X



キネマ麹町【MX2】15:00〜『ANNIE/アニー』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 12:59:58.62ID:h+Nuz72Z
15:00〜16:40 [MX2]

「ANNIE/アニー」〜明日はきっといい事がある。【二ヶ国語】

名作ブロードウェイ・ミュージカルを、ジェイミー・フォックス、
キャメロン・ディアスら豪華キャストで映画化!
「TOMORROW」等おなじみの名曲にのせて貴方に幸せを贈る。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 13:02:39.40ID:h+Nuz72Z
出演者
 ジェイミー・フォックス、クヮヴェンジャネ・ウォレス、
 ローズ・バーン、ボビー・カナヴェイル ほかスタッフ

監督
 ウィル・グラック

番組内容
 現代のニューヨーク。アニー(クヮヴェンジャネ・ウォレス)は4歳の時に姿を消した両親に、
 いつの日か会える時が来ることを夢見て、両親と別れたレストランに足しげく通っていた。
 ある日、アニーはIT長者でニューヨーク市長の有力候補とされるスタックス(ジェイミー・フォックス)に出会う。
 選挙スタッフに提案されてアニーを引き取ったスタックス。そんな中、アニーの両親に関わる知らせが届き…。

TOKYO MXのニチゴゴは“キネマ麹町"で決まり! 

お知らせ
【番組HP】http://s.mxtv.jp/cinema/
 次回告知次回、10月17日(土)よる7時〜超ド級“ヴァン・ダム"再臨
「キックボクサー リジェネレーション」を放送!
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 13:08:48.41ID:h+Nuz72Z
2020年10月のキネマ麹町放送ラインナップ
(リンク先:https://s.mxtv.jp/jyushin/timetable.pdf)

19:00〜 (MX2)
・「キックボクサー リジェネレーション」 (17日)
0006
垢版 |
2020/09/27(日) 15:02:17.68ID:C8Yhfq6J
いちおつ
SONYってなんだ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:14.96ID:EcTg/3OJ
有色人種の役を白人がやるのを
ホワイトウォッシュとか言って批判されるけど
白人の役を黒人がやるのは何て言うんだろうね?
そして批判はされないのかね?
0009
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:17.77ID:C8Yhfq6J
この人がアニーなのか
0010
垢版 |
2020/09/27(日) 15:08:38.92ID:C8Yhfq6J
チャメロンは孤児院スタッフ
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:11:10.03ID:ol7ipPQn
>>8
ティンカーベルも黒人になったし
おまえの役は俺の役
俺の役は俺の役
0012
垢版 |
2020/09/27(日) 15:11:19.05ID:C8Yhfq6J
イタリアレストランが、ドマーニというのは、トゥモローと掛かってる
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:18:12.29ID:+kOhqSmH
>>8
今まで白人が奪ってたマイノリティーの役割を奪い返しただけなので問題ない
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:19:04.50ID:h+Nuz72Z
>>14
>>3
0017
垢版 |
2020/09/27(日) 15:19:05.14ID:C8Yhfq6J
行動力ある子供
そして、歌い出す
0019
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:13.41ID:C8Yhfq6J
英語の歌はじめて聞いたけど、
トゥモローじゃなくてツモローなんだな
0020
垢版 |
2020/09/27(日) 15:24:19.30ID:C8Yhfq6J
電話や情報端末を見ると、その時代が分かる。
これは2018くらいか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:27:18.72ID:EcTg/3OJ
>>19
ゴールドバーグとか見てるとビバリーじゃなくベバリーだしな
つまりビバリーヒルズじゃなくベバリーヒルズって事なのかな?

ベバリーヒルズって何か字面的に微妙w
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:31:14.07ID:0QJ2mH9s
亀レスだがアーセニオ・ホールって自分の冠番組持ってたんか
0024
垢版 |
2020/09/27(日) 15:33:13.93ID:C8Yhfq6J
秘書美人
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:20.00ID:Q3vl9HmX
アニー自体初めてみたけど
やっぱ子供向けだから単純な歌詞だねえ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:29.75ID:hv/3yy2y
美人秘書さんとジェイミーのお付きの男
確かリアで夫婦じゃなかったっけ
0027
垢版 |
2020/09/27(日) 15:46:56.13ID:C8Yhfq6J
歌わなかったら、もっとサクサク話が進む
0030
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:23.60ID:C8Yhfq6J
美人秘書を愛でるだけの映画だな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:05.64ID:Q3vl9HmX
髪型とかあるのか?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:31.95ID:TUOt14xQ
おっぱい
0033
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:31.95ID:C8Yhfq6J
なんでアニーは飛び出したの?
0034
垢版 |
2020/09/27(日) 16:04:52.83ID:C8Yhfq6J
ウィルスミスが出るらしいぞ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:32.05ID:Q3vl9HmX
自慢の携帯にアルファベットアプリはないのか
0038
垢版 |
2020/09/27(日) 16:16:56.05ID:C8Yhfq6J
偽物の親なのか!
0039
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:49.01ID:C8Yhfq6J
カーチェイスシーンを入れたいアメリカ人
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 16:38:12.04ID:0HzR/SLZ
今北
凄い過疎ってる
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 16:41:59.62ID:VwBGjcgb
ジェイミーフォックス週間だった
0044
垢版 |
2020/09/27(日) 16:43:01.54ID:C8Yhfq6J
大富豪の実業家が、すべてを捨てて、アニーをもらうところまでの心情の変化が読み取れなかった。
物語としては分かりやすくて、ながら見でもついていけた。
ミュージカルシーンに凄さを感じなかった。
全体のとしては楽しめたが、人にすすめるほどではないかな。
両親見つかるといいね
0045様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:49:31.98ID:AldpMLPD
>>41>>44
同じく今来たら…あまりにもレス数が少なく過疎過ぎて久々に「ヤベェよヤベェよヤベェよディートリッヒ!!!」と無意識に口から出てしまっていたわ
小生が各局の映画放送枠を要チェック開始して約10年だが、ここまでスレが過疎でレス少ないのは初めてではなかろうか…毎週MXで早朝に放送していた短編映画放送枠は除外したとして
ミュージカル映画でも『ラララランド』だと実況が賑わうというのに…ちなみに小生は両方共にテレビで初視聴だがミュージカル映画としても一本の映画としても『アニー』の方が期待値の遥か上で勝ちとしか言いようがなく『ラララランド』なら同監督の『セッション』の方が圧倒的に優良で劣悪や欠落な部分しか悪目立ちしておらず期待値の遥か下
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/27(日) 16:52:23.08ID:MrpVrAKI
ガキ向けミュージカルだし日曜サンデー聞いとくかと思いアニー見てなかったが
映画一本やって45レスてなかなか
0047様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:03:04.21ID:AldpMLPD
>>3
ヴァンダム生誕記念ならば『その男、ヴァンダム』しかないと愚考するのだがな…「セガールはいつまで沈黙しているのか?」といった※セルフパロディの名台詞も有るし
※本当はもっと適切で的確な表現が在るはずなのだが思い出せなかった…アニメで『タイムボカン』がよく使用していた業界の内情を自ら暴露する手法
>>8
海外ドラマ『レ・ミゼラブル』で警察署長の役を黒人が演じていたのには流石に閉口したわ…もう捏造改変レベルが韓国の史実無視のファンタジー時代劇と同次元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況