X



TOKYO MX マターリスレ☆5959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:48:39.22ID:uEP063Zf
>>1
部活の内容とか細部変えてきたんだな。本筋一緒でもコレなら飽きずに見られそう。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:48:54.05ID:23ilnbAA
富田さんといえば空手バカ一代のグレート東郷だろ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:49:03.55ID:W1LmiFA9
罰ゲームにマジックでってのも一応伏線か
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:49:18.57ID:1dqKqE4n
マッキーだと薬中だと思われるからマーキー?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:49:20.63ID:FSjn3nfk
このマジックはあのマジックになるのか?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:49:35.72ID:K6JJhhcx
レナって頭の後ろ刈り上げになってるんだっけ
こういう髪型の女って実際いるのかな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:49:47.69ID:B+9dER4T
この流れと言うか掛け合いの感じはどうも前時代的な所あるなw
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:49:58.94ID:VhB16XAC
>>9
バカボンのパパにしか聞こえなかったぞw
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:50:15.43ID:85lVNj+0
知らないゲームだ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:50:50.76ID:F+8FEouQ
あれ?原作にこんなのあったっけ?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:14.06ID:LXb9G1EX
魅音の家ってそこらへん絡んでたんだっけ?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:19.88ID:/JedhriF
今作も途中で見なくなりそうだから話わからずのまま終わるなw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:24.19ID:zCS/byWl
これ旧作に比べてドタバタ系にしてるけど、絶対後半は旧作よりもエグくなりそう
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:35.90ID:pPYsjDEU
ダムを作らなかったから去年の台風で・・・
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:41.41ID:qezjIlSs
ダムによる治水は毎年評価が上がっている
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:47.00ID:LXb9G1EX
あれ、これは魅音でいいんだよな?詩音じゃないよな?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:59.99ID:VhB16XAC
ダムぐらいの大工事だったら、むしろ役人より政治家の方がバックについてそうなものだが
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:52:16.69ID:yQRa2kj+
無かったのなら安心だ。そして十数年後、ダムを作っておけばよかったのに・・・となるのだ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:52:21.27ID:uEP063Zf
これ鬼殺し編なのかから疑ってかかったほうが良さそうな気がしてきた
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:52:37.42ID:40J1sQrm
草津白根山からの水が流れ込んでるから
八ッ場だむとか色がすごいよな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:52:44.76ID:nJ2XWMt3
レスざっと見る限りみんな旧作との比較で見てるって感じやな。
これ初ひぐらしのヤツおるんか?
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:52:49.33ID:85lVNj+0
美人局埋めてる?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:53:07.56ID:qezjIlSs
子供の頃住んでた土地の川向うがダムに沈んだけど
観光名所になって地域の活性化につながってるし
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:53:14.49ID:LXb9G1EX
全然覚えてないからもう初見気分で見れるわ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:53:26.25ID:VhB16XAC
>>48
欧米とちがって、こんだけ山と海の距離が近い島国に住んでれば、
治水で脱ダムなんて言ってられんよな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:53:47.51ID:fFt/Ifwg
>>66
知らないわけではないが
前作は最期までは見てないよ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:54:18.01ID:X932cD2z
前は元々グニャグニャな顔だったからシリアス時顔違ってもあんま気にならなかったけど露骨にイヒ物語になるの大丈夫かな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:54:26.50ID:4Frvv6pO
中国のダムはギリギリセーフだったのかな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:54:32.32ID:y3Vc9VsN
はんれはれ晴れ着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:54:34.77ID:VhB16XAC
音楽そのまま使うのか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:54:41.79ID:LI/aeHbc
この曲使うんか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:54:47.35ID:uEP063Zf
OPコレ使うのか。旧作と比較されて貶されるよりはこっちのほうが信者も喜んでいいと判断したか。
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:54:50.24ID:23ilnbAA
これ絵以外は崩す気配ないのは評価できる
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:06.81ID:gmZ1whZq
う〜ん‥
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:07.78ID:1dqKqE4n
>>86
中国は「もう駄目」と言われるとたいていどうにかなるのが凄い
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:20.19ID:85lVNj+0
鬼隠しやらなくてよくね?
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:25.69ID:F+8FEouQ
エンディング曲同じか
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:30.41ID:5b1cT1Fp
春に再放送見たからあまり懐かしさはないな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:32.59ID:UCvE6R/a
キャラデザ、ぽよよんろっくだったのか…
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:34.49ID:nJ2XWMt3
やべぇw ちょっとこの曲聞いたら鳥肌立ったわw
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:34.84ID:4Frvv6pO
ビビッドアーミーついにまどマギとコラボか
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:35.67ID:y3Vc9VsN
客観視点でレナがおっかなくみえるのはおかしいよね
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:37.71ID:pPYsjDEU
>>108
中国は人権がないから、いくらでも開けて流せるからね
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:38.32ID:VhB16XAC
エンディングの不気味な絵が沼みたいな映像の方が良かったな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:40.97ID:WjpSRa+V
>>86
決壊してないけど下流とか大惨事だから
セーフとか言う問題でもない気がw
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:48.49ID:K6JJhhcx
娯楽は無いって前スレに書いたけど漫画はあるな
この頃のジャンプって看板はなんだろ、キン肉マンとかかな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:07.33ID:85lVNj+0
特質系か!
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:22.04ID:vianp09c
これって再放送かと思ったら新作なのか
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:31.58ID:VhB16XAC
巨乳の方が勝手に絡んでくるのは男のユメだからな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:35.38ID:CBO3gFDm
これアニメから入る人ついてこれるのか…!?
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:36.89ID:qezjIlSs
リメイクというか焼き直し感が強いのは
元に引きずられすぎなのかな?
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:42.54ID:UCDLWdWZ
曲だけはいい
にしてもどこが金出してんだろ
やっぱパチ業界か?
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:49.04ID:LXb9G1EX
内容覚えてないけどラスト以外胸糞エンドってのは知ってるからなんかもやもやする
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:51.38ID:MkYL3Fzd
サクラ大戦とかみたいな変なアレンジせずそのまま使うのはいいね
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:25.58ID:VhB16XAC
>>127
報道統制さえできてればなんでもOK
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:32.99ID:B+9dER4T
HDリマスターとかAI自動生成レベルの手間ならまだしも大金掛けてイチから作り直す程か?とは言えてしまう
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:36.78ID:4Frvv6pO
これはまた新ルートに分岐するんだな!?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:44.82ID:23ilnbAA
おまいら「ヒャッコもパチならば二期作れんじゃね?」
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:45.28ID:1dqKqE4n
>>150
ミュークルを開始前に降板したからひぐらしに回ったものとばっかり
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:18.75ID:y3Vc9VsN
予告好きなんだけど今のアニメってないの?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:40.49ID:nJ2XWMt3
次のアサルトりりィまでなげーな(´・ω・`)
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:42.81ID:85lVNj+0
今Switchの奉やってるけどK1の声が全然違う
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:44.52ID:e/OiXfsS
このD4なんちゃらってのはバンドリとは違うの?
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:04.45ID:K6JJhhcx
>>162
それらの漫画連載してた頃は知らないな…
あとドクタースタンプもあるか
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:09.85ID:qoq6uLgZ
>>174
ニャル子はほんとの初代のニャルアニの方が面白かったな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:36.77ID:VsCODGGx
>>130
Drスランプとかキャプ翼北斗あたりか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:40.89ID:MkYL3Fzd
この後前作を再放送で観たけど映像の不気味さは前作かな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:55.13ID:23ilnbAA
MX「別にテレ東のお下がり局じゃないんだからねっ」
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:30.61ID:4wvCBnP3
>>185
ドクタースランプは最初の2年ぐらいは凄く人気だったけど、
ブームが萎れてしまった後は結構空気だった印象だな
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:59.83ID:IgjYhxk6
>>181
バンドリは中高生がメインだからD4DJは成人向けを狙ってるらしい
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:07.84ID:e9otw6A8
そういやニャル子の薄い本って見ない気がする
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:11.92ID:HbMx3N8w
たまに声を聞くと微妙にお得に思えるキタエリ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:18.22ID:QoG8Lo4s
※ここからゆのっちからキレイな路線だったアスミスが変化します
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:22.69ID:J20db/c0
バンドリ→ひぐらし→ニャル子はほんとにSAN値がピンチになる
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:34.69ID:HHkezj7o
OPだけは名曲よなw
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:35.73ID:1QXU1OfD
ニャル子さん実況ってコテハンが沢山いた記憶あるわ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:38.83ID:25Fe+gpr
>>183
まじか!!10年以上たつとかわるんだな。。
でもよく考えたら前のひぐらし見てたときも予告あったかよく思い出せないわ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:48.30ID:4wvCBnP3
>>204
シモセカ、今Gyaoで一気配信してるけど、見れないんだよな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:56.42ID:IgjYhxk6
ニャル子さんも一時期めっちゃ流行ってたよな
流行っただけあって沈静化も早かったけど
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:59.12ID:J20db/c0
>>210
いやめっちゃあったわ、くー子どころかはす太すらあったわ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:03.79ID:NBM+HbX8
阿澄佳奈で持ってるアニメだからなぁ(´・ω・`)
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:54.46ID:vtrkXJf/
>>221
一番搾りとかみゃーるすとか大田区とかいたような気がする
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:55.47ID:3CgS3M7O
>>184
版権モノタイトル数から考えると、パチ化でアニメの新作ってパターンの方がレアだな。
ぶっちゃけ、宣伝は再放送でも十分だし。
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:57.35ID:JOIpoKq1
>>177
昔みたいに登場キャラが長いセリフを話すタイプのは少なくなったな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:59.39ID:BsyVxBnA
>>205
2012年4月期だから8年半前
アクセルワールドとかFateZEROと同期
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:04.60ID:3mjQZcbq
また懐かしいのを持って来たなぁ・・・w
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:06.31ID:4wvCBnP3
今でいうと、邪神ちゃんみたいなものだよね、設定が無駄な悪乗りギャグコメディ
被害者が男か女かの差があるが
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:06.40ID:NBM+HbX8
>>237
絶対ウソ、えびてん!の後(´・ω・`)
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:16.06ID:7tNUQ4Hs
阿澄松来ラジオ聞いてるかどうかで色々変わるアニメ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:23.40ID:31gdVpO3
よく分からんがイカ娘みたいな感じかしら
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:34.96ID:RkBrim85
DAMで聴けるまつらいさんバージョン思い出して泣きそう
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:42.27ID:IgjYhxk6
>>229
ファミレス行くこと結構あるんだけど、マジでバンドリトークしてるキッズガールズ結構見かける
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:48.44ID:J20db/c0
1期 テレビ東京 2012年4月10日 - 6月26日 火曜 2:00-2:30
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:54.72ID:4wvCBnP3
>>225
ニャル子スペック高そうにみえて、意外と顔が可愛くないんだよね、
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:05.46ID:sVgXAHOE
アホ毛が長い娘と言えば、ニャル子のイメージあるよね
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:10.64ID:vtrkXJf/
>>228
はたらく魔王さま! 2013年4月〜
ARIA The ANIMATION 2005年10月〜
BanG Dream!(1期) 2017年1月〜
ひぐらしのなく頃に(1期)  2006年4月〜
這いよれ! ニャル子さん 2012年4月〜
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:11.71ID:25Fe+gpr
最近海外で結構ビッグバジェットのクトゥルフドラマ始まった(もしくは始まる)よね
被せてきたのかな?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:18.16ID:1QXU1OfD
>>241
ニャル子さん実況はほぼコテハン同士の雑談だった記憶あるなあ…
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:24.87ID:HbMx3N8w
おそ松ユーリ資金をすぐに溶かしたエイベックスピクチャーズ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:04:31.72ID:ALZe+Zta
>>236
コナミで仕事してた頃とか知ってるし
MADARAとかSDスナッチャーのアレンジCDとか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:05:24.97ID:4wvCBnP3
>>229
バンドリユーチューバーは高校生も結構いるな、よく動画作れると思うよ。
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:05:42.07ID:IgjYhxk6
ノリが二昔前でいいな
今期木曜はおかしい
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:05:52.21ID:RkBrim85
>>280
たまねぎとじゃがいもの味噌汁のうまさを知らないとは
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:05:57.31ID:e9otw6A8
アスミスの声好きだからもっと出てきてほしいわ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:17.51ID:2Rd0bbtv
味噌汁のジャガイモって美味しいよな
いい感じに水分吸って
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:21.74ID:HHkezj7o
>>234
本当にこれだなw
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:22.10ID:QoG8Lo4s
でもおまいらが一番好きなのはクーコだろ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:32.90ID:e9otw6A8
そういやこういうでっかいアホ毛ってのも一時期の流行りだったような
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:34.63ID:3CgS3M7O
アスミスの性能の頼り過ぎだな、ニャル子
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:50.84ID:31gdVpO3
ナイアーテトラップって奴か
メガテン系だと強キャラだな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:20.02ID:INnvfF3g
宇宙人はすげえな。体を簡単に変形できるなんて
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:34.44ID:IgjYhxk6
日本に限って言えばどれも箱より売れてるハードなんだよなあ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:35.68ID:irn7Sax5
阿澄といえばグリモアのサービス終了だ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:48.30ID:/N3RmkWu
〇ん〇ん〇い〇い
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:54.07ID:2Rd0bbtv
>>296
ひと昔前の方が今よりも深い時間にアニメやってたよな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:39.96ID:L7PYV5ON
コレってBlu-ray発売記念で再放送(MX初だが)なのかな?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:46.75ID:b/Qqe7//
>>319
認知されたんだな
22時からアニメやってるなんて昔はなかったもんね
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:18.36ID:xm/UKaJ8
まだ8分かw
可愛い以外の感想が出てこない
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:26.41ID:IgjYhxk6
これ系で今生き残ってるのが邪神ちゃんなのかな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:30.10ID:BsyVxBnA
>>319
この後、あにそんプラスが27:15〜27:45という時間で毎週当たり前にやってたという
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:37.99ID:2Rd0bbtv
二期まで全部見たはずなのに
最後どうやって終わったのか全く覚えてない
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:09:56.50ID:J20db/c0
ああ遅い時間にやってたといえばポリフォニカだったな…
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:26.12ID:IgjYhxk6
のうりんとかポリフォニカとか古文書がいっぱいだ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:27.75ID:HbMx3N8w
さっき映ってたラノベ盗作騒動で回収された奴だよな?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:31.80ID:4wvCBnP3
まかでみWAしょぃ、みたいな世界だな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:40.42ID:e9otw6A8
むしろ遅い時間でもそこでしかやってないから時間合わせられたんだよな、いまは長すぎる
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:46.11ID:vtrkXJf/
>>333
なんかシリアスな話やってたような気がしないでもない
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:56.60ID:31gdVpO3
こいつ邪神ちゃんみたいに尻尾あるわけでもないし普通やん
メガテン系だと翼が生えてて手足が長い悪魔チックな奴だったのに
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:15.47ID:e9otw6A8
>>338
☆6にしたいけど強すぎて勝てない・・・レベル90じゃ無理っすかね?
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:15.90ID:QoG8Lo4s
>>348
そりゃ時事ネタだから当たり前
らき☆すた見ても変わらんぞ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:20.20ID:2Rd0bbtv
>>331
更に昔のアニメだと蟲師観るために28時まで起きてたな
未明の雰囲気とよくあっていた
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:36.63ID:LgwDhC1F
舞台は一応北海道っぽいんだったっけかなこれ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:46.00ID:O/qOEdUj
改めて観るとアスミンの声かわいいだけのアニメだなw
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:50.01ID:QoG8Lo4s
おまいらのくせにぎみあぶれいくも忘れてるんだもんな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:50.06ID:J20db/c0
>>351
亜人とか完全に人間じゃないのが受け入れられたのはもうちょっと後の時代だったとおもう
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:59.00ID:RkBrim85
>>260
土曜の29時から始まるアニメがMXでやってて、
日曜の朝6:30から始まるアニメがテレ朝であって、特撮は7:30からで、
テレ東アニメが10:30まであった時代もあったんやで
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:12:15.05ID:JOIpoKq1
俺のイメージだと頭にストッキング被った全身黒塗りのマッチョなんだが
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:12:16.06ID:Ams2mCVV
邪神ちゃんも古臭いギャグやらなければ面白いのに
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:12:20.22ID:BsyVxBnA
>>335
前クール、このスレで一番人いたのが水曜22時からのジビエートだぞ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:12:25.23ID:snYprG0z
まだレギュラーもらったばかりの頃の阿澄作品だよね。まだ声が初々しいような(´・ω・`)
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:12:29.57ID:b/Qqe7//
>>356
らきすたはdアニメで見てるけどあっちのあるあるネタは割とオタク感薄くて今でも通じる気がする
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:12:36.86ID:NcN3WteT
今見ると15分アニメで丁度良かったんじゃねえかなこれ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:12:40.23ID:ALZe+Zta
>>355
90でチャレンジできたっけ?
とりあえずカンスト☆6ヒヨリ借りればOK
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:12:44.29ID:IgjYhxk6
>>355
半年くらいプレイしてれば問題なく行けるんじゃないかな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:07.03ID:HbMx3N8w
民放地上波全国同時ネットで3本も深夜アニメ見れるとか数年前に未来予知で言っても信じて貰えんだろうな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:08.11ID:0zIqJkpU
久しぶり韻見るとギャグの割にはテンポのんびりよな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:12.01ID:3boZ2D6h
>>355
開花クエスト結構強いからなー
ユカリという酔っぱらいを育てろ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:19.16ID:/N3RmkWu
ネタの中途半端な古さが味わい深い
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:27.68ID:e9otw6A8
>>373
できる、でも前衛すら倒せないからコロナレインで殲滅される
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:37.83ID:exiXVAUV
描くの面倒なので戦闘シーンは
手抜きです
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:39.83ID:4wvCBnP3
>>370
らき☆すたは京アニファンが喜ぶような、身内ネタ多すぎないか?
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:41.84ID:3CgS3M7O
>>368
次の番組まで思いっきり間が空くのに、お前ら本気過ぎだったな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:09.97ID:1QXU1OfD
そういや釘宮がショタ役やってるんだよなこれ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:13.29ID:/N3RmkWu
>>368
あれは例外w
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:16.34ID:uuQ5uNd0
這いよれ! ニャル子さん
第1期:2012年4月 - 6月

もう8年前か
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:48.24ID:ALZe+Zta
再放送とかで亡くなった中の人へのギャラって発生するんかね?
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:15:01.47ID:e9otw6A8
らきすたはCHA-LA HEAD-CHA-LAをキャラ声で歌う平野綾が印象的だったな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:15:07.26ID:vtrkXJf/
>>364
初期のプリキュアやナージャやおジャ魔女は土曜の夜中から酒飲んでグデングデンな状態で見てたからかなり話を覚えてない
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:15:24.02ID:2Rd0bbtv
8年半前ってのが本当に信じられない
俺も歳を取るわけだ
歳とった以外は殆ど変わってないけど
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:15:33.95ID:/N3RmkWu
>>387
ジビエートの批判はもうよせ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:15:46.57ID:IgjYhxk6
サクラ大戦本家はいまでも細々と上演やってるっぽいけど
新サクラの方はどう思ってるんだろう
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:15:51.92ID:J20db/c0
いうてこなたって今になってはかなり古いタイプのオタクだろ
充電なくなるレベルで携帯を触らなくて趣味はPCエロゲとMMOだぜ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:30.14ID:RkBrim85
いや、マジでDAMのまつらいさんverのうーにゃーは一度聴くべき
「私はいつでも、ここにいるよ」なんて、聴いたら泣くぞまじで
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:32.50ID:/N3RmkWu
>>407
遺族に権利がある
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:39.04ID:2Rd0bbtv
なんかこの学校の制服ってジャージみたいだな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:42.14ID:o+vKryEO
この女の子が主人公のクラスメートを好きになる展開
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:46.55ID:5+mryoEx
8年前かぁ ニコニコにハマってたなぁ
今まったく見なくなったけど
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:47.31ID:vKxoaWAy
>>401
イカって、俺妹レールガン1期と同クールだったような
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:52.60ID:IgjYhxk6
>>415
ジビエは総作監が「よくわからなかった」って感じに楽しそうに実況してた
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:57.42ID:e9otw6A8
平野綾が女優目指さずに声優続けてたらどうなってたかな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:59.44ID:3CgS3M7O
>>419
コミケにカートを持っていくのは当時から批判されていたしなぁ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:17:01.27ID:CYySvful
J9か
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:17:11.79ID:QoG8Lo4s
おまいら同じナウなヤングのくせにガンダムとか999の実況にいる懐古主義派とは対極的だな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:17:14.18ID:/N3RmkWu
>>417
名劇枠があった
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:17:20.64ID:vtrkXJf/
>>423
もう解散した頃じゃね
3人そろってプリティーリズムに出てたのが10年前だし
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:17:34.57ID:X5koZI16
ラノベにありがちだった主人公の親が家にいない設定
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:17:55.45ID:/N3RmkWu
>>434
おまえのせいだぞw
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:18:01.28ID:QoG8Lo4s
リスプのことを思い出してあげてください
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:18:05.44ID:7tNUQ4Hs
>>426
最後?らしいP5のセリフなんて「忘れないでくださいね」だったとか
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:18:44.30ID:e9otw6A8
>>443
いつのまにかエロゲにありがち〜がラノベにありがち〜に変わったな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:18:46.35ID:2Rd0bbtv
>>431
2010年くらいまではよく見てたな
今じゃアカウントすら覚えていないから
ログインもできない
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:18:46.94ID:BsyVxBnA
>>432
俺妹は超電磁砲2期と同期だって
同じく同期のはたらく魔王様実況のときに誰かが言ってたぞ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:19:07.48ID:LJ2Vfh5j
初回にしてかなり動きの少ないアニメだな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:19:19.11ID:4wvCBnP3
いるよなこういう女子、
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:19:38.28ID:e9otw6A8
>>456
今でも見てるけどもっぱらゆっくり実況か淫夢実況だけだな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:19:39.72ID:HYQCYlqL
ニャル子ちゃんがかわいそう
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:19:40.07ID:/N3RmkWu
>>453
稀に異世界に親がついてくる
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:19:43.23ID:2Rd0bbtv
>>435
性格がそのままだといずれ何かで炎上してたと思う
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:19:49.68ID:IgjYhxk6
>>455
ポジション的にも同じところに落ち着いたな
70年代生まれだとエロゲで90年代だとラノベ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:17.74ID:/N3RmkWu
日本一のから揚げが最近あたりだった
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:24.53ID:HYQCYlqL
謎肉
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:24.74ID:P4aRGbLS
>>443
中学生で親が海外飛び回って不在とか自由に出入りできる学校の屋上くらいの謎設定だよな(´・ω・`)
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:27.11ID:3CgS3M7O
>>453
リゼロみたいに後から出されても、ソレはソレでどう反応して良いのかわからん
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:29.44ID:BsyVxBnA
>>440
俺も大概オッサンだけど
昭和のアニメの懐古主義者どもとは世代が違うと断言してもいいわ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:29.76ID:/N3RmkWu
ぞ〇の肉
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:41.36ID:e9otw6A8
>>470
この頃ってどのアニメも今に比べたら遥かに低予算だったんだろうな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:21:16.88ID:4wvCBnP3
ボーイズ・ラブ・テーンズ・サンドイッチ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:21:23.20ID:CYySvful
ギャン
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:21:27.78ID:/N3RmkWu
すらすらいうなw
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:21:33.05ID:2Rd0bbtv
>>464
相変わらずシークできない仕様なの?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:21:46.88ID:1QXU1OfD
こういうラノベのほうがなろう系よりは面白いな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:21:52.38ID:sVgXAHOE
このノリとテンポ今でも嫌いじゃないわー、むしろエグゼロスとかついてけない
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:21:57.29ID:IgjYhxk6
>>482
でもなあ
今見てるアニメの中で桁違いに面白いと思うの宝島だわ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:22:19.06ID:HYQCYlqL
カプセル海獣持ってるのか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:22:24.78ID:/N3RmkWu
なつかしw
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:22:54.23ID:0zIqJkpU
>>485
今も増えてるのは労力だけで予算は変わら無い罠がありそう
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:23:09.45ID:o+vKryEO
公的機関な感じどこからもしないから
そう言われてもピンと来ない
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:23:24.86ID:HbMx3N8w
>>485
2010年代初頭は割りかし余裕有った頃じゃない
14年15年あたりからやばくなってくる
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:23:38.84ID:1LH62rRr
>>495
ひと昔のブラックブレットとかストライクザブラッドみたいなラノベ絶滅しちゃったよね(´・ω・`)
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:23:40.92ID:L7PYV5ON
>>461
日傘で随分刺された思い出…。
うちの彼女に頼まれてよく女性向けサークル巡ったもので(´・ω・`)
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:23:45.81ID:e9otw6A8
今のアニメが昔に比べて面白くないってのには否定しないけど、今のアニメが昔に放送されてたら間違いなく盛り上がってたと思うよ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:24:02.39ID:IgjYhxk6
今でいうとSAN値が下がるのってジビエみたいなのを言うんだろうな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:24:14.45ID:31gdVpO3
クトゥルフもマインクラフト系だっけ
どっちが強いんやろ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:24:28.97ID:vKxoaWAy
>>485
00年代中期までは1話2500万でそこから下がり始めて
10年初期とか、やすいのは1000万までおちた
最近はもらえる作品は2000万まで戻ってるそうだ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:25:00.55ID:X5koZI16
>>464
今更RTA動画漁ってる
前はゆっくり音声に拒否感あったけど慣れた
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:25:04.94ID:/N3RmkWu
くそなつED
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:25:24.16ID:3CgS3M7O
>>521
GOHとヒーローマスクはいつの時代に持っていっても「わからん」で終わりそう
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:25:32.60ID:vKxoaWAy
>>487
能登堀江田村あたりは、今アラサーあたりと同じランクでアプリ収録やってるって
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:25:34.13ID:4wvCBnP3
>>519
種田ファンが、「俺たちが支えないと」という使命感がコンテンツを救った例だな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:25:45.18ID:31gdVpO3
>>497
WOWOWでやってたがシルバーが子供に優しいて設定は日本だけなんだってな
海外じゃ普通にド外道
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:25:52.86ID:BsyVxBnA
>>485
この頃1話平均1200〜1500万円だった制作費は今2000万円くらいまで上がってる
でも現場に落ちる予算は何も変わらない、つまり
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:26:03.63ID:w1OO45oJ
>>485
咲だったかな1話あたりの予算の表か何かが流出しててどん引かれてた
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:26:08.42ID:/N3RmkWu
>>523
AI「瞳のうつりこみをズームしましょ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:26:15.93ID:E8EOMLtS
そういや昔のアニメって声優の表示EDの結構後だったよな
最近は速攻出てくるけど
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:26:18.79ID:LgwDhC1F
改めてこういうので良いんだよって感じだな
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:26:29.82ID:vtrkXJf/
OPよりEDの方が好きだったことを思い出した
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:26:44.00ID:1QXU1OfD
この時期必ずメイド喫茶ネタがあったなあ…
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:26:55.62ID:IgjYhxk6
>>537
アニメ見てると結構追い詰めるなーって思うんだけどね爺さんとか普通に殺しちゃうし
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:27:04.40ID:vKxoaWAy
>>506
現時点で売れっ子だと1日で収録終わらんことが起きて
ちょっと前の人にしようとかって流れがあったって
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:27:11.37ID:HbMx3N8w
そういや日テレ版のフラッシュアニメとかはあれもう一生日の目を見ないんだろうな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:27:35.57ID:7tNUQ4Hs
>>535
その辺使ってスタートダッシュかテコ入れ失敗したらサ終一直線なのが厳しい
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:27:53.51ID:ALZe+Zta
瀬戸花はよかったな
原作より良いまでいわれてた
1話収録不能だか作り直しになったのがあったっけ?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:01.90ID:QoG8Lo4s
はっきり言って前の前のクールのアニメの絵よりいいぞこれ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:10.77ID:25Fe+gpr
>>383
10時半くらいのテレ東ってすげえ枠だよな
おわってすぐWBSだから気持ちの切り替えどうしろと
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:19.33ID:QZ+btX8M
今日は再放送祭りすぎる
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:19.75ID:3CgS3M7O
>>539
考察の対象はデカダンスとかラピスリライツとかになりそう
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:23.23ID:RkBrim85
いや異能バトルの再放送して?
女の子クソ可愛かった思い出が
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:43.91ID:uuQ5uNd0
再放送いいな
もっとやってくんないかな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:29:04.25ID:vKxoaWAy
>>538
まあ、その中身は波(枠)代、音響代、とかも込みだしな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:29:23.70ID:X5koZI16
ハナヤマタもエイベックスだったけどこの0時枠ってエイベックス枠になったのか?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:29:38.49ID:E8EOMLtS
再放送ならファフナーとかやらねえかな
久々に糞にまみれたを聞きたいわ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:29:55.64ID:/N3RmkWu
近くの海岸で遊びながら片手間で作ったアニメが今大人気なの考えたら
何が正解か即断は禁物
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:30:01.91ID:J20db/c0
アサルトリリィまでながいな。とりあえずビルドファイターズトライ行くか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:30:07.70ID:X5koZI16
ノイタミナも再放送か
TBSでブシロードの新作アニメがやるな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:30:12.32ID:0zIqJkpU
>>568
音響とか監督とか上と話出来る連中がすぐ持って行く…
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:30:32.15ID:BsyVxBnA
>>556
えー、超電磁砲1期から2期は3年以上かかってます
(2期は2013年春)
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:30:45.44ID:3CgS3M7O
>>575
ファフナーは劇場とOVAで十二分に集金出来るって事が証明されちゃったからなぁ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:30:49.97ID:E8EOMLtS
アサルトリリィは地味に期待してる
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:31:07.95ID:QoG8Lo4s
チャージマン研とか空手バカ一代とかカブトボーグとかやってほしい実況盛り上がる
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:31:21.95ID:vKxoaWAy
>>547
アプリって、ワード数ではなくて、1回の収録で30万とか50万とかでランク分けてるんだって
一時期花澤にオファー着すぎて裁けないから、今の40オーバーより上のランクのギャラ設定にしたんだと
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:31:59.19ID:QoG8Lo4s
おまいらの森永といえばローゼンメイデンだろ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:32:05.89ID:L7PYV5ON
何故だか今ワルキューレロマンツェを見たい(´・ω・`)

取り敢えずテレ玉でビルドトライ位しか見る物が無い時間帯。
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:32:34.66ID:7tNUQ4Hs
大坪も小見川も没個性な感じな声出してるけど赤崎とかは珍しいけど見たら結構良い感じになってるのが驚きだ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:32:39.63ID:25Fe+gpr
テレビみながらレスすんのってこんな楽しかったっけか
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:33:10.17ID:vKxoaWAy
>>562
ラピスリはメディア毎でパラレル設定公言しちゃってるから
考察厨からは敬遠される
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:33:10.66ID:BsyVxBnA
勇者ああああも時間曜日変わったしノイタミナも再放送だし
マジで1時間何も見るもの無いな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:33:39.77ID:7tNUQ4Hs
しかし木曜日は古すぎるわバンドリが新しく見えるレベル
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:35:42.27ID:vKxoaWAy
>>564
今年は新コロでスケジュール狂いまくったから、ゴーサインもらいやすかったけど
平時だと、再放送でも1クールだとTV局に3〜400万払うことになるから
それ出したぶんの回収どうなる?ってなかなかゴーサイン出ないんだと
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:35:45.16ID:o+vKryEO
[新]アサルトリリィBOUQUET ♯1「スイレン」[字]
10/2 (金) 1:28 〜 1:58 (30分)
TBS(Ch.6) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
決戦兵器「チャーム」の開発に成功した人類。養成機関の「ガーデン」の一つ、百合ヶ丘女学院に入学した一柳梨璃は、戦う「リリィ」としての一歩を踏み出す。
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:38:18.16ID:QoG8Lo4s
バンドリ「なんども繰り返す人気者はつらいわぁ」
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 00:43:51.08ID:L7PYV5ON
もうイデオンとかザブングルとかダンバインとかエルガイムやれいヽ(`Д´)ノ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:05.72ID:dDUgRLxS
がビョーン
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:42.29ID:dDUgRLxS
パンティ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:10.11ID:4wvCBnP3
駄女神はパンツ儚い
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:40.02ID:dDUgRLxS
思い出がたくさん
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:57:08.88ID:1+rfV/VM
プレゼントにブラックオニキスって中国じゃ普通なの
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:58:19.96ID:7tNUQ4Hs
100万の上にって前に画像貼られてたの見たらギャグにしか見えなかったんだけどギャグものなんだろうか
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:58:26.92ID:OSzt+mxs
>>627
前に30分耐久耐え子なかったか
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:59:30.02ID:xAppBc8s
>>637
友達呼ぶためだけに廃屋みたいなの買うぐらいだからな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 21:59:50.81ID:PVCVVAYE
ファイナルギアも中華ソフトだからまたスパイウェア植えに来るのかな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:00:07.81ID:OSzt+mxs
>>644
5分くらいでギブアップしましたわw
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:00:32.20ID:4wvCBnP3
キリト君
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:01:26.98ID:3CgS3M7O
マガジン連載なんか…思いっきりなろう臭だけど
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:01:32.93ID:BsyVxBnA
ラノベかと思ったら別冊マガジン連載の漫画原作だった
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:01:34.47ID:4jYRrMUD
人型生物大量に殺してニヤけるサイコパス野郎か(´・ω・`)
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:01:35.11ID:0s17uAFB
なろうとかラノベくさいけど漫画原作なのか
0681うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:01:45.84ID:To5xk+ob
イラストやいらね
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:01:53.19ID:UyJg7J5x
原作面白いけど主人公は好き嫌いでるだろうなあ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:00.98ID:ALZe+Zta
マガジン連載なのか
なんか出だしから臭い
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:15.79ID:Yx0dLtgJ
せっくすしろ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:22.29ID:3CgS3M7O
マガジン系は作画もうちょい頑張れってのが多すぎ
0693うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:36.80ID:To5xk+ob
これおもしろい?

てゆうかブックウォーカーで2巻までもってたわ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:53.44ID:Sf1GZJAA
何か録画してんの既に後悔してきた(´・ω・`)
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:58.39ID:5kEEubWs
いつものラノベかと思ったらマガジンなのか
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:05.56ID:OSzt+mxs
ガンダム・ザ・ガンダム的なやつ?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:12.94ID:JOIpoKq1
全てのコマをいらすと屋のイラストに置き換えた単行本を無料で配ってたのがワケアリ版
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:20.85ID:4jYRrMUD
>>684
MXでちょっと前に散々漫画だか小説のCMバンバンやってたがどうなのかね?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:29.87ID:UyJg7J5x
>>693
面白いけど1エピソードが長いからアニメ向きじゃないと思う
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:49.25ID:4wvCBnP3
>>692
ブラッディの片割れ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:55.26ID:OSzt+mxs
おいw
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:01.61ID:3CgS3M7O
>>700
彼女、お借りしますは作画は良かったんだけど、全方位やべー奴しか居なくて疲れた
0719うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:09.64ID:To5xk+ob
>>703
もうおじさんになったから電子書籍つらいのよ実況とわけが違う
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:11.87ID:SOO5N7z/
いらすとやアニメに使っていいんかw
さすがにちゃんと金払ってるよな
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:16.93ID:B1gOitZH
あれ?何だこれ?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:23.94ID:IgjYhxk6
AM学園に行って作りたいのはこんな胡散臭いハートフルアニメなのか?違うだろ!
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:24.43ID:3xkAXNZU
え? これCMじゃなくてもう始まってんの?
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:34.00ID:dDUgRLxS
西高校か
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:35.56ID:UyJg7J5x
まさかのいらすとやバージョンとか要らんチャレンジするなやw
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:38.79ID:w1OO45oJ
こんだけ使うといらすとやにお幾ら万円入るんやろ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:44.32ID:lwulO2Nl
え、なに?ワケありって最初から万策尽きたってこと?
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:47.89ID:IgjYhxk6
演出とか規制じゃなくてマジで制作体制の都合?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:52.18ID:0zIqJkpU
いらすとやの絵だけで1話作った奴をアニメでもやる気か
0749うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:57.31ID:To5xk+ob
いらすとや草wwwwwwwwwwwwwwwwwww

逆に見るかwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:59.78ID:LJ2Vfh5j
電子マネー推進かなんかのキャンペーンCMかと思った
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:07.78ID:B1gOitZH
美人???
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:16.68ID:4wvCBnP3
フリー素材でアニメ作っている
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:28.21ID:PVCVVAYE
一話のファーストカットから万策尽きてるんかよ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:30.53ID:Yx0dLtgJ
ウケると思ってんのか
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:34.81ID:B1gOitZH
これ、ポプピテックみたいな作品なん?
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:36.56ID:7tNUQ4Hs
>>747
色々収入源があるけどアホみたいに使うと料金発生する
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:47.88ID:3CgS3M7O
いらすとや長過ぎてもはや演出に感じない
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:55.88ID:9xojC/r7
おれのみたかったアニメじゃないんだけど
0784うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:10.21ID:To5xk+ob
リゼロや進撃の巨人もいらすとやでやればいいのに
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:14.56ID:B1gOitZH
1話Aパートから、やらかした?w
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:16.42ID:yJli67OF
もはや作画するのもめんどい
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:20.24ID:xiPf/w3b
>>771
逆に言うとこれで面白ければ、もうこれでいいって事だろ

こういう結末もアリってことだ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:22.72ID:lwulO2Nl
これを面白いと思ってやってるならマジで病気だろ…
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:27.16ID:Yx0dLtgJ
いやキャラの区別わからんが?
0797うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:29.36ID:To5xk+ob
長い闇芝居をみてるようだ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:32.73ID:dDUgRLxS
プチれもんのモデルか
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:37.56ID:Sf1GZJAA
>>742
捨てかた分からんから溜まったままなんやけど
燃えるゴミでええのあれ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:39.66ID:B1gOitZH
TVアニメは衰退しますた・・・
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:06:44.35ID:UyJg7J5x
ギャルと恐竜のやつみたいな要らんアニオリ演出しやがった…
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:01.36ID:Yx0dLtgJ
>>793
普通に悪手な気がするんだ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:02.26ID:9xojC/r7
もう最後までこれでいいぞ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:07.97ID:B1gOitZH
まさか30分ずっとコレなん?w
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:18.46ID:1QXU1OfD
この絵ってよくコロナ関連の報道で見るな
0823うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:27.83ID:To5xk+ob
風呂はいろうかな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:30.25ID:3I7Xpz37
まさかこれで最後まで行く訳じゃないよな?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:34.00ID:Mhv4rgsA
>>810
普通にやっても話題にならないと思うなら奇をてらうのもアリだな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:54.10ID:Sf1GZJAA
ワケアリってのは何がワケアリだったん?
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:55.63ID:w1OO45oJ
>>791
その辺ってエロそっちのけで少年誌とかで描かせてもらえないSFやりたい放題やったな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:08.98ID:B1gOitZH
>>827
そして、円盤売上2桁w
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:09.80ID:xiPf/w3b
これ普通版もあるんだろうな
外国人とかポカーンじゃね
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:11.18ID:HbMx3N8w
5分アニメ、せめて30分でもギャグアニメでやるならまだしもバトル物っぽい作品で掴みにこんなん見せられてどうしろってんだ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:15.10ID:0zIqJkpU
>>827
言うて一度最新刊の話をいらすとやに差し替えてやる企画やった2番煎じなんだよ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:16.58ID:9xojC/r7
ホラーじゃん
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:31.11ID:dDUgRLxS
魔女が現れるのか
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:31.81ID:B1gOitZH
何か悪の華っぽくなった?w
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:37.50ID:yJli67OF
転生してもこれだった
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:40.01ID:3CgS3M7O
>>800
引っ越し屋がサービスで要らないモノを捨ててくれるってキャンペーンやっていたから引っ越し屋に任せたで
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:47.69ID:OSzt+mxs
黒板絵の素材なんてあるのか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:48.08ID:BsyVxBnA
転生したら作画ちゃんとするかと思ったがそんなことはなかった
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:56.12ID:6JRDHz2L
すごいのはもうイラスト屋である程度アニメも作れるということだな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:56.57ID:AFryQo7C
異世界で元のデザインに戻るかと思ったらまだかよ
0859うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:03.34ID:To5xk+ob
イラストやモンスターもいるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:05.70ID:IgjYhxk6
ジビエみたいな天然モノやったあとだとなあ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:09.63ID:pCbNvIV6
なにこれ、いらすとやで全部話進めるの?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:12.01ID:UivnC38v
インパクトはあるけど
最初だけだなぁ つまり出落ち
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:12.54ID:dDUgRLxS
しんどうさんかわいい
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:15.89ID:B1gOitZH
>>834
表紙が地獄のミサワw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:20.54ID:PVCVVAYE
ティラミスにフリー素材みたいな姿にされる攻撃があったが
あっちのほうが早いだろ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:28.37ID:4wvCBnP3
箱崎って、混んでるイメージしかないわ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:29.20ID:UyJg7J5x
原作好きなだけにこんな悪ふざけされたアニメ化は無いわ…
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:51.13ID:IgjYhxk6
あっ若本ってことはこれ本気でウケると思ってやってんだ・・・
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:52.88ID:B1gOitZH
未来日記?w
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:58.09ID:w1OO45oJ
>>859
何でもありやぞ
誰が使うのかってのも淡々と追加してる
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:59.72ID:dDUgRLxS
脳内選択肢かな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:07.24ID:3CgS3M7O
コレ、画面を見ないで良いっていう実況民専用番組か?
0893うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:24.87ID:To5xk+ob
やっぱ電子書籍疲れるけど読むわ・・・
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:29.08ID:dDUgRLxS
しんどうさん怖い娘だな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:31.20ID:ALZe+Zta
イラスト屋がどうく以前に話がつまらんぞ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:33.13ID:sokXGUs9
自分の思ってた四ッ谷くんとイントネーションが違う
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:45.22ID:OSzt+mxs
アホ崎?
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:49.37ID:4jYRrMUD
Lvやスキルがある世界なら最初に呼ばれた奴が一番有利だな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:57.48ID:B1gOitZH
アカン、今期も1話斬りだらけや・・・
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:00.97ID:7teL6es+
>>875
惡の華の原作ファンもアニメを見て
どう思っていたのかな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:18.76ID:JOIpoKq1
>>891
世界中の公的機関で正式採用されてる
たぶん世界で一番有名なイラストレーター
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:20.85ID:dDUgRLxS
農民はレアキャラだな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:24.81ID:4wvCBnP3
>>891
海外のレストランでも使われてるというニュースが
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:25.92ID:B1gOitZH
Aパート終わっちゃったよw
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:33.07ID:5kEEubWs
でも最弱職業で最強みたいなのになるんだろ?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:37.45ID:l1NSP8Zd
CM明けこのままだったらさすがに切ろうかな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:43.70ID:Yx0dLtgJ
ゆかちー
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:43.85ID:4jYRrMUD
村長の依頼が作物作れだったら超有利なんじゃね?
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:45.48ID:xiPf/w3b
>>887
多分エゴサして「無い」ってのを淡々と追加してるんだろうな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:49.55ID:xAppBc8s
これAパートで切っちゃうやつ出てくるだろ?
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:52.09ID:exiXVAUV
百姓舐めんなよ
大工であり騎士であり裁判官やで
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:04.95ID:NqDnwbmx
録画容量いっぱいだから切れるアニメはありがたいわ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:07.03ID:AFryQo7C
これまさか円盤はまともな1話収録じゃないだろうな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:19.60ID:0s17uAFB
原作の作画担当はトリニティセブンの作画やってた奴なのか
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:25.33ID:IgjYhxk6
アサルトリリィも面白くはなかったけど下半身デブって一点で嫌いになれない
だがこういうウケ狙いはNG
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:28.45ID:LJ2Vfh5j
デカダンスみたいにゲームでないパートだけこんな絵なのかと思ったら
ゲームパートもこれか
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:28.45ID:7tNUQ4Hs
>>935
冒頭のレスを見る限り無料で読めるいらすとや版があったみたい
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:28.81ID:B1gOitZH
まだこの絵かよw
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:40.35ID:0zIqJkpU
>>935
原作通りではないぞ
最新刊の絵をこれでやる企画があったんだ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:51.09ID:UyJg7J5x
>>935
単行本の悪ふざけ企画で1巻まるまるいらすとやバージョンも無料で出しただけだぞ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:53.95ID:yJli67OF
弁明を聞こうじゃないか
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:54.05ID:4jYRrMUD
ワケありじゃないバージョンは何処でみれるんですかね?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:05.04ID:3CgS3M7O
まだまだ、いらすとやは終わらない。
コレ一話のラスト寸前までいらすとやってパターン?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:08.79ID:dDUgRLxS
新堂さんと友達になりたい
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:15.83ID:QWl9LrQT
キャッチにわけあり版の文字
これで気兼ねなく切れるわ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:32.69ID:AFryQo7C
>>960
なに考えてんだ講談社
小学館の後追いでもしてるのか
売上の
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:34.53ID:sYuDq+Fu
いらすとやでちゃんとアニメやってるように見えるw
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:49.64ID:3xkAXNZU
一周回って段々面白くなって来たぞ

なんて言わないよ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:51.66ID:OSzt+mxs
ちくわかよ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:57.69ID:xAppBc8s
わけありってこれのことなのか?
わけなしはちゃんとしたのがどこかで見れるのか?
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:00.08ID:7teL6es+
目が嫌だな
イラストで少し見る程度ならいいけど
アニメでずっと見るのは
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:14.00ID:1QXU1OfD
これも内輪受け向けなのかな
作りてだけが面白いと思ってるタイプ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:15.99ID:OSzt+mxs
こう言う表現もいい加減に飽きたな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:19.42ID:3CgS3M7O
>>945
アサルトリリィはかおす先生が主役って時点でマターリ的には必修だから…
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:20.28ID:B1gOitZH
それ武器じゃなくて農具やん
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:21.61ID:Mhv4rgsA
>>965
ワケあり版だから丸々じゃね。
来週あたり同じことを普通の絵でやったりするのだろうか
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:25.11ID:s4Mm4O0t
ニームの水道橋にいってさあ変わるかと思ったら?
いつまでやるんだ?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:28.57ID:UyJg7J5x
話題作り狙ったんだろうがやっちまったな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:29.09ID:4wvCBnP3
刀狩りされてる農民か
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:31.08ID:LJ2Vfh5j
鍬を持つ手が震えてる
鎌を持つ手も震えてる
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:31.58ID:3I7Xpz37
>>947
要はハルヒみたいにネタ話を1話に持ってきたって事なのかな?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:49.08ID:m6zkcwWX
なにこれいらすとやが作画してんの?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:15:05.16ID:/vCLpWtD
これが夢じゃないって・・・いや悪夢だろ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/02(金) 22:15:10.21ID:Ie8rymVt
ただの手抜きアニメだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況