X



TOKYO MX マターリスレ☆5948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:02:36.05ID:QvYpV1KU
ハナヤマタの登場人物がヒーローマスクの世界に転生したらどうなるのか
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:02:51.62ID:eiC2llI1
最終回にテコ入れで素材をぶち込んでくる品の無さが敗因か
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:03:47.16ID:4+cqzKF/
あさって、あさって、
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:03:58.57ID:0qgKthkq
これほどきれいなとしのーkょーこがいる作品はない
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:04:10.67ID:QvYpV1KU
父親が日本に残っているなら
ハナも普通にヨサコイ甲子園終了するまで日本に残っていればいいのに
たった数日の話だろ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:04:16.65ID:RvcqJIM8
もう過去の人><

>>1 乙ヤマタ

救いがない終わり、それがハナヤマタの真骨頂。。。
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:04:23.11ID:8N7VxnL0
旦那が日本に残っているのに
強引に連れて行ったのか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:04:23.29ID:0qgKthkq
ほのか「言い出しっぺがリタイアとか最悪だよね」
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:05:05.07ID:0qgKthkq
菊池「ここで幽霊のCGはだしてないですよ岩澤さん」
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:05:26.12ID:6O0Was0I
>>19
やっぱりずれてたのか
俺も立てようとしたんだけどスレ番で迷ってた
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:05:43.15ID:0qgKthkq
姜維「私には丞相の代わりにはならないけどいっぱいいっぱい応援してね北伐」
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:05:45.85ID:QvYpV1KU
ハナみたいな日本人体型のアメリカ人なんてあり得ない
アメリカ人は日本人の肥満とは比べ物にならないくらいデブが多い
マジでデブが多い
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:13.33ID:QvYpV1KU
>>25
日本の友達との思い出と早割どっちが大事なんですかー!
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:14.97ID:4+cqzKF/
このアニメは男ばっかり出てくるから人気出なかったんだな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:22.13ID:6O0Was0I
この段階でまだパパに言ってなかったのか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:02.64ID:RvcqJIM8
お父さんゲシュタルト崩壊しなくてよかったない
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:05.87ID:QvYpV1KU
親父理解早いな
俺ならヨサコイってなんだ?ってなる
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:19.15ID:R9+Cu+Gh
なるちゃんもしかして喧嘩とか結構強い?
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:19.80ID:0qgKthkq
マンモスマン「居合斬りボンバーの稽古?」
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:55.10ID:eiC2llI1
  ♪   ♪  ♪ ♪ ♪   ♪  ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:05.41ID:4R2Abtkp
>>45
四国のよさこいならともかく、こっちのよさこいはオレも知らんかったな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:05.78ID:V/+g+P4i
前出てきた別の中学の子らは出てないの?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:10.89ID:QvYpV1KU
>>52
俺全然わからん
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:12.43ID:0YyKajhE
2014年のアニメは当たり年だったからな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:26.08ID:ML/5myiI
この風貌で海坊主ってヤバいんじゃないの
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:46.61ID:gaue6IVS
某マイナーゲーム機の予約に行ってたから最初見逃したわ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:50.55ID:4+cqzKF/
>>44
バルキュリア・マーメード・ドライブなんて、覚えてないよ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:51.03ID:RvcqJIM8
たぶん、お父さんは娘のエロい格好見てぶっ倒れるんだな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:51.60ID:QvYpV1KU
顧問の先生と結婚したい
結婚して一生幸せにして欲しい
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:58.39ID:R9+Cu+Gh
HDに時代を感じる。最近はみんな4Kになってるし。
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:14.06ID:4R2Abtkp
>>57
オレも。
うちの区はコロナ前は毎週の如くどこかでイベントやっていたし
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:15.21ID:8N7VxnL0
>>45
ああ、ヤクザの息子とマフィアの娘が偽装恋人のアニメか
って思う
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:20.07ID:0qgKthkq
>>40
姜維「もっと兵隊よこさないと魏に勝てませんよ!」
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:44.60ID:0YyKajhE
よさこいといえば札幌が有名だからな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:10:04.88ID:6njhTYf5
>>55
一昔二昔くらい前かな札幌発の方が無駄に広まってた
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:10:07.95ID:0qgKthkq
イベント=経済活動だからな
これがなくなると地域経済が困る
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:10:11.10ID:4+cqzKF/
先生お酒飲まないとか、ゆるキャン△やていぼう部よりまともな人だな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:10:24.48ID:eiC2llI1
>>68
正直、普通の用途ならHDくらいの画質で十分だと思う・・・
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:10:45.23ID:haysD8V5
>>33
この手のアニメ見るオタクによさこいなんて受けるわけないだろ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:03.06ID:0YyKajhE
センター不在は痛いな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:22.96ID:6O0Was0I
>>82
ファイルサイズも馬鹿にならないもんね
HDどころか720pに変換したりするわ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:35.68ID:QvYpV1KU
本当にお前ら変わったな
なんだかジメジメしてる…
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:37.69ID:eiC2llI1
>>80
けっこう顧問として動いてるし
見た目よりまともな方だなw
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:39.02ID:gaue6IVS
>>83
よさこいは嫌いな人割といるからな
光の中に消えそうだし
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:42.41ID:0qgKthkq
おまいら「僕らも輝いてます!頭部が!」
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:46.29ID:V/+g+P4i
そういえば多田万里も同じ年にやってたよね
でもよさこいが話題になる事は特になかった…
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:11.90ID:QvYpV1KU
恥ずかしいセリフ禁止!
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:19.73ID:6O0Was0I
>>83
確かにな
上田麗奈といしづかあつこだから見てるだけだわ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:27.56ID:0qgKthkq
でもがんばってもみんながゲイツみたいな金持ちにはなれない
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:32.45ID:6njhTYf5
>>89
それはあれとして
チンピラヤンキーみたいなの多くて
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:38.47ID:QvYpV1KU
>>88
見た目も可愛いから結婚して欲しい
結婚して一生幸せにして欲しい
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:47.94ID:4R2Abtkp
>>80
ビームライフル部の先生なんて酒も呑んでないのに事故るは盗撮しようとするわやべー奴やったで
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:13:16.51ID:4+cqzKF/
>>95
そんなに美人だけど変態声優が好きなのか?
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:13:25.21ID:QvYpV1KU
>>98
何気にガラ悪いの多いよな
なんか歌舞伎者気取ってるのかわからんけど
斬新であればいいみたいな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:13:29.73ID:GkQrlMFi
>>89
参加者から結構な参加費取って運営して参加者に盛り上げてもらうという
運営に都合の良い祭り毎だからなぁ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:13:50.87ID:QvYpV1KU
新サクラ大戦って結局ヒットしたの?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:13:55.88ID:8N7VxnL0
>>98
もし水上バイクのアニメがあったら
あれもイメージ悪いしなw
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:14:07.30ID:0qgKthkq
>>100
ホンダ「まさか日産でその名前聞くと思わなかったぜ」
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:14:22.72ID:ML/5myiI
>>101
本来射撃部の顧問は所持許可持ってないとダメなんだけどな
ビームだけならいいけどARもやるなら
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:08.77ID:QvYpV1KU
>>97
どうやったら金持ちになれるのか最近よく考える
大富豪にはならなくていいから
一生働かなくてもいいくらいには金持ちになりたい
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:15.14ID:eiC2llI1
セーラー服で若さをアピールしつつ和服を被せるというあざとさの極み!
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:16.30ID:4+cqzKF/
ギスドリのメンバーか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:26.10ID:hHLstm8i
元バンドメンバーか
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:36.28ID:6O0Was0I
最終回にこの和解をもってくるところがギスギスアニメっぽい
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:54.34ID:ML/5myiI
>>108
あれマイクロビキニみたいなのが日常の服で、てっきりネタアニメだと思ってたなw
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:16:38.07ID:V/+g+P4i
この前なぜかスマホに知らない番号かかってきたからググってみたらベトナムからだった
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:16:46.45ID:0YyKajhE
ハナが帰ってくる
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:16:55.71ID:4R2Abtkp
携帯から掛けているならショートメールでも送れよ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:11.28ID:GkQrlMFi
思い切って話してみたんです
さっさと話しとけよとしか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:11.44ID:eiC2llI1
そーいや電子データじゃなくてCDだもんな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:14.83ID:0qgKthkq
?「もしもし俺だよ俺ハナだよハナ、とりあえず口座に金振り込んで」
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:41.60ID:eiC2llI1
>>120
+付きの番号からかかってくるいたずら電話?らしいものが流行っているとか聞いた
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:47.08ID:4R2Abtkp
>>125
パッパ「うちに光学ドライブ無いけどどうすれば良いんだ?」
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:47.74ID:hHLstm8i
ハンナちゃん戻ってくるの
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:47.82ID:QvYpV1KU
早割航空券だから数日も待てずにアメリカ帰ったんじゃなかったのか!
結局日本に戻ってきてるならお金無駄にしてるじゃないですか!
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:03.15ID:0YyKajhE
間に合うのか?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:14.77ID:4+cqzKF/
>>123
若い子はショートメールって知らないのでは?
母と姉しか使わないぞw
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:16.59ID:ML/5myiI
>>110
さっきフジのバラエティで一億貯めてリアタイアして働かずに生きてる人を取り上げてたけど、その歳で一億じゃ足りなくないか?って思ったw
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:51.08ID:hHLstm8i
海坊主ってシティーハンターかよ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:52.36ID:0YyKajhE
間に合わないだろ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:02.91ID:QvYpV1KU
30分あったらお前ら何する?
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:13.83ID:4R2Abtkp
>>142
1億じゃ余裕ないだろ? 還暦くらいからでもギリギリじゃね?
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:42.13ID:QvYpV1KU
おまわりさんってパンチパーマOKなの?
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:01.65ID:4+cqzKF/
SB69ましゅまいれっしゅ、で有った警察官が連れてきてくれるヤツ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:03.03ID:6njhTYf5
>>141
ワイの親戚の年寄りが愛用してるガラケーに
docomoとかからよくショートメールくるけどそもそもURL開けないw
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:05.39ID:HOeRhrTi
アニメの警官はいいやつだな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:22.25ID:hHLstm8i
お母さんの顔が・・・
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:29.20ID:R9+Cu+Gh
お母さんロリ顔過ぎて犯罪になるから出せないんだろうな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:35.15ID:VIcaHzAN
いちいち劇的なことばかりって点では作風がラブライブサンシャインに近いものがあるな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:40.06ID:V/+g+P4i
>>133
たしかに+ついてた
前からそういうイタズラ電話があるのね
出なくてよかった
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:40.43ID:QvYpV1KU
おまわりさん勝手に道路封鎖したら色々問題になるんじゃない?
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:59.83ID:4R2Abtkp
四人は寂しい…やっぱラブライブみたいに数は力の世界なんか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:21:07.38ID:0YyKajhE
飛び入りは禁止だろ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:21:12.98ID:HOeRhrTi
大体何人でやるんだこれ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:21:37.08ID:QvYpV1KU
鎌倉江ノ島あたりはマジですげえ大渋滞だよな
本当に一生渋滞解消しないんじゃないかてくらい
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:21:44.25ID:eiC2llI1
祭りの群衆が倒れて人が圧死する事件があったら放送中止になってた
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:21:44.43ID:0qgKthkq
>>175
プリキュア「数とギミック増やし過ぎて個人のドラマが減った」
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:05.14ID:0YyKajhE
センターいると安定するよな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:09.73ID:QvYpV1KU
四人は寂しくても五人ならOKなの?
俺なんていつも一人だからもはや存在してないも同然だな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:17.26ID:hHLstm8i
ステージ管理「4人って申請だったのに・・・」
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:25.73ID:4+cqzKF/
>>175
人数は、グッズやガチャに必要なんや、
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:37.49ID:0qgKthkq
>>187
633は大人の義務教育と覚えておけばどんなところ街中華でも使える
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:53.32ID:0YyKajhE
海坊主歓喜
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:54.53ID:R9+Cu+Gh
でもたしか次の次のラブライブ5人なんでしょ?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:58.28ID:GkQrlMFi
とーちゃん間に合ってるから車に乗ってれば普通に間に合った奴
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:23:10.17ID:7G5t/L4Y
この実況がずっと続けばいいのに(´・ω・`)
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:23:17.85ID:hHLstm8i
ウミ坊主「マンマンの感触が・・・」
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:23:44.14ID:4+cqzKF/
あ、先生酒飲んでたなw
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:24:13.28ID:gaue6IVS
スクールアイドルと違ってよさこいはずっとできるからな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:24:14.45ID:eiC2llI1
>>191
Kalafinaが2人になったり
スフィアが3人になったり
ClariSが1人になったようなものなので・・・
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:24:20.04ID:0qgKthkq
フェニックス「でもマンモスマン一人いれば5人じゃなくても」
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:24:27.21ID:0YyKajhE
アメリカに帰らないのか
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:24:31.13ID:4+cqzKF/
>>205
12分に一本の上遅いから、三駅ぐらいだと歩いちゃうな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:25:25.66ID:QvYpV1KU
ハナはこれでまたアメリカ戻るの?
アメリカの航空券滅茶苦茶高いのにな
直近で航空券とったらエコノミーでも片道30万くらいするよな
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:25:33.70ID:7G5t/L4Y
いまさらだけどなんで今ハナヤマタの再放送なんだ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:25:42.31ID:imIouY2u
原作にいた後輩2人も前のチームでカメオ出演
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:25:53.30ID:ML/5myiI
似たような絵のアニメ多い中でコレは独特なキャラデザだなぁ
目が三角てw
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:26:04.49ID:QvYpV1KU
>>210
ClariSが一人になったらClariだな
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:26:13.42ID:imIouY2u
>>223
同じ原作者のおちフルがコロナの影響で放送延期になった穴埋め
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:26:48.33ID:6njhTYf5
>>229
いつも思うが全部やったら買わなくてええなってなると思うんだが
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:00.47ID:QvYpV1KU
富士山みたいな口しやがって…
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:21.42ID:0qgKthkq
このあと後輩出てくるんだもんな二期は必要
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:42.15ID:GkQrlMFi
>>237
そもそも何度も見るかコレクションする奴しか円盤買わんし
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:28:13.36ID:imIouY2u
>>237
放送に合わせて出た1枚で全話入りの廉価版より前に出たイベントBDやベストCD入りのboxのが買う意味あるけどね
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:28:45.64ID:4R2Abtkp
>>244
大正義ゆるキャンや最終兵器ごちうさはともかく、シャミ子はよく二期に繋げられたと思うわ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:29:07.42ID:Q+A3fh1u
もしかしてハナヤマタの再放送ってフルーツタルトの前座なのか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:29:07.83ID:0lgMoipa
次のおちフルは10月開始とか見たけど本当にやるのかな?
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:29:11.41ID:4+cqzKF/
>>244
海外では全く人気が出ないから、
国内の円盤とグッズ人気が頼りだからな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:29:46.96ID:gaue6IVS
>>252
最終回まだだし尺が短すぎる部分除けば今期トップクラスに良かった
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:30:18.24ID:GkQrlMFi
>>253
盛り上がったのもあるけど昔と違ってきらら原作が減ってきたから
勢いある奴は今後2期やりやすいのかもね
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:30:23.91ID:QvYpV1KU
俺が石油王なら圧倒的な財力にものを言わせて
ハナヤマタの二期を作らせるのに…
俺に力が…財力があれば…
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:30:28.88ID:0qgKthkq
ドコモこんなことやってる余裕ねえだろw
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:30:30.27ID:gaue6IVS
>>256
海外ではまず見ない日本の日常、案外ウケ悪いのかなあ
ペルソナは大ヒットしてるって言うけど
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:30:35.63ID:6njhTYf5
>>258
ゴーンって割りと比べる対象ヒーローマスクよりな気がする…
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:31:10.50ID:gaue6IVS
>>261
俺に財力があればアニマエール二期と実写版やるんだが
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:32:03.07ID:6njhTYf5
>>263
見た事ある人でもサザエさんとかあまり人気ないみたいだ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:32:19.04ID:4+cqzKF/
>>263
ペルソナなんて非日常じゃねえか
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:32:21.34ID:0qgKthkq
らくらくフォンタッチが固いんだもの
普通のアンドロの方が楽楽だろ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:33:00.69ID:GkQrlMFi
>>270
ちゃんとバトルも基本的なストーリー展開あるから全然ちゃうぞ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:33:05.43ID:imIouY2u
ちょうどうえしゃまが地元富山でイベントやった当日にハナヤマタの原作最終話が掲載のきららフォワード発売日だったの思い出した
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:33:15.85ID:0qgKthkq
>>266
タスクフォースができるらしいぞw
半沢じゃあるまいしw
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:33:24.28ID:QvYpV1KU
>>269
サザエさんなんて日本でも人気ないだろ
なんかよくわからんけど日曜18:30から昔からやってるから
とりあえずチャンネル合わせてるだけで
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:33:33.97ID:6njhTYf5
実はあまり年寄りが気にしてない事や
文字なんかロクに見ないし写真撮りまくる人はデジカメ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:33:39.87ID:V/+g+P4i
>>257
あの時間帯あまりアニメ見れないんだよな
22時ってやっぱ早いよ

>>258
それ褒めてるって言えるんですかね…
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:35:20.27ID:0qgKthkq
音声検索って結構ミスあるから
とんでもないの検索してくるし
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:36:37.32ID:QvYpV1KU
ガラケーの頃は尖っても魅力的な携帯多かったのにな
スマフォ時代になってから日本のメーカーマジで落ち目だな
個性もなければ利点もない
中国メーカーの方がトンデモだけど頑張ってる機種出してるな
ああいうところから技術が生まれてくるんだろうな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:37:39.06ID:kGeKYXVJ
グロスマになって落ちぶれた
独自機能のせいでAndroidのバージョンアップできないし
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:38:29.10ID:0qgKthkq
ガラケーの方がいいぞセキュリティは高いし
電池持ちはいいし
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:41:53.81ID:QvYpV1KU
スマフォもPCもそうだけど
日本メーカーの機種ってなんであんなに無駄なアプリやソフトがインストールされてるんだろう
あの無駄なソフト分値段も高いし
かと言って不必要どころか寧ろ邪魔なソフトばかりで
本当にナンセンスだと思う
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 00:42:57.81ID:gaue6IVS
>>287
かといってiosも割となんじゃこりゃって感じのプリインストールしてるしなあ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 01:11:33.09ID:45UVrvp7
八神純子、そろそろ化粧の仕方変えた方がいいぞ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 02:21:44.59ID:hHLstm8i
先週のプロポーズの答えか
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 02:23:16.44ID:hHLstm8i
>>290
誤爆った
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 17:38:58.02ID:xEy+icxb
孤独死マジやばいから
こないだ親戚が孤独死で見つかって大変だった
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:03.99ID:+ePYSPiI
金曜日のこの時間が大好きだったのになぁ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:42.84ID:c22Z3bKO
アメリカ大陸大横断レース
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:01:21.97ID:fAy15pUP
ロスから始まってシカゴくらいまでは来てるんだよな
ニューヨークまではまだ何千キロもあるけど
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:00.27ID:c22Z3bKO
ソフィアは傷物になった
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:18.00ID:NNAKnQHM
ツダケンだけ倍速で動いてるぞ(´・ω・`)
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:36.36ID:4+cqzKF/
スフィアはどこだ?
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:37.03ID:wiRL3mGG
なんでこいつ無駄に強いんだ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:55.73ID:c22Z3bKO
キリトのような弾丸捌きだな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:03:36.79ID:4+cqzKF/
オヤツはジャガイモか
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:10.39ID:4+cqzKF/
蛇眼で先が読めるのか?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:12.76ID:c22Z3bKO
ギルは化け物か
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:29.98ID:gaue6IVS
なんかゲームでレベルの違うボスをゴリ押しで倒すみたいなやり方だな・・・
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:32.62ID:wiRL3mGG
烈風斬じゃなかった
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:39.69ID:idVeVFdx
レースアニメだと思ったら能力バトルものだった
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:46.50ID:bkna/EAS
オルテガ、ガイア、マッシュ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:49.86ID:NNAKnQHM
BTTF3みたいに崖から落ちるんじゃなく駅に突っ込ませるのか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:53.74ID:c22Z3bKO
弾丸列車
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:12.56ID:4+cqzKF/
折笠さんは死ぬことが多いよね
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:41.40ID:NNAKnQHM
やっぱりツダケンだけ生きてる世界の速度違うだろ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:42.79ID:c22Z3bKO
小雨はまた腹を刺された
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:45.62ID:R9+Cu+Gh
接近戦も小雨より強いのはやりすぎだと思う
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:57.74ID:4+cqzKF/
遠距離でも、格闘でも強い、ゼットンみたいだな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:57.86ID:Bgc1i8lx
テリーマンか松田さんが列車を止めてくれる
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:06:01.67ID:VcEVq5UH
>>337
なんか「こいつツエー」って感心する敵キャラと
「何でこいつ強いの?」ってなる敵キャラがいるな
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:06:09.39ID:NNAKnQHM
ツダケンは異世界に逝って帰ってきたのん?
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:06:30.39ID:c22Z3bKO
これが科学の力か
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:06:30.71ID:NNAKnQHM
なぜ他のは避けれてロケット花火は避けれない
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:15.78ID:4R2Abtkp
>>350
出世作のOVAブラックジャックとかフィギュア17でも死んでいたしな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:28.65ID:c22Z3bKO
DJが本気を出す
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:54.22ID:c22Z3bKO
レースの再開だ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:08:21.01ID:wiRL3mGG
おれの求めてたレースアニメじゃない…
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:08:27.25ID:NNAKnQHM
列車に乗り込んでるツダケンの部下達はツダケンに見捨てられたのかしら
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:08:58.43ID:c22Z3bKO
シャーレーンも無茶だぞ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:03.34ID:4+cqzKF/
鉄道バトルお約束の屋根の上に上るヤツ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:31.50ID:4+cqzKF/
土用の夜の天使さ
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:34.33ID:S43v4uMC
>>384
鉄道バトルで屋根に上らないのはレースアニメでレースしないくらいの非常識だからな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:42.30ID:NNAKnQHM
いやいや、走ってる列車から砂利道に飛び降りるって最悪死なないか?
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:42.23ID:bkna/EAS
朝倉未来「時速30キロでも飛び降りたら死にかけました」
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:44.50ID:c22Z3bKO
ソフィアはたっぷりと種付けされた後だ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:11:06.11ID:c22Z3bKO
蒸気自動車で弾丸列車を止める気か
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:11:47.62ID:NNAKnQHM
駅構内にいる人達、水蒸気で火傷しません?
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:11:53.32ID:c22Z3bKO
止まれんじゃねええええ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:12:26.35ID:GkQrlMFi
列車の動力止まってないのになぜ止まる?
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:12:28.18ID:4R2Abtkp
なんで都合良く雑魚サウザンドの二人が押しているねん?
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:12:45.54ID:4+cqzKF/
結局誰が主役だったん?
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:13:02.06ID:c22Z3bKO
ギル弱ええ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:13:16.61ID:NNAKnQHM
杉田、股間に銃のホルスター付けてるのか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:13:40.14ID:gaue6IVS
なんかすごく強かったけど普通にボコられて負けちゃったな
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:13:43.19ID:RvcqJIM8
あんだけ殴りあって綺麗な顔だな、みんな
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:14:42.16ID:c22Z3bKO
>>428
GMとBNW
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:14:42.67ID:sRz2ErVL
これさあ
普通に糞アニメだよねw
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:15:04.42ID:NNAKnQHM
40歳とかじゃなく29歳だとそこまで悲壮感ないな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:15:28.37ID:wiRL3mGG
あの身体能力があればあっというまに脱獄しそう
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:15:56.90ID:c22Z3bKO
さあ舞台はニューヨーク
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:03.69ID:bkna/EAS
>>440
掘られるのはレイパーや子供老人を手に掛けたショボい囚人
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:17.89ID:R9+Cu+Gh
シャーレンのコーナーリングギリギリだな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:24.32ID:c22Z3bKO
蒸気自動車がきたー
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:43.27ID:NNAKnQHM
そしてブースター使って小雨がまた飛んでいくのん?
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:52.35ID:c22Z3bKO
最後の直線で勝負か
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:12.30ID:c22Z3bKO
ニトロを使ったのか
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:28.75ID:c22Z3bKO
曲がれない
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:36.88ID:4+cqzKF/
辻本夏美みたいな事を
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:44.34ID:S43v4uMC
これはきっとレースをやるとギスギスになると踏んだからこんな感じになったんだろうな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:48.42ID:c22Z3bKO
空中浮遊
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:51.02ID:VcEVq5UH
ブースター使うより通常の出力を2割増しとかにした方がいいんじゃないんだろうか
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:56.69ID:NNAKnQHM
その巨体は人の重さでそこまで傾かないだろ(´・ω・`)
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:18:29.79ID:R9+Cu+Gh
天晴号が写ってからゴールするまで3Fしかかかってなくてワロタ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:18:30.66ID:c22Z3bKO
見事!天晴爛漫
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:18:55.22ID:c22Z3bKO
賞金151万ドルだからな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:19:17.86ID:VcEVq5UH
もうこいつらに日本人の自覚はあるんだろうか
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:19:24.14ID:c22Z3bKO
夢は飛行機か
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:19:58.03ID:c22Z3bKO
天晴帰れよ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:20:18.64ID:c22Z3bKO
天晴悲しいぞ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:20:37.01ID:4R2Abtkp
トランプ「で、市民権はあるん、お前ら?」
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:20:40.75ID:VcEVq5UH
幕府倒れてたりしない?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:04.84ID:c22Z3bKO
小雨は日本に帰れよ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:06.09ID:NNAKnQHM
天さんに一緒に来ないかって言って欲しかったのん?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:10.08ID:fAy15pUP
普通にナイフとフォークで肉食うサムライ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:27.35ID:gaue6IVS
ちょうど現実だとライト兄弟が飛んだ時期か
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:49.74ID:bkna/EAS
ここまで引っ張ってたら小雨も残るの見え見えじゃないすかやだー
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:54.74ID:4+cqzKF/
昔の作品だと、このままお別れみたいなシーンも多いのだが、
最近は、そういうの好まれないんだろうな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:56.95ID:7G5t/L4Y
なんでちょっとトレンディな流れになってるん(´・ω・`)
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:22:15.39ID:c22Z3bKO
good-by小雨
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:22:40.22ID:wiRL3mGG
ホモくさいんだが
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:22:46.09ID:idVeVFdx
小雨www
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:23:06.80ID:c22Z3bKO
小雨はアメリカに残るのか
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:23:07.52ID:VcEVq5UH
>>522
じゃあもう形だけの武士なのか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:23:58.29ID:idVeVFdx
普通に男の友情で終われんのか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:24:04.33ID:gaue6IVS
出来そのものはいいアニメだったんだけど、やっぱりアメリカ横断編を丸ごと省略したような形だよなあ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:24:11.20ID:c22Z3bKO
小雨はシャーレんと結婚したいんだろな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:24:38.23ID:4R2Abtkp
>>545
武士は明治序盤に廃業だからな。
「こんなはずじゃなかった!」って各地で元志士が反乱起こして鎮圧されたくらい
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:25:09.47ID:RvcqJIM8
ハッハッハ、アメリカンジョークがなければ見ていられなかったわ。
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:25:44.78ID:bk21yFU3
面白かったがやっぱりレースがおまけになってたのはいただけねぇなぁ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:38.34ID:OvrdtzBE
みんなそれぞれ見せ場があって面白かった
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:45.85ID:8N7VxnL0
レース自体を台無しにするんじゃなくて
勝ったらどうなるかわかってんだろうな
って
脅しと妨害工作くらいでよかったな
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:47.54ID:NNAKnQHM
>>563
シャアが宇宙人ですべての元凶だったとか
唐突にとんでも設定突っ込んでくるのは……
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:47.51ID:fAy15pUP
天晴爛漫、デカダンスと
スタッフの気合が入ってるのはわかるがそれが見事に空回りなアニメが続く
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:56.06ID:4R2Abtkp
>>564
昨日の富豪刑事の最終回の実況とかジビエの話ばっかりしていたような?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:27:18.63ID:wiRL3mGG
ジビエは令和のガン道だわ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:27:24.65ID:g2PY4ZkZ
オリジナルアニメとしてはジビエのほうが圧倒的に上だな
おもしろさが
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:27:48.12ID:gaue6IVS
なんというか、OVAでレース編の穴埋めとかやれば多少供養になるかなあみたいな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:27:58.06ID:c22Z3bKO
この映画には泣いたよ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:28:03.92ID:4R2Abtkp
>>570
ラピスリライツ「挙げられなかった…セーフ!セーフ!」
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:28:17.45ID:g2PY4ZkZ
なんかなぁ ツダケンのキャラがいらなかったよなぁ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:28:20.26ID:S43v4uMC
>>573
セリフセンスがシンプルなのにいかれてるってすごいよな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:28:23.26ID:IHN10I+z
1クールなんだから勢いで行くのは全然許せる
けど後半を戦いに振ったせいで主眼何なのかがブレたのが残念
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:28:32.22ID:oLt0xeNy
チケットホルダー付き買ったわ多分2日に観に行く
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:28:49.69ID:+5Yubbhh
息子がファンのモデラーの呉尾氏のブログで、
「SLの再現度が過去アニメ史上最高の出来」って書かれてあった
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:01.45ID:GkQrlMFi
>>565
元がゴルフだったんだろ?思い付きで変えちゃうんだから元々フレーバー程度のもんだったんだ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:01.54ID:S43v4uMC
>>578
アレはアイドルアニメもどきで評価対象外だからキャラが愛せればおkの世界
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:17.03ID:4R2Abtkp
>>575
ジビエは「どこかで見た展開が無いから、オリジナリティはぶっち切りやで
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:36.29ID:8N7VxnL0
ジビエは意表を突いたけど
正攻法で良かったのはていぼうだけw
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:38.51ID:EtVMvdh+
>>565
TARI TARIの監督らしいが
合唱よりも進学云々でまとめたのに似てる
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:30:22.38ID:VcEVq5UH
>>573
「アクシズの後部は地球の引力に引かれて落ちる。まあこういう」
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:30:28.19ID:4+cqzKF/
妊娠したのか?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:30:39.75ID:RvcqJIM8
二期はグランレース編、三期は宇宙レース編
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:18.47ID:4+cqzKF/
弟いたのか?アニメ化で消されなかったのか?
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:24.85ID:gaue6IVS
東京人の夏休みには夏休みの友がないらしいな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:29.56ID:fAy15pUP
>>586
キャラデザ的には大好きな部類なんでゲームで楽しもうと思います
なお事前登録すら始まらない模様
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:39.11ID:8N7VxnL0
久々に見たけどウザいどこじゃなかったw
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:32:00.91ID:4R2Abtkp
>>603
レースを強調して本当にレースをやるオリジナルって無さすぎ問題
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:32:32.91ID:gaue6IVS
宇崎ちゃん角川帝都マンホールも苦情食らったんだっけ
そのうち作者襲撃されんじゃねえの
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:32:55.68ID:AqXDrqgM
>>611
アプリコケたらそこで終了だからな
ライブで回収が難しいし
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:31.86ID:R9+Cu+Gh
>>617
アレで文句言ってる奴らが社会に出たらどんな不平不満を言い出すのか楽しみだわ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:34:10.57ID:AqXDrqgM
>>613
高校1年のときの担任が三者面談でそれ言って
母親が引いてたw
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:34:22.69ID:NNAKnQHM
ドライセンってダブルゼータ時代の機体だから
ナラティブ時代だと滅茶苦茶デカいんじゃないか?
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:10.80ID:VcEVq5UH
まともにレースやったらギルがブラック魔王ということに
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:34.10ID:bk21yFU3
1日でなにを乗っとるんだよ
しかも親子で
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:45.37ID:4+cqzKF/
将来はラーメン屋になりそうだな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:48.13ID:GkQrlMFi
同じマメ使ってもフレッシュな味わいになるのか
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:36:24.74ID:NNAKnQHM
>>622
何か特別な物かと思ったら普通に課題というか宿題なんだね
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:36:59.80ID:4R2Abtkp
>>634
今、流行りの二業態ってのもアリだぞ。
夜だけラーメン屋とか
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:05.54ID:c22Z3bKO
JK宇崎かわいい
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:05.90ID:4+cqzKF/
やっぱり制服の方が可愛いな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:06.02ID:VcEVq5UH
>>644
夏休みの敵やん
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:28.69ID:fAy15pUP
このアニメのモブとしては異例なほど胸小さい友人
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:33.06ID:7G5t/L4Y
高校にプールはなかったけど水泳部はあったな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:38.30ID:gaue6IVS
>>644
名前が違うだけで似たようなものはあると思う
ttps://image.space.rakuten.co.jp/lg01/58/0000102058/33/img6cafb486zik9zj.jpeg
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:50.77ID:4+cqzKF/
>>645
声的にそんな感じがしただけだ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:42.08ID:4R2Abtkp
ここから何で今みたいになった?
宇宙人に脳をいじられた?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:39:26.36ID:bkna/EAS
トウモロコシ消化悪いだけで腹の足しにはならんだろ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:39:35.08ID:gaue6IVS
この手のキャラでほんとに顔が怖かったやつってエンジェル伝説の北野くんくらいしか思い浮かばない
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:39:52.98ID:c22Z3bKO
ちわっす
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:41:04.81ID:4+cqzKF/
>>666
子どもの頃に学校で「腹の足し」って言葉を使ったら、お爺さん扱いされた
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:42:10.73ID:NNAKnQHM
ちゃんとセーブ出来るって元ジャニーズの彼とは違うな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:42:36.80ID:4R2Abtkp
バイトの休みを合わせないんだ。案外常識あるな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:42:50.55ID:c22Z3bKO
1人でやりたいのか
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:02.47ID:NNAKnQHM
>>676
酒飲んでも変わらない俺は本性駄々洩れで生きてるという事か(´・ω・`)
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:09.32ID:fAy15pUP
もう家来るくらいは何の躊躇いもないという
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:44.39ID:4+cqzKF/
ああ、解る、ビール好きだけど、やっぱりすぐ横になれる、たくのみが最高だな
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:45.57ID:VcEVq5UH
これもう完全に
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:00.24ID:nTgF7dDs
>>678
何気に元ジャニの不祥事多いな
吉本とAKBとハロプロも多いけど
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:09.65ID:c22Z3bKO
宇崎の陰謀
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:17.73ID:4R2Abtkp
それ、単にシャークネード全巻なんじゃ?
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:26.57ID:4+cqzKF/
なんで、サメ好きの女子って、どの世代でも一定量いるの?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:48.26ID:c22Z3bKO
さくの貞操が
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:45:25.94ID:NNAKnQHM
>>698
鮫を見たらチェーンソーと言い出したら本物だな(´・ω・`)
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:45:26.48ID:n4b34jiW
花ちゃん!先輩の童貞奪うチャンスだ!!
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:45:28.26ID:fAy15pUP
もう寝込み襲って逆レイプするしかねえな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:45:37.08ID:gaue6IVS
こいつ先輩の話になると早口になるッスね
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:45:37.73ID:c22Z3bKO
ちんこ触れ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:10.24ID:8N7VxnL0
これ立場が逆だったら問題になるんだろうな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:11.47ID:bkna/EAS
大胆な告白キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:19.01ID:RvcqJIM8
シャークトルネードは、すごいと思ったね。B級パニックとB級パニック合体させるなよ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:35.44ID:c22Z3bKO
宇崎が飲んでどうする!
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:41.92ID:4+cqzKF/
おまえの、、、かあちゃん、って言ってほしかった
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:47:03.68ID:RvcqJIM8
寝ゲロで死んだら、目も当てられないからな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:47:26.66ID:c22Z3bKO
一緒に寝てるのか
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:48:31.76ID:VcEVq5UH
>>713
サンタネードは午後ローの予告がピークだった
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:48:38.66ID:4R2Abtkp
相談する相手ってマスター親子しか居ないんかよ?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:48:42.58ID:n4b34jiW
シャアの名言が
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:48:50.00ID:4+cqzKF/
かぐや様だったら、メイドが判定してくれるのに
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:49:28.00ID:QcXkEzVR
もしかして:シャークネード6
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:49:40.07ID:bkna/EAS
寄生獣誰もそこわからねえよwwwwwwwwww
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:49:59.30ID:4+cqzKF/
世代によって、演者が変わる、ダンス
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:50:40.90ID:4+cqzKF/
ニャンニャンしちゃったんですよ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:50:55.22ID:n4b34jiW
つわりがきたら責任とらなアカンで?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:50:56.75ID:4R2Abtkp
>>754
メンバー「酔っ払って手を出すと社会的に抹殺されるし…」
0766
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:02.19ID:uz2jijQ7
宇崎って、男なの?女なの?
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:30.12ID:4+cqzKF/
大丈夫宿題やってなければ、夏休みは終わらない
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:30.14ID:QcXkEzVR
※番組も終わりです
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:04.04ID:RvcqJIM8
>>765 そりゃ未成年はまずいけど、成人女性ならデキちゃった婚の責任取りますで、ワンチャンが
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:24.90ID:c22Z3bKO
弟がいるのか
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:44.14ID:4+cqzKF/
>>769
大学生ぐらいならともかく、あの年齢だとトイレのせいじゃないだろ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:49.99ID:NNAKnQHM
ストーカー猫は宇崎ちゃんのストーカーだったか
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:54.73ID:VcEVq5UH
社会人になって10年以上経つのに、
いまだに夏になると体が休みモードに入ってしまう
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:53:48.22ID:QcXkEzVR
番宣収回
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:53:57.52ID:RvcqJIM8
さすがに大学で夏の宿題はないな。研究室入ったら、バイトと学会発表で死んでたけど。。。
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:54:22.38ID:c22Z3bKO
まあこういう結末もありってことだな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:54:25.64ID:fAy15pUP
大学3年の秋学期だぞ
もう卒業までの時間そんなに残ってないぞマジで
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:54:44.33ID:n4b34jiW
からかい上手の宇崎さん
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:54:51.68ID:QcXkEzVR
歌詞が表示されるOPEDは名作
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:54:57.13ID:RvcqJIM8
どうのこうの言って、あの二人いつも一緒にいる状態
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:54:57.71ID:bkna/EAS
おまいら今期はジビエのシャアで誤魔化すつもりだろ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:55:29.30ID:QcXkEzVR
ねこねこ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:55:38.88ID:haysD8V5
角川アニメはよほど売れないと二期やらない
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:04.95ID:0qgKthkq
月ちゃんの方が花ちゃんよりかわいいと思うのが通
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:18.35ID:VcEVq5UH
またこんなCMやって
もうだまされないぞ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:21.77ID:bkna/EAS
マルルクは可愛いなぁちんちんついてるなんて些末なことだ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:40.38ID:EtVMvdh+
明日5時起きだから今日のアニメはここまでだ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:47.78ID:g2PY4ZkZ
もっとやってポリコレクソ野郎をイライラさせてほしい
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:48.98ID:QcXkEzVR
堤防はいい作品だったが半分も見てないな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:57:00.61ID:4+cqzKF/
>>815
うまる、とかも
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:57:00.62ID:gaue6IVS
アクシズ教の教えくらいいいこと言ってる気がするヨシナガ博士
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:57:14.27ID:QcXkEzVR
ねこてんこもりEND
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:57:32.76ID:VcEVq5UH
>>808
他のどんなキャラでもなく
よりにもよってシャアがアレを言うのはなあ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:13.20ID:c22Z3bKO
城戸沙織(13歳)
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:15.52ID:4+cqzKF/
Faetって、もう恥ずかしげもなくエロ入れてくるよね、
元々エロゲだといえば、そこまでだが
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:56.10ID:RvcqJIM8
>>802 withコロナ時代は、オンライン青田買いかな。って、求人絞られてるから大変そうだ。余裕ある奴は、院に逃げてちょうどかも
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:12.17ID:gaue6IVS
>>833
いくらキングオブソシャゲでもガンガンサービスしていかないと中国の追い上げがヤバいのかな?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:00:25.32ID:S43v4uMC
>>836
制作ペースが死んでるからそれどころじゃないもうj一切余所と歩調そろえてないし
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:00:30.95ID:391a5Av/
reバースのロゴ見るとはねバド思い出す
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:01:54.43ID:4+cqzKF/
水樹奈々どころか、古谷徹と竹中直人まで、引っ張りだすD4DJ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:03:40.27ID:391a5Av/
あっぱれも終了したのか、リライジング展開あったんかな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:03:43.90ID:QcXkEzVR
>>837
cat shit one
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:05:47.59ID:4+cqzKF/
お金ばっかり、、、猪突猛進タイプは今のクレーンゲームはダメだな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:01.72ID:BStjD38x
西尾某は前と顔違うな、プチ工事したのかな?
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:15:29.32ID:4+cqzKF/
ガチ勢w
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:47.66ID:4+cqzKF/
思ったよりヤルな、つむつむ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:41.88ID:4+cqzKF/
ていぼう日誌
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:21.79ID:4+cqzKF/
ムササビじゃなかったのかw
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:20.06ID:gaue6IVS
自分で修理すると保証が受けられなくなるけどな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:27.36ID:4+cqzKF/
来週から火曜日の25時になるのかよ、
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:54.38ID:4iNf6ZML
おちこぼれフルーツタルトの1話先行放送見逃して地味にショック
1回きりの放送だったみたいだし、ツイッタで見る限り評判良さげなのがさらにショック
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:54.63ID:cN+OOA3I
俺もコレ言ってみたい。前の車を追ってください!
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:02.43ID:yPv5RfEp
今期覇権アニメはじまた
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:41.34ID:jYAUuqhv
3列シートのタクシーがまちなかで客待ちしてるかよ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:43.78ID:4iNf6ZML
>>872
言うだけならタクシー乗っていつでも言えるで
んで初乗りで降りる
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:10.95ID:4iNf6ZML
>>879
正直な話、大宮駅のタクシー乗り場でたまに見かける>3列シート車
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:42.83ID:dAV+m7sb
知事「お風呂で足が延ばせるんですよ」
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:57.73ID:NUTblQP7
エグゼロスに給料とか謝礼金とかそういうのはないのか
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:13.74ID:9mMwBJzg
ちゃちゃちゃん、って地味に声優泣かせな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:55.96ID:uMF9yp5s
>>891
司令は公務員なんだから、その辺りどうなっているんだろ?
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:43.26ID:/aOLicth
最終回なのにクオリティがいまいちだなw
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:36.55ID:aLwZ5cCe
ここは、朝まで乱交でエネルギー貯めるしかない。。。今までないほどに。。。
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:10.46ID:dW6m0Cyx
ライスかパンが欲しいし、あとレタスぐらい欲しいな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:54.76ID:dAV+m7sb
人間牧場
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:32.91ID:4iNf6ZML
作画ホントに間に合ってないんだろうな・・・
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:50.59ID:cN+OOA3I
スケベキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:53.97ID:dW6m0Cyx
>>923
割と良い店だったけど取引先だったし奢ってもらった

>>927
人全然いなかったわ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:57.68ID:dAV+m7sb
>>928
手抜き料理
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:04.25ID:yPv5RfEp
生本番しかない!
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:14.50ID:uMF9yp5s
女同士でやって、ソレを見てレッドがエネルギーを溜めればええんでね?
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:17.20ID:aLwZ5cCe
視聴者でもわかってることだしな。規制の限界を乗り越えろ!
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:29.88ID:Sw/iEduK
松岡くんは寝てる状態で両手・口・竿で一応できるか?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:41.99ID:KlIRSxtD
独占したいだけなのに毒牙とかいうのむかつくよね
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:42.65ID:yPv5RfEp
黒キララかわいい
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:51.29ID:dAV+m7sb
毒牙の餌食、なんか悪い事二つ重ねられてる
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:52.84ID:5sMBLYZD
判定ガバガバで挿入しようとする寸前で扉開くやつ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:58.68ID:yPv5RfEp
見えた
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:01.96ID:uMF9yp5s
>>930
そりゃ、今期ほぼ無かった総集編をぶっこんだくらいだからな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:17.81ID:Sw/iEduK
>>936
店で働いてるなら兎も角、家の料理なんて適度に手を抜かないと続かんよ(´・ω・`)
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:11.03ID:dAV+m7sb
>>957
認めちゃうのかよ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:27.59ID:dW6m0Cyx
>>957
唐揚げって手抜きか
って思ったけどそういうネタあったな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:35.86ID:4iNf6ZML
>>954
そうか、そういやこれ総集編無かったら先週で終わってたんだな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:38.99ID:yPv5RfEp
もう始まってる
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:12.95ID:7ZcRLwcc
かやのんがえっちな演技を…失望しました
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:18.44ID:aLwZ5cCe
実際には、がっつり観察してるのか。。。いいなー
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:21.35ID:yPv5RfEp
舌舐めずりかよ、感じる
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:38.49ID:yPv5RfEp
くんかくんか
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:54.34ID:3pMVowFR
脇かい
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:58.75ID:yPv5RfEp
黒キララ自慰して
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:13.72ID:hXSgiunT
きららちゃんは妄想にとりつかれてるの?
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:18.70ID:dAV+m7sb
>>979
エッチじゃないかやのんなんて、魅力半減や
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:29.55ID:uMF9yp5s
>>970
なんかの特集でスーパーの惣菜売り場で業務用ポテサラをパック詰めしたら全然売れなくて
専用のポテサラ担当に手作りさせたら売上がV字回復したとか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。