:jKCxeJNr
都民とMX上層がもとめているもの
・優雅・オシャレ・教養・お上品

バラダン視聴者がもとめているもの
・ウ○チ・チ○コ・シモネタ・お下品
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:15:26.40ID:0H1GlOEY
>>10
宗教活動です
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:15:31.11ID:w+Rdar77
朝から無理だわ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:15:32.26ID:uaZXtahX
この話題取り上げるってことは、今日はそうかの人はいないんだな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:00.67ID:bIG+TTyL
築地本願寺は芸能人の葬式のイメージ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:19.64ID:kazUrwzh
>>20
あとコンサートやるところ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:30.61ID:Hmc6pFe4
これ何を見せられてるんだろう?優乃を堪能するというのはわかるが
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:33.28ID:0Uo1l9j+
こんな情報求めてない。
民放ngなコメンテーターが芸能ニュースや下ネタや真面目なニュースをぶった斬る路線は廃止か。
5時夢も最近酷くなったし
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:39.89ID:1Jd0sVbe
この番組リニューアル内容って
事実上newsTOKYOFLAG第2部って感じだな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:41.45ID:kazUrwzh
>>19
それは安心した
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:03.83ID:0Uo1l9j+
>>20
xjapanのHIDE
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:07.24ID:kazUrwzh
>>23
木曜は崩してないよな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:23.74ID:Rr8+egJt
身近な存在であることが大事...なのかねえ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:36.41ID:0Uo1l9j+
>>26
佐野厄除け大師
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:39.62ID:g5w1Y+Zc
来週もゆーのちゃん出るの確定じゃん
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:41.10ID:kazUrwzh
>>26
日光の輪王寺とか佐野厄除け大師とか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:52.39ID:/i3RRG57
なんかコメンテーター無しの非ナマで
ずっとヴィーティーアール垂れ流しでも問題なさそうな内容
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:55.59ID:bIG+TTyL
勝新太郎
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:17:58.99ID:kazUrwzh
>>31
VTRだけだと思うよ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:04.35ID:KgvOGt4f
ババ――しかいないな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:11.61ID:0Uo1l9j+
>>28
岩井志麻子も最近は下ネタ抑え始めてる
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:25.06ID:kazUrwzh
>>33
森山るり
アナウンサー試験を全落ちした女
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:59.97ID:0Uo1l9j+
>>26
ケンタッキーと越後製菓
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:19:04.13ID:/2dFHgUm
>>33
森山押しに弱い過去に押しに負けて付き合いにまでおしきられたことあるぐらい押しに弱いるり
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:19:15.74ID:KgvOGt4f
>>41
zipをえて
そしてMXに
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:19:32.68ID:w+Rdar77
垣花はテレビ向きじゃねーな
ラジオ戻ったほうがいいよ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:19:35.11ID:kazUrwzh
眉毛が生まれた6日後に生まれた優乃
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:38.89ID:kazUrwzh
>>48
ライブドアに買われそうになったときに
フジ転籍に応募したら断られたからな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:40.70ID:BtL7h1OZ
この番組内容なら今ばかりはべっちーが延々と喋って番組乗っ取ってもいい
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:00.84ID:0Uo1l9j+
苫米地がオウム特番出てた時はイケメン
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:11.04ID:/2dFHgUm
これもしかしてべっちーの銀河系ゼミナールも廃止?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:26.55ID:kazUrwzh
>>50
おっぱい 1999年10月8日生まれ 20歳 芸歴11年
ドスケベ 1991年7月4日生まれ 29歳 芸歴7年
まゆげ 1999年10月2日生まれ 21歳 芸歴5年
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:40.51ID:0Uo1l9j+
>>53
むしろ良かった
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:40.63ID:kazUrwzh
>>55
大島も1回落ちてるのにね
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:22:04.70ID:XJ9LYm/7
>>28
>>39
ニュースに下ネタが一切ないからな
下ネタコーナーもなくなった
普通の会話の中に無理に下ネタ入れてるけど木曜もつまらなくなったよ
まりえの頃が絶頂期だったな
大橋になってからどんどんつまらなくなってる
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:22:44.23ID:ZujTsWO2
こんな土曜11時からやってる情報番組みたいなノリ誰も求めてないんだけど
上層部は本当になに考えてるんだろう(´・ω・`)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:22:48.31ID:XJ9LYm/7
苫米地もこんな内容で番組続けるんだろうか?
後半に苫米地コーナーないと辞めるって言いそう
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:23:10.97ID:w+Rdar77
ぽっちゃりの優乃ちゃんが可愛かったのに
痩せちゃったね
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:23:16.21ID:KJTtjDz7
木曜日のリニューアルからずーっと
つまらない、もう見ないって書き込み続けてるキチガイがいて草
ココ離れても行き場が無いんだな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:23:22.97ID:0Uo1l9j+
>>64
「チ◯コとオナ・・・・ニー」が無いのは寂しい
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:23:51.03ID:0Uo1l9j+
界王神みたいな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:24:00.19ID:kazUrwzh
>>68
本人がモデル連中と仲いいから意識しちゃってんだよな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:24:58.25ID:g5w1Y+Zc
ゆーのちゃん痩せすぎて歯ばっかり目立つ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:25:00.27ID:XJ9LYm/7
>>71
キー局で言えないことを言えるのがMXの強みだったろ?
キー局と同じなら予算少ないし
ゲストも劣るMX誰がみんだよ?
カトパンとか桑子見てる方がマシだ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:25:49.66ID:C+0kQ7LS
髪伸ばすもなにも、浄土真宗は修行の数年だけ剃れば、あとはヘアスタイル自由
だから信仰者だけじゃなくて、伝える側(僧侶)にもめっちゃ広まった訳で
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:24.82ID:kazUrwzh
>>78
ゾノはさておき大竹だとな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:27.52ID:gvOUZuGD
あーあ、運動会もソーシャルディスタンスか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:28.84ID:ii2zYbBw
大原優乃が落ち着いた喋り方なんだ。
ゆるきゃん△のなでしこは、地だと思っていた。
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:41.68ID:ZujTsWO2
運動会なんて無理してやるもんじゃないでしょ(´・ω・`)
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:55.19ID:uaZXtahX
これ自分の子供が出るところだけ見られるし効率良いんでないの?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:58.72ID:0Uo1l9j+
もうコロナでmxも予算削減厳しいの?
ならむしろ、訳ありなギャラやすいタレント
使った方が面白いだろ?
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:27:10.47ID:1Jd0sVbe
>>69
まあいつも5時夢からいるあの人達でしょ
とくにこいつID:XJ9LYm/7は
まあいつもの事だから良いけど
まだ始まって1週間たってないし
少なくともコメンテータ全員の分まで
回して様子を見るというなら
再来週もこんな感じだよ
まあどの道結果は見えているけどな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:27:33.26ID:kazUrwzh
>>87
訳ありなのはみんなキー局が持ってっちゃう
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:27:50.08ID:pbH4nzJf
どうせ休み時間とか触りまくってるだろw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:28:00.62ID:XJ9LYm/7
内容が都知事監修ってくらいつまらなくなったな
政見放送並につまらん
これなら昼キュンのがマシだった
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:28:28.47ID:0Uo1l9j+
>>93
しくじりとか有吉反省会が持ってっちゃった。
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:28:37.56ID:XJ9LYm/7
>>94
このままだと視聴率は3%切りそう
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:28:39.58ID:FW/c7oke
運動会は苦痛だったな。
とにかく嫌いだった。
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:29:10.17ID:KgvOGt4f
>>92
ひじまでちかずくほうがリスクだよな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:29:11.55ID:2/y3Oh0q
>>97
朝昼夕夜と生放送帯番組があるという夢のような時代だった
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:29:17.50ID:0Uo1l9j+
大島アナな髪型がラプンツェル
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:29:52.78ID:1Jd0sVbe
>>100
元から記述式でこの番組1%しか取ってないよ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:29:53.47ID:XJ9LYm/7
>>87
MXに来るのはキー局にも呼ばれない産廃ばかり
江原や宮崎謙介とか
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:29:53.98ID:kazUrwzh
>>101
あと冬のマラソン大会ね
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:02.32ID:KgvOGt4f
でも修学旅行もなしみたいだよww
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:18.15ID:1Jd0sVbe
>>106
それ5時夢
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:27.38ID:/2dFHgUm
>>93
小原ブラスもそのうちヘッドハントされるかね?
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:28.06ID:kazUrwzh
>>109
MXでさえ呼ばないのがAbemaに行くんだよ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:42.92ID:XJ9LYm/7
>>108
マジか
ネット視聴率は高いのにな
業界視聴率も高い
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:58.49ID:hHee6ASL
>>101
運動会は組体操とか糞教師が調教師になって
生徒にやらさせてるサーカス(見世物)だよ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:03.55ID:0Uo1l9j+
>>109
民放落ちしたタレント要らないわ。
元々過激な個性やかなり訳ありな民法が
使わないタレント使うべきだわ。
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:06.46ID:C+0kQ7LS
>>87
元々なんだがスタッフならの流出しまくって、
残りカスでまともに番組作れないんじゃないかな
底辺のMXから民放筆頭の日テレにヘッドハンティングされて退職。MXの主力が抜けたのがでかい
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:08.44ID:KgvOGt4f
修学旅行0泊2日ってテレビでいってる子いたけど
どういう言だろう
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:09.45ID:THjdiwxm
>>97
それあるかもな
コロナで東京発信みたいな観光業を盛り上げようとしてこういうの入れてるのかも
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:24.24ID:YvpdnoEN
ベッチー意外とラディカルじゃないんだな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:44.36ID:kazUrwzh
>>121
車中泊かな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:46.21ID:g5w1Y+Zc
苫米地ってスーパーマンだな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:48.11ID:uz6qq5wo
東京のローカルニュースをネタにトークする番組になったってことだね
都の指導がはいったんだろうね
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:51.66ID:0Uo1l9j+
>>120
え!だれ?
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:04.84ID:XJ9LYm/7
>>119
ニュース女子で懲りてるからもうそういう攻めたことはやらない
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:30.07ID:/2dFHgUm
>>121
移動のバスで寝る?
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:31.22ID:gvOUZuGD
このネタ、タイゾーが出る明日にすればいいのに
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:46.85ID:1Jd0sVbe
>>129
元アニメ事業局長
で日テレじゃなくてBS日テレな移籍したの
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:51.78ID:C+0kQ7LS
>>119
やっぱゴールデンアワーなりULALAなり
ハーフや外人路線って斬新だったな
MX外人バラエティ卒業後、成功している人もそこそこいるし
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:54.03ID:e145V4Yq
金持ちはもっと金使えよ!回転寿司なんかに来るんじゃねぇぞw
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:01.62ID:bIG+TTyL
萩生田は庶民派ね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:10.68ID:XJ9LYm/7
>>128
だろうね
梅沢や苫米地が降板したらもう見る奴はゼロになるね
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:17.52ID:+DsNeKIw
始まって31分でやっとバラダンらしい話題が出てきた
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:19.95ID:/2dFHgUm
野党は調べねーのかよ?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:24.40ID:kazUrwzh
>>138
あのチンコの小さいOが局長になったのか
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:30.26ID:KgvOGt4f
サイゼでお一人でどうやったら12000円になるんだろう
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:45.32ID:0Uo1l9j+
>>137
BS日テレか。
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:57.39ID:PPQbi/yk
>>136
税金やぞ(´・ω・`)
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:35:08.04ID:0Uo1l9j+
>>144
ガソリーヌが地球◯十周分のガソリン代とコーヒー何千杯消費してるから
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:35:20.43ID:ZNFGb+j+
大人事情でバラダンがつまらなくなったと思うし釣りでないが夕方久しぶりに5時夢見た
けれど大橋は無駄にケバくなってマツコ、若林リモートだしガウちゃん料理はグダグダで
この2番組の終りが見えた感じです
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:35:21.20ID:uaZXtahX
>>152
知らなかった
東南アジアに住んでるときお世話になったわ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:35:34.78ID:C+0kQ7LS
>>137
「日本テレビ」って書いてあるね、
アニメ多いがのBS日テレだから、BS比重が多いだけで。
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:36:23.92ID:C+0kQ7LS
>>138
大川は変人だからなw
九州の雄の九州朝日を蹴ってわざわざMXに来たくらいだし
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:36:32.81ID:1Jd0sVbe
>>116
だからいつまでたってもこの番組営業が振るわないで
採算取れていなから番組内容変えたんだろ
いつまでもグチグチこんな所でダベっていないで
諦めたら?ストーカーじゃあるまいし
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:36:51.76ID:jXueBadg
こんな糞番組見たくない
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:36:57.30ID:efjgjWIb
昔から見ている視聴者で、今回のリニューアルが
以前より面白いと思っている人っているのか?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:10.26ID:XJ9LYm/7
>>156
あまりにつまらないからユーチューブ見てみたら全盛期のゴジムより過激なのな
そりゃ若者テレビ見なくなると思ったよ…
ただユーチューブは番組あり過ぎて追うのが大変
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:23.81ID:Lkfn4r0Z
金使わないと民間に落ちてこないやろ
コロナで死活問題なのは実は金を使われなくなった地方なんやで
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:29.11ID:KgvOGt4f
べっちー 一人の会
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:32.52ID:kazUrwzh
>>162
もともと優乃が出てるから見ているだけで
内容は知ったこっちゃ有りませんw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:43.91ID:jXueBadg
梅沢富美男が番組どうにかしろ!と怒っていたな。梅沢富美男、降板するかもよ。
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:58.04ID:IWPp7kTG
月曜は苫米地デー。
スタッフグッジョブ!
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:58.03ID:aN73fnoA
見返りフフ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:38:28.88ID:XJ9LYm/7
>>160
中の人?
既存ユーザーも離れるよ
多分バラダンは放送終わるな
今年いっぱいかな?
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:38:30.67ID:C+0kQ7LS
>>164
詳しくないけど、全国の民放テレビ局の中でも九州朝日放送って
キー局同等からそれ以上の高年収くらい待遇いい
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:38:35.13ID:/2dFHgUm
それは優乃、子供じゃないからわかるよな?わかるよな?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:38:42.05ID:PPQbi/yk
優乃はエッチな身体があるじゃない(´・ω・`)
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:39:12.57ID:/2dFHgUm
さくらには聞かない垣花wwwwww
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:39:18.33ID:1Jd0sVbe
>>169
べつに良いじゃね?制作費浮くし
MX側がそこまで引き止めているかどうかも判らんしな
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:39:23.06ID:+Lepg/Vu
おにぎり屋2回で36000円とか
デニーズ1回で3万とか何人分なんだよw
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:39:32.94ID:0H1GlOEY
俺も個人事業主だからレストランは経費で落としてるわ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:39:46.87ID:kazUrwzh
>>164
ラジオ3大失策
社会の木鐸 RFラジオ日本
LF+R ニッポン放送
KBC-INPAX 九州朝日放送
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:07.76ID:bIG+TTyL
>>16
バイキングも降板したし
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:08.62ID:uz6qq5wo
無駄にレギュラー多いから隔週出演になったのはいいんじゃね
この感じだと自主降板も増えるだろうし
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:34.13ID:XJ9LYm/7
>>169
メンバーも全員入れ代わりそう
そして番組も終って
後番組は通販になりそう
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:44.21ID:0Uo1l9j+
こりゃ、春改変で終了だわ。
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:48.84ID:0H1GlOEY
スーパーの焼き芋が安くて美味い
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:50.40ID:KgvOGt4f
虫キタ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:03.12ID:kazUrwzh
さすが虫食い屁こき眉毛
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:21.26ID:0Uo1l9j+
この前テレ東のバス旅でバッタ食いまくってな。
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:48.30ID:C+0kQ7LS
>>181
言及はしないが5時夢も裏でスタッフと不仲で辞めただ、
黒船の人も揉めて音信不通になった人もいたな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:58.72ID:aN73fnoA
赤色の食品は虫をすりつぶして染色してるものがあるとか
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:42:09.83ID:THjdiwxm
>>196
あれで空気が読めない眉毛って実況ではえらい叩かれてた
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:42:20.78ID:bIG+TTyL
六本木ヒルズ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:42:33.52ID:fmNR3x3g
>>175
九州広域じゃないのにドォーモ九州全域ネットだからなぁ
番販潤ってるのかな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:42:37.68ID:GZHeglz1
オレは優乃のパイが食べたい
代わりにオレのジャンボフランクをあげるからw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:01.44ID:/2dFHgUm
うわwww今の森山の「さくらちゃんとは友達になれな〜い」の言い方、ガチなトーンだったよな?www
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:08.71ID:bIG+TTyL
駅のトイレって凄く臭いから無理
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:17.27ID:KgvOGt4f
>>196

生きたバッタ??
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:20.16ID:0Uo1l9j+
和式トイレの汚さはヤバかった。
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:41.95ID:w+Rdar77
>>169
梅沢よく裏のケンミンショー出てるよな
完全なダブルブッキングだろ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:46.56ID:kazUrwzh
>>212
もちろんです
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:52.48ID:uz6qq5wo
東京のトイレはまじでどこもきれいって感激されたわイタリア人に
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:43:58.54ID:bIG+TTyL
>>213
ウンチこびりついてるし
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:05.24ID:PPQbi/yk
私鉄はウォッシュレットがある駅も
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:07.58ID:aN73fnoA
多目的トイレも便利よね
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:19.74ID:0H1GlOEY
トイレは12時間に1回しか行かない
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:20.22ID:0Uo1l9j+
>>215
都営は未だに昭和のトイレ
メトロは最先端なのに。
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:20.77ID:IPcXwh9G
成城学園前で紙がなくて焦ったが落ちてたジャンプをちぎって使った思い出
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:25.30ID:g5w1Y+Zc
>>210
今そんな汚いトイレあるか
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:37.34ID:kazUrwzh
しかし田舎者ばっかでよう
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:51.38ID:r4Fr+cil
ウォシュレットはノズルに他人のウンチついてるから使わない
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:44:52.46ID:bIG+TTyL
コロナ感染防ぐには公衆トイレを使わないこと
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:03.84ID:XJ9LYm/7
>>175
クロ女子白書とかMXでやってたよね
九州の番組で、ナジャが司会だった
あれも過激な素人がエロトークするって内容だったんだが、去年MXの配信は停止された
あれも視聴率悪いからでななくエロい番組だからやめたんだろうね…
MXは今後下世話な番組から撤退するつもりなんだろうね
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:04.50ID:/2dFHgUm
渡部建「今の公衆トイレは本当にキレイだよ!特に六本木ヒルズの多目的トイレ!!」
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:06.25ID:PPQbi/yk
和式のほうが掃除が楽なんだよな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:10.13ID:2/y3Oh0q
>>216
全国ネットのゲストくらいだとローカルのレギュラーとはかち合わないという理屈らしい
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:19.02ID:aN73fnoA
和式ゆーの(;´Д`)ハァハァ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:23.55ID:KgvOGt4f
熱海の方とか旅行すると和式トイレある
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:24.12ID:0Uo1l9j+
>>221
むしろ、金属の和式トイレのでウンコが
こびりついてるのが当たり前だった。
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:24.48ID:bIG+TTyL
>>231
コロナになっちまう
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:38.20ID:g5w1Y+Zc
ゆーのちゃんは和式!
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:44.67ID:PPQbi/yk
優乃、俺の顔に跨がっていいぞ(´・ω・`)
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:45:53.39ID:Zfr2YvbG
>>226
昔まだ国鉄・JRのトイレが汚かった頃も
小田急とか京王とかの私鉄のトイレは割と綺麗で
トイレットペーパーも昭和の頃から備え付けだったな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:04.32ID:KgvOGt4f
ウォシュレットは不潔極まりない
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:06.48ID:0H1GlOEY
優乃ちゃんはオギノ式
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:08.94ID:uaZXtahX
小学校のときトイレのレバーは足で押すなって言われたな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:10.60ID:e145V4Yq
ペーパーで包んで手だろ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:11.91ID:kazUrwzh
今は手をかざすだけです
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:12.70ID:aN73fnoA
鍵をかけ忘れたゆーのを見たい!
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:26.04ID:C+0kQ7LS
>>226
都営の良心は、発車音が統一されているからわかりやすい
メトロだと超マイナーな駅でも独自の駅メロで全然耳に入らない(発車音って感じしない)
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:28.24ID:jKCxeJNr
和式のこなす時の向きがわからない
和式でウンチすると、必ずアウトコース高めに外れて汚しちゃう
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:36.72ID:efjgjWIb
>>168
出演者で見る見ないはわかる 自分は今週いっぱいは様子見
でも、この内容だと以前のように楽しみで見る事はないだろうなぁ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:46.67ID:s8yvej+D
>>248
ウォシュレット付きってかw
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:47.08ID:KgvOGt4f
繊細ボーイww
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:49.72ID:XJ9LYm/7
言わせろダンディで、リニューアルつまらねぇぞと言わせろ!
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:08.42ID:0Uo1l9j+
和式はうまくしゃがめなくて
おしっこしたときにおろしたズボンにおしっこがついちゃうから嫌だ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:09.69ID:aN73fnoA
盗聴されるよ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:10.18ID:2Hk7qSSn
手でやるに決まってんだろ
足でやるヤツが多いからすぐ壊れる
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:13.41ID:TiHznEES
すげえグダグダだな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:21.44ID:/2dFHgUm
なんか今夜の森山、いつもと違って毒づいてないか?www
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:29.85ID:r4Fr+cil
和式トイレは便器から外して横にウンチを残していく奴がいるから嫌
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:32.67ID:TiHznEES
どんだけ便所の話ししてんだ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:41.88ID:ik+LKd2w
微妙に木金よりちょっとお下品な感じになってる
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:42.16ID:fmNR3x3g
>>216
プレバトとかケンミンショーは在阪局制作だからギリ裏被りじゃない
地域違いなら裏被りOKだから
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:45.39ID:bIG+TTyL
朝からオッサンが駅トイレでうんことブリブリ音キバってると嫌な気分になる
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:48.41ID:gUU8TwVZ
もう終わりか、毎日このメンバーでいいな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:47:50.78ID:PPQbi/yk
るりのケツが見れたのか
羨ましい(´・ω・`)
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:05.44ID:ZujTsWO2
便秘だと和式の方がきばりやすいらしい(´・ω・`)
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:06.63ID:+Lepg/Vu
るりちゃんと優乃ちゃん同じ日に出すとかもったいなくね?
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:07.62ID:Zfr2YvbG
都営はまだ新しい大江戸線はもちろん
比較的新しい新宿線くらいだとトイレも綺麗だよな

その2つと歴史がある、三田線、浅草線との違いが
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:13.86ID:r4Fr+cil
俺は洋式トイレの便座にトイレットペーパーを敷き詰めて座る
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:33.85ID:kazUrwzh
>>273
優乃シフトでバーディシャッフルやってたときに
内山が優乃にデレデレだったのをるりが文句言ってたからな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:37.91ID:Rr8+egJt
>>262
和式の便器ってなんか小さいよね。
日本人の体格も大きくなっているのだからサイズ大きくして欲しい
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:39.06ID:PPQbi/yk
>>282
ふん!とか声出してなw
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:47.77ID:KgvOGt4f
最近どこいっても消毒があるからシューシュー
消毒しまくってる
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:58.71ID:+DsNeKIw
高貴な番組目指した結果うんこの話でしか盛り上がれなくなってわろたw
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:02.48ID:/2dFHgUm
というかリニューアル前より実況賑わってない?www
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:07.72ID:hHee6ASL
>>216
梅沢はミヤネ屋、ケンミンSHOWで読売テレビの世話になってるんだな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:20.21ID:bIG+TTyL
>>293
w めっちゃ屁の音もでけーし
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:22.07ID:C+0kQ7LS
>>262
( ꒪Д꒪)ノ 股を開いた状態のスクワットだ!
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:24.31ID:2/y3Oh0q
>>269
小さい頃実家で和式使うとき入口前で下を全部脱いで用を足してたら祖母にズボンとパンツを持っていかれた
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:25.53ID:kazUrwzh
一番ベテランに天気を読ませるとか
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:31.11ID:0Uo1l9j+
>>294
三田もひどい
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:51.55ID:BtL7h1OZ
>>293
新しいショッピングモールや空港の圧倒的にきれいな和式トイレで声を出さずにうんこするのが一時期趣味だったわ(´・ω・`)
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:52.90ID:KgvOGt4f
終りか
意外におもしろかったな
べっちー ∩ バーディー3人
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:18.88ID:0H1GlOEY
汚いとか言ってる奴は洗ってないマンコをクンニしないのかな?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:22.57ID:0Uo1l9j+
>>302
やっぱ脱ぐよね?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:23.55ID:kazUrwzh
明日は見ない
筋もいないので
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:25.31ID:THjdiwxm
>>304
水着のPVを流しながらお天気読んでたとは思えなくなったなw
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:29.08ID:PPQbi/yk
>>289
自動で紙敷いてくれる便座があったが
最近は見なくなった
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:31.48ID:2/y3Oh0q
きっとべっちーが休みの日が来るからそのとき優乃るりがスタジオに
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:31.85ID:XJ9LYm/7
>>289
今までは何も考えないで入ってたが、コロナ時代になって、今後は除菌スプレーでシュッシュッしないと座れないな…
トイレットペーパーも持参以外は使えなくなった
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:36.43ID:C+0kQ7LS
>>287
新宿線の統一されたレンガ調の駅ホームは癒される
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:44.61ID:1Jd0sVbe
>>297
まあ様子見っていう人で来ている人も居るかな
まあ取り敢えず来週もこんな感じdふぁろ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:52.20ID:69rg0uGU
優乃のDeepfake見て寝る
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:06.54ID:kazUrwzh
>>316
べっちが休みのときはゲストが来る
そのための太蔵
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:27.72ID:KJTtjDz7
いやぁ、ホント面白いわ
必死にココへ書き込んでるヤツらの薄っぺらさ
天国の今井もがっかりしてるとか
イタコかよw
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:29.76ID:r4Fr+cil
つまんねー番組構成だな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:37.36ID:hHee6ASL
>>310
プレバトは毎日放送だね
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:42.80ID:KgvOGt4f
なぜかおもしろかった
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:48.01ID:PPQbi/yk
>>300
ふぅ〜!とかなw
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:56.04ID:0Uo1l9j+
トイレの話で1時間やったら面白かった
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:51:57.45ID:C+0kQ7LS
>>306
三田は中途半端な駅な上に通路が広い駅だから
リニューアルは金かかるだろうな(後回しなのだろう)
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:52:03.85ID:g5w1Y+Zc
>>328
今井って誰だっけ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:52:36.63ID:1Jd0sVbe
>>328
MX板は他の板よりガイジさんが
やや多めに来るからしょうがないね
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:52:44.55ID:ii2zYbBw
大原優乃が落ち着いた喋り方なんだ。
ゆるきゃん△のなでしこは、地だと思っていた。
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:52:57.73ID:BtL7h1OZ
>>331
以前はベッチーが時間使いすぎてハラハラしたこともあったけど
今は何のためにべっちー読んだんだという状況
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:02.38ID:kazUrwzh
>>336
芸歴11年の大原パイパイセンをこき使うとか
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:05.95ID:XJ9LYm/7
>>331
マジかー
よくこれで苫米地出てくれたな…
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:19.65ID:PPQbi/yk
>>335
前半は見なくてもよさそう
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:57.21ID:XJ9LYm/7
>>343
ベッチーに東京タワーの思い出とか
駅前のクロワッサンの話をさせる贅沢な番組…
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:54:23.98ID:KgvOGt4f
トリヨンキターーーーー
タカッタカタッタッタ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:54:56.45ID:1Jd0sVbe
>>331
多分廃止
まあもしかして様子見で復活するかもね
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:55:14.58ID:kazUrwzh
>>348
今週木曜で21歳になるおっぱいちゃん
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:55:29.55ID:XJ9LYm/7
>>347
ってかリアルタイムで見るのきついな…
昼キュンの時もそうで早送りしながら見所だけ見てた
この番組もこれからは録画で流し見だな…
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:55:35.59ID:efjgjWIb
>>328
面白い、ツマラナイは、人それぞれだからいいんじゃね?
ケチばかり連投しているのはさすがにどうかと思うけど
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:57:22.99ID:XJ9LYm/7
>>326
もう大島降板させて関谷に変えろ
でゲストが杉村太蔵でいい
二度と見なくて済むから!
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:58:22.26ID:1Jd0sVbe
ID:XJ9LYm/7
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 21:59:04.22ID:XJ9LYm/7
>>358
ここまでつまらなくなって、ケチつけない方がどうかしてるだろ!
既存ユーザーなら切れる
これはもう実質番組修了だ!
バラ色ダンディでなく
バラ色情報番組
東京に恋してだ!!
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:09.87ID:efjgjWIb
>>362
言いたい事はわかるよ 自分は今井さんが出ていた頃から見ていたけど
この内容なら、今日は誰が出ているんだろうって覘く程度になりそう
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 02:57:00.70ID:6L3aq4F4
11月の火曜日21時がアメドラなんだが
うちきりなのか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 05:07:37.82ID:exiQv6mi
>>367
どこに載ってますか?
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 15:04:43.51ID:C1GJ4Fnd
ベッチーいらなかったな
この雰囲気なら垣花さんよりアンディーMCの方がよい
優乃ちゃんリポートよかった、だけどなんか目が小さくなってない???
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 15:08:46.66ID:C1GJ4Fnd
>>362
おっしゃるとおり
ここまで変えるなら番組タイトルも変えた方がよかったと思う
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 17:55:08.96ID:suylFNeO
>>367
この番組10月以降は
祝日(振替休日含む)はそれ(SWAT)と差し替え
次回放送日11月3日(火)と22日(月)
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:44.93ID:EXwSVEWp
凄いリニューアルですね
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:46.68ID:AR1VGpD8
ゲスト感ゼロwww
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:10.96ID:rj57Pdt9
リモートのが面白かったな。
玉さんとるりちゃん居ないのが残念すぎる
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:33.42ID:rsVIsqKv
都民推しがすごいな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:59.63ID:RB06jr9D
うちの部屋はまだ暑い
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:03:42.59ID:/D/bxUjW
上品にしようとして失敗してる感が・・・
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:03:51.53ID:EXwSVEWp
ちっちゃい机だから
お茶がおちそう
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:03:52.33ID:RB06jr9D
マツコの番組名みたい
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:18.47ID:RB06jr9D
不味そう…
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:36.60ID:AR1VGpD8
入谷は千束に行く以外利用しないね
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:05:21.04ID:/D/bxUjW
入谷も変な観光地になってしまったなぁ
ただの下町だったのに
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:05:25.72ID:2sO8t4PW
大島さんも羽根つきの生理用品を
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:00.61ID:+27+QsHM
チーズじゃなくておかかとかの方がいいな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:03.64ID:RB06jr9D
普通の焼きおにぎりの方がいい
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:08:44.18ID:EXwSVEWp
今日ゲスト2人なんだ
すくないね
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:08:50.18ID:rsVIsqKv
来週はダイアナと金子さんか
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:10:19.85ID:rsVIsqKv
ソープか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:10:38.22ID:KvhXrXry
忘れもしないって名前忘れてんじゃないかw
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:10:47.46ID:RB06jr9D
カモになってるだけ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:10:53.30ID:YBJv4x4u
>>411
玉袋のソロトークのほうが、経費削減も出来て面白くていいんじゃないかな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:11:01.72ID:oUGgKkHH
キャッチかよ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:11:10.56ID:EXwSVEWp
コップの安定感ない
おちそう
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:12:01.25ID:EXwSVEWp
話題これだけで1時間いくのか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:13:46.48ID:RB06jr9D
眠くなってきた
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:13.66ID:MbjWPp9G
>>426
それはgo toの弊害の話じゃね?
和民は焼肉屋に変身したことで話題になったかと
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:15:01.72ID:wjLbi3kX
>>408
苫米地が出る日以外は2人ペアになって交代で出るようになった
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:15:45.51ID:Y7DfCBN3
東京出てきたばかりのときに通勤電車乗って死にそうになった(´・ω・`)
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:16:51.14ID:EXwSVEWp
違う番組みたいになった
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:16:56.77ID:MbjWPp9G
最近の電車は相互直通で遠くまで行く電車がおおいから、寝過ごしたら地獄
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:16:57.39ID:cRaRqEZo
今週からゴト利用者急増する
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:21:45.33ID:EXwSVEWp
ほぼほぼしいたけじゃないの
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:22:16.46ID:+t39cmVx
俺のマツタケを…

って感じでチンコ出された小島さん
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:22:48.77ID:EXwSVEWp
>>440
昨日は多かったよ
バーディ3人がよかった
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:23:00.77ID:RB06jr9D
中国かよ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:23:56.22ID:RB06jr9D
だって中国だろ?
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:04.23ID:qehhxDGW
いわしのマツタケは機能しないのかな?
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:13.80ID:nUom9Mpe
リニューアル大失敗番組
金曜以外観るのよそう
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:14.07ID:bSQZ/1Xl
尾張屋か 浅草行くと、店の前はよく通るけどなぁ
一度食べてみようかな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:37.07ID:AR1VGpD8
浅草の翁そばのカレー蕎麦は旨い
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:43.19ID:RB06jr9D
普通のそばがいい
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:25:48.44ID:qehhxDGW
グルメな火曜ダンディになるんか?
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:26:08.82ID:EXwSVEWp
カロリーじゃなかった
内山
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:26:14.10ID:qfTwFdnh
なにこれ?
ゲスト半減
話題はどうでもいいもの

前みたいに下世話なニュースを下品なゲストたくさんでわちゃわちゃしてくれよ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:26:15.72ID:RB06jr9D
月見とろろそばがいい
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:27:08.31ID:/ID9vtwt
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おいしい松茸
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:27:15.67ID:qehhxDGW
キノコ食えないからマツタケも食べた事ない
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:27:20.32ID:KvhXrXry
セットとかこんなとこに金かけないで前のスタイルに戻してほしい
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:27:24.93ID:pX3zLgtS
大島さっきからいいなーしか言ってねえw
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:27:41.08ID:EXwSVEWp
しいたけそばでいいよ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:27:52.60ID:egtuj28d
>>471
そしたら更に金がかかる
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:28:26.88ID:MbjWPp9G
昨日はトイレの話ですげえ盛り上がってたな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:28:49.48ID:YBJv4x4u
>>467
だよね。いいとこ全部捨てて何がしたいのかと思うレベル。
ほかの番組がさらにつまらないから取り敢えず見てるけど。
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:29:27.04ID:AR1VGpD8
>>469
エノキですか?
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:29:48.79ID:qehhxDGW
日当たり悪いと最悪
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:29:55.85ID:Y7DfCBN3
おっさんおばさんの意見ばかりじゃないか
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:30:01.78ID:RB06jr9D
一階はアカン
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:30:08.67ID:egtuj28d
稼げばいいだけ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:30:32.09ID:qehhxDGW
下町に行かないと激安スーパーがないから不便
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:30:55.74ID:KvhXrXry
>>474
コメンテーターは2人でいいから内容を前のスタイルにしてほしいけど
むずかしいもんなのかねえ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:31:11.63ID:/tlT+fQW
内山くんはあまり好きではないが、とりあえずワイワイしていれば番組として観られるな。前回前々回よりかは。
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:31:21.97ID:RB06jr9D
>>487
宣伝費もらってるんだろ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:31:34.46ID:zX1LwQ03
大学中退でどうやって証券会社入ったんだろ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:32:23.43ID:MbjWPp9G
>>487
かといって大手民放のようなワイドショーと同じではつまらん
ニュースゼロフンのネタだったらいいけど
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:32:26.20ID:qehhxDGW
垣花は木造アパート
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:32:42.51ID:WeXRhe95
盗聴癖の変態じゃん
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:33:53.20ID:KvhXrXry
>>495
そうそう
他局が取り扱う内容をわざわざやる必要もなくて
しょうもない話題にコメンテーターが適当にコメントするのがよかったのに
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:34:05.04ID:EXwSVEWp
セットみたいな部屋って
そいつのせいじゃなくて最初からなんだが
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:34:06.88ID:qfTwFdnh
この番組
昔の5時に夢中の雰囲気あったのに
中途半端にお上品になろうとして
来年春で終わっちゃうかもな

東スポみたいな感じがよかったのに
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:35:04.32ID:2sO8t4PW
大島良いなwww
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:35:46.17ID:egtuj28d
内山面白いな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:37:28.82ID:egtuj28d
tinderやってると港区女子が多いんだよな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:37:41.53ID:rsVIsqKv
一軒家あるよな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:38:04.17ID:qehhxDGW
MXとtfmは金持ちだな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:38:19.40ID:2sO8t4PW
タイゾーwww
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:38:31.92ID:rv0bNM1z
タイゾーすげぇ金持ちは知っている
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:38:48.02ID:qfTwFdnh
だめだ、つまらん
他いくわ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:38:57.04ID:Y7DfCBN3
なんやかんや言っても金は持ってるんだな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:07.24ID:rv0bNM1z
タイゾーは200年寝て暮らすくらい金持ってるからな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:15.98ID:RA/GIBrT
タイゾーって何でそんな稼いでるんだっけ?
政治家としてもタレントとしても中途半端なイメージだが
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:22.83ID:EXwSVEWp
部屋数どれくらいなんだろう
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:43.10ID:+27+QsHM
今日はなかなかいいな
職人よばなくなったからかな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:39:57.68ID:egtuj28d
俺の貯蓄3000万円なんて雀の涙だな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:28.30ID:6x2lr/ta
角栄が生まれ前からあるじゃん
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:44:56.19ID:PGUhVhZV
どなたか、さっきの高級住宅地一覧をキャプチャーしている人いらっしゃいますか?
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:14.94ID:EZzobh97
いらねえよバカデブ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:25.01ID:vWdyr/KR
中央線は明治時代くらいからあるだろ
新潟の新幹線とか高速道路とかそのへんとごっちゃにしてる
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:39.31ID:EXwSVEWp
雨の日とか
汚れそう
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:57.71ID:RB06jr9D
汚れるだろうな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:46:20.09ID:EZzobh97
いや机に入るやん
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:46:25.19ID:03k6ap5E
靴を隠されたり斬り刻まれたりされなくなるじゃん
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:46:33.41ID:EZzobh97
下駄箱で待ち合わせはおかしいだろ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:10.59ID:RB06jr9D
女子校は女子同士の可能性もあるだろ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:17.41ID:EXwSVEWp
げた箱コミュいいよ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:22.04ID:egtuj28d
チョコレートは下駄箱に入っていたな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:52.66ID:EZzobh97
下駄箱で待ち合わせと言う思いでが
下駄箱撤去に反対するエピソード?

それ入口で待ち合わせしてるだけだから同じじゃん
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:48:36.64ID:RB06jr9D
ガキなんて泥上手く落とせないから
教室が砂まみれになるよ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:48:37.22ID:/ID9vtwt
>>533
中野は組合員に人気らしいな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:49:13.97ID:RB06jr9D
それは大島がなかっただけだろ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:49:35.01ID:cRaRqEZo
そこまで良くねえよw
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:49:40.32ID:EXwSVEWp
浅草サンバもなしだ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:50:22.47ID:RB06jr9D
祭りなど要らん
近くが神社だからうるせーんだよ
金儲けのくせに
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:50:54.13ID:RB06jr9D
クラスター待ったなし
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:51:32.18ID:EXwSVEWp
おてんきやるのね
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:51:45.81ID:2sO8t4PW
>>549
ナイキのエアを刃物で切られたりとか?
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:51:47.01ID:RB06jr9D
この二人は思いの外まともだったな
新番組にも順応してる
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:52:57.76ID:EXwSVEWp
もともと内山はコメント力あると思ってたよww
ここではさんざん嫌われてるようだったが
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:53:01.52ID:egtuj28d
>>561
保育園の近くに引っ越してきて子供の声がうるさいとか言う奴いるよね
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:53:11.75ID:2sO8t4PW
>>551
大島姉御は女子からもモテそう
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:53:38.64ID:RB06jr9D
>>567
子供をしつけない親にも責任があるな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:53:38.96ID:bSQZ/1Xl
>>561
季節行事なんだからまぁいいじゃないですか
お爺さんも子供の頃お祭りに行ったんでしょ
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:54:05.00ID:RB06jr9D
>>571
むしろ祭りをありがたがってるのは爺
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:13.56ID:MbjWPp9G
初回と比べてコメンテーターによって出す話題を調整してきたかな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:16.32ID:RB06jr9D
腹の立つ喋り方の女
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:33.72ID:2sO8t4PW
>>566
お調子者だから喋りは得意でも、肝心の中身が無いからアカンのや
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:57:09.58ID:bSQZ/1Xl
>>572
あなたがありがたがっているなら、それでいいじゃありませんか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:57:36.91ID:RB06jr9D
>>579
お前話通じないキチガイだな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:06.99ID:RB06jr9D
キチガイは絡んでくんなよ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 22:01:05.02ID:EXwSVEWp
>>576
しゃべり得意ならOK
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 22:01:41.86ID:RB06jr9D
司会側も新体制に慣れてきた感があったな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/06(火) 22:04:36.71ID:bSQZ/1Xl
>>580
お爺ちゃん、番組はもう終わったよ もう寝たら?
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 07:18:47.06ID:abDHmlCh
今日はTさん大活躍だったな
リニューアルしてから一番面白かった
みんなを楽しませようとするサービス精神は日本最高レベル
5億もしない家買えるのも納得
Tさん効果も良く作用したんだろうけど
垣花さん内山君コンビも話がはずんでいい感じだった
大島さんもTさんに部屋の話振られて、武井さんで落とす展開は面白かった
大島さんフリーアナでは今一番美しいと思う
それだけに最初に内山君紹介するのを忘れたり
天気予報で噛んだりするのは残念
隙の無い仕事を心がければ更に上の仕事必ず来ると思う、頑張れ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 07:57:47.51ID:DXtzQsL/
>>501
今の5時夢のつまらなさは異常 来年3月いっぱいで終わるかも
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 20:58:30.54ID:8jAZ2ZFg
テレ東みたいにつなげるようになったのか
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 20:59:02.43ID:YbzTT2Fh
東京エールとか地元応援感をアップしてつまらなさもアップか
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 20:59:57.62ID:YbzTT2Fh
18時からこの時間に平井理央が移動していたということか…
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:26.10ID:0CDz20QQ
大島さんの服がだまし絵みたいになってて巨乳に見える
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:42.41ID:wb5PKqio
プロレスな2人
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:44.67ID:5VhTt7n9
億積まれてもやりたくない仕事はやらない言うとったじゃん
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:52.06ID:fE8QTcn4
 
遠野クビじゃないのか
重苦しくて数字上がらないぞ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:06.60ID:0CDz20QQ
このガラス職人ってプリントを貼ってるだけでガラスに直接彫っている訳でもないから大した事ないよね?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:14.32ID:dd5FPgtb
べっちーそんな長話しなかったろ
いつもよりは
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:17.83ID:3QSmwMz4
乳袋すごいな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:23.10ID:wb5PKqio
機械オンチのアホ女
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:54.28ID:Ay8wFHkM
まなみん乳垂れた
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:19.18ID:wb5PKqio
チャンネル設定もしてないアホが露呈したな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:29.95ID:wb5PKqio
寺田真二郎!!
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:01.81ID:wb5PKqio
ノンケぶって出てくるのか?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:23.73ID:0CDz20QQ
>>607
ローカル局など録画する価値がない、需要がないチャンネルは排除されがち
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:28.92ID:wb5PKqio
普通にうまそう
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:42.04ID:hb9v6F3c
カフェ



ポエム
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:49.00ID:BFOOD6vE
たっか
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:05:10.66ID:wb5PKqio
明太子パスタは旨さが約束されてる
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:05:25.26ID:SVZGrs05
>>607
設定できてないんだろうね ちゃんとチャンネルスキャンしてないだけだと思われ、
受信がCATV経由+レコーダー設定を「地域設定→東京、千葉etc」だけだと、受信できない可能性
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:05:51.36ID:wb5PKqio
レンジでチンもしてないのか
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:06:15.35ID:BFOOD6vE
一口くらいしかないw
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:06:26.83ID:SVZGrs05
>>614
チバはかなりいいぞ
ヒカルの碁や犬夜叉を週4で放送してたくらい
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:00.32ID:wb5PKqio
ネトフリとプライムビデオでツタヤが大打撃って感じ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:06.58ID:hb9v6F3c
あんなところが閉店するんだ

近くにツタヤできたのに
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:21.54ID:5pTt2Bbj
島本和彦先生(泣)
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:31.12ID:wb5PKqio
借りてまで見たいのがなくなった
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:49.00ID:SVZGrs05
>>626
元々メイン通りの新宿店は数年前に潰れたね
今の靖国通り沿い?の店は存在そのもの初めて知ったわ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:01.04ID:jBI4G6dD
うちの地元のTSUTAYAはまだ生き残ってるな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:16.30ID:hb9v6F3c
ディライフでやってたな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:26.50ID:q+6eqGRn
セックスアンタトシテイ

という洋物AVがある
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:28.54ID:wb5PKqio
デス妻派かな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:15.20ID:wb5PKqio
デビアスメイズも好きだった
打ち切り残念だが
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:16.25ID:q+6eqGRn
>>644
テリーハッチャー
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:23.66ID:YbzTT2Fh
DVD見るのマシン起動したりソフト取り出したり面倒だしな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:27.43ID:q+6eqGRn
増毛野郎のくせに
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:43.27ID:wb5PKqio
俺映画2000枚以上持ってる
ほぼ見ないけどw
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:55.08ID:q+6eqGRn
きも
増毛やろう
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:10.87ID:rNWSJNE2
渋谷TSUTAYAに多くの旧作が集められたね
以前は三茶、渋谷、新宿の3店が品揃え良かったがレンタル縮小などで
結局渋谷に集まった
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:14.93ID:8jAZ2ZFg
>>653
1回見るだけなら動画配信でいいけどね
何回も見るならDVDとブルーレイと手元にないといつ消えるかわからないから困る
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:15.38ID:SVZGrs05
>>629
元々別にMXエロってなかったからな(5時夢中が下品なだけで)
00年代にtvkチバが深夜に堂々エログラビア路線の番組やっている中でも
MXはほとんど流していないし
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:25.74ID:gLIEBbku
大島は内心では平井理央にムカついてるだろうなw
本当は私が東京フラッグやりたい!って
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:38.83ID:wb5PKqio
>>660
いうても何回も見るようなのはそんなにないのよ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:04.25ID:wb5PKqio
寺田真二郎変わらないな
若い
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:05.48ID:hb9v6F3c
寺田全然変わってないな
0670軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:09.56ID:6OVtL98f
オイラは「ショーシャンクの空に」かな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:17.37ID:q+6eqGRn
>>666
ハゲてるから
ブーメランになる
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:17.97ID:8jAZ2ZFg
こういう東京発信みたいなのがいらない・・
小池知事の指示なのかスポンサーの影響なのか
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:18.86ID:0CDz20QQ
お気に入りのエロ系は昔のDVDにも多いから、再生機はまだまだ必要なんだよね(´・ω・`)
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:43.79ID:vU8TDsHL
>>665
テレビでやってたら見るけど、セットしてまで見るとなるとね
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:15.15ID:wb5PKqio
>>674
結局ネトフリで新しいの見ちゃう
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:23.11ID:gLIEBbku
マジでつまらんな
もうリアルタイム視聴は無理だわ…
早送りしてみるね
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:25.05ID:q+6eqGRn
いまだにVHSで

「横浜ベイブリッジの女」
「葛飾柴又の女」

持ってる。 監督は村西とおる
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:32.65ID:BFOOD6vE
このコーナー要らん
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:35.49ID:nfvrEflV
ホモキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:47.13ID:wb5PKqio
そういうの聞くなよ
ゲイなんだから…
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:50.58ID:hb9v6F3c
えーーー
彼女いないのか
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:21.48ID:wb5PKqio
デリカシーないななぎこ
メンヘラだからそういうの無理か
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:42.28ID:Jh9Rwewl
真ちゃん5時サタ時代にホモ公言してたのにな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:44.18ID:GUCk9GH6
ゲイなのか、キモいな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:55.30ID:wb5PKqio
>>692
ギャオに出てた頃思いっきりゲイだって言ってた
オネエ言葉だったし
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:12.52ID:wb5PKqio
>>694
お前よりはマシだろ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:13.11ID:q+6eqGRn
マナミンに
「中」に出してもいいのよ
と1発行ってもらいたい
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:14.73ID:vU8TDsHL
>>692
イケメンで仕事してて37で独身だったら98%DVかゲイだわな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:22.29ID:SVZGrs05
四谷内藤町
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:24.38ID:NZ7VLpJB
つまらない番組の作りになってるな、緩り過ぎ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:47.23ID:0CDz20QQ
バラダンでこんなイキイしたなぎこ初めてみたぞ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:02.79ID:wb5PKqio
寺田真二郎も事務所からゲイなの隠せって言われててかわいそうだな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:11.53ID:8jAZ2ZFg
SNSとか後でなぎこがゲイと知って落ち込むんだろうなぁ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:15.34ID:GUCk9GH6
ゲイって駆逐しないのかな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:29.99ID:I9jpNplR
木曜日のリニューアルからずーっと「つまらない」「もう見ない」ってほざいてるキチガイが今日もココに来てて草
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:32.16ID:Ay8wFHkM
内藤と言ったら聡子さん元気かな〜
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:37.97ID:T3FzPa9G
なぎこは、真ちゃんがホモって知ったらどんなリアクションになるんだろうか
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:38.07ID:hb9v6F3c
よだれナスとか
汚い名前
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:50.05ID:wb5PKqio
たらしのゲイw
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:08.68ID:GUCk9GH6
ゲイってキモいのしかいないよな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:23.17ID:q+6eqGRn
こういうイケメンゲイがいるから、
貴女が発狂して、LGBTとやらの勢力を
拡大させてるんだよな。
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:38.55ID:RqSCDF2o
>>706
大島の使用済みナス
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:16:44.38ID:BFOOD6vE
>>709
つω
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:01.08ID:wb5PKqio
真ちゃんはヌードモデルで出てきたんだよな
ギャオの企画で
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:21.80ID:BFOOD6vE
手つきがホモよな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:23.69ID:hb9v6F3c
ごまあぶらどっさり
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:31.04ID:wb5PKqio
>>721
日本は窮屈だわ
わかりやすいオネエしかカミングアウトを許されない
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:31.96ID:q+6eqGRn
なんかもう
日曜はカラフルと違いがわからない
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:47.33ID:hb9v6F3c
ラップかけるのか?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:56.06ID:q+6eqGRn
ナイスでございますね

そそり立つ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:02.44ID:wb5PKqio
>>730
日曜はカラフルの人はノンケ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:05.11ID:GUCk9GH6
>>731
宇多丸とか
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:14.12ID:hb9v6F3c
6分とか
ラップやぶけないのかな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:23.74ID:Gu5ztf2r
リニューアル後は面白い日とつまらない日の差が激しすぎるな
昨日今日は面白いw
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:33.71ID:wb5PKqio
だれがカメラ切り替えてるんだ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:37.11ID:q+6eqGRn
>>733
そういう問題でなく、
構成自体という意味
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:39.83ID:BFOOD6vE
ジャニキが好きそうなタイプ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:53.49ID:hb9v6F3c
ガウのより
ためになるわ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:09.53ID:SVZGrs05
内藤とうがらしもぼったくり感が
普通の苗が400円程度なのに、内藤の公式サイト見たら1200円もするわ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:11.37ID:q+6eqGRn
ほんとつまんなくなったな
バラダン
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:19.77ID:GUCk9GH6
Eテレとかぶってるぞ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:37.88ID:cYl7GeKl
5時夢のガウちゃんのやっつけ御飯はもう見てらんないから、久々にまともな料理コーナーを見たなw
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:41.81ID:wb5PKqio
相変わらず若いしイケメン
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:16.27ID:SVZGrs05
また徳光さん呼んでゴールデンアワー復活できないかなぁ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:17.83ID:RqSCDF2o
確かによく見たらホモ特有の目付きしてるなww
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:40.35ID:wb5PKqio
ゲイにモーションかけてるなぎこも不憫w
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:43.21ID:hb9v6F3c
ごま油で6分か

やってみよう
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:46.95ID:BFOOD6vE
>>747
あの池沼は生理的にムリ
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:56.81ID:T3FzPa9G
>>747
ガウちゃんも5時夢サタデーで真ちゃんと共演してたんだよなぁ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:16.25ID:RqSCDF2o
>>747
ガウ自体が要らね
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:25.86ID:wb5PKqio
美味そう
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:41.73ID:hb9v6F3c
美保が出てるごごなまみたい
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:43.99ID:vU8TDsHL
よだれ鶏とか流行ったけど、よだれって名称が苦手なんだよなぁ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:50.74ID:wb5PKqio
なぎこ、帰って寺田真二郎調べるなよ
落胆するからw
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:23:11.02ID:RqSCDF2o
>>756
なんかね、妙にトロンしてるのよ、なまめかしいというか、いつもどこか遠くを見ているような目付き
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:24:53.70ID:wb5PKqio
こうやって騙していくんだな…
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:11.38ID:LOhiTsmd
水曜このコーナーのおかげで面白い
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:26.88ID:wb5PKqio
日本のテレビってやっぱり遅れてるよな
男なら女が好きって断定が
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:36.65ID:SVZGrs05
内藤とうがらし衰退の理由、江戸期に今食べられているタイプの「鷹の爪」に
人気推されて、生産する農家が減ったのが理由。
宅地化というより、これが原因か。本当に美味しい野菜だったらメジャーになって消えないし
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:50.55ID:GUCk9GH6
キモ!
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:55.29ID:wb5PKqio
嘘つかなきゃいけないって大変だよな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:05.96ID:LOhiTsmd
なぎこ後でググってキレそう
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:12.99ID:BFOOD6vE
小山と絡んでるとこみたいな(´・ω・`)腐女子は喜ぶだろ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:33.12ID:wb5PKqio
>>791
来週ビキビキだったらおもろいな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:58.43ID:wb5PKqio
>>794
まあ事務所に止められてるんだろうけどな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:01.89ID:hb9v6F3c
昨日の方がおもしろかったな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:10.76ID:0CDz20QQ
2週間後、ホモである事を言わずに弄ばれたとキレるナギコの姿が
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:29.00ID:wb5PKqio
今ゲイビデオもイケメン多いからな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:58.39ID:SVZGrs05
>>800
アッー!
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:58.72ID:8jAZ2ZFg
>>799
それはアウトカミングというかそうなるからナギコはわかってるかどうか
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:05.78ID:hb9v6F3c
てか一人旅っていっても
ホテルが
2人前提だよな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:13.91ID:eLpj17nG
ひとり旅のほうが気楽
友達少ないのもあるけど
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:36.45ID:Zf9nyMwx
20年位前は女性一人旅=自殺と思われて泊めてくれない旅館が多かったから
仕事の振りしてビジネスホテルに泊まってたと聞いた
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:49.32ID:BFOOD6vE
>>800
ホモじゃないけど、ちょっと見たい(´・ω・`)
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:56.31ID:0CDz20QQ
旅行って何が面白いかわからん
食い物は流通の発達でいくらでも手に入るし
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:33.13ID:Ek2LmF9p
当たり障りのない話題しかやらなくなったのね…
昼にやれば?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:39.24ID:wb5PKqio
>>807
今そんなことしたらネットに晒されそう
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:40.67ID:BFOOD6vE
>>807
ベッドが汚れるんだっけ?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:54.85ID:wb5PKqio
>>808
COATが初心者向け
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:02.73ID:hb9v6F3c
シングル部屋がまずない
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:04.82ID:Zf9nyMwx
>>809
自分も。
旅行がとにかく嫌いで小学校3年から家族旅行は拒否
家族が海外旅行に行ってる正月はずっと一人で家にいた
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:21.13ID:BFOOD6vE
>>814
詳しいのねw
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:34.71ID:wb5PKqio
>>818
>>818
ゲイだし
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:45.07ID:NjI7lmhr
行きと帰りの飛行機だけ決めていくんだよね
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:49.92ID:Jh9Rwewl
>>813
肛門性交が中心になるから汚れる確率上がるのな(´・ω・`)
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:54.87ID:hb9v6F3c
もっと一人用の部屋用意してほしいわ
割高じゃなくて
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:06.35ID:VWmq+TJn
気遣い不要で好きなように行動出来るから
一人旅は悪くない
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:18.87ID:LOhiTsmd
海外旅行は1人のほうが楽しいことがまあまあある
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:21.82ID:wb5PKqio
旅はいいかな
御時世的に
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:39.07ID:wb5PKqio
わかってるなw
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:43.80ID:SVZGrs05
>>809 >>816
逃避、気晴らし需要かな
現実を忘れさせる
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:59.31ID:Zf9nyMwx
失恋と言えば東尋坊だろ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:02.58ID:wb5PKqio
>>822
実際ケツ使わない人の方が多いのに
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:13.52ID:Wzb/tRag
こいつらのじゃれあいも板についてきたな
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:14.18ID:hb9v6F3c
ほとんどがツインかダブルルーム
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:23.07ID:NjI7lmhr
>>832
自殺はやめて
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:30.47ID:DpVLheop
失恋して旅に出る人見たことない
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:36.65ID:Jh9Rwewl
>>833
そうなんか(´・ω・`)
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:37.26ID:wb5PKqio
>>836
これはいくないな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:52.95ID:BFOOD6vE
>>833
口と手コキ?
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:57.20ID:Zf9nyMwx
>>833
そうなの?俺の友達のゲイはガン掘りするって言ってたけど
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:18.56ID:LOhiTsmd
湿気w
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:19.10ID:wb5PKqio
>>842
一人見て全てだと思うのか?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:23.62ID:rNWSJNE2
竜飛岬か
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:50.15ID:hb9v6F3c
ディズニーランドは一人は普通に行く人多いんだよww
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:02.13ID:wb5PKqio
この二人笑える
立場が違いすぎて
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:08.54ID:GUCk9GH6
凪子の負け
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:15.59ID:Zf9nyMwx
>>844
肛門性交の方がレアってことでよろしいか?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:24.71ID:8jAZ2ZFg
語学はわかるから問題ないけど金がないし病気とか犯罪が怖いから海外はねぇ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:27.46ID:VKQyJ/Jn
あんな前振りしといて、
まだ女性の一人旅=失恋
のイメージから逃れられないのかよ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:35.18ID:eLpj17nG
深夜に自転車で徘徊すると職質される確率
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:54.16ID:wb5PKqio
>>851
考えたらわかるだろ
マンコと違って前準備大変なんだよ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:42.91ID:wb5PKqio
男の一人旅は変な目で見られないのかな
あまりしたことないからわからんけど
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:54.87ID:LOhiTsmd
www
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:55.25ID:NjI7lmhr
道に倒れて誰かの名を呼び続けたことがありますか?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:33.50ID:wb5PKqio
さいきんやたら推しって言葉を使う女が増えたな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:37.83ID:GUCk9GH6
次の女を探す
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:38.51ID:8jAZ2ZFg
>>858
全然ないでしょ
ぶらり途中下車か成功者の偉い人の休暇みたいで
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:42.51ID:Zf9nyMwx
>>858
昭和のイメージなんだろ
男の一人旅=人間として成長するため
女の一人旅=失恋

JRって言うよりも国鉄なイメージ
いいひ旅立ち
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:48.48ID:wb5PKqio
中の人は裏切るだろ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:13.83ID:Zf9nyMwx
こえええええええええ よぉぉぉ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:14.40ID:wb5PKqio
やばい 犯罪
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:21.01ID:NjI7lmhr
それはプチと言わない
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:25.44ID:Jh9Rwewl
>>858
多分大丈夫。
オレ田舎嫌いだから都市部にしか一人旅しないけど
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:35.38ID:wb5PKqio
寺田真二郎にげてー!!
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:47.95ID:hb9v6F3c
ふっきれてよかったな!!!
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:53.32ID:dRVJDCfn
通報案件w
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:53.47ID:LOhiTsmd
本当にアウトだろこいつらw
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:54.12ID:Zf9nyMwx
自分は振る前にこっちから振る
振られたら多分立ち直れないから
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:27.76ID:E8HyKvzI
丸井は百貨店じゃない金貸しや
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:29.67ID:Zf9nyMwx
さようなら俺の池袋マルイ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:40.32ID:DpVLheop
池袋丸井はなー
なんもないし場所も悪い
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:42.93ID:eXp/ZWVY
おいおい
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:44.59ID:LOhiTsmd
池袋でマルイまで行かないよなあ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:07.63ID:wb5PKqio
コロナのせい?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:19.65ID:Zf9nyMwx
今あるのか知らないけどマルイの地下に画材屋があってそこに通ってた
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:25.51ID:GUCk9GH6
カッキーはラジオの帝王だぞ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:30.19ID:eLpj17nG
マルイはセリアが混むしアニメグッズのフロアが幅をきかせているけど
ほかのフロアはいまいちか
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:48.72ID:jBI4G6dD
池袋丸井は貴重なトイレの場所だったのにな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:08.82ID:u+OlFZSv
池袋丸井閉店かなぁ。
1階の時計売り場で目覚まし時計買ったのは覚えてる
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:12.12ID:BFOOD6vE
飛び降りがあったのはマルイだっけか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:28.25ID:Zf9nyMwx
練馬区民の自分には池袋の西武と東武が無くなったらきっついわ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:32.90ID:Jh9Rwewl
銀座は中国人相手にし過ぎた。
来なくなったからって急に媚びても日本人は戻らんよ。
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:50.82ID:LOhiTsmd
ひでえw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:59.80ID:GUCk9GH6
イジられるカッキー
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:00.47ID:rNWSJNE2
百貨店よりもテナントビルの方が多いじゃないか
百貨店くくりには無理がある
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:04.82ID:DpVLheop
垣花に厳しいw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:43.45ID:cYl7GeKl
副都心線池袋駅近くにあるエキチカは便利
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:53.84ID:hb9v6F3c
練馬にはセイユーがある
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:02.95ID:7b3Yqoh9
水曜ダンディって無茶苦茶面白いのな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:08.27ID:BFOOD6vE
>>897
秋葉原とかも日本人はお呼びでない感が凄いもんな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:32.26ID:wb5PKqio
>>897
銀座で民度低い中国人家族見たことある
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:32.29ID:BFOOD6vE
>>904
パルコか、とん
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:33.96ID:4JLi06AW
>>897
媚びるっていうより日本人の買い物の仕方が変わったよね
ユニクロが銀座にあるとか昔は考えられないって服飾の人言うよね
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:38.01ID:Zf9nyMwx
外国人の方が金落としてたからなぁ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:00.20ID:hb9v6F3c
木曜は誰が出るんだろ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:16.64ID:Jh9Rwewl
>>909
銀座も秋葉原も免税ポスターを見かけるとげんなりするね。
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:18.73ID:Zf9nyMwx
>>910
池袋のビックカメラの入り口でガキに小便させてる中国人家族いたよw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:21.65ID:wb5PKqio
俺はパラサイト
あっ、韓国のじゃなくてイライジャウッドの方ね
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:28.46ID:BFOOD6vE
ぶっ込んできた
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:37.00ID:8jAZ2ZFg
>>909
駿河屋とか値段が外国人価格になって調子乗ってるわ
関税TAXフリーってでかでかと出てる店が多いな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:47.90ID:NjI7lmhr
ぶっこみ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:06.50ID:wb5PKqio
>>916
せんべい屋で店先で包装紙ばらまきながら食ってるクソ家族
店員がゴミ箱持って追っかけてた
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:17.24ID:Jh9Rwewl
>>910
オレも見たよ。ソフトクリーム舐めながら化粧品売り場突っ切る家族とか。
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:18.04ID:rNWSJNE2
映画は好きだが、人生を変えたという映画はさすがに無いな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:47.16ID:Zf9nyMwx
僕の妻と結婚してください

俺は嫌いやわ、嫁の人生を自分が死んだ後もコントロールしようとする
独裁者かお前はって感じだった 嫁の人生は嫁に決めさせろ、と
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:49.32ID:LOhiTsmd
吉永小百合の魅力がわからん
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:53.35ID:NjI7lmhr
寺尾さんって宇野重吉さんに似てるね
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:31.38ID:Jh9Rwewl
>>923
あった、これ要らんって目の前で脱ぐやつねw
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:35.62ID:wb5PKqio
寺田真二郎 ってツイート検索するとほどなくゲイって出てくるな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:55.98ID:RhemMfyF
>>928
キューポラのある街を見ろ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:38.78ID:NjI7lmhr
大橋さんはポンコツ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:40.65ID:GUCk9GH6
25年前聖心女子高の子とヤッたのはいい思い出
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:46.48ID:WqLu08BO
女性社長3位って起業するお金実家が出してるだけだろ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:58.89ID:RqSCDF2o
おお!!!!!あの、人一人轢き殺しても逮捕されない上級国民の千野様か!!!!!
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:28.77ID:sBb/2SQW
広尾ならアンナミラーズあるだろ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:32.67ID:E67nDyo7
椿原さんは生粋のお嬢様だからな
なあれは本物の金持ちだ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:09.81ID:Zf9nyMwx
>>938
うちの親父、母親の家柄と結婚したんだなと大人になってからわかったよ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:12.14ID:eEN2hhmJ
東京女学館出て聖心女子大にいくのがお嬢様だよね
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:36.21ID:wb5PKqio
これキー局でやったら炎上しそう
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:56.78ID:8jAZ2ZFg
マリア様がみてるとかは百合大学なのかしら?
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:01.64ID:BFOOD6vE
>>939
エヴァとか?
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:24.29ID:80ytbuBS
安田成美も北の人なんだっけ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:37.79ID:Zf9nyMwx
これ問題あるだろ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:46.52ID:wb5PKqio
女同士のつながりって面倒くさそうだよな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:47.09ID:eLpj17nG
女子校って嘘じゃなくそういうのほんとにあるんだ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:07.05ID:GUCk9GH6
大島幼稚園から私立か、今カノと同じだな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:14.26ID:IEuObBeN
日女大にお嬢様がいるなんて初めて聞いたw
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:15.49ID:8jAZ2ZFg
>>950
エヴァは当時はヲタクが見るもんだと思ってスルーして見たことない
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:17.84ID:hb9v6F3c
高校までずーーと女子高ってすごいな
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:20.41ID:LOhiTsmd
いいことないな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:20.69ID:NjI7lmhr
だからかw
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:22.84ID:Jh9Rwewl
>>952
お父ちゃんが総連の偉いさんって噂
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:34.42ID:E67nDyo7
由香里W
どんまい!!
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:35.65ID:0CDz20QQ
バラダンだけでも
ナギコvsナオミ
大島vsるりちゃん
女の争いみられるよ!
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:43.62ID:80ytbuBS
大島由香里好きだぞ!
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:46.05ID:hb9v6F3c
だから男の見る目がなかったのか
なるほどな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:57.35ID:7b3Yqoh9
だからかーw いいねえ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:51:10.91ID:RqSCDF2o
>>952
結婚式を船上でやったのは、韓国の民族衣装を安田成美が着たかったから、って噂あるね
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:19.41ID:rNWSJNE2
白百合、日本女子、東洋英和の子はバイトやプライベートの友人などがいたが
ポン女が一番とっつきやすかった
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:36.54ID:eLpj17nG
最近半蔵門お天気カメラの映像見かけない
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:41.87ID:wb5PKqio
寺田真二郎にしつこく女のこと聞くなってメールしとくかな
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:53.39ID:RqSCDF2o
>>979
良いことだ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:12.92ID:hb9v6F3c
小山首じゃないじゃねーーかっ!!
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:33.30ID:nfvrEflV
5時サタ以来見たかも(´・ω・`)
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:36.21ID:7b3Yqoh9
wwwwwwww
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:37.44ID:wb5PKqio
男見る目ないってことだなw
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:05.72ID:LOhiTsmd
来週のなぎこ楽しみ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:16.93ID:8jAZ2ZFg
来週のなぎこの反応がおかしくなったら あっ・・(察し)
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:17.65ID:hb9v6F3c
オリンピアキターーーー
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:21.73ID:wb5PKqio
ゲイを隠しながら芸能活動って大変だね…
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:22.15ID:Jh9Rwewl
真ちゃん今頃彼氏と番組見てるよ(´・ω・`)
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:26.02ID:eLpj17nG
先週木曜見てこの先どうなることやらと思ったけど水曜おもしろかった
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:54.13ID:hb9v6F3c
ちんこに光が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況